Суд приговорил Тимошенко к семи годам тюрьмы, вопрос закрыт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛовецСнов
11.10.2011 - 17:33
2
Статус: Offline

Шутник

vilal39
Цитата
А что перед этим правительство кому-то отчитывалось? На народе это ни как не отразится.Как был в нищите,так и останется.Притом при любом правительстве хоть в Раше,хоть на Украине.

Был какой-то баланс сил, который заставлял и одних и других как-то отчитываться перед народом. Я не за Юлю. Я против диктатуры власти Януковича, который всеми силами хочет придушить опозицию. Уж поверьте, я работал в гос. структуре во времена первых выборов в 2004 году, когда Янукович всеми силами рвался к власти. Всех работников в прямом смысле ЗАСТАВЛЯЛИ агитировать за Партию Регионов! Это нормально? В том году народ добился все таки своего невзирая на все давления ПР, но все подвел Ющенко-словоблуд. У людей появилась надежда, которую он позже убил окончательно

[^]
teerz
11.10.2011 - 17:38
2

Шутник

Цитата
а ты не забыл как пару лет назад Юля придумала эпидемию гриппа в Украине и закупила через две подставные фирмы просроченных лекарств на миллиард долларов ?

согласен , я бы за это отдельно судил и за подписание виновата. Но бля все говорили же "не сажайте" а то в Европе на вас как на дикарей посмотрят, останимся изолированы как Белоруссия .
За евро2012 типо срут, а то что после того как по евронювсю нам репутацию подпортили, и далеко не все захотят поехать к нам отдыхать, это похуй уже, важней посадить Тимошенко чем продвигаться в евросоюз, и отбивать бабло за стадионы.
А рейтинг у Януковича наверно до нуля упадет окончательно, и вот я нихуя не понимаю какая ему польза, ведь если все пойдет как идет по самому плохому сценарию, его и без Тимошенко никто уже не выберет.

[^]
blow05
11.10.2011 - 17:40
-2

Моргенмуффель

ЛовецСнов

И много тебе отчетов предоставили, а?

И разговоры про диктатуру по-моему бессмысленны - что у нас, оппозиционеров мало штоле?

[^]
ЛовецСнов
11.10.2011 - 17:43
0

Шутник

blow05
Цитата

И разговоры про диктатуру по-моему бессмысленны - что у нас, оппозиционеров мало штоле?

отчетов не предоставляли, но я не люблю когда меня ЗАСТАВЛЯЮТ что либо делать! По поводу опозиционеров: тех, которые реально могли бы протистоять Януковичу - нету.

Это сообщение отредактировал ЛовецСнов - 11.10.2011 - 17:44

[^]
Seglyar
11.10.2011 - 17:49
1

Весельчак

Этож пиздец товарищи! Вы не подумайте, я не стороник какой либо политической силы, но это пиздец. Эта с косами нанесла столько вреда, что было "доказано" в суде, а её за решётку на семь лет и на три, вы понимаете, на ТРИ года лишение права занимать гос. должности. Это что получается? Мол ты подожди 10 лет, мы своё наворуем, а потом делай что тебя опять вздумается. Показуха, да и только. Что ораньжевые пиндосы, что донбасовские дербаны. Страну коту под хвост, народ в рабство. Что будет с этим государством через нное кол-во времени?...

[^]
arsenal
11.10.2011 - 17:50
-1

Приведение

BBCRussian

Юлия Тимошенко, которую суд в Киеве приговорил к семи годам лишения свободы, заявила после оглашения приговора, что "в Украину вернулись репрессии 1937 года".

ссылка на видео

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает опасным ставить под сомнение договоренности России и Украины в газовой сфере. Так он прокомментировал во вторник журналистам вынесенный в Киеве приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, получившей семь лет лишения свободы за превышение полномочий при заключении украинско-российских контрактов по газу.

[^]
blow05
11.10.2011 - 17:50
0

Моргенмуффель

Цитата (ЛовецСнов @ 11.10.2011 - 17:43)
blow05
Цитата

отчетов не предоставляли, но я не люблю когда меня ЗАСТАВЛЯЮТ что либо делать! По поводу опозиционеров: тех, которые реально могли бы протистоять Януковичу - нету.

А теперь вот посмотри на это через призму правления Ющенко... тебя заставляли делать что-то плохое?

Не, я не говорю, что админресурс - это хорошо. Но его использовали и будут использовать еще долго. Но ведь возле урны для бюллетеней никто не стоял и не проверял, за кого голосуют, правда?

Ну а почему та же Королевская не может? Или Яценюк? Да и у Тягнибока на западе Украины поддержка неслабая.

И не переживай, я не думаю, что Янукович сможет стать президентом на второй срок. Тут главное, чтобы те, кто его сменит продолжили правильный курс - садить проворовавшихся - так, глядишь, наши внуки не будут знать, что такое коррупция smile.gif

Seglyar

Да через 10 лет ее во первых уже никто и не вспомнит, ну а во вторых - возраст уже не тот будет, чтобы гос. должности занимать

Это сообщение отредактировал blow05 - 11.10.2011 - 17:52

[^]
olexa333
11.10.2011 - 17:52
-3

Шутник

otsos.gif и вован из питера даже не помог

[^]
crazylex
11.10.2011 - 17:53
1

Приколист

..зато как жила)

[^]
blow05
11.10.2011 - 17:53
0

Моргенмуффель

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что не вполне понимает, за что бывший экс-премьер Украины Юлия Тимошенко получила семь лет, но подчеркнул, что ставить под сомнение комплекс достигнутых по итогам переговоров с ней газовых договоренностей между Россией и Украиной опасно и контрпродуктивно.

"Семь лет - цифра такая… Сама по себе цифра – хорошая. Я, правда, не очень понимаю, за что ей дали эти семь лет", - заявил Путин, прокомментировавший в Пекине по просьбе журналистов решение украинского суда.

"Я не знаком с обвинительным заключением суда, не знаю, что там написано конкретно, но если судить по материалам СМИ, то обвинительный приговор вынесен за подписание контрактов с Россией по газу", - цитирует российского премьера ИТАР-ТАСС. - "Тимошенко ничего не подписывала. Контракты подписаны на уровне хозяйствующих субъектов – "Газпромом" и "Нафтогазом".

"Тимошенко для нас и для меня лично - не друг и не родственник, более того, политический оппонент", - заметил российский премьер, пояснив, что Юлия Тимошенко всегда была политиком западно-ориентированным. "А я считаю, что и Россия, и Украина больше конкурентных преимуществ получили бы, если бы объединяли свои усилия в рамках интеграционных процессов на постсоветском пространстве", - напомнил глава правительства.

Вместе с тем Путин подчеркнул, что решение о присоединении к интеграционным процессам является суверенным правом каждой страны, в данном случае Украины. "Кстати говоря, да и сегодняшнее руководство, как мы слышим из публичных выступлений, придерживается фактически такой же точки зрения, мало что изменилось", - констатировал Путин.

Между тем историю с обвинением Юлии Тимошенко прокомментировали сегодня в МИД РФ. В дипломатическом ведовстве видят в приговоре "очевидный антироссийский подтекст", поскольку экс-премьера Украины осудили за действующие и никем не отмененные соглашения между ОАО "Газпром" и НАК "Нафтогаз Украины".

"В России твердо настроены на развитие и углубление всестороннего партнерства с Украиной, в том числе на поиск взаимоприемлемых решений в газовой сфере, как об этом условились руководители двух государств в Завидово 24 сентября, - заметили в дипведомстве. - Искренне надеемся на то, что движению в этом направлении не помешают попытки в одностороннем порядке вывести ситуацию из согласованного правового поля. Договоры должны выполняться", - отметили в МИД РФ.

Напомним, сегодня Печерский суд Киева приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение служебных полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с Россией.

По словам судьи, доказательства свидетельствуют о том, что подписание контрактов между ОАО "Газпром" и НАК "Нафтогаз Украины" вопреки соглашениям предыдущего кабинета министров "состоялось исключительно благодаря противоправным и единоличным действиям Юлии Тимошенко". В мотивировочной части приговора суд отметил, что Тимошенко нанесла государству ущерб в сумме 1,5 миллиарда гривен (189 миллионов долларов).

В свою очередь, экс-премьер называла это дело личной местью президента Виктора Януковича. Тимошенко останется в СИЗО до вступления приговора в законную силу. Срок ей будет насчитываться с 5 августа 2011 года. Приговор может быть обжалован в апелляционной инстанции.

источник

[^]
FILSPIRT
11.10.2011 - 17:54
1

Юморист

Ролик не проигрывается, поправьте.

[^]
arsenal
1

Приведение

главное что денег с нее по суду отжали как положено

[^]
SlaXx
2

Властелин колец

Она одновременно с судьей говорила?
А эта рядом кто? Дочка чтоли?
А почему дочка лицо склоняет? Стыдно что ли?
Какой-то сумбур.

[^]
gogajan
11.10.2011 - 17:55
0

Весельчак

Главный конкуретн на выборах убран.
Янык - батько номер 2

[^]
olexa333
-1

Шутник

Цитата (Seglyar @ 11.10.2011 - 16:49)
Этож пиздец товарищи! Вы не подумайте, я не стороник какой либо политической силы, но это пиздец. Эта с косами нанесла столько вреда, что было "доказано" в суде, а её за решётку на семь лет и на три, вы понимаете, на ТРИ года лишение права занимать гос. должности. Это что получается? Мол ты подожди 10 лет, мы своё наворуем, а потом делай что тебя опять вздумается. Показуха, да и только. Что ораньжевые пиндосы, что донбасовские дербаны. Страну коту под хвост, народ в рабство. Что будет с этим государством через нное кол-во времени?...

rusdeg.gif dont.gif

[^]
arsenal
-1

Приведение

Цитата (mauro @ 11.10.2011 - 18:53)
Сюда закинуть не??
http://www.yaplakal.com/forum1/topic363585.html?hl=

неееее

[^]
mauro
11.10.2011 - 17:56
0

Шутник

Цитата (SlaXx @ 11.10.2011 - 17:54)
Какой-то сумбур.

Одновременно с судьей говорила
Дочка и Муж (справа).
За что стыдно???

[^]
arsenal
11.10.2011 - 17:58
-1

Приведение

Цитата (SlaXx @ 11.10.2011 - 18:54)
Какой-то сумбур.

нет она когда видит европейских корреспондентов, ложит и на суд и на остальных, когда камеру включают её подают сигнал что сейчас запись, от того получаются такие видео

Добавлено в 18:00
Цитата (FILSPIRT @ 11.10.2011 - 18:54)

у меня соглашения с BBC на другом акаунте

[^]
vydy
11.10.2011 - 18:03
1

недожабер

Цитата (arsenal @ 11.10.2011 - 16:58)

ну и нахуй тогда это здесь? чтоб все на других ресурсах по твоим ссылам смотрели? dont.gif

[^]
arsenal
11.10.2011 - 18:03
0

Приведение

Цитата (vydy @ 11.10.2011 - 19:03)
Цитата (arsenal @ 11.10.2011 - 16:58)

ну и нахуй тогда это здесь? чтоб все на других ресурсах по твоим ссылам смотрели? dont.gif

это временно

[^]
FILSPIRT
11.10.2011 - 18:04
0

Юморист

Цитата (arsenal @ 11.10.2011 - 18:58)

Сюда залить религия не позволяет?

[^]
donfilonoff
11.10.2011 - 18:04
1

Шутник

Лучше бы ей вдули

Добавлено в 18:05
Довыебывалась...

[^]
priprava
11.10.2011 - 18:06
-1

Наблюдатель

Посвящается судье Кирееву. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
CarpeDiem
11.10.2011 - 18:09
0

Юморист

""Семь лет - цифра такая… Сама по себе цифра – хорошая. Я, правда, не очень понимаю, за что ей дали эти семь лет", - заявил Путин, прокомментировавший в Пекине по просьбе журналистов решение украинского суда."

чтож его не спросили, понимает ли за что ходору 14, или сколько там, впаяли. я уже писал, что безусловно считаю, что ходор должен сидеть в тюрьме, но во-первых, не только он, во вторых, за реальные преступления, а не ту ересь, которая написана в заключительном обвинении и в третьих это не должно сопровождаться рейдерским захватом самого успешного российского предприятия властями.

сорри за оффтоп, хотя это как посмотреть оффтоп или нет))

[^]
arsenal
11.10.2011 - 18:09
0

Приведение

фото риа новости

Суд приговорил Тимошенко к семи годам тюрьмы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40910
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх