Суд приговорил Тимошенко к семи годам тюрьмы, вопрос закрыт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
priprava
11.10.2011 - 19:58
2
Статус: Offline

Наблюдатель

Цитата (Azuma25 @ 11.10.2011 - 20:37)
Песня очень цепляет! Продолжайте в том же духе! Творческих успехов!
(может под эту песню другое видео попробовать?)

Исполнение не мое,я только текст написал,переслал парням из НиНо они написали музыку и исполнили.Спасибо за лесные слова.

[^]
Nils
11.10.2011 - 20:02
0

Шутник

Цитата (ЛовецСнов @ 11.10.2011 - 20:48)
Кололобок
Цитата
Теперь - с работы выгогнят! dont.gif

Со мной в 2004 как раз похожая ситуация была: либо ты подчинячешься "общему благому делу" либо ты гуляешь и на тебе ставят "клеймо".

При всём уважении, не верю ни на йоту. При том, что у нас в стране тоже с дерьмократией траблы, я ни разу не слышал чтобы человека уволили с работы за то, что он "не так" проголосовал на выборах. И пальцами никто не тыкал - вон смотри идёт гусь, он за коммунистов голосовал! Хуйня какая...

Проще билютени подделать или еще хз что, а не проверять кто как голосовал и потом увольнять. Увольнялки на всех не хватит тогда =)

[^]
ЛовецСнов
11.10.2011 - 20:09
3

Шутник

Nils
Цитата
При всём уважении, не верю ни на йоту. При том, что у нас в стране тоже с дерьмократией траблы, я ни разу не слышал чтобы человека уволили с работы за то, что он "не так" проголосовал на выборах. И пальцами никто не тыкал - вон смотри идёт гусь, он за коммунистов голосовал! Хуйня какая...

Я бы не говорил, если бы лично в подобной ситуации не был. Причем беседуют с тобой руководство, которое ранее тебя уважало как хорошего специалиста. Я ушел, за то "милая начальница" после выборов купила себе машину. Правда здорово для матери-одиночки на гос.должности?

[^]
Kumar4eg
11.10.2011 - 20:11
1

Шутник

определьонно + тебе любимый, хорошая песня, цепляет, чуть не прослезился..

Добавлено в 20:12
*определённо

[^]
mza2009
11.10.2011 - 20:13
0

Ярила

Отличный сценарий,если вы во всё это верите значит вы полные идиоты. Снимайте лапшу,мой вам совет!!!

[^]
катлетический
11.10.2011 - 20:14
1

Кобзон - лысый.

Понятно, что ВОР ее закрыл как конкурента. Но это еще та воровка на доверии. Вот всего 4 страницы из ее допроса происходившего в ФБР и взятые важняком украинской прокуратуры по делу Лазоренко. Тут по-моему и так все ясно. Полный вариант ЗДЕСЬ
4 скана

Это сообщение отредактировал катлетический - 11.10.2011 - 20:19

Суд приговорил Тимошенко к семи годам тюрьмы

[^]
катлетический
0

Кобзон - лысый.

2.

[^]
катлетический
2

Кобзон - лысый.

3.

[^]
катлетический
2

Кобзон - лысый.

4.

[^]
maxic88
11.10.2011 - 20:16
1

Шутник

Ув. товарищи из России. Не лезьте и не пиздите коль не в курсе что почему и за что. У вас дела не лучше. Смотрю по спутнику Ваши "НОВОСТИ" такую хрень про Украину морозят. Вы еще не поняли?? Какой газ? Какое превышение полномочий!? Сам не фанат своей "политики" но и не любитель когда добрые соседи обсуждают какую калитку мы поставили когда у самих такая же только цветом другим. ИМХО

[^]
karikov1979
11.10.2011 - 20:22
0

Шутник

попала бледная скосой gigi.gif

[^]
NICK2222
11.10.2011 - 20:22
1

Шутник

Цитата

Проще билютени подделать или еще хз что, а не проверять кто как голосовал и потом увольнять. Увольнялки на всех не хватит тогда =)

Главное , что верят те , кого запугивают . Я лично имел разговор с человеком , работающем на крупном машиностроительном заводе , притом в должности ИТР . Дело было до выборов нынешнего президента Украины . Человек ругал свое крупное начальство , конечно состоящее в ПР . Я сказал ему : "Вы ведь опять за них проголосуете" , а он ответил , что их предупредили о том , что уволят , если они неправильно проголосуют . На мой вопрос о том , видел ли он избирательный бюллетень , в котором только номер и никаких данных больше , он пожал плечами . И , конечно же проголосовал , как надо . Теперь они все ноют и говорят :"Мы-ж думали , что они наши !" .
А по теме - дело не в Юле . Дело в том , что на самом деле теперь правды у властей не добьешься никогда . Милиция тебя не защитит , врач не вылечит , пенсионный возраст увеличили , все подорожало , денег больше не стало . И все это у большинства . Ну а власть как относится к народу - знают все . Об этом каждый день почти здесь темы выкладывают в разных вариациях . В Украине она такая-же . Да , и раньше не сильно хорошо было , но такого беспредела еще не было с момента развала Союза . Реально возвращается феодализм .

[^]
Barmalley
11.10.2011 - 20:30
1

Бармалеезавр

muty, наблюдатель agree.gif

Не нужно путать политику с уголовщиной.

Цитата
Накануне оглашения приговора партия "Батькивщина", лидером которой является Тимошенко, призвала "всех небезразличных граждан" собраться у здания суда.

Чо протестовать-то? Пусть начинают скидывацца - бахиню выручать, а то Йуля, судя по налоговой декларации нищий бомж shum_lol.gif

А по теме...

Ну посадили. Посмотрят на реакцию мира. Если чо - не поздно оправдать в аппеляции и сделать судью козлом отпущения, заодно начав "судебную рехворму".

Но главное - положено началу кругооборота политиков по тюрьмам rulez.gif

Это сообщение отредактировал Barmalley - 11.10.2011 - 20:31

[^]
Aida
11.10.2011 - 20:43
0

Юморист

А мне всё равно будет она сидет или нет.Я ни выгоду и убытки себе не вижу.

[^]
NICK2222
1

Шутник

Хорошая песня . Спасибо .

[^]
Аристархович
-1

хуйло

Цитата
Nils

Цитата
Очень ёмкие высказывания в духе безмозглых люмпен-пролетариев. Одиндаун ляпнул и сто повторяют. Осталось еще "всё взять и поделить" и вообще будет красота, да?

Нет. И почему то не удивляет, что таких уродов как ты в Украине очень и очень много, что очень прискорбно. Далеко не идя:
Президент Виктор Янукович, который полностью подчинил себе судебную систему Украины, после вынесения приговора Тимошенко о привлечении её к 7 годам уголовной ответственности, поспешил заявить, что это не окончательное решение
взято здеся http://day.zp.ua/news/30531.html
хотя на канале "1+1" в новостях показали это интервью, пацан ваш не конкретным оказался )))

[^]
ЛовецСнов
11.10.2011 - 20:44
0

Шутник

Смотрю новости и медленно офигиваю: европейские представители откровенно заявляют о своем недовольстве по поводу решения Печерского суда. Да что тут говорить - даже Путин заявил, что обвинения не обоснованы и договора укладывались по всем нормам европейского регламента. В итоге от нас отвернутся и те, и другие. Настанет полная ЖОПА! Я честно очень хочу свалить нахрен с этой дурацкой страны пока еще есть хоть малая надежда на это! Только родители меня тут держат.

Это сообщение отредактировал ЛовецСнов - 11.10.2011 - 20:47

[^]
urfinus
11.10.2011 - 20:46
1

Шутник

сегодня мы все чуть-чуть тимошенки gentel.gif

[^]
jendospost
11.10.2011 - 20:47
1

Шутник

Их всех сук, (с маленькой буквы), сажать нужно, туда же и педерастическую партию России(минусуйте нашисты) и медведопутов и всю эту шнягу. Тока не бока отлёживать, а кирку в руки и нахуй угль добывать

[^]
blow05
11.10.2011 - 20:48
4

Моргенмуффель

Цитата (ЛовецСнов @ 11.10.2011 - 18:57)
blow05
Цитата
А теперь вот посмотри на это через призму правления Ющенко... тебя заставляли делать что-то плохое?

Да, не заставляли. И это было хорошо, потому, что жил я лучше, чем сейчас. Весь бизнес загнали в тень своими дурацкими законами, а теперь отжигают по новой - валюту можно поменять только по паспорту. Спрашивается зачем это кому-то нужно? да хотят всех додавить, кто хоть что-то может себе оставить, чтобы не быть обобранным тем же государством. Еще один минус - из-за паспортов проблемы с обменом валюты для иностранцев. Чем это грозит думаю на пальцах разъяснять не буду.

Сейчас моя жена не получила очередного пособия по ребенку, зато Янукович открыл НСК "Олимпийский" и вгрохал туда почти полмиллиарда бюджетных долларов. В государстве большой дефицит у пенсионного фонда, за то у нашего президента супер крутой вертолет и несколько многомиллионных застроек под вертолетные площадки. А за Межигорье я вообще промолчу. Это считаете нормальным?

Весь бизнес в тень? Это по 5 каналу сказали?

Для покупки валюты паспорт теперь нужно просто предъявить, и это - вынужденная мера, т.к. сейчас опять пачка оппозиционных каналах вовсю кричат, что гривне скоро прийдет гаплык, чем провоцируют панику среди населения, чтобы те сгребали валюту и ее меньше находилось в обращении.

По поводу иностранцев - хз, лень сейчас искать статью с последними распоряжениями, но там по-моему тоже достаточно просто предъявить загранпаспорт. Да и мало иностранцев тут валюту покупать будут, в основном - сдавать, а там, по-моему, вообще никаких документов не надо.

Странно, а моя жена получила.... или это все проделки ПР, которые составили списки их противников? lol.gif

Вертолет... То вас не устраивает, что кортежи дороги перекрывают, теперь вертолет не нравится... И по секрету скажу - если всё это продать - дефицит ПФ все равно не будет покрыт. И мб стоит вспомнить, благодаря кому бюджет ПФ расбалансировался?

Межигорье.... Ну а чем не повод для уголовного преследования по окончанию президентского срока? Нормально или нет - тут вопрос не стоит, стоит вопрос - законно или нет. А это решает суд.

И кстати о суде. Почему Тимошенко не провела судебную реформу, чтобы обеспечить беспристрастное рассмотрение любого дела? Почему не внесла проект закона о суде присяжных, о котором она вопела в первый месяц судебного разбирательства? Потому что ей и в голову не могло прийти, что сама попадет в эту мясорубку. Вот теперь пусть посидит, подумает, время есть

P.S. Тут выше писали про увольнение тех, кто голосовал "не так". Не несите чушь, пожалуйста. Я знаю людей, которые в 2004 голосовали за Ющенко. Как работали, так и работают. Правда желания в 2010 голосовать за Юлю никто из них даже и не думал (она пыталась довести до банкротства одно из градообразующих предприятий)

Это сообщение отредактировал blow05 - 11.10.2011 - 20:53

[^]
Barmalley
11.10.2011 - 20:52
2

Бармалеезавр

Цитата
И кстати о суде. Почему Тимошенко не провела судебную реформу, чтобы обеспечить беспристрастное рассмотрение любого дела? Почему не внесла проект закона о суде присяжных, о котором она вопела в первый месяц судебного разбирательства? Потому что ей и в голову не могло прийти, что сама попадет в эту мясорубку. Вот теперь пусть посидит, подумает, время есть

Согласен. beer.gif

И ещё бесит то, что тысячи людей гнобят в тюрьмах, а тут прям вселенский скандал.

Причём напомню всем юлефанам: вопрос о законности подписания договоров поднялся в 2009 году, когда она была премьером!

Так что не стОит демонизировать Чивокуню. Он бы до такого просто не додумался, он просто воспользовался ситуацией shum_lol.gif

[^]
afon9l
11.10.2011 - 20:54
1

Ну села, так и надо, еще бы остальных посадить..

[^]
KoagulatoR
11.10.2011 - 20:55
0

KoagulatoR

Меня если честно вообще не ебет,как будут складываться отношения с Европой..
Ниче хорошего я пока не увидел,а портить отношения с Россией,как при Ющу - крайне глупо.
И вообще ВЛАСТЬ СОВЕТАМ rulez.gif

[^]
Jnker
11.10.2011 - 20:56
0

Волшебник

Ей кстати присудили штраф в 1.5 Миллиона евро выплатить
за убыток нанесенный стане подписанием договора с Россией.
Но самое интересное , что у нее в собственности нет даже квартиры! Все успела вывести за рубеж.
И о грустном- готовиться к подписанию проект закона "о выводе экономических преступлений из под уголовной ответственности" только штраф.
Будет принят примерно через месяц. А значит Юля 100% попадает под амнистию.
upset.gif

Это сообщение отредактировал Jnker - 11.10.2011 - 20:57

[^]
blow05
11.10.2011 - 20:56
5

Моргенмуффель

Так, братья хохлы, а ну-ка все к телевизору, сборная играет! УУУУУУУУУУККККККККККРРРРРРРРРРРААААААААААААИИИИИИИИИИИИИИНННННННННННННАААААААААААА ВВВВВВВВВВППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40910
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх