71 % российских учителей не хочет возвращаться на работу после лета, поскольку не удовлетворены текущими условиями труда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Етить
22.08.2023 - 19:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кромаг @ 22.08.2023 - 17:14)
Цитата (LasochkaBel @ 22.08.2023 - 19:13)
Цитата (кромаг @ 22.08.2023 - 17:01)
Ты кто блять? спицыалист в области образования, или ыксперт? Ты хуету несёшь, проспись сначала. Если мы блять такие умные, хуле у нас в рашке 70% живут у черты бедности? Если математичка математику дохуя знает, то че она блять подсчитать не может, что если помогает узурпировать путину власть то путин ее обкрадет как и до этого обкрадывал. Тупое у нас образование, пропагандой путинской власти занимаются больше чем знаниями. Знания им давать невыгодно, т.к. на репетиторстве не заработают. У нас учителя превратились в училок-цыган, учителя цыганщиной занимаются а не образование дают.

Эта ваша Хульфия Хурматовна врет, как сивый мерин. Репетиторы всегда были. Даже в СССР. Когда дитё желательно было после 10 класса в МГУ отдать, а не в пед))

Это называется опосредованная коррупция.

Директор института развития образования ВШЭ? Ну-ну!
Когда я вижу ВШЭ - дальше можно не читать.
Вы забыли кто именно развалил системы образования, медицины и экономики? Именно ВШЭ. Они были (и есть) инициаторы, а министерства - просто исполнители.
Целый блин институт развития образования! Ахренеть!
И теперь эти "эксперты" из ВШЭ плачут, как все плохо cool.gif

Это сообщение отредактировал Етить - 22.08.2023 - 19:24

[^]
ykosss
22.08.2023 - 19:49
-3

Ярила

Куда им бедолагам деваться...
Учителя,это такой скот,что готовы работать за почетную грамоту.
То,что сейчас в педагоги идут по призванию,это лож и лицемерие.
В наших реалиях в педагогической профессии в основном бездари,которые сами не понимают,зачем они там работают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garnier
22.08.2023 - 19:53
0

Ярила

Мохамеды ждут же.

[^]
rok88
22.08.2023 - 19:57
2

Ярила

Цитата (dioptriy @ 22.08.2023 - 17:25)
Тема на самом деле очень важная и мало кто до конца осознаёт всю её драматичность.
Я один из тех учителей, которые не просто не хотят возвращаться, а уже не вернутся. Да, я просто взял и уволился в конце учебного года и пошёл работать на завод. Вместе со мной уволились ещё несколько учителей. Причины у всех вроде бы разные, но причина одна - никто не хочет работать в школе!
Принято считать, что бегут из школы из-за низких зарплат. Да, они низкие. И чтобы быть на плаву я работал на 2 ставки. Но ушёл не из-за зарплаты, как и остальные мои коллеги.
Наша власть делает всё, чтобы учителя бежали со школ создавая невыносимую атмосферу для учителя. Учителя в школе превращают в бессловесного исполнителя идиотских распоряжений высшего руководства. И далеко не всегда это директор, который сам от этого страдает. Добавьте сюда бесконечное хамство от учеников и их родителей, а также ответственность за всё, на что не можешь повлиять, но что происходит в школе.
Удивляет, что общество не понимает, зачем это делается. Можно было бы написать огромный текст с обоснованиями, ссылками и примерами. Но таких текстов уже целая библиотека и всё-равно их никто не читает, реакции на них нет.
Всё это делается для того, чтобы в один прекрасный день сообщить плебсу о том, что из-за отсутствия желающих работать учителями ваши дети должны дружным строем отправиться в цифровой концлагерь - на дистанционное обучение. А нормальное, с живыми учителями, с хорошим финансирование и строгой дисциплиной, будет доступно только тем, кто будет способен за это платить.

Отдельно хочу ответить тем дурбалаям, которые до сих пор тычут навальновскими шаблонами про то, что "это учителя им избирают эту власть".
Хоть на немного включите голову и посчитайте, сколько у нас учителей! Даже если бы все они в едином порыве проголосовали за ЕДРо, то оно оказалось бы в жутком меньшинстве! И уверяю вас, что уже давно и стабильно никто так не голосует. Не скажу за всех, но в школе, где я работал, подавляющее большинство всегда было против. А уж после пенсионной реформы, которая очень не хорошо ударила по учителям лишив их пенсии по выслуге лет - и подавно!

Можно ведь погуглить "учителя вбросы" и увидеть как учителя голосуют сразу за 1000 человек. Ютуб пока еще не забанен и на последок эти видео можно увидеть

[^]
zaika79
22.08.2023 - 20:04
2

Весельчак

Цитата (alnovik @ 22.08.2023 - 12:32)
Ну так не возвращайтесь. Медведев вам что сказал-Идите в бизнес!

Так и пошли, все там. Репетиторы

[^]
Телар
22.08.2023 - 20:05
0

Хохмач

Вот кого не жалко, так это учителей. Все эти выборы в школах вбросы делали они лично, не все конечно, но очень многие. Жрите теперь

[^]
zaika79
22.08.2023 - 20:06
2

Весельчак

Цитата (ykosss @ 22.08.2023 - 19:49)
В наших реалиях в педагогической профессии в основном бездари,которые сами не понимают,зачем они там работают.

Дебил

[^]
xxrus
22.08.2023 - 20:57
3

Хохмач

Цитата (ykosss @ 22.08.2023 - 19:49)

Не стоит обобщать ваш частный опыт. Мне жаль, что вам достались плохие учителя, которые вас не смогли выучить.
С точки зрения своего опыта могу сказать, что и дети сейчас рождаются примерно такими же, и молодые учителя приходят в школу примерно такие же, как и в восьмидесятых, когда я начинал работать. Только вот они попадают сейчас совсем в другие условия. И эти условия их формируют как личность, как профессионала.
Вначале о детях. В восьмидесятых я, будучи начинающим учителем, расписывал свои уроки по минутам. С нынешними детьми по такому конспекту не успеешь сделать и половины. Разве что в 10-11 классе что-то получится, ведь там уже отобраны способные и желающие учиться. Не все, но многие из нынешних детей погружены в зону комфорта настолько, что не способны на минимальное усилие. Они отвергают на подсознательном уровне всё, что их из зоны комфорта выводит. У многих необходимость запомнить, подумать или что-то создать вызывает физические мучения. Им уже лобзики на уроках труда не дают - порежутся. Они не хотят взрослеть. Не хотят планировать будущее. За несколько месяцев до экзамена такие девятиклассники говорят: "Нам еще рано об этом задумываться." Если они жалуются на учителя, то, как правило, потому, что на его уроках им приходится что-то делать. И часто родители идут у них на поводу.
Теперь об учителях. Разница с прежним временем в том, что сейчас до абсурда развита система контролирующих и управляющих органов. И все эти органы так или иначе взаимодействуют с учителем, тем самым лишая его возможности заниматься детьми. Большое количество времени занимают растущие как грибы электронные платформы, на которых обязательно надо регистрироваться, размещать информацию, регистрировать родителей и детей. Этот абсурд угнетает. Угнетает позиция большинства родителей: "Мой ребёнок всегда прав". Угнетает общий обвинительный настрой по отношению к учителю, что было немыслимо в прежние времена.

[^]
anrizlat
22.08.2023 - 20:58
-2

Ярила

Кто умеет - тот делает.
Кто не умеет делать - тот руководит.
Кто не умеет ни того, ни другого - тот учит.

[^]
Макаров1961
22.08.2023 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 22.08.2023 - 12:29)
Правильно, идите в бизнес, как завещал великий покоритель Финляндии

Так они уже давно там, школа это давно бизнес, и директора, и учителей, и поваров с охраной. После такой школы нужно переучиваться заново.

[^]
deny1979
22.08.2023 - 21:10
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 22.08.2023 - 12:43)
можете шпалить.
а мне вот ни грамма не жалко учителей.

- именно они топят за текущею власть
- именно они помогают на выборах продвигать текущею власть
- именно они промывают детям мозги про патриотизм к текущей власти.
- именно они "закрывают" глаза на текущею власть

и никогда , абсолютно никогда я не помню, что бы они пытались отстоять свои права, забастовок учителей не припоминаю.

Судя по орфографии, похоже ты жертва этих учителей gigi.gif

[^]
xxrus
22.08.2023 - 21:12
3

Хохмач

Цитата (anrizlat @ 22.08.2023 - 20:58)
Кто умеет - тот делает.

Моим учителем в профессии был фронтовик. Юрий Петрович. Когда смотрю "В бой идут одни старики", всегда его вспоминаю. Единственное, о чем жалею, что ленив и нелюбопытен, и мало у него учился.
Невозможно научиться чему-то у человека, которого не уважаешь. Моя мама это понимала и всячески поддерживала в моих глазах авторитет учителей. Я даже пользовался этим, завершая спор с ней словами: "Так говорит учитель". Знал, что учителя она не станет опровергать. А ведь мама была образованным человеком, её изобретения были отмечены орденом Ленина и Золотой медалью ВДНХ.
Роняя авторитет учителя, вы лишаете ребёнка возможности чему-то у этого педагога научиться.

Это сообщение отредактировал xxrus - 22.08.2023 - 21:15

[^]
кромаг
22.08.2023 - 21:41
0

Ярила

Цитата (xxrus @ 22.08.2023 - 23:12)
Цитата (anrizlat @ 22.08.2023 - 20:58)
Кто умеет - тот делает.

Моим учителем в профессии был фронтовик. Юрий Петрович. Когда смотрю "В бой идут одни старики", всегда его вспоминаю. Единственное, о чем жалею, что ленив и нелюбопытен, и мало у него учился.
Невозможно научиться чему-то у человека, которого не уважаешь. Моя мама это понимала и всячески поддерживала в моих глазах авторитет учителей. Я даже пользовался этим, завершая спор с ней словами: "Так говорит учитель". Знал, что учителя она не станет опровергать. А ведь мама была образованным человеком, её изобретения были отмечены орденом Ленина и Золотой медалью ВДНХ.
Роняя авторитет учителя, вы лишаете ребёнка возможности чему-то у этого педагога научиться.

Идиты нахуй фронтовиками прикрываться. То что ты такой, не значит что все такие. Все в целом нормальные. Если учитель реально говно, то он говно

Это сообщение отредактировал кромаг - 22.08.2023 - 21:42

[^]
кромаг
22.08.2023 - 21:44
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 22.08.2023 - 20:17)
98% людей не хотят утром идти на работу. Но сцука, денег надо на пожрать- работаешь и плачешь и мечтаешь помереть быстро и безболезненно.

Дай выкладку, откуда взял статистические данные, и как проводились опросы. или ты пиздабол если не дашь такие данные.

[^]
rsvega
22.08.2023 - 21:47
0

Ярила

Да ахуели они совсем, занимаются только поборами эти школьные работники, и ещё недовольны. Чем недовольны? Мало лохов среди родителей становится, которых раньше "доили" на протяжении учебного года?

71 % российских учителей не хочет возвращаться на работу после лета, поскольку не удовлетворены текущими условиями труда

[^]
кромаг
22.08.2023 - 21:51
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 22.08.2023 - 19:46)
Цитата (кромаг @ 22.08.2023 - 17:44)

В последние время власти снова поднимают вопрос о том, сделать ли в 4-м классе ЕГЭ «на вылет» или нет. Чтобы учителя, получающие маленькую зарплату, не тратили свое время на обучение детей, которые изначально не желают учиться. Плюсом подобной меры (для властей, конечно же) станет и то, что детям, получившим справку о прослушивании курса начальной школы, в будущем будет только одна дорога – работать в колхозе и жить в деревнях и селах. В городах для таких просто не будет ни места, ни возможностей. Другим способом поднять сельское хозяйство не получится, так как для подъема и развития нужно вкладывать немалые средства. А в этом случае все произойдет само по себе и без вложений.

Вас не учили излагать прочитанное своими словами? Если мне захочется почитать газетку - я могу это сделать самостоятельно, поверьте. Беседовать с передовицами идиотских статей - так себе занятие..

Зачем ты мне говоришь как мне излагать свои мысли? Ты как посмел со мной общаться не в стихотворной форме, плебей?
Ты симоньяновский выкормышь, зачем мне что то руками писать. Читай что дают.
Смотри картинки раз текст осилить не можешь.

Это сообщение отредактировал кромаг - 22.08.2023 - 21:52

[^]
Буратило
22.08.2023 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Jnker @ 22.08.2023 - 12:28)
А кто 146% делать будет?!
Скоро выборы

Для этого Центральная избирательная комиссия есть. Они всё устроят. Можно не сомневаться.

[^]
PoluKed
22.08.2023 - 22:01
-1

Ярила

Ой, блин, ща уссусь про плачущих учителей.
У этих пизд зарплата выше, чем у медиков. Результат их обучения - тупоголовые дети, которых они же типа готовят за бабки к ЕГЭ.
Не нравится работа - пиздуй туда, где нравится. Мерзкие нытики уже достали

[^]
Буратило
22.08.2023 - 22:03
0

Ярила

Так НеДимон же ещё когда советовал педагогам в бизнес податься. Вот, видимо стало доходить, что он не просто так это говорил, а предупреждал, что будет жопа.

[^]
Aliеn
22.08.2023 - 22:03
1

Ярила

Цитата
можете шпалить.
а мне вот ни грамма не жалко учителей.

- именно они топят за текущею власть
- именно они помогают на выборах продвигать текущею власть
- именно они промывают детям мозги про патриотизм к текущей власти.
- именно они "закрывают" глаза на текущею власть

и никогда , абсолютно никогда я не помню, что бы они пытались отстоять свои права, забастовок учителей не припоминаю.

Это называется бюджетники. Я вас правильно понял, надо переходить на платные частные школы? 🤔
Зато они точно не будут голосовать за Путина, а за какого-нибудь условного Чубайса. А если у вас не хватит денег на учебу ваших детей, то вы просто не вписались в рынок.

[^]
Елжбета
22.08.2023 - 22:12
1

Королева выёжиков

Российское общество не уважает труд школьного учителя.
Отсюда следует, что дети, в частности, поэтому не желают учиться.
Отсюда следует, что родителям, которые относятся к труду учителя презрительно, приходится за приличные деньги нанимать репетиторов, которыми являются те же учителя.
Круговорот бабла в природе.

[^]
LasochkaBel
22.08.2023 - 22:17
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (кромаг @ 22.08.2023 - 21:51)
Цитата (LasochkaBel @ 22.08.2023 - 19:46)
Цитата (кромаг @ 22.08.2023 - 17:44)

В последние время власти снова поднимают вопрос о том, сделать ли в 4-м классе ЕГЭ «на вылет» или нет. Чтобы учителя, получающие маленькую зарплату, не тратили свое время на обучение детей, которые изначально не желают учиться. Плюсом подобной меры (для властей, конечно же) станет и то, что детям, получившим справку о прослушивании курса начальной школы, в будущем будет только одна дорога – работать в колхозе и жить в деревнях и селах. В городах для таких просто не будет ни места, ни возможностей. Другим способом поднять сельское хозяйство не получится, так как для подъема и развития нужно вкладывать немалые средства. А в этом случае все произойдет само по себе и без вложений.

Вас не учили излагать прочитанное своими словами? Если мне захочется почитать газетку - я могу это сделать самостоятельно, поверьте. Беседовать с передовицами идиотских статей - так себе занятие..

Зачем ты мне говоришь как мне излагать свои мысли? Ты как посмел со мной общаться не в стихотворной форме, плебей?
Ты симоньяновский выкормышь, зачем мне что то руками писать. Читай что дают.
Смотри картинки раз текст осилить не можешь.

Прелесть какая.. Но теперь мне понятно ваше негодование по поводу школы и учителей.
ЗЫ. выкормыш пишется без мягкого знака.
Раз уж вы так любите таблицы - читайте)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22.08.2023 - 22:20

[^]
Alex88
22.08.2023 - 22:20
0
Статус: Online

Варяг

Медведев скал же:"Валите в бизнес", а детей АУЕ воспитает

[^]
NapilNick
22.08.2023 - 22:23
0

Ярила

"За забор" Уйдут и в очередь желающих встанут. (Сарказм)
В школах большинство - женщины, а женский коллектив это серпентарий.

[^]
Solace
22.08.2023 - 22:44
1

Ярила

Ёбаные нытики. Сейчас поноют, потом радостно побегут на митинг за путина, за думу, за сво посылки собирать.

Забрала детей в частную удалённую школу, знаний стало больше, а поборов на шторы и попыток засрать мозг — меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25942
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх