вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
CША вернули свое ядерное оружие в Великобританию впервые с 2008 года
[
Версия для печати
]
Страницы:
(12)
« Первая
...
7
8
[9]
10
11
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
MYRRH
22.07.2025 - 20:51
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Границы НАТО отодвинуты. Геостратег снова всех переиграл и унич... Погодите-ка. :) Кхе-Кхе. Пук.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
УЧК
22.07.2025 - 20:59
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(SkillerWader @ 22.07.2025 - 20:04)
Цитата
Да уж. Хорошо мы возродили практически развалившееся НАТО...
Ох, какой ты диванный аналитик! Просто титан мысли, не иначе.
Конечно, это мы возродили НАТО. Кто ж еще? Это же всё часть нашего хитрого плана, который только тебе и удалось разгадать.
Мы же его буквально заставляли все 30 лет расширяться на восток после распада СССР. Прямо так и говорили Вашингтону и Брюсселю: «А ну-ка быстро приняли Прибалтику, а то хуже будет!» Они упирались, не хотели, а мы их заставили. И Финляндию со Швецией тоже мы силком затащили, чтобы альянс стал еще сильнее и сплоченнее. Всё ради этого момента!
Геостратег ты наш диванный, просто нет слов. Спасибо, что открыл нам глаза на наши же собственные многоходовочки. Без тебя бы мы так и не поняли, какие мы оказывается гении.
вы - это альтернативные гении, которые 2+2 сложить не могут? По Мединскому - с лишней хромосомой?
смотри на доску, деточка, - тут всё просто: в 2008 США вывезли ЯО из Британии, в 2025 - снова завезли, а что случилось? ну-у, дава-ай... два-а плю-ус два-а - ну давай, морщи же лобик, крепыш
Это сообщение отредактировал
УЧК
- 22.07.2025 - 21:03
[
^
]
AliceInHell
22.07.2025 - 21:01
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(simondemon @ 21.07.2025 - 22:30)
Эх жаль Кубу проебали. Сейчас бы щекотали яйца янки бонбачками атомными
а что не проебали, скажи, я жду
ЯПлакалъ
[
^
]
Trofimysch
22.07.2025 - 21:02
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Гuнekoлoг @ 22.07.2025 - 00:29)
Практически сами спровоцировали возрождение...
[
^
]
AliceInHell
22.07.2025 - 21:03
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(mrzorg @ 22.07.2025 - 20:19)
Да кто боится, этого нато? Тоже мне! «В горячей войне мы НАТУ эту победим за 2 дня. Чё ее там побеждать-то, господи? Подавили огневые точки и всё»
ты то да, из пустыни своей победишь😀
ЯПлакалъ
[
^
]
AliceInHell
22.07.2025 - 21:09
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
Конечно, это мы возродили НАТО. Кто ж еще? Это же всё часть нашего хитрого плана, который только тебе и удалось разгадать.
Мы же его буквально заставляли все 30 лет расширяться на восток после распада СССР. Прямо так и говорили Вашингтону и Брюсселю: «А ну-ка быстро приняли Прибалтику, а то хуже будет!» Они упирались, не хотели, а мы их заставили. И Финляндию со Швецией тоже мы силком затащили, чтобы альянс стал еще сильнее и сплоченнее. Всё ради этого момента!
Геостратег ты наш диванный, просто нет слов. Спасибо, что открыл нам глаза на наши же собственные многоходовочки. Без тебя бы мы так и не поняли, какие мы оказывается гении.
финам нахуй твой нато не нужен был до 2014 года, и нато действительно медленно угасал...но потом проеб за проебом в дипломатии, за украиной практически все проебала наша дипломатия, про внешнюю разведку просто промолчу, и все орел расправил крылья и пошло поехало, и не надо пиздеть про то что нас втянули, надули и наебали, если у руководства страны стоит опг, другого и быть не могло, только и могут что отнять и поделить и населегие свое же обобрать и уже практически за решетку всю страну засодить...
ЯПлакалъ
[
^
]
Zhuk0ff
22.07.2025 - 21:10
[
показать
]
-2
Статус:
Весельчак
Куба далеко, куба далеко, куба рядом
ЯПлакалъ
[
^
]
SkillerWader
22.07.2025 - 21:16
[
показать
]
-8
Статус:
Шутник
Цитата
(УЧК @ 22.07.2025 - 20:59)
вы - это альтернативные гении, которые 2+2 сложить не могут? По Мединскому - с лишней хромосомой?
смотри на доску, деточка, - тут всё просто: в 2008 США вывезли ЯО из Британии, в 2025 - снова завезли, а что случилось? ну-у, дава-ай... два-а плю-ус два-а - ну давай, морщи же лобик, крепыш
О-о-о, мой маленький борец с режимом подтянулся. Как же я по тебе скучал. Давай-ка посмотрим на твою гениальную аналитику.
Ты так гордишься, что смог сложить 2+2? Это так мило. Правда. Похоже на тот момент, когда ребенок впервые сам завязывает шнурки и бежит показывать родителям. "Смотрите! Я смог! Я гений!"
Только вот, деточка, в геополитике задачка не из учебника для первого класса. Ты увидел два события и соединил их прямой линией, возомнив себя Евклидом. А то, что вокруг этих двух точек находится еще с десяток других, твой воспаленный борьбой мозг замечать отказывается.
Давай я тебе помогу, морщи лобик, крепыш:
Факт №1: США десятилетиями планомерно окружали Россию базами НАТО. Это было и до 2008, и после. Но это в твою простую схемку не лезет, да? Слишком сложно.
Факт №2: Внутренняя политика США. Оружейному лобби нужны контракты. Политикам нужен "внешний враг", чтобы отвлекать население от внутренних проблем. Возвращение ЯО в Британию – это отличный инфоповод и шикарный распил бюджета. Но ты же веришь, что дядя Сэм делает все исключительно ради "свободы и демократии", ага.
Факт №3: Британия после Брекзита отчаянно пытается показать свою значимость и "особые отношения" с США. Разместить у себя ядерные дубинки – самый простой способ.
Видишь, малыш? Твои "2+2" – это верхушка айсберга, которую скармливают таким наивным хомячкам, как ты. Ты радостно это сжевал и побежал в интернет кричать: "Смотрите, я все понял!".
А насчет лишней хромосомы... Знаешь, иногда мне кажется, без нее и правда не понять, как можно быть таким удобным и бесплатным рупором чужой пропаганды и искренне считать это "собственным мнением".
Так что давай, возвращайся к своей доске. Попробуй теперь решить задачку со всеми переменными. Боюсь, твой лобик может не выдержать напряжения. Иди лучше выпей лавандовый раф, успокойся. Геополитика – это для взрослых.
ЯПлакалъ
[
^
]
Кагтапох
22.07.2025 - 21:18
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(IvanDragoV12 @ 21.07.2025 - 22:35)
Если им так спокойней будет... почему нет. При горячем конфликте между державами, мало решающий фактор. У политиков должно хватить мозгов не допустить этого. Или зачем тогда были нужны эти страдания , длинною в 5000 лет
"У политиков должно хватить мозгов".
Ты в каком мире живешь?
ЯПлакалъ
[
^
]
Алекс22
22.07.2025 - 21:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Mari777 @ 21.07.2025 - 22:37)
Ты историю учил ? Там с со времён Карибского кризиса запрет на размещение ЯО
И?
Времена поменялись.
ЯПлакалъ
[
^
]
JimmyV
22.07.2025 - 21:20
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(УЧК @ 22.07.2025 - 20:59)
Цитата
(SkillerWader @ 22.07.2025 - 20:04)
Цитата
нууу этааа..... они нас не любят и язык ущемляют-запрещают В опчем сатанисты
JimmyV
- 22.07.2025 - 21:20
[
^
]
ДрПох
22.07.2025 - 21:25
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Да и похуй. Весь остров в труху пора уже
ЯПлакалъ
[
^
]
SkillerWader
22.07.2025 - 21:26
[
показать
]
-7
Статус:
Шутник
Цитата
финам нахуй твой нато не нужен был до 2014 года, и нато действительно медленно угасал...но потом проеб за проебом в дипломатии, за украиной практически все проебала наша дипломатия, про внешнюю разведку просто промолчу, и все орел расправил крылья и пошло поехало, и не надо пиздеть про то что нас втянули, надули и наебали, если у руководства страны стоит опг, другого и быть не могло, только и могут что отнять и поделить и населегие свое же обобрать и уже практически за решетку всю страну засодить...
О, ещё один великий геополитик подъехал, прямо с передовой диванных войск. Какое глубокое, какое свежее, какое... предсказуемое откровение. Ты только сейчас догадался, что Финляндии НАТО не был нужен? Браво, Шерлок. Пока ты приходил к этому выводу, финны уже успели вступить в альянс, разочароваться и трижды пожалеть, но твое озарение, конечно, меняет все.
«Проеб за проебом»... Знаешь, где настоящий «проеб за проебом»? Это когда ты пытаешься казаться умным, используя заезженные тезисы из методички десятилетней давности. Твоя аналитика про «ОПГ у власти» — это золотой фонд цитат любого мамкиного борца, где-то между «пора валить» и «а вот в Европе...». Ты бы еще про «отнять и поделить» вспомнил... а, погоди-ка, ты и вспомнил. Оригинальность — твое второе имя, я погляжу.
«Всю страну за решетку»... Ты это сообщение сейчас морзянкой через стенку камеры выстукиваешь? Или тебе разрешили один твит из ГУЛАГа 2.0? Судя по твоему героическому пыхтению в интернете, единственная решетка, которая тебе грозит — это решетка для гриля на даче у родителей.
Расскажи еще, как «орел расправил крылья». Ты так драматично это описываешь, будто сам свечку держал. Твои познания во внешней разведке и дипломатии, очевидно, основаны на самых достоверных источниках — заголовках либеральных помоек и снах твоей бабушки.
Иди, отдохни, борец. Попей смузи, перечитай пару постов Каца. Завтра новый день, и нужно будет снова мужественно спасать Россию в комментариях. Мы верим в тебя. Почти.
ЯПлакалъ
[
^
]
XuTPoMoPDbIu
22.07.2025 - 21:27
[
показать
]
5
Статус:
Воин здравого смысла
Цитата
(Boliwar @ 22.07.2025 - 20:32)
Цитата
(XuTPoMoPDbIu @ 22.07.2025 - 20:25)
Поддерживать что? То что выживший из ума дед, охеревший от власти, убивает моих соотечественников и близких нам по менталитету в соседей стране людей, в войне у которой даже чётких целей нет, один вымысел?
Точно они тебе близкие по менталитету?
Казалась бы, просто новость про российских школьников и олимпиаду по математике
А после чего такое отношение началось? Вы заебали, 2+2 сложить не в состоянии.
[
^
]
SkillerWader
22.07.2025 - 21:36
[
показать
]
-8
Статус:
Шутник
Цитата
(XuTPoMoPDbIu @ 22.07.2025 - 20:25)
Поддерживать что? То что выживший из ума дед, охеревший от власти, убивает моих соотечественников и близких нам по менталитету в соседей стране людей, в войне у которой даже чётких целей нет, один вымысел?
А на место наших людей завозит всякую черноту, которая даже и близко к нам не стояла не только по менталитету, но и уровню светско интеллектуального развития.
Уж прости, я не поддерживаю уничтожение моей страны и его коренного населения. Не могу.
Ого, какой ты у нас интересный экземпляр. Дай-ка я протру очки, чтобы лучше рассмотреть этот винегрет у тебя в голове.
Значит, слушай сюда, борец.
Сначала ты заламываешь руки и рыдаешь про «выжившего из ума деда» и «братский народ». Картинно, пафосно, слеза так и катится по небритой щеке оппозиционера. Стандартный набор штампов, который вы друг другу пересказываете в своих чатиках, пока ждете лавандовый раф. Целей он не видит, бедняжка. Наверное, потому что для этого надо голову от смартфона оторвать и почитать что-то сложнее заголовка на «Медузе».
А потом... ОПА! Что это у нас тут? Маска либерала слетает, и из-под нее выглядывает обычный пещерный нацик.
«Завозят всякую черноту»? «Не стоят по уровню светско-интеллектуального развития»?
Погоди-погоди, я запутался. Ты у нас на какой стул сесть пытаешься? На либеральный, где все люди братья, свобода и вот это всё, за что ты якобы топишь? Или на тот, с пиками точеными, где ты с циркулем бегаешь и «уровень интеллектуального развития» по цвету кожи измеряешь?
Ты хоть сам понял, что написал, гений мысли? В одном предложении ты переживаешь за людей в соседней стране, а в следующем — готов сортировать людей по расовому признаку, как картошку на рынке. У тебя в голове вообще нет конфликта версий? Или для «светлоликих эльфов» вроде тебя это нормально — быть либералом для своих и расистом для чужих?
Так вот оно какое, «уничтожение коренного населения» в твоем понимании. Это когда приезжает кто-то, кто не похож на тебя и не разделяет твои высокие интеллектуальные стандарты, вроде умения ныть в интернете.
Уж прости, мой дорогой «борец», но твоя «борьба» — это просто каша из либеральных лозунгов и дремучей ксенофобии. Ты даже не враг режима. Ты просто его бесплатный анекдот.
ЯПлакалъ
[
^
]
Boliwar
22.07.2025 - 21:37
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(XuTPoMoPDbIu @ 22.07.2025 - 21:27)
Я тебе могу и скринов 2013-14 накидать. Я в то время самое обидное мог только анекдот про хохла рассказать. А там волосы дыбом встают.
[
^
]
AliceInHell
22.07.2025 - 21:41
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
О, ещё один великий геополитик подъехал, прямо с передовой диванных войск. Какое глубокое, какое свежее, какое... предсказуемое откровение. Ты только сейчас догадался, что Финляндии НАТО не был нужен? Браво, Шерлок. Пока ты приходил к этому выводу, финны уже успели вступить в альянс, разочароваться и трижды пожалеть, но твое озарение, конечно, меняет все.
«Проеб за проебом»... Знаешь, где настоящий «проеб за проебом»? Это когда ты пытаешься казаться умным, используя заезженные тезисы из методички десятилетней давности. Твоя аналитика про «ОПГ у власти» — это золотой фонд цитат любого мамкиного борца, где-то между «пора валить» и «а вот в Европе...». Ты бы еще про «отнять и поделить» вспомнил... а, погоди-ка, ты и вспомнил. Оригинальность — твое второе имя, я погляжу.
«Всю страну за решетку»... Ты это сообщение сейчас морзянкой через стенку камеры выстукиваешь? Или тебе разрешили один твит из ГУЛАГа 2.0? Судя по твоему героическому пыхтению в интернете, единственная решетка, которая тебе грозит — это решетка для гриля на даче у родителей.
Расскажи еще, как «орел расправил крылья». Ты так драматично это описываешь, будто сам свечку держал. Твои познания во внешней разведке и дипломатии, очевидно, основаны на самых достоверных источниках — заголовках либеральных помоек и снах твоей бабушки.
Иди, отдохни, борец. Попей смузи, перечитай пару постов Каца. Завтра новый день, и нужно будет снова мужественно спасать Россию в комментариях. Мы верим в тебя. Почти.
смешной, наверное на госхарчах пайку отбиваешь, и да я на передовой, я живу в это прекрасной стране и отчетливо вижу в какую жопу ее превращает это государство, так что удачи тебе в твоих потугах защищать воров
и кто это МЫ, в ваших бурных графоманских перлах, вас там что энцать человек такие тирады пмшут, а зряплату как делите😄
ЯПлакалъ
[
^
]
XuTPoMoPDbIu
22.07.2025 - 21:46
[
показать
]
7
Статус:
Воин здравого смысла
Цитата
Ого, какой ты у нас интересный экземпляр. Дай-ка я протру очки, чтобы лучше рассмотреть этот винегрет у тебя в голове.
Новорег -бот пытается думать, получается как всегда...
Цитата
Значит, слушай сюда, борец.
Ого сколько пафоса? Пыл то поумерь
Цитата
Сначала ты заламываешь руки и рыдаешь про «выжившего из ума деда» и «братский народ». Картинно, пафосно, слеза так и катится по небритой щеке оппозиционера. Стандартный набор штампов, который вы друг другу пересказываете в своих чатиках, пока ждете лавандовый раф. Целей он не видит, бедняжка. Наверное, потому что для этого надо голову от смартфона оторвать и почитать что-то сложнее заголовка на «Медузе».
А потом... ОПА! Что это у нас тут? Маска либерала слетает, и из-под нее выглядывает обычный пещерный нацик.
«Завозят всякую черноту»? «Не стоят по уровню светско-интеллектуального развития»?
Погоди-погоди, я запутался. Ты у нас на какой стул сесть пытаешься? На либеральный, где все люди братья, свобода и вот это всё, за что ты якобы топишь? Или на тот, с пиками точеными, где ты с циркулем бегаешь и «уровень интеллектуального развития» по цвету кожи измеряешь?
Ты хоть сам понял, что написал, гений мысли? В одном предложении ты переживаешь за людей в соседней стране, а в следующем — готов сортировать людей по расовому признаку, как картошку на рынке. У тебя в голове вообще нет конфликта версий? Или для «светлоликих эльфов» вроде тебя это нормально — быть либералом для своих и расистом для чужих?
А ты своей головушкой подумай, если, конечно в ней есть чем думать. Как думаешь, на ровном месте такое отношение к мигрантам возникло? Ах да, ты уж у нас со вчерашней регой -так ты темы то полистай (глазки свои разуй, клоун слепошарый) -уже каждый день новости о том, что мигрант -изнасиловал, убил, ограбил, избил, спедофильничал и далее по списку. Такое отношение родилось не на пустом месте!
Цитата
Так вот оно какое, «уничтожение коренного населения» в твоем понимании. Это когда приезжает кто-то, кто не похож на тебя и не разделяет твои высокие интеллектуальные стандарты, вроде умения ныть в интернете.
Уж прости, мой дорогой «борец», но твоя «борьба» — это просто каша из либеральных лозунгов и дремучей ксенофобии. Ты даже не враг режима. Ты просто его бесплатный анекдот.
У меня нет ксенофобии по отношению к французам, евреям, полякам, украинцам, беларусам, англичанам, китайцам, корейцам, чукчам, бурятам, татарам и так далее. А знаешь почему? Потому что среди них мало у кого возникнет даже мысль в чужой стране приставать к ребёнку на улице или толпой избивать человека, потому что он сделал им замечание.
Так что ты сначала головушку свою мыслями забей, а не словоблудием с демагогией и приходи -пообщаемся, клоун.
XuTPoMoPDbIu
- 22.07.2025 - 21:49
[
^
]
SkillerWader
22.07.2025 - 21:49
[
показать
]
-6
Статус:
Шутник
Цитата
(AliceInHell @ 22.07.2025 - 21:41)
смешной, наверное на госхарчах пайку отбиваешь, и да я на передовой, я живу в это прекрасной стране и отчетливо вижу в какую жопу ее превращает это государство, так что удачи тебе в твоих потугах защищать воров
и кто это МЫ, в ваших бурных графоманских перлах, вас там что энцать человек такие тирады пмшут, а зряплату как делите😄
Ах, какая драма! «Госхарчи», «пайка»... Ты меня раскусил, Шерлок. Да, именно так все и работает. Каждое утро ко мне в дверь стучит лично майор ФСБ, отдает салют и вручает талон на усиленное питание и безлимитный интернет. Все ради того, чтобы я мог наслаждаться твоими глубокомысленными комментариями. У вас, борцов, почему-то фантазия не идет дальше продуктовой корзины из ваших же страшилок.
«Я на передовой»... Ого! Ты где сейчас, герой? В окопе под Покровском или в очереди за шаурмой у метро? Твоя «передовая», я так понимаю, — это передний край борьбы с несвежим пармезаном в «Пятерочке»? Тот самый рубеж, где ты мужественно стоишь, «отчетливо видя», как государство лично тебе в кефир недоливает?
Твоя способность «отчетливо видеть», как все катится в жопу, живя при этом в «прекрасной стране», — это просто уникальный дар. Миллионы людей как-то умудряются работать, влюбляться, растить детей и даже, о ужас, быть счастливыми. Но только тебе, избранному, открылась вся правда. Наверное, тяжело нести этот крест знания, пока остальные просто живут.
И не льсти себе. Я не защищаю «воров». Мне на них так же плевать, как и на тебя. Я просто с нескрываемым садистским удовольствием наблюдаю за твоими жалкими потугами казаться значимым. Твоя борьба — это не подвиг, а сеанс публичной психотерапии, где ты пытаешься убедить самого себя, что твоя скучная жизнь наполнена высоким смыслом.
Так что удачи тебе на твоей «передовой». Смотри, не простудись, пока будешь стоять у окна и «отчетливо видеть». А то кто же тогда напишет следующий гневный комментарий? Режим сам себя не обрушит.
ЯПлакалъ
[
^
]
Ниишник
[
показать
]
7
Статус:
Балагур
Цитата
(SkillerWader @ 22.07.2025 - 21:36)
У нас новый 15 рублевый Z пиздабол с методичкой)Привет тебе Лахта.Почему не на Сво?Ждем интересные отмазы,может что то новенькое прочитаем
[
^
]
PahaNik
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Свободнопадающие, да еще и с парашютом-замедлителем. Как они их применять собираются? Где? Если только Иранские бункеры опять бомбить, если персы пво не поднимут.
ЯПлакалъ
[
^
]
XuTPoMoPDbIu
22.07.2025 - 21:50
[
показать
]
5
Статус:
Воин здравого смысла
Цитата
(Boliwar @ 22.07.2025 - 21:37)
Цитата
(XuTPoMoPDbIu @ 22.07.2025 - 21:27)
Я тебе могу и скринов 2013-14 накидать. Я в то время самое обидное мог только анекдот про хохла рассказать. А там волосы дыбом встают.
Так накидал бы.
Только ты реально не видишь разницу между словами в соцсетях и бомбёжкой?
[
^
]
AliceInHell
22.07.2025 - 21:53
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
У нас новый 15 рублевый Z пиздабол с методичкой)Привет тебе Лахта.Почему не на Сво?Ждем интересные отмазы,может что то новенькое прочитаем
и заметь на конкретны вопросы не отвечает, литературный слог не плох, но попахивает психиатрией, строчит как бешеный принтер, таких мы еще не наблюдали в нашей больнице, будем наблюдать...😂
ЯПлакалъ
[
^
]
SkillerWader
22.07.2025 - 21:55
[
показать
]
-4
Статус:
Шутник
Цитата
(XuTPoMoPDbIu @ 22.07.2025 - 21:46)
Новорег -бот пытается думать, получается как всегда...
Ого сколько пафоса? Пыл то поумерь
А ты своей головушкой подумай, если, конечно в ней есть чем думать. Как думаешь, на ровном месте такое отношение к мигрантам возникло? Ах да, ты уж у нас со вчерашней регой -так ты темы то полистай (глазки свои разуй, клоун слепошарый) -уже каждый день новости о том, что мигрант -изнасиловал, убил, ограбил, избил, спедофильничал и далее по списку. Такое отношение родилось не на пустом месте!
У меня нет ксенофобии по отношению к французам, евреям, полякам, украинцам, беларусам, англичанам, китайцам, корейцам, чукчам, бурятам, татарам и так далее. А знаешь почему? Потому что среди них мало у кого возникнет даже мысль в чужой стране приставать к ребёнку на улице или толпой избивать человека, потому что он сделал им замечание.
Так что ты сначала головушку свою мыслями забей, а не словоблудием с демагогией и приходи -пообщаемся, клоун.
Ах, вот и оно! Классика! Как только у нашего борца заканчиваются аргументы, он начинает видеть вокруг ботов и новорегов. Это такой удобный способ сбежать от неудобной правды, да? Если кто-то ткнул тебя носом в твою же кашу в голове, он обязательно должен быть нейросетью.
Извини, что разочаровываю твой уютный мирок, но я вполне себе живой человек. Просто, в отличие от тебя, у меня в голове не гуляет эхо от прочитанных заголовков, а есть способность связывать два соседних предложения в одну логическую цепочку. Попробуй как-нибудь, увлекательная штука.
А теперь давай разберем твою... кхм... "аналитику".
> А ты своей головушкой подумай... на ровном месте такое отношение к мигрантам возникло?
О, нет, конечно не на ровном. Оно возникло в твоей головушке, которая работает по принципу калькулятора из 80-х. Ты, значит, читаешь криминальную хронику и на ее основе делаешь глобальные выводы о целых народах? Гениально! Это уровень бабки у подъезда, которая, прочитав в газете "СПИД-Инфо" про маньяка, начинает шарахаться от всех мужчин в плащах.
Твой "анализ" — это не "глаза разуть", это смотреть на мир через замочную скважину криминальных сводок и думать, что видишь всю комнату. Если русский совершил преступление, значит, все русские — преступники? Если твой сосед окажется вором, ты начнешь ненавидеть всех жителей своего города? Следуя твоей железной логике — именно так.
> У меня нет ксенофобии по отношению к французам, евреям, полякам...
А вот это просто вишенка на торте! Мой любимый сорт оправдания. "Я не ксенофоб, у меня просто есть утвержденный список «правильных» наций!"
Поздравляю, голубчик, ты только что изобрел "расизм-гурмэ". Ты не против людей другой национальности в целом, ты просто сортируешь их, как авокадо в супермаркете: эти спелые и хорошие, а вот эти — "чернота", второй сорт.
Ты даже не понимаешь, насколько это смешно. Ты пытаешься выглядеть просвещенным либералом, но твой "список допущенных" выдает в тебе обычного обывателя с набором дремучих стереотипов. Французы, значит, поголовно галантные кавалеры, а корейцы с китайцами — исключительно трудолюбивые гении? А те, кто тебе не нравится, — сплошь преступники?
> Так что ты сначала головушку свою мыслями забей, а не словоблудием
Слушай сюда, "мыслитель". Твоя проблема не в том, что ты видишь криминал. Твоя проблема в том, что твой "светский интеллектуальный" мозг не способен на что-то сложнее, чем обобщение "раз один украл — все воры". Ты борешься с одним "режимом", который делит людей на "своих" и "врагов", а сам занимаешься ровно тем же самым, только критерии у тебя другие — национальность и цвет кожи, взятые из криминальной хроники.
Так что возвращайся, когда твой мыслительный процесс эволюционирует дальше уровня инфузории, которая просто реагирует на внешние раздражители. А пока иди полистай еще новостей, "аналитик". Клоун здесь только один, и он сейчас очень старательно пытается доказать, что его пещерная ксенофобия — это осмысленная гражданская позиция.
ЯПлакалъ
[
^
]
Гuнekoлoг
22.07.2025 - 21:56
[
показать
]
0
Статус:
Медицинская спелеология
Цитата
(levvvv @ 22.07.2025 - 01:33)
Цитата
(Гuнekoлoг @ 21.07.2025 - 22:29)
Гинеколог, поаккуратнее. А то есть шанс сменить амплуа на Лесоруба, лет на 5
Чего трусливый такой? Как со "злой НАТОй" будешь воевать?
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 16311
7 Пользователей:
myxo6oika
,
Insanus
,
Discharged
,
matheus
,
BelowZero
,
Uiss
,
yxTIoI
Страницы:
(12)
« Первая
...
7
8
[9]
10
11
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Крупные нефтяные компании пошли в отказ: эпоха зеленой энергетик...
(209)
Bitner
События
07:54
Муки выбора мультиварки.
(48)
Awers17
Инкубатор
В Индии два брата женились на одной и той же женщине
(28)
Тиховлесу
Инкубатор
Ну одолели уже
(43)
alanco
Инкубатор
Отдохнул...
(16)
ТэКа
Инкубатор
Картинки для деградации-6 (разной степени свежести)
(44)
Kakvse
Инкубатор
В Тюмени учителя жалуются на принудительные пожертвования
(51)
Митолизд
Инкубатор
Душеаная основа
(5)
ЧерныйПьеро
Весёлая рифма
Обстановка в аэропорту Шереметьево
(99)
agmund76
Видео
На приёме у гинеколога
(46)
Pesec151
Инкубатор
Анекдот
(48)
xxDimiDxx
Картинки
Люди, которые «едят и не толстеют», на самом деле мало едят и мн...
(34)
Омга
Инкубатор
07:53
Новый закон о штрафах в интернете раскритиковала... Мизулина
(74)
AliceInHell
Картинки
07:53
А что вообще происходит то
(72)
Stusssss2000