Парня с синдромом Дауна отгородили ширмой на работе после прихода нового начальника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
3.04.2024 - 18:07
5
Статус: Offline

Ярила

Обожаю комментарии от толерасов,которые говорят "они нормальные, будьте добрее" строят из себя мимишечек, а потом хуяк "вы, кто против, чтоб вы сдохли пидарокозлы, чтоб вас трижды свернуло четырежды вывернуло, чтоб вас пидоры казнили, инвалидов вам полную хату, расрас".
Это ещё раз доказывает, что вы сами неадекватны, поэтому любите всякие отклонения,оправдываете ненормальных и относитесь положительно к зоошизе и прочему такому. Выше уже правильно написали, хоть кучу говна защищать лишь бы порисоваться. Инвалидов может стать любой, это правда, не не к любому гос-во относится как к вашим нетакусикам. Потерял, например, человек глаз:видит в половину, о вождении забыть, о многом ещё забыть, а ему херак-глаз парный орган и нихуя вы не инвалид, независимо от возраста, а человек уже не живёт полноценной жизнью, но никто с ним не носится как еблан с писаной торбой.
Или вот у меня, бабуська с Альцгеймером, я сплю иногда в течение недель по три-четыре часа, но я не кричу, что она нормальная бабка, все её должны любить, принимать и радоваться. Это не норма. Грустно, что человек, которого ты любишь и знал в совершенно ином виде превращается в что-то хуже чем малое дитя. Свои слабоумные старики многим не нужны, а чужим и подавно. Это многих обижает, мол, вот там старик 96 лет как огурец, а у меня... Меня не обижает, раз так случилось, значит, так надо, просто живу и забочусь, это мой выбор, жить с ней или сдать в дом престарелых. Я никому не пожелаю этого, это тяжело морально и физически, но я не требую себе преференций через то, что бабуся ку-ку ля-ля, да их и нет, я никем её не напрягаю, но это не норма, и я понимаю людей, которые это не выдерживают и сдают в пансионаты.У каждого свои обстоятельства. Это отличает адекватных людей.

[^]
хуинджи
3.04.2024 - 18:51
4

Ярила

Цитата (imsemenov @ 3.04.2024 - 16:59)
Вставлю свои пять копеек.
У хорошей знакомой взяли на работу такого парня (по словам мамы просто чудо-ребенок). И вправду вежливый, милый, добрый, приятный. Курьером, ага. Вручили папку с документами, подписанными и с печатями, объяснили что, как, куда (в пределах города на общественном транспорте). Понял? Понял.
Час проходит, два проходит, третий... Пропал. Звонят на место - документы не прибыли. Ну всполошились, караул, человек пропал!
Обнаружили дома. Говорит, скучно стало, домой пошел. Где папочка? А в урну выбросил. В какую? А не помню, их там много понатыкано.
И вот всей конторой пошли рыться по урнам по предполагаемому маршруту новоприобретенного специалиста. Повезло, что наскучило ему быстро и мусор из урн не успели забрать.
От такая хуйня.

Я к твоим пяти копейкам добавлю свои пять копеек.

Жена по просьбе своей подруги взяла его сына к себе в отдел. Считай по блату, потому что у парня не было профильного образования. Жена учила его и давала самые простые задания. Потом заметила, что он ничего не спрашивает и задания вовремя не выполняет, а тянет до последнего срока а потом говорит - мне непонятно. Потом стал на работу приходить, когда захочет, и уходить, когда захочет. Профилактические беседы не помогали. В конце концов его уволили.

Скучно ему было, забил на работу.

Парень не даун, физически и умственно полноценный, среднетехническое образование.

[^]
Julyaka
3.04.2024 - 20:15
2

Балагур

Цитата (шумасброд @ 2.04.2024 - 20:15)
Могу сказать за себя,что не хотел бы я с дауном рядом работать.У меня же есть право выбора?

А чем Вам люди с синдромом Дауна помешали? Они же все разные - кто-то просто с характерным разрезом глаз, но такой же как Вы, а кто-то с более тяжёлой формой, которая адаптации не поддается. Если парень может работать, значит ему повезло и для Вас он представляет проблему только по причине его внешности? Ну тогда Вы ваще молодец!

[^]
наниматель
3.04.2024 - 20:47
-2

Ярила

Даже не представляю, какую работу можно поручить человеку с синдромом Дауна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
V0r0n41
3.04.2024 - 21:49
0

Хохмач

Цитата (nocturnal11 @ 03.04.2024 - 13:09)
А на даунов значит не пофигу?
Тут тема про даунов. А вы не в ту степь куда-то

Про людей с отставанием в развитии чуть раньше написал.

[^]
Ятаган
3.04.2024 - 22:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (наниматель @ 3.04.2024 - 20:47)
Даже не представляю, какую работу можно поручить человеку с синдромом Дауна.

А вы спросите об этом Блэра Уильямсона, который играл в сериалах "Клиника" и "Место преступления", он вам ответит.
А еще расскажет,Ю чем синдром Дауна отличается от болезни Альцгеймера.
Можете Марию Ланговую спросить - чемпионку мира по плаванью, или флейтистку Марию Нефедову.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 3.04.2024 - 22:08

[^]
skorpion11
3.04.2024 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 3.04.2024 - 18:07)
Инвалидов может стать любой, это правда, не не к любому гос-во относится как к вашим нетакусикам. Потерял, например, человек глаз:видит в половину, о вождении забыть, о многом ещё забыть, а ему херак-глаз парный орган и нихуя вы не инвалид, независимо от возраста, а человек уже не живёт полноценной жизнью, но никто с ним не носится как еблан с писаной торбой.
Или вот у меня, бабуська с Альцгеймером, я сплю иногда в течение недель по три-четыре часа, но я не кричу, что она нормальная бабка, все её должны любить, принимать и радоваться. Это не норма. Грустно, что человек, которого ты любишь и знал в совершенно ином виде превращается в что-то хуже чем малое дитя. Свои слабоумные старики многим не нужны, а чужим и подавно. Это многих обижает, мол, вот там старик 96 лет как огурец, а у меня... Меня не обижает, раз так случилось, значит, так надо, просто живу и забочусь, это мой выбор, жить с ней или сдать в дом престарелых. Я никому не пожелаю этого, это тяжело морально и физически, но я не требую себе преференций через то, что бабуся ку-ку ля-ля, да их и нет, я никем её не напрягаю, но это не норма, и я понимаю людей, которые это не выдерживают и сдают в пансионаты.У каждого свои обстоятельства. Это отличает адекватных людей.

И как же любимое государство относится к нетакусикам? Носится с ними как с писаной торбой? Хотя бы примеры привел.
С одним глазом не дают, а почти или полностью слепым дают инвалидность и возможность работать на предприятиях ВОС. Правда, благодаря таким, как ты, предприятий становится всё меньше. А хули с ними носиться, как с писаными торбами. Пусть дома сидят и не отсвечивают.
И при чем здесь Альцгеймер? Синдром Дауна бывает разной степени. Но зачем думать, да и было бы чем. smile.gif
Такусики могут не следить за гигиеной, подставлять, делать брак, срывать сроки и т.д. и т.п. Но у них нет официального диагноза, значит для тебя всё ок.

[^]
Ятаган
3.04.2024 - 22:34
6

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 3.04.2024 - 22:27)
И как же любимое государство относится к нетакусикам? Носится с ними как с писаной торбой? Хотя бы примеры привел.
С одним глазом не дают, а почти или полностью слепым дают инвалидность и возможность работать на предприятиях ВОС. Правда, благодаря таким, как ты, предприятий становится всё меньше. А хули с ними носиться, как с писаными торбами. Пусть дома сидят и не отсвечивают.
И при чем здесь Альцгеймер? Синдром Дауна бывает разной степени. Но зачем думать, да и было бы чем. smile.gif
Такусики могут не следить за гигиеной, подставлять, делать брак, срывать сроки и т.д. и т.п. Но у них нет официального диагноза, значит для тебя всё ок.

Да что Альцгеймер. Тут недавно слюнями брызгали на мальчика с ДЦП, у которого из ДЦП легкая хромота.
И дрочить он на линейке будет, и всех первоклассниц изнасилует, а всю школу заразит вирусом ДЦП. Поэтому, в намордник и в клетку. Пусть там сидит до конца жизни.
И вот люди, которые реально уверены в том, что ДЦП - это вирус, передающийся воздушно-капельным, считают себя абсолютно нормальными. И умудряются же как-то жить без диагноза.

[^]
torneb
3.04.2024 - 22:35
6

Юморист

Могу сказать за себя,что не хотел бы я с дауном рядом работать.У меня же есть право выбора?

ну не работай-не заставляют же.
А ваще есть поговорка- нет здоровых людей-есть недообследованные.
Хуй его знает какие у тебя тараканы.Может ты копытами сучишь не па децки постоянно

[^]
пиЖамка
3.04.2024 - 22:38
2

надо бить добрее

Цитата (Julyaka @ 3.04.2024 - 20:15)

А чем Вам люди с синдромом Дауна помешали? Они же все разные - кто-то просто с характерным разрезом глаз, но такой же как Вы, а кто-то с более тяжёлой формой, которая адаптации не поддается. Если парень может работать, значит ему повезло и для Вас он представляет проблему только по причине его внешности? Ну тогда Вы ваще молодец!

И главное, все так уверены, что они прям все безупречные и приятные для всех коллег без исключения.. Не дауны так как..
Как насчет "экологичных" ? Моются раз в неделю, бабка вон в деревне раз в неделю мылась и сто лет прожила, это пидорасы всякие придумали каждый день души с гелями принимать! Вечером капустку квашеную головкой чеснока свежего закусят "для здоровьица" и пох им на то, какие миазмы распространяют. Плюс жирное, нездоровое, несмотря на все усилия)) тело, что вкупе с "ароматом" затлых шмоток из шкафа создает охрененный букет для обладателя обостренного обоняния типа меня.
У многих изо рта воняет, просто по неск минут дыхание задерживаешь, чтоб не вдохнуть это.
Тетка была-коллега, слава Будде, не ближайшая, заполошная вся такая, нервная и голос высокий, на каких-то вредительских для мозга частотах, у меня через пару минут общения с ней начинала голова раскалываться и нога дёргаться. Умудрялась буквально за пару-тройку минут тебя из колеи выбить и всю кровь выпить) этому дауну, даже если ходил и с просьбами заданий приставал, до нее как до луны по степени психического поражения окружающих
И таких примеров вагон и тележку могу накидать) но у нас нетерпимость повышенная( будут даунов щемить, они же дауны! а на свою рожу даже не подумают в зеркало глянуть

[^]
torneb
3.04.2024 - 22:40
3

Юморист

Цитата (nocturnal11 @ 2.04.2024 - 21:32)
Цитата (AeroKot @ 02.04.2024 - 20:14)
В смысле найти другую работу?
Мож директора выипать и нахрен уволить?

Опять первонахи праведный гнев расписывают.
Дауны им нравятся, а гомики нет.
Значит вы и гомиков поддерживаете, раз отклонения за норму считаете.
Живите с этим!

да как то гомики похуй,пока не начинают выпячивать.
Долбитесь себе спокойно хоть в ухо в спальне.Не надо только об этом принародно вещать и подчеркивать

[^]
nocturnal11
3.04.2024 - 23:05
0

Ярила

Цитата (torneb @ 03.04.2024 - 22:40)
да как то гомики похуй,пока не начинают выпячивать.
Долбитесь себе спокойно хоть в ухо в спальне.Не надо только об этом принародно вещать и подчеркивать

Нам то не гони!!!
Про даунов что не так? Зачем отсталост свою везде пропихивать? Это как блм только про даунов, идиотов( диагноз такой был) и прочие девиации.

[^]
Ятаган
3.04.2024 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 3.04.2024 - 23:05)
Нам то не гони!!!
Про даунов что не так? Зачем отсталост свою везде пропихивать? Это как блм только про даунов, идиотов( диагноз такой был) и прочие девиации.

Ты вот ему расскажи, что он отсталый
Профессор, доктор специальной педагогики, человек с расстройством аутистического спектра и международный эксперт в области аутизма Стивен Шор провел на днях открытые семинары в Центре "Наш Солнечный Мир" в Москве. Во время пребывания в России он также дал интервью корреспонденту РИА Новости Юлии Осиповой.

И ему тоже

У двадцатидвухлетнего Эммануэля Бишопа с синдромом Дауна несколько талантов
Бишоп играл на скрипке по всему миру, в том числе и во время мессы в Ватикане в Риме - один из моментов, которым он гордится. Начав заниматься скрипкой в шестилетнем возрасте, Бишоп выступил впервые на международном концерте в возрасте 12 лет. Он так же побывал с турами в Турции, Албании, Мексике, Аргентине, Боливии, Канаде и многих других странах.

Этот молодой человек говорит на четырех языках: английском, французском, латинском и испанском. В возрасте шести лет Бишоп произнес приветственную речь на трех языках и стал всемирно признанным спикером, самостоятельно защищающим свои права.

[^]
motya
3.04.2024 - 23:18
2

почётный сруль

у даунизма есть масса вариаций, многие из них совершенно не мешают человеку нормально функционировать и не мазать говном окружающих. Если пацана взяли на работу, уж наверное он дал понять, что способен ее выполнять.

[^]
Ятаган
3.04.2024 - 23:31
2

Ярила

Цитата (motya @ 3.04.2024 - 23:18)

у даунизма есть масса вариаций, многие из них совершенно не мешают человеку нормально функционировать и не мазать говном окружающих. Если пацана взяли на работу, уж наверное он дал понять, что способен ее выполнять.

Настя, ты думаешь, тебя услышат?
Здесь вон на каждой странице появляются дементные бабушки, и их внуки, живущие в век Интернета, свято уверены в том, что ДЦП передается по воздуху, все дауны дрочат на остановках, а все аутисты срут в штаны.

[^]
пиЖамка
3.04.2024 - 23:37
2

надо бить добрее

Цитата (Rukozhop @ 3.04.2024 - 10:28)
Вот читаешь некоторые посты, разве можно так оскотиниваться? Чем человек больной хуже других? Заразиться боятся, чтоли? А жизнь - штука очень ироничная, Очень часто воздает сполна. Сам свидетелем был. Никого конкретно не обвиняю

Тоже такое видела.. Мужик Дартаньян, весь такой умный, успешный, лучший, откровенно презирающий всяких сирых и убогих. И хуяк - инсульт, кровоизлияние в мозг. Снесло всю оперативку в голове (ничего ближайшего не мог запомнить, не держалось, хоть по сто раз повторяй), плюс потёрло всю память за последние лет 15. Это даже со стороны было жутко наблюдать: человек постоянно не понимал, кто он, где он, где находится? Никакие объяснения не помогали - не задерживались в голове. А что он там сам чувствовал и переживал - даже представлять не хочу( это ад
Получается вот так жизнь заставила "погулять в чужих ботинках".
Хорошо родня была не такая крутая, как он, мучилась с ним, заботилась, а не "убогих нахер с пляжа".
Тоже не злорадствую, никому такого не желаю, просто наблюдение

[^]
syutin67
4.04.2024 - 06:29
0

Приколист

Цитата (шумасброд @ 2.04.2024 - 22:15)

Работай курьером

[^]
наниматель
4.04.2024 - 06:47
0

Ярила

Что бы вы тут не писали, но синдром Дауна относится к психическим расстройствам и всё тут

[^]
motya
4.04.2024 - 07:37
2

почётный сруль

Цитата (наниматель @ 4.04.2024 - 06:47)
Что бы вы тут не писали, но синдром Дауна относится к психическим расстройствам и всё тут

один из ста человек вообще шизофреник и вполне может быть твоим коллегой, и что?

[^]
alef78
4.04.2024 - 10:42
4

Ярила

Цитата (DepMod @ 2.04.2024 - 20:14)
Изверги, блядь! Пареньку удачи, а г-ну Васильеву кол в жопу!

хорошо бы послушать вторую сторону. Причины для установки ширмы могли быть.

[^]
nocturnal11
4.04.2024 - 13:38
0

Ярила

Цитата (motya @ 03.04.2024 - 23:18)

Это на место гастпрбайтеров даунов будут выводить? Так чтоли?

[^]
Holydamnfuck
4.04.2024 - 19:32
1

Ярила

skorpion11
Походу тоже солнечный, но не официально, на пол ставки.
Топик, например, пример.))) Уволили бы человека с тем же одним глазом, то всем бы было пофиг. И разговоров бы не было на 11 страниц.
Цитата
И при чем здесь Альцгеймер?

Был бы ты не на пол ставки, то понял бы к чему в моём комменте Альцгеймер. Но у солнечных, как выше написали проблемы с причинно-следственной, поэтому толку расписывать.
Она, например, на работу отчаянно собирается, и будь мы семьёй ебобо, то требовали бы через суд трудоустроить бабку, доказывая, что раз хочет работать, то она нормальная. И просим всех отнестись с пониманием.Ветеран труда как никак.
Даунов артистов и моделей единицы, остальные то как? Судя по сыну Блëданс даже деньги не особо помогают. Можете дальше агрессировать и выдавать оправдания, но никто не обязан любить и восторгаться генетическим сбоем, который вы сознательно притащили в жизнь и экспериментируете над ним на предмет обучаемости и выживаемости. Две ноги никогда не будут тоже самое, что два протеза.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 4.04.2024 - 19:35

[^]
ЛосПаганос
5.04.2024 - 08:37
1

Юморист

Цитата (Juna @ 3.04.2024 - 10:04)
Цитата (ЛосПаганос @ 3.04.2024 - 09:53)
Цитата (Tarakan @ 3.04.2024 - 09:05)
Цитата (UmbraVision @ 3.04.2024 - 08:37)
Они не могут работать. Не верю, что он туда попал  просто так.
Ну зайдите вы ради интереса в школу с ними. Какой бы не был умный даун - у них у всех плохая память, нет возможности концентрироваться на чем-либо и часто бывают приступы агрессии. У них нет возможности ставить себе цель, нет критического мышления. Поэтому сука блядь, они юридически считаются недееспособными.
Вы вот пришли на работу. Мигом сообразили, что делать, в какой последовательности, подумали, когда можно пообедать, с кем попиздеть, кому пизды дать, с кем обсудить жопу Маши из того отдела, когда урвать 5 мин в ютубчике. А ДАУН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ. Он не может строить цепочки действий, сука.

Вроде, работодатель получает некоторые налоговые льготы или субсидии при приеме на работу инвалида. Вот он у него и "работает".

Работодатель обязан иметь в штате определенное количество инвалидов, в процентах как то считается от общего числа сотрудников. У нас например работают, ну не дауны конечно, просто по здоровью. Раньше просто даже держали инвалидов, заключили трудовые договоры, платили МРОТ на карты, никто их и не видел. А хуле, закон...

бред! никто не обязывает работодателей брать в штат инвалидов!
покаж закон! deal.gif

у нас в штате нет ни одного!

Ну на, прежде чем громкие заявления про бред делать). У вас может не быть.

Парня с синдромом Дауна отгородили ширмой на работе после прихода нового начальника.

[^]
Ятаган
5.04.2024 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 4.04.2024 - 19:32)
Она, например, на работу отчаянно собирается, и будь мы семьёй ебобо, то требовали бы через суд трудоустроить бабку, доказывая, что раз хочет работать, то она нормальная. И просим всех отнестись с пониманием.Ветеран труда как никак.
Даунов артистов и моделей единицы, остальные то как? Судя по сыну Блëданс даже деньги не особо помогают. Можете дальше агрессировать и выдавать оправдания, но никто не обязан любить и восторгаться генетическим сбоем, который вы сознательно притащили в жизнь и экспериментируете над ним на предмет обучаемости и выживаемости. Две ноги никогда не будут тоже самое, что два протеза.

Да пусть среди даунов артистов и музыкантов единицы, но они есть. И вопрос только в степени даунизма и социализации. Даун он какой уродился, такой и помрет, в отличие от Альцгеймера, который развивается десятилетиями. И с каждым годом только прогрессирует.

А вот когда вы найдете хоть одного музыканта с тяжелым Альцгеймером, тогда и можно будет поговорить о том однохуйственно ли принимать на работу даунов и дементников.

И эти люди еще пытаются рассуждать о причинно-следственных связях.

И по поводу одноглазости. Если сейчас запулить тему, что одноглазого инвалида уволили с работы, ЯП тоже посадит на кол любого директора. Плохо вы ЯП знаете, ему, ваще, похуй кого на кол сажать.

Так что сломалась ваша логическая цепочка, идите и чините её.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 5.04.2024 - 16:13

[^]
Holydamnfuck
5.04.2024 - 22:17
2

Ярила

Ятаган
Так до Альцгеймера в окончательной стадии человек принесёт пользу обществу. А дауна в принципе могло бы и не родиться если бы пизданутые родители послушали врачей. В Исландии, например, вы даунов не встретите, потому как там законы таковы. Плод с генетическим сбоем абортируется и государство в жизни такой семьи не участвует. Если бы везде было так, то эта мода на даунов моделей и артистов очень быстро бы прошла. Артистов полтора землекопа, а остальная масса висит на балансе общества и должна терпеть истеричек с их "онитакиежекаквсе".Недавно вот 13 шахтёров погибли под завалом. Отцы, сыновья. Дауны среди них были хоть раз? Или на сво? Поэтому не надо про " такиекаквсе".Ваша толерастия доведёт до того, что наши внуки перед таджиками кланяться начнут. ТЛМ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23726
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх