Первая ласточка от нового члена НАТО.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morlab
3.03.2024 - 12:13
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йохан @ 3.03.2024 - 10:49)
Цитата (Ептыть @ 3.03.2024 - 10:45)
Цитата (Йохан @ 3.03.2024 - 10:40)
Цитата (Ептыть @ 3.03.2024 - 10:35)
Цитата
Россия это страна, которая третий год не может победить Украину.

не Украину, а коалицию из десятков стран.

Да да, против всей Наты воюем ©

не всей. но без поддержки Украина не продержится. и можете хоть уминуситься, но факт есть факт.

Я вам расскажу краткий исторический факт, но вы о нем никому, ладно?
Так вот, если бы не помощь союзников, то СССР против фашистской Германии не продержалась бы. Вот такие дела.

Угу.То то они второй фронт только в середине 44 года открыли.
Да и ленд лиз поступать начал с середины 42го.

[^]
DumbFox
3.03.2024 - 12:15
2

Весельчак

Цитата (Morozincev @ 3.03.2024 - 12:12)
Цитата (flaitsman @ 3.03.2024 - 07:53)
Не понимаю, чем возмущены местные патриоты? Владимир Васильевич тщательно все просчитал, и распланировал, прежде чем начинать гениальную операцию по освобождению Украины от бандерофашистов. Уверен, что и вступление Финляндии в НАТО, и последствия сего - им учтены. Я думаю, что это часть очередной многоходовочки, коими он так славен. Просто мы не видим всей картины, пока ещё, и не понимаем его плана. Нужно набраться терпения, и подождать. В конце должно быть что-то потрясающее. Что-то такое, что заставит весь мир восхищаться его гениальным и дальновидным стратегическим планом. Иначе и быть не может. Или может?

Все конечно оценили твой яркий саркастический высер. Но дело в том, что как бы Вы не упражнялись в сарказм, это всё не отменяет генеральной линии Вашей западной партии, взявшей курс на войну. Властные структуры именно западных стран захотели войны с Россией, и именно поэтому с радостью поставляют оружие и боеприпасы, а сейчас так и вовсе министр обороны США все карты раскрыл. Так что весь твой сарказм ушёл в гудок.

Хотели войны с Россией... они все устроили... ага, проходили уже через такие разговоры.

Это сообщение отредактировал DumbFox - 3.03.2024 - 12:16

[^]
Morozincev
3.03.2024 - 12:18
-5

Ярила

DumbFox
Так твой Шольц сейчас стыдливо молчит, после того, как его военные обосрались.

[^]
Периндоприл
3.03.2024 - 12:20
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.03.2024 - 11:13)
Цитата (emkage111 @ 3.03.2024 - 12:12)
Цитата (Anderlecht @ 03.03.2024 - 12:00)
Вы считаете, что элиты поддержат вашего нормального человека?

А народ тупое быдло, которое ничего не решает?
Элиты тоже не инопланетяне и у всех кровь того же цвета.

Я считаю, что ставка запада на разва России изнутри.

Правильно считаешь. И этого никто особо не скрывает.

[^]
Buzeval
3.03.2024 - 12:21
4

Ярила

Цитата (Йохан @ 3.03.2024 - 12:07)
Цитата (Anderlecht @ 3.03.2024 - 11:53)
Цитата (videomaker1 @ 3.03.2024 - 11:35)
Дак я и не ёрничаю. Я прекрасно помню туры по европе в студенческие годы через Эстонию. Рейс Таллинн - Барселона, оттуда в Рим, после Мюнхен на октоберфест и стоило это всё копейки.
Тойота камри за 1.1.-1.2 мульта в люксовой комплектации. Последний айфон за
50 килорублей.
Нахер мне это величие с родными гаванями и затянутыми поясами? Чего ради приносить в жертву уровень жизни?
Сплотиться вокруг местечкового лидера ОПГ, которому матёрые джентльмены и акулы капитализма указали на место? Да идёт на нахер, никакого чувства солидарности эта шпана, прикрывающаяся интересами страны, не вызывает. И не столь важно что эти черти говорят со мной на одном языке. Если при Джоне сытнее и комфортнее, то никакой "зато свой родный" сечин и не нужен.

А кто вам сказал, что при смене лидера, развале страны, у вас будет тот же уровень доходов, как и в комфортные годы?

Хотя бы будет шанс это исправить.
С хуйлом и его шайкой - гарантированно нет

Тут если кто и сможет что то изменить, то только вояки, без их поддержки никак.
Оппозицию то выбили, даже похороны сидевшего уж хуль знает сколько лет Навального и то навели столько страху на власти, что кучу автозаков нагнали.

[^]
Markus2000
3.03.2024 - 12:21
-5

Ярила

Дак я и не ёрничаю. Я прекрасно помню туры по европе в студенческие годы через Эстонию. Рейс Таллинн - Барселона, оттуда в Рим, после Мюнхен на октоберфест и стоило это всё копейки.
50 килорублей.
Нахер мне это величие с родными гаванями и затянутыми поясами? Чего ради приносить в жертву уровень жизни?
Сплотиться вокруг местечкового лидера ОПГ, которому матёрые джентльмены и акулы капитализма указали на место? Да идёт на нахер, никакого чувства солидарности эта шпана, прикрывающаяся интересами страны, не вызывает. И не столь важно что эти черти говорят со мной на одном языке. Если при Джоне сытнее и комфортнее, то никакой "зато свой родный" сечин и не нужен.

А кто вам сказал, что при смене лидера, развале страны, у вас будет тот же уровень доходов, как и в комфортные годы?

Хуйло это ты, который с именем Йохан и шведским флагом на аватаре рассказываешь как в России жить.

[^]
Komandante83
3.03.2024 - 12:22 [ показать ]
-29
videomaker1
3.03.2024 - 12:23
12

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.03.2024 - 12:03)
Цитата (videomaker1 @ 3.03.2024 - 12:00)
Ирландия, Новая Зеландия, Бельгия, Финляндия, Люксембург, Канада не развалились и, вроде как, живут.
Смена политических элит может повести за собой смену курса. Живи по-человечески и по установленным правилам - а взамен получаешь комфорт, сытость, тепло и доступ к технологиям.
Лучше быть Нидерландами чем КНДР.

Простите, а что за странный список стран?
Например Канада, которая под властью Великобритании находится. Люксембург.... Это юмор такой? Ни одна из этих стран, не сравнится по сложности управления с Россией.

Обычно подобный список стран парируют чем-то вроде "И вообще они все пиндосам жопу лижут, а это западло"
Зимбабве с Кенией тоже что-то вроде бывших колоний Британии. Но Новой Зеландией и Канадой там близко не пахнет.
А чем Люксембург не угодил? Карликовое государство с высокой концентрацией капитала на душу населения. Гамбия и Эсватини не намного больше по площади, но и билзко не сравнятся с люксами. Норвегия - государство сильно больше но так же с высокой концентрацией капитала. РФ с её немногочисленным населением для её территории и с огромной ресурсной базой вполне подходит для реализации подобной концепции.
Но у нас же свой путь, вокруг враги и крепость в осаде.

[^]
Йохан
3.03.2024 - 12:25
7

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 3.03.2024 - 12:21)
50 килорублей.

Хуйло это ты, который с именем Йохан и шведским флагом на аватаре рассказываешь как в России жить.

То есть какая-то хуйня с котом на аватаре может указывать как другим странам жить, а с шведским флагом на аватаре уже нельзя?
Забавная избирательность

[^]
BigCap
3.03.2024 - 12:26
-7

Ярила

Цитата (edd79 @ 03.03.2024 - 11:39)
А зачем это нужно пендосам? Их цель не воевать, а столкнуть и ослабить всех остальных.
По итогам ВОВ-2 в плюсах только они были: помогали всем (за бабло). И соотв., как наименее пострадавшая сторона стали впоследствии обладателями золотого ништяка, привязав его у доллару и сделав последний международной валютой. До сих пор с долларовой иглы слезть не можем

Совершенно верно!

Я ещё 2 года назад писал в одной из тем, что Европа по полной тянется в войну, все только хихикали...
Помнится, сначала речь шла о нелетальных видах оборудования и снаряжения (типа бронежилетов и пр.).
Потом оборонительное вооружение, потом пулемёты артиллерия , в том числе РСЗО. Ну а теперь скоро будут самолёты и дальнобойные вооружения, способного поражать объекты на большую глубину российской территории вплоть до Москвы.
И вот г-н Макрон заговорил уже об официальном введении регулярных частей и подразделений НАТО на территорию Украины. Уверен, это всё в недалёком будущем будет.
США и НАТО на Украине уже ведут войну против России. Не «прокси», не «псевдо», а реальную и прямую. Причина в том, что Европа поставила на кон всё, что есть. Это важно понимать. США рассчитывали изолировать Россию и доить Евросоюз. Евросоюз рассчитывал пережить краткий период изоляции и затем, начав распад России, наслаждаться бесплатными ресурсами, на которых он десятилетиями выстраивал свою экономику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zimart
3.03.2024 - 12:27
8

Юморист

Цитата (pseudo25 @ 3.03.2024 - 11:14)
Цитата (Angelberth @ 3.03.2024 - 07:17)
Цитата (4burator @ 3.03.2024 - 07:03)
Цитата

Угу. Который не думает о последствиях. Новый член- проверка на вшивость.

И какие будут последствия?
Ну вот правда? Василич обещал что любая помощь Украине будет рассматриваться как вмешательство и будет наказана соответствующим образом. Дальше что?

Я вообще не понимаю, чего НАТО боится. У нас в России полно людей - и не выживших из ума стариков, а именно тем кого призовут воевать, если что - повоевать с НАТО за то чтобы Украина была нашей? Совок уже треть века как помер, жили прекрасно без украинских земель, и еще сто раз по столько же прожили бы прекрасно. Базы НАТО на Украине? Ну вот они есть в Прибалтике, теперь и в Финляндии, и чо?

А вы уверены, что ВОЙНА с НАТО, которой вы призываете не боятся, будет вестись тем же оружием, что и СВО на Украине. Или вы разницу в терминах ВОЙНА и СВО не видите? Боюсь она сразу перейдет на стадию обмена ядерными ударами

обмена ядерными ударами между кем? рф и всем миром?

[^]
ЯнисЯнисов
3.03.2024 - 12:30
5

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 3.03.2024 - 11:13)
Можно было бы согласится с этим, но вот почему-то нынешний глава ЦРУ Уильям Бёрнс в своей книге ещё лет 6 назад написал, что заигрывания НАТО с Украиной приведут Украину к войне с Россией? Неужели он тоже сошел с ума, как и Путин, как вы и подобные вам любят объяснять происходящее. По мне мы просто не знаем всего, и у тех кто поумнее хватает ума молчать про причины происходящего, поскольку они не знают всего. А у тех кто поглупее ЧСВ требует показать свою глупость и они пишут свои тряпки космического масштаба и космической-же глупости.

Может потому что произошел 2014 год и Украина уже воевала с российскими ихтамнетами в Луганске и Донецке (молчу уже про Крым который Россия присоединила к себе). Легко быть провидцем говоря про совершившиеся вещи.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 3.03.2024 - 12:31

[^]
blagorod32
3.03.2024 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (zlobix @ 03.03.2024 - 09:03)
Так это они потерялись? Не чиновники и пропагандоны в РФ, которые требуют напасть на страны входящие в НАТО? Они о последствиях не думают? Стадо дебилов орущих "на Вашингтон" не думает о последствиях?

А Вашингтон не ох.евпет от своей безнаказанности. Во всем мире войны перевороты устраивает.

[^]
Buzeval
3.03.2024 - 12:33
7

Ярила

Все конечно оценили твой яркий саркастический высер. Но дело в том, что как бы Вы не упражнялись в сарказм, это всё не отменяет генеральной линии Вашей западной партии, взявшей курс на войну. Властные структуры именно западных стран захотели войны с Россией, и именно поэтому с радостью поставляют оружие и боеприпасы, а сейчас так и вовсе министр обороны США все карты раскрыл. Так что весь твой сарказм ушёл в гудок.

Я прям как Скабееву послушал, война, запада против РФ ))
В 90е тот самый Запад мог взять Россию тёпленькой, деморализованное общество, дезорганизоанная армия, повальное бегство умов из страны, а секреты продавались за ящик тушёнки.
Но нет, гуманитарку слали, кредиты на востановление экономики давали.
- ну тупые они, тупые.

[^]
Ромео4444444
3.03.2024 - 12:33
0

Приколист

Цитата (YapNutiy @ 3.03.2024 - 07:08)
Цитата
«Они имеют право решать, как эти вооружения можно использовать».
Обычное право любого потребителя/покупателя. Что в этом особенного?

faceoff.gif
очередной иксперд
слышал что-нибудь про сертификат конечного пользователя?

[^]
Led
3.03.2024 - 12:35
5

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (Периндоприл @ 03.03.2024 - 12:10)
А ты не думал, что это было из-за того, что СССР чётко соблюдал установленные правила игры, и не тявкал там, где ему нельзя было тявкать?
В международных отношениях всё очень взаимозависимо....

Не, там мы тоже дичь творили периодически. Но пиздеть на нас разрешалось только штатам.
А сейчас отношение к Путину, как к дворовому дурачку-хулигану с ножем. Вроде и опасен, но дурачек же, поэтому никто егт не боится и не уважает. Когда дурачок переходит границы, получает пизды от соседей по дому. А потом опять выходит во двор, махать ножиком и рассказывать, какой он сильный и правильный

[^]
Morozincev
3.03.2024 - 12:35
-7

Ярила

Цитата (BigCap @ 3.03.2024 - 12:26)
А зачем это нужно пендосам? Их цель не воевать, а столкнуть и ослабить всех остальных.
По итогам ВОВ-2 в плюсах только они были: помогали всем (за бабло). И соотв., как наименее пострадавшая сторона стали впоследствии обладателями золотого ништяка, привязав его у доллару и сделав последний международной валютой. До сих пор с долларовой иглы слезть не можем

Совершенно верно!

Я ещё 2 года назад писал в одной из тем, что Европа по полной тянется в войну, все только хихикали...
Помнится, сначала речь шла о нелетальных видах оборудования и снаряжения (типа бронежилетов и пр.).
Потом оборонительное вооружение, потом пулемёты артиллерия , в том числе РСЗО. Ну а теперь скоро будут самолёты и дальнобойные вооружения, способного поражать объекты на большую глубину российской территории вплоть до Москвы.
И вот г-н Макрон заговорил уже об официальном введении регулярных частей и подразделений НАТО на территорию Украины. Уверен, это всё в недалёком будущем будет.
США и НАТО на Украине уже ведут войну против России. Не «прокси», не «псевдо», а реальную и прямую. Причина в том, что Европа поставила на кон всё, что есть. Это важно понимать. США рассчитывали изолировать Россию и доить Евросоюз. Евросоюз рассчитывал пережить краткий период изоляции и затем, начав распад России, наслаждаться бесплатными ресурсами, на которых он десятилетиями выстраивал свою экономику.

Всё с этой целью и затевалось. Никакие переговоры им уже теперь не нужны, да и те соглашения, которых вроде достигли, никто и не собирался выполнять, и об этом они тоже громогласно объявили. А тут сидят комментируют радостные эльфы и рассказывают про миролюбивую НАТУ. Все уже во всём признались в том, что ведут прокси-войну с Россией, а сейчас так и вовсе все активизировались, то Макрон, то министр обороны США, то вот немецкие фашисты провалились. О стратегическом поражении России уже не раз заявляли. И только радостные эльфы все вещают о миролюбивой НАТО и "никто не собирался нападать".

[^]
Stoparik1000
3.03.2024 - 12:37
4

Приколист

Цитата (6ara6ashka @ 3.03.2024 - 07:22)
Цитата (Angelberth @ 3.03.2024 - 07:17)
Цитата

И какие будут последствия?
Ну вот правда? Василич обещал что любая помощь Украине будет рассматриваться как вмешательство и будет наказана соответствующим образом. Дальше что?

Я вообще не понимаю, чего НАТО боится. У нас в России полно людей - и не выживших из ума стариков, а именно тем кого призовут воевать, если что - повоевать с НАТО за то чтобы Украина была нашей? Совок уже треть века как помер, жили прекрасно без украинских земель, и еще сто раз по столько же прожили бы прекрасно. Базы НАТО на Украине? Ну вот они есть в Прибалтике, теперь и в Финляндии, и чо?

Поверь, если позовут - то ната умоется кровью, желающих хоть отбавляй, даже окраина тому подтверждение - выгребли там всех по самое не хочу, а фронт катится в сторону запада почему то.

ты идиот? или просто бот под идиота?

Это сообщение отредактировал Stoparik1000 - 3.03.2024 - 12:37

[^]
Morozincev
3.03.2024 - 12:38
-7

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.03.2024 - 12:33)

В 90е тот самый Запад мог взять Россию тёпленькой, деморализованное общество, дезорганизоанная армия, повальное бегство умов из страны, а секреты продавались за ящик тушёнки.
- ну тупые они, тупые.

Конечно, на твой взгляд они тупые. Зачем воевать, когда Ельцин итак заявил "благослови Америку", ты не задумывался? Зачем воевать, когда можно полстраны за копейки продать западным менеджерам? Ты вправду идиот, или прикидываешься?

[^]
av74
3.03.2024 - 12:40
4

Ярила

Цитата

И чего им ссать то, Медведев будет грозить аналоговнетами? Так то если посмотреть телек кажется эта схема пока вроде прокатывет, то Шольц типа обосрался, то статейки в прессе как Путин скоро Европу захватит, но ведь все понимают, что это все хуета.

Пройдут выборы и все это закончится. Возможно с Трампом будет все еще хуже, он же как обычный торгаш просто хочет чтоб страны ЕС платили за оборону 2% ВВП, ну так уже почти все так и есть, как ему чеки об оплате покажут он прикатит как когда-то Рейган першинги и все. Тогда размещения 100 ракет хватило, чтоб товарищи члены политбюро срались в бункерах, а сейчас то будет еще хуже, подлетное время будет меньше в разы, можно и не успеть памперс поменять.

[^]
ЯнисЯнисов
3.03.2024 - 12:41
5

Ярила

Цитата (morlab @ 3.03.2024 - 11:13)
Угу.То то они второй фронт только в середине 44 года открыли.
Да и ленд лиз поступать начал с середины 42го.

Угу. Поэтому Гитлер и снял часть войск с Курской дуги летом 1943, чтоб перебросить их в Италию для отражения наступлению союзников.
Два вам по истории. 31 августа 1941 года первый морской конвой из Англии, имевший кодовое наименование «Дервиш», прибыл в Архангельск. А с США поставки начались в СССР уже летом 1941 года, они шли через Дальний Восток.
Цитата
Во многих источниках говорится о дате 11 июня 1942 года как о начале поставок по ленд-лизу. Как это можно объяснить?

– Дело в том, что окончательно американцы закрепили свои поставки СССР как раз этим соглашением – от 11 июня 1942 года. Оно называлось «О принципах, применимых к совместной борьбе в ведении войны против агрессии». Фактически это и есть такое типовое соглашение Соединенных Штатов со странами, которые получали от них поставки по ленд-лизу. Принято считать, что подписание Англо-советского союзного договора 26 мая 1942 года и советско-американского соглашения по ленд-лизу 11 июня 1942 года (и тот и другой документ был подписан во время визита Молотова в США и Великобританию) завершило формирование антигитлеровской коалиции.

[^]
Buzeval
3.03.2024 - 12:43
9

Ярила

Цитата (BigCap @ 3.03.2024 - 12:26)

Совершенно верно!

До тех пор, покуда Россия не полезла сапогами в соседние земли с Россией дружили, в её экономику инвестировались тонны бабла, строились совместные предприятия, работала куча грандов для поддержки накуи и искусства, шёл обмен студентами.
Повторюсь, покуда РФ не полезла отжимать территории.

[^]
emkage111
3.03.2024 - 12:43
8

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 03.03.2024 - 12:13)
Я считаю, что ставка запада на разва России изнутри.

А зачем Западу развал России?
Западу нужна адекватная и мирная Россия, с которой выгодно жить и торговать.
Развал ядерной страны - страшный сон западных политиков.

[^]
Stoparik1000
3.03.2024 - 12:44
3

Приколист

Цитата (Morozincev @ 3.03.2024 - 12:38)
Цитата (Buzeval @ 3.03.2024 - 12:33)

- ну тупые они, тупые.

Конечно, на твой взгляд они тупые. Зачем воевать, когда Ельцин итак заявил "благослови Америку", ты не задумывался? Зачем воевать, когда можно полстраны за копейки продать западным менеджерам? Ты вправду идиот, или прикидываешься?

Пример неправильный. Ельцин не только благословил сша, он также благословил ВладимВладимировича

Это сообщение отредактировал Stoparik1000 - 3.03.2024 - 12:45

[^]
zimart
3.03.2024 - 12:45
6

Юморист

Цитата (Йохан @ 3.03.2024 - 12:25)
Цитата (Markus2000 @ 3.03.2024 - 12:21)
50 килорублей.

То есть какая-то хуйня с котом на аватаре может указывать как другим странам жить, а с шведским флагом на аватаре уже нельзя?
Забавная избирательность

да ладно кот, ник у него самое оно lol.gif

Валерий Сергеевич Маркус — украинский военный, ветеран войны на востоке Украины, писатель, блоггер и путешественник. Служил в ВСУ пять лет, из них два года — в зоне военных действий между Украиной и Россией. Служил в 25-й десантной бригаде. С 2022 года - мастер-сержант 47 отдельной механизированной бригады «Маґура»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37794
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх