Юрий Антонов и байкер - драка на АЗС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pss1
6.11.2011 - 20:14
2
Статус: Offline

Балагур

слушайте, читаю текст под видео - и не понимаю! В тексте сказано, что Ю. Антонов начал высказывать мотоциклисту и огрёб пи....лей одним ударом. Но на видео видно, что Ю. Антонов как минимиум 2 (два) раза первый нападает на мотоциклиста? Где правда?

Это сообщение отредактировал pss1 - 6.11.2011 - 20:16

[^]
Jugo
6.11.2011 - 20:44
0

антипаразитист

Цитата (oxyxo @ 6.11.2011 - 14:50)
Может я че нить не дочитал, но седня в новостях на утро.ру :

Цитата
Певец Юрий Антонов рассказал подробности своего столкновения с мотоциклистом на подмосковной автозаправке. По его словам, байкер первым начал драку.

"Ситуация развивалась следующим образом: я подъехал на заправку. Все колонки заняты. Впереди - мотоцикл без номеров. Рядом с ним - какой-то человек в шлеме и девушка. Мотоциклист, невзирая на то, что уже заправился, пошел в магазин. Я вижу через стекло, что он со своей барышней что-то там ест, пьет", - сообщил Антонов "Комсомольской правде".

По словам певца, он сигналил "минут десять", пока байкер не вышел и не убрал свой мотоцикл. "Когда он все-таки вышел из магазина, я сказал ему: "Вы место заняли, человек не может заправиться!" В ответ услышал: "Да пошел ты, рот закрой..." Уезжая, он вмазал кулаком по левому зеркалу моей машины", - продолжил Антонов.

Когда певец заплатил за бензин и вернулся к своему автомобилю, байкер снова оказался там. "Смотрю, он снова идет ко мне, что-то орет, при этом в мотоциклетном шлеме и перчатках. Первый удар в лицо я не ожидал. Но надо было защищаться. Двинулся на него", - сообщил Антонов.

Разнимать дерущихся бросились двое других водителей, но им не удалось прекратить драку. "Следующий удар мотоциклиста пришелся в мой правый глаз. Лопнуло веко. Кровь хлещет. Ужас", - рассказал певец.

Он добавил, что не бил байкера бейсбольной битой, как ранее сообщали СМИ. По словам Антонова, он схватил первое, что ему попалось под руку - это оказался пластмассовый чехол от знака аварийной остановки. После драки Антонов вызвал полицию, но байкер к этому моменту уже уехал. Певец отправился в Первую Градскую больницу, где ему оказали медицинскую помощь.

Если так всё (примерно) и было,
то ничтожество-быдлобайкер (если тем более он из тех мразей, кто грохочет по городу денно и нощно без глушителя)
очень жаль, что остался жив-здоров!

Это сообщение отредактировал Jugo - 6.11.2011 - 20:55

[^]
Stuff
6.11.2011 - 20:54
0

Ярила

в залупу штоле полез? Поделом

[^]
kotopes1
6.11.2011 - 21:46
1

Шутник

Мотобрату РЕСПЕКТ и ПЛЮСИЩЕ!!!

[^]
Mifan
6.11.2011 - 21:46
3

Хохмач

Цитата (Лышко @ 6.11.2011 - 20:20)
Цитата (Mifan @ 6.11.2011 - 18:28)
Да, ответили развернуто.
Но я останусь при своем мнении.
А ваш отсыл к полиции и суду вообще отметаю.
Ибо предвзятость наших судей и методы работы полиции широко известны.
Надеяться на них глупо. А так же черевато для здоровья и кошелька.
Поэтому подобные проблемы лучше решать без привлечения этих насквозь прогнивших структур.

Добавлено в 18:33
Да и еще... как вы думаете, у кого больше шансов выиграть судебно дело?
У господина Антонова, чьи песни с удовольствием слушал(а) судья, и который имеет средства и связи.
Или, к примеру, у меня? Молодого человека не имеющего ни особых денег, ни каких либо связей. Да и судья меня видит в первый раз и я уже ей (ему) не нравлюсь ибо не пытаюсь скрыть отвращение к балагану, в который превратилась вся наша судебная система. А может она всегда была такой - не знаю.

дополню свой ответ в свете вашего последнего комментария.чуть ниже,в сегодняшней колонке выложен пост"Эстонская преступность распоясалась"скорее всего это фейк,не берусь утверждать.но сам вопрос заслуживает внимания.знаете ,в начале 80-х,еще при ссср в моем городе убили парня.убили жестоко и ни за что.так тогда вся область на дыбы встала.убийц нашли,нашли менее,чем за неделю.осудили,дали максимальные по тогдашнему законодательству сроки.но ведь нашли.и я до сих пор помню тот резонанс в массах.а сейчас убивают десятками.так же ни за что.и ищут бывает годами.вы скажите,какое это имеет отношение к конкретному случаю?а чем эта драка отличается от убийства.она могла закончится так же,уверяю вас!вы говорите,что полиция и суды коррумпированны. не могу не согласиться,прискорбно,но факт имеет место.однако зря вы думаете,что в полиции и в правоохранительных органах работают одни подонки.я знаю множество людей,которые отдают себя работе всецело,работают честно и себя не щадя.я боюсь сейчас скатится в яму обсуждения извечных вопросов-кто виноват?и что делать?однако скажу,в полиции работают разные люди,большинство-ваши и мои ровесники.вообще сейчас туда идут работать не по моральным убеждениям,а от безысходности.впрочем ,как и в охрану.,на земле-в ппс,во работают парни отслужившие армию.такие,как я или вы.работают за 7 тысяч.и работают честно.недавно в моем городе задержали педофила.на месте преступления.признаюсь,я бы убил на месте.ну или покалечил.но это -душой!его арестовали.судьба этой мрази не завидна,но всё сделано по закону.прошу заметить.и к чему я? когда в сми всерьез будут обсуждать кражу торта,а не ежедневную чернуху,тогда я уверенно скажу,что живу в правовом государстве.но это в первую очередь зависит от нас с вами. шанс не правильное слово.закон он один для всех.лично я в этом уверен и делаю все,что-бы так и было.уверен,что и вы хотите того же.а драка на заправке всего лишь очередное мелкое правонарушение,где повторюсь правых нет.известный певец ли там или простой обыватель-все перед законом равны

Знаете, перед законом все равны, но некоторые, почему то, ровнее.
И пока закон это позволяет - он мне не авторитет.

Вы пишите о парне, которого убили в вашем городе.
Знаете, пол года назад в моем городке тоже убили мальчишку.
Дерзко, на 9 мая на глазах у свидетелей.
Убили, как водится в наше время, лица кавказской национальности, русского школьника. ну так убийца до сих пор по городу гуляет. И примеров таких - массы.
Это явно показывает, что законы не работают.
Что любые судьи и следователи покупаются и продаются.
Что за денежное вознаграждение практически любой сотрудник полиции (прошедший переаттестацию) готов закрыть - возбудить уголовное дело.
Тем самым или оставив преступника без наказания, или поломав жизнь невинному человеку.

Именно поэтому, я с радостью пропишу 65 летнему господину Антонову в голову. И не буду смотреть ни на возраст, ни на заслуги перед отечеством. Если человек - мудак, то никакие суды ему не помогут. Поможет только его боязнь в очередной раз получить по голове. Это очень дисциплинирует - по себе знаю ибо сам вспыльчив черезмерно.

[^]
Лышко
6.11.2011 - 22:02
0

Ярила

вот оттого-то мы еще долго будем кивать на страсбургский суд,а я без работы не останусь!))

[^]
FT232BM
6.11.2011 - 22:07
0

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Элис @ 4.11.2011 - 19:41)
Вот был бы вместо г-на антонова какой-нить вася пупкин никто бы на происшествие внимания то и не обратил бы....

Спасибо, кэп.
Если абстрагироваться от этого события, то мне вообще странно как этот китчмен со своим хорошо забытым, а потом вновь спомненым хитом-однодневкой добился успеха.

[^]
sintson
6.11.2011 - 22:11
0

Шутник

Так ему и надо.
Если мальчик громко плачет довыеживался значит!

[^]
Jugo
6.11.2011 - 22:32
-1

антипаразитист

А почему многие решили, что именно Антонов виноват? Пусть он вспыльчив, пусть известен...
Но почему байкер на байке без номеров автоматически
хороший и справделивый, вежливый и невспыльчивый, совестливый и воспитанный, ничего не загораживал и никому не хамил?

А может он (и такие, как он) на своей мотоперделке без глушака под окнами у вас по ночам гоняет (такой занятой и работящий!)
и вас/ваших детей будит?

А если бы на месте Антонова был ваш папа, дядя или дедушка, у которых давление подскочило/упало от вполне оправданного возмущения, да ещё физиономия пострадала бы?

Это сообщение отредактировал Jugo - 6.11.2011 - 22:38

[^]
КабыздохВВ
6.11.2011 - 22:38
-1

Шутник

как же заебли вот таикие топики...антонов получил по ебалу ...да так ему идиоту и на до, не можешь сука постоять за себя ,терпи, сука стой и терпи
в чем прикол, в том что он артист, ну так путь артистично и получает по еблищу,я не хочу разбираться кто прав а а кто виноват
он получил ...значит он слабый, значит должен

[^]
Mifan
6.11.2011 - 22:57
2

Хохмач

Цитата (Jugo @ 6.11.2011 - 23:32)
А почему многие решили, что именно Антонов виноват? Пусть он вспыльчив, пусть известен...
Но почему байкер на байке без номеров автоматически
хороший и справделивый, вежливый и невспыльчивый, совестливый и воспитанный, ничего не загораживал и никому не хамил?

А может он (и такие, как он) на своей мотоперделке без глушака под окнами у вас по ночам гоняет (такой занятой и работящий!)
и вас/ваших детей будит?

А если бы на месте Антонова был ваш папа, дядя или дедушка, у которых давление подскочило/упало от вполне оправданного возмущения, да ещё физиономия пострадала бы?

Антонов известен своим поведением. Тот еще мужеложец.

[^]
Лышко
6.11.2011 - 23:05
2

Ярила

на свой страх и риск выложу ссылку(по закону сайта кажется нельзя,не уверен),она как раз по теме.тоже обсуждают люди.автор-Анатоль 01 и группа товарищей

http://www.liveinternet.ru/users/32455/post191659885/

Это сообщение отредактировал Лышко - 6.11.2011 - 23:14

[^]
Jugo
6.11.2011 - 23:16
0

антипаразитист

Цитата (Лышко @ 6.11.2011 - 23:05)
на свой страх и риск выложу ссылку(по закону сайта кажется нельзя,не уверен),она как раз по теме.тоже обсуждают люди.автор-Анатоль 01 и группа товарищей

+1
Во многом (касаемо этого случая на АЗС) согласен c блогером Анатоль 01.

Но касаемо его реплики по поводу Навального не согласен.

Это сообщение отредактировал Jugo - 6.11.2011 - 23:29

[^]
FT232BM
7.11.2011 - 01:11
1

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Лышко @ 6.11.2011 - 23:05)

С той статьи
Про мотоциклиста
Цитата
Однако тут молодой мудак, узрев перед собой 66-летнего человека, решил вернуться и физически наказать возмутившегося артиста.

Про Антонова
Цитата
А мне лично такие люди по душе. Которые не засовывают свой язык в задницу, когда видят хамло и быдло. Смело говорят ему об этом.
Или даже лупят доставшую до невозможности тварь с фотиком.

У этого муд...реца, Анатоля 01, двойные стандарты, не находите? gigi.gif

[^]
TashaKhv
7.11.2011 - 08:57
3

Балагур

Цитата (Blondinochka @ 5.11.2011 - 21:01)
ПОЗОР!!! Как может молодой парень поднять руку просто на не слишком молодого человека? Он и своего отца ударить может???
В голове не укладывается... Отвечать на слова ударами? Несчастная страна, где выросли такие.... слов нет!

,,,я противник рукоприкладства.Но в данной ситуации Антонов выпросил в лоб. Откровенно выпросил.Прыгал и кидался на парня и возраст не помешал! Да я росла на его песнях.И слушаю...слушала. Как то сейчас отношение поменялось. Я представляю, ЧТО он звезда наша советская, еще и нес при этом! Если такой неадекватный- к доктору! Юрий Михайлович опасен для нормальных людей. Представляю-на моего бы сына с битой полетел. Ппц ему..сама бы прибила!

[^]
Ungydrid
7.11.2011 - 09:04
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (oxyxo @ 6.11.2011 - 14:50)
Может я че нить не дочитал, но седня в новостях на утро.ру :

Цитата
Певец Юрий Антонов рассказал подробности своего столкновения с мотоциклистом на подмосковной автозаправке. По его словам, байкер первым начал драку.

"Ситуация развивалась следующим образом: я подъехал на заправку. Все колонки заняты. Впереди - мотоцикл без номеров. Рядом с ним - какой-то человек в шлеме и девушка. Мотоциклист, невзирая на то, что уже заправился, пошел в магазин. Я вижу через стекло, что он со своей барышней что-то там ест, пьет", - сообщил Антонов "Комсомольской правде".

По словам певца, он сигналил "минут десять", пока байкер не вышел и не убрал свой мотоцикл. "Когда он все-таки вышел из магазина, я сказал ему: "Вы место заняли, человек не может заправиться!" В ответ услышал: "Да пошел ты, рот закрой..." Уезжая, он вмазал кулаком по левому зеркалу моей машины", - продолжил Антонов.

Это пиздец. 10 минут на зянятой колонке простоял типа? Блять даже спиздеть нормально не смог

[^]
TashaKhv
7.11.2011 - 09:08
1

Балагур

Цитата (Простой @ 5.11.2011 - 21:45)
Цитата (Элис @ 4.11.2011 - 20:41)
Вот был бы вместо г-на антонова какой-нить вася  пупкин никто бы на происшествие внимания то и не обратил бы....

А был бы не вася пупкин, а вова путин....

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif представила себе картинку...Антонов дубиной лупит вову shum_lol.gif lol.gif вариантов развития событий масса...

[^]
MakerSpb
7.11.2011 - 09:31
3

Раздолбай

Цитата
ну блять видно же что занято, жди блять. хули орёт то. надо было вообще ему с ноги переебашить, чтоб вообще больше не тяфкал

вот вот... я бы увидел, вышел бы добавил ему... певец блеать... хуй с горы какой то.

[^]
Yutumbo
7.11.2011 - 09:51
-2

Шутник

не понимаю - тут тех людей которые защищают, преступников, которые ездиют на транспортных средствах без номеров! речь идет о быдло - мотоциклисте, который еще и трусом оказался, скрылся с места преступления.

представте - если например - быдло - без номеров, собьет вашего родственика, и уедит, а номеров у него нет!!!! sucks.gif

зачем, быдло мотоциклист - сначала подошел и ударил по зеркалу?

Антонов молодец не испуглся , а мотоциклист - без номеров - трус, со стариками только и умеет драться и не стыдно!!!

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 7.11.2011 - 10:02

[^]
gorr
7.11.2011 - 14:00
-1

Шутник

Цитата

а этим животным сидящем на форуме по хую

[^]
TripodWalker
7.11.2011 - 20:47
1

как озеро я спокоен и тих...

инфа из достоверных источников:
Цитата
Антонов предъявил байкеру за задержку колонки,парнишка ему ответил.Посадил девчонку и поехал. Антонов достал осу и выстрелил в него. Поэтому парень начал круги по заправке нарезать,чтоб по огонь не попасть. 4 выстрела артист сделал и после этого только он девченку ссадил и вернулся( у осы всего 4 выстрела-это я от себя.) Дальше вы все видели сами. Будет еще инфа,выложу.

[^]
ZZZipor
7.11.2011 - 20:52
1

Весельчак

Цитата
инфа из достоверных источников:Цитата Антонов предъявил байкеру за задержку колонки,парнишка ему ответил.Посадил девчонку и поехал. Антонов достал осу и выстрелил в него. Поэтому парень начал круги по заправке нарезать,чтоб по огонь не попасть. 4 выстрела артист сделал и после этого только он девченку ссадил и вернулся( у осы всего 4 выстрела-это я от себя.) Дальше вы все видели сами. Будет еще инфа,выложу.

Я конечно могу в это поверить... Но почему на видео нет стрельбы? Непонятно...

[^]
TripodWalker
7.11.2011 - 20:57
6

ZZZipor

[^]
ValentinaIvanovna
7.11.2011 - 20:58
3

стакан

Цитата (Yutumbo @ 7.11.2011 - 09:51)
не понимаю - тут тех людей которые защищают, преступников, которые ездиют на транспортных средствах без номеров! речь идет о быдло - мотоциклисте, который еще и трусом оказался, скрылся с места преступления.

представте - если например - быдло - без номеров, собьет вашего родственика, и уедит, а номеров у него нет!!!! sucks.gif

зачем, быдло мотоциклист - сначала подошел и ударил по зеркалу?

Антонов молодец не испуглся , а мотоциклист - без номеров - трус, со стариками только и умеет драться и не стыдно!!!

ты наверно не знаешь, но езда без номеров иногда законна dont.gif

Добавлено в 21:01
TripodWalker
спасибо что выложил братан, а то тут уже за пердуна этого народ переживает

[^]
TripodWalker
7.11.2011 - 21:05
1

ValentinaIvanovna дык, как не переживать, ведь у него такие песни душевные
biggrin.gif
человек, поющий такие песни просто обязан быть кристально чистым и честным и вовсе не может быть лживой трусливой истеричкой biggrin.gif
Скрытый текст
ЗЫ: зайди на известный нам обоим форум, там скоро будут подробности из рекламных пауз с сегодняшней передачи про этот инцидент))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53945
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх