Юрий Антонов и байкер - драка на АЗС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кныш
6.11.2011 - 10:03
0
Статус: Offline

Ярила

"Певец с мировым именем"???)))) lol.gif

[^]
СтарыйКонь
6.11.2011 - 10:13 [ показать ]
-34
NICol
6.11.2011 - 10:17
2

Ярила

Нашла коса на камень. Улетевших от своей невъебенности "звезд эстрады" иногда полезно ставить на место, ибо нехуй.

[^]
nik05
6.11.2011 - 10:30
2

Хохмач

Цитата (Creeepy @ 4.11.2011 - 22:08)
Еще тот коzел! Помнится остановил свой концерт в нашем городе, начал на какого-то зрителя наезжать, типа он съемку ведет, мужик ни сном ни духом. Концерт продолжили. Потом снова та же история. Натравил на него охранников, а оказалось, что у мужика на одежде херь какая-то металлическая была, блестела, а Звёзд подумал, что это фототехника... Как то не прибавил этот инцидент вечеру позитива. Пришли на концерт, а попали на скандал disgust.gif

У нас тоже выступал. И тоже в хамской форме обращался к фотокорам.

[^]
GrivsFor
6.11.2011 - 10:49
2

Летун

На видео Антонов ломает о голову байкера деревянный брусок или бейсбольную биту!
Нифига себе пострадавший!!! Ему не бровь надо было рассекать, а глаз!!!

[^]
wasas
6.11.2011 - 10:49
1

Шутник

Цитата
Т.е. как говорить гадости, так он не старый, а как за них получать - сразу старый и седой. Мы не знаем, что и как он сказал байкеру. И, если говорить о вас, я сильно не уверен, что вы промолчите, если на вас наедут.
Согласен.
Почему-то вспомнился удар Зинадина Зидана. А его никто из нормальных не осуждает.
Здесь тот же случай.

[^]
GrivsFor
6.11.2011 - 10:51
1

Летун

Цитата (СтарыйКонь @ 6.11.2011 - 10:13)
Цитата (ЯПластырь @ 5.11.2011 - 13:11)
мотоциклист урод по любому.
старость надо уважать!

Естественно нужно..эка сила деду по ебальнику...Ебливый сайт,с ебливыми малолетними пользователями. Юка нихуя демократичности сайту не делает.
Забаньте меня ебливые админы.
под 70 деду уже..хули его бить то? Совсем стыд потеряли бараны..ещё минусят..я хуею. Быдло вы и пустобрёшные терпилы.

СтарыйКонь, ты видео видел? Как с размаху, по голове, бейсбольной битой Юрочка твой мотоциклиста ударил видел?
Какого хрена. спрашивается? Или этому моральному уроду всё можно? Не первый раз он себя на дороге проявляет, каждый раз надеется на то, что с темы съедет благодаря своей попсовости!

[^]
Охтыж
6.11.2011 - 10:54
0

Юморист

Цитата (Googgi11 @ 6.11.2011 - 09:29)
Цитата (Охтыж @ 5.11.2011 - 23:17)
Цитата (weltmeister @ 5.11.2011 - 23:06)
Вы знаете, мне кажется, надо соответствовать возрасту. Т.е. как говорить гадости, так он не старый, а как за них получать - сразу старый и седой. Мы не знаем, что и как он сказал байкеру.

Вот и я о том же.Откуда известно что он говорил гадости?По мне так байкер неадекват.Бросил свою трахому и ушёл.А вы как хотите,так и объезжайте.

Не бросил. А пошёл платить. И никто никуда не объезжал. Просто уважаемому мудаку не понравилось, что байк возле колонки стоял (внимание, а где ему ещё стоять после заправки?!). Или вы по какой-то иной хитрой системе за горючку платите?

Да ну нах?Ну покажи на где на видео байк стоит у колонки?

[^]
Mifan
6.11.2011 - 10:58
3

Хохмач

Цитата (RedPepper @ 6.11.2011 - 03:18)
Цитата (Элис @ 4.11.2011 - 23:41)
Вот был бы вместо г-на антонова какой-нить вася  пупкин никто бы на происшествие внимания то и не обратил бы....

Если бы вместо 66-летнего старика Антонова был я, этому хуебайкеру ни черепаха, ни шлем не помог бы. Ухуярил бы трубой из багажника в кашу. И новость называлась бы по другому.

Еще один "да я бы"
В этих ваших интернетах таких "даябов" дохуя. Все охуенные, все вышли б из ситуации с честью.
А на деле - все! ВСЕ! кто кричит "даябы" по жизни является трусливым псом, скулящей сучкой.

[^]
Лышко
6.11.2011 - 11:06
4

Ярила

Цитата (Сублиматор @ 6.11.2011 - 03:13)
Цитата (ZZZipor @ 4.11.2011 - 19:57)
А когда он последний раз без фанеры пел? Песни хорошие, но ничего нового я не слышал

Как когда? Когда первый раз в студии записывал, до обработки.. Ну всем это лучше не слышать.. cry.gif

ЗЫ: Байкеру респект и уважуха. (Только не понял.. "Ударил и уехал", а на видео долго обнимались и возились .. А гандонов с какой то доской в бой ввязался) cheer.gif

вот тут не соглашусь!песни у юрия михайловича очень даже недурственные,да и таланта-не отнять.одно то,что все мы узнаём его песни по первым аккордам говорит о многом,да и присказка про "деревянные игрушки и песни антонова на стареньком проигрывателе"-это признание народом!это как стать героем анекдотов,на века!то,что не слышно новых песен,он сам как-то прокомментировал тем,что у нас в стране о авторском праве слыхом не слыхивали.и стихов и песен у него на десяток альбомов.и уверен,что многие из них стали бы хитами.и в молодости ,при союзе,он был очень не уступчивым и не уживчивым исполнителем.и хотя вкусы у всех разные,я знаю больше десятка солидных и уважаемых людей,которые с удовольствием его слушают.что по ситуации,то все мы люди.порой за интонацию,только показавшуюся грубой, хочется дать в грызло!а плохое настроение накатывает на всех!никто же не слышал,что конкретно участники драки бросали друг другу в лицо.не защищаю антонова,но и не поддерживаю байкера.в любом случае,думаю что рядовая драка двух мужиков не должна бы порождать такой волны ненависти,тем более,что большинство здесь пишущих в жизни еще ничего не добились

Это сообщение отредактировал Лышко - 6.11.2011 - 11:25

[^]
denzer
6.11.2011 - 11:20
0

Ярила

байкер правильно сделал!хамство надо наказывать!

[^]
187
6.11.2011 - 11:20
1

Балагур

Я как то на заправку приехал, заправляюсь 98, он только на 1й колонке там.
НУ че встал за машиной сижу жду когда чел вернется. Сижу сижу ни кого нет, думаю помер чтоли человек. Ну сдал назад подъехал дугим боком к стойке, мне как блондинке через крышу шланг кинули и кое как заправили.
Пошел платить, пока расплачивался сморю за столиком чел сидит чаек с булочками попивает, думаю - полюбому это животное. все расплатился вышел уезжаю смотрю перец выходит, притормозил, И реально этот придурок к машине пошел которая у колонки стояла! Вот бле как с такими баранами поступать вы думаете?

[^]
адмиралБенБоу
6.11.2011 - 11:21
2
Статус: Online

Приколист

Восемь страниц с комментариями а нормальных людей единицы!!! faceoff.gif!!!ответ на слова - кулаками говорит о ущербности драчуна , а то что рука поднята на старика(женщину,ребёнка) о плохом воспитании!!!
Самое страшное в этой ситуации поддержка этого *героя* всей этой массой быдло-школоты.
Окуеть!!!мне страшно за этот мир !
И дело вовсе не в гнилом характере пожилой *звезды*, а в том что отсутствие мозга и сильные кулаки является руководством к действию для поколения потребителей!
Яп!!! Я не ожидал что тебя читают столько ущербных людей......
Минусеры!!!!!!!!!!!!!! ВАШ Выход!!

[^]
FedorDK
6.11.2011 - 11:40
1

Ярила

Цитата (адмиралБенБоу @ 6.11.2011 - 11:21)
И дело вовсе не в гнилом характере пожилой *звезды*, а в том что отсутствие мозга и сильные кулаки является руководством к действию для поколения потребителей!

Не всё так просто. Если оппонент молокосос, старпёр или просто пузатый обыватель, а не тянущий на боксёра тяжеловеса детина, то да, можно свою ярость кулаками демонстрировать. Если же оппонент детина или оппонентов несколько, а "боец"-проучака в количестве 1 шт, то можно и сторонкой обойти от греха подальше, не проучив, можно про культуру поведения поведать потом в интернетах. Геройства в интернетах всё больше, а героев в жизни всё меньше. Куча роликов как чернозадые "учат жизни" в МСК и пригороде местную молодёжь и практически нет роликов где наоборот. А дело делать начали в провинциальных кондопогах и саграх, где и интернетов-то особо нет, равно как и "проучальщиков" из интернетов.
Видишь дед-неадекват словами орёт - покрути пальцем где надо и езжай с миром.

[^]
galaxys
6.11.2011 - 11:42
0

Шутник

хрустики всё никак не успокоятся

[^]
Mifan
6.11.2011 - 11:43
3

Хохмач

Восемь страниц с комментариями а нормальных людей единицы!!! faceoff.gif!!!ответ на слова - кулаками говорит о ущербности драчуна , а то что рука поднята на старика(женщину,ребёнка) о плохом воспитании!!!
Самое страшное в этой ситуации поддержка этого *героя* всей этой массой быдло-школоты.
Минусеры!!!!!!!!!!!!!! ВАШ Выход!!

Т.Е. по вашему, нужно терпеливо ждать, пока старик (ребенок, женщина) бьют вас дубиной голове?
Да вы просто лицемер, милейший.
Я готов поспорить, что сами вы ждать не будете. Потому что геройствовать в интернете это одно, а реально получить битой по голове - совсем другое.

Сам бы я терпеть не стал.
Даже если сама Монсеррат Кабалье (а не какой то там старый пердун) обматерит меня на заправке и попытается ударить битой по голове, боюсь что я не стану терпеть.

[^]
FedorDK
6.11.2011 - 12:01
3

Ярила

Видео пересмотрите повнимательнее, чего там до биты происходило и почему другие водители мотоциклиста оттаскивали от старпёра, а не старпёра от мотоциклиста. Он явно словами ничего решать не хотел, поставил своего коня и пошёл в атаку "учить". А потом уже была дубина.

[^]
Лышко
6.11.2011 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Mifan @ 6.11.2011 - 11:43)
Восемь страниц с комментариями а нормальных людей единицы!!! faceoff.gif!!!ответ на слова - кулаками говорит о ущербности драчуна , а  то что рука поднята на старика(женщину,ребёнка)  о плохом воспитании!!!
Минусеры!!!!!!!!!!!!!!  ВАШ Выход!!

Т.Е. по вашему, нужно терпеливо ждать, пока старик (ребенок, женщина) бьют вас дубиной голове?
Я готов поспорить, что сами вы ждать не будете. Потому что геройствовать в интернете это одно, а реально получить битой по голове - совсем другое.

Даже если сама Монсеррат Кабалье (а не какой то там старый пердун) обматерит меня на заправке и попытается ударить битой по голове, боюсь что я не стану терпеть.

а Монсеррат Кабалье юная дева?!да глядя на её конституцию,проще под трактор бросится!она же кулаком быка на жопу посадит!лукавите вы ,милейший.развернулись бы и на ход!да и не сядет она с вами на одном поле ...машину заправлять!

Это сообщение отредактировал Лышко - 6.11.2011 - 12:18

[^]
Mifan
6.11.2011 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (Лышко @ 6.11.2011 - 12:12)
Восемь страниц с комментариями а нормальных людей единицы!!! faceoff.gif!!!ответ на слова - кулаками говорит о ущербности драчуна , а  то что рука поднята на старика(женщину,ребёнка)  о плохом воспитании!!!

а Монсеррат Кабалье юная дева?!да глядя на её конституцию,проще под трактор бросится!она же кулаком быка на жопу посадит!лукавите вы ,милейший,развернулись бы и на ход!да и не сядет она с вами на одном поле ...машину заправлять!

Милейший, дело не в габаритах.
И приведена гипотетическая ситуация.
А кто с кем станет (или не станет) в поле... трактор заправлять, так тут ваши рассуждения уж совсем нелепы.

[^]
vorrona
6.11.2011 - 12:21
0

Ярила

говнюк, оказывается, этот Антонов... Интересно,а если бы вокруг других людей не было, полез бы он в драку?...

[^]
Простой
6.11.2011 - 12:31
1

Ярила

Цитата (187 @ 6.11.2011 - 12:20)
Я как то на заправку приехал, заправляюсь 98, он только на 1й колонке там.
НУ че встал за машиной сижу жду когда чел вернется. Сижу сижу ни кого нет, думаю помер чтоли человек. Ну сдал назад подъехал дугим боком к стойке, мне как блондинке через крышу шланг кинули и кое как заправили.
Пошел платить, пока расплачивался сморю за столиком чел сидит чаек с булочками попивает, думаю - полюбому это животное. все расплатился вышел уезжаю смотрю перец выходит, притормозил, И реально этот придурок к машине пошел которая у колонки стояла! Вот бле как с такими баранами поступать вы думаете?

Анально в голову из рогатки стрелять!
Не оскудеет земля наша-матушка дебилами, которым на всех иных насрать!
А Антонов - конкретный поэт, певец и исполнитель. Таких сейчас уже не делают.

[^]
Лышко
6.11.2011 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Mifan @ 6.11.2011 - 12:21)
Цитата (Лышко @ 6.11.2011 - 12:12)

а Монсеррат Кабалье юная дева?!да глядя на её конституцию,проще под трактор бросится!она же кулаком быка на жопу посадит!лукавите вы ,милейший,развернулись бы и на ход!да и не сядет она с вами на одном поле ...машину заправлять!

Милейший, дело не в габаритах.
И приведена гипотетическая ситуация.
А кто с кем станет (или не станет) в поле... трактор заправлять, так тут ваши рассуждения уж совсем нелепы.

гипотетическая ситуация- это утверждение, основанное на гипотезе, т.е. предположении не подтверждённом практикой!если бы в драке победил Антонов,мною безмерно уважаемый,как автор-все бы постились,какой он молодец!в свои-то годы поставил на место дорожного хама!а так-известный персонаж в рядовой ситуации схлопотал по иконостасу. и вы его долбите.так вы же себе и противоречите.антонов-старик, защищал себя тем и чем мог,а может это его оскорбили-разве такого не могло быть гипотетически?не нужно ждать,пока вас оглоушат дубиной по хохотальнику,нужно не доводить до подобных крайностей

Это сообщение отредактировал Лышко - 6.11.2011 - 12:50

[^]
CemCem
6.11.2011 - 12:50
5

Хохмач

Цитата (vorrona @ 6.11.2011 - 12:21)
говнюк, оказывается, этот Антонов... Интересно,а если бы вокруг других людей не было, полез бы он в драку?...

Я живу в Перелелкино. У Гандонова дом там лет 10 назад был. Для характеристики его как человека. Около пруда гуляют две мамашки с колясками. Детки спят. Тут этот (вот как его назвать?) на джипе (еще не Ровере) едет домой к себе. Сигналил так, чтобы дорогу ему уступили, что мамки с перепугу чуть в пруду не оказались. Это было на грунтовой дорожке. НЕ на проезжей части. И если ему сейчас ебало начистили, хочется надеяться, что и за тех тожемамашек получил.

[^]
gorr
6.11.2011 - 13:11
-6

Шутник

Цитата
Давно пора уже ему пострадать! Билеты самые дорогие из наших попсорей! Да и поведение понтовое ,отношение к народу как к быдлу! Я рад!

тебя дурака в жопу ебать только хуй тупить как и ебланов и педиков конченных седящих на япе

Добавлено в 13:13
Цитата
"Певец с мировым именем"???))))

такому гомодриле как ты ,только кулак в жопу засовывать

[^]
SpacemanSima
6.11.2011 - 13:23
0

Хохмач

и правильно! водитель мотоцикла не такой же водитель? пена у рта, разбитая бровь - значит нефиг пену ту самую пускать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53942
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх