CША вернули свое ядерное оружие в Великобританию впервые с 2008 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
22.07.2025 - 22:39
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 22.07.2025 - 21:26)
эта клоунада затягивается, пора сливать это чучело, дружок, ты учился пиздеть по лекциям Горбачева, куча воды и пафоса и ноль полезной информации, за три поста ты превратился из интересного аппонента в смешное чучело, на что тебе не раз уже указали, так что прикрути краник...

как будто нейросеть обучили на десятилетнем архиве передач киселева, соловьёва и скабеевой ))

[^]
SkillerWader
22.07.2025 - 22:40 [ показать ]
-31
ингридиент
22.07.2025 - 22:41
-5

Ярила

Цитата
О, Лахта -Ахмат подтянулась. Иди, Zигуй под лезгинку. Гений тридцатирублевый

рот с мылом помой!
Сало в башку штоль вдарило?

И не надо мне тут майданить!
было б лучше если б ,тебя тут не было!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЧК
22.07.2025 - 22:41
12

Ярила

Цитата
Отвечаю, только для тебя, эксклюзивно: я не на СВО по той же причине, по которой ты не на баррикадах у Кремля. Потому что мой фронт – здесь. Я сражаюсь с куда более страшным врагом – с твоей глупостью. Понимаешь, солдаты там сражаются за будущее страны, а я здесь сражаюсь за то, чтобы в этом будущем было поменьше таких, как ты, – инфантильных крикунов и клоунов, чья единственная "борьба" заключается в том, чтобы строчить комменты с мамкиного дивана. Это моя личная СВО – Специальная Воспитательная Операция. И ты – мой очередной мобилизованный.

а вот такой отмазки на ЯПе ещё не было shum_lol.gif Отдельная Лахтинская ордена Плешивого десантно-пиздобольная бригада faceoff.gif

[^]
AliceInHell
22.07.2025 - 22:43
7
Статус: Online

Ярила

Цитата
как будто нейросеть обучили на десятилетнем архиве передач киселева, соловьёва и скабеевой ))

бля похоже, но посмотрите как оно ципляется за жизнь, давайте не будем ему мешать, а просто понаблюдаем😂

[^]
УЧК
22.07.2025 - 22:43
6

Ярила

SkillerWader
Цитата
Кстати, передай привет нашим кураторам в Мытищах, когда будешь там в следующий раз.

Кураторы тоже деревянными членами торгуют?

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.07.2025 - 22:49
5

Воин здравого смысла

Цитата (AliceInHell @ 22.07.2025 - 22:43)
Цитата

бля похоже, но посмотрите как оно ципляется за жизнь, давайте не будем ему мешать, а просто понаблюдаем😂

Лично меня он уже утомил.
Жамкнул 911, чего и остальным рекомендую dont.gif

До этого "гения мысли" никак не дойдёт простой посыл -писать короче, по факту и без оценочных суждений. Но человек, очевидно, недалёк и не способен воспринимать текст

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 22.07.2025 - 22:56

[^]
SkillerWader
22.07.2025 - 22:50 [ показать ]
-33
AliceInHell
22.07.2025 - 22:59
3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.07.2025 - 22:49)
Жамкнул 911, чего и остальным рекомендую

До этого "гения мысли" никак не дойдёт простой посыл -писать короче, по факту и без оценочных суждений. Но человек, очевидно, недалёк и не способен воспринимать текст

да этого прозаика не остановить, проще положить на него яповский хуй😂

[^]
Selishche44
22.07.2025 - 23:00
2

Балагур

Цитата (Pafnuti @ 21.07.2025 - 22:36)
Пора на Кубу закинуть мегатонн сто.

Вместе с Ладой Грантой....

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.07.2025 - 23:07
4

Воин здравого смысла

Цитата (AliceInHell @ 22.07.2025 - 22:59)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.07.2025 - 22:49)
Жамкнул 911, чего и остальным рекомендую

да этого прозаика не остановить, проще положить на него яповский хуй😂

Солидарен. agree.gif
Он как маленький ребёнок, который, пока учитель вышел из класса, дорвался до доски, рисует каракули на этой самой доске. Получается чушь, но он то этого не осознаёт, несмотря на то, что дети за партами над ним смеются. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 22.07.2025 - 23:09

[^]
AliceInHell
22.07.2025 - 23:13
2

Ярила

Цитата
Солидарен.
Он как маленький ребёнок, который, пока учитель вышел из класса, дорвался до доски, рисует каракули на этой самой доске. Получается чушь, но он то этого не осознаёт, несмотря на то, что дети за партами над ним смеются.

пробежался по его коментам, там психиатр диссертацию бы защитил бы, все однотипно, он даже сюда старые заготовки поосто нашвырял, походу, точно ии нахунвертило, а этот клоун тока вставляет готовые ремарки, короче оригинал оказался плагиатом, причем хуевым, и там еще постоянные, почти коммннтов на 20 заебы про "насмеши меня раб", так что да детский сад из психдиспансера😂

[^]
УЧК
22.07.2025 - 23:20
5

Ярила

Кстати, салага на Мытищах конкретно спалился gigi.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.07.2025 - 23:55
4

Воин здравого смысла

Цитата (AliceInHell @ 22.07.2025 - 23:13)
пробежался по его коментам, там психиатр диссертацию бы защитил бы, все однотипно, он даже сюда старые заготовки поосто нашвырял, походу, точно ии нахунвертило, а этот клоун тока вставляет готовые ремарки, короче оригинал оказался плагиатом, причем хуевым, и там еще постоянные, почти коммннтов на 20 заебы про "насмеши меня раб", так что да детский сад из психдиспансера😂

Хотя, у меня есть ещё одна мыслишка.
Может это какой -нибудь депутатишко?
Решил зарегистрироваться на независимом сайте, почитать что там о депутатской деятельности реальные люди пишут. А тут, видите ли, депутатов хуями кроют и сдохнуть желают в ужасных муках, да ещё и "политику партии" не поддерживают.
Вот у местного законотворца крышу и сорвало.
Правда ввиду низкого интеллекта и банальной неспособности к восприятию критики и тотальному отсутствию аналитических способностей -он оппонентов не слышит, а пытается гнуть свою линию, игнорируя любую аргументацию, зачастую выдавая наиглупейшие перлы и сплошную демагогию.

[^]
mikehunt
23.07.2025 - 01:27
4

Ярила

Цитата (Woodpecker @ 21.07.2025 - 22:48)
87%, или 146%, смотря как более лучше считать

Тут сложно выбрать из этих двух вариантов. Надо признать что или наебывают по страшному или что 87% населения страны дебилы тупророгие

[^]
Вольфрамыч
23.07.2025 - 01:34
6

Пятая автоколонна

Цитата (SeaCat @ 21.07.2025 - 22:31)
Хуёвые новости, товарищи.

А ты шо , ещё на кого-то нападать собрался ? Плешивый ни у кого разрешения не спрашивал , когда в Белоруссии ЯО размещал .
Ну лежат эти бомбы на острове и пусть лежат .

[^]
future24
23.07.2025 - 01:50
3

Ярила

Власть народу. Народная власть. Президент слушает народ. Есть ещё петиции. В итоге все это утоплено в деревенском толчке.

[^]
MorfeiSYS
23.07.2025 - 03:01
-5

Ярила

Мне одному кажется, что мы на пороге грандиозного шухера? Пендосы чего то затевают, а если смотреть как они там с Ираном поступили, дак это вообще абзац какой то.

[^]
SamediClub
23.07.2025 - 04:10
10

Ярила

Скажем спасибо, нашему мудрому, и несменяемому президенту.
Сначала увеличил границу со странами НАТО - поспособствовал вступлению финнов и шведов в блок НАТО - тем самым, увеличив границу со странами НАТО на 1200 километров.
Тем самым "обезопасив всех россиян", как постоянно трактует эта ботоксная моль от угрозы НАТО.

Россияне сошли с ума.
Хавают всю эту срань непотребную.
Когда же ты проснешся, Русский народ ?

Это сообщение отредактировал SamediClub - 23.07.2025 - 04:12

[^]
agmund76
23.07.2025 - 05:58
-2

Юморист

Это они как-бы намёки дают Российскому оллигархату, так же Рейган нашего Меченого запугивал плюс про космические лазеры задвигал, получилось тогда...
Но вот именно в Британию... Англичашки нас пуще всех на свете ненавидят и больше всех гадят, хоть и в тени. Опасные темы...

[^]
SkillerWader
23.07.2025 - 06:15 [ показать ]
-11
mrzorg
23.07.2025 - 06:20
3

Ярила

Цитата (Boliwar @ 22.07.2025 - 21:09)
Цитата (SkillerWader @ 22.07.2025 - 21:59)
"15 рублей"? Серьезно? Ты из какого года пишешь, дитя интернета? Из 2014-го, когда доллар еще по 30 был? Инфляция, дружок, слышал о таком? За 15 рублей сейчас даже боты работать не станут, не то что элитные специалисты вроде меня.

А я бесплатно пишу. Только чтобы

"Нам-то гони!" © gigi.gif

CША вернули свое ядерное оружие в Великобританию впервые с 2008 года

[^]
SkillerWader
23.07.2025 - 06:21
-9

Шутник

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.07.2025 - 23:55)
Хотя, у меня есть ещё одна мыслишка.
Может это какой -нибудь депутатишко?
Решил зарегистрироваться на независимом сайте, почитать что там о депутатской деятельности реальные люди пишут. А тут, видите ли, депутатов хуями кроют и сдохнуть желают в ужасных муках, да ещё и "политику партии" не поддерживают.
Вот у местного законотворца крышу и сорвало.
Правда ввиду низкого интеллекта и банальной неспособности к восприятию критики и тотальному отсутствию аналитических способностей -он оппонентов не слышит, а пытается гнуть свою линию, игнорируя любую аргументацию, зачастую выдавая наиглупейшие перлы и сплошную демагогию.

Ага. Вот оно. Мы дошли до финальной стадии интеллектуальной капитуляции.

Когда аргументы кончились, когда факты бьют по лицу, когда собственная логика трещит по швам... обиженный мозг "борца" рождает последнюю, самую гениальную теорию.

Черт, ты меня раскрыл! Все, сдаюсь.

Да, я депутат. Депутат Мухосранского районного совета. Сижу тут в своем кожаном кресле, купленном на деньги, которые мы не пустили на ремонт дороги в твоем дворе. У меня на столе стоит портрет вождя, а в сейфе лежит методичка "Как отвечать либерахам в интернете". Меня на партсобрании обязали завести аккаунт на этом "независимом сайте" (независимом от здравого смысла, видимо) и отрабатывать повестку.

И вот я читаю, как вы, реальные, трудовые люди, меня хуями кроете, и у меня срывает крышу. Не от того, что вы правы. А от того, насколько вы предсказуемы и скучны.

А теперь, когда мы закончили с твоими влажными фантазиями, давай вернемся в реальность, где ты выглядишь как полный идиот.

Посмотри на свой "аналитический" скачок, гений мысли:
1. Ты не смог ответить на мои контраргументы про экономику и геополитику.
2. Твоя жалкая попытка обвинить меня в демагогии провалилась, когда я ткнул тебя носом в твои же двойные стандарты.
3. Твой мозг, неспособный к дальнейшему спору по существу, отчаянно ищет выход.
4. И он его находит! ЭВРИКА! "Он не может быть просто человеком, который считает меня дураком! Он должен быть депутатом! Злым, тупым депутатом!"

Ты не оппонента анализируешь, ты себе сказку рассказываешь, чтобы было не так обидно проигрывать.

> он оппонентов не слышит, а пытается гнуть свою линию, игнорируя любую аргументацию

Проекция. Чистейшая, дистиллированная проекция. Это ТЫ игнорируешь аргументы. Я тебе по пунктам разложил, почему твои вопросы — инфантильная чушь. В ответ ты не привел НИ ОДНОГО контрфакта, а вместо этого перешел на личности и начал строить конспирологические теории о моей работе.

Ты не выдержал критики, сломался и сбежал в выдуманный мир, где твой оппонент — это карикатурный чиновник. Так проще, да? Не надо думать, не надо анализировать. Можно просто кричать: "А, да ты депутат, с тобой все ясно!"

Это интеллектуальное банкротство, дружок. Полное. Ты не смог победить в споре и решил просто придумать, почему твой оппонент — плохой человек.

Так что иди, пофантазируй еще. Может, я не просто депутат, а лично Песков? Или может даже сам Путин? Или вообще замаскированный под человека искусственный интеллект, созданный в недрах ФСБ? Твой полет фантазии так же безграничен, как и твоя глупость.

[^]
mrzorg
23.07.2025 - 06:27
2

Ярила

Цитата (SkillerWader @ 22.07.2025 - 21:50)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.07.2025 - 22:37)
В общем не вижу смысла общаться с демагогом, еще и пишущим такие простыни, но 911 жамкну, чего и всем рекомендую
Давай, я снова макну тебя в твою же лужу.

Потому что ты придурок, который не понимает, как устроен мир.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

А нейросеть не понимает, как устроен ЯПъ. Ну ничего, ты верной дорогой идёшь! bravo.gif

[^]
SkillerWader
23.07.2025 - 06:31 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18629
1 Пользователей: Ray23061
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх