МИД Украины озвучило три ключевые позиции Украины по мирному плану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brumbar
26.04.2025 - 00:33
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (KOD4 @ 26.04.2025 - 00:31)
Цитата (Brumbar @ 26.04.2025 - 00:19)
Цитата (Pадиотехник @ 26.04.2025 - 00:16)
Цитата (Алекс22 @ 25.04.2025 - 20:09)
Не хочет зеля войну заканчивать. Понимает что потом он не нужен будет

Иосиф тоже не хотел заканчивать

Но зеля не Иосиф. Иосиф виллы за кордоном не скупал.

Ну, как бы, надо на него ФБК направить. Пусть полетают над его виллами, расследование опубликуют.

А нахуа? ФБК за это никто не заплатит. USAID то прикрыли...

Это сообщение отредактировал Brumbar - 26.04.2025 - 00:35

[^]
Pjgipigipig
26.04.2025 - 00:34
3

Ярила

Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 25.04.2025 - 18:34)
Цитата (ТомДжоуд @ 25.04.2025 - 18:31)
Украинцы такие же восточные славяне как и русские и беларусы. Один этнос, одна нация, одна кровь. Кто-то ждал от них другого? А если проецировать подобную ситуацию и на нас?
А виноваты в этой ситуации - правительства. Они целеноправленно залезли в шкуры властьдержащих, взяли на себя ответственность за судьбы простого люда.
Значит в этом пиздеце виноваты и ответственны в первую очередь они. Раз нынешних правителей не научила ВОВ, которая происходила в основном на территориях славянских республик СССР, раз они допустили такое - вина за смерти людей за которых они отвечают - на них.

Жидовья кровь у западенцев, не любят они Россию

Да ебанутые они там все. А если их ТГ каналы почитать то вообще охренеть можно, я уж молчу про названия блюд в украинских ресторанах после теракта в крокусе, это в голове не укладывается. . Разные мы , браткий народ это белорусы, но не они. ИМХО

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 26.04.2025 - 00:48

МИД Украины озвучило три ключевые позиции Украины по мирному плану

[^]
Михайло80
26.04.2025 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Gorb0vsky @ 26.04.2025 - 00:19)
Цитата (Михайло80 @ 25.04.2025 - 23:50)
Жители Украины, вопрос к вам. Вопрос без подвоха, подъёбки и всякого скрытого смысла. По возможности ответьте без эмоций и адекватно.

Каким вы видите ближайшее будущее (пусть это будет 3 года, например) вашей страны на сегодняшний день? Не каким вам хотелось бы его видеть, а если смотреть на происходящее с точки зрения реальности.

Война, в той или иной степени напряженности.
Может быть горячая фаза - откуда брать ресурсы и оружие на нее, сейчас не отвечу, будем решать проблемы по мере поступления, ситуацию безвыходной назвать пока нельзя, варианты есть.
Может быть заморозка - тогда каждый день отсутствия активных боевых действий будем использовать для укрепления обороны и усиления армии.

Но то, что при текущем и подобном политическом строе россии (и Украины) твердого обоснованного мира и улучшения отношений между нашими народами не будет - это факт.

Конечно, у нас есть огромное количество проблем в стране и внутренних и внешних, не связанных с войной, но мы сейчас воюем за свою субъектность, за право быть самобытными народом, нацией и государством, при всех недостатках.

И да, ребята, заканчивайте трусить всю хуйню про людей, которых сожгли в Одессе, какие-то обстрелы Донецка и весь остальной пропагандистский бред. Вы уже столько украинских людей, в том числе детей , убили ракетами, зачистками и пр., что на этом фоне вся ваша ересь про Одессу, аллеи ангелов и пр выглядит как лепет умственно отсталых.

Аргументы про кровавого диктатора наркомана зелю тоже малобюджетная пропаганда. Вы, видно, совсем нас не уважаете в интеллектуальном плане, если рассчитываете, что мы на такое поведемся.
Вы думаете, что-то в ВСУ изменится, если завтра с зелей что-то случится или с теми дегенератами в раде? Да ни хуя. Я воюю не за зелю и не за долбоебов в парламенте и правительстве, а за тех, кто остался у меня за спиной, на мирной земле, за свою семью, за семью соседа, за разрушенный свой дом, за тех, кого вы уже убили. И ни хуя в этом не изменится, даже если высшее руководство страны там что-то попутает. Скорее их на вилы поднимут. Вон недавно типа перемирие на пасху объявляли - вы думаете, кто-то реально собирался его соблюдать? Да ни хера, ебашили по полной, с обоих сторон.

Короче, отвечая на твой вопрос - те, кто ответственно считает себя украинцем - сейчас воюет за право так называться, и осознает, что скорее всего, ближайшие годы будут ни фига не счастливыми, однако деваться некуда.
Пишу не с дивана, как сам понимаешь.

Спасибо за адекватный и развернутый ответ!

[^]
Gorb0vsky
26.04.2025 - 00:35
-3

Шутник

Цитата (Brumbar @ 26.04.2025 - 00:25)
И да, ребята, заканчивайте трусить всю хуйню про людей, которых сожгли в  Одессе, какие-то обстрелы Донецка и весь остальной пропагандистский бред. Вы уже столько украинских людей, в том числе детей , убили ракетами, зачистками и пр., что на этом фоне вся ваша ересь про Одессу, аллеи ангелов и пр выглядит как лепет умственно отсталых.

Короче, отвечая на твой вопрос - те, кто ответственно считает себя украинцем - сейчас воюет за право так называться, и осознает, что скорее всего, ближайшие годы будут ни фига не счастливыми, однако деваться некуда.

Мне то не звизди. Было время, был патриотом Украины. До 2 июня 2014.

да мне плевать кем ты там когда был. Я написал свое видение ситуации и дальнейшие перспективы. И со мной солидарны большинство моего круга общения и сослуживцы.

[^]
Brumbar
26.04.2025 - 00:37
2

Балагур

Цитата (Gorb0vsky @ 26.04.2025 - 00:35)
Цитата (Brumbar @ 26.04.2025 - 00:25)
И да, ребята, заканчивайте трусить всю хуйню про людей, которых сожгли в  Одессе, какие-то обстрелы Донецка и весь остальной пропагандистский бред. Вы уже столько украинских людей, в том числе детей , убили ракетами, зачистками и пр., что на этом фоне вся ваша ересь про Одессу, аллеи ангелов и пр выглядит как лепет умственно отсталых.

Мне то не звизди. Было время, был патриотом Украины. До 2 июня 2014.

да мне плевать кем ты там когда был. Я написал свое видение ситуации и дальнейшие перспективы. И со мной солидарны большинство моего круга общения и сослуживцы.

Долго же ты свое видение в себе носил, панэ консерво )))

[^]
vaisman
26.04.2025 - 00:51
8

Ярила

Gorb0vsky
Цитата
И да, ребята, заканчивайте трусить всю хуйню про людей, которых сожгли в Одессе, какие-то обстрелы Донецка и весь остальной пропагандистский бред. Вы уже столько украинских людей, в том числе детей , убили ракетами, зачистками и пр., что на этом фоне вся ваша ересь про Одессу, аллеи ангелов и пр выглядит как лепет умственно отсталых.

Ну да, ведь их там совсем немножко убивали во имя единства Украины. Подумаешь, хуйня какая, ну случилось там когда-то, правда ведь? А с чего ты рассчитываешь теперь на иное к себе отношение? Ты чем-то отличаешься от тех, кого ваши убили до 24-02-2022? Чем? Расскажи.

[^]
GeoVan
26.04.2025 - 00:53
5

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 26.04.2025 - 00:21)
Цитата
Долго думал над ответом, наверное, искал свои сообщения, потому что забыл, что там было? Эту хуйню ты будешь рассказывать бабушкам по телефону, чтобы они перевели деньги на "безопасный" счёт.

Только ты забыл, что ещё писал, будто «русне» завтра (год назад) на мобилизацию и все умрут, добавляя весёлые смайлики.

Лишний раз убеждаюсь, что ты и подобные тебе находитесь на самой низкой ступени развития. Впрочем, «хохол» — это не национальность.

Долго думал над ответом? Тебе, одноклеточному, в голову не поиходит, что я тут не дежурю круглосуточно, как ты, не? Какие вы залупутинцы, все таки законченные гниды и идиоты. Везде хохлов видите. Не погань память моего сына своим поганым языком, инфузория . И да, где это я писал про " конец русне" с веселыми смайликами, урод,? Кстати, год назад я был на бане. По твоим доносам, наверняка

Мне плевать как ты относишься к Пыне и войне, мы среди россиян можем его хуесосить скоко хошь, есть из-за чего. Но если ты подмахиваешь хохлам, хочешь своей стране проигрыша, требуешь выплат им каких-то там репараций, которые кстати будут за твой счёт - ты хохол!

Если Зеля, не смотря, на трои убеждения, всё равно называет тебя мразью, а в интернете постоянно пишут в открытых источниках "нет хорошей русни", то ты враг.

Я ведь сам лично не нападал на Украину, но хохлы будут спрашивать с тебя и меня, хотя убеждения у нас разные. Так кто ты?

[^]
DrHax
26.04.2025 - 01:18
-3

Юморист

Цитата (GeoVan @ 26.04.2025 - 00:53)
Цитата
Долго думал над ответом, наверное, искал свои сообщения, потому что забыл, что там было? Эту хуйню ты будешь рассказывать бабушкам по телефону, чтобы они перевели деньги на "безопасный" счёт.

Только ты забыл, что ещё писал, будто «русне» завтра (год назад) на мобилизацию и все умрут, добавляя весёлые смайлики.

Лишний раз убеждаюсь, что ты и подобные тебе находитесь на самой низкой ступени развития. Впрочем, «хохол» — это не национальность.

Долго думал над ответом? Тебе, одноклеточному, в голову не поиходит, что я тут не дежурю круглосуточно, как ты, не? Какие вы залупутинцы, все таки законченные гниды и идиоты. Везде хохлов видите. Не погань память моего сына своим поганым языком, инфузория . И да, где это я писал про " конец русне" с веселыми смайликами, урод,? Кстати, год назад я был на бане. По твоим доносам, наверняка

Мне плевать как ты относишься к Пыне и войне, мы среди россиян можем его хуесосить скоко хошь, есть из-за чего. Но если ты подмахиваешь хохлам, хочешь своей стране проигрыша, требуешь выплат им каких-то там репараций, которые кстати будут за твой счёт - ты хохол!

Если Зеля, не смотря, на трои убеждения, всё равно называет тебя мразью, а в интернете постоянно пишут в открытых источниках "нет хорошей русни", то ты враг.

Я ведь сам лично не нападал на Украину, но хохлы будут спрашивать с тебя и меня, хотя убеждения у нас разные. Так кто ты?

Нихуя ты у человека национальность поменял с обоснованием "просто потому что".
Зеля, не смотря, на трои убеждения - его убеждения должны были повлиять на зелю?
всё равно называет тебя мразью - зеля знает его лично?
а в интернете постоянно пишут в открытых источниках - пишут из-за его убеждений?
нет хорошей русни", то ты враг - это еще почему он враг, потому что зеля знает его лично?

вообще нет логических цепочек, бухой что-ли? brake.gif shum_lol.gif

[^]
svartkatt
26.04.2025 - 01:19
-3

Юморист

Цитата (GeoVan @ 25.04.2025 - 23:33)
Цитата (svartkatt @ 26.04.2025 - 00:26)
Цитата (gelezo131 @ 25.04.2025 - 17:09)
а не пошла бы урина на хер со своими требованиями, не в том положении она чтобы требовать.

Россия, добивай суслика. Немного осталось, Скоро и Одессу вернем

А в каком это Украина не в том положении? Вы уже под Киевом стоите? Больше 3-х лет идёт война, с учётом Киева за 3 дня, много ли вы крупных населённых пунктов захватили? Как там ЧФ поживает, куда делся из Севастополя? Одессу тебе? Жри блины с лопаты. gigi.gif

Как спится в том Киеве по ночам, выбухи не мешают? Будет больше.

Ты действительно глупый, или просто не понимаешь, что своими бомбёжками вы ничего не добьётесь, а только вызываете дополнительную ненависть к себе даже у тех, кто лояльно к вам относился до того, как вы начали войну?

[^]
masterplan
26.04.2025 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 25.04.2025 - 18:09)
Не хочет зеля войну заканчивать. Понимает что потом он не нужен будет

Зеленский всегда старался быть лидером, не помню кто, но даже российские комики по тем временам говорили что он всегда и во всём хотел быть первым, именно такой западу и был нужен

[^]
Kuzzya80
26.04.2025 - 01:30
-8

Ярила

там зеля наркоман перепутал бумажку с мечтами и бумажку с соглашением, бывает хули shum_lol.gif

[^]
lagooha
26.04.2025 - 01:37
-2

Весельчак

Цитата
Ты, неродной, людей породами меряешь?
Сам с какой породы будешь?

Тех, кто ко мне с войной пришёл, я не считаю за людей.
------
Минусаторы - мне смешны ваши реакции на мой простой клич. Ты, минусатор, правда считаешь иначе? Ты впустишь в свой дом агрессора? В дом, где твоя женщина, твои дети и твои мечты о будущем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeoVan
26.04.2025 - 01:39
1

Ярила

Цитата (DrHax @ 26.04.2025 - 01:18)
Цитата (GeoVan @ 26.04.2025 - 00:53)
Цитата

Нихуя ты у человека национальность поменял с обоснованием "просто потому что".
Зеля, не смотря, на трои убеждения - его убеждения должны были повлиять на зелю?
всё равно называет тебя мразью - зеля знает его лично?
а в интернете постоянно пишут в открытых источниках - пишут из-за его убеждений?
нет хорошей русни", то ты враг - это еще почему он враг, потому что зеля знает его лично?

вообще нет логических цепочек, бухой что-ли? brake.gif shum_lol.gif

Ты не придуривайся, прекрасно понимаешь о чём я написал. Хохол не значит, что имбецил.

Его сын мог погибнуть только за ВСУ.

[^]
Swenum
26.04.2025 - 02:21
1

Ярила

Цитата (Fusion85 @ 25.04.2025 - 21:25)
Цитата (krysoid @ 25.04.2025 - 18:16)
значит, вмернэт...

Вот что думает зачинатель всего этого пиздеца :

Игорь Стрелков о нечестной игре «партнеров» в мирных переговорах

Я сильно подозреваю, что идет игра вокруг текущей кампании, в которой игроки разыгрывают, как говорится, «вовлеченного лоха», чтобы он вкладывал средства в банк в расчете на то, что он его сорвет.

На самом деле все участники игры — и организатор, и остальные шулеры, которые вокруг него собрались — играют краплеными картами, согласовывают между собой все действия, но тем не менее изображают, что соперничают и выигрывают друг у друга, хотя средства у них общие.

Как я понимаю стратегию США и Трампа (это, конечно, мое предположение, но не думаю, что оно очень далеко от истины): Трамп готов нам продать то, что уже у нас есть. То есть он готов признать Крым российским (хотя мы прекрасно обошлись бы без этого признания), но потребовать за это уступок — например, передать Запорожскую АЭС под контроль Соединенных Штатов и уступить Украине в вопросах, связанных с территориальными уступками с нашей стороны в Запорожской и Херсонской областях.

Ну и, естественно, они потребуют прекратить боевые действия, но при этом не заставят Украину сокращать армию. Она останется в том виде, в каком есть — то есть способной противостоять российской армии почти на равных или даже на равных.

Чего хотим мы? Я так понимаю, наши руководители очень хотят любыми способами выйти из этой войны, которую не получается закончить по-настоящему. Вокруг этого и происходит торг.

Чего хочет Украина? А Украина хочет всё. И она мешает остальным шулерам обыграть «лоха» вчистую, изящно.

Трамп и его союзники (они остаются союзниками по НАТО) готовы были бы пообещать России всё, а после сказать: «Ну, вы начинайте действовать, а мы сразу после ваших шагов предпримем свои». Так они всегда делали.

После того как наши начали бы отводить войска, прекращать удары и всё прочее, они говорили бы: «Да-да, хорошо, замечательно, вот-вот, мы тоже начнем идти вам навстречу». Но тем не менее не шли бы, а просто тянули время. Тянули бы настолько, насколько было бы необходимо, чтобы укрепить украинские войска, нарастить силы и средства — и возобновить войну через самое короткое время, только уже с более удобных позиций.

В данном случае то, что Зеленский не идет на компромисс и заявляет о принадлежности Крыма, связано с его внутриполитическими позициями на Украине. Но тем не менее это на самом деле просто здорово для нас, потому что дает возможность не оказаться обманутыми в этой игре на тех же самых условиях.

Нас хотят снова «обмануть»: сделать вид, что отходят в сторону, но при этом продолжать снабжать Украину оружием. А воевать против нас будут Англия, Франция, Италия и другие, которые пошлют свои войска на Украину — авиацию, ПВО, противоракетные и ракетные системы. А Трамп подождет годик, пока мы окончательно выдохнемся, и снова влезет с очередными инициативами.

Это игра вдолгую — на истощение и изнурение, которая нам крайне невыгодна. И главное для них в этой игре — чтобы наш любимый руководитель не сорвался с крючка, а продолжал на нем сидеть, как тунец, попавшийся на приманку. И ни в коем случае не провел тех мер, которые необходимы для победы, а не для компромисса — которого не будет от слова никогда.

Вот примерно то, что сейчас делают наши «западные партнеры». Они играют вдолгую и прекрасно понимают, что Россия сильнее от этой войны не становится.

А война будет продолжаться еще долго. И в ближайшее время я жду от бывших «дорогих партнеров» новых атак.

Ну как бы я к Стрелкову не относился лично с его убеждениями, человек он умный. Но меры, которые он предлагает, а предлагает он тотальную мобилизацию, введение военного положения и перевод всей экономики на военные рельсы, по моему личному мнению приведут просто к потере власти самим Путиным. Иначе он бы уже на это пошел. Первая мобилизация длилась всего около месяца и привела к бегству около 2 млн граждан РФ. Также это явно потребует национализации бизнесов, жесткого распределения ресурсов, репрессий недовольных олигархов, которые и поддерживают Путина. Окей, допустим мобилизовали, женщин на замену мужчин в отраслях не связанных с обронкой, в том числе на производства, мужчин на фронт, их нужно одеть, обуть снарядить и подготовить минимально хотя-бы в течении месяца-двух. А есть достаточное количество ресурсов и оружия для этого? (Ладно, работающих в оборонке мы не мобилизуем. Ну ибо тогда и так медленное изготовление новой военной техники ещё замедлится, ну и нефтедобытчиков, переработчиков, варщиков металла). Ладно, а техники хватит на всех мобилизованных? А без техники, пешими штурмами, насколько будут эффективны такие бойцы? Следующий момент, вспоминаем что армия и оборонка, сама по себе ничего не зарабатывает, а живёт засчёт налогов с тех, кто работает не в оборонке, а мы их только что мобилизовали, ой. Вопрос, как долго продержится страна?
Лично мне кажется, что он преувеличивает «стойкость» россиян, забывая, что даже в 1917-м или 1991-м режимы рухнули именно из-за такого подхода. Вобщем не то время не те люди.

Это сообщение отредактировал Swenum - 26.04.2025 - 02:24

[^]
sm9
26.04.2025 - 02:50
2

Ярила

В телеге опубликовали "ответ украинских козаков американскому султану". Короче нихуя Зеленскому не нужен мир.

Украинская версия соглашения с Россией, которую в Лондоне передали Трампу:
Прекращение огня:
- Полное и безусловное перемирие на небе, на суше и на море.
- Немедленные переговоры по технической реализации перемирия с участием США и стран Европы параллельно с подготовкой условий для мирного соглашения.
- Мониторинг перемирия возглавляемый США и поддерживаемый третьими странами.
- Возврат всех детей и незаконно перемещенных лиц, обмен пленными «всех на всех», освобождение всех гражданских заключенных Россией

Гарантии безопасности для Украины:
- Украина получает от США соглашение, подобное 5 статье НАТО пока в альянсе нет единого мнения о членстве
- Никаких ограничений для СОУ
- Государства-гаранты безопасности будут специальной группой европейских и желающих неевропейских стран
- Никаких ограничений по наличию, оружию и операциям союзных иностранных сил на территории Украины
- Украина стремится вступить в ЕС

Территории:
- Обсуждение территориальных вопросов будут обсуждаться и решаться после полного и безусловного прекращения огня
- Переговоры о территориях начнутся с определения линии контроля
- Украина получает контроль над ЗАЭС и Каховской ГЭС при участии США
- Украине гарантируется судоходство по Днепру и контроль Кинбурской косы

Экономика:
- США и Украина реализуют соглашение об экономическом сотрудничестве\ископаемых
- Украина будет полностью восстановлена и получит финансовую компенсацию в том числе через российские суверенные активы, которые останутся замороженными, пока Россия не возместит ущерб
- Санкции США могут быть подвергнуты постепенному ослаблению после достижения устойчивого мира и подлежат возобновлению в случае нарушения мирного соглашения

[^]
HoLoop
26.04.2025 - 03:07
4

Ярила

Конечно, у нас есть огромное количество проблем в стране и внутренних и внешних, не связанных с войной, но мы сейчас воюем за свою субъектность, за право быть самобытными народом, нацией и государством, при всех недостатках.

Ой не пезди.
СССР потерял Финляндию и Польшу, субъектность и самобытность никуда не делись.
Германия утратила восточную Пруссию, имеет самобытность ведущей державы Европы.
И т.д. и т.п.
Отъебитесь от Крыма и Донбасса и можете свою субъектность и самобытность хоть половником хлебать.

Вы вбросили лозунг Донбасс або украинский або безлюдный, вот за эту безлюдность и воюете.
А самобытности у вас западэнцэв, без идеологически чуждого Донбасса только прибавится.

[^]
ТомДжоуд
26.04.2025 - 04:52
3

Приколист

Цитата (Pjgipigipig @ 26.04.2025 - 00:34)
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 25.04.2025 - 18:34)
Цитата (ТомДжоуд @ 25.04.2025 - 18:31)
Украинцы такие же восточные славяне как и русские и беларусы. Один этнос, одна нация, одна кровь. Кто-то ждал от них другого? А если проецировать подобную ситуацию и на нас?
А виноваты в этой ситуации - правительства. Они целеноправленно залезли в шкуры властьдержащих, взяли на себя ответственность за судьбы простого люда.
Значит в этом пиздеце виноваты и ответственны в первую очередь они. Раз нынешних правителей не научила ВОВ, которая происходила в основном на территориях славянских республик СССР, раз они допустили такое - вина за смерти людей за которых они отвечают - на них.

Жидовья кровь у западенцев, не любят они Россию

Да ебанутые они там все. А если их ТГ каналы почитать то вообще охренеть можно, я уж молчу про названия блюд в украинских ресторанах после теракта в крокусе, это в голове не укладывается. . Разные мы , браткий народ это белорусы, но не они. ИМХО

А не похуй на нацистов? Они в каждом государстве есть. Какой-то процент. Помнишь, у нас? Скины, РНЕ потом СС, ДПНИ. РОНС. БОРН шухера навел в своё время. Доски Манергейму, памятники Краснову и прочии казачкам. Забыли что ли как РНЕ Белый дом брали в 1993-м? Просвящайтесь. Нациков всегда используют при смене режима в современном мире. Мы это прошли, и украинцы бы прошли. И Бандер-шухевичей бы нахуй послали и нациков по тюрьмам.
А у нас сейчас Ильин и прочая шатия-братия, типа Дугина упоротого. Тот же хуй, только в другой руке.
Я уверен, обычный народ Украины эти течения не поддерживал у себя, как и мы русские не поддерживали подобные течения у себя. Но все мы зависимы от кучек которые именуются правительствами. И охраняются карательными органами. Вот и всё.

[^]
TeXHoBuKuHr
26.04.2025 - 05:18
2

Лососни Тунца

Цитата (gelezo131 @ 25.04.2025 - 18:09)
Немного осталось, Скоро и Одессу вернем

Кому блять вы ее возращать собираетесь?!

[^]
Totsik2012
26.04.2025 - 07:05
-1

Хохмач

Цитата (neardachnik @ 25.04.2025 - 18:24)
Без комментариев. Иди дальше мудозвона смотри.

Да это либо боты, либо зондеркоманда какой нибудь Потупчик.
Люди с такой логикой гарантировано не смогли бы дожить до совершеннолетия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Етить
26.04.2025 - 07:17
5

Ярила

Цитата (dev3null @ 25.04.2025 - 20:34)
И ? это территория украины. Кроме РФ эти квазигосударства не признал никто, т.е. остальным похуй,

1) т.е. вы признаете гражданскую война на Украине
2) пока (не признал)

[^]
Етить
26.04.2025 - 07:29
5

Ярила

Цитата (lagooha @ 25.04.2025 - 21:14)
Выйду и ещё раз воткну. Обминуситесь до усрачки. В Одессе вам не рады.

Страшно! Очень страшно!
Страшнее только рыбачок из Киева, который травить обещал.... cool.gif

[^]
Етить
26.04.2025 - 07:32
3

Ярила

Цитата (prophe @ 25.04.2025 - 21:28)
народом, хоть намного легче и дешевле этот народ было купить.

Дык покупали...
и китайцы тоже - и где те 5 лярдов?
Не хотят украинцы денег, они хотят в Европу - пановать, только Европа их не хочет....

[^]
Флаттер
26.04.2025 - 07:35
0

Ярила

Цитата
Я воюю не за зелю и не за долбоебов в парламенте и правительстве, а за тех, кто остался у меня за спиной, на мирной земле, за свою семью, за семью соседа, за разрушенный свой дом, за тех, кого вы уже убили.

Хуяссе! Аж скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке! Где ж ты был , когда скакали в массовом помешательстве да куями всех крыли? В хате с краю сидел, аки мышь под веником да одним глазом из-за занавески подглядывал?
А теперича вдруг за весь земной шар и соседа решил отдуваться? Ну-ну..

[^]
Етить
26.04.2025 - 07:41
6

Ярила

Цитата (Hatriot @ 26.04.2025 - 00:11)
Неудобный ответ, да, Zалупоголовые? Так поцелуйте же в очередной раз своего несмываемого в хуй, и будет вам "щастье".

Вот ответ истинного свидомого, просветленного почище Будды, с оральным опытом опять же...
Дырки в посуде не мешают? cool.gif

[^]
Polugut
26.04.2025 - 08:10
1

Ярила

Цитата (ТомДжоуд @ 26.04.2025 - 04:52)
А не похуй на нацистов? Они в каждом государстве есть. Какой-то процент. Помнишь, у нас? Скины, РНЕ потом СС, ДПНИ. РОНС. БОРН шухера навел в своё время. Доски Манергейму, памятники Краснову и прочии казачкам. Забыли что ли как РНЕ Белый дом брали в 1993-м? Просвящайтесь. Нациков всегда используют при смене режима в современном мире. Мы это прошли, и украинцы бы прошли. И Бандер-шухевичей бы нахуй послали и нациков по тюрьмам.
А у нас сейчас Ильин и прочая шатия-братия, типа Дугина упоротого. Тот же хуй, только в другой руке.
Я уверен, обычный народ Украины эти течения не поддерживал у себя, как и мы русские не поддерживали подобные течения у себя. Но все мы зависимы от кучек которые именуются правительствами. И охраняются карательными органами. Вот и всё.

В отличии от описанных вами индивидуальных нацистов, на Украине нацизм оформлен официально, на уровне государства. В виде закона о языке, который обязывает всех граждан владеть украинским языком. Потому Украина - нацистское государство.
Не поняли? Поясню. Национальная принадлежность человека определяется в первую очередь языком. И принуждение учить определенный язык - принуждение примкнуть к национальности этого языка. Нацизм постоянно ложно описывают как "нападение на соседние страны, и всё плохое", но на деле нацизм - деление людей по национальной принадлежности, и относиться к ним на основании этого деления.

З.Ы. Если решите хаявить что в России тоже все обязаны русский знать - не надо приводить закон для неграждан России.

Это сообщение отредактировал Polugut - 26.04.2025 - 08:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31749
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх