CША вернули свое ядерное оружие в Великобританию впервые с 2008 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SkillerWader
22.07.2025 - 21:59
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ниишник @ 22.07.2025 - 21:49)
У нас новый 15 рублевый Z пиздабол с методичкой)Привет тебе Лахта.Почему не на Сво?Ждем интересные отмазы,может что то новенькое прочитаем

Опаньки, смотрите-ка, очередной клиент! И сразу с козырей зашел. Прям весь джентльменский набор борца из твиттера притащил. Ну, привет-привет, светоч ты наш незамутненный.

"15 рублей"? Серьезно? Ты из какого года пишешь, дитя интернета? Из 2014-го, когда доллар еще по 30 был? Инфляция, дружок, слышал о таком? За 15 рублей сейчас даже боты работать не станут, не то что элитные специалисты вроде меня. Обижаешь. Мне за унижение таких, как ты, доплачивают персональную надбавку за вредность.

"Методичка"? Конечно, есть. Мне ее лично в руки выдали, вместе с ключами от новенькой "Лады" и портретом вождя. Я ее как раз читаю. Глава 5, параграф 3: "Как отвечать на предсказуемые высеры либерала, застрявшего в развитии". Судя по твоему сообщению, ты эту методичку и писал. Узнаю слог титана мысли.

А теперь самое сладкое. "Почему не на СВО?"... Ах, какой же ты предсказуемый, мой маленький революционер. Я прямо вижу, как ты набрал это сообщение, откинулся в протертом кресле и почувствовал себя стратегом уровня Суворова.

Отвечаю, только для тебя, эксклюзивно: я не на СВО по той же причине, по которой ты не на баррикадах у Кремля. Потому что мой фронт – здесь. Я сражаюсь с куда более страшным врагом – с твоей глупостью. Понимаешь, солдаты там сражаются за будущее страны, а я здесь сражаюсь за то, чтобы в этом будущем было поменьше таких, как ты, – инфантильных крикунов и клоунов, чья единственная "борьба" заключается в том, чтобы строчить комменты с мамкиного дивана. Это моя личная СВО – Специальная Воспитательная Операция. И ты – мой очередной мобилизованный.

Так что нет, "новенького" ты не прочитал. Потому что для таких, как ты, нового и не нужно. Вы прекрасно перевариваете старое, проверенное.

Давай, жги дальше. Что там у тебя по списку? Про "рашку-говняшку" уже было? Про "дворец" будет? Очень жду, не разочаруй. Я пока себе кофе сделаю. Бороться с режимом натощак – дело гиблое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AliceInHell
22.07.2025 - 22:00
8

Ярила

Цитата (SkillerWader @ 22.07.2025 - 21:55)
Ах, вот и оно! Классика! Как только у нашего борца заканчиваются аргументы, он начинает видеть вокруг ботов и новорегов. Это такой удобный способ сбежать от неудобной правды, да? Если кто-то ткнул тебя носом в твою же кашу в голове, он обязательно должен быть нейросетью.

Извини, что разочаровываю твой уютный мирок, но я вполне себе живой человек. Просто, в отличие от тебя, у меня в голове не гуляет эхо от прочитанных заголовков, а есть способность связывать два соседних предложения в одну логическую цепочку. Попробуй как-нибудь, увлекательная штука.

А теперь давай разберем твою... кхм... "аналитику".

> А ты своей головушкой подумай... на ровном месте такое отношение к мигрантам возникло?

О, нет, конечно не на ровном. Оно возникло в твоей головушке, которая работает по принципу калькулятора из 80-х. Ты, значит, читаешь криминальную хронику и на ее основе делаешь глобальные выводы о целых народах? Гениально! Это уровень бабки у подъезда, которая, прочитав в газете "СПИД-Инфо" про маньяка, начинает шарахаться от всех мужчин в плащах.

Твой "анализ" — это не "глаза разуть", это смотреть на мир через замочную скважину криминальных сводок и думать, что видишь всю комнату. Если русский совершил преступление, значит, все русские — преступники? Если твой сосед окажется вором, ты начнешь ненавидеть всех жителей своего города? Следуя твоей железной логике — именно так.

> У меня нет ксенофобии по отношению к французам, евреям, полякам...

А вот это просто вишенка на торте! Мой любимый сорт оправдания. "Я не ксенофоб, у меня просто есть утвержденный список «правильных» наций!"

Поздравляю, голубчик, ты только что изобрел "расизм-гурмэ". Ты не против людей другой национальности в целом, ты просто сортируешь их, как авокадо в супермаркете: эти спелые и хорошие, а вот эти — "чернота", второй сорт.

Ты даже не понимаешь, насколько это смешно. Ты пытаешься выглядеть просвещенным либералом, но твой "список допущенных" выдает в тебе обычного обывателя с набором дремучих стереотипов. Французы, значит, поголовно галантные кавалеры, а корейцы с китайцами — исключительно трудолюбивые гении? А те, кто тебе не нравится, — сплошь преступники?

> Так что ты сначала головушку свою мыслями забей, а не словоблудием

Слушай сюда, "мыслитель". Твоя проблема не в том, что ты видишь криминал. Твоя проблема в том, что твой "светский интеллектуальный" мозг не способен на что-то сложнее, чем обобщение "раз один украл — все воры". Ты борешься с одним "режимом", который делит людей на "своих" и "врагов", а сам занимаешься ровно тем же самым, только критерии у тебя другие — национальность и цвет кожи, взятые из криминальной хроники.

Так что возвращайся, когда твой мыслительный процесс эволюционирует дальше уровня инфузории, которая просто реагирует на внешние раздражители. А пока иди полистай еще новостей, "аналитик". Клоун здесь только один, и он сейчас очень старательно пытается доказать, что его пещерная ксенофобия — это осмысленная гражданская позиция.

много пиздишь, по конкретным, тебе предъявленным вопросам есть что сказать, нет, тогда не флуди...

[^]
ингридиент
-6

Ярила

Цитата
Ва-лить. А теперь ещё хер улетишь...

ухилянт?
дырочку на границе ищешь?
куда бегсти собрался?(лапти смазал) .
чеши к грузинам или айзерам...
там они сами себе на обеденный стол срут.
вперёд!
Гоу наху...!

на минусы- мне поуху!
А вот минусаторам заочно отправляю свой минус-
чтоб болтался, смотрел только на ботинок!
ибо- на действо, всегда настигнет противодейство!

Так что- тебе минусов в жизни и постели!
вспомнишь меня минусатор, ещё не раз.
щёки уже краснеют?
испарина пота на лбу?
или всё ещё сомневаешься?

терпенье, друг мой .
ты уже в моей власти- всё ещё впереди...
удачи не желаю.
живи со своим грязным пятном.
живи с этим.
пока живи...

[^]
XuTPoMoPDbIu
10

Воин здравого смысла

Цитата (SkillerWader @ 22.07.2025 - 21:16)
Факт №1: США десятилетиями планомерно окружали Россию базами НАТО. Это было и до 2008, и после. Но это в твою простую схемку не лезет, да? Слишком сложно.

Факт №2: Внутренняя политика США. Оружейному лобби нужны контракты. Политикам нужен "внешний враг", чтобы отвлекать население от внутренних проблем. Возвращение ЯО в Британию – это отличный инфоповод и шикарный распил бюджета. Но ты же веришь, что дядя Сэм делает все исключительно ради "свободы и демократии", ага.

Факт №3: Британия после Брекзита отчаянно пытается показать свою значимость и "особые отношения" с США. Разместить у себя ядерные дубинки – самый простой способ.

Вот тебе пара вопросов, мамкин геостратег.

Вопрос №1 Как же так получается, что если наши власти противостоят "злобной нате" и "коварной США" -почему родственники и недвижимость наших властьимущих находится в странах этой наты и США?

Вопрос №2 Почему за время правления одного человека не развивалась наука, образование, с/х, не строились предприятия? Почему экономика страны держалась на углеводородах и почему прибыль с них не шла в экономику?

Вопрос №3 Почему сегодня, будучи в состоянии свойны доходы олигархов только возросли, а доходы и уровень жизни населения снизился?

[^]
Woodpecker
22.07.2025 - 22:01
3

Ярила

Цитата
Родственник в РВСН. У нас тоже движуха, их с части перекинули на другую часть тоже с ядерными ракетами. Ничего не говорят, кроме того, что уровень готовности повысили.

Оставайтесь на месте. За вами уже выехали

[^]
Boliwar
22.07.2025 - 22:04
-6

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.07.2025 - 21:50)
Так накидал бы.
Только ты реально не видишь разницу между словами в соцсетях и бомбёжкой?

Нам препод в училище еще задолго до всех событий говорил, что интерес НАТО на украине приведет в военному столкновению. Что многие военные аналитики оценивали этот вектор, как вполне вероятный. Это был вопрос времени.
Как там Барбара писала: - " Войны никто не хотел, она была неизбежна"

[^]
ингридиент
22.07.2025 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (Woodpecker @ 22.07.2025 - 22:01)
Оставайтесь на месте. За вами уже выехали

ой , фсё!
выехальщик,Хренов!

промолчал бы -за умного прокатил бы.
читать научился, а реальность фильтровать- нет.
человек с пластилиновой головой...

[^]
Ниишник
22.07.2025 - 22:07
8

Балагур

Цитата (AliceInHell @ 22.07.2025 - 21:53)
Цитата
У нас новый 15 рублевый Z пиздабол с методичкой)Привет тебе Лахта.Почему не на Сво?Ждем интересные отмазы,может что то новенькое прочитаем

и заметь на конкретны вопросы не отвечает, литературный слог не плох, но попахивает психиатрией, строчит как бешеный принтер, таких мы еще не наблюдали в нашей больнице, будем наблюдать...😂

Новый super-vip бот))Лахта-premium lux.Сам куратор стал к станку(клаве)а рядом 10 учеников следят за пальцами маэстро lol.gif

[^]
AliceInHell
22.07.2025 - 22:07
4

Ярила

Цитата

Вопрос №1 Как же так получается, что если наши власти противостоят "злобной нате" и "коварной США" -почему родственники и недвижимость наших властьимущих находится в странах этой наты и США?

Вопрос №2 Почему за время правления одного человека не развивалась наука, образование, с/х, не строились предприятия? Почему экономика страны держалась на углеводородах и почему прибыль с них не шла в экономику?

Вопрос №3 Почему сегодня, будучи в состоянии свойны доходы олигархов только возросли, а доходы и уровень жизни населения снизился?

ну щас мы увидим 5ый том Войны и мира, графомана уже не остановить если только смена не сменится😂

[^]
Boliwar
22.07.2025 - 22:09
-3

Ярила

Цитата (SkillerWader @ 22.07.2025 - 21:59)
"15 рублей"? Серьезно? Ты из какого года пишешь, дитя интернета? Из 2014-го, когда доллар еще по 30 был? Инфляция, дружок, слышал о таком? За 15 рублей сейчас даже боты работать не станут, не то что элитные специалисты вроде меня.

А я бесплатно пишу. Только чтобы

CША вернули свое ядерное оружие в Великобританию впервые с 2008 года

[^]
AliceInHell
4

Ярила

Цитата (Boliwar @ 22.07.2025 - 22:04)
Нам препод в училище еще задолго до всех событий говорил, что интерес НАТО на украине приведет в военному столкновению. Что многие военные аналитики оценивали этот вектор, как вполне вероятный. Это был вопрос времени.
Как там Барбара писала: - " Войны никто не хотел, она была неизбежна"

вот видишь даже твой учитель это знал, а дипломаты и шпиены, нет, так кто проебал украину?

[^]
Woodpecker
5

Ярила

Цитата (ингридиент @ 22.07.2025 - 22:05)
ой , фсё!
выехальщик,Хренов!

промолчал бы -за умного прокатил бы.
читать научился, а реальность фильтровать- нет.
человек с пластилиновой головой...

О, Лахта -Ахмат подтянулась. Иди, Zигуй под лезгинку. Гений тридцатирублевый

[^]
SkillerWader
22.07.2025 - 22:13
-9

Шутник

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.07.2025 - 22:00)

О-о-о, посмотрите-ка на него! Наш борец с «чернотой» решил поиграть в интеллектуала и задавать вопросы. Даже целых три! Наверное, всю ночь гуглил «Топ-10 вопросов, чтобы затроллить ватника»? Мило.

Что ж, «мамкин геостратег», раз уж ты так старался, я снизойду и разложу тебе по полочкам, почему твои вопросы — это уровень детского сада, вторая группа.

Ответ на вопрос №1 (про недвижимость в странах НАТО):

Ты серьезно задаешь этот вопрос? Тебе сколько лет, пять? Ты думаешь, большая политика — это когда все собираются в песочнице и честно говорят, кто с кем дружит?

Слушай сюда, гений конспирологии. Это называется «мягкая сила» и «финансовые заложники». Было. До недавнего времени. Ты отправляешь туда детей и деньги, чтобы они, во-первых, были в безопасности от таких вот крикливых «борцов», как ты. А во-вторых, чтобы иметь рычаги влияния и каналы связи. Это шахматы, дружок, а ты до сих пор пытаешься играть в шашки, и то по своим правилам.

А когда игра перешла в острую фазу, что случилось с этой недвижимостью и счетами? Правильно, их начали отжимать. Внезапно, правда? Оказалось, что «цивилизованный мир» с радостью грабит тех, кого вчера привечал. Это был блестящий ход, чтобы показать таким, как ты, наивным чукотским юношам, что никаких «правил» там нет. А ты и уши развесил.

Ответ на вопрос №2 (про «ничего не развивалось»):

Этот вой я слышу уже лет пятнадцать. «Ничего не строилось, все на нефти». Ты, видимо, в какой-то своей России живешь, в параллельной реальности. Той, где ты по грибы ходишь по лесу, а выходя на опушку, ожидаешь увидеть космодром, который построили специально для тебя.

Скажи, пожалуйста, а мосты, дороги, заводы по производству СПГ, новые АЭС, агрокомплексы, которые сделали страну экспортером зерна номер один в мире, — это тебе эльфы ночами строили, пока ты спал? Или ты думаешь, что это все само из земли выросло?

«Прибыль не шла в экономику». А куда она, по-твоему, шла? В черную дыру? Армию, которая внезапно оказалась вполне боеспособной, ты на свои донаты содержал? Резервный фонд, который позволил пережить санкционный удар, тебе бабушка в наследство оставила?

Прости, что вся прибыль с углеводородов не пошла на открытие еще десяти тысяч барбершопов и вейп-шопов в центре Москвы, чтобы такие интеллектуалы, как ты, могли чувствовать себя еще более европейцами. Государство, прикинь, тратит деньги на скучные вещи: оборону, инфраструктуру, социалку. Какая досада.

Ответ на вопрос №3 (про олигархов и доходы населения):

А вот тут ты открыл мне глаза! Я и не знал! Оказывается, во время любого глобального кризиса или войны богатые, у которых есть активы, становятся богаче, а бедные, у которых есть только зарплата, становятся беднее. Вот это поворот! Срочно в номер!

Мальчик, открой любой учебник экономики. Или даже не учебник, просто погугли, что такое кризис. В любой стране мира. Во время ковида, во время кризиса 2008 года, во время Великой депрессии. ВСЕГДА происходит одно и то же: капитал перетекает к тем, у кого он уже есть. Это базовый закон капитализма, который ты так любишь, когда мечтаешь о «свободном рынке».

Или ты думал, что в твоей воображаемой «Прекрасной России Будущего» во время войны олигархи побегут раздавать свои деньги пенсионерам, а работягам зарплату в три раза поднимут? Какая трогательная, инфантильная чушь.

Тебя возмущает не то, что это происходит. Тебя возмущает, что это происходит не по тому сценарию, который тебе нарисовали в твоих «прогрессивных» пабликах.

Итог:

Все три твоих «острых» вопроса — это заезженные пластинки, которые крутят такие же, как ты, диванные аналитики. Ноль оригинальной мысли, ноль понимания процессов, сплошные лозунги и обида на то, что мир устроен не так, как тебе хочется.

Придумай что-нибудь пооригинальнее, «геостратег». А то с тобой даже спорить скучно. Ты предсказуем, как восход солнца.

[^]
NeDomovoy
22.07.2025 - 22:13
4

Юморист

Цитата (Dimmidrol @ 21.07.2025 - 22:34)
Цитата (Гuнekoлoг @ 22.07.2025 - 01:29)
Да уж. Хорошо мы возродили практически развалившееся НАТО...

Нет, не МЫ. А он. Я на себя вину за происходящее принимать не собираюсь.

нет нет, как раз то МЫ, отвечать будут все, каждый по своему но все вместе всей страной dont.gif
как немцы после войны - отвечали все и даже те кто не родился еще

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.07.2025 - 22:14
7

Воин здравого смысла

Цитата (SkillerWader @ 22.07.2025 - 21:55)
Ах, вот и оно! Классика! Как только у нашего борца заканчиваются аргументы, он начинает видеть вокруг ботов и новорегов.

Заканчиваются аргументы на что? Ты по факту ничего не сказал, только налил тонну воды.
Ну и факт то вполне очевидный -ты бот и новорег!

Цитата
Извини, что разочаровываю твой уютный мирок, но я вполне себе живой человек.

Будто бот признается что он бот lol.gif
Клоун, придумай что -нибудь внятное.
Цитата
Если русский совершил преступление, значит, все русские — преступники? Если твой сосед окажется вором, ты начнешь ненавидеть всех жителей своего города? Следуя твоей железной логике — именно так.

Вот из всего словоблудия оставил хоть что то аргументированное, хотя это тоже по факту обычный демагогический приём из разряда ошибочных силлогизмов. Не обижайся, но твою детскую демагогию буду сразу вырезать, а в будущем, если будешь использовать демагогию -буду называть демагогический приём и отправлять тебя искать аргументы.

По теме. Со своими преступниками мы сами разберёмся, а вот когда преступления среди мигрантов будут стремиться максимально к нулю, а не возрастать с количеством этих самых мигрантов, тогда и поговорим об отношении к ним.

Цитата
Ты пытаешься выглядеть просвещенным либералом, но твой "список допущенных" выдает в тебе обычного обывателя с набором дремучих стереотипов. Французы, значит, поголовно галантные кавалеры, а корейцы с китайцами — исключительно трудолюбивые гении? А те, кто тебе не нравится, — сплошь преступники?

Очередная демагогия. "Соломенное чучело"
Клоун, ты не приводишь аргументов, ты обычный демагог, которых я раскусывал и буду раскусывать на раз два.

Слушай сюда, недоросль, повторяю ещё раз -научись общаться аргументировано и по фактам, без разлива тон воды и демагогии, тогда и приходи с аргументами, если они у тебя появятся, конечно. gigi.gif Свободен, пока что shum_lol.gif

[^]
Boliwar
22.07.2025 - 22:18
-4

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 22.07.2025 - 22:09)
вот видишь даже твой учитель это знал, а дипломаты и шпиены, нет, так кто проебал украину?

В смысле проебал? Есть всего два способа мотивации - финансовый и силовой. Финансовый был.

[^]
AliceInHell
22.07.2025 - 22:18
4

Ярила

все спекся, потриот, пошла шляпа и вода, не на долго его хватило, а жаль, интересный был поциент😂

[^]
AliceInHell
22.07.2025 - 22:19
3

Ярила

Цитата (Boliwar @ 22.07.2025 - 22:18)
В смысле проебал? Есть всего два способа мотивации - финансовый и силовой. Финансовый был.

нет

[^]
SkillerWader
22.07.2025 - 22:21 [ показать ]
-10
AliceInHell
22.07.2025 - 22:26
7

Ярила

Цитата
Ой-ой-ой, посмотрите, он выучил новые слова! «Демагогия», «силлогизмы». Какой ты у нас умный мальчик, мама, наверное, гордится. Купила тебе «Словарь юного демагога» на день рождения?

Давай, я тебе на твоем же языке объясню, почему ты выглядишь как абсолютный клоун.

> Заканчиваются аргументы на что? Ты по факту ничего не сказал, только налил тонну воды. Ну и факт то вполне очевидный -ты бот и новорег!

«Факт очевидный»? Дружок, для тебя очевидный факт — это то, что земля плоская, если ты стоишь на поле. Твой мозг не способен обработать концепцию сложнее, чем «если кто-то со мной не согласен — он бот». Это защитный механизм твоей хрупкой психики. Потому что признать, что живой человек может считать твои «глубокие» мысли инфантильным бредом — слишком больно, да? Проще списать все на кремлевские нейросети. Жалкое зрелище.

> Будто бот признается что он бот

А ты бы на моем месте признался, что у тебя в голове каша из лозунгов и ксенофобии? Нет. Вот и я не признаюсь в том, чего нет. Расслабься, я человек. Просто я не трачу свою человеческую жизнь на нытье и сортировку людей по национальному признаку.

> Не обижайся, но твою детскую демагогию буду сразу вырезать... буду называть демагогический приём и отправлять тебя искать аргументы.

О, как ты меня напугал! Прямо сейчас побегу искать «аргументы», чтобы ублажить его величество, эксперта по демагогии из интернета.

Слушай сюда, знаток. Твой «контраргумент» — это нечто за гранью. Давай разберем твой шедевр мысли:

> Со своими преступниками мы сами разберёмся, а вот когда преступления среди мигрантов будут стремиться максимально к нулю... тогда и поговорим.

Подожди, я записываю. Значит, по твоей «логике», преступник с «правильным» паспортом — это просто частный случай, отдельная личность, с которой вы «сами разберетесь». А преступник с «неправильным» паспортом — это представитель всего своего народа, и по нему надо судить обо всех?

Ты понимаешь, что ты сейчас описал суть самого примитивного, пещерного национализма? Это не «аргумент», дружок. Это ментальная установка «свой-чужой», уровень развития племени «Мумба-Юмба».

Ты сам только что применил самый грязный демагогический прием — двойные стандарты. И после этого ты еще смеешь что-то кукарекать про «демагогию»?

> Очередная демагогия. "Соломенное чучело"

Какое еще «соломенное чучело», болезный? Я не приписывал тебе то, чего ты не говорил. Я процитировал твой список «хороших» наций (французы, евреи, поляки) и «плохих» («чернота»). Это не я придумал, это ты написал. Это не чучело, это твой портрет, который ты сам же и нарисовал. И он оказался, мягко говоря, неприглядным.

> Слушай сюда, недоросль, повторяю ещё раз -научись общаться аргументировано... Свободен, пока что

Свободен? Ты так говоришь, будто у тебя был какой-то шанс в этом споре. Ты пришел с набором штампов, тебя ткнули носом в твои же противоречия. Ты не смог ответить и спрятался за криками «БОТ! ДЕМАГОГИЯ!».

Это не я свободен, это ты сбегаешь, поджав хвост, потому что твой «интеллектуальный» арсенал оказался пустышкой.

Так что иди, отдохни, полистай свой словарик. Как будешь готов к разговору, где не нужно прятаться за ботов и выученные словечки, — маякни. А пока свободен... от остатков логики в своей голове.

эта клоунада затягивается, пора сливать это чучело, дружок, ты учился пиздеть по лекциям Горбачева, куча воды и пафоса и ноль полезной информации, за три поста ты превратился из интересного аппонента в смешное чучело, на что тебе не раз уже указали, так что прикрути краник...

[^]
SkillerWader
22.07.2025 - 22:27 [ показать ]
-11
УЧК
22.07.2025 - 22:28
5

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 22.07.2025 - 21:53)
Цитата

и заметь на конкретны вопросы не отвечает, литературный слог не плох, но попахивает психиатрией, строчит как бешеный принтер, таких мы еще не наблюдали в нашей больнице, будем наблюдать...😂

данунах - "не наблюдали" - регулярно очередная новорежья морда с двух ног врывается и начинает политику партии разъяснять - как под копирку. И стиль похож - я его в Мытищах уже видел gigi.gif Запалу хватает обычно недели на две - месяц максимум - а потом пропадают с ЯПа, как и не было. Обычно эти визиты с каникулами совпадают, детишки-то нынче на ИИ подвинулись - по генерации текстов весьма похоже.

[^]
AliceInHell
22.07.2025 - 22:32
7

Ярила

Цитата (УЧК @ 22.07.2025 - 22:28)
данунах - "не наблюдали" - регулярно очередная новорежья морда с двух ног врывается и начинает политику партии разъяснять - как под копирку. И стиль похож - я его в Мытищах уже видел Запалу хватает обычно недели на две - месяц максимум - а потом пропадают с ЯПа, как и не было. Обычно эти визиты с каникулами совпадают, детишки-то нынче на ИИ подвинулись - по генерации текстов весьма похоже.

про ИИ я чет и не подумал, да с такой скорость лить воду могут лишь не все😂

[^]
SkillerWader
22.07.2025 - 22:33 [ показать ]
-10
XuTPoMoPDbIu
22.07.2025 - 22:37
10

Воин здравого смысла

Цитата (SkillerWader @ 22.07.2025 - 22:13)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.07.2025 - 22:00)

я снизойду и разложу тебе по полочкам

Да снисходил бы, кому ты тут нахуй нужен, клоун gigi.gif
Цитата
Ответ на вопрос №1 (про недвижимость в странах НАТО):
Это называется «мягкая сила» и «финансовые заложники». Было. До недавнего времени. Ты отправляешь туда детей и деньги, чтобы они, во-первых, были в безопасности от таких вот крикливых «борцов», как ты. А во-вторых, чтобы иметь рычаги влияния и каналы связи.

«мягкая сила» и «финансовые заложники» -ебать, чушь! Опровергается простым вопросом -почему в нашей стране нет детей политиков США и стран НАТО? Почему они не скупают у нас дома на рублёвке и не тратят кучу денег в нашу экономику? Ответ очевиден.

Цитата
А когда игра перешла в острую фазу, что случилось с этой недвижимостью и счетами? Правильно, их начали отжимать. Внезапно, правда? Оказалось, что «цивилизованный мир» с радостью грабит тех, кого вчера привечал. Это был блестящий ход, чтобы показать таким, как ты, наивным чукотским юношам, что никаких «правил» там нет. А ты и уши развесил.

И почему же он не грабил до всем известных событий? М? Может что то случилось?

Цитата
Ответ на вопрос №2 (про «ничего не развивалось»):
Скажи, пожалуйста, а мосты, дороги, заводы по производству СПГ, новые АЭС, агрокомплексы, которые сделали страну экспортером зерна номер один в мире

Дорог у меня в городе и области как не было так и нет. Нахуя мы экспортируем зерно, когда у нас хлеб дорожает с каждым днём, да и качество его стало сомнительным. Что там с автовазом, предприятиями, с/х? Где школы, больницы, где вузы, способные учить специалистов?

Цитата
«Прибыль не шла в экономику». А куда она, по-твоему, шла? В черную дыру?

Ты тупой или читать не умеешь? В карманы олигархам она как шла, так и идёт.
Цитата
Армию, которая внезапно оказалась вполне боеспособной, ты на свои донаты содержал? Резервный фонд, который позволил пережить санкционный удар, тебе бабушка в наследство оставила?

Вторая армия мира оказалась вполне боеспособной против маленькой страны? shum_lol.gif Кстати, где она сейчас?
А позволил пережить? Население страны беднеет с каждым днём. Клоун, в окно выгляни, а не по методичкам читай.

Цитата
Ответ на вопрос №3 (про олигархов и доходы населения):
Или ты думал, что в твоей воображаемой «Прекрасной России Будущего» во время войны олигархи побегут раздавать свои деньги пенсионерам, а работягам зарплату в три раза поднимут? Какая трогательная, инфантильная чушь.

Свои деньги? У олигархов нет своих денег, ровно как у сво нет внятных целей. Все деньги большинства олигархов -наворованы за счёт кумовства и обманной приватизации.
Кстати, а почему бы олигархам и не пожертвовать денег, ведь в том числе и их интересы защищают на свойне.

Цитата
Итог:

Ничего внятного, ожидаемо, ты ответить так и не смог. Так бывает у большинства zалупоголовых, вы не обезображены интеллектом. Максимум на что вас хватает -это писать длинный пасквили и заниматься демагогией. dont.gif

В общем не вижу смысла общаться с демагогом, еще и пишущим такие простыни, но 911 жамкну, чего и всем рекомендую

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 22.07.2025 - 22:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19149
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх