Парня с синдромом Дауна отгородили ширмой на работе после прихода нового начальника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gektar
5.04.2024 - 22:22
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ADAWolf @ 2.04.2024 - 20:18)
Блять у меня 2 группа, я заебся искать работу по удалёнке, а тут умственно одаренный в штате

Может потому что ты начинаешь тыкать своей второй группой при поиске работы? Какая вообще разница здоров ли ты, если работа по удаленке?

[^]
avitara
5.04.2024 - 22:40
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Tum @ 2.04.2024 - 20:43)
Советую поглядеть всем. Это короткометражка. Как раз по теме. Правда там про аутизм, но проблемы в обществе те же.

Советую посмотреть короткий фильм " не желайте мне терпенья "
Вот там все про даунов, без прикрас и купюр. Все дауны имеют УО + куча физических заболеваний, 80% даунов - тяжелая степень УО. Так называемых
" мозаиков" (легкая УО) - всего 2%, но и они не способны жить без присмотра опекунов. Как работает этот мальчик - не понимаю..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23726
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы