Первая ласточка от нового члена НАТО.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamadu1980
3.03.2024 - 11:24
22
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bb8 @ 3.03.2024 - 07:08)
Ебаны фины хоть и пиздят про запрет на российский газ, на ихний Gasum успешно его покупает. Почему Газпром не признают иноагентом?

Да признаете всех уже иноагентами , перекройте всем газ нефть и так далее , постройте забор на границе с Европой , высокий такой и сплошной, живите и развивайтесь в свое удовольствие, но нет вам всегда что то надо в Украине, в Грузии, в ПМР, армяне вам мешают жить , поляки , фины, румыны для вас цыгане , Азия для вас чурки , идите нахуй со своим газом и нефтью , оставьте его себе .

[^]
AlikShishkin
3.03.2024 - 11:25
18

Юморист

Цитата (zoom70 @ 3.03.2024 - 09:26)
Цитата (Ептыть @ 3.03.2024 - 10:17)
Цитата
Чего НАТО боится? Да ИМХО просто выжидает чтоб потом заявить в духе "8 лет РФ бомбит Украину! Уж сколько мы их уговаривали, упрашивали, намекали, угрожали... Пришло время специальной военной операции!".

ЯО они боятся.

ЯО боится любой здравомыслящий человек.

Не любой. Ура-патриотам вообще похуй. Их ненависть настолько сильна, что они готовы закатать в стекло и радиоактивный пепел не только себя, но и своих детей, жен, матерей...

[^]
Горец78
3.03.2024 - 11:25
7

Балагур

Цитата (ФрекенМюмла @ 3.03.2024 - 11:10)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 3.03.2024 - 11:05)
Цитата (IvanZ @ 3.03.2024 - 09:18)
Раз в 100 лет русский медведь приходит в Европу и дает всем п...ы.
В этом столетии этого еще не было, но похоже, к этому идет.

Прокомментируйте, пожалуйста, еще Крымскую войну 1853—1856 годов. Ах да, и русско-японскую войну 1904-5 года (хоть и не Европа, но важен посыл, орали как и вы, шапками закидаем).

тю...чего проще- тогда медведь не ходил никуда, был застигнут дома, в берлоге.
а вот как он выйдет за ее пределы- тогда ух, держись, Европа! cool.gif

Ходил уже медведь

[^]
Йохан
3.03.2024 - 11:26
16

Ярила

Цитата (ZGS @ 3.03.2024 - 11:19)
Опять у комментаторов прям фонит кремлевская методичка: базы НАТО, НАТО умоется кровью, государств тявкают, русский медведь. Чего же русского медведя прячут то второй год?
Путин гопник, обычный глава ОПГ Единая Россия, убийца и международный преступник. Его действия ничего общего с интересами Родины не имеют, его цель власть. И чем быстрее в своих головах ура патриоты эти понятия отделят друг от друга, тем быстрее Россия станет сильным процветающим государством, и тем меньше будет ущерб который придется восполнять. Стрелков и Пригожин это поняли, в кремле на это быстро отреагировали.
И в мире наконец начинают понимать, что с гопьём надо говорить на языке силы, а не озабоченности выражать, ибо гопьё любое человеческое отношение принимает как слабость.

Да не, к сожалению не методичка. У многих реально такая каша в голове

[^]
combatunit
3.03.2024 - 11:26
6

The Drot

Цитата (pseudo25 @ 3.03.2024 - 15:14)
Цитата (Angelberth @ 3.03.2024 - 07:17)
Цитата (4burator @ 3.03.2024 - 07:03)
Цитата

Угу. Который не думает о последствиях. Новый член- проверка на вшивость.

И какие будут последствия?
Ну вот правда? Василич обещал что любая помощь Украине будет рассматриваться как вмешательство и будет наказана соответствующим образом. Дальше что?

Я вообще не понимаю, чего НАТО боится. У нас в России полно людей - и не выживших из ума стариков, а именно тем кого призовут воевать, если что - повоевать с НАТО за то чтобы Украина была нашей? Совок уже треть века как помер, жили прекрасно без украинских земель, и еще сто раз по столько же прожили бы прекрасно. Базы НАТО на Украине? Ну вот они есть в Прибалтике, теперь и в Финляндии, и чо?

А вы уверены, что ВОЙНА с НАТО, которой вы призываете не боятся, будет вестись тем же оружием, что и СВО на Украине. Или вы разницу в терминах ВОЙНА и СВО не видите? Боюсь она сразу перейдет на стадию обмена ядерными ударами, а тут главное решат ли американцы втягиваться в войну в Европе и рисковать будущим своей страны. А вот если они решат не вступать, то даже обмена ударами не будет практически, просто Европа уничтожается в течении 2-3 дней в ядерном огне и все. Вспомните количество зарядов у РФ и Англии+Франции, что-бы понять исход этой ВОЙНЫ.

Количество зарядов - это, конечно, хорошо.
Но играют роль только стоящие на боевом дежурстве заряды, потому что очень сомнительно, что будет шанс перезарядить.

Ну и после сердюковских реформ, провала программ перевооружения (Шойгу, где курганцы?) как-то терзают смутные сомнения, что такая расходная часть, как содержание в боеготовности ЯО не подвергалась таким же массовым распилам, как и всё остальное.

[^]
Boliwar
3.03.2024 - 11:27 [ показать ]
-10
AlKOnaft
3.03.2024 - 11:28
-7

Контролёр долбоёбов

Может и Финляндию возьмём?

[^]
Министр
3.03.2024 - 11:30
6

Ярила

Очередная внешнеполитическая победа многоходовочника.

[^]
edd79
3.03.2024 - 11:31 [ показать ]
-16
Kindmagic
3.03.2024 - 11:32
1

Ярила

..

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 3.03.2024 - 12:09

[^]
Markus2000
3.03.2024 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (SWarGunOFF @ 3.03.2024 - 07:30)
Считаю, что сыновья Павла Первого столько "мин" под Россию заложили, сколько мало кто другой из правителей.

Вот блять - тебя бы на их место, так ты бы ого-го!!!
вот к чему ты это писал - какие у тебя могут быть претензии к сыновьям Павла Первого? Принимай ситуацию такой, какая она уже есть.... прошлого не изменить.

[^]
videomaker1
3.03.2024 - 11:35
15

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.03.2024 - 11:12)
Цитата (videomaker1 @ 3.03.2024 - 11:01)
Цитата (Dextus @ 3.03.2024 - 10:56)
Цитата (videomaker1 @ 3.03.2024 - 10:50)
Конкретно мне финны не враги.
Для меня лучше чтоб СВОйна закончилась на любых условиях, а взамен этого вернулся доллар по 35 и я смог как раньше, с 5-и летней визой ездить по странам Европы через финку/эстонию, используя их лоукосты.

С этим президентом забудьте и о долларе по 35 и о пятилетнем Шенгене.
Кругом враги и нам надо будет постоянно защищать свой суверенитет.

Значит нужен другой президент. И плевать кто это будет: обама, байден, макрон, панин, тузик или кактус гриша.
Главный критерий - качество жизни и уровень потребления. Если на этот критерий забивается болт то и даром не нужны все это величие, затягивания поясов и суверенитеты со скрепами.
Лучше быть удобной и сытой Ирландией или Бельгией чем гордой и независимой КНДР или роевым Китаем.

Зря ёрничаете, как раз при Обаме россияне жили как никогда сыто да свободно, бакс по 30, евро по 40, форд фокус - не машина, на жигуль смотрели с презрением, это для колхозанов, так же впрочем и на отдых в крыму.
Турция, Египет, Испания наше всё, детей отправляли учиться взаграницы, на старость лет квартирки в Болгарии прикупали, те что повыёбистее, в Испании.
В ту же Финляндию гоняли за продуктами, на рыбалку, новый год, на лыжах покататься, Прибалтика была вроде дачи, туда так же гоняли потусить, встретить новый год, жители Кёнигсберга могли себе позволить закупочные туры в Польшу, ибо было дёшево, качественно.
И где это всё сейчас ? cool.gif
- прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко..

Дак я и не ёрничаю. Я прекрасно помню туры по европе в студенческие годы через Эстонию. Рейс Таллинн - Барселона, оттуда в Рим, после Мюнхен на октоберфест и стоило это всё копейки.
Тойота камри за 1.1.-1.2 мульта в люксовой комплектации. Последний айфон за
50 килорублей.
Нахер мне это величие с родными гаванями и затянутыми поясами? Чего ради приносить в жертву уровень жизни?
Сплотиться вокруг местечкового лидера ОПГ, которому матёрые джентльмены и акулы капитализма указали на место? Да идёт на нахер, никакого чувства солидарности эта шпана, прикрывающаяся интересами страны, не вызывает. И не столь важно что эти черти говорят со мной на одном языке. Если при Джоне сытнее и комфортнее, то никакой "зато свой родный" сечин и не нужен.

[^]
Йохан
7

Ярила

Цитата (AlKOnaft @ 3.03.2024 - 11:28)

Ага. Две по 0,7

[^]
emkage111
10

Ярила

Цитата (AlKOnaft @ 03.03.2024 - 11:28)

Бери сразу две чтобы второй раз не бегать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amkarnaf
3.03.2024 - 11:37
10

Ярила

Цитата (IvanZ @ 3.03.2024 - 09:10)
Любое применение оружия по РФ недопустимо. И точка.

Странновато как-то: иранским оружием можно по Украине, серверокорейским тоже можно по Украине. А финским оружием, переданным Украине, по так званой РФ нельзя? А почему собственно нельзя? Любая сторона использует имеющееся на тот момент у неё оружие по собственному усмотрению.

Если разобраться, то любое оружие, переданное одной из сторон уже является оружием стороны конфликта, хотя и произведённым в третьей стране, не участвующей в конфликте, поэтому любая сторона, участвующая в конфликте использует своё оружие по своему усмотрению.

[^]
Zuke
3.03.2024 - 11:38
2

Ярила

Цитата (ZGS @ 3.03.2024 - 11:19)
Опять у комментаторов прям фонит кремлевская методичка: базы НАТО, НАТО умоется кровью, государств тявкают, русский медведь. Чего же русского медведя прячут то второй год?
Путин гопник, обычный глава ОПГ Единая Россия, убийца и международный преступник. Его действия ничего общего с интересами Родины не имеют, его цель власть. И чем быстрее в своих головах ура патриоты эти понятия отделят друг от друга, тем быстрее Россия станет сильным процветающим государством, и тем меньше будет ущерб который придется восполнять. Стрелков и Пригожин это поняли, в кремле на это быстро отреагировали.
И в мире наконец начинают понимать, что с гопьём надо говорить на языке силы, а не озабоченности выражать, ибо гопьё любое человеческое отношение принимает как слабость.

США и представители Европы типа Франции Англии Германии никогда и не были понимающими терпилами. Политика да, держат лицо типа мы в пиджаках и озабочены, но замарают руки кровью легко, я уверен, что их военные заводы запустились раньше наших, даже раньше 22.02 , этот день не был сюрпризом для них. И они получили то что им нужно, они получили время. Если кто то думает что кто то там на западе очкует или боится, тот наивный дурак. Никакого страха, только расчет.

[^]
AlikShishkin
3.03.2024 - 11:38
2

Юморист

Цитата (pupperman @ 3.03.2024 - 08:27)
Цитата (Angelberth @ 3.03.2024 - 07:30)
Цитата (6ara6ashka @ 3.03.2024 - 07:22)
Поверь, если позовут - то ната умоется кровью, желающих хоть отбавляй, даже окраина тому подтверждение - выгребли там всех по самое не хочу, а фронт катится в сторону запада почему то.

Вот скажи, много вокруг тебя людей, которые говорят "Украина наша, Одесса русский город"? Я таких только по телевизору вижу. Остальные пытаются жить как жили. Ни на какую войну не хотят. Тем более воевать с НАТО за Украину. Не, так-то они не против вернуть свое, но чтоб как-то без войны...

А я тебе скажу так: среди моих знакомых и друзей - почти все! И это в Москве! Хотя, казалось бы, москвичи- аполитичные и вообще "почивают в благодати". А вот и нет, как оказывается. И это - что касается молодого поколения, среднего и даже старого (отцы старые, которым под 60 тоже порываются уехать на Донбасс, лично знаю таких).

.....

А я тебе скажу так:
Летает пчела и видит вокруг себя цветы, цветы, цветы.
Летает муха и видит вокруг себя говно
Подумай об этом.
dont.gif

[^]
edd79
3.03.2024 - 11:39
-5

Ярила

Цитата
А вы уверены, что ВОЙНА с НАТО, которой вы призываете не боятся, будет вестись тем же оружием, что и СВО на Украине. Или вы разницу в терминах ВОЙНА и СВО не видите? Боюсь она сразу перейдет на стадию обмена ядерными ударами, а тут главное решат ли американцы втягиваться в войну в Европе и рисковать будущим своей страны.

А зачем это нужно пендосам? Их цель не воевать, а столкнуть и ослабить всех остальных.
По итогам ВОВ-2 в плюсах только они были: помогали всем (за бабло). И соотв., как наименее пострадавшая сторона стали впоследствии обладателями золотого ништяка, привязав его у доллару и сделав последний международной валютой. До сих пор с долларовой иглы слезть не можем

[^]
lavrentych
3.03.2024 - 11:41
-8

Ярила

Цитата (morozilka @ 3.03.2024 - 07:01)
Финляндия разрешила бить по территории РФ своим оружием — Yle

По этому поводу высказался министр обороны Финляндии Антти Хакканена: «Они имеют право решать, как эти вооружения можно использовать».

Министру совсем не жалко город Хельсинки?

[^]
Периндоприл
3.03.2024 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.03.2024 - 10:10)
Ааа…
А когда эти страны у вас свои фабрики открывали и технологии поставляли это был такой хитрый план по уничтожению вашей страны? [/QUOTE]
А я помню, как они открывали. Вдоль всей границы заводыпо поверке древесины. Всё скупали без поверки как низший сорт, проводили поверку, и оказывалось, что не низший.

Правда крутой бизнес из ничего?

Что мешает самим так делать?
( Про нравственность только не надо пиздуна закидывать ).

[^]
Peacekeeper7
3.03.2024 - 11:42
3

Ярила

Ооо ! Намечается баттл - Медвед vs Finlandia ! alik.gif lol.gif

[^]
emkage111
3.03.2024 - 11:46
6

Ярила

Цитата (lavrentych @ 03.03.2024 - 11:41)

Ты собрался НАТО войну объявлять?
Накатил уже с утра для храбрости?

[^]
Led
3.03.2024 - 11:46
-1

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (emkage111 @ 03.03.2024 - 11:23)
Не надоело ещё сравнивать СССР с современной Россией?
Это была совсем другая страна с другой экономической моделью, политикой и территорией.

Я не страны сравниваю, а руководителей

[^]
Buzeval
3.03.2024 - 11:48
5

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 3.03.2024 - 11:35)
Цитата (Buzeval @ 3.03.2024 - 11:12)
Цитата (videomaker1 @ 3.03.2024 - 11:01)
Цитата (Dextus @ 3.03.2024 - 10:56)
Цитата (videomaker1 @ 3.03.2024 - 10:50)
Конкретно мне финны не враги.
Для меня лучше чтоб СВОйна закончилась на любых условиях, а взамен этого вернулся доллар по 35 и я смог как раньше, с 5-и летней визой ездить по странам Европы через финку/эстонию, используя их лоукосты.

С этим президентом забудьте и о долларе по 35 и о пятилетнем Шенгене.
Кругом враги и нам надо будет постоянно защищать свой суверенитет.

Значит нужен другой президент. И плевать кто это будет: обама, байден, макрон, панин, тузик или кактус гриша.
Главный критерий - качество жизни и уровень потребления. Если на этот критерий забивается болт то и даром не нужны все это величие, затягивания поясов и суверенитеты со скрепами.
Лучше быть удобной и сытой Ирландией или Бельгией чем гордой и независимой КНДР или роевым Китаем.

Зря ёрничаете, как раз при Обаме россияне жили как никогда сыто да свободно, бакс по 30, евро по 40, форд фокус - не машина, на жигуль смотрели с презрением, это для колхозанов, так же впрочем и на отдых в крыму.
Турция, Египет, Испания наше всё, детей отправляли учиться взаграницы, на старость лет квартирки в Болгарии прикупали, те что повыёбистее, в Испании.
В ту же Финляндию гоняли за продуктами, на рыбалку, новый год, на лыжах покататься, Прибалтика была вроде дачи, туда так же гоняли потусить, встретить новый год, жители Кёнигсберга могли себе позволить закупочные туры в Польшу, ибо было дёшево, качественно.
И где это всё сейчас ? cool.gif
- прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко..

Дак я и не ёрничаю. Я прекрасно помню туры по европе в студенческие годы через Эстонию. Рейс Таллинн - Барселона, оттуда в Рим, после Мюнхен на октоберфест и стоило это всё копейки.
Тойота камри за 1.1.-1.2 мульта в люксовой комплектации. Последний айфон за
50 килорублей.
Нахер мне это величие с родными гаванями и затянутыми поясами? Чего ради приносить в жертву уровень жизни?
Сплотиться вокруг местечкового лидера ОПГ, которому матёрые джентльмены и акулы капитализма указали на место? Да идёт на нахер, никакого чувства солидарности эта шпана, прикрывающаяся интересами страны, не вызывает. И не столь важно что эти черти говорят со мной на одном языке. Если при Джоне сытнее и комфортнее, то никакой "зато свой родный" сечин и не нужен.

классика жанра..

[^]
Йохан
3.03.2024 - 11:49
11

Ярила

Цитата (lavrentych @ 3.03.2024 - 11:41)
Цитата (morozilka @ 3.03.2024 - 07:01)
Финляндия разрешила бить по территории РФ своим оружием — Yle

По этому поводу высказался министр обороны Финляндии Антти Хакканена: «Они имеют право решать, как эти вооружения можно использовать».

А что с Хельсинки будет, ты в подъезде нассышь? Так тебе визу не дадут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37794
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх