CША вернули свое ядерное оружие в Великобританию впервые с 2008 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliceInHell
23.07.2025 - 06:32
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (SkillerWader @ 23.07.2025 - 06:21)
Ага. Вот оно. Мы дошли до финальной стадии интеллектуальной капитуляции.

Когда аргументы кончились, когда факты бьют по лицу, когда собственная логика трещит по швам... обиженный мозг "борца" рождает последнюю, самую гениальную теорию.

Черт, ты меня раскрыл! Все, сдаюсь.

Да, я депутат. Депутат Мухосранского районного совета. Сижу тут в своем кожаном кресле, купленном на деньги, которые мы не пустили на ремонт дороги в твоем дворе. У меня на столе стоит портрет вождя, а в сейфе лежит методичка "Как отвечать либерахам в интернете". Меня на партсобрании обязали завести аккаунт на этом "независимом сайте" (независимом от здравого смысла, видимо) и отрабатывать повестку.

И вот я читаю, как вы, реальные, трудовые люди, меня хуями кроете, и у меня срывает крышу. Не от того, что вы правы. А от того, насколько вы предсказуемы и скучны.

А теперь, когда мы закончили с твоими влажными фантазиями, давай вернемся в реальность, где ты выглядишь как полный идиот.

Посмотри на свой "аналитический" скачок, гений мысли:
1. Ты не смог ответить на мои контраргументы про экономику и геополитику.
2. Твоя жалкая попытка обвинить меня в демагогии провалилась, когда я ткнул тебя носом в твои же двойные стандарты.
3. Твой мозг, неспособный к дальнейшему спору по существу, отчаянно ищет выход.
4. И он его находит! ЭВРИКА! "Он не может быть просто человеком, который считает меня дураком! Он должен быть депутатом! Злым, тупым депутатом!"

Ты не оппонента анализируешь, ты себе сказку рассказываешь, чтобы было не так обидно проигрывать.

> он оппонентов не слышит, а пытается гнуть свою линию, игнорируя любую аргументацию

Проекция. Чистейшая, дистиллированная проекция. Это ТЫ игнорируешь аргументы. Я тебе по пунктам разложил, почему твои вопросы — инфантильная чушь. В ответ ты не привел НИ ОДНОГО контрфакта, а вместо этого перешел на личности и начал строить конспирологические теории о моей работе.

Ты не выдержал критики, сломался и сбежал в выдуманный мир, где твой оппонент — это карикатурный чиновник. Так проще, да? Не надо думать, не надо анализировать. Можно просто кричать: "А, да ты депутат, с тобой все ясно!"

Это интеллектуальное банкротство, дружок. Полное. Ты не смог победить в споре и решил просто придумать, почему твой оппонент — плохой человек.

Так что иди, пофантазируй еще. Может, я не просто депутат, а лично Песков? Или может даже сам Путин? Или вообще замаскированный под человека искусственный интеллект, созданный в недрах ФСБ? Твой полет фантазии так же безграничен, как и твоя глупость.

дайте ему селедку...😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
23.07.2025 - 07:15
10

Ярила

Цитата (badenman @ 21.07.2025 - 23:34)
Не буду судить, хорошо это или плохо — оно там было, и в этом нет ничего страшного. Все так перевозбудились из-за Великобритании 😁 Хотя самая близкая точка оттуда до Москвы — около 2400 км, целых. А никто не вспоминает, что на базе Инджирлик в Турции хранится куча ядерных бомб (не менее 20 штук), и это всего 1160 км до Москвы?

И ещё: когда мы разместили ядерные боеголовки в Белоруссии, сильно ли мир возбудился? На самом деле — не очень, хотя ближайшая российская ядерная боеголовка стала ближе к ЕС.

Главное, никто не планирует их использовать против России — ответ будет стопроцентным и ощутимым, и все это прекрасно понимают. В отличие от тех, кто постоянно кричит, что у русских всё заржавело 😁. Россия имеет самый современный в мире парк ядерного оружия. Для нас свободно падающие бомбы — это скорее пережиток, хоть они и есть в арсенале, а вот Америка ими мир пугает.

Ядерное оружие — это плохо, но его появление в Лондоне уж точно не заслуживает такого шума. Помимо Великобритании и Турции, бомбы хранятся в Германии, Италии, Бельгии, Нидерландах — и рано или поздно будут в Польше.

Ты читал текст, который ходил по инету до момента вторжения?
Про российскую армию?
Какие там супертехнологии и как быстро все произойдет?
По факту вышло совсем наоборот, и весь мир это увидел.
4 года войне скоро. Даже на границы Донецкой области так никто и не вышел. Это факт.
Какие основания полагать, что с ЯО дела обстоят иначе?

[^]
YaTip
23.07.2025 - 07:31
10

Ярила

Цитата (SkillerWader @ 23.07.2025 - 06:15)
О-о-о, какой глубокий геополитический анализ уровня двадцатилетней давности. Прямо чувствуется мощь мысли, не обремененной знанием реального мира. Давай-ка я, сирый и убогий, попробую твой полет мысли разобрать, о свето-о-оч нашего времени.

Ты правда думаешь, что кто-то в Кремле рыдает в подушку из-за того, что две напуганные страны, которые всю историю либо получали от нас по шапке, либо сидели тише воды, ниже травы, решили спрятаться под юбку к дряхлому гегемону? Милый мой, это не "увеличение границы с НАТО". Это создание санитарного кордона из истеричных соседей, за которых теперь будет платить Брюссель, а не мы. Гениально же! Нам теперь даже тратиться на них не надо, они сами себя изолировали и поставили на довольствие к дяде Сэму. Спасибо, как говорится, твоему кумиру Байдену за это.

"Ботоксная моль"? Ух, как свежо! Как остро! Ты это сам придумал или в методичке для юных борцов подсмотрел, глава третья, "Как оскорбить оппонента, если кончились аргументы"? Пока ты тут изливался желчью про внешность, человек, который тебе не нравится, перекроил карту мира. А чего добился ты, герой клавиатурных войн? Написал гневный коммент? Ну, сильно, сильно. В Брюсселе уже шампанское открыли в твою честь, наверное.

А вот это вот твое пафосное "Когда же ты проснешься, Русский народ?". Голубчик, а ты себя кем возомнил? Мессией? Будильником всея Руси? Ты думаешь, мы тут все спим и только и ждем, когда какой-то безымянный гений из интернета придет и откроет нам глаза на правду?

Мы-то как раз не спим. Мы видим, как вы, "проснувшиеся", свалили из страны при первых трудностях и теперь учите нас родину любить из уютных кафешек Тбилиси и Вильнюса. Мы видим, как вы радуетесь каждой проблеме в нашей стране и каждому новому пакету санкций, которые бьют по нам, а не по "режиму". Мы "хаваем"? Нет, милый. Это мы просто живем в своей стране, работаем, растим детей и видим мир своими глазами, а не через призму ваших грантовых СМИ.

Так что иди, отдохни, борец. Ты сегодня славно потрудился на благо "цивилизованного мира". Можешь лайкнуть свой же коммент. Это ведь тоже поступок, почти как покрышку на Майдане поджечь. Почти.

Что это за дерьмо? Все больше нонеймов 2025 года регистрации несут пропагандистское дерьмо как под копирку.

[^]
Ниишник
23.07.2025 - 08:08
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (YaTip @ 23.07.2025 - 07:31)
Что это за дерьмо? Все больше нонеймов 2025 года регистрации несут пропагандистское дерьмо как под копирку.

А как еще народ убедить что все хорошо,весь мир победим и прорыв за рывком)
Только вот такой дешевой пропагандой от котрой нормальных людей уже блевать тянет lol.gif

Это сообщение отредактировал Ниишник - 23.07.2025 - 08:14

[^]
Ниишник
23.07.2025 - 08:13
9

Балагур

Цитата (SkillerWader @ 22.07.2025 - 21:59)
Я сражаюсь с куда более страшным врагом – с твоей глупостью. Понимаешь, солдаты там сражаются за будущее страны, а я здесь сражаюсь за то, чтобы в этом будущем было поменьше таких, как ты, – инфантильных крикунов и клоунов, чья единственная "борьба" заключается в том, чтобы строчить комменты с мамкиного дивана. Это моя личная СВО – Специальная Воспитательная Операция. И ты – мой очередной мобилизованный.

Такого пафоса и дешевой херни я даже никогда по телеку то не видел))))))
Повышаем вас до звания маршала пиздаболов.Так и напиши.Я сыкло на зарплате и на Сво никогда не пойду)

Это моя личная СВО – Специальная Воспитательная Операция.Вот тут чуть чаем не подавился. gigi.gif Посмотреть бы на тебя в живую.Такой редкий вид наверно

Это сообщение отредактировал Ниишник - 23.07.2025 - 08:14

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.07.2025 - 09:06
5

Воин здравого смысла

SkillerWader
Бедненький, не оценил ЯП твоё графоманство и соловьёвщину.

Ай -яй-яй, теперь куратор не даст денежку на бургер из "Вкусочка".
Не приносит твоя "Специальная Воспитательная Операция" денежек, дурачков тут нет. Бывай, только не плачь gigi.gif

С каждым днём в стране всё чудесатее и чудесатее жить. Интересно, такие персонажи это "последствие системы" или причина? upset.gif

CША вернули свое ядерное оружие в Великобританию впервые с 2008 года

[^]
Klansmen
23.07.2025 - 09:15
1

...

Цитата (Pafnuti @ 21.07.2025 - 22:36)
Пора на Кубу закинуть мегатонн сто.

Цитата
Президент Кубы Фидель Кастро обвинил Россию в том, что, разорвав после распада Советского Союза все прежние торговые и другого рода соглашения с островом, она тем самым предала Кубу. В вину России вменяется также вступление в союз с Соединенными Штатами.
Данное заявление кубинского лидера было процитировано газетой Компартии Кубы Granma. "Я не могу подобрать иного слова, нежели слово "предательство", хотя и не пытаюсь возложить вину конкретно на кого-либо из лидеров", - сказал Ф.Кастро.
По его словам, "Россия проиграла идеологическую борьбу западному капитализму и империалистической буржуазии". Гавана критикует Москву за ее сотрудничество с НАТО, а также за решение демонтировать радиолокационную станцию, сооруженную на острове в 1964г.

[^]
Warlav
23.07.2025 - 10:46
-8

Ярила

Под предлогом доброжелательного соседства Россия не стала вводить войска на Украину в 2014 году, когда нас поддержало бы значительное число населения их страны, а сопротивление было ничтожным, и ввела в 2022 году, когда уже и население было хорошо промыто, и Запад хорошо подготовил ВСУ.
Такая же ситуация сейчас складывается с Европой. Сейчас они максимально ослаблены, и самое время взять над ними контроль. Но мы же добропорядочные партнёры. Мы будем дожидаться их усиления несколько лет, чтобы наверняка положить остатки нашего населения в затяжной войне.

[^]
Причиняющий
23.07.2025 - 10:56
2

Шутник

Не ожидал, что эта, по сути примитивная тема, превратится в такой нажористый борстч!

[^]
badenman
23.07.2025 - 11:01
-5

Юморист

Цитата (YaTip @ 23.07.2025 - 07:15)
Ты читал текст, который ходил по инету до момента вторжения?
Про российскую армию?
Какие там супертехнологии и как быстро все произойдет?
По факту вышло совсем наоборот, и весь мир это увидел.
4 года войне скоро. Даже на границы Донецкой области так никто и не вышел. Это факт.

Весь мир видел, как США вели войну во Вьетнаме 20 лет, потеряли десятки тысяч человек и ушли ни с чем. Абсолютный провал — ни политического, ни военного результата. Совсем недавно, прямо у всех на глазах, они точно так же бежали из Афганистана, бросив технику на миллиарды долларов. И что? Какие выводы сделал "мировой порядок"? Да ровным счётом никаких.

Теперь к другому вопросу — есть ли основания сомневаться, что у России есть рабочие средства доставки ядерного оружия? С чего вообще такие сомнения?

«Калибры» не летают? «Искандеры» — фейк? «Кинжалы» — до сих пор мультики? А может, кто-то сомневается в «Ярсах»?

Но тогда почему США не сомневаются? Почему они всерьёз закладывают в свою стратегию российское ядерное сдерживание, если всё это — "картонка"? Почему признают, что у России самое современное в мире ядерное оружие, включая управляемый гиперзвук, которого у самих американцев нет даже в опытной эксплуатации?

У России стоят на вооружении МБР, разработанные в 2000-х — те же «Ярсы» и «Сарматы», а у США до сих пор летают «Минитмены» 1970-х годов, плюс свободнопадающие бомбы как из музея Холодной войны.

Я не берусь говорить о политике и стратегии — это не моя область. Но вот о технике и технологиях я могу говорить предметно. 😉

[^]
AliceInHell
23.07.2025 - 12:52
4

Ярила

Цитата (Warlav @ 23.07.2025 - 10:46)
Под предлогом доброжелательного соседства Россия не стала вводить войска на Украину в 2014 году, когда нас поддержало бы значительное число населения их страны, а сопротивление было ничтожным, и ввела в 2022 году, когда уже и население было хорошо промыто, и Запад хорошо подготовил ВСУ.
Такая же ситуация сейчас складывается с Европой. Сейчас они максимально ослаблены, и самое время взять над ними контроль. Но мы же добропорядочные партнёры. Мы будем дожидаться их усиления несколько лет, чтобы наверняка положить остатки нашего населения в затяжной войне.

тобишь анексия Крыма, это не ввод войск, записал...

[^]
УЧК
23.07.2025 - 14:41
5

Ярила

Warlav
Цитата
Такая же ситуация сейчас складывается с Европой. Сейчас они максимально ослаблены, и самое время взять над ними контроль.

ты вот это сейчас - серьёзно? Ответь, пжлст, на три простых вопроса:
1) в каком году закончилась великая "битва за Бахмут"?
2) какой год сейчас?
3) какое расстояние от Бахмута до Часова Яра?

Это сообщение отредактировал УЧК - 23.07.2025 - 14:41

[^]
amkarnaf
23.07.2025 - 15:17
1

Ярила

Цитата (badenman @ 23.07.2025 - 10:01)
Весь мир видел, как США вели войну во Вьетнаме 20 лет, потеряли десятки тысяч человек и ушли ни с чем. Абсолютный провал — ни политического, ни военного результата. Совсем недавно, прямо у всех на глазах, они точно так же бежали из Афганистана, бросив технику на миллиарды долларов. И что? Какие выводы сделал "мировой порядок"? Да ровным счётом никаких.

Теперь к другому вопросу — есть ли основания сомневаться, что у России есть рабочие средства доставки ядерного оружия? С чего вообще такие сомнения?

«Калибры» не летают? «Искандеры» — фейк? «Кинжалы» — до сих пор мультики? А может, кто-то сомневается в «Ярсах»?

Но тогда почему США не сомневаются? Почему они всерьёз закладывают в свою стратегию российское ядерное сдерживание, если всё это — "картонка"? Почему признают, что у России самое современное в мире ядерное оружие, включая управляемый гиперзвук, которого у самих американцев нет даже в опытной эксплуатации?

У России стоят на вооружении МБР, разработанные в 2000-х — те же «Ярсы» и «Сарматы», а у США до сих пор летают «Минитмены» 1970-х годов, плюс свободнопадающие бомбы как из музея Холодной войны.

Я не берусь говорить о политике и стратегии — это не моя область. Но вот о технике и технологиях я могу говорить предметно. 😉

И причём "здесь мировой порядок"?

"калибры" - летают, разве кто-то отрицал? А "искандеры" и "кинДжалы" это одно и то же. Про "ярсы" трудно сказать.

Мириканскпй "минитмен" модифицированный вполне может выполнить поставленную задачу, а год первоначальной разработки вовсе не означает, что он ни к чему не пригоден, равно как и наоборот в 2000-х вполне могли разработать некую дрянь.

Если выбить на некоем участке ПВО, то и свободно-падающими можно нехилый ущерб нанести вплоть до того, что самые старые бомберы по коридору свободно войдут. Недавний пример (или антипример) Ирана это подтверждает.

А ядерный заряд можно доставить хоть в большом грузовике и дистанционно его инициировать.

Сказочки про управляемый гиперзвук ничем не подтверждены. Ога. Даже у хуситов оный есть. По их словам.

И в какой области ты специалист, если можешь предметно говорить? Ты кто?

[^]
badenman
23.07.2025 - 16:28
-1

Юморист

Цитата (amkarnaf @ 23.07.2025 - 15:17)
И причём "здесь мировой порядок"?

"калибры" - летают, разве кто-то отрицал? А "искандеры" и "кинДжалы" это одно и то же. Про "ярсы" трудно сказать.

Мириканскпй "минитмен" модифицированный вполне может выполнить поставленную задачу, а год первоначальной разработки вовсе не означает, что он ни к чему не пригоден, равно как и наоборот в 2000-х вполне могли разработать некую дрянь.

Если выбить на некоем участке ПВО, то и свободно-падающими можно нехилый ущерб нанести вплоть до того, что самые старые бомберы по коридору свободно войдут. Недавний пример (или антипример) Ирана это подтверждает.

А ядерный заряд можно доставить хоть в большом грузовике и дистанционно его инициировать.

Сказочки про управляемый гиперзвук ничем не подтверждены. Ога. Даже у хуситов оный есть. По их словам.

И в какой области ты специалист, если можешь предметно говорить? Ты кто?

Кто я?

Один из скромных гражданских специалистов с 2000 по 2010 работал на МО.
Про инициацию ядерного заряда в грузовике — ты автор теории плоской земли или просто киношек насмотрелся? Все реальные ядерные взрывы происходят в воздухе, над землёй, чтобы нанести максимальный урон. Взрыв на земле делают только для уничтожения подземных объектов, и это элементарно.

Менитмен — морально устаревший. Российское и китайское ПРО с ним работають умеют. Я не говорил, что он совсем негоден, но его эффективность упала сильно. Но любое применение ЯО обеими сторонами приведет к взаимному уничтожению, пофиг на технологии совершенно, это и так всем очевидно.

Что значит «сказочки» про гиперзвук? Американцы не считают это сказками. Для них Авангард — это основная угроза, а он против них и создавался.

https://www.congress.gov/crs-product/R45811 интересное чтиво от государственных источников США 😎

[^]
Вольфрамыч
23.07.2025 - 17:28
0

Пятая автоколонна

Цитата (YaTip @ 23.07.2025 - 07:15)

Даже если допускать , что слухи о плачевном состоянии ЯО верны на 90 % , то остаются ещё 10 % , которыми нельзя пренебрегать . Я думаю , в этом кроется немалая доля "нерешительности" Запада .
С Донецкой областью , кстати , тоже не 100 % так , как ты говоришь . Кто-то вышел , а кто-то нет .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18765
1 Пользователей: denis1751
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх