Суд приговорил Тимошенко к семи годам тюрьмы, вопрос закрыт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmalley
11.10.2011 - 20:57
2
Статус: Offline

Бармалеезавр

Цитата
Будет принят примерно через месяц. А значит Юля 100% попадает под амнистию.

Не факт. Закон обратной силы не имеет.

[^]
afon9l
11.10.2011 - 20:59
1

Это крыса такая же как и остальные ей подобные. Одна крыса посадила другую и так далее.

Это сообщение отредактировал afon9l - 11.10.2011 - 21:01

[^]
SevKS
11.10.2011 - 21:05
1

Шутник

Да...Самые подонки - это полицаи-менты.Они псы для любой власти и враги народа.Мало их вешали - только после войны.

[^]
ЛовецСнов
11.10.2011 - 21:06
0

Шутник

blow05
Цитата
Вертолет... То вас не устраивает, что кортежи дороги перекрывают, теперь вертолет не нравится... И по секрету скажу - если всё это продать - дефицит ПФ все равно не будет покрыт. И мб стоит вспомнить, благодаря кому бюджет ПФ расбалансировался?

Для особо непонятливых скажу, что я не ЗА Тимошенко! Я не пытаюсь ее оправдать. Если она такая плохаю, то почему тысячи вышли на ее поддержку? Почему Европа высказывает свое недовольство? А по-поводу вертолета и кортежей в отношении бюджета: а ведь этим он явно не способствует его восстановлению.
Цитата
Странно, а моя жена получила.... или это все проделки ПР, которые составили списки их противников? lol.gif

Ну да, проделки продажных чиновников, коих в огромном количестве породила ПР.
Цитата
P.S. Тут выше писали про увольнение тех, кто голосовал "не так". Не несите чушь, пожалуйста. Я знаю людей, которые в 2004 голосовали за Ющенко. Как работали, так и работают. 

Ну так все правильно. Народ добился своего и ПР осталась в пролете, за то теперь они отрываются и за то упущенное время

[^]
Lasssept
11.10.2011 - 21:11
0

Шутник

Цитата (Jnker @ 11.10.2011 - 21:56)
Ей кстати присудили штраф в 1.5 Миллиона евро выплатить

1.5 миллиарда гривен - 200 млн $

Это сообщение отредактировал Lasssept - 11.10.2011 - 21:13

[^]
plooto777
11.10.2011 - 21:13
2

Моя родина - Крым!

Цитата (Klamar @ 11.10.2011 - 13:25)
Не ту посадили. Не за воровство ее посадили, а просто реального конкурента устраняют... Показушная расправа над единственным конкурентом у братвы. Готовят себе плацдарм, отбирают бизнес у людей, в общем, братва пришла к успеху, падлы. Я не говорю, что ее не за что сажать, но это явная показуха...

100%! Братва устранила единственную конкурентку яныку.

[^]
ZZZipor
11.10.2011 - 21:17
0

Весельчак

Рука руку ... садит!

[^]
phasss
11.10.2011 - 21:20
2

Хохмач

её бы вместо Матвиенко... upset.gif

[^]
blow05
11.10.2011 - 21:20
1

Моргенмуффель

ЛовецСнов
Цитата
Если она такая плохаю, то почему тысячи вышли на ее поддержку? Почему Европа высказывает свое недовольство?

Да брось, какие тысячи? Это из серии - миллионы на майдане... А Европа может высказывать что угодно (не забываем, что в основном высказывния идут из стана ЕНП, которая на секундочку является оффициальным партнером БЮТ и при этом - крупнейшей партией в Европарламенте). Просто они считают, что судить политиков нужно, пока они при власти, что, к сожалению, в наших условиях пока нереально

Цитата
Ну да, проделки продажных чиновников, коих в огромном количестве породила ПР.

Этапять. Есть оффициальные данные по количеству чиновников на начало 2010 и на начало 2011 (например)? Или опять сказочки 5го канала?

Цитата
Ну так все правильно. Народ добился своего и ПР осталась в пролете, за то теперь они отрываются и за то упущенное время

НАРОД добился? gigi.gif

[^]
Бомжык
11.10.2011 - 21:35
0

заходи, ложись, здравствуй

хорошо спел, душевно.
никогда не был поклонником Тимошенко, но после того что произошло - считаю ее Бойцом. а ее оппонентов - сворой трусоватых, не шибко дальновидных шакалов. это вам не Ходора закрыть, тут ситуация посложнее будет...

[^]
MrsLilith
11.10.2011 - 21:38
0

Юморист

песня не соответствует видео СОВЕРШЕННО.

[^]
GTT
11.10.2011 - 21:42
3

Кто они такие? Какое после этого может быть верховенство закона и суда??? Кто они такие чтобы решать судьбу суверенного государства? Посадили, значит она нарушила закон, а все эти умники идут на один половой орган!
Далее статья via news.liga.net :

Президент Украины Виктор Янукович должен в течение двух недель решить вопрос освобождения бывшего премьер-министра Юлия Тимошенко из-под стражи. В противном случае в Украине могут произойти события, которых мало кто ожидает. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил заместитель генерального директора Центра Разумкова Валерий Чалый, комментируя решение Печерского суда Киева, которым экс-премьер была приговорена к семи годам лишения свободы и должна возместить 1,5 млрд.грн. ущерба Нефтегазу Украины.

"Теперь, после приговора суда, позиция Европейского союза будет очень быстро меняться в сторону жесткой. Будет определенная пауза, потому что есть ожидания, что президент Янукович применит механизмы декриминализации или гуманизации ст.365 Уголовного кодекса Украины, либо путем решений высших судебных инстанций вплоть до Европейского суда по правам человека этот вопрос будет решен", - подчеркнул Чалый.

Но, по его словам, президент ограничен во времени - решение должно быть принято в течение двух недель. "Дожидаться решения Европейского суда по правам человека президент не в состоянии - решение по Тимошенко должно быть принято до 20 чисел октября, когда должна будет пройти встреча с руководством Европейской комиссии и ЕС", - отметил политолог.

Он считает, что от решения президента зависит не только судьба бывшего премьер-министра Украины, но и судьба развития всей страны в целом.

"Сегодняшним решением президент Янукович объединил оппозицию по отстаиванию политических прав. И, если к тому же будет ухудшаться экономическая ситуация, то в украинском обществе может возникнуть эффект, который мало кто ожидает", - сказал Чалый.

Напомним, сегодня Печерский суд Киева признал экс-премьера Тимошенко виновной в превышении власти и служебных полномочий при подписании газовых контрактов в 2009 году и приговорил ее к лишению свободы сроком на семь лет.

Адвокаты Тимошенко надеются, что решение суда удастся отменить в апелляционном порядке.

Это сообщение отредактировал GTT - 11.10.2011 - 22:40

[^]
Kurd
11.10.2011 - 21:44
-2

Шутник

Цитата (laotzy @ 11.10.2011 - 16:27)

Ну ты то что знаешь обо всём этом? Ну судил ты ещё о Вадим Вадимыче и друге его, Митьке, я это понимаю- ты там живёшь. А об Украине-то что тебе известно, кроме того, что удалось прочитать в какой-нибудь комсомольской правде... И политика не одинаковая и политики не одинаковые, иначе все бы жили одинаково плохо. А этого нет.

ну что тут еще скажешь, живете вы просто АХ!

нет?
при прошлом президенте жили простоа АХ! не?
может на НАТО надеятесь? зря...
у меня на украине родственники живут... да и вся родня по материнской линии - хохлы, по метеринской линии отца - белорусы
дед мой - казак уральский...
а сам я родился в на великой Сибирской земле, там и вырос...
а сам я родился в великой стране СССР и галстуцк носил красный...

политики не одинаковые?

вашей каравай-бабе повезло...

у нас тут один алегатор полез в политику, вместо того что бы "клок оф тиа" в Ландоне делать, в два раза больше получил...

дура она, если не курва, наворовала, что могла бы жить припеваючи, нет нахуй, в политику полезла, позиции отвоевывать обратно, вот и получила

[^]
Vadyan
11.10.2011 - 21:46
5

Шутник

Давайте теперь каждый комментарий и каждую последнюю новость об этой теме постить - для этого есть новостные сайты...
ЯПъ - это развлекательный портал, не засирайте его dont.gif

[^]
SAMOGON1
11.10.2011 - 21:48
0

Шутник

Бомжык, мне если честно насрать на наших политиков , ещё в 2004 я говорил что одни не лучше других . Юльку бойцом не считаю (скорее провокатором) много слов мало дел, что закроют её мне лично нравится НО закрывать нужно было за их махинации с Пашей Лазаренко, а это дело высосано из пальца и да ты прав ситуация посложнее будет.

по песне согласен с мнением MrsLilith

Это сообщение отредактировал SAMOGON1 - 11.10.2011 - 21:49

[^]
Vir2oZ
11.10.2011 - 21:50
-2

Приколист

Пиздец Яныку и его талантливой команде) И это радует.

[^]
snik
11.10.2011 - 21:51
-3

Аксакал

Ох чую будет у нас вторая Беларусь!

[^]
CrashBandicoot
11.10.2011 - 21:52
1

Ярила

в наших странах такие дела не сильно радуют, закон не должен работать выборочно, если сажаете Юльку, то и Ахметова ,и всех почти предпринимателей ,и президента нашего, и бывшего, и того что до бывшего был, 99% чинуш, тоже по этапам, мусоров, судей, врачей, учителей. По сути в снгшных странах кроме рабочего класса посадить всех найдется за что, так нахуй этот цирк???

[^]
неходос
11.10.2011 - 21:54
2
Статус: Online

.

Цитата (Бомжык @ 11.10.2011 - 22:35)
хорошо спел, душевно.
никогда не был поклонником Тимошенко, но после того что произошло - считаю ее Бойцом. а ее оппонентов - сворой трусоватых, не шибко дальновидных шакалов. это вам не Ходора закрыть, тут ситуация посложнее будет...

а ты помнишь кадоы ее задержания прямо в самолете с парой соток тысяч долларов в женской сумочке?

понятно что практически все они ворюганы и мошенники..но! она тогда была на з/п около 1500 дол и везла в европы пару сотен..

ага доставляет,когда всякие первые вице мэры с часиками в пол ляма ходят на заседания..

когда местные царьки на фераррях летают и ламборджинями погоняют..

когда,если не порнавились выборы-лезут с палатками и дрожащими губами шепчут ТАК а уме счиатют, что можно переприватизировать, консолидировать и что можно ёбнуть у страны

ну их нах-пусть сами разберутся.. борцом она не стала, просто бабель деловая и все.. old.gif

[^]
Vovo4ka
11.10.2011 - 21:54
5

ХУЙЛО

Цитата (snik @ 11.10.2011 - 22:51)

Вторая Беларусь - херня.
Как бы ни было второй Ливии. Вот это действительно лютый пиздец будет.

[^]
snik
11.10.2011 - 21:56
2

Аксакал

Цитата (Vovo4ka @ 11.10.2011 - 22:54)

Как бы ни было второй Ливии. Вот это действительно лютый пиздец будет.

Воевать у нас денех нет! Пиздеть только!! На это -есть! brake.gif

Это сообщение отредактировал snik - 11.10.2011 - 21:56

[^]
priprava
11.10.2011 - 21:57
1

Наблюдатель

Цитата (MrsLilith @ 11.10.2011 - 22:38)
песня не соответствует видео СОВЕРШЕННО.

Ну ваше мнение тоже ценно, возможно вы и правы, спорить не стану.Только скажу спасибо за вашу точку зрения.

[^]
Barmalley
11.10.2011 - 21:59
2

Бармалеезавр

Цитата (snik @ 11.10.2011 - 21:51)

Не будет, ибо! там порядок, а у нас бардак faceoff.gif

[^]
ЛовецСнов
11.10.2011 - 22:01
2

Шутник

blow05
Ваша позиция - это ваше личное дело, которое меня совсем не интересует. Хотите осуждать Тимошенко и оправдывать действия нашего президента - пожалуйста. Не верите моим словам - это тоже ваше дело. Я только высказываюсь по поводу того, что испытал на себе и, думаю, это же испытывают большинство других простых украинцев. Если вы ничего этого не ощущаете - значит вы живете в "другой" Украине и эта полемика ни к каким результатам не приведет.

[^]
Гоняло
11.10.2011 - 22:06
4

Шутник

Бздюлия сама виновата, как и афтор этого поста... то, что с ней случилось это не прикол и даже не фэил, это трагедия, а это тут непоформату, тут даже смайликов под такое нету...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40910
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх