Более четверти россиян признались, что предпочитают спать с супругами раздельно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
15.09.2023 - 10:52
2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Алмис @ 15.09.2023 - 10:41)
А на кого тогда ножку ночью закидывать?? Вообще, самая удобная поза для сна на мой взгляд - это у мужа на спине))

наверное, из-за этого многие и предпочитают спать раздельно
например, я терпеть не могу, когда на меня пытаются закинуть ножку, ручку или любую другую часть тела... даже в первые месяцы романтики, когда с любимой секс и по несколько раз в сутки, я терпеть не мог обнимашек - не надо пытаться ко мне прижаться, не надо меня обнимать, касаться меня!

[^]
trsw
15.09.2023 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.09.2023 - 10:52)
например, я терпеть не могу, когда на меня пытаются закинуть ножку, ручку или любую другую часть тела... даже в первые месяцы романтики, когда с любимой секс и по несколько раз в сутки, я терпеть не мог обнимашек - не надо пытаться ко мне прижаться, не надо меня обнимать, касаться меня!

У тебя может фобия какая? Серьезно, это явно отклонение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alekz64
15.09.2023 - 11:11
1

Ярила

Практически с самого начала совместной жизни, мы с женой спим на РАЗНЫХ кроватях в РАЗНЫХ комнатах ...!:)

[^]
Angelberth
15.09.2023 - 11:11
2

адвокат дьявола

Цитата (trsw @ 15.09.2023 - 11:07)
У тебя может фобия какая? Серьезно, это явно отклонение.

Не, почему? Когда я бодрствую, я в общем и целом не против обнимашек.
Мне некомфортно именно когда я сплю. Сплю чутко очень, потому если меня трогать, закидывать на меня руки-ноги - просыпаюсь.

[^]
Angelberth
15.09.2023 - 11:15
3

адвокат дьявола

Цитата (trsw @ 15.09.2023 - 10:34)
Вы первые буквы чтоли читаете? Я ж пишу - я обсуждаю уже описанные факты, а не пытаюсь кого то жизни учить.
И свои эмоции по поводу этого
И логические выводы о причинах

Так в том и дело, что выводы странные. Ну типа "раз люди спят в разных кроватях - значит, близости уже нет, живут просто как соседи". Или "если после секса супруги разошлись по своим кроватям или распозлись по своим половинкам кроватей - значит, в отношениях уже что-то не так".

Ну, во всяком случа, я твои комментарии понял именно так.

[^]
trsw
15.09.2023 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.09.2023 - 11:15)
Так в том и дело, что выводы странные. Ну типа "раз люди спят в разных кроватях - значит, близости уже нет, живут просто как соседи". Или "если после секса супруги разошлись по своим кроватям или распозлись по своим половинкам кроватей - значит, в отношениях уже что-то не так".

Ну, во всяком случа, я твои комментарии понял именно так.

Да, именно так. Более причин, почему людям нравится больше порознь, я не нахожу

[^]
Angelberth
15.09.2023 - 13:48
1

адвокат дьявола

Цитата (trsw @ 15.09.2023 - 12:57)
Да, именно так. Более причин, почему людям нравится больше порознь, я не нахожу

Комфорт, вот главная причина.

Я ярко-выраженный жаворонок, и после 22:00, край 22:30 уже весьма хочу спать. Зато проснусь даже в выходной или в отпуске в 6:30 максимум. Жена наоборот сова, полуночница, и может до часа ночи шуршать что-то на кухне, просто сидеть в инете в телефоне, зато до 10 утра ее будить опасно - покусает, чего доброго, и будет смотреть как на врага народа.

Я достаточно толстый и теплокровный - я до -10 мороза без варежек-перчаток хожу, сплю под простынкой круглый год. Жена мерзлячка, спит под ватным одеялом даже летом.

Короче, уже через минуту после вечернего секса меня уже аццки клонит в сон, к тому же я разгоряченный, мне жарко, и обниматься я не очень хочу. Я хочу спать. Нет, не так. СПАААТЬ! Жена наоборот потом еще с большой вероятностью встанет и пойдет что-то делать по дому или просто будет тупить в телефоне. Сплю я довольно чутко и лучше бы, чтобы с телефоном лежала и ворочалась она где-то не у меня под боком. И наоборот я с утра встану и желательно бы ее не тревожить.

Мы не спим порознь потому что у меня большая и широкая двуспальная кровать. Где мы во сне особо не пересекаемся, у каждого свое одеяло согласно его предпочтениям. Если бы кровать была поуже, 140-160 (небольшие двуспалки для небольших квартир), с большой вероятностью мы бы уже купили две кровати и спали отдельно. И это никак не сказывается ни на любви, ни на близости, ни на чем. Это именно комфорт. Я вполне допускаю, что есть люди, которым для комфорта как раз нужно ощущение рядом тела любимого человека, тактильный контакт, ну все вот эти "ногу закинуть" или там под бочок и прижаться, обнять. Но в целом я думаю большинству комфортно спать именно чтобы его никто не трогал.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 15.09.2023 - 13:50

[^]
NYUser
15.09.2023 - 13:50
0

Ярила

Прочитал сначала вместо "спать" - "срать" lol.gif

[^]
NYUser
15.09.2023 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.09.2023 - 10:52)
Цитата (Алмис @ 15.09.2023 - 10:41)
А на кого тогда ножку ночью закидывать?? Вообще, самая удобная поза для сна на мой взгляд - это у мужа на спине))

Не, когда любимая прижимается или облизывает, это хорошо.

А вот когда храпит и пердит - плохо.

Да, девочки тоже храпят и пердят и отнюдь не розами lol.gif

[^]
cherepanovea
16.09.2023 - 10:34
0

А мне нгдавится

Цитата (trsw @ 14.09.2023 - 21:36)
Это пиздец как странно))))
Ещё странее, что странных так немало))

Имхо не смотря на нелепые оправдания про выдуманные потрахушки в разных спальнях - это уже пздц отношениям. В смысле близким. Это друзья, соседи, но не супруги. Каждому свое конечно, но ндб

Что странного в том что человека нельзя будить? Если яйца опустошены перед сном то и снов не будет про сношения. Будет крепкий сон, без нужды присунуть. Или вы каждые 6 часов ебетесь, не можете сдержаться? 4 раза в день? На работе как решаете проблему? Странный тут вы- вам нравиться терпеть стягивание одеяла, отбирание подушек, пинки, вес чужого тела на себе- и это всё люди делают не просыпаясь.

[^]
trsw
16.09.2023 - 10:41
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 16.09.2023 - 10:34)
Что странного в том что человека нельзя будить? Если яйца опустошены перед сном то и снов не будет про сношения. Будет крепкий сон, без нужды присунуть. Или вы каждые 6 часов ебетесь, не можете сдержаться? 4 раза в день? На работе как решаете проблему? Странный тут вы- вам нравиться терпеть стягивание одеяла, отбирание подушек, пинки, вес чужого тела на себе- и это всё люди делают не просыпаясь.

Вы с кем вообще и о чем? Как будто сам с собой поговорил, зачем тогда меня процитировал

[^]
Абрахамзон
16.09.2023 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 15.09.2023 - 11:11)
Практически с самого начала совместной жизни, мы с женой спим на РАЗНЫХ кроватях в РАЗНЫХ комнатах ...!:)

...и в разных городах

[^]
cherepanovea
16.09.2023 - 10:57
0

А мне нгдавится

На ваш комментарий ответила, где нестыковка?

[^]
cherepanovea
16.09.2023 - 11:01
0

А мне нгдавится

Цитата (cherepanovea @ 16.09.2023 - 12:57)
На ваш комментарий ответила, где нестыковка?

Имхо не смотря на нелепые оправдания про выдуманные потрахушки в разных спальнях - это уже пздц отношениям. В смысле близким. Это друзья, соседи, но не супруги. Каждому свое конечно, но ндб

Вот ваши слова, или вы забыли?

[^]
Паласатое
16.09.2023 - 11:05
0

Радикальное среццтво

А на кого мне ноги складывать?
Да ну, бред какой-то

[^]
trsw
16.09.2023 - 11:40
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 16.09.2023 - 11:01)

Вот ваши слова, или вы забыли?

Слова мои, теперь свои перечитай. Будить нельзя, яйца опустошены, ебутся каждые 6 часов, проблемы на работе, пинки отбирание подушек - что это блять за поток сознания? И при чем тут я???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32803
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх