В Турции предложили исключить алкоголь из all inclusive для снижения цен на туры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
25.08.2023 - 17:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bessarionson @ 25.08.2023 - 10:38)
Цитата (Pilli @ 25.08.2023 - 12:37)
Ну и смысл тогда ехать в Турцию? alik.gif

абсолютно никакого

Я прям вспомнил такое явление перестройки, как "Безалкогольная свадьба ", когда водяру и вино в чайники выливали, а потом степенно гоняли чаи.

[^]
Buzeval
25.08.2023 - 17:18
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 25.08.2023 - 10:38)
Я раза четыре отдыхал в Турции и каждый раз ездил в отель всё включено, кроме алкоголя. И все было шикарно, публика гораздо лучше, по причине полного отсутствия быдла.

В первый раз слышу о таких отелях, наверное специальные туры для тех , кто в завязке ?

[^]
zulumbija
25.08.2023 - 17:29
2

Ярила

Какие они там расходы несут из за алкоголя я не знаю, так как тамошнее пойло полное говно. И судя по всему оно говно не потому что говно, а потому что именно в отелях оно говно. Извините за тавтологию.

[^]
RedMoon123
25.08.2023 - 17:30
2

Ваш хозяин

Цитата (Buzeval @ 25.08.2023 - 17:18)
Я раза четыре отдыхал в Турции и каждый раз ездил в отель всё включено, кроме алкоголя. И все было шикарно, публика гораздо лучше, по причине полного отсутствия быдла.

В первый раз слышу о таких отелях, наверное специальные туры для тех , кто в завязке ?

В любом крупном отеле в Турции или отдельной сети помимо завтраков, обедов, полного пансиона есть алл-инклюзив. Или только проживание, или только аквапарк. Просто видимо не интересовались ни разу.

В каком то отеле только алл-инклюзив и без вариантов.

Мы жили в одном отеле, в соседнем был шикарный огромный аквапарк, ходили с дитем туда.

Один из отпусков в трёх разных отелях жили ради интереса.

Просто наш человек, как правило, не креативит никакими экспериментами. Как правило:
- жральня
- купальня
- бухальня.

Многие и из отелей то не выходят, что бы взять такси, машину в аренду, съездить куда то, погулять итд.

С другой стороны, при +38-39 в тени (если поехать в июле) никуда особливо не охота.
Надо ехать в октябре. Школа детей подождет пару недель. Тогда и не жарко, и есть что посмотреть. Можно на пару дней в Стамбул слетать.

Ну а так то конечно, если в трешке бухать дешман и дальше бара не ходить - то да, без алкоголя отдых - гавно.

[^]
Nameloss
25.08.2023 - 17:33
1

Ярила

Нормальный алкоголь там в ультраоллинклюзив. Так что нет препятствий закупиться в дьютике

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexandro116
25.08.2023 - 17:35
0
Статус: Online

Ярила

Туркам надо аппетиты просто не много урезать

[^]
zulumbija
25.08.2023 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Alien999 @ 25.08.2023 - 16:21)
Цитата
Видать, ты в Турции давно был и цены не видел на алкашку.
Готов самое простое пиво по 400 рублей за банку покупать?
А вонючий Red label минимум за 3000 рублей при стоимости у нас в 800 рублей?

Или ты такой подпольный миллионер?

Я пиво не люблю. И вообще не страдаю от его отсутствия. В сортах виски не разбираюсь и, наверное, не отличу его от рома или коньяка.
Мне нравится только егерьмаейстер.
Ну водки могу за компанию под мясо.
Ну текилы может (хотя тоже особо отличия от водки не вижу).
Был я в Турции году в 2009. Нечего там делать. В отеле жратвой наслаждаться? Море там скучное. За эти же деньги в Египте намного круче.

Особого отличия текилы от водки не видит тот, кто не пил текилу. По вкусу две разные вещи. По крепости тоже.

[^]
Francua
25.08.2023 - 17:42
0

Приколист

Цитата
А ты реально едешь в Турцию чтоб бесплатно заливаться диким пойлом?

Открою вам секрет. Часто едут всей семьёй. И решение - ехать, принимает , более активно, более пьющий её член. Не будет халявы в выпивке, потеряют много клиентов. Но это должны считать маркетологи, что выгодно

[^]
СТАС73
25.08.2023 - 17:45
0

Ярила

Если я за семь дней выпью пусть даже 7 бутылок водки- как это может снизить стоимость тура?- на три тыщи?

[^]
Mari777
25.08.2023 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 25.08.2023 - 15:05)
Цитата (Pilli @ 25.08.2023 - 14:37)

А вообще какой смысл туда вообще ездить? Финансировать производство "Байрактаров" и другого оружия? Не секрет что Турляндия финансирует муслимских террористов за счет ублюдков туристов, которые вывозят деньги из РФ. Есть куча других стран где можно неплохо отдохнуть. В той же юго-восточной азии.

Ну давай покажи тур в Азию который начинается от 70-80 тыс на двоих на неделю.

[^]
Buzeval
25.08.2023 - 17:47
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 25.08.2023 - 17:30)
Цитата (Buzeval @ 25.08.2023 - 17:18)

В любом крупном отеле в Турции или отдельной сети помимо завтраков, обедов, полного пансиона есть алл-инклюзив. Или только проживание, или только аквапарк. Просто видимо не интересовались ни разу.

В каком то отеле только алл-инклюзив и без вариантов.

Мы жили в одном отеле, в соседнем был шикарный огромный аквапарк, ходили с дитем туда.

Один из отпусков в трёх разных отелях жили ради интереса.

Просто наш человек, как правило, не креативит никакими экспериментами. Как правило:
- жральня
- купальня
- бухальня.

Многие и из отелей то не выходят, что бы взять такси, машину в аренду, съездить куда то, погулять итд.

С другой стороны, при +38-39 в тени (если поехать в июле) никуда особливо не охота.
Надо ехать в октябре. Школа детей подождет пару недель. Тогда и не жарко, и есть что посмотреть. Можно на пару дней в Стамбул слетать.

Ну а так то конечно, если в трешке бухать дешман и дальше бара не ходить - то да, без алкоголя отдых - гавно.

Вы так и не ответили на мой вопрос о подобных турах.
Скорее вы брали несколько кастрированный вариант алл. ина, но в отеле алкоголь продавался.
Тут ничего нового, дадут другой браслетик, и кроме газировки и чая с кофием ничего не светит, но за соседним столиком будут спокойно попивать коктейль.
Кстати о напившемся быдле, берите отели чуть подороже, и их не будет.

[^]
Ramazoid
25.08.2023 - 17:48
1

Хохмач

исключить надо чтобы мудаки свою страну мудаков позорить перестали

[^]
Ololo777
25.08.2023 - 17:50
0

Юморист

Прекрасная идея, я, например, пью редко, и как правило, тот алкоголь, который в платном доступе. А оплачиваю наравне со всеми. И кола мне не нужна. И пиво тем более. Но оплачиваю наравне со всеми.

[^]
grably
0

Анус Ректальный

alk.gif alkash.gif alik.gif gigi.gif shum_lol.gif

В Турции предложили исключить алкоголь из all inclusive для снижения цен на туры

[^]
СТАС73
0

Ярила

Цитата (HSaddam @ 25.08.2023 - 16:07)
Цитата (koloxander @ 25.08.2023 - 13:21)
Цитата (HSaddam @ 25.08.2023 - 12:34)
А чего он умничает?
Я, например, катаю так:
за 5-6 месяцев до поездки составляю маршрут и этапы. Обычно трип - от 15 до 24 дней.
Билеты - за 3-4 месяца. Гостишки по жтапам - так же.
Прилетел, взял бибику и алга. Там денек, там пару. Итд. И посмотреть можно все своими глазами, и пока маршрут готовишь - много нового узнаешь (много есть порталов с путешественииками), да и сам себе хозяин. Даже если где-то проебешься (напрмер в Армении на Севан было заложено 2 дня, я послал все нах и тусил там 5. Или в Непале, было заложено 4 дня на BC. Свалил оттуда через 2, назад, в Намче и Луклу) - ничего страшного, потери невелики.
Зато все - как ты хочешь.

З.Ы. Матрасники - геи ©

Что вы все других на себя равняете? Я когда работал на 1-ой работе тоже составлял всякие маршруты по ЮВА с местными самолетами,автобусами и прочими "прелестями" чтобы почувствовать себя неепическим туристом. Сейчас работаю на 2-ух работах и мне недельку потюленить в хорошем отеле с AI в Турции за счастье, я даже за территорию не выхожу, не езжу на экскурсии, мне этого движняка в молодости хватило. Скоро будет отпуск - будут деньги поеду в Тай на какой нибудь остров типа Чанга, буду там тюленить, не будет денег - поеду в Египет в отель со своим хорошим пляжем и AI, буду плавать,бухать,спать и т.д. Или вообще никуда не поеду, но это так себе вариант, потому что отдыхать надо, иначе потом не будет сил и настроения работать.

А остальные все не "по себе равняют"? lol.gif
Вам могу лишь посочувствовать.
Но опять таки - каждому свое.
Мне, например, после 40, само море(океан) - мало интересны. Я почти все это видел, плавал, знаю.

А вот природа везде разная. Культура разная, люди разные, еда разная. Да даже небо разное.

Тут каждому своё. Кому и кобыла - невеста ©

Особенно умиляют яжеотцы, которые говорят что в турцию теперь ниногой патамучто нибухнуть, за дитями следить итд итп.

Отельный отдых- это женский отдых.
Мужьям там скучно.еще и семья мозги выносит.

[^]
Mari777
25.08.2023 - 17:52
0

Ярила

Цитата
Был я в Турции году в 2009. Нечего там делать. В отеле жратвой наслаждаться? Море там скучное. За эти же деньги в Египте намного круче.

Честно это в Египте делать не хуй если ты не дайвер, жара, нищета, и пустыня, еще и бабу спиздить могут.

В Турции хоть города живописные, цивильные, можно погулять посмотреть, или машину взять поездить. Опять культура и безопасность приближена к Европейской , в Египте местные гораздо более резкие дерзкие, нам рассказывали что местный отельный гид сказал, что не уйдет, пока у него не купят тур.

Египет хорош, тем что раньше за недорого можно было свалить из осени зимы в лето. Пару экскурсий взять да в отеле отдохнуть.

[^]
ШерлокХолмс
25.08.2023 - 17:52
1

Ярила

Цитата (bobruyck @ 25.08.2023 - 14:36)
Цитата (HSaddam @ 25.08.2023 - 10:40)
Цитата (Pilli @ 25.08.2023 - 10:37)

А ты реально едешь в Турцию чтоб бесплатно заливаться диким пойлом?
lol.gif

А хуйли там ещё делать то? Не на экскурсии же ездить.

pray.gif pray.gif pray.gif
А почему бы и не поездить?
Турция - страна с богатой историей.
Экскурсии у уличных турагенств совсем недорогие.
Например, Каппадокия 2 дня, одна ночь - 50 долларов.
Это уже с оплатой ночёвки и ужина-завтрака.

https://www.ministertours.com/tr/side/kapadokya-turu

Экскурсионная программа Каппадокия из Сиде
Первый день

Трансфер на удобных и комфортабельных автобусах для тура по Каппадокии из Сиде.
Информация о поездке от гида
Перерыв на завтрак (можно заказать в отеле)
Посещение подземного города
Экскурсия по Чавушину (церковь и каменные дома)
Пауза для фото и видео на каменных столбах трех красавиц.
Посещение театра под открытым небом Гёреме
Перерыв на обед в ресторане
Посетите сувенирные магазины Оникса.
Остановка для фото и видео в долине Ихлара.
Посетите розовую долину с ее необыкновенным видом.
Посещение Пашабея Мантаера Велера
Панорама Кизилирмака и прогулка
Прибытие в центр керамики и ковроткачества Аванос.
Прибытие в отель, размещение и ужин.
Второй день

Посетите знаменитую зону полета воздушных шаров (полет по желанию)
Возвращение в отель на завтрак.
Посещение гончарной фабрики и короткое свободное время.
Посещение Голубиной долины
Посещение караван-сарая
Перерыв на обед в ресторане
Вернитесь к месту проживания
Дни тура:понедельник, четверг, суббота.
Часы работы06:00 - 19:00
ВключеноСтраховка, бесплатный трансфер из отелей, гиды, в отеле (завтрак, ужин),
В стоимость тура из Сиде также включено путешествие на комфортабельных автобусах с кондиционерами по Каппадокии и проживание в 4-звездочном отеле.

---------
Неужели не интересно? Неужели лучше валяться пьяным на пляже?

[^]
СТАС73
25.08.2023 - 17:56
3

Ярила

Цитата (atoshka @ 25.08.2023 - 18:10)
Цитата (Normund @ 25.08.2023 - 16:54)
Цитата (sell2b @ 25.08.2023 - 10:39)
Правильно, в Европе никогда не было этого инклюзив. Люди за здоровьем едут, а не быдло созерцать.

Пошёл бы ты на хуй или рядом.
Каждый раз вижу Эуропейцев, которые по полной отрываются в all inclusive. Особенно англики. Поляки тоже не отстают.

Это реально быдло туда едет. У меня очень большой круг общения среди и европейцев, включая англичан, и был много где. Так вот, тот народ, который ты встретишь, скажем, гуляя по центру Лондона, городским паркам, да в хороших ТЦ в конце концов, не они едут на олинклюзив.
Такие же тюлени, как наши, которым кроме как выжрать ничего больше в жизни не надо, и разговоры только об этом, и кто кого выебал вчера.
Образованному человеку, с работой хорошей, ценностями, что европейцу, что не европейцу тяжеловато в таких местах, особенно если это эконом класс. Там просто не разойтись потому что.

Поэтому нормальные европейцы ездят не в отельные туры. А обзорные. Посетить всякие культурные места. пожить в горах, в разных городах, а если на море, то просто снять жильё, как в Крыму и выбирать уже что делать или не делать. а не бухать у стойки по расписанию.

Дохрена ты с детьми наездишь по обзорным турам.,нормальный европеец.

[^]
Vlad86025
25.08.2023 - 17:57
0

Ярила

Цитата
Пусть исключат. Пару лет без российских туристов и Эрдоган опять прибежит в кремль. Уже проходили, знаем

Свято место пусто не бывает. Есть и богаче контингент. Немцы бухают, нашим и не снилось.

[^]
Buzeval
25.08.2023 - 17:58
4

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 25.08.2023 - 17:52)

Вы таки путаете два совершенно разных направления отпуска, морской и путешевственно-познавательный
Я например в морском к морю еду, и бОльшую часть времени в воде, с маской плаваю, вообще понырять люблю, а подводный мир прессных водоёмов такого априори не может дать. Поэтому мне реально жаль потраченный на прогулку под палящим солонцем да жаре за 30 день.
Ежели ехать смотреть руины и архитектуру, то это совершенно другой отпус, которые делают в основном в межсезонье, когда не так жарко, и меньше народу.

[^]
ШерлокХолмс
25.08.2023 - 18:02
-2

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 25.08.2023 - 17:56)
Цитата (atoshka @ 25.08.2023 - 18:10)
Цитата (Normund @ 25.08.2023 - 16:54)
Цитата (sell2b @ 25.08.2023 - 10:39)
Правильно, в Европе никогда не было этого инклюзив. Люди за здоровьем едут, а не быдло созерцать.

Пошёл бы ты на хуй или рядом.
Каждый раз вижу Эуропейцев, которые по полной отрываются в all inclusive. Особенно англики. Поляки тоже не отстают.

Это реально быдло туда едет. У меня очень большой круг общения среди и европейцев, включая англичан, и был много где. Так вот, тот народ, который ты встретишь, скажем, гуляя по центру Лондона, городским паркам, да в хороших ТЦ в конце концов, не они едут на олинклюзив.
Такие же тюлени, как наши, которым кроме как выжрать ничего больше в жизни не надо, и разговоры только об этом, и кто кого выебал вчера.
Образованному человеку, с работой хорошей, ценностями, что европейцу, что не европейцу тяжеловато в таких местах, особенно если это эконом класс. Там просто не разойтись потому что.

Поэтому нормальные европейцы ездят не в отельные туры. А обзорные. Посетить всякие культурные места. пожить в горах, в разных городах, а если на море, то просто снять жильё, как в Крыму и выбирать уже что делать или не делать. а не бухать у стойки по расписанию.

Дохрена ты с детьми наездишь по обзорным турам.,нормальный европеец.

Смотря сколько лет детям. Жена уже с 4 лет брала ребенка в ОАЭ, когда челночила 20 лет назад.
Полдня по магазинам с ней, потом пляж или наоборот. Вечером в кафе или в конце поездки упаковывал мешки в отеле, ребенок рядом бегал.
7 и 14 лет было, когда в Испанию летали.
На всех экскурсиях были с детьми, в том числе на гору Монсеррат.
А экскурсии брали первую неделю каждый день.
У вас грудные что ли дети?

[^]
ШерлокХолмс
25.08.2023 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 25.08.2023 - 17:58)
Цитата (ШерлокХолмс @ 25.08.2023 - 17:52)

Вы таки путаете два совершенно разных направления отпуска, морской и путешевственно-познавательный
Я например в морском к морю еду, и бОльшую часть времени в воде, с маской плаваю, вообще понырять люблю, а подводный мир прессных водоёмов такого априори не может дать. Поэтому мне реально жаль потраченный на прогулку под палящим солонцем да жаре за 30 день.
Ежели ехать смотреть руины и архитектуру, то это совершенно другой отпус, которые делают в основном в межсезонье, когда не так жарко, и меньше народу.

Ничего я не путаю и мне жаль тратить свою жизнь на бесцельное время. И нет у меня времени и денег, чтобы ездить и летом и осенью и весной за границу.
Повторюсь, я был в Сиде августе, жара. И как раз ездил в такую экскурсию, только подешевле.
Торговались. И сразу брали несколько экскурсий, плюс привели ещё семью.
Нам обошлось за 40 долларов эта поездка.
В автобусе прохладно. Выходили ненадолго из автобуса, посмотреть, и назад в автобус. Вы не ездили что ли никогда на экскурсии?

[^]
zulumbija
25.08.2023 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 25.08.2023 - 17:57)
Цитата
Пусть исключат. Пару лет без российских туристов и Эрдоган опять прибежит в кремль. Уже проходили, знаем

Свято место пусто не бывает. Есть и богаче контингент. Немцы бухают, нашим и не снилось.

Был года два назад в Сиде. В отеле практически одни немцы были. Пьяных не видел от слова совсем. Но при виде старых рож жён этих шрайбикусов, выпить реально хотелось.

[^]
Buzeval
25.08.2023 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 25.08.2023 - 17:52)
Цитата

Честно это в Египте делать не хуй если ты не дайвер, жара, нищета, и пустыня, еще и бабу спиздить могут.

В Турции хоть города живописные, цивильные, можно погулять посмотреть, или машину взять поездить. Опять культура и безопасность приближена к Европейской , в Египте местные гораздо более резкие дерзкие, нам рассказывали что местный отельный гид сказал, что не уйдет, пока у него не купят тур.

Египет хорош, тем что раньше за недорого можно было свалить из осени зимы в лето. Пару экскурсий взять да в отеле отдохнуть.

Дык в Египет тоже по разному едут, ныряльщики на Шарм, Марс, любители погреть пузико в Хургаду.
Были в прошлом году на эгейском море в Турции, вода хоть и чище, но подводный мир скучнее в разы, и холодно блядь, зато шикарнейший сервис, мяхкое солнце, обалденный пляж, и таки да, совершенно другая Турция, ни одной женщины в платке не увидел, местные дамы предпочитают шорты и маечки.

[^]
Dinozauer
25.08.2023 - 18:21
1

Бредоносец

Я как-то спрашивал у знакомого как Турция то, он мне ответил что-то типа: "как Турция хз, я из отеля не выходил и даже не выползал, бухло халявное ведь пропадает" deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25647
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх