71 % российских учителей не хочет возвращаться на работу после лета, поскольку не удовлетворены текущими условиями труда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
22.08.2023 - 16:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 22.08.2023 - 13:38)
- в моей школе 2/3 учителей обратной связи не давали, обратная связь была только от мамы.
- социализация? С кем? С быдлог-гопотой, которая либо сопьется, либо сядет? Есть куча кружков и секций, где тусуются дети с одинаковыми интересами.
- поведение это следствие воспитания. Этим занимаются родители, а не школа. Опять же есть секции.
- система оценок не связана с онлайном. Опять же есть ЕГЭ.

Вообще онлайн-образование - наше будущее, хотите вы того или нет. Сейчас люди сами выбирают круг общения, поэтому энергетическим вампирам и прочим быдло-одноклассникам приходится тяжело. Теперь они страдают от одиночества, им не хватает социализации, поэтому они на всех обижаются. Раньше с ними вынуждены были общаться, а теперь добавил мудака в ЧС и все.

Расскажите мне про плюсы онлайн- образования, когда будете своих детей учить, а не когда сам школу закончил.
Никакое онлайн реала не заменит. Некоторые вещи вообще онлайн не сделаешь никак. А они основополагающие.

[^]
Tavizh
22.08.2023 - 16:52
3

Ярила

Цитата (gyffi @ 22.08.2023 - 13:16)
Ну за 40 тыров терпеть кучу охуевших не воспитанных спиногрызов которых нельзя поставить на место. Сразу вой яжмамок и увольнение хорошо если не суд. Пускай сами суперменеджеры придумавшие такие законы идут и учат этих уебков.

терпеть в школе нужно отнюдь не спиногрызов. самый треш во всех школах - это администрация. как и в всех госбюджетных конторах, впрочем

[^]
Ухохолог
0

Весельчак

Цитата (VREDNYJ @ 22.08.2023 - 15:00)
Интересно, это только учителя не хотят после длительного отпуска выходить на работу, или это касается всех профессий? Я тоже не хочу на работу выходить после отпуска, но надо ;) Я не учитель, если что;)

Так может тебе работу сменить? Я всегда с радостью выхожу на работу, потому что не работа выбрала меня, а я выбрал работу и обожаю её. А последний раз я делал то, что мне не нравится не хочется делать, это было в армии. И с тех пор прошло более 30 лет и с тех пор я работаю только там, где мне нравится работать.

[^]
Bulett
1

Ярила

Цитата (кромаг @ 22.08.2023 - 16:40)
Цитата
Трактористы участвуют в экономике страны, убирают зерно, которое превращается в довольствие солдатам захватнической войны. Трактористы ни разу не выказывали свою гражданскую позицию - все болотные происходили только в Москве, по регионам их даже близко не было. Трактористы идут по призыву воевать - убивать мирное население соседней страны....

Тут можно нормально понаписать про преступления и трактористов, и пианистов, и кого угодно.

Преподаватели целенаправленно ухудшают качество знании непосредственно на уроке, давят на учеников, занижают отметки, различными способами делают детей тупыми, а таких способов достаточно. А затем предлагают репетиторство. Училки на репетиторстве зарабатывают хорошо, но гробят мозги нашиим детям и нас наебывают на репетиторстве.

Российская школа - одна из самых сильных в области математики, физики, химии, астрономии, что подтверждается постоянными медалями и наградами на престижных международных мировых олимпиадах.
Если ребенок хочет учиться, естественно.
А если ребенок туповат, дебиловат, или просто дикий, а родители пафосные уебки, ничего сами в принципе не желающие делать для воспитания человека, то у педагогов сейчас заставить учиться тупого уебана способа нет - нельзя выгонять, лупить, наказывать.
Поэтому есть версия, что целенаправленно, давят, тянут деньги...
Ведь проще это осознать, чем признаться себе, что чадо недовоспитанное и не очень далекое.

[^]
LasochkaBel
22.08.2023 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Ухохолог @ 22.08.2023 - 13:53)
Больше всех плачутся о своей нелёгкой доле именно учителя и врачи. Было бы логично предположить, что забастовки в стране должны с них и начаться, а представители прочих профессий уже подхватят. Но нет, плачут и нихера не бастуют. Либо совсем терпилы, либо не всё так у них и плохо.

Те кто плачутся - да, терпилы. Те кто свалил в бизнес - у них все не плохо.. Только вот людям которые учат детей в обычных школах и лечатся по ОМС в госучреждениях угадайте, как?

[^]
Филологиня
22.08.2023 - 16:56
0

Приколист

А кто хочет возвращаться на работу после отпуска? why.gif

[^]
LasochkaBel
22.08.2023 - 16:57
2

Ярила

Преподаватели целенаправленно ухудшают качество знании непосредственно на уроке, давят на учеников, занижают отметки, различными способами делают детей тупыми, а таких способов достаточно. А затем предлагают репетиторство. Училки на репетиторстве зарабатывают хорошо, но гробят мозги нашиим детям и нас наебывают на репетиторстве.

Господи, да учителям вообще ничего намеренно ухудшать не надо.. Ваши дети все сами сделают))
Вполне достаточно просто читать урок, не беря в голову то, чем ваши сокровища занимаются во время лекции. И все) Сокровища же сейчас вообще не ведают, что такое есть дисциплина. А добавить к этому учебники, в которых логику очень сложно найти и все. Дело в шляпе. Или репетитор - или будет детонька дурачком.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22.08.2023 - 16:59

[^]
ШмяГ
22.08.2023 - 16:58
1

Ярила

Я 9,5 лет отработал директором школы. Сколько учителем- лень трудовую искать. Любил людей и детей. Сейчас ненавижу! Особенно людей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VVR1977
22.08.2023 - 16:59
0

Юморист

Цитата (Ухохолог @ 22.08.2023 - 16:52)
Цитата (VREDNYJ @ 22.08.2023 - 15:00)
Интересно, это только учителя не хотят после длительного отпуска выходить на работу, или это касается всех профессий? Я тоже не хочу на работу выходить после отпуска, но надо ;) Я не учитель, если что;)

Так может тебе работу сменить? Я всегда с радостью выхожу на работу, потому что не работа выбрала меня, а я выбрал работу и обожаю её. А последний раз я делал то, что мне не нравится не хочется делать, это было в армии. И с тех пор прошло более 30 лет и с тех пор я работаю только там, где мне нравится работать.

Хуи ты пинаешь на этой работе, уверен. Я кстати тоже rulez.gif

[^]
Шурик74
22.08.2023 - 17:00
0

Ярила

В вузах тоже самое. Некому учить, нет и не будет инженеров технологов.

[^]
кромаг
22.08.2023 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (Bulett @ 22.08.2023 - 18:52)
Цитата
Трактористы участвуют в экономике страны, убирают зерно, которое превращается в довольствие солдатам захватнической войны. Трактористы ни разу не выказывали свою гражданскую позицию - все болотные происходили только в Москве, по регионам их даже близко не было. Трактористы идут по призыву воевать - убивать мирное население соседней страны....

Тут можно нормально понаписать про преступления и трактористов, и пианистов, и кого угодно.

Российская школа - одна из самых сильных в области математики, физики, химии, астрономии, что подтверждается постоянными медалями и наградами на престижных международных мировых олимпиадах.
А если ребенок туповат, дебиловат, или просто дикий, а родители пафосные уебки, ничего сами в принципе не желающие делать для воспитания человека, то у педагогов сейчас заставить учиться тупого уебана способа нет - нельзя выгонять, лупить, наказывать.
Ведь проще это осознать, чем признаться себе, что чадо недовоспитанное и не очень далекое.

Ты кто блять? спицыалист в области образования, или ыксперт? Ты хуету несёшь, проспись сначала. Если мы блять такие умные, хуле у нас в рашке 70% живут у черты бедности? Если математичка математику дохуя знает, то че она блять подсчитать не может, что если помогает узурпировать путину власть то путин ее обкрадет как и до этого обкрадывал. Тупое у нас образование, пропагандой путинской власти занимаются больше чем знаниями. Знания им давать невыгодно, т.к. на репетиторстве не заработают. У нас учителя превратились в училок-цыган, учителя цыганщиной занимаются а не образование дают.

Это сообщение отредактировал кромаг - 22.08.2023 - 17:09

71 % российских учителей не хочет возвращаться на работу после лета, поскольку не удовлетворены текущими условиями труда

[^]
South123
22.08.2023 - 17:02
0

Ярила

Ну пусть невозвращаются

[^]
LasochkaBel
22.08.2023 - 17:04
0

Ярила

Цитата (кромаг @ 22.08.2023 - 16:47)
Цитата (LasochkaBel @ 22.08.2023 - 16:45)
Молодец. А что будет делать тетка в возрасте после 55? С сердцем и давлением? В другую страну ехать?

Нет, выходить на болотную, а не помагать президенту узурпатору, узурпировать его власть взамен на ее личное нищеебство. Учителя конкретно преступники.

С сердцем и давлением? Чтобы с Болотной на Ваганьково переехать сразу? Вы серьезно? Или я просто со школьником разговариваю, который пока ни с какими реальными сложностями в жизни, кроме двоек по алгебре не сталкивался?

[^]
Yarver85
22.08.2023 - 17:05
0

Ярила

Импортозаменят. Вон сколько гастарбайтеров. Школ понастроили, а обучить педагогов забыли.

[^]
Синтетик
22.08.2023 - 17:06
0

Тгасклит

Трактовать слова - "не хочу идти на работу" можно по разному, конечно за 40 дневный отпуск, а у кого-то и больше, от работы отвыкаешь и не очень хочется вливаться в ежедневную рутину. Так что с 71 процентом это скорее всего натянули сову на глобус.

[^]
LasochkaBel
22.08.2023 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Bulett @ 22.08.2023 - 16:52)

Ну насчет того, что прям российская школа - одна из самых сильных, так это совершенно некорректно сказано. Есть несколько школ в Москве, и в других больших городах, которые готовят сильных учеников. Там конкурс по двадцать учеников на место в первом классе и все дети мотивированы на учебу. Учителям там про дисциплину вообще думать не приходится. Ради этих школ родители снимают квартиры около них и временно регистрируют детей, чтобы туда поступить. И берут не всех. Таких школ исчезающе мало. Остальные школы - вот то самое, где учитель читает лекцию, а балбесы стоят на ушах..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22.08.2023 - 17:15

[^]
кромаг
22.08.2023 - 17:10
1

Ярила

...

[^]
Bulett
22.08.2023 - 17:11
3

Ярила

Цитата (кромаг @ 22.08.2023 - 17:01)
Цитата (Bulett @ 22.08.2023 - 18:52)
Цитата

Ты кто блять? спицыалист в области образования, или ыксперт? Ты хуету несёшь, проспись сначала. Если мы блять такие умные, хуле у нас в рашке 70% живут у черты бедности?

Я отвечаю на твой горячечный бред потому что насмотрелся и наслушался рассказов таких долбоебов как ты, пидарасов, которые сдают своих недоделанных ублюдков в школу, как в камеру хранения, закатывающих глазки, когда такому уроду сообщают, что его сокровище ведет себя как последнее говно и ничего не желающих делать в принципе, потому что все что он и его чудовище делает - золото, а учитель ничего делать не желает.
Такого говна сейчас столько, сколько никогда в системе образования не было. В советское время учитель работал относительно спокойно, потому что не было такого количества долбанутых родителей, умалишенных неполноценных инфантилов, которые даже понять не могут, что в первую очередь воспитывают они, в семье, а учитель может только помочь там, где требуется квалификация.
Хурму Гамзатовну прикрутил, епта, золотой пруф.

[^]
LasochkaBel
22.08.2023 - 17:13
-1

Ярила

Ты кто блять? спицыалист в области образования, или ыксперт? Ты хуету несёшь, проспись сначала. Если мы блять такие умные, хуле у нас в рашке 70% живут у черты бедности? Если математичка математику дохуя знает, то че она блять подсчитать не может, что если помогает узурпировать путину власть то путин ее обкрадет как и до этого обкрадывал. Тупое у нас образование, пропагандой путинской власти занимаются больше чем знаниями. Знания им давать невыгодно, т.к. на репетиторстве не заработают. У нас учителя превратились в училок-цыган, учителя цыганщиной занимаются а не образование дают.

Эта ваша Хульфия Хурматовна врет, как сивый мерин. Репетиторы всегда были. Даже в СССР. Когда дитё желательно было после 10 класса в МГУ отдать, а не в пед))

[^]
ВаноJan
22.08.2023 - 17:13
0

Балагур

Цитата (maslokrad @ 22.08.2023 - 12:43)
можете шпалить.
а мне вот ни грамма не жалко учителей.

- именно они топят за текущею власть
- именно они помогают на выборах продвигать текущею власть
- именно они промывают детям мозги про патриотизм к текущей власти.
- именно они "закрывают" глаза на текущею власть

и никогда , абсолютно никогда я не помню, что бы они пытались отстоять свои права, забастовок учителей не припоминаю.

А ведь прав же.

[^]
кромаг
22.08.2023 - 17:14
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 22.08.2023 - 19:13)

Эта ваша Хульфия Хурматовна врет, как сивый мерин. Репетиторы всегда были. Даже в СССР. Когда дитё желательно было после 10 класса в МГУ отдать, а не в пед))

Это называется опосредованная коррупция.

[^]
decapitated
22.08.2023 - 17:16
0

Ярила

Нуу, когда вбросы бюллетеней делали, особо то и не парились, правильно?

[^]
vatruska
22.08.2023 - 17:19
6

Приколист

Все высказались? Молодцы!
Учителя ВСЕМ должны, только вот ИМ никто не должен! Даже элементарного уважения..
Качество образования не устраивает? Так еще больше 10 лет назад, когда только федеральные стандарты приняли, учителя по всей стране крик подняли! Обращения и в министерства, и в СМИ писали.. хоть кто-то из вас, "вумных" родителев квакнул в поддержку?? Народ безмолвствовал.. мало того, нашлись придурки, которые еще и обрадовались - как же, нагрузку с дитев уменьшат.. сейчас же чего хотите???
Тонны отчетности, горы писанины и фотографий, чтобы подтвердить квалификацию, куча часов никому не нужных курсов, материал с которых почти ни один педагог даже вспомнить не сможет, но гробящих свободное время.. А еще прокуратура, которая как только надо показать активность, тут же встает на крыло и летит в школы - считать сколько детей сидит на уроке! И не дай бог, если кого-то нет, а записка или сообщение от родителей не зафиксированы! Это тоже вам.. - ну зачем сообщать какой-то там Марьиванне, что вы решили за грибами съездить вместо школы?
Говорите, что, типа, если не устраивает так нечего в школы идти? Так уже.. больше года редко кто из бывших студентов в школе выдерживает. Остались только пенсионеры с напрочь угробленным здоровьем или предпенсионеры, которым идти некуда. Ковидное онлайн-образование добило даже самых стойких, самым непримиримым предлагаю взять телефон и сфотографировать какую-нибудь домашку своего ребенка, не особо стараясь.. лист попал в объектив - и ладно.. а теперь - попробуйте прочитать и понять, что Вы там наснимали! Получилось? ВЫ ГЕРОЙ! А теперь представьте что у Вас таких - 25-30 фоток и это только ОДИН класс! И после всего вот этого развлекалова.. у учителей не было летнего отпуска! Они разгребали отчеты и все прочее, скопившееся за дистанционку, и да - курсы тоже были! А в сентябре их порадовали ВПР, минобразину ну страсть как захотелось узнать насколько соответствующими были оценки, выставленные за период дистанционки..
Вам все еше не нравятся учителя вашей школы? Не беда! Выбор огромный - семейное образование (вы же лучше знаете, КАК учить вашего ребенка), онлайн-школы, частные школы (вроде открывающегося технолицея рядом с нами - 800 тыс. в год).. А еще г-н Тепляков показал свет в конце туннеля, берите на вооружение передовой опыт и выращивайте гениев в своей семье самостоятельно! Без учителей - вредителей!!

[^]
LasochkaBel
22.08.2023 - 17:21
1

Ярила

Цитата (кромаг @ 22.08.2023 - 17:14)
Цитата (LasochkaBel @ 22.08.2023 - 19:13)

Это называется опосредованная коррупция.

Ты у нас такой дурак
По субботам али как? ©
Какая, нафиг, оккупация, елки? Какая коррупция? Если вы ребенка на научили сидеть и слушать учителя - при чем тут педагог? Ну хоть чуточку мозг воспаленный напрягите. А возрастные учителя в школах потому, что молодежь оттуда сбегает. Там некому работать. Сходите и посмотрите. Там вакансии везде. От уборщицы - до физкультурника и учителя мл. классов. Требуется. Никто не идет, кроме теток, которые до пенсии дотягивают..

[^]
Кракозяблик
22.08.2023 - 17:21
2

Ярила

Цитата (старлей007 @ 22.08.2023 - 12:34)
Гюльнара и Фатима придут. Будут с детишками коран читать. Тем паче что чёрных в школах все больше и больше.

согласен полностью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25877
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх