В Турции предложили исключить алкоголь из all inclusive для снижения цен на туры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
25.08.2023 - 18:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 25.08.2023 - 18:09)
Цитата (Buzeval @ 25.08.2023 - 17:58)
Цитата (ШерлокХолмс @ 25.08.2023 - 17:52)
Неужели не интересно? Неужели лучше валяться пьяным на пляже?

Вы таки путаете два совершенно разных направления отпуска, морской и путешевственно-познавательный
Я например в морском к морю еду, и бОльшую часть времени в воде, с маской плаваю, вообще понырять люблю, а подводный мир прессных водоёмов такого априори не может дать. Поэтому мне реально жаль потраченный на прогулку под палящим солонцем да жаре за 30 день.
Ежели ехать смотреть руины и архитектуру, то это совершенно другой отпус, которые делают в основном в межсезонье, когда не так жарко, и меньше народу.

Ничего я не путаю и мне жаль тратить свою жизнь на бесцельное время. И нет у меня времени и денег, чтобы ездить и летом и осенью и весной за границу.
Повторюсь, я был в Сиде августе, жара. И как раз ездил в такую экскурсию, только подешевле.
Торговались. И сразу брали несколько экскурсий, плюс привели ещё семью.
Нам обошлось за 40 долларов эта поездка.
В автобусе прохладно. Выходили ненадолго из автобуса, посмотреть, и назад в автобус. Вы не ездили что ли никогда на экскурсии?

Может быть , я сужу со своей точки зрения,
мне не комфортно в жару, и тащиться к примеру в Луксур в пекло под сороковник, да ещё и ещё с ребёнком, то ещё удовольствие.
Были как то в августе в Вене, жара 35-37, все экскурсии п городу от тенька, до тенька, от одного фонтанчика с водой, до другого, приехали весной. в комфортные + 18, и город открылся с совершенно другой стороны.

[^]
Basicmag
25.08.2023 - 18:25
0

Балагур

Цитата (Mari777 @ 25.08.2023 - 17:52)
Цитата
Был я в Турции году в 2009. Нечего там делать. В отеле жратвой наслаждаться? Море там скучное. За эти же деньги в Египте намного круче.

Честно это в Египте делать не хуй если ты не дайвер, жара, нищета, и пустыня, еще и бабу спиздить могут.

В Турции хоть города живописные, цивильные, можно погулять посмотреть, или машину взять поездить. Опять культура и безопасность приближена к Европейской , в Египте местные гораздо более резкие дерзкие, нам рассказывали что местный отельный гид сказал, что не уйдет, пока у него не купят тур.

Египет хорош, тем что раньше за недорого можно было свалить из осени зимы в лето. Пару экскурсий взять да в отеле отдохнуть.

Сразу видно вы в Египте дальше отеля и пирамид не ездили.Не спорю,Турция поразнообразней,покомфортнец,но и в Египте можно забахать плотную и интересную программу отдыха на месяцок.

[^]
RedMoon123
25.08.2023 - 18:26
2

Ваш хозяин

Цитата (Buzeval @ 25.08.2023 - 18:22)
мне не комфортно в жару, и тащиться к примеру в Луксур в пекло под сороковник, да ещё и ещё с ребёнком, то ещё удовольствие.
Были как то в августе в Вене, жара 35-37, все экскурсии п городу от тенька, до тенька, от одного фонтанчика с водой, до другого, приехали весной. в комфортные + 18, и город открылся с совершенно другой стороны.

Совершенно верно.

Часто не всегда получается совместить пляжный отдых с культурным.

в Турции огромное количество чего есть посмотреть. Но июль-август это нивелирует, сентябрь-октябрь - уже хорошо и покупаться и погулять не жарко.

Для культурных покатушек есть майские праздники, не везде еще плотно закрепилась жара и новогодние каникулы. Летом - можно и на пляж.

[^]
ШерлокХолмс
25.08.2023 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 25.08.2023 - 18:22)
Цитата (ШерлокХолмс @ 25.08.2023 - 18:09)
Цитата (Buzeval @ 25.08.2023 - 17:58)
Цитата (ШерлокХолмс @ 25.08.2023 - 17:52)
Неужели не интересно? Неужели лучше валяться пьяным на пляже?

Вы таки путаете два совершенно разных направления отпуска, морской и путешевственно-познавательный
Я например в морском к морю еду, и бОльшую часть времени в воде, с маской плаваю, вообще понырять люблю, а подводный мир прессных водоёмов такого априори не может дать. Поэтому мне реально жаль потраченный на прогулку под палящим солонцем да жаре за 30 день.
Ежели ехать смотреть руины и архитектуру, то это совершенно другой отпус, которые делают в основном в межсезонье, когда не так жарко, и меньше народу.

Ничего я не путаю и мне жаль тратить свою жизнь на бесцельное время. И нет у меня времени и денег, чтобы ездить и летом и осенью и весной за границу.
Повторюсь, я был в Сиде августе, жара. И как раз ездил в такую экскурсию, только подешевле.
Торговались. И сразу брали несколько экскурсий, плюс привели ещё семью.
Нам обошлось за 40 долларов эта поездка.
В автобусе прохладно. Выходили ненадолго из автобуса, посмотреть, и назад в автобус. Вы не ездили что ли никогда на экскурсии?

Мы всего 6 ночей были в Хургаде, хотели в Луксор поехать, ноябрь, погода хорошая, не жарко, но после ковида, ограничений захотелось просто погулять по улицам Хургады. Были на обзорной, ездили сами в Эль-Гуну.
Наверное в жару да, не стоит в Луксор ехать. Большая территория и долго пришлось бы на солнцепёке быть.
Но в Турции были в Каппадокии и Паммукале, вполне нормально. В Паммукале дольше на открытом воздухе, если жарко, может тоже не стоит ехать. Там в одном практически месте амфитеатр, римские развалины, спуск по белой горе. И с детьми туда не надо.
Спуск опасный. Не знаю, почему не сделали ограждения.
Экскурсия в Каппадокию вполне допустима в жару. Выходы из автобуса на недолгое время. В конце нам уже так надоели столбы, что мы уже и не выходили из автобуса. lol.gif

[^]
SERG35
25.08.2023 - 18:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pilli @ 25.08.2023 - 10:37)
Ну и смысл тогда ехать в Турцию?

Если тех, кто едет упиться халявой будет меньше качество отдыха увеличится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DimaBro
25.08.2023 - 18:44
0

Весельчак

Цитата (Lelik72RUS @ 25.08.2023 - 10:39)
Смысл платить бешеные бабки на тур в Турцию, чтобы там бухать?
На эти деньги можно бухать и не выходя из квартиры

Так на море заходит по другому, люди с настроением. Никто не запрещает тебе на волнах болтаться пьяным. Секс знакомств происходят быстрее расслабленным. Я тебе ещё накидаю, обращайся...

[^]
Quakush
25.08.2023 - 18:51
-1

Приколист

Цитата (sell2b @ 25.08.2023 - 10:43)
Вообще похер, в Европе русских туристов ноль, так только лучше и чище стало.

И спокойно ебете друг друга в жопы

[^]
AlexLiNk
25.08.2023 - 19:01
0

Ярила

Лента активных тем ЯПа, как всегда, бесподобна:

В Турции предложили исключить алкоголь из all inclusive для снижения цен на туры

[^]
Treker80
25.08.2023 - 19:37
2

Ярила

Местный турецкий алкоголь ужасное пойло

[^]
Boroda076
25.08.2023 - 20:09
0

Ярила

У турок алкоголь помойный. Сомнительная оптимизация. Мне пох.

[^]
Stupidon
25.08.2023 - 20:13
0

ЯПовский городовой

Цитата (Bessarionson @ 25.08.2023 - 09:38)
Цитата (Pilli @ 25.08.2023 - 12:37)
Ну и смысл тогда ехать в Турцию? alik.gif

абсолютно никакого

А что, в родных краях не продают?

[^]
Alien999
25.08.2023 - 20:38
0

Ярила

Цитата (zulumbija @ 25.08.2023 - 17:36)
Особого отличия текилы от водки не видит тот, кто не пил текилу. По вкусу две разные вещи. По крепости тоже.

Текилы я пил не мало. Но это происходит редко. Раз в год может. Поэтому для меня все алкогольные напитки плюс-минус одинаковые. Едкая, остропахнущая жидкость, которая обжигает слизистую рта и пищевода. Я вообще не понимаю, чего люди в этой гадости нашли.
У неё в моей юности был один плюс - я не мог трезвый колбаситься на дискотеке)).
А если копнуть, то у алкоголя очень схожие функции с религией. По части психологической помощи.
Если у человека стресс, то он либо полагается на веру в высшее существо и надеется, что ему помогут.
Или напивается и расслабляется.
У меня с психикой и самооценкой и так всё нормально, дури и так хватает. Чисто для запаха.
А что пить - мне пофиг - всё противно. Лучше чай, квас, молоко или сок.

[^]
Mari777
25.08.2023 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Yurier @ 25.08.2023 - 14:35)
Там хоть что снижай. В этом году ебнулись с ценами совсем. 5+ 110-120к рублей за 7 ночей на одного. Вьетнам на двоих 5+ на 14 ночей -182. Ну и нахуй пошли эти турки.

На одного всегда дороже процентов на 30 ибо одноместных номеров не бывает.

[^]
gren00
25.08.2023 - 21:01
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 25.08.2023 - 10:43)
Отели нормальные берите и будет вам вкусно, а если брать тройку-четверку, то таки да, лучше в магазине купить или Бьютт фри.

Нормальные какие? Риксос?
После первого раза я брал алкоголь с собой. Приезжал и каждый раз убеждался, что правильно делал. Все отели 5ки хорошего уровня. Не премиум, но перед ним.
Вроде и ультра, а из нормального аискаря видел только Балантайнс один раз.

[^]
Воронцевич
25.08.2023 - 21:03
1

Ярила

Здравое решение, кому надо купит алкоголь отдельно.

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 25.08.2023 - 21:03

[^]
СТАС73
25.08.2023 - 21:04
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 25.08.2023 - 19:02)
Цитата (СТАС73 @ 25.08.2023 - 17:56)
Цитата (atoshka @ 25.08.2023 - 18:10)
Цитата (Normund @ 25.08.2023 - 16:54)
Цитата (sell2b @ 25.08.2023 - 10:39)
Правильно, в Европе никогда не было этого инклюзив. Люди за здоровьем едут, а не быдло созерцать.

Пошёл бы ты на хуй или рядом.
Каждый раз вижу Эуропейцев, которые по полной отрываются в all inclusive. Особенно англики. Поляки тоже не отстают.

Это реально быдло туда едет. У меня очень большой круг общения среди и европейцев, включая англичан, и был много где. Так вот, тот народ, который ты встретишь, скажем, гуляя по центру Лондона, городским паркам, да в хороших ТЦ в конце концов, не они едут на олинклюзив.
Такие же тюлени, как наши, которым кроме как выжрать ничего больше в жизни не надо, и разговоры только об этом, и кто кого выебал вчера.
Образованному человеку, с работой хорошей, ценностями, что европейцу, что не европейцу тяжеловато в таких местах, особенно если это эконом класс. Там просто не разойтись потому что.

Поэтому нормальные европейцы ездят не в отельные туры. А обзорные. Посетить всякие культурные места. пожить в горах, в разных городах, а если на море, то просто снять жильё, как в Крыму и выбирать уже что делать или не делать. а не бухать у стойки по расписанию.

Дохрена ты с детьми наездишь по обзорным турам.,нормальный европеец.

Смотря сколько лет детям. Жена уже с 4 лет брала ребенка в ОАЭ, когда челночила 20 лет назад.
Полдня по магазинам с ней, потом пляж или наоборот. Вечером в кафе или в конце поездки упаковывал мешки в отеле, ребенок рядом бегал.
7 и 14 лет было, когда в Испанию летали.
На всех экскурсиях были с детьми, в том числе на гору Монсеррат.
А экскурсии брали первую неделю каждый день.
У вас грудные что ли дети?

Счас я буду тут отчитываться какие у меня дети ,и какой отдых .
Самый лучший был,уж поделюсь,когда семья свалила в Сочи ,а я один дома.
Никаких Турций не надо- для мужика и в Саратове всё есть.
Мое самочувствие от инсты не зависит.

[^]
ужаскакой
25.08.2023 - 21:11
0

Приколист

Цитата (skyfil @ 25.08.2023 - 10:39)
то что входит в all inclusive в Турции, очень сложно назвать алкоголем, ибо не понятно что, да ещё дико разбуторено) gigi.gif

Зависит от отеля

[^]
Buzeval
25.08.2023 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Boroda076 @ 25.08.2023 - 20:09)
У турок алкоголь помойный. Сомнительная оптимизация. Мне пох.

Берите нормальный отель, где наливают онигинал, а не местный шмурдяк, вот с этим кстати в Ебипте полный атас, даже если у тебя алл ин + то импортный алкоголь исключительно за твои бабосы.
Но мы не бухать ездили, после всего поперепробованного пришли к выводу что у них кроме джин/тоник нехрена пить, местный лайм хоть и размером с крупный крыжовник, но прикольынй на вкус, коктейль получается с хорошей горчинкой.

[^]
Buzeval
25.08.2023 - 21:22
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 25.08.2023 - 18:33)
Мы всего 6 ночей были в Хургаде, хотели в Луксор поехать, ноябрь, погода хорошая, не жарко, но после ковида, ограничений захотелось просто погулять по улицам Хургады. Были на обзорной, ездили сами в Эль-Гуну.
Наверное в жару да, не стоит в Луксор ехать. Большая территория и долго пришлось бы на солнцепёке быть.
Но в Турции были в Каппадокии и Паммукале, вполне нормально. В Паммукале дольше на открытом воздухе, если жарко, может тоже не стоит ехать. Там в одном практически месте амфитеатр, римские развалины, спуск по белой горе. И с детьми туда не надо.
Экскурсия в Каппадокию вполне допустима в жару. Выходы из автобуса на недолгое время. В конце нам уже так надоели столбы, что мы уже и не выходили из автобуса. lol.gif

У нас есть желание прокатиться по Нилу, от Каира и вниз, многие хвалят этот тур, ну а Турция, много знакомых турков советуют посмотреть Стамбул ( город контрастов ), откровенно говоря хотелось бы глянуть на сам Босфор ( не из самолёта), но пока в семье два студента на подсосе, надо смотреть пакеты, по опыту путешевствий знаем что гонять прогулочно-познавательными тропами выходит ниехрена не дешевле, чем сгонять на море.

[^]
Buzeval
25.08.2023 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Basicmag @ 25.08.2023 - 18:25)
Цитата
Был я в Турции году в 2009. Нечего там делать. В отеле жратвой наслаждаться? Море там скучное. За эти же деньги в Египте намного круче.

Честно это в Египте делать не хуй если ты не дайвер, жара, нищета, и пустыня, еще и бабу спиздить могут.

В Турции хоть города живописные, цивильные, можно погулять посмотреть, или машину взять поездить. Опять культура и безопасность приближена к Европейской , в Египте местные гораздо более резкие дерзкие, нам рассказывали что местный отельный гид сказал, что не уйдет, пока у него не купят тур.

Египет хорош, тем что раньше за недорого можно было свалить из осени зимы в лето. Пару экскурсий взять да в отеле отдохнуть.

Сразу видно вы в Египте дальше отеля и пирамид не ездили.Не спорю,Турция поразнообразней,покомфортнец,но и в Египте можно забахать плотную и интересную программу отдыха на месяцок.

А зачем ехать сейчас от моря на пирамиды ?
Египтяне прямо у пирамид открыли комлекс отелей рядышком с новым египетским музеем, этакий блек джек с шлюхами.

[^]
SedoiAM
25.08.2023 - 21:40
0

Ярила

Цитата (HSaddam @ 25.08.2023 - 10:40)
А ты реально едешь в Турцию чтоб бесплатно заливаться диким пойлом?

Чтоб как у всех. И потом Крым и ККК обсирать.

[^]
ШерлокХолмс
25.08.2023 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 25.08.2023 - 21:22)
Цитата (ШерлокХолмс @ 25.08.2023 - 18:33)
Но в Турции были в Каппадокии и Паммукале, вполне нормально. В Паммукале дольше на открытом воздухе, если жарко, может тоже не стоит ехать. Там в одном практически месте  амфитеатр, римские развалины, спуск по белой горе. И с детьми туда не надо.

У нас есть желание прокатиться по Нилу, от Каира и вниз, многие хвалят этот тур, ну а Турция, много знакомых турков советуют посмотреть Стамбул ( город контрастов ), откровенно говоря хотелось бы глянуть на сам Босфор ( не из самолёта), но пока в семье два студента на подсосе, надо смотреть пакеты, по опыту путешевствий знаем что гонять прогулочно-познавательными тропами выходит ниехрена не дешевле, чем сгонять на море.

Ой, это моя мечта уже лет 20 - Круиз по Нилу. Ещё с тех пор, когда с Симферополя украинского летал в Каир лет 15, а может и больше, назад. И все никак не получается.
А Стамбул лучше посетить отдельно, чисто Стамбул, без моря.
Туда сейчас есть недорогие билеты на чартеры, в районе 12-15000 туда назад. Бывают и дешевле, но часто только туда или оттуда. Тут можно не угадать. У Пегасуса
также распродажи бывают.
В Стамбуле много чего есть посмотреть, за один-два дня не посмотришь. Опять же ещё время надо для покупки шмоток.

[^]
vasiapupkin
25.08.2023 - 22:27
-1

Юморист

Дьюти Фри шопы одобряют такое решение

[^]
vikktor
25.08.2023 - 23:07
0

Балагур

Цитата (dierex @ 25.08.2023 - 10:42)
Я последнее время просто беру себе 4 литра вискаря в дьютике, какого хочу, и еду. Кола там за барной стойкой есть, так что не испытываю никакого дискомфорта. Но с конечно без пива и махито будет не особо на одном вискаре.

Я начинающий. 4 литра вискаря можно?

Это сообщение отредактировал vikktor - 25.08.2023 - 23:08

[^]
Mari777
25.08.2023 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Basicmag @ 25.08.2023 - 18:25)
Цитата

Ну давай детали куда ? Особенно с детьми, и как насчет безопасности ?

Ну а влупить несколько сотен баксов на экскурсии , много ума не надо, это в принципе в любом месте можно найти, вопрос цены.

я об общем комфорте и безопасности внутри страны говорю. Там из города в город ехать кучу постов надо пройти.

Там просто из отеля вышел и заебут продаваны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25648
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх