В Госдуме рассказали о скрытой «эпидемии безотцовщины» в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
knek
1.08.2023 - 07:21
2
Статус: Offline

Ярила

может из-за этого?

В Госдуме рассказали о скрытой «эпидемии безотцовщины» в России

[^]
Kasper0k
1.08.2023 - 07:30
2

Хохмач

Цитата (Зайцеед @ 1.08.2023 - 06:25)
Не поленился, прочел все 10 страниц. И ни у кого не хватило духа сказать честно: "Да, я наверное, херовый отец, но мне попросту неинтересно общаться с ребенком. Ну не вывожу я морально. Меня бесит его лепет, истерики, если что-то пошло не так, у меня не хватает терпения строить с ним пирамидки и рисовать стопицот домиков. Я не хочу в свой законный выходной день тащиться с дитём в парк на ебучие аттракционы, а хочу пива, танчиков, любимый диван, и чтобы никто не доёбывал. Имею право, в конце концов!"

Примерно такое выдал мой бывший одноклассник, отец пацана-трехлетки. Накипело у мужика. И я его понимаю, даром, что у самого детей нет и не будет.

Есть такое.
Сама не вывожу иногда, хоть и мать. Самая трешанина - первые месяцы. Ор, висение на сиськах.
Но есть один плюс, по мере роста детей, с ними становится легче, интереснее и веселее. Но и своих заморочек тоже хватает cry.gif

[^]
Inkaris
1.08.2023 - 07:35
6

Приколист

Цитата (Зайцеед @ 1.08.2023 - 06:25)
И ни у кого не хватило духа сказать честно: "Да, я наверное, херовый отец, но мне попросту неинтересно общаться с ребенком. Ну не вывожу я морально. Меня бесит его лепет, истерики, если что-то пошло не так, у меня не хватает терпения строить с ним пирамидки и рисовать стопицот домиков. Я не хочу в свой законный выходной день тащиться с дитём в парк на ебучие аттракционы, а хочу пива, танчиков, любимый диван, и чтобы никто не доёбывал. Имею право, в конце концов!"

Я согласна. Но думаю, дело не в том, что ты херовый отец/мать, а просто в глобальной усталости, которая накапливается годами.
Ну прыгаешь ты самоотверженно вокруг ребенка год-два-пять, потом со вторым по второму кругу, а на 10-й год уже скажешь "Всё, пиздец, устала я, выгорела, не вывожу больше".
Да и с работой то же самое. Но от работы ты при всем желании не можешь отпедалиться, а от детей - можешь...

[^]
СоленыеУши
1.08.2023 - 08:00
1

Ярила

Суки, блять, вы когда последний раз обычных людей видели?

Мужики на себя то меньше в день тратят, как выше писали, вахты, командировки бесконечные, работа допоздна. Пожрать бы и помыться успеть.

Ебанарии блять, понятно в думе лоботрясы штаны пол дня попротирали и дальше хоть детьми занимайтесь, хоть по кабакакм ходите.

[^]
vasser
1.08.2023 - 08:03
1

Ярила

Мне не влом с детьми погулять, на великах погонять или в настольные игры поиграть, если ничем важным не занят. Но с возрастом они сами будут отстраняться и заниматься своими делами.

[^]
Stokov
1.08.2023 - 08:06
3

Ярила

Цитата (Natfil @ 31.07.2023 - 15:18)
Из 10 знакомых мужиков:
8 - развелись (дети остались с матерьми) ПО ИНИЦИАТИВЕ ЖЕН
Из этих 8ми матерей:
6 - манипулируют именно детьми (не сделаешь то то не дам общаться с ребенком, и реально не дают под всевозможными предлогами).

Мужики бы и рады детям время уделять, но кое кто этому мешает...
Вот вам и вся ваша статистика.

Имею точно такой же личный опыт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krs1134
1.08.2023 - 08:10
4

Юморист

Цитата
А выходные папа бухает?

Ну ясен хуй бухает, других дел то нету совсем! Мой пример, работаю пять дней в неделю по 12 часов, уезжаю с дома в шесть, приезжаю в почти в десять! В выходные огороды-хуеды, да прочие дела по дому и не только. Редко получается с семьёй время проводить на выходных, про рыбалку, грибы и прочий отдых давно уже забыл!

[^]
Глюка
1.08.2023 - 08:12
-1

Ярила

Цитата (Natfil @ 31.07.2023 - 18:18)
Из 10 знакомых мужиков:
8 - развелись (дети остались с матерьми) ПО ИНИЦИАТИВЕ ЖЕН idea.gif
Из этих 8ми матерей:
6 - манипулируют именно детьми (не сделаешь то то не дам общаться с ребенком, и реально не дают под всевозможными предлогами).

Мужики бы и рады детям время уделять, но кое кто этому мешает...
Вот вам и вся ваша статистика.

Плохому танцору всегда яйца мешают.

[^]
derek85
1.08.2023 - 08:15
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 31.07.2023 - 15:09)
Конечно такое будет, открытие они сделали! Практически все мужское население страны на вахте. Мужик нужен только для пополнения баланса на карточке. Почти все семьи рушит вахта. Мужик уже давно не хозяин в доме.

Или вахта с хорошей зарплатой или нищенская зарплата в регионах
У нормальной бабы ничего не порушит, если муж месяц через месяц дома
Мне проще, я в разводе, с дочкой через день по телефону общаюсь когда на севере.
И я не хочу свою жизнь обрекать на нищенское существование только что бы быть "хорошим" Отцом
Дочь и так меня любит на расстоянии.

[^]
derek85
1.08.2023 - 08:18
4

Ярила

Цитата (krs1134 @ 01.08.2023 - 08:10)
Ну ясен хуй бухает, других дел то нету совсем! Мой пример, работаю пять дней в неделю по 12 часов, уезжаю с дома в шесть, приезжаю в почти в десять! В выходные огороды-хуеды, да прочие дела по дому и не только. Редко получается с семьёй время проводить на выходных, про рыбалку, грибы и прочий отдых давно уже забыл!

А тут выше говорили что вахта портит семью) у себя что бы заработать на семью денег толком её не видишь а ещё жены пилят за это, не осознавая что мужик так деньги в семью приносит

[^]
etakila
1.08.2023 - 08:19
1

Ярила

А когда уделять время виебываешь как пчела похер знает сколько часов перерабатываешь чтоба кредиты оплатить под ебанистические проценты и еще что бы на покушать осталось домой приходишь с ног валишься чтобы поспать 5-6 часов в выходной воскресенье огород сажаешь и пиздейц вся жизнь это у этих пидарасов оклады по 900 тысяч в месяц хозяева жизни

[^]
bodro72
1.08.2023 - 08:41
3

Шутник

Геноцид в действии. То ли ещё будет.

[^]
AxeK
1.08.2023 - 08:44
7

Ярила

Основная задача мужика в РФ - отработать бабки и сдохнуть в 65.
Вспоминаю времена работы на заводе в промзоне в ибенях. Подъем в 5-40. Покормить дитё, собраться, в 6-45 выезд в садик и на работу. На завод езды минимум один час, обычно полтора. С работы ехать те же полтора часа. Приезжал в садик за 10 минут до закрытия, забирал ребятёнка. Приходишь домой - бежишь в магазин. Потом жрать готовить и кормить. До сна остается полтора часа где-то. Жена приходила в 19-30 примерно, уставшая. Она варила суп или прибиралась. И так всю неделю. В выходные и гулял и водил, возил куда-нибудь.
Другой период в жизни, уже второй ребенок. Тот же завод, но жена в декрете и в садик не надо. Вставал в те же 5-40, к 8ми часам на завод еле успевал. Приезжал вечером ближе к 19-00. Дома из еды нихуя, т.к. дойти в магазин жене не реально просто. А в семье есть скотина, т.е. я, и я ДОЛЖЕН идти после работы в магазин. Хуй с ним, иду. Готовлю завтрак на завтра, иногда еще и обед на работу. Потом уроки со старшим, т.к. выучить уроки за весь день в декрете это не реально, она же мать, она же не успевает с двумя. Все приближается к 21-30. Отбой. И хуле тут наобщаешься? Дотянуть бы до выходных и не сдохнуть с этими всеми делами на заводе и дома.
В результате 16 лет ебатни заработал проблемы с нервной системой, сердцем, суставами и свалился кардионеврозом, экстрасистологией, операция на связках и т.д.
Спасибо госдуме за охуенный рассказ про Эпидемию Безотцовщины. Нисколько бля, не обидно.

[^]
Terran55
1.08.2023 - 08:54
5

Шутник

Позавчера поругались чуть не до развода. Жене все хочется отдохнуть вместе, сходить куда то на пикник и т.п. Я же пошел на работу когда предложили по очень повышенной ставке выйти на сутки, зп просто за неделю работы, надо быть идиотом что бы отказаться имея кучу долгов и кредитов.
Закатила истерику когда я пришел ни в каком состоянии и просто сел в кресло так как не мог идти. В итоге сходили, но на следующий день меня вообще выбило из сил, сказал теперь может об совместном отдыхе ближайший месяц не мечтать, из принципа.
На слова "мог бы и не ходить работать, ни кто не заставлял", просто не удержался и сказал "Иди на **й". Не знаю чем она там думала в тот момент когда такое говорила, если бы не я когда то, то у ней бы долгов было звиздец сколько, а так у ней их минимум, а вот я помимо своих из за нее еще немного влез. Учу экономики ее, деньги стараюсь ей не доверять, иначе все в трубу улетит, тратить не умеет.

[^]
KBSH
1.08.2023 - 08:57
0

Ярила

Цитата (НикШут @ 31.07.2023 - 15:18)
Выводы где, депутаты сраные?

Почему Вы не потребуете от Правительства, от Президента чтобы зарплату мужикам да и в среднем по стране подняли, чтобы мужики по вахтам не катались, да контракты о прохождении военной службы не заключали, как в омут головой?
Ну и параллельно ввести военное положение уже наконец и ограничить цены на все продукты, как минимум и товары первой необходимости. pray.gif

Я уже не говорю о ротации в войсках на СВО и обязательности отпусков, которые Президент пообещал, а командиры многие не дали или на денежный поток этот вопрос, некоторые, поставили moderator.gif

Простое увеличение зарплат окажет обратный эффект - цены сразу вырастут.

[^]
dx69
1.08.2023 - 08:57
6

Убийца времени и трафика

вот государство защищает матерей-одиночек...
я вдовец и отец-одиночка - и хуй мне кто помогает - всё сам.

Это сообщение отредактировал dx69 - 1.08.2023 - 08:57

[^]
ЧыхПых
1.08.2023 - 09:02
1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 1.08.2023 - 00:35)
Вот ни разу не удивлён, кто в теме отписывается. Заходил с мыслью "ща почитаю работящих клоуняр" - так оно и есть. Нахуя вы детей-то заделали, раз у вас времени на них нет?

А нахуя ты живёшь? - Всё равно сдохнешь!!! moral.gif

[^]
KBSH
1.08.2023 - 09:07
4

Ярила

Цитата (AxeK @ 1.08.2023 - 08:44)
Основная задача мужика в РФ - отработать бабки и сдохнуть в 65.
Вспоминаю времена работы на заводе в промзоне в ибенях. Подъем в 5-40. Покормить дитё, собраться, в 6-45 выезд в садик и на работу. На завод езды минимум один час, обычно полтора. С работы ехать те же полтора часа. Приезжал в садик за 10 минут до закрытия, забирал ребятёнка. Приходишь домой - бежишь в магазин. Потом жрать готовить и кормить. До сна остается полтора часа где-то. Жена приходила в 19-30 примерно, уставшая. Она варила суп или прибиралась. И так всю неделю. В выходные и гулял и водил, возил куда-нибудь.
Другой период в жизни, уже второй ребенок. Тот же завод, но жена в декрете и в садик не надо. Вставал в те же 5-40, к 8ми часам на завод еле успевал. Приезжал вечером ближе к 19-00. Дома из еды нихуя, т.к. дойти в магазин жене не реально просто. А в семье есть скотина, т.е. я, и я ДОЛЖЕН идти после работы в магазин. Хуй с ним, иду. Готовлю завтрак на завтра, иногда еще и обед на работу. Потом уроки со старшим, т.к. выучить уроки за весь день в декрете это не реально, она же мать, она же не успевает с двумя. Все приближается к 21-30. Отбой. И хуле тут наобщаешься? Дотянуть бы до выходных и не сдохнуть с этими всеми делами на заводе и дома.
В результате 16 лет ебатни заработал проблемы с нервной системой, сердцем, суставами и свалился кардионеврозом, экстрасистологией, операция на связках и т.д.
Спасибо госдуме за охуенный рассказ про Эпидемию Безотцовщины. Нисколько бля, не обидно.

У меня то же самое было. Нытьё про "мало зарабатываешь" исключаешь новой работой (которой становиться больше, чем раньше), появляется "мало времени уделяешь". В итоге подала на развод, сука. А самое интересное, в мировом суде причиной развода назвала то, что я "играю в компьютер". Полчаса-час в выходной - это пипец какой я игроман!

[^]
Stafidze
1.08.2023 - 09:08
-1

Юморист

Все кто усирался zа войну, начинают пожинать её плоды. Парадокс в том, что даже страдающие из за своей же тупости и мужики на фронте, и вдовы с детьми продолжают её поддерживать. Однажды они все охуеют, узнав что фашизма в Украине никогда не было, а все жертвы были исключительно ради личной экономической прихоти плешивого безумца.

[^]
Nameloss
1.08.2023 - 09:50
0

Ярила

Цитата (КузяИванов @ 31.07.2023 - 15:21)
А то, что пожилые россияне практически предали своих детей ,поддерживая повышение пенсионного возраста для поднятия своих пенсий, это ни укого вопросов не вызывает?

Это бюджетники-россияне.

[^]
Захарко
1.08.2023 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 31.07.2023 - 20:54)
Цитата (Захарко @ 31.07.2023 - 20:48)
Согласно данным социологического опроса, среднестатистический отец в России посвящает детям 35 минут в день.

Да ты чо, серьезно?????
Интересно почему?
Может потому, что мужки или на передовой или ебашат в три смены, что бы прокормить детей, которых они видят только спящими!
Когда же уже в ебаной думе зарплаты будут на уровне прожиточного минимума, который они вывели?!?! Может тогда законы будут писать для людей, а не от людей.

Когда с дивана наконец встанем

Так встань, хули расселся то? Герой клавиатурный!

[^]
Skidis
1.08.2023 - 10:12
1

Ярила

Тут вот многие на "3х работах ебашут" - вам есть нече?
Вы не можете разделить работу и досуг с женой?
Если вам нечего есть, зачем вы завели детей?

[^]
Skidis
1.08.2023 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Terran55 @ 1.08.2023 - 09:54)
Позавчера поругались чуть не до развода. Жене все хочется отдохнуть вместе, сходить куда то на пикник и т.п. Я же пошел на работу когда предложили по очень повышенной ставке выйти на сутки, зп просто за неделю работы, надо быть идиотом что бы отказаться имея кучу долгов и кредитов.
Закатила истерику когда я пришел ни в каком состоянии и просто сел в кресло так как не мог идти. В итоге сходили, но на следующий день меня вообще выбило из сил, сказал теперь может об совместном отдыхе ближайший месяц не мечтать, из принципа.
На слова "мог бы и не ходить работать, ни кто не заставлял", просто не удержался и сказал "Иди на **й". Не знаю чем она там думала в тот момент когда такое говорила, если бы не я когда то, то у ней бы долгов было звиздец сколько, а так у ней их минимум, а вот я помимо своих из за нее еще немного влез. Учу экономики ее, деньги стараюсь ей не доверять, иначе все в трубу улетит, тратить не умеет.

Ну вот форменная игра в жертву. Прям как по учебнику.
Нахера ты столько работаешь, если "долги" не твои? Я знаю долбонавта, который взял кредит, что б "одеть жену помоднее", т.к. по его мнению она одевалась плохо, что б поиграть перед ней богатея. Уже лет 5 по этой кредитной карточке платят, никак не расплатятся - "то одно, то другое".

У меня вопрос - нахуя так жить?

[^]
AvokadoUrist
1.08.2023 - 10:23
1

Юморист

Цитата (Skidis @ 01.08.2023 - 10:17)
Ну вот форменная игра в жертву. Прям как по учебнику.
Нахера ты столько работаешь, если "долги" не твои? Я знаю долбонавта, который взял кредит, что б "одеть жену помоднее", т.к. по его мнению она одевалась плохо, что б поиграть перед ней богатея. Уже лет 5 по этой кредитной карточке платят, никак не расплатятся - "то одно, то другое".

У меня вопрос - нахуя так жить?

А она ему - писечку и уважение.

Страсть к одобрению со стороны внешнего мира - в крови русских

[^]
troyanba1980
1.08.2023 - 10:30
0

Ярила

Они эпидемию безденежья не хотят изучать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26732
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх