Юрий Антонов и байкер - драка на АЗС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
длинный
5.11.2011 - 22:50
0
Статус: Offline

Юморист

Байкеру зачёт, заткнул хавальник престарелому маразматику!!!

[^]
sanchezmexico13
5.11.2011 - 22:51
1

Шутник

Получил по еблу и нормально ! Пусть песню сочинит !

[^]
Охтыж
5.11.2011 - 22:58
1

Юморист

Цитата (Zlatalex74 @ 5.11.2011 - 18:21)
Ай маладец, так и надо, нехуй орать, 5 минут подождать не судьба

А бросить своё корыто,так что бы оно никому не мешало,не судьба?

[^]
RomeoMD1
5.11.2011 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Blondinochka @ 5.11.2011 - 21:45)
Я знаю одно: на слова ударами отвечают тока ПАДОНКИ!
И ударить человека, который в отцы годится могут только ПАДОНКИ!!!
И минусите, сколько хотите. Я не способна уважать молодого крепкого мужика, который ударил того, кто по возрасту ему в отцы годится. И кто был прав в споре - уже значения не имеет. НОРМАЛЬНЫЙ человек не способен бить старшего и более слабого.
ПОЗОР ПОДОНКУ!!!

Дак ты посмотри видео, Антонов сам полез + еще за палкой пошел и начал первый бить.
(А если человек "который в отцы гордится" неадекват? Уже и бить его нельзя пусть творит что хочет?)

[^]
wasas
5.11.2011 - 22:59
0

Шутник

На старости у многих крыша в стороне. Но не всем дано до этого дожить...

А кто сказал, что байкер не его сверстник или гитарист аль барабанщик из его группы? rap.gif

[^]
Beholder
5.11.2011 - 23:03
5

ТипоГраф

А мне показалось, что Онтоноф получил в бубен после того, как каким-то дрыном замахнулся на байкера... Тут вообще все справедливо. Взял дрын - бей, взял ружо стреляй, только не надо плакать, если в обратку полетит...

[^]
weltmeister
5.11.2011 - 23:06
15

Приколист

Цитата (Blondinochka @ 5.11.2011 - 22:12)
Мне просто страшно когда я вижу, что старшим на слова отвечают ударами... Это так просто- ударить старика или ребенка! Но где же человечность?

Вы знаете, мне кажется, надо соответствовать возрасту. Т.е. как говорить гадости, так он не старый, а как за них получать - сразу старый и седой. Мы не знаем, что и как он сказал байкеру. И, если говорить о вас, я сильно не уверен, что вы промолчите, если на вас наедут.
Да, старость надо уважать, но до определенных пределов. Он что, бабульке место в маршрутке не уступил? А если ты на кого-то рот раскрываешь, предполагается, что ты сможешь ответить за сказанное. В следующий раз, глядишь, поостережется из-за ерунды бочку катить. Старость и безнаказанность не одно и то же.

[^]
pr4ger
5.11.2011 - 23:08
2

Шутник

байкер учел ошибки предыдущих мотомахачей и успел натянуть шлем перед тем, как его дубьем ударили ))

[^]
Googgi11
5.11.2011 - 23:09
0

Ярила

Я бы ему ещё и чем-то потяжелее пострадал по башке.

На, что это чмо надеется? На народное сожаление к нему?

[^]
Googgi11
5.11.2011 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Blondinochka @ 5.11.2011 - 21:45)
Я знаю одно: на слова ударами отвечают тока ПАДОНКИ!
И ударить человека, который в отцы годится могут только ПАДОНКИ!!!
И минусите, сколько хотите. Я не способна уважать молодого крепкого мужика, который ударил того, кто по возрасту ему в отцы годится. И кто был прав в споре - уже значения не имеет. НОРМАЛЬНЫЙ человек не способен бить старшего и более слабого.
ПОЗОР ПОДОНКУ!!!

Потому как у вас щель между ногами. Вот и не можете.

А у мужчин всё проще. Возраст возрастом. Но границу не переходи. Мы же не знаем, что он сказал. Если это ЧМО Антонов его мать оскорбили или отца. Или иным образом намекнул на родственников которых и в глаза не видел. То я бы сам его заставил поребрик кусать. Есть границы, за которыми уже не имеет значение возраст. А человек просто в мразь превращается.

А если мужик в ответ на такие оскорбления может только проскулить, то он и не мужик. А так. Непонятно что.

А зная какая у нас "элита" и как относятся к людям всякие типа Антонова. То мотоциклист прав в двойне.

[^]
Marusja
5.11.2011 - 23:16
2

Ярила

Да уж. Нравстенность на уровне. Что у творцов, что у байкеров. Я ни на кого не ставлю. gigi.gif

[^]
Охтыж
5.11.2011 - 23:17
-1

Юморист

Цитата (weltmeister @ 5.11.2011 - 23:06)
Вы знаете, мне кажется, надо соответствовать возрасту. Т.е. как говорить гадости, так он не старый, а как за них получать - сразу старый и седой. Мы не знаем, что и как он сказал байкеру.

Вот и я о том же.Откуда известно что он говорил гадости?По мне так байкер неадекват.Бросил свою трахому и ушёл.А вы как хотите,так и объезжайте.

[^]
Dronmg
5.11.2011 - 23:21
1

Приколист

Антонов говнистая мразь, его выходки давно известны. Рад, что он получил по еблету.

[^]
weltmeister
5.11.2011 - 23:25
0

Приколист

А, вдогонку, мужик не сделал ничего такого предосудительного, за что можно устроить скандал. Ну максимум - сделать замечание, за не там поставленный мотик. Пользуюсь заправками, знаю по собственному опыту, что, бывает, надо ждать пока кто-то уедет, чтоб уехать самому или встать под "загрузку".

И да, судя по тому, как маэстро бегает, пытаясь ударить водилку (вроде даже ногами), пока байкера держат под руки их разнимают, можно предположить какое было начало беседы.

[^]
weltmeister
5.11.2011 - 23:28
1

Приколист

Цитата (Охтыж @ 5.11.2011 - 23:17)

Вот и я о том же.Откуда известно что он говорил гадости?По мне так байкер неадекват.Бросил свою трахому и ушёл.А вы как хотите,так и объезжайте.

А вы что, уходите платить в кассу и свою ласточку подмышку берете?

"Водитель байка некоторое время выслушивал ругательства в свой адрес, после чего молча ударил Антонова по лицу и уехал.Ошарашенный такой наглостью Юрий Михайлович тут же позвонил в полицию."После того, как отоварил палкой наглеца.

Судя по видео, че-то тут не то... Или это палкой по голове другому водителю попало?

Это сообщение отредактировал weltmeister - 5.11.2011 - 23:30

[^]
ramy
5.11.2011 - 23:34
4

Ярила

Если сабж - чистая правда, то имхо это - показатель системного кризиса нашей “элиты”.
Они априори уверены в своей безнаказанности, а это рождает вседозволенность.
Рискуя быть заминусованным, не соглашусь с большинством отписавшихся вот в чем: Антонов - выдающийся русский поп-исполнитель; он является одним из символов целой музыкальной эпохи.
Но и он, похоже, обменял честь и мораль на деньги и гламур. Мне искренне жаль.
Это неправильно! Он, по статусу своему, обязан подавать пример молодым артистам. И в мастерстве на сцене, и в интеллигентности в поведении и в быту.
Очень, очень жаль, что певец, чье творчество я любил и люблю до сих пор, все последние годы становится центром и источником не новых музыкальных достижений, а скандалов и хулиганских действий sad.gif

[^]
Охтыж
5.11.2011 - 23:36
5

Юморист

Цитата (weltmeister @ 5.11.2011 - 23:28)
Цитата (Охтыж @ 5.11.2011 - 23:17)

А вы что, уходите платить в кассу и свою ласточку подмышку берете?

"Водитель байка некоторое время выслушивал ругательства в свой адрес, после чего молча ударил Антонова по лицу и уехал.Ошарашенный такой наглостью Юрий Михайлович тут же позвонил в полицию."После того, как отоварил палкой наглеца.

Судя по видео, че-то тут не то... Или это палкой по голове другому водителю попало?

Я вообще никак не могу сопоставить видео и описание.Антонов стоит у колонки,байкер вообще хуй пойми откуда появляется.
Да и вообще байкер мот бросил не у колонки,а на проезде.

Это сообщение отредактировал Охтыж - 5.11.2011 - 23:39

[^]
ZZZipor
5.11.2011 - 23:37
0

Весельчак

А если-бы байк приехал на крузере и оставил его? Антонов так-же выеживался? Да нет! Он посмотрел _ чел на мотике и погнал на него

[^]
FruitCake
5.11.2011 - 23:43
1

Ярила

да все мудаки

[^]
weltmeister
5.11.2011 - 23:44
1

Приколист

Цитата (ramy @ 5.11.2011 - 23:34)
Если сабж - чистая правда, то имхо это - показатель системного кризиса нашей “элиты”.
Они априори уверены в своей безнаказанности, а это рождает вседозволенность.
Рискуя быть заминусованным, не соглашусь с большинством отписавшихся вот в чем: Антонов - выдающийся русский поп-исполнитель; он является одним из символов целой музыкальной эпохи.
Но и он, похоже, обменял честь и мораль на деньги и гламур. Мне искренне жаль.
Это неправильно! Он, по статусу своему, обязан подавать пример молодым артистам. И в мастерстве на сцене, и в интеллигентности в поведении и в быту.
Очень, очень жаль, что певец, чье творчество я любил и люблю до сих пор, все последние годы становится центром и источником не новых музыкальных достижений, а скандалов и хулиганских действий sad.gif

Да, слышал, что вроде как Антонов считается и на Западе хорошим мелодистом.

[^]
ramy
6.11.2011 - 00:09
4

Ярила

Цитата (weltmeister @ 5.11.2011 - 23:44)

И именно поэтому, если Антонов не прав, он должен понести максимальное наказание, предусмотренное за подобное деяние.
Все гниет с головы. Надо приучить элиту, что к ней предъявляются повышенные требования по жизни.
Министр/депутат/популярный певец, если совершили проступок, не могут рассчитывать на снисхождение.
Не нравится - иди работать слесарем/менеджером/лабухом.
А вот если лезешь наверх, то и будь готов отвечать по полной!
“Элита” должна знать, что “элитарность” - не только много денег и крутые тачки, но и отсутствие снисхождения при провинности.

[^]
ddvsamara
6.11.2011 - 00:23
0

Юморист

Ну и ну =) Вообще не зная точно причин такого поведения сложно судить кто есть ху. А Антонов мне нравится, иногда гоняю в машине, почему нет. Еще хз что байкер сказал на замечание, может в ответ родственников вспомнил да по матушке прошелся. А тут пришлось драться, за базар отвечать, дедушка прыткий оказался для своих лет =) Короче Юрке +++ только за то что огурцом держится. То что порой хамил, я и раньше слышал, но, с кем не бывает.

А че все боятся что их как это, заминусуют? И чо будет страшного? =) Што, зобанют? Ужос-ужос. Мне вот глубоко похрену..

Это сообщение отредактировал ddvsamara - 6.11.2011 - 00:24

[^]
savromat
6.11.2011 - 00:34
0

Ярила

Цитата
Цитата (SvyatLee @ 5.11.2011 - 19:46)
"Водитель байка некоторое время выслушывал ругательства в свой адрес, после чего молча ударил Антонова по лицу и уехал."
Я может подслеповат к старости стал..

есть немного. Это не приятели, а просто водилы, пытаются их растащить.

А вообще судя по видео "ударил и уехал" вообще не прокатит, особенно после того как Аантонов, с дубинкой, следом за байкером кинулся и по голове его ударил, благо парень шлем вовремя надел

Как я смотрю, так вообще видео с описанием не совпадет. Или у меня уже повылазило.

[^]
Michael3737
6.11.2011 - 00:34
0

Ярила

Ну ты то куда старикашка gi.gif

[^]
lazyivolga
6.11.2011 - 00:42
2

Ярила

Цитата (ramy @ 6.11.2011 - 00:09)
Цитата (weltmeister @ 5.11.2011 - 23:44)

И именно поэтому, если Антонов не прав, он должен понести максимальное наказание, предусмотренное за подобное деяние.
Все гниет с головы. Надо приучить элиту, что к ней предъявляются повышенные требования по жизни.
Министр/депутат/популярный певец, если совершили проступок, не могут рассчитывать на снисхождение.
Не нравится - иди работать слесарем/менеджером/лабухом.
А вот если лезешь наверх, то и будь готов отвечать по полной!
“Элита” должна знать, что “элитарность” - не только много денег и крутые тачки, но и отсутствие снисхождения при провинности.

Свое право быть творческой элитой Антонов заслужил талантом, а не примерным поведением. Он всегда был задирой.

Блииин ну что вы в самом деле.

Ну был не прав композитор, ну огреб. За базар ответил.
Подрались два мужика. Отношения выяснили как мужики выясняют.
Что за желание всех вокруг кастрировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53942
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх