Первая ласточка от нового члена НАТО.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
3.03.2024 - 11:01
21
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigCap @ 3.03.2024 - 10:53)
Цитата (samiditya @ 03.03.2024 - 10:41)
Бля, остаётся только одно - сплотиться вокруг Лидера нации  Другого выхода я не вижу

Я в курсе что по сути, ответить нечего, и единственное что вы можете и упражняться в сарказме. Я это хорошо помню ещё начиная с февраля 2014 года когда еврофашизм пришёл к власти в Киеве.
Вам же смешно было когда вы сожгли людей людей в Одессе, да? Воздух чище стал? Хохочите дальше мрази...

Фашисты тут с другой стороны, это они захватывают территории, уничтожая города в щебень, они проводят псевдореферендумы под дулом автомата, а несогласных депортируют из захваченных территорий.
В василиче увидели реинкарнацию Фюрера, с такими же бредовыми идеями о превосходстве нации и империи без конца и края, и покуда он так же не утопил в крови пол континента, за него походу потихоньку начинают браться в серьёз.

[^]
videomaker1
3.03.2024 - 11:01
10

Ярила

Цитата (Dextus @ 3.03.2024 - 10:56)
Цитата (videomaker1 @ 3.03.2024 - 10:50)
Конкретно мне финны не враги.
Для меня лучше чтоб СВОйна закончилась на любых условиях, а взамен этого вернулся доллар по 35 и я смог как раньше, с 5-и летней визой ездить по странам Европы через финку/эстонию, используя их лоукосты.

С этим президентом забудьте и о долларе по 35 и о пятилетнем Шенгене.
Кругом враги и нам надо будет постоянно защищать свой суверенитет.

Значит нужен другой президент. И плевать кто это будет: обама, байден, макрон, панин, тузик или кактус гриша.
Главный критерий - качество жизни и уровень потребления. Если на этот критерий забивается болт то и даром не нужны все это величие, затягивания поясов и суверенитеты со скрепами.
Лучше быть удобной и сытой Ирландией или Бельгией чем гордой и независимой КНДР или роевым Китаем.

[^]
Led
3.03.2024 - 11:02
-5

−•− −−− −••• •− ••••

Не могу себе представить, чтобы подобные мелкие государства вот так вот тявкали на СССР. Максимум на что они были способны, это обсирать Советский Союз в своей прессе.
Руководители страны времён культа,, времён оттепели, времён застоя, не позволяли такого отношения к своей стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edd79
3.03.2024 - 11:03
-9

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 3.03.2024 - 09:56)
Цитата (edd79 @ 03.03.2024 - 07:51)
Меня больше не скорость катка занимает, а то, в каких количествах он свидомых кастрюль (независимо от национальности) давит.

В таких самых количествах, как и несвидомых залупоглавцев.

Ну и кого больше (чисто количественно)? Или в процентах от населения страны? Кто раньше закончится?
Вопросы риторические, отвечать не надо: арифметика для свидомитов - лженаука, пищевой люмининий экранирует голову))

[^]
Buzeval
3.03.2024 - 11:04
17

Ярила

Цитата (IvanZ @ 3.03.2024 - 10:10)
Цитата (morozilka @ 3.03.2024 - 07:01)
Финляндия разрешила бить по территории РФ своим оружием — Yle

Финляндия не ограничивала территории, на которых может использоваться оружие, переданное Украине. Киев имеет право его использовать против военных объектов на территории России, пишет издание со ссылкой на главу комитета по обороне страны Юкку Копру.

По этому поводу высказался министр обороны Финляндии Антти Хакканена: «Они имеют право решать, как эти вооружения можно использовать».

Вообще-то, ДНР, ЛНР, Запорожская, Херсонская области такие же субъекты РФ, как, например, Москва, Татарстан, Челябинская область и т.д. Они вошли в состав РФ. Забыл?
Откуда это деление?
Любое применение оружия по РФ недопустимо. И точка.
Очень надеюсь, когда закончим с хохлами, власти выставят счета их помогальщикам и заставят оплатить.

Эту филькину грамоту о референдумах даже братушки сербы не признали, по аналогии вся территория, что когда то держали два года гитлеровцы, тоже должна была относиться к третьему рейху, ведь там так же вводили свою валюту, выдавали паспорта, и молодчики кстати с такими же белыми повязками на руковах наводили порядок. why.gif
Вот кстати реально сравнение один в один.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.03.2024 - 11:13

[^]
ЯнисЯнисов
3.03.2024 - 11:05
9

Ярила

Цитата (IvanZ @ 3.03.2024 - 09:18)
Раз в 100 лет русский медведь приходит в Европу и дает всем п...ы.
В этом столетии этого еще не было, но похоже, к этому идет.

Прокомментируйте, пожалуйста, еще Крымскую войну 1853—1856 годов. Ах да, и русско-японскую войну 1904-5 года (хоть и не Европа, но важен посыл, орали как и вы, шапками закидаем).

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 3.03.2024 - 11:08

[^]
combatunit
3.03.2024 - 11:09
11

The Drot

Цитата (ЯнисЯнисов @ 3.03.2024 - 15:05)

Прокомментируйте, пожалуйста, еще Крымскую войну 1853—1856 годов. Ах да, и русско-японскую войну 1904-5 года (хоть и не Европа, но важен посыл, орали как и вы, шапками закидаем).

И Русско-польскую 1920-21

[^]
ФрекенМюмла
3.03.2024 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 3.03.2024 - 11:05)

тю...чего проще- тогда медведь не ходил никуда, был застигнут дома, в берлоге.
а вот как он выйдет за ее пределы- тогда ух, держись, Европа! cool.gif

[^]
Anderlecht
3.03.2024 - 11:10
-6

Дракон-Комодо

Цитата (Йохан @ 3.03.2024 - 10:51)
Цитата (BigCap @ 3.03.2024 - 10:48)
Цитата (Йохан @ 03.03.2024 - 10:35)
И в чем же фашизм например финнов?
Ну просто хочется вашу логику понять.

Политика Финляндии, направленная на удушение, истощение и уничтожение моей страны, вместе со всеми остальными странами ЕС,и это факт.

Ааа…
А когда эти страны у вас свои фабрики открывали и технологии поставляли это был такой хитрый план по уничтожению вашей страны?

А я помню, как они открывали. Вдоль всей границы заводыпо поверке древесины. Всё скупали без поверки как низший сорт, проводили поверку, и оказывалось, что не низший.

Правда крутой бизнес из ничего?

[^]
Kindmagic
3.03.2024 - 11:11
11

Ярила

Цитата (megaPLUSHKA @ 3.03.2024 - 10:09)
Они там ку ку шоль

Пациенты в дурке тоже думают, что вес мир сошёл с ума, а их одних нормальных почему-то держат взаперти.

[^]
Buzeval
3.03.2024 - 11:12
14

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 3.03.2024 - 11:01)
Цитата (Dextus @ 3.03.2024 - 10:56)
Цитата (videomaker1 @ 3.03.2024 - 10:50)
Конкретно мне финны не враги.
Для меня лучше чтоб СВОйна закончилась на любых условиях, а взамен этого вернулся доллар по 35 и я смог как раньше, с 5-и летней визой ездить по странам Европы через финку/эстонию, используя их лоукосты.

С этим президентом забудьте и о долларе по 35 и о пятилетнем Шенгене.
Кругом враги и нам надо будет постоянно защищать свой суверенитет.

Значит нужен другой президент. И плевать кто это будет: обама, байден, макрон, панин, тузик или кактус гриша.
Главный критерий - качество жизни и уровень потребления. Если на этот критерий забивается болт то и даром не нужны все это величие, затягивания поясов и суверенитеты со скрепами.
Лучше быть удобной и сытой Ирландией или Бельгией чем гордой и независимой КНДР или роевым Китаем.

Зря ёрничаете, как раз при Обаме россияне жили как никогда сыто да свободно, бакс по 30, евро по 40, форд фокус - не машина, на жигуль смотрели с призрением, это для колхозанов, так же впрочем и на отдых в крыму.
Турция, Египет, Испания наше всё, детей отправляли учиться взаграницы, на старость лет квартирки в Болгарии прикупали, те что повыёбистее, в Испании.
В ту же Финляндию гоняли за продуктами, на рыбалку, новый год, на лыжах покататься, Прибалтика была вроде дачи, туда так же гоняли потусить, встретить новый год, жители Кёнигсберга могли себе позволить закупочные туры в Польшу, ибо было дёшево, качественно.
И где это всё сейчас ? cool.gif
- прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко..

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.03.2024 - 11:43

[^]
nbvcxz
3.03.2024 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.03.2024 - 07:17)
Цитата (4burator @ 3.03.2024 - 07:03)
Цитата

Угу. Который не думает о последствиях. Новый член- проверка на вшивость.

И какие будут последствия?
Ну вот правда? Василич обещал что любая помощь Украине будет рассматриваться как вмешательство и будет наказана соответствующим образом. Дальше что?

Я вообще не понимаю, чего НАТО боится. У нас в России полно людей - и не выживших из ума стариков, а именно тем кого призовут воевать, если что - повоевать с НАТО за то чтобы Украина была нашей? Совок уже треть века как помер, жили прекрасно без украинских земель, и еще сто раз по столько же прожили бы прекрасно. Базы НАТО на Украине? Ну вот они есть в Прибалтике, теперь и в Финляндии, и чо?

А самый прикол что армия НАТО до 2014 года это был клуб по интересам и выглядела она так...

[^]
Pupsik238
3.03.2024 - 11:13
13

Ярила

Цитата (edd79 @ 3.03.2024 - 09:03)
Меня больше не скорость катка занимает, а то, в каких количествах он свидомых кастрюль (независимо от национальности) давит.

Ну и кого больше (чисто количественно)? Или в процентах от населения страны? Кто раньше закончится?
Вопросы риторические, отвечать не надо: арифметика для свидомитов - лженаука, пищевой люмининий экранирует голову))

Готов положить 40кк россиян, чтобы убить столько же украинцев? Чет логика уебана, с какой стороны ни посмотри. Это как с племенем людоедов разговаривать, их не переубедишь никак, по-другому мыслят.

Это сообщение отредактировал Pupsik238 - 3.03.2024 - 11:15

[^]
pseudo25
3.03.2024 - 11:14 [ показать ]
-12
Buzeval
3.03.2024 - 11:15
11

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 3.03.2024 - 11:12)
Цитата (Angelberth @ 3.03.2024 - 07:17)
Цитата (4burator @ 3.03.2024 - 07:03)
Цитата

Угу. Который не думает о последствиях. Новый член- проверка на вшивость.

И какие будут последствия?
Ну вот правда? Василич обещал что любая помощь Украине будет рассматриваться как вмешательство и будет наказана соответствующим образом. Дальше что?

Я вообще не понимаю, чего НАТО боится. У нас в России полно людей - и не выживших из ума стариков, а именно тем кого призовут воевать, если что - повоевать с НАТО за то чтобы Украина была нашей? Совок уже треть века как помер, жили прекрасно без украинских земель, и еще сто раз по столько же прожили бы прекрасно. Базы НАТО на Украине? Ну вот они есть в Прибалтике, теперь и в Финляндии, и чо?

А самый прикол что армия НАТО до 2014 года это был клуб по интересам и выглядела она так...

И тут их встречают доблестные ВКС РФ.
Кстати зацените разницу в летатательных аппаратах dont.gif

[^]
pseudo25
3.03.2024 - 11:15
-6

Ярила

Цитата (Pupsik238 @ 3.03.2024 - 11:13)
Цитата (edd79 @ 3.03.2024 - 09:03)

Готов положить 40кк россиян, чтобы убить столько же украинцев? Чет логика уебана, с какой стороны ни посмотри. Это как с пламенем людоедов разговаривать, их не переубедишь никак, по-другому мыслят.

А почему вы думаете , что потери будут 1 к 1. Когда прилетает ФАБ-500 то обычно гибнет более 10 человек сразу, сколько ВСУ имеет таких ФАБ, вроде не одной.

[^]
xli
3.03.2024 - 11:16 [ показать ]
-11
bigmazzy48
3.03.2024 - 11:17
4

Ярила

Цитата (Vaperov @ 3.03.2024 - 07:19)
А что началось? Макарон хочет войска на Украину ввести, финны ударить, Шольц вводить войска не хочет, но разъебать мост хочет. Чего они так возбудились все? Украина проигрывает и они начали сраться и решили на все деньги замутить третью мировую?

я правильно вас понимаю, что Третью мировую хочет замутить богомерзкий Запад и НАТО? faceoff.gif
И что вЯликая росия опять в роли несчастной жертвы? bravo.gif

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 3.03.2024 - 12:10

[^]
BigCap
3.03.2024 - 11:18 [ показать ]
-14
ZGS
3.03.2024 - 11:19
18

Хохмач

Опять у комментаторов прям фонит кремлевская методичка: базы НАТО, НАТО умоется кровью, государств тявкают, русский медведь. Чего же русского медведя прячут то второй год?
Путин гопник, обычный глава ОПГ Единая Россия, убийца и международный преступник. Его действия ничего общего с интересами Родины не имеют, его цель власть. И чем быстрее в своих головах ура патриоты эти понятия отделят друг от друга, тем быстрее Россия станет сильным процветающим государством, и тем меньше будет ущерб который придется восполнять. Стрелков и Пригожин это поняли, в кремле на это быстро отреагировали.
И в мире наконец начинают понимать, что с гопьём надо говорить на языке силы, а не озабоченности выражать, ибо гопьё любое человеческое отношение принимает как слабость.

[^]
Йохан
3.03.2024 - 11:21
5

Ярила

Цитата (BigCap @ 3.03.2024 - 11:18)
Цитата (Buzeval @ 03.03.2024 - 11:01)
Фашисты тут с другой стороны, это они захватывают территории, уничтожая города в щебень, они проводят псевдореферендумы под дулом автомата, а несогласных депортируют из захваченных территорий.
В василиче увидели реинкарнацию Фюрера, с такими же бредовыми идеями о превосходстве нации и империи без конца и края, и покуда он так же не утопил в крови пол континента, за него походу потихоньку начинают браться в серьёз.

Можете не стараться, свою звериную сущность, вы еврофашисты, показали в феврале 14 го года и вот уже 10 лет демонстрируете на Украине. Я прекрасно помню эти ваши права человека, независимые СМИ, свободный выбор, и всё то, что вы растоптали и слили в унитаз.
Демократы хреновы.... Человеколюбы, ага

Однако запущено все как…
Тут есть врачи? Интересно что за хворь такая душевная у поциента

[^]
edd79
3.03.2024 - 11:22
-9

Ярила

Цитата
Я вам расскажу краткий исторический факт, но вы о нем никому, ладно?
Так вот, если бы не помощь союзников, то СССР против фашистской Германии не продержалась бы. Вот такие дела.

Говорите уж тогда про ВСЕ факты, не надо однобокой подачи - это некрасиво. СССР воевал не против Германии, а против всей Европы и... и даже частично Америки. Да-да, пендосы за бабло "и вашим, и нашим" помогали; особенно меня умиляет фирма IBM - фильтрационные машины для концлагерей под заказ делали. Про американскую соляру для немецких субмарин только тупой не знает, но отмазывааются тем, что поставки шли через испанские канары.
Погуглите сколько всего дала Австрия. Сколько машин Франция. Сколько деталей Чехословакия. Про Венгрию, Румынию, Финляндию, Болгарию, Италию и Польшу вообще молчу. Да вся европа была на стороне фашистов.
Даже "мирная и нейтральная" Швейцария под фашистами втихаря была, оказывая транспортные и логистические услуги (железные дороги). И даже не втихаря: открыто поставляла газ в газовые камеры и использовала рабский труд узников концлагерей (за фирму Нестле слышали?)

Так что палка о двух концах: не только СССР и Германия воевали.
Если чо, война та не просто так называлась Вторая Мировая (я Вам тоже по секрету, а то Вы, судя по всему, за это не отдупляете. Точнее тактично об этом умалчиваете) Удобная позиция, очень по-гейропейски

[^]
Abrazina
3.03.2024 - 11:22
9

Ярила

Цитата
Первая ласточка от нового члена НАТО

еще одни положили член на великого многоходовочного геостратега biggrin.gif

[^]
xxrus
3.03.2024 - 11:23
3

Хохмач

Цитата (плезанс @ 3.03.2024 - 10:21)
Цитата (xxrus @ 3.03.2024 - 13:02)
Цитата (petsamo @ 3.03.2024 - 09:37)
Там йумор про границы. У половины питера дачи на севере Лен. области. Бывшие финские территории, отжатые в ходе зимней войны.

Да. Зимняя война закончилась на условиях СССР. При этом стоит какой-нибудь жертве пропаганды написать, что СССР зимнюю войну проиграл, остальные украинствующие неистово плюсуют. И никакого диссонанса в мозгу не возникает. Они и нынешнюю войну, по их мнению, выигрывают на том основании, что фронт второй год стоит по Днепру и движется на запад крайне медленно. Ну а призывы к РФ в такой ситуации перевести войска и, следовательно, военные действия, вглубь собственной территории, оставлю без комментариев.

Трижды ха. Марионеточное правительство Куусинена сидело на низком старте. Но так и не поехало в Хельсинки. Зато получили агрессивного соседа на границе с Питером.
Спасибо сталинскому гению. Тоже многоходовочник

Есть факт. И есть наша с вами оценка этого факта.
Факт заключается в том, что военные действия между СССР и Финляндией закончились в 1945 году тем, что граница между этими странами оказалась отодвинута на запад, финская армия перешла на сторону СССР и начала боевые действия против немцев. Сама Финляндия для СССР на долгие годы стала мирным соседом и торговым партнёром. Можете расценивать этот факт как негативный результат "сталинской многоходовки". Это не более, чем ваше мнение. Я расцениваю как положительный.
Если военные действия между РФ и Украиной закончатся так же, как у СССР с Финляндией: граница отодвинута на запад, украинская армия начала боевые действия против НАТО, а сама Украина на долгие годы стала мирным соседом и торговым партнёром, - вы вправе будете считать это поражением России. Я сочту это победой.

Это сообщение отредактировал xxrus - 3.03.2024 - 11:24

[^]
emkage111
3.03.2024 - 11:23
12

Ярила

Цитата (Led @ 03.03.2024 - 11:02)
Не могу себе представить, чтобы подобные мелкие государства вот так вот тявкали на СССР. Максимум на что они были способны, это обсирать Советский Союз в своей прессе.
Руководители страны времён культа,, времён оттепели, времён застоя, не позволяли такого отношения к своей стране.

Не надоело ещё сравнивать СССР с современной Россией?
Это была совсем другая страна с другой экономической моделью, политикой и территорией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37794
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх