Более четверти россиян признались, что предпочитают спать с супругами раздельно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
14.09.2023 - 19:58
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (trsw @ 14.09.2023 - 19:36)
Это пиздец как странно))))
Ещё странее, что странных так немало))

Имхо не смотря на нелепые оправдания про выдуманные потрахушки в разных спальнях - это уже пздц отношениям. В смысле близким. Это друзья, соседи, но не супруги. Каждому свое конечно, но ндб

Ну про разные спальни это все же у меньшинства - нет у россиян в массе своей лишней жилплощади чтоб отдельные спальни каждому из супругов организовать, а вот разные кровати это запросто. Чего бы и нет? Слушайте, ну через лет пять-семь лет брака вся мимимишная романтика с обнимашками до и после либо сходит на нет, либо довольно сильно сокращается по времени, особенно если у супругов довольно разные интересы и ритм жизни, на работе оба заебались, потом пока еще детей уложили и дождались что они вроде уснули, закрыли дверь на щеколду, чутка ласк и обнимашек, затем, собственно, залез на жену, трахнул, слез с жены, вытер хуй об занавеску сходил в душ, одел трусы, лег спать. Потому что уже устал и спать хочется больше, чем обниматься и мило ворковать. Никакого пиздеца отношениям. Особенно если один ворочается, другая вечно мерзнет и тянет на себя одеяло. Я вот сплю с женой на одной кровати, но мне некомфортно когда я кого-то касаюсь во сне или меня кто-то касается, а потому кровать большая, широкая, и одеяла разные, и в общем, с тем же успехом мы могли бы спать и на разных кроватях.

[^]
Angelberth
14.09.2023 - 20:01
1

адвокат дьявола

Цитата (Pervachs @ 14.09.2023 - 19:56)
А если жена на другом кровати? Пока встанешь, к ней пойдёшь и все желание пропадет... Но с другой стороны, можно быстренько рукой передернут - и жену не разбудишь и удовольствие получишь dont.gif

Хз, на отдыхе номер достался с отдельными кроватями, и это не мешало. Если я хочу трахнуть жену и она не против, я ее могу трахнуть и на другой кровати. Наверное, я еще не состарился до того что пока до другой кровати дошел метр - уже ничего и не хочется...

[^]
Scribbler
14.09.2023 - 20:02
0

Сибирский мандалорец

Уот так уот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lllvestalll
14.09.2023 - 20:18
2

Шутник

Цитата (DSense @ 13.09.2023 - 23:37)
Абсолютно согласен.
То же самое.
Даже больше скажу-мы лет 15 назад не только
отказались от совместного сна,но и...

Сейчас у большинства яповцев это сейчас вызовет недоумение...
ВООБЩЕ ОТ КРОВАТИ.

Те же 15 лет назад выкинули двуспальную кровать нахрен.
Спим на хороших,качественных матрасах,просто положенных на пол.
Преимуществ-куча.
1.Не занимает столько места стационарно как кровать.
2.Можно в любой момент убрать и поставить стоймя.
3.Можно перемещать по всему дому и спать где вздумается.
Жена иногда спит у себя в спальне-иногда в зале перед телевизором.
Я несколько раз спал на кухне и в коридоре.Просто ради прикола.
4.Ощущение ничем не отличается от сна на кровати,даже лучше-
нет резкой границы кровати.
5.Не сверзишься как с кровати на пол.
6.В любой момент можно соорудить "супружеское ложе" в любом месте.
Просто сдвинув два матраса вместе.
7.Можно,принимая гостей, положить их спать в любом удобном месте.
Profit!

Это круто ) даже перечитала, нестандартно и очень здорово 🤟

[^]
buduma
14.09.2023 - 20:25
0

Вечно молода

Мы вместе спим, но под разными одеялами. Обнимашки перед сном, посопеть друг другу в ухо - бесценно:))
Ну и потом, он сова, а я жаворонок. Кровать широкая, места много, можно без палева встать, не мешая другому дальше спать. Или лечь позже, опять же не мешая.

[^]
Илко
14.09.2023 - 20:58
-2

Весельчак

Да что там разные комнаты мы с женой на разных этажах, дом двухэтажный - это круто. У каждого человека должно быть личное пространство это нормально.

[^]
Горий
14.09.2023 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 13.09.2023 - 21:51)
Цитата (Горий @ 13.09.2023 - 20:31)
Импотенты сраные ....

Ну понятно, что ты импотент, но не сраный. kosyak.gif

gigi.gif lol.gif puke.gif

[^]
trsw
14.09.2023 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.09.2023 - 19:58)
Ну про разные спальни это все же у меньшинства - нет у россиян в массе своей лишней жилплощади чтоб отдельные спальни каждому из супругов организовать, а вот разные кровати это запросто. Чего бы и нет? Слушайте, ну через лет пять-семь лет брака вся мимимишная романтика с обнимашками до и после либо сходит на нет, либо довольно сильно сокращается по времени, особенно если у супругов довольно разные интересы и ритм жизни, на работе оба заебались, потом пока еще детей уложили и дождались что они вроде уснули, закрыли дверь на щеколду, чутка ласк и обнимашек, затем, собственно, залез на жену, трахнул, слез с жены, вытер хуй об занавеску сходил в душ, одел трусы, лег спать. Потому что уже устал и спать хочется больше, чем обниматься и мило ворковать. Никакого пиздеца отношениям. Особенно если один ворочается, другая вечно мерзнет и тянет на себя одеяло. Я вот сплю с женой на одной кровати, но мне некомфортно когда я кого-то касаюсь во сне или меня кто-то касается, а потому кровать большая, широкая, и одеяла разные, и в общем, с тем же успехом мы могли бы спать и на разных кроватях.

Не, тут вопрос близости. Во всех смыслах.

[^]
trsw
14.09.2023 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.09.2023 - 20:01)
Хз, на отдыхе номер достался с отдельными кроватями, и это не мешало. Если я хочу трахнуть жену и она не против, я ее могу трахнуть и на другой кровати. Наверное, я еще не состарился до того что пока до другой кровати дошел метр - уже ничего и не хочется...

Вдул и по кроватям разбежались?
😂
Пздц, что вы несете

[^]
AlKOnaft
14.09.2023 - 21:37
0

Контролёр долбоёбов

0То на пинает, то одеяло утащит, Зоебала, развожусь

[^]
Илко
14.09.2023 - 21:41
-1

Весельчак

Кароче если провести анализ сообщений и лайков на коментарии к этому посту получается картина прямо противоположная, а именно: наличие возможности порождает жгучее желание спать таки раздельно и желательно в разных комнатах у 75% участвовавших в обсуждении.

[^]
gingercat039
14.09.2023 - 23:28
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 14.09.2023 - 09:09)
А у нас с женой что-то среднее. Мы спим в одной кровати, но она такая широкая, что не сразу поймёшь - есть рядом жена, или где-нибудь на кухне?
Два с копейками ширина кровати. Это лучший вариант, рекомендую

Хороший вариант, только мы в такой кровати всё равно спим друг на друге biggrin.gif

В итоге полкровати свободно, на другой половине две переплёвшиеся тушки.

[^]
gingercat039
14.09.2023 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 14.09.2023 - 10:19)
Мы спим отдельно от дете й и это уже плюс. )))
А друг другу не мешаем... одеяло бы побольше... но больше уже не делают...

Жизненно! Знаю пару, у кого двое детей и однушка (большая, но однушка).

[^]
Деповчанин
15.09.2023 - 05:44
0

Ярила

Цитата (chiefmp @ 13.09.2023 - 19:50)
Мне жена на даче 2 августа ни то, что на соседней кровати, а и вовсе в другом доме постель стелет.

Выясняется, что у некоторых есть не то что вторая комната, но и второй дом.

[^]
Angelberth
15.09.2023 - 06:24
0

адвокат дьявола

Цитата (trsw @ 14.09.2023 - 21:36)
Цитата (Angelberth @ 14.09.2023 - 20:01)

Вдул и по кроватям разбежались?
😂
Пздц, что вы несете

Эмм... А как надо? Да даже на одной кровати, вдул и расползлись по своим половинам кровати. Оно как-то иначе что ли должно быть? Там некий ритуал какой-то существует или что? А если муж жену на кухне раком загнул, ему тогда после надо с ней там на кухне в обнимку постоять, ласковые слова пошептать? Вообще супружеский секс двоих давно живущих в браке, работающих и имеющих детей людей - это зачастую вполне рутинный процесс с чёткой целью и без дополнительных ритуалов. Даже если они спят в одной комнате и в одной кровати, ибо вторую ставить некуда.

[^]
Марракс
15.09.2023 - 07:59
0

Свиборг

Мы решили проблему проще, купили огромную кровать. Места полно.

А так то да, раньше в обнимку спали и ничего не мешало, а сейчас не могу, нужно пространство.

[^]
trsw
15.09.2023 - 08:12
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.09.2023 - 06:24)
Эмм... А как надо? Да даже на одной кровати, вдул и расползлись по своим половинам кровати. Оно как-то иначе что ли должно быть? Там некий ритуал какой-то существует или что? А если муж жену на кухне раком загнул, ему тогда после надо с ней там на кухне в обнимку постоять, ласковые слова пошептать? Вообще супружеский секс двоих давно живущих в браке, работающих и имеющих детей людей - это зачастую вполне рутинный процесс с чёткой целью и без дополнительных ритуалов. Даже если они спят в одной комнате и в одной кровати, ибо вторую ставить некуда.

Как надо решать только вам. Здесь не нравоучения, а интернет-обсуждения уже сложившихся ситуаций.
Имхо у вас еще стадия отрицания. Вы ищете какое то самооправдание, только зачем? Всем похуй как вы спите и причина этого тоже предельно ясна, но вы зачем то оправдываетесь (думаю для себя в первую очередь)

[^]
alkashechka
15.09.2023 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Клжпчшц @ 13.09.2023 - 19:48)
Это хорошо или плохо? Радоваться или негодовать? Что делать с этой информацией теперь?

Думаю, нужно ебануть про путина, довели Россию, и вот в цивилизованных странах...

[^]
Wormx
15.09.2023 - 08:42
0

Хохмач

Да и вообще это нормально спать по отдельности. В старину даже дома делились на женскую половину и мужскую. Сейчас с женой под разными одеялами спим, Ну хоть что-то...))) А вообще это бесит. Каждый засыпает и просыпается в разное время и зачем слушать по утрам чужой будильник?

[^]
Angelberth
15.09.2023 - 09:38
1

адвокат дьявола

Цитата (trsw @ 15.09.2023 - 08:12)
Как надо решать только вам. Здесь не нравоучения, а интернет-обсуждения уже сложившихся ситуаций.
Имхо у вас еще стадия отрицания. Вы ищете какое то самооправдание, только зачем? Всем похуй как вы спите и причина этого тоже предельно ясна, но вы зачем то оправдываетесь (думаю для себя в первую очередь)

Э, нет, чувак, это ты начал про "раздельно спать - пиздец отношениям", "это странно", "как так, вдул и по кроватям разбежались". А теперь переобулся "как надо - это вам решать". По-моему, просто кое-кто делает далекоидущие выводы о близости и крепости отношений по тому, спят ли супруги вместе или врозь и как долго лежат в обнимку после секса или сразу расходятся по своим кроватям или расползаются по своим половинкам кровати.

[^]
trsw
15.09.2023 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.09.2023 - 09:38)
Э, нет, чувак, это ты начал про "раздельно спать - пиздец отношениям", "это странно", "как так, вдул и по кроватям разбежались". А теперь переобулся "как надо - это вам решать". По-моему, просто кое-кто делает далекоидущие выводы о близости и крепости отношений по тому, спят ли супруги вместе или врозь и как долго лежат в обнимку после секса или сразу расходятся по своим кроватям или расползаются по своим половинкам кровати.

Вы первые буквы чтоли читаете? Я ж пишу - я обсуждаю уже описанные факты, а не пытаюсь кого то жизни учить.
И свои эмоции по поводу этого
И логические выводы о причинах

[^]
godjira
15.09.2023 - 10:38
0

Ярила

я только одну пару знаю которые спят раздельно, но там причина простая - она мерзлячка, а ему жарко. поэтому в разных комнатах часто спят.

[^]
Синтетик
15.09.2023 - 10:38
0

Тгасклит

Может и дома раздельные? Не уточняли?

[^]
Алмис
15.09.2023 - 10:41
0

Юморист

А на кого тогда ножку ночью закидывать?? Вообще, самая удобная поза для сна на мой взгляд - это у мужа на спине))

[^]
hobator
15.09.2023 - 10:50
0

HOBATOR

Пара примеров от соседей:
.
Как называется женская половина дома?
Гинекей или гинекейон (древне-греческое γυναικείον,
или γυναικον — женский) — в Древней Греции — женские
покои в доме, занимавшие его заднюю часть или второй
этаж.
.
Как называется женская половина дома у мусульман?
Гаре́м, точнее харе́м (от араб. حرم‎, харам — запретное,
священное место), или сера́ль (итал. seraglio —
«огороженное место, зверинец») — закрытая и охраняемая
жилая часть дворца или дома, в которой жили жёны мусульман.
Посещение гарема дозволено только хозяину и его близким
родственникам.
.
А в России в домах помещиков было такое же разделение,
насколько помню из прочитанного.

Это сообщение отредактировал hobator - 15.09.2023 - 10:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32803
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх