МИД Украины озвучило три ключевые позиции Украины по мирному плану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fusion85
25.04.2025 - 21:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krysoid @ 25.04.2025 - 18:16)
значит, вмернэт...

Вот что думает зачинатель всего этого пиздеца :

Игорь Стрелков о нечестной игре «партнеров» в мирных переговорах

Я сильно подозреваю, что идет игра вокруг текущей кампании, в которой игроки разыгрывают, как говорится, «вовлеченного лоха», чтобы он вкладывал средства в банк в расчете на то, что он его сорвет.

На самом деле все участники игры — и организатор, и остальные шулеры, которые вокруг него собрались — играют краплеными картами, согласовывают между собой все действия, но тем не менее изображают, что соперничают и выигрывают друг у друга, хотя средства у них общие.

Как я понимаю стратегию США и Трампа (это, конечно, мое предположение, но не думаю, что оно очень далеко от истины): Трамп готов нам продать то, что уже у нас есть. То есть он готов признать Крым российским (хотя мы прекрасно обошлись бы без этого признания), но потребовать за это уступок — например, передать Запорожскую АЭС под контроль Соединенных Штатов и уступить Украине в вопросах, связанных с территориальными уступками с нашей стороны в Запорожской и Херсонской областях.

Ну и, естественно, они потребуют прекратить боевые действия, но при этом не заставят Украину сокращать армию. Она останется в том виде, в каком есть — то есть способной противостоять российской армии почти на равных или даже на равных.

Чего хотим мы? Я так понимаю, наши руководители очень хотят любыми способами выйти из этой войны, которую не получается закончить по-настоящему. Вокруг этого и происходит торг.

Чего хочет Украина? А Украина хочет всё. И она мешает остальным шулерам обыграть «лоха» вчистую, изящно.

Трамп и его союзники (они остаются союзниками по НАТО) готовы были бы пообещать России всё, а после сказать: «Ну, вы начинайте действовать, а мы сразу после ваших шагов предпримем свои». Так они всегда делали.

После того как наши начали бы отводить войска, прекращать удары и всё прочее, они говорили бы: «Да-да, хорошо, замечательно, вот-вот, мы тоже начнем идти вам навстречу». Но тем не менее не шли бы, а просто тянули время. Тянули бы настолько, насколько было бы необходимо, чтобы укрепить украинские войска, нарастить силы и средства — и возобновить войну через самое короткое время, только уже с более удобных позиций.

В данном случае то, что Зеленский не идет на компромисс и заявляет о принадлежности Крыма, связано с его внутриполитическими позициями на Украине. Но тем не менее это на самом деле просто здорово для нас, потому что дает возможность не оказаться обманутыми в этой игре на тех же самых условиях.

Нас хотят снова «обмануть»: сделать вид, что отходят в сторону, но при этом продолжать снабжать Украину оружием. А воевать против нас будут Англия, Франция, Италия и другие, которые пошлют свои войска на Украину — авиацию, ПВО, противоракетные и ракетные системы. А Трамп подождет годик, пока мы окончательно выдохнемся, и снова влезет с очередными инициативами.

Это игра вдолгую — на истощение и изнурение, которая нам крайне невыгодна. И главное для них в этой игре — чтобы наш любимый руководитель не сорвался с крючка, а продолжал на нем сидеть, как тунец, попавшийся на приманку. И ни в коем случае не провел тех мер, которые необходимы для победы, а не для компромисса — которого не будет от слова никогда.

Вот примерно то, что сейчас делают наши «западные партнеры». Они играют вдолгую и прекрасно понимают, что Россия сильнее от этой войны не становится.

А война будет продолжаться еще долго. И в ближайшее время я жду от бывших «дорогих партнеров» новых атак.

[^]
tolikop
25.04.2025 - 21:27
2

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 25.04.2025 - 18:09)
Не хочет зеля войну заканчивать. Понимает что потом он не нужен будет

он ещё Одессу должен вернуть.
у него такая миссия

[^]
k155
25.04.2025 - 21:28
7

Ярила

Даже смысла нет эту хуету комментировать.
Уберите старлинк, спутники США, и западное оружие и пизда суслику очень быстро. А понтов то блять...

[^]
point027
1

Ябрила

Цитата (Bobrius @ 25.04.2025 - 18:13)
Значит, продолжат сеанс пиздюлей .
Пиздить будут до следующего опроса. sm_biggrin.gif

Очень смешно лёжа на диване. А проедь-ка мимо любого городского кладбища, да посмотри сколько флагов развевается. Пиздюли-то обоюдные. Про хохлов не знаю, а нам Василич со всех "дружественных" стран чурок будет завозить вместо погибших людей. Вон тут тема была про два миллиона не занятых рабочих мест.

Это сообщение отредактировал point027 - 25.04.2025 - 21:29

[^]
prophe
-9

Весельчак

Цитата (drsimon @ 25.04.2025 - 21:18)
Цитата (prophe @ 25.04.2025 - 21:09)
Основная сверхценная идея Кремля уничтожить Украину полностью и отменить украинцев придуманных Лениным. Чтобы за их счет увеличить количество славянского населения, которое сейчас резко сокращается.
Не смогли уничтожить за три дня надо потребовать сократить армию и промышленность.  Чтоб захватить потом за один день. И в НАТО запретить вход, которое наверное дает хоть какие-то гарантии.
А что наговорил Трамп про какие-то гарантии от европейцев смешно, никто из не пошлет своих  солдат умирать.

я сейчас так хохотался

Путину посрать на славянское население, он хочет править, править вечно, хочет войти в историю, если славянское население хоть Украины, хоть условной Ивановской области будет ему в этом мешать - горе тому населению.

Это ж туземный вождь, которому достались обломки развитой цивилизации, который во имя своих имперских идей будет чурбанам школы с больницами строить за счет метрополии, чтобы те его славили, пока бабки местным царькам льются. Бриты с испанцами в ахуе. Одно дело захватить очередную Черножопию и обложить туземцев данью, другое дело напасть на соседа +- такого же уровня развития, всраться в экономическую войну с цивилизованным миром, чтобы за счет подданых перед другими диктаторами повыебываться.

Император наоборот, Калигула на максималках.

Это он ошибся с нападением и он действительно думал про три дня захвата и что никто ничего и не поймет. А теперь надо сохранить лицо, тупые мудаки всегда так делают. Не будет же он отступать перед низшим народом, хоть намного легче и дешевле этот народ было купить. А на русских ему не наплевать, со своей ненормальной точки зрения.

Это сообщение отредактировал prophe - 25.04.2025 - 22:01

[^]
Fkidez
25.04.2025 - 21:33
1

Ярила

Цитата (dev3null @ 25.04.2025 - 20:34)
Цитата (Polugut @ 25.04.2025 - 19:02)
Цитата (volodarь @ 25.04.2025 - 18:59)
Цитата (Юшок @ 25.04.2025 - 18:12)
Ну перемирие всё равно было-бы временным и вспыхнул бы как они раны залижут, хорошего ожидать в ближайшие десятилетия со стороны Украины думаю не придётся

Со стороны Украины???
Охренеть!
Это Украина напала на русьню ?
Если, что я русский и жена русская.
Живём на Украине и уже 2 дня проклинаем русню .
Живём под Днепром .
Суки вы !!!!

Украина напала на ДНР и ЛНР. Вас с пробуждением из летаргии.

И ? это территория украины. Кроме РФ эти квазигосударства не признал никто, т.е. остальным похуй, так же можно присоеденить галактику андромеда, всем так же будет похуй.

Вообще-то признали. Пусть не так много стран, но они есть.
Для признания стран этого достаточно.

[^]
Fkidez
25.04.2025 - 21:36
1

Ярила

Цитата (k155 @ 25.04.2025 - 21:28)
Даже смысла нет эту хуету комментировать.
Уберите старлинк, спутники США, и западное оружие и пизда суслику очень быстро. А понтов то блять...

А если тоже самое сделает Иран и Китай.
Суслик ещё быстрее загнётся.

[^]
Флаттер
25.04.2025 - 21:41
-1

Ярила

Цитата
Ибо обывателю действительно похуй на власть. Был бы шматок сала, да бутылка горилки.

Да хуйтам, потребуют Гамнит и Шестерочку в шаговой доступности, маткапитал и 10 тыщ на кофе, в компенсацию кавы с круассаном в Вене. Первые пару месяцев, потом отпустит. Ну, возможно еще на продукцию АвтоВаза глаз положат, ироды.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 25.04.2025 - 21:44

[^]
Bobrius
25.04.2025 - 21:43
6
Статус: Online

Древнеримский бобер

Цитата (lagooha @ 25.04.2025 - 21:14)
Цитата
Посадят же 
20 лет дадут. Выйдешь только старым больным пердуном, с поломанной психикой.
Втыкатель, блядь...

Выйду и ещё раз воткну. Обминуситесь до усрачки. В Одессе вам не рады.
------
Да, втыкатель. А шо ты знаешь об Одессе?

Ой, держите меня семеро, убивец-рецидивист lol.gif
В интырнетах вусмерть языком затыкаешь, аника-воин...
Те из ваших, которые и правда на что-то годились уже в Мариуполе на Азовстали закончились. Тебя там чёт не было. gigi.gif
Тыкальщик, блин, многократный.

[^]
бутурлин
25.04.2025 - 21:43
-6

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 25.04.2025 - 21:08)
...с чего вы взяли что всех угробили?
у меня из 17 знакомых с сво вернулись все, четверо обратно уехали....

Да что говорить, у меня из 20 знакомых за три года 5 человек стали генералами, героями России, 7 человек - полковниками- орденонлсцами. Остальные - обычными майорами. А начинали рядовыми, простыми штурмовиками. Все живы-здоровы, неплохо поднялись, прикупли себе дома на Рублёвке, жен старых поменяли на моделей длинноногих.
Абсолютно все сейчас на руководящих должностях в МО, взятки - от 10 мллионов.
Так что пиздит хохлятская ципсота и про потери, и про жизнь тяжелую фронтовую.
Вот если человек думает о Родине - то Родина никогда его не бросит а как раз наоборот - прямая дорога ему в элиту общества.

[^]
Аластерко
25.04.2025 - 21:44
-2

Балагур

Цитата (crunch @ 25.04.2025 - 20:09)
они реально так думают. им отовсюду трубят что россия на грани, путин молит о переговорах, люди закончились вчера....пиздец...

Путину похер. А ты, если такой несгибаемый, иди на СВО.

[^]
Флаттер
25.04.2025 - 21:47
2

Ярила

Цитата
А ты, если такой несгибаемый, иди на СВО.

К тебе такой же аргумент.

[^]
Fkidez
25.04.2025 - 21:50
1

Ярила

На самом деле хохлы реально тупорылые. Они как будто забыли, что Россию никто ещё не побеждал. Всех били. И французов, и немцев, и шведов, и монголов, и половцев, и печенегов. Всегда так было.

[^]
Fkidez
25.04.2025 - 21:55
0

Ярила

Цитата (бутурлин @ 25.04.2025 - 21:43)

Да что говорить, у меня из 20 знакомых за три года 5 человек стали генералами, героями России, 7 человек - полковниками- орденонлсцами. Остальные - обычными майорами. А начинали рядовыми, простыми штурмовиками. Все живы-здоровы, неплохо поднялись, прикупли себе дома на Рублёвке, жен старых поменяли на моделей длинноногих.
Вот если человек думает о Родине - то Родина никогда его не бросит а как раз наоборот - прямая дорога ему в элиту общества.

Может он хотел сказать, что 13 вернулись навсегда?
Раз 4-ро обратно уехали

[^]
prophe
25.04.2025 - 21:57
-2

Весельчак

Цитата (бутурлин @ 25.04.2025 - 21:43)

Молодец DTrump

[^]
prophe
25.04.2025 - 21:59 [ показать ]
-19
Fkidez
25.04.2025 - 22:02
0

Ярила

Цитата (prophe @ 25.04.2025 - 21:59)
Цитата (Fkidez @ 25.04.2025 - 21:50)
На самом деле хохлы реально тупорылые. Они как будто забыли, что Россию никто ещё не побеждал.  Всех били. И французов, и немцев, и шведов, и монголов, и половцев, и печенегов. Всегда так было.

А Россия с монголами и не воевала, и с половцами и печенегами тоже. Не было ее. С Петра началась империя под названием Россия и то не сразу.

Не знаю такого. Знаю - что Россия, это страна с тысячелетней историей.
А монголы и печенеги были чуть позже.
Сам, лично, по телевизору это слышал.

[^]
prophe
25.04.2025 - 22:05
0

Весельчак

Цитата (Fkidez @ 25.04.2025 - 22:02)
Цитата (prophe @ 25.04.2025 - 21:59)
На самом деле хохлы реально тупорылые. Они как будто забыли, что Россию никто ещё не побеждал.  Всех били. И французов, и немцев, и шведов, и монголов, и половцев, и печенегов. Всегда так было.

А Россия с монголами и не воевала, и с половцами и печенегами тоже. Не было ее. С Петра началась империя под названием Россия и то не сразу.

Не знаю такого. Знаю - что Россия, это страна с тысячелетней историей.
А монголы и печенеги были чуть позже.
Сам, лично, по телевизору это слышал.

В первой русской газете Петра 1 было еще Московское государство.

[^]
Fkidez
25.04.2025 - 22:06
0

Ярила

Анекдот в тему
Сидят Василь Иваныч и Петька. Пьют самогон.
П- ВИ, белые идут!
ВИ - доставай Петька пулемёт. Сейчас будем белых косить.
П - Ну в прошлый раз накосили... Ты забыл куда тебе пулемёт засунули?
ВИ - ничего, Петька, нормально. Он в смазке был.

[^]
DrHax
25.04.2025 - 22:08
3

Юморист

Дыа? Опять гуглю за кого-то, запрос "список войн которые проиграла россия":
Первая Чеченская война, 1994-1996 гг.
Война в Афганистане, 1979-1989 гг.
Советско-польская война, 1919-1921 гг.
Первая мировая война, 1914-1918 г.
Русско-Японская война, 1904-1905 гг.
Крымская война, 1853—1856 гг.
Война четвёртой коалиции 1806—1807 гг.

Просто в глаза текст бросился:
Цитата
В 1610 году польско-литовское войско, совершив разгром под Смоленском, без сопротивления вошло в Москву. 15-летний сын польского короля Сигизмунда Третьего Владислав получил московскую корону, московские бояре "переобулись" и поддерживали польского короля. Два года российская столица безраздельно принадлежала полякам, литвинам и украинцам. А более чем полвека польская граница находилась всего в 250 километрах от Москвы

Скрытый текст
-2 уже мне рейтинг этого ответа поставили, учебники истории минусят, клоуны необразованные

Это сообщение отредактировал DrHax - 25.04.2025 - 22:21

[^]
KnopKin
25.04.2025 - 22:48 [ показать ]
-12
drsimon
25.04.2025 - 22:56
-1

Ярила

На самом деле хохлы реально тупорылые. Они как будто забыли, что Россию никто ещё не побеждал. Всех били. И французов, и немцев, и шведов, и монголов, и половцев, и печенегов. Всегда так было.

Память как у рыбки. Русско-Японская, 1-я Мировая, Холодная война, это все что успели проебать за 20-й век, под мудрым руководством несменяемых вождей. Кстати, последним оппонентом Великого Могучего был именно актеришка во главе другой сверхдержавы.

Но вам мало проиграть Холодную войну и просрать одну страну. Всенепременно надо проиграть еще и горячую и просрать другую.

Зеля, конечно, не Рейган, но и РФ, надо сказать, не СССР. Я очень надеюсь, что в этот раз никакой гуманитарной помощи не будет, и вместо еды и лекарств будут раздавать подписку на песни Шамана. Не бесплатно, платную, но со скидкой.

[^]
vaisman
25.04.2025 - 23:00
6
Статус: Online

Ярила

drsimon
Цитата
Всенепременно надо проиграть еще и горячую и просрать другую.
Да, да, мы близки к поражению, как никогда - ежи заканчиваются, мобилизация на подходе, экономика разорвана в клочья, поставки унитазов прекращены. Вам непременно надо продолжать войну и вернуться к границам 1991 года. Вы сможете, конечно, поднажмите еще чуток.

[^]
Poligrafist
25.04.2025 - 23:01
1

Ярила

Цитата (danila777 @ 25.04.2025 - 18:20)
Интересно а разные ЧВК делаться информацией между собой ? Ну типа ребята из БлэкВатер говорят что ловить вна Украине нехер поскольку сидишь в окопе и тут прилет по окопу, лучше контракт в Африке взять там тихо мирно негров по пустыне погонять и все

думаю делятся. и идейные наемники всей планеты, начитавшись тик-тока, твиттера, ЖЖ и Униана мчатся воевать против нас.

[^]
ВивалЗарт
25.04.2025 - 23:19
1

Ярила

Цитата (prophe @ 25.04.2025 - 21:18)
Цитата (Polugut @ 25.04.2025 - 21:15)
Цитата (prophe @ 25.04.2025 - 21:09)
Основная сверхценная идея Кремля уничтожить Украину полностью и отменить украинцев якобы придуманных Лениным. Чтобы за их счет увеличить количество славянского населения в России, которое сейчас резко сокращается. И в конечном итоге повысить конкурентоспособность России в будущей борьбе с Китаем и мусульманскими странами.
Не смогли уничтожить за три дня надо потребовать сократить армию и промышленность.  Чтоб захватить потом за один день. И в НАТО запретить вход, которое наверное дает хоть какие-то гарантии.
А что наговорил Трамп про какие-то гарантии от европейцев смешно, никто из не пошлет своих  солдат умирать.
Так что МИД Украины точно поставил условия, чтоб не было мира на пару лет с последующим легким вхождением российской армии.
Без всяких репараций и наказания военных преступником, как второстепенной при эти цели.

Этот Кремль сейчас рядом с вами? В вашей палате? Он вам сам свои планы рассказал?

По словам и эмоциям Путинам все очевидно. Даже если не слушать его дурачка Медведева, который это говорит открытым текстом. И других преступников типа Шойгу.

Каждый видит в меру своей испорченности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29022
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх