Суд приговорил Тимошенко к семи годам тюрьмы, вопрос закрыт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bar666
11.10.2011 - 18:09
0
Статус: Offline

Рождённый в СССР

в 37 ее бы просто расстреляли...
или вдули а потом расстреляли, или наоборот upset.gif

Это сообщение отредактировал Bar666 - 11.10.2011 - 18:11

[^]
Xepoff
11.10.2011 - 18:11
0

Шутник

Из 7 пару лет отсидит, а потом досрочное...
Ну хоть что то, а то у нас даже условные сроки VIP ворам не дают

[^]
Monni
11.10.2011 - 18:13
3

Зимнее Безмолвие

Мало дали,её ещё при Кучме нужно было засадить behead.gif .Тогда в сизо посидела ,выпустили ,а жаль.
Теперь ещё половину её партии ,партии регионов,ну и юща заодно посадить-тогда вобще заебись станет.
P.S. Теперь сердобольные из неё бедной несчастной великомученицу сделают. pray.gif

Это сообщение отредактировал Monni - 11.10.2011 - 18:13

[^]
arsenal
11.10.2011 - 18:16
-1

Приведение

риа новости

Суд приговорил Тимошенко к семи годам тюрьмы

[^]
arsenal
11.10.2011 - 18:16
-1

Приведение

риа новости

[^]
arsenal
11.10.2011 - 18:17
-1

Приведение

риа новости

[^]
arsenal
11.10.2011 - 18:17
-2

Приведение

риа новости

Добавлено в 18:18
ни кто не в курсе за хохлядские тюрьмы как там, шуба белый пригодится

[^]
djdocent
11.10.2011 - 18:20
2

Балагур

Да их там многих нужно пересажать, а часть вообще расстрелять!

[^]
Padreclaus
11.10.2011 - 18:21
1

Приколист

Цитата (Atheist123 @ 11.10.2011 - 14:01)
вор должен сидеть в тюрьме ©

Ахах!! Только почему-то он сидит в президентском кресле gigi.gif

[^]
arsenal
11.10.2011 - 18:26
-3

Приведение

В Киеве с утра были приняты беспрецедентные меры безопасности. Накануне оглашения приговора партия "Батькивщина", лидером которой является Тимошенко, призвала "всех небезразличных граждан" собраться у здания суда. В результате там митингуют как сторонники, так и противники экс-премьера.

Добавлено в 18:32

вывозят юлю

ВВС Русская Служба

Это сообщение отредактировал arsenal - 11.10.2011 - 18:40

[^]
Confessions
11.10.2011 - 18:37
3

Приколист

Имхо, если сажать Тимошонку, то в одну камеру с Якуневичем и Азаровым.

[^]
blow05
11.10.2011 - 18:39
4

Моргенмуффель

Цитата (Confessions @ 11.10.2011 - 18:37)
Имхо, если сажать Тимошонку, то в одну камеру с Якуневичем и Азаровым.

Не, я все-таки за то, чтобы в разные. Да и списочек нужно серъезно расширить

Это сообщение отредактировал blow05 - 11.10.2011 - 18:40

[^]
dim4eg123
11.10.2011 - 18:43
7

Хохмач

Хорошенько вам мозги-то прочистили, братья россияне.
Хорошо когда СМИ и интернет издания под контролем.

Это сообщение отредактировал dim4eg123 - 11.10.2011 - 18:44

[^]
Кололобок
11.10.2011 - 18:46
0

Шутник

А знаете, это, наверное, к лучшему..Ведь наступив на очередные грабли на выборах вождя страны меньше всего хотелось чтобы через 5 лет мы опять выбирали "из двух зол", и выбрали другое говно, т.к. это говно не оправдало надежд. Ну реально заебали уже одни и те же ебальники по говноящикам, живем в говне, а выбираем одних и тех же.. Надеюсь, на следующих выборах в ВР хоть трусы fecal.gif поменяем.

[^]
artbrown
11.10.2011 - 18:48
0

Шутник

А по-моему она туда восстанавливать репутацию направляется. Вторая ходка как никак. smile.gif

[^]
Maba
11.10.2011 - 18:48
-1

Шутник

классно! наконец то хоть один вор сядет

[^]
Nils
11.10.2011 - 18:51
0

Шутник

Цитата (dim4eg123 @ 11.10.2011 - 19:43)
Хорошенько вам мозги-то прочистили, братья россияне.
Хорошо когда СМИ и интернет издания под контролем.

Ну у нас же нет демократии, куда нам сирым, убогим cry.gif

Это же только у нас в России масс есть медиа, которые это делают профессионально, в других странах такого совсем совсем нету.

Я так считаю: Один вор сидит, это хорошо, а в том что мадам наворовала для себя в бытность видным политиком я нисколько не сомневаюсь, для этого даже СМИ читать не нужно. То что их там не пара десятков (сотен/тысяч) это плохо.

Это сообщение отредактировал Nils - 11.10.2011 - 19:11

[^]
ЛовецСнов
11.10.2011 - 18:57
2

Шутник

blow05
Цитата
А теперь вот посмотри на это через призму правления Ющенко... тебя заставляли делать что-то плохое?

Да, не заставляли. И это было хорошо, потому, что жил я лучше, чем сейчас. Весь бизнес загнали в тень своими дурацкими законами, а теперь отжигают по новой - валюту можно поменять только по паспорту. Спрашивается зачем это кому-то нужно? да хотят всех додавить, кто хоть что-то может себе оставить, чтобы не быть обобранным тем же государством. Еще один минус - из-за паспортов проблемы с обменом валюты для иностранцев. Чем это грозит думаю на пальцах разъяснять не буду.

Сейчас моя жена не получила очередного пособия по ребенку, зато Янукович открыл НСК "Олимпийский" и вгрохал туда почти полмиллиарда бюджетных долларов. В государстве большой дефицит у пенсионного фонда, за то у нашего президента супер крутой вертолет и несколько многомиллионных застроек под вертолетные площадки. А за Межигорье я вообще промолчу. Это считаете нормальным?

[^]
priprava
11.10.2011 - 18:57
18

Наблюдатель

Вот написал песню на фоне Украинского скандала. Исполнение конечно не шедевр,но старались!

Это сообщение отредактировал priprava - 11.10.2011 - 19:56

[^]
HandsUp
11.10.2011 - 19:03
2

Весельчак

не мое

Цитата
= = =
Генеральный секретарь Совета Европы Торбйорн Ягланд заявил, что политические решения должны оцениваться парламентом, а не судами.
= = =
Президент Европарламента Ежи Бузек: "Я глубоко сожалею в отношении приговора, вынесенного украинским судом в отношении Юлии Тимошенко, которым она приговорена к семи годам тюрьмы… У меня есть серьезные сомнения в отношении справедливости, независимости и прозрачности этого суда".
= = =
Депутаты Европарламента:
"Если эта проблема не будет решена, ратификации (соглашения об ассоциации) не будет".
= = =
Официальный представитель главы Европейской внешнеполитической службы Майя Коцьянчич:
"Европейский союз не исключает пересмотра политики в отношении Украины в связи с приговором бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко".
= = =
Президент Европейской народной партии (ЕНП) Вильфред Мартенс заявил о необходимости прекратить с Украиной переговоры по Соглашению об ассоциации.
"Я намерен обсуждать вопрос соблюдения демократии и прав человека в Украине на следующем саммите ЕНП для того, будем ли мы идти дальше к Соглашению об ассоциации. Я считаю, что мы должны прекратить переговоры".
= = =
Председательствующий в ОБСЕ министр иностранных дел Литвы Аудрониус Азубалис выразил обеспокоенность объявленным сегодня приговором экс-премьеру Юлии Тимошенко и призвал к полной прозрачности во время апелляционного процесса.
= = =
Ведущие международные правозащитные организации - Amnesty International и Human Rights Watch - считают приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко безосновательным и политически мотивированным.
"Мы рассматриваем это как попытку ввести уголовную ответственность за некие нормальные политические решения".
= = =
Министерство иностранных дел Польши считает, что осуждение Юлии Тимошенко серьезно подорвало проевропейский имидж Украины как государства, которое реализует фундаментальную проевропейскую трансформацию.
= = =
В МИД Франции заявили, что приговор по делу Юлии Тимошенко доказывает наличие политической мотивации в делах бывших украинских высокопоставленных чиновников.
= = =
Федеральный министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле считает приговор Юлии Тимошенко ударом по основам правового государства в Украине:
"К сожалению, все это бросает очень негативный свет на ситуацию с принципами правового государства в Украине. Это решение не может остаться без последствий для отношений Украины как с нами, так и с ЕС в общем".
= = =
Глава британского МИД Уильям Хейг:
"Приговор Тимошенко вызывает глубокую озабоченность и может стать серьезным препятствием для подписания и ратификации соглашений об ассоциации с ЕС и создании зоны свободной торговли".
= = =
Британская юридическая организация Public Interest Lawyers: "Приговор Юлии Тимошенко - это возврат к самым темным временам, когда никто в стране не может быть защищен от государственных репрессий".
= = =
МИД РФ: В истории с приговором Тимошенко усматривается антироссийский подтекст.
"Обвиняя Тимошенко в превышении власти при заключении контракта на поставку российского газа в 2009 году, Печерский суд проигнорировал убедительные свидетельства того, что упомянутые газовые договоренности были оформлены в строгом соответствии с законодательством России и Украины и применимыми нормами международного права"
= = =
Премьер-министр РФ Владимир Путин:
"Ну, во-первых, Тимошенко ничего не подписывала, контракты подписаны на уровне хозяйствующих субъектов Газпромом и НАКом Украины. Самое главное заключается в том, что эти контракты коммерческие подписаны в полном соответствии с законами России, Украины и международными правилами, международными нормами".
= = =
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов называет обвинительный приговор Юлии Тимошенко судилищем и сведением политических счетов.
"Что касается суда, он мне больше напоминал судилище, когда пытались засудить и свести политические счеты. Это не украшает ни власть, ни правоохранительную систему Украины"
= = =

[^]
Бедросович
11.10.2011 - 19:04
0

да, ник никудышний :facepalm:

ЛовецСнов
охо-хо, то ли еще будет. с бизнесом,по-моему,будет завязано. так и не достроив дом ueban.gif

[^]
chester16ru
11.10.2011 - 19:08
2

Ярила

Вообще не понимаю, для чего вообще эту тему обсуждать. Мы как стоя зевак, кто громче орет, на того и глаза глядят...
Ебать, столько камментов, как будто тут одни политики. Я далек от политики, тем более от палитики Украины.
Но ясно одно: Наши пиздят газ и знаших земель, потом переправляют газ в Украину, а там в свою очередь покупают и наваривают продавая дальше (дальше продают, это факт).
Как можно вообще занимать чью либо сторону в этом деле, если все дело замешано на изначально спизженом из наших общих земель газе? (спизжено потому, что наш газ ненацианализирован и принадлежит частным лицам)
faceoff.gif

Жалко Юльку, как то видимо она хуево разруливала дела с нашим спизженым газом.... cry.gif (сарказм)

Это сообщение отредактировал chester16ru - 11.10.2011 - 19:13

[^]
Аристархович
11.10.2011 - 19:10
-3

хуйло

Спасибо жителям Донбасса за президента пидараса !!!

[^]
Милаякасатка
11.10.2011 - 19:11
0

Приколист

Складывается впечатление,что Юля ни в чем не виновата?Понятно,что не одна она все это творила.Так ,а кто же виноват?И что делать?Народ нищий и никто ничего не украл?

[^]
dim4eg123
11.10.2011 - 19:12
0

Хохмач

Цитата (chester16ru @ 11.10.2011 - 20:08)
Как можно вообще занимать чью либо сторону в этом деле, если все дело замешано на изначально спизженом из наших общих земель газе?
faceoff.gif

При чем тут сторона? Если ЗА ЭТО садят на 7 лет, то будте добры посадите остальных на 100 , иначе это просто выборочное правосудие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40910
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх