71 % российских учителей не хочет возвращаться на работу после лета, поскольку не удовлетворены текущими условиями труда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
22.08.2023 - 17:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vatruska @ 22.08.2023 - 17:19)
Вам все еше не нравятся учителя вашей школы? Не беда! Выбор огромный - семейное образование (вы же лучше знаете, КАК учить вашего ребенка), онлайн-школы, частные школы (вроде открывающегося технолицея рядом с нами - 800 тыс. в год).. А еще г-н Тепляков показал свет в конце туннеля, берите на вооружение передовой опыт и выращивайте гениев в своей семье самостоятельно! Без учителей - вредителей!!

Браво!!! agree.gif cheer.gif

[^]
кромаг
22.08.2023 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (Bulett @ 22.08.2023 - 19:11)
Цитата (кромаг @ 22.08.2023 - 17:01)
Цитата (Bulett @ 22.08.2023 - 18:52)
Цитата (кромаг @ 22.08.2023 - 16:40)
Цитата
Трактористы участвуют в экономике страны, убирают зерно, которое превращается в довольствие солдатам захватнической войны. Трактористы ни разу не выказывали свою гражданскую позицию - все болотные происходили только в Москве, по регионам их даже близко не было. Трактористы идут по призыву воевать - убивать мирное население соседней страны....

Тут можно нормально понаписать про преступления и трактористов, и пианистов, и кого угодно.

Преподаватели целенаправленно ухудшают качество знании непосредственно на уроке, давят на учеников, занижают отметки, различными способами делают детей тупыми, а таких способов достаточно. А затем предлагают репетиторство. Училки на репетиторстве зарабатывают хорошо, но гробят мозги нашиим детям и нас наебывают на репетиторстве.

Российская школа - одна из самых сильных в области математики, физики, химии, астрономии, что подтверждается постоянными медалями и наградами на престижных международных мировых олимпиадах.
Если ребенок хочет учиться, естественно.
А если ребенок туповат, дебиловат, или просто дикий, а родители пафосные уебки, ничего сами в принципе не желающие делать для воспитания человека, то у педагогов сейчас заставить учиться тупого уебана способа нет - нельзя выгонять, лупить, наказывать.
Поэтому есть версия, что целенаправленно, давят, тянут деньги...
Ведь проще это осознать, чем признаться себе, что чадо недовоспитанное и не очень далекое.

Ты кто блять? спицыалист в области образования, или ыксперт? Ты хуету несёшь, проспись сначала. Если мы блять такие умные, хуле у нас в рашке 70% живут у черты бедности?

Я отвечаю на твой горячечный бред потому что насмотрелся и наслушался рассказов таких долбоебов как ты, пидарасов, которые сдают своих недоделанных ублюдков в школу, как в камеру хранения, закатывающих глазки, когда такому уроду сообщают, что его сокровище ведет себя как последнее говно и ничего не желающих делать в принципе, потому что все что он и его чудовище делает - золото, а учитель ничего делать не желает.
Такого говна сейчас столько, сколько никогда в системе образования не было. В советское время учитель работал относительно спокойно, потому что не было такого количества долбанутых родителей, умалишенных неполноценных инфантилов, которые даже понять не могут, что в первую очередь воспитывают они, в семье, а учитель может только помочь там, где требуется квалификация.
Хурму Гамзатовну прикрутил, епта, золотой пруф.

Я смотрю ты в свинарнике учился, и учителя у тебя были свиньи, раз так общаешься.

71 % российских учителей не хочет возвращаться на работу после лета, поскольку не удовлетворены текущими условиями труда

[^]
Bulett
22.08.2023 - 17:25
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 22.08.2023 - 17:10)
Цитата (Bulett @ 22.08.2023 - 16:52)
Российская школа - одна из самых сильных в области математики, физики, химии, астрономии, что подтверждается постоянными медалями и наградами на престижных международных мировых олимпиадах.
А если ребенок туповат, дебиловат, или просто дикий, а родители пафосные уебки, ничего сами в принципе не желающие делать для воспитания человека, то у педагогов сейчас заставить учиться тупого уебана способа нет - нельзя выгонять, лупить, наказывать.
Ведь проще это осознать, чем признаться себе, что чадо недовоспитанное и не очень далекое.

Ну насчет того, что прям российская школа - одна из самых сильных, так это совершенно некорректно сказано. Есть несколько школ в Москве, и в других больших городах, которые готовят сильных учеников. Там конкурс по двадцать учеников на место в первом классе и все дети мотивированы на учебу. Учителям там про дисциплину вообще думать не приходится. Раи этих школ родители снимают квартиры около них и временно регистрируют детей, чтобы туда поступить. И берут не всех. Таких школ исчезающе мало. Остальные школ - вот то самое, где учитель читает лекцию, а балбесы стоят на ушах..

Не совсем так. Парень из нашей подмосковной гимназии занял первое место во всемирной олимпиаде по астрофизике (2019, 2020). И география остальных призеров достаточно обширна - да, и Москва, и Питер, есть Магнитогорск, Удьяновск, периферия. Конечно, амбициозные родители будут искать школу с сильным составом и преподавателей, и учеников - если полкласса таджиков, то не будет знаний - просто уровень подготовки не натянуть на них.
Но уверенное второе(!) место по медалям вслед за Китаем с миллиардным населением уже само о себе говорит. Кто заинтересован и имеет возможность, тот сможет, есть возможность в принципе. И дети есть очень умные сейчас, мотивированные.

[^]
dioptriy
22.08.2023 - 17:25
5

Юморист

Тема на самом деле очень важная и мало кто до конца осознаёт всю её драматичность.
Я один из тех учителей, которые не просто не хотят возвращаться, а уже не вернутся. Да, я просто взял и уволился в конце учебного года и пошёл работать на завод. Вместе со мной уволились ещё несколько учителей. Причины у всех вроде бы разные, но причина одна - никто не хочет работать в школе!
Принято считать, что бегут из школы из-за низких зарплат. Да, они низкие. И чтобы быть на плаву я работал на 2 ставки. Но ушёл не из-за зарплаты, как и остальные мои коллеги.
Наша власть делает всё, чтобы учителя бежали со школ создавая невыносимую атмосферу для учителя. Учителя в школе превращают в бессловесного исполнителя идиотских распоряжений высшего руководства. И далеко не всегда это директор, который сам от этого страдает. Добавьте сюда бесконечное хамство от учеников и их родителей, а также ответственность за всё, на что не можешь повлиять, но что происходит в школе.
Удивляет, что общество не понимает, зачем это делается. Можно было бы написать огромный текст с обоснованиями, ссылками и примерами. Но таких текстов уже целая библиотека и всё-равно их никто не читает, реакции на них нет.
Всё это делается для того, чтобы в один прекрасный день сообщить плебсу о том, что из-за отсутствия желающих работать учителями ваши дети должны дружным строем отправиться в цифровой концлагерь - на дистанционное обучение. А нормальное, с живыми учителями, с хорошим финансирование и строгой дисциплиной, будет доступно только тем, кто будет способен за это платить.

Отдельно хочу ответить тем дурбалаям, которые до сих пор тычут навальновскими шаблонами про то, что "это учителя им избирают эту власть".
Хоть на немного включите голову и посчитайте, сколько у нас учителей! Даже если бы все они в едином порыве проголосовали за ЕДРо, то оно оказалось бы в жутком меньшинстве! И уверяю вас, что уже давно и стабильно никто так не голосует. Не скажу за всех, но в школе, где я работал, подавляющее большинство всегда было против. А уж после пенсионной реформы, которая очень не хорошо ударила по учителям лишив их пенсии по выслуге лет - и подавно!

[^]
Henpo6uBaeMbIu
22.08.2023 - 17:26
0

Ярила

-(минус)
- учителя, - врачи, - it сфера, - инженеры, - мировые золотые медалисты по физике, информатике, - творческие деятели, - тд и тп.
чего хочет добиться гнилое правительство?
чтобы остались одни воры и бандиты наверху, а снизу прислуга?
и будут они в этой помойке друг друга кошмарить.

[^]
NiceCar
22.08.2023 - 17:27
-2

Ярила

Цитата (evg489 @ 22.08.2023 - 12:56)
Я скажу более, ни один нормальный человек не хочет возвращаться на работу после летнего отпуска

Только у этих персонажей он длится 3 месяца, да и вцелом они уже в 4 часа дома, на что они жалуются мне лично не понятно..
А так, ну не нравится и ладно, пусть идут где нравится, тупоголовые болонки из педа ведь так везде востребованны..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кромаг
22.08.2023 - 17:27
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 22.08.2023 - 19:21)
Цитата (кромаг @ 22.08.2023 - 17:14)
Цитата (LasochkaBel @ 22.08.2023 - 19:13)
Цитата (кромаг @ 22.08.2023 - 17:01)
Ты кто блять? спицыалист в области образования, или ыксперт? Ты хуету несёшь, проспись сначала. Если мы блять такие умные, хуле у нас в рашке 70% живут у черты бедности? Если математичка математику дохуя знает, то че она блять подсчитать не может, что если помогает узурпировать путину власть то путин ее обкрадет как и до этого обкрадывал. Тупое у нас образование, пропагандой путинской власти занимаются больше чем знаниями. Знания им давать невыгодно, т.к. на репетиторстве не заработают. У нас учителя превратились в училок-цыган, учителя цыганщиной занимаются а не образование дают.

Эта ваша Хульфия Хурматовна врет, как сивый мерин. Репетиторы всегда были. Даже в СССР. Когда дитё желательно было после 10 класса в МГУ отдать, а не в пед))

Это называется опосредованная коррупция.

Ты у нас такой дурак
По субботам али как? ©
Какая, нафиг, оккупация, елки? Какая коррупция? Если вы ребенка на научили сидеть и слушать учителя - при чем тут педагог? Ну хоть чуточку мозг воспаленный напрягите. А возрастные учителя в школах потому, что молодежь оттуда сбегает. Там некому работать. Сходите и посмотрите. Там вакансии везде. От уборщицы - до физкультурника и учителя мл. классов. Требуется. Никто не идет, кроме теток, которые до пенсии дотягивают..

С чего ты взял что я не научил своего ребенка сидеть и слушать учителя? Учителя сейчас на репетиторстве зарабатывают а не на образовании детей, им выгодно плохо учить, что бы побольше пришло на репетиторство.

[^]
Bulett
22.08.2023 - 17:28
0

Ярила

Цитата (кромаг @ 22.08.2023 - 17:24)
Я смотрю ты в свинарнике учился, и учителя у тебя были свиньи, раз так общаешься.

На твоем свиньячем языке, иначе не поймешь, жертва учительского насилия.

[^]
LasochkaBel
22.08.2023 - 17:28
1

Ярила

Вот из за таких, прости господи, идиотов, как вы, не в последнюю очередь, остатки относительно приличных учителей и уходят из школ. Что вы будете с вашими недорослями делать, когда последние бабки уйдут на пенсию - я лично совершенно не хочу знать. Я уже давно из гособразования ушла в частную практику. И это офигенно классно.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22.08.2023 - 17:35

[^]
кромаг
22.08.2023 - 17:29
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 22.08.2023 - 19:28)

Вот из за таких, прости господи, идиотов, как вы, не впоследнюю очередь, остатки относительно приличных учителей и уходят из школ. Что вы будете с вашими недорослями делать, когда последние бабки уйдут на пенсию - я лично совершенно не хочу знать. Я уже давно из гособразования ушла в частную практику. И это офигенно классно.

Это вы недоросль, раз так общаетесь.

[^]
LasochkaBel
22.08.2023 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Bulett @ 22.08.2023 - 17:25)

Ну насчет того, что прям российская школа - одна из самых сильных, так это совершенно некорректно сказано. Есть несколько школ в Москве, и в других больших городах, которые готовят сильных учеников. Там конкурс по двадцать учеников на место в первом классе и все дети мотивированы на учебу. Учителям там про дисциплину вообще думать не приходится. Раи этих школ родители снимают квартиры около них и временно регистрируют детей, чтобы туда поступить. И берут не всех. Таких школ исчезающе мало. Остальные школ - вот то самое, где учитель читает лекцию, а балбесы стоят на ушах..

Не совсем так. Парень из нашей подмосковной гимназии занял первое место во всемирной олимпиаде по астрофизике (2019, 2020). И география остальных призеров достаточно обширна - да, и Москва, и Питер, есть Магнитогорск, Удьяновск, периферия. Конечно, амбициозные родители будут искать школу с сильным составом и преподавателей, и учеников - если полкласса таджиков, то не будет знаний - просто уровень подготовки не натянуть на них.
Но уверенное второе(!) место по медалям вслед за Китаем с миллиардным населением уже само о себе говорит. Кто заинтересован и имеет возможность, тот сможет, есть возможность в принципе. И дети есть очень умные сейчас, мотивированные.

Это совместная заслуга сильных школ и родителей учеников. Но назвать все школы России сильными - нет. Есть отдельные ученики, которые выбиваются, не смотря на общее состояние школы. В принципе, если учитель видит, что дите способное и мотивированное, он скорее его будет тянуть и помогать ему. Репетиторов сейчас нанимают, начиная с предшкольной подготовки. В общем, с образованием в России скорее ужас. Вы б видели, как дети в младших классах пишут, как читают в третьем классе на уровне дошкольников.. Руку не ставят. А после онлайн обучения послековидного - вообще швах. В общем, в среднем - если родители не будут принимать участия в учебе - ребенок не выучится.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22.08.2023 - 17:35

[^]
Kaltman
22.08.2023 - 17:33
1

Ярила

А что хотели когда убивали образование? Кривоногие пидоры не приносящие стране нихуя ахулиарды поднимают, а люди которые знания дают будущим специалистам последний хуй без соли доедают, у меня у младшей дочки училка таджичка блять, сколько не базарим, директор на одном, заменить некем!

[^]
LasochkaBel
22.08.2023 - 17:39
2

Ярила

Цитата (NiceCar @ 22.08.2023 - 17:27)
Цитата (evg489 @ 22.08.2023 - 12:56)
Я скажу более, ни один нормальный человек не хочет возвращаться на работу после летнего отпуска

Только у этих персонажей он длится 3 месяца, да и вцелом они уже в 4 часа дома, на что они жалуются мне лично не понятно..
А так, ну не нравится и ладно, пусть идут где нравится, тупоголовые болонки из педа ведь так везде востребованны..

И что вы будете делать, когда остатки таки пойдут?))) Как своих деток учить будете? А! Я поняла. У вас детей нет и не планируется)

[^]
Bigalexx
22.08.2023 - 17:39
0

Ярила

Я хоть и не учитель - но тоже не хочу!

[^]
LasochkaBel
22.08.2023 - 17:41
2

Ярила

Цитата (кромаг @ 22.08.2023 - 17:29)
Это вы недоросль, раз так общаетесь.

Ясно. Приходите в эту тему, когда своими детьми обзаведетесь, не раньше. Пока вести с вами конструктивную беседу, возможным не представляется. А уж беседовать с идиотскими нарезками статей, с информацией, высосанной из пальца - вообще никакого смысла нет.

[^]
LasochkaBel
22.08.2023 - 17:43
1

Ярила

Цитата (кромаг @ 22.08.2023 - 17:27)
С чего ты взял что я не научил своего ребенка сидеть и слушать учителя? Учителя сейчас на репетиторстве зарабатывают а не на образовании детей, им выгодно плохо учить, что бы побольше пришло на репетиторство.

С того, что у вас пока этого самого ребенка, которого надо учить слушать учителя, в проекте даже нету))) И очень хочется верить, что, хотя бы, вас самого родители научили на уроках себя хорошо вести.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22.08.2023 - 17:44

[^]
кромаг
22.08.2023 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Bulett @ 22.08.2023 - 19:25)

Зачем власти «убивают» образование в стране.

Ни для кого не секрет, что уровень образования в стране снижается с каждым годом. И началось все это с того года, когда власти изменили систему проверки знаний и ввели все эти ЕГЭ, ОГЭ, ГИА, ВПР. С тех пор в школах учат непонятно как, непонятно чему и учат ли вообще.

Что происходит?
Нынешнюю систему проверки знаний и проведения экзаменов наши власти скопировали у Америки, однако при этом не потрудились разобраться в том, где и как у них применяется подобная система. А все очень просто. В Америке с помощью таких тестов оценивают знания детей, имеющих умственные и психические отклонения. Такие дети не могут сформулировать свои мысли, однако вполне справляются с выбором правильного ответа из нескольких предложенных вариантов.

Ну а в России подобную систему проверки знаний ввели для всех. В результате, современные дети не могут нормально общаться, не умеют формулировать свои мысли, делать выводы, рассуждать, обосновывать свой ответ. Даже зная правильный ответ на поставленный вопрос, многие дети не могут его озвучить.
Чему учат в современных школах? Имея пятерку по английскому языку, дети не могут ответить даже на элементарный вопрос и часто даже не понимают, о чем их спросили. И ведь подобная ситуация по очень многим предметам. И дальнейшее образование, к сожалению, тоже не лучше. И плоды этого образования уже созрели.

Молодые врачи в больницах достаточно часто ищут диагноз для больного в интернете, по имеющимся у человека симптомам, вбивая их с поисковую систему. И часто делают это в присутствии пациента. И, что хуже всего, там же ищут и способы лечения. А в более сложных случаях отправляют больных в другие медицинские учреждения, к другим специалистам, в частные клиники.

Молодые учителя не дают детям практически никаких знаний. В лучшем случае они выдают тот материал, который написан в учебнике, а чаще всего, дети изучают учебник самостоятельно, дома, с помощью родителей, а учителя в школе только проверяют то, как дети выполнили задание и выучили материал дома. И при этом в учебниках по разным предметам то и дело попадается «посмотрите в Интернете», «найдите в Интернете» и т.д.

И ведь такая ситуация практически в любой сфере. Что же будет в стране лет через 10? Страшно даже представить. Во времена Советского Союза наш уровень образования считался одним из лучших в мире. В те времена в общей линейке стран СССР занимал 3-е место по уровню образования. А сегодня Россия находится ниже 50-го места, и по уровню образования нас обходит даже Руанда.
Зачем власти снижают уровень образования
Сегодня Россия является просто сырьевой страной третьего мира. Властям не нужно много людей, имеющих хорошее образование. Объясняют они это тем, что таких людей просто некуда трудоустраивать. Хороший специалист, имеющий высокую квалификацию и огромный багаж знаний, не согласится работать в качестве обычного рядового сотрудника за мизерную заработную плату. А кресел начальников на всех не хватает. И если все будут начальниками и руководителями, то кто же будет работать?

В результате, квалифицированные специалисты с отличным уровнем образования, которых не ценят в родной стране, стремятся переехать за границу, в страны Европы, где получают хорошие рабочие места и высокий уровень дохода. Но наше правительство не желает готовить хорошие кадры для других стран. В первую очередь для Америки, Австралии, Канады и многих стран Европы. Ведь в будущем эти кадры могут быть использованы против России.
Второй стороной этой медали является то, что людьми с низким уровнем образования намного проще управлять. Поколения людей, которые сегодня относятся к среднему и старшему возрасту, которые еще застали советское образование и являются квалифицированными специалистами, через пару десятков лет (а то и раньше с такой-то жизнью) полностью исчезнут. А молодое поколение неспособно думать, принимать решения, думать о благе всего народа. Да и, по большому счету, молодые люди другой жизни не видели, поэтому воспринимают ее, как должное. Такими людьми в будущем будет проще управлять.

В последние время власти снова поднимают вопрос о том, сделать ли в 4-м классе ЕГЭ «на вылет» или нет. Чтобы учителя, получающие маленькую зарплату, не тратили свое время на обучение детей, которые изначально не желают учиться. Плюсом подобной меры (для властей, конечно же) станет и то, что детям, получившим справку о прослушивании курса начальной школы, в будущем будет только одна дорога – работать в колхозе и жить в деревнях и селах. В городах для таких просто не будет ни места, ни возможностей. Другим способом поднять сельское хозяйство не получится, так как для подъема и развития нужно вкладывать немалые средства. А в этом случае все произойдет само по себе и без вложений.

Это сообщение отредактировал кромаг - 22.08.2023 - 17:53

[^]
demkam
22.08.2023 - 17:45
1
Статус: Online

Ярила

А как же выборы? Премию дадут, тысяч 7

[^]
LasochkaBel
22.08.2023 - 17:46
0

Ярила

Цитата (кромаг @ 22.08.2023 - 17:44)

В последние время власти снова поднимают вопрос о том, сделать ли в 4-м классе ЕГЭ «на вылет» или нет. Чтобы учителя, получающие маленькую зарплату, не тратили свое время на обучение детей, которые изначально не желают учиться. Плюсом подобной меры (для властей, конечно же) станет и то, что детям, получившим справку о прослушивании курса начальной школы, в будущем будет только одна дорога – работать в колхозе и жить в деревнях и селах. В городах для таких просто не будет ни места, ни возможностей. Другим способом поднять сельское хозяйство не получится, так как для подъема и развития нужно вкладывать немалые средства. А в этом случае все произойдет само по себе и без вложений.

Вас не учили излагать прочитанное своими словами? Если мне захочется почитать газетку - я могу это сделать самостоятельно, поверьте. Беседовать с передовицами идиотских статей - так себе занятие..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22.08.2023 - 17:46

[^]
SerjGreat
22.08.2023 - 17:48
0
Статус: Online

Хохмач

Сейчас учителя не нужны.
Сейчас стране нужны солдаты, росгвардейцы и полицаи

[^]
NiceCar
22.08.2023 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 22.08.2023 - 17:39)
И что вы будете делать, когда остатки таки пойдут?))) Как своих деток учить будете? А! Я поняла. У вас детей нет и не планируется)

Задача любого родителя, который хочет дать своему ребенку качественное образование, это избавить его от средней школы, но это дорого и не просто. Проще конечно отдать школу к тупоголовому сброду из педа, что бы они существовали вперемешку с детишками маргиналов и мартышками..

[^]
Bulett
22.08.2023 - 17:49
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 22.08.2023 - 17:33)
Это совместная заслуга сильных школ и родителей учеников. Но назвать все школы России сильными - нет. Есть отдельные ученики, которые выбиваются, не смотря на общее состояние школы. В принципе, если учитель видит, что дите способное и мотивированное, он скорее его будет тянуть и помогать ему. Репетиторов сейчас нанимают, начиная с предшкольной подготовки. В общем, с образованием в России скорее ужас. Вы б видели, как дети в младших классах пишут, как читают в третьем классе на уровне дошкольников.. Руку не ставят. А после онлайн обучения послековидного - вообще швах. В общем, в среднем - если родители не будут принимать участия в учебе - ребенок не выучится.

Мне не увидеть, моя информация из достаточно успешной гимназии, куда не очень попадают плохо читающие. А вот постановка письма у меня вызывает некоторое недоумение - в мое время даже ручку учили правильно держать, пальцы на нее накладывать, и когда ребенок держит ручку почти в кулаке - это хм....
Да, назвать все школы сильными нельзя. Но количество выдающихся учеников все же говорит о возможностях образования, опять же в мое время просто не было настолько заинтересованных детей, не было у таких детей потенциальных возможностей получать знания так, как некоторые делают это сейчас.
Т.е. есть программы, методы и способы передавать знания, есть. Конечно, всем не потянуть, это сложно, да и незачем. Роль родителей велика, это да.
И насчет среднего ребенка - да выучится, зря вы так. Если родители помогут сделать так, чтобы он в школу ходил не вейп курить да стены в туалете маркером расписывать, если будут на замечания учителе реагировать, не обвиняя самих учителей в желании деточке жизнь отравить, все получится.

[^]
canek197628
22.08.2023 - 17:50
0

Балагур

Цитата (Jnker @ 22.08.2023 - 12:28)
А кто 146% делать будет?!
Скоро выборы

Да тут то подстраховались, есть же дистанционное голосование, теперь и 176% могут, без учителей.... А по ситуации- сейчас учителя обучат ии по алгоритмам и за забор.....

[^]
LasochkaBel
22.08.2023 - 17:53
2

Ярила

Цитата (NiceCar @ 22.08.2023 - 17:49)
Цитата (LasochkaBel @ 22.08.2023 - 17:39)

Задача любого родителя, который хочет дать своему ребенку качественное образование, это избавить его от средней школы, но это дорого и не просто. Проще конечно отдать школу к тупоголовому сброду из педа, что бы они существовали вперемешку с детишками маргиналов и мартышками..

Не отдавайте) Я лично - только за) Мне проблемы гособразования интересны постольку - поскольку. Я по завету наших вождей, уже лет семь - как ушла в бизнес) И очень хорошо себя чувствую. И детей могу сама отбирать тех, которые подходят и работаю с ними так, как считаю нужным и никаких тебе первомаев - субботников и прочих идиотизмов с "проведите - сфотографируйте - отправьте руководству". А уж про заполнение документации я вообще молчу)

[^]
Чеа
22.08.2023 - 18:00
5

Ярила

Цитата (maslokrad @ 22.08.2023 - 12:43)
можете шпалить.
а мне вот ни грамма не жалко учителей.

- именно они топят за текущею власть
- именно они помогают на выборах продвигать текущею власть
- именно они промывают детям мозги про патриотизм к текущей власти.
- именно они "закрывают" глаза на текущею власть

и никогда , абсолютно никогда я не помню, что бы они пытались отстоять свои права, забастовок учителей не припоминаю.

Очень жаль, что Вы так огульно негативно относитесь ко всем учителям.

Я учитель. И я не делала ничего из перечисленного.
А в 90е участвовала во всех учительских стачках и забастовках, да, они были, Вы просто не помните.
Если Вам интересно, почему сейчас нет акций протеста, то могу своё мнение высказать.

Я против нынешней власти.
Никогда не участвовала в выборах.
Детям регулярно намекаю на несоответствия между обещаниями власти и реальностью.
Вести прямую агитацию против власти в школе = срок.

Вы сам-то что сделали противозаконного в борьбе за лучшую жизнь своих детей? Ничего, думаю. Ну а за что осуждаете учителей? У них, как и у Вас, есть дети, семьи, кредиты - они тоже за решетку или на улицу не хотят.

Как именно Вы НЕ закрываете глаза на "текущую власть"? Расскажите о своей борьбе с системой, пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25876
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх