Первая ласточка от нового члена НАТО.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emkage111
3.03.2024 - 11:51
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Led @ 03.03.2024 - 11:46)
Я не страны сравниваю, а руководителей

А какие в СССР правители нормальные были?
То тиран, то предатель.
Или в России? Прошлый президент гад, что о теперешнем начнут говорить когда он кони двинет страшно представить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaporo4ka
3.03.2024 - 11:51
7

Хохмач

Цитата (AlikShishkin @ 3.03.2024 - 11:25)
Цитата (zoom70 @ 3.03.2024 - 09:26)
Цитата (Ептыть @ 3.03.2024 - 10:17)
Цитата
Чего НАТО боится? Да ИМХО просто выжидает чтоб потом заявить в духе "8 лет РФ бомбит Украину! Уж сколько мы их уговаривали, упрашивали, намекали, угрожали... Пришло время специальной военной операции!".

ЯО они боятся.

ЯО боится любой здравомыслящий человек.

Не любой. Ура-патриотам вообще похуй. Их ненависть настолько сильна, что они готовы закатать в стекло и радиоактивный пепел не только себя, но и своих детей, жен, матерей...

увы но да. Большинство из них реально живет на 500 баксов в месяц, ест пальму, пьет самое дешманское, одевается в магните, и он знает - что хотеть чтобы он стал жить лучше в его стране нереально. Он хочет чтобы все жили как он. Или вообще не жили ебать такую жизнь

[^]
Anderlecht
3.03.2024 - 11:53
-6

Дракон-Комодо

Цитата (videomaker1 @ 3.03.2024 - 11:35)
Дак я и не ёрничаю. Я прекрасно помню туры по европе в студенческие годы через Эстонию. Рейс Таллинн - Барселона, оттуда в Рим, после Мюнхен на октоберфест и стоило это всё копейки.
Тойота камри за 1.1.-1.2 мульта в люксовой комплектации. Последний айфон за
50 килорублей.
Нахер мне это величие с родными гаванями и затянутыми поясами? Чего ради приносить в жертву уровень жизни?
Сплотиться вокруг местечкового лидера ОПГ, которому матёрые джентльмены и акулы капитализма указали на место? Да идёт на нахер, никакого чувства солидарности эта шпана, прикрывающаяся интересами страны, не вызывает. И не столь важно что эти черти говорят со мной на одном языке. Если при Джоне сытнее и комфортнее, то никакой "зато свой родный" сечин и не нужен.

А кто вам сказал, что при смене лидера, развале страны, у вас будет тот же уровень доходов, как и в комфортные годы?

[^]
drsimon
3.03.2024 - 11:56
9

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 3.03.2024 - 08:48)
Цитата (Vaperov @ 03.03.2024 - 07:19)
А что началось? Макарон хочет войска на Украину ввести, финны ударить, Шольц вводить войска не хочет, но разъебать мост хочет. Чего они так возбудились все? Украина проигрывает и они начали сраться и решили на все деньги замутить третью мировую?

Да. Если Украина проиграет, то Россия будет контролировать свыше 30% мирового рынка высококачественной пшеницы. А европейцы привыкли практически на халяву получать ресурсы - нефть, газ, пшеницу, Франция ещё и топливо для АЭС. Теперь ничего этого не будет. И они не смогут предоставлять своим гражданам прежний уровень жизни. А там граждане не такие терпилы, как в РФ, например, пояса затянут на шеях, да и не на своих. Смекаешь?

Украина проиграет, если только вся будет выглядеть, как Бахмут или Авдеевка. К тому времени там столько железа будет в полях валяться, что сеять пшеницу будет экономически нецелесообразно.

[^]
emkage111
3.03.2024 - 11:58
11

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 03.03.2024 - 11:53)
А кто вам сказал, что при смене лидера, развале страны, у вас будет тот же уровень доходов, как и в комфортные годы?

Если лидера сменить на нормального человека и убрать воров от кормушек то страна будет жить богаче, чем во времена которые вспоминают с ностальгией.

[^]
Komandante83
3.03.2024 - 11:58 [ показать ]
-12
Buzeval
3.03.2024 - 11:58
6

Ярила

Цитата (AlikShishkin @ 3.03.2024 - 11:38)
Цитата (pupperman @ 3.03.2024 - 08:27)
Цитата (Angelberth @ 3.03.2024 - 07:30)
Цитата (6ara6ashka @ 3.03.2024 - 07:22)
Поверь, если позовут - то ната умоется кровью, желающих хоть отбавляй, даже окраина тому подтверждение - выгребли там всех по самое не хочу, а фронт катится в сторону запада почему то.

Вот скажи, много вокруг тебя людей, которые говорят "Украина наша, Одесса русский город"? Я таких только по телевизору вижу. Остальные пытаются жить как жили. Ни на какую войну не хотят. Тем более воевать с НАТО за Украину. Не, так-то они не против вернуть свое, но чтоб как-то без войны...

А я тебе скажу так: среди моих знакомых и друзей - почти все! И это в Москве! Хотя, казалось бы, москвичи- аполитичные и вообще "почивают в благодати". А вот и нет, как оказывается. И это - что касается молодого поколения, среднего и даже старого (отцы старые, которым под 60 тоже порываются уехать на Донбасс, лично знаю таких).

.....

А я тебе скажу так:
Летает пчела и видит вокруг себя цветы, цветы, цветы.
Летает муха и видит вокруг себя говно
Подумай об этом.
dont.gif

Не забываем ещё что те "порывающиеся ехать на донбас " те ещё пиздуны.
95% потреотов ЯПа хоть сейчас готовы "ехать " на Донбас, ежели их призовут конечно. lalala.gif rolleyes.gif

Первая ласточка от нового члена НАТО.

[^]
videomaker1
3.03.2024 - 12:00
11

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.03.2024 - 11:53)
Дак я и не ёрничаю. Я прекрасно помню туры по европе в студенческие годы через Эстонию. Рейс Таллинн - Барселона, оттуда в Рим, после Мюнхен на октоберфест и стоило это всё копейки.
50 килорублей.
Нахер мне это величие с родными гаванями и затянутыми поясами? Чего ради приносить в жертву уровень жизни?
Сплотиться вокруг местечкового лидера ОПГ, которому матёрые джентльмены и акулы капитализма указали на место? Да идёт на нахер, никакого чувства солидарности эта шпана, прикрывающаяся интересами страны, не вызывает. И не столь важно что эти черти говорят со мной на одном языке. Если при Джоне сытнее и комфортнее, то никакой "зато свой родный" сечин и не нужен.

Ирландия, Новая Зеландия, Бельгия, Финляндия, Люксембург, Канада не развалились и, вроде как, живут.
Смена политических элит может повести за собой смену курса. Живи по-человечески и по установленным правилам - а взамен получаешь комфорт, сытость, тепло и доступ к технологиям.
Лучше быть Нидерландами чем КНДР.

[^]
Anderlecht
3.03.2024 - 12:00
-4

Дракон-Комодо

Цитата (emkage111 @ 3.03.2024 - 11:58)
Цитата (Anderlecht @ 03.03.2024 - 11:53)

Если лидера сменить на нормального человека и убрать воров от кормушек то страна будет жить богаче, чем во времена которые вспоминают с ностальгией.

Вы считаете, что элиты поддержат вашего нормального человека?

[^]
Led
3.03.2024 - 12:02
-7

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (emkage111 @ 03.03.2024 - 11:51)
То тиран, то предатель.
Или в России? Прошлый президент гад, что о теперешнем начнут говорить когда он кони двинет страшно представить.

Какие бы они не были, но тявкать, а тем более угрожать СССР, европостраны не смели.

[^]
Anderlecht
3.03.2024 - 12:03
-9

Дракон-Комодо

Цитата (videomaker1 @ 3.03.2024 - 12:00)
Ирландия, Новая Зеландия, Бельгия, Финляндия, Люксембург, Канада не развалились и, вроде как, живут.
Смена политических элит может повести за собой смену курса. Живи по-человечески и по установленным правилам - а взамен получаешь комфорт, сытость, тепло и доступ к технологиям.
Лучше быть Нидерландами чем КНДР.

Простите, а что за странный список стран?
Например Канада, которая под властью Великобритании находится. Люксембург.... Это юмор такой? Ни одна из этих стран, не сравнится по сложности управления с Россией.

[^]
drsimon
3.03.2024 - 12:04
7

Ярила

50 килорублей.

Будет полная жопа. Но лечение запущенной болезни невозможно без серьезного вмешательства. И чем дальше, тем больнее будет.

Если бы Жалкий кресло не отдал, потерь было бы вообще по минимуму. После Крыма ставки возросли. После начала СВО - возросли кратно. Этот мудак сознательно повышает ставки, потому что это единственное, что помогает ему сохранять самое важное в жизни для него - власть.

Он полностью оторван от реальности и правда считает себя царем, которому суждено войти в историю.

[^]
Buzeval
3.03.2024 - 12:05
3

Ярила

Цитата (drsimon @ 3.03.2024 - 11:56)
Цитата (Атскокотстенки @ 3.03.2024 - 08:48)
Цитата (Vaperov @ 03.03.2024 - 07:19)
А что началось? Макарон хочет войска на Украину ввести, финны ударить, Шольц вводить войска не хочет, но разъебать мост хочет. Чего они так возбудились все? Украина проигрывает и они начали сраться и решили на все деньги замутить третью мировую?

Да. Если Украина проиграет, то Россия будет контролировать свыше 30% мирового рынка высококачественной пшеницы. А европейцы привыкли практически на халяву получать ресурсы - нефть, газ, пшеницу, Франция ещё и топливо для АЭС. Теперь ничего этого не будет. И они не смогут предоставлять своим гражданам прежний уровень жизни. А там граждане не такие терпилы, как в РФ, например, пояса затянут на шеях, да и не на своих. Смекаешь?

Украина проиграет, если только вся будет выглядеть, как Бахмут или Авдеевка. К тому времени там столько железа будет в полях валяться, что сеять пшеницу будет экономически нецелесообразно.

Кроме железа там будет разлившееся ГСМ, трупный яд от гниющих останков, вся химия, что осталась от взрывчатки, осветительных ракет, плюс неразорвавшиеся боеприпасы и мины.
Уже сейчас ЛБС выглядит как лунный ландшафт.

[^]
Anderlecht
3.03.2024 - 12:06
0

Дракон-Комодо

Цитата (drsimon @ 3.03.2024 - 12:04)
50 килорублей.

Будет полная жопа. Но лечение запущенной болезни невозможно без серьезного вмешательства. И чем дальше, тем больнее будет.

Если бы Жалкий кресло не отдал, потерь было бы вообще по минимуму. После Крыма ставки возросли. После начала СВО - возросли кратно. Этот мудак сознательно повышает ставки, потому что это единственное, что помогает ему сохранять самое важное в жизни для него - власть.

Он полностью оторван от реальности и правда считает себя царем, которому суждено войти в историю.

По результатам полной жопы не предполагается ли развал страны, на кучу мелких государств, которые будут конкурировать между собой?

[^]
Йохан
3.03.2024 - 12:07
12

Ярила

50 килорублей.

Хотя бы будет шанс это исправить.
С хуйлом и его шайкой - гарантированно нет

[^]
Buzeval
3.03.2024 - 12:08
8

Ярила

Цитата (drsimon @ 3.03.2024 - 12:04)
50 килорублей.

Он и войдёт в историю, 22.02.2022 всем запомнится как чёрный день в истории России.

[^]
safi71
3.03.2024 - 12:08
-1

Ярила

Зря они так. Пора братся за соседей видимо. Ну а чего они🤣🤣🤣

[^]
Anderlecht
3.03.2024 - 12:09
-4

Дракон-Комодо

Цитата (Йохан @ 3.03.2024 - 12:07)
Хотя бы будет шанс это исправить.
С хуйлом и его шайкой - гарантированно нет

Что исправить?
Укого шанс будет?
О чём вы говорите?

[^]
Периндоприл
3.03.2024 - 12:10
8

Ярила

Цитата (Led @ 3.03.2024 - 11:02)
Цитата (emkage111 @ 03.03.2024 - 11:51)
То тиран, то предатель.

Какие бы они не были, но тявкать, а тем более угрожать СССР, европостраны не смели.

А ты не думал, что это было из-за того, что СССР чётко соблюдал установленные правила игры, и не тявкал там, где ему нельзя было тявкать?
В международных отношениях всё очень взаимозависимо....

[^]
flaitsman
3.03.2024 - 12:11
7

foreign agent

Цитата (Komandante83 @ 03.03.2024 - 11:58)
"Финляндия разрешила бить по территории РФ своим оружием — Yle"

А она разрешила бить по своей территории оружием РФ?

Так ты ебни чем-нибудь, проверь их реакцию. Потом сюда напиши, поделись наблюдениями. Что попусту квакать, и кулачком грозить, Дмитрий Анатольич? Выпрашивают же. Давно пора их на место поставить. Совсем берегов не видят. Пару "Сарматушек" в Хельсинки, для начала. А? Тебе же хочется?

[^]
drsimon
3.03.2024 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.03.2024 - 12:06)
По результатам полной жопы не предполагается ли развал страны, на кучу мелких государств, которые будут конкурировать между собой?

Такой риск всегда есть. Особенно, когда регионы будут просто набиты людьми с боевым опытом и кучей вопросов к центральной власти.

[^]
Morozincev
3.03.2024 - 12:12 [ показать ]
-11
emkage111
3.03.2024 - 12:12
6

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 03.03.2024 - 12:00)

А народ тупое быдло, которое ничего не решает?
Элиты тоже не инопланетяне и у всех кровь того же цвета.

[^]
pseudo25
3.03.2024 - 12:13
-6

Ярила

Цитата (ZGS @ 3.03.2024 - 11:19)
Опять у комментаторов прям фонит кремлевская методичка: базы НАТО, НАТО умоется кровью, государств тявкают, русский медведь. Чего же русского медведя прячут то второй год?
Путин гопник, обычный глава ОПГ Единая Россия, убийца и международный преступник. Его действия ничего общего с интересами Родины не имеют, его цель власть. И чем быстрее в своих головах ура патриоты эти понятия отделят друг от друга, тем быстрее Россия станет сильным процветающим государством, и тем меньше будет ущерб который придется восполнять. Стрелков и Пригожин это поняли, в кремле на это быстро отреагировали.
И в мире наконец начинают понимать, что с гопьём надо говорить на языке силы, а не озабоченности выражать, ибо гопьё любое человеческое отношение принимает как слабость.

Можно было бы согласится с этим, но вот почему-то нынешний глава ЦРУ Уильям Бёрнс в своей книге ещё лет 6 назад написал, что заигрывания НАТО с Украиной приведут Украину к войне с Россией? Неужели он тоже сошел с ума, как и Путин, как вы и подобные вам любят объяснять происходящее. По мне мы просто не знаем всего, и у тех кто поумнее хватает ума молчать про причины происходящего, поскольку они не знают всего. А у тех кто поглупее ЧСВ требует показать свою глупость и они пишут свои тряпки космического масштаба и космической-же глупости.

[^]
Anderlecht
3.03.2024 - 12:13
-6

Дракон-Комодо

Цитата (emkage111 @ 3.03.2024 - 12:12)
Цитата (Anderlecht @ 03.03.2024 - 12:00)

А народ тупое быдло, которое ничего не решает?
Элиты тоже не инопланетяне и у всех кровь того же цвета.

Я считаю, что ставка запада на разва России изнутри.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37794
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх