В Госдуме рассказали о скрытой «эпидемии безотцовщины» в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
1.08.2023 - 02:35
-3
Статус: Offline

Просто Царь

Вот ни разу не удивлён, кто в теме отписывается. Заходил с мыслью "ща почитаю работящих клоуняр" - так оно и есть. Нахуя вы детей-то заделали, раз у вас времени на них нет?

[^]
ALSERGARKH
1.08.2023 - 03:23
3

Ярила

Цитата
Согласно данным социологического опроса, среднестатистический отец в России посвящает детям 35 минут в день.

Щас законодатели, многие из которых зарабатывают в десятки, а то и в сотни раз больше, чем среднестатистический отец, будут утверждать, что это никак не связано с херовой экономической ситуацией в стране, с постоянным ростом цен и с тем, что среднестатистический отец заёбывается на двух работах чтобы четвёртую часть дохода заплатить за комуналку и чтобы его семья могла нормально одеться и пожрать не с помойки.

[^]
Serney
1.08.2023 - 03:35
2

Ярила

Цитата (Whytez @ 31.07.2023 - 21:41)
То есть, всю вину опять на мужиков свалили? Молодцы, хули. Давайте вообще сразу всех мужиков перестреляем, чтобы все проблемы за один раз решить?

Ты чё разбазариваешь мужиков? На СВО их всех, чего добру пропадать.

[^]
dapofignafig
1.08.2023 - 03:37
4

Ярила

И кто же интересно виноват- что папа ебошит на двух работах и его нет дома?! А сколько безотцовщины сейчас будет из-за войны в украине...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mauser1263
1.08.2023 - 03:41
1

Ярила

Цитата
Звони 117

Я позвонил, через двадцать минут приехали санитары с полицией. Не шутите так больше.
Загуглил, оказалось, это сервис Минобороны по вербовке на контракт

[^]
neon68
1.08.2023 - 04:54
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 31.07.2023 - 15:38)
А выходные папа бухает?

С друзьями на рыбалке

[^]
Nickkh
1.08.2023 - 04:58
2

ДВ Россия

Цитата
Также он подчеркнул, что общение ребенка с мужчиной является ключевым элементом в воспитании.

Так отцы воюють

[^]
Навсеплевать
1.08.2023 - 05:01
2

Ярила

А ведь на самом деле он прав. Лично я, с детьми, общаюсь мало. Даже когда сижу дома и они дома, каждый занимается своими делами.

[^]
Metaldoctor
1.08.2023 - 05:10
1

Ярила

Чё-та ржу)) Опрос проводили только в Москве, а выводов делают по всей России.

[^]
Чиполино777
1.08.2023 - 05:12
2

Ярила

Вот что значит задумались о призывниках, это сколько же херня будет длиться?

[^]
Сфероконь
1.08.2023 - 05:32
4

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 31.07.2023 - 23:38)
Был один раз на родительском собрании с детском саду и один раз в школе.
Больше в этот адъ, трэш и преисподнюю ни ногой.

Это у вас фантазии не хватает. :)
Я успел шесть школ сменить, так что мой папаша вынужденно оказался на таких собраниях даже не один, а целых три раза.
В первый раз (мой первый класс) он пришёл пьяным, и я же сам передавал пожелание училки, чтоб далее приходила только мать.
Второй раз (шестой класс) - он припёрся вместе с двумя аспирантами (мужиками-полярниками, а не молодью), с которыми и обсуждал что-то ихнее на задних партах. Тоже произвёл впечатление. Полным игнором всего собрания.
Ну а третий раз был последним, ибо класс был уже 11-й, а наша классуха начала подаваться в белое братство (секта), и внесла предложение купить всем библии. "А моему - коран!" - немедленно потребовал папаша, чем успешно и завершил всякое общение с поехавшей кукухой училкой.

[^]
Zigana
1.08.2023 - 05:36
1
Статус: Online

Ярила

Какие меры по устранению запланированы?

[^]
taricc
1.08.2023 - 05:45
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

А что если принять Закон, запрещающий отцам работать и обязывающий заниматься детьми? А на освободившиеся места нанять иностранных специалистов?
Я думаю это решение вполне в духе современных тенденций.

[^]
Дитилин
1.08.2023 - 05:53
4

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 01.08.2023 - 00:23)
А ты уверен, что если твоей жене будут гарантированы алименты как минимум в 50К, то она тебя не кинет?
Мне вот знакомый рассказывал, что у него ЗА за два года подросла с 75К до 170К. И (внезапно!) жена совершено потеряла берега. Чуть ли не хуями его обкладывает и смеется - а что ты сделаешь? Разведёшься?

Моя жена не мудак и я в ней уверен
Когда о плохом думаете, всегда плохо и получается

[^]
Дитилин
1.08.2023 - 05:55
0

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 31.07.2023 - 23:52)
Есть одно место, где столько платят. И даже навыков особых не надо. Но есть, как говорится, нюанс

Чë, в твоей жопе хуй?
А ты сам-то в этом месте?
Или ты в Грузии или ваще, прости господи, в казакстане?
Хуею я с вас, остроумных бегунов
Иди-ка ты тоже нахуй

[^]
Mauser1263
1.08.2023 - 05:56
5

Ярила

Каждый раз, проходя мимо облвоенкомата в центре города, упираюсь взглядом в здоровенный баннер, который невозможно не заметить. На нем изображена маленькая девочка, хорошенькая такая (для баннера, все таки), держит в руках армейскую каску, трогательно смотрит на меня, мимокрокодила, и говорит: "Папа, ты нужен нам на фронте" (не дословно, а как помню). Как вернусь в город со своей "вахты", как-нибудь сфотаю.
И у депутатов ещё есть вопросы по поводу "безотцовщины" и как с ней надо бороться?

[^]
ЧетыреждыЧет
1.08.2023 - 06:00
2

Приколист

Цитата (Doumat69 @ 31.07.2023 - 15:16)
Развал семьи и отсутствие отца в жизни детей-это и планировалось. Разве нет?
Разводов более 80% в России-откуда взяться мужчинам?

После развода мужчин расстреливают чоли?

[^]
ЗабегУродов
1.08.2023 - 06:03
3

Читатель буков и смотритель картинков

Фиктивные разводы, что бы на "бывшую" жену капали всякие преференции как на мать одиночку.

[^]
Mauser1263
1.08.2023 - 06:03
1

Ярила

Цитата
Моя жена не мудак и я в ней уверен
Когда о плохом думаете, всегда плохо и получается

Скорее, запоздало уже он о плохом думает. Жена она ему только по паспорту с регистрацией их сожительства. Пусть хоть экспертизу отцовства сделает, на всякий случай

[^]
Mauser1263
1.08.2023 - 06:08
2

Ярила

Цитата
Фиктивные разводы, что бы на "бывшую" жену капали всякие преференции как на мать одиночку.

"мать-одиночка" - это когда свидетельство о рождении с прочерком, поскольку в браке не состояли и в ЗАГС за признанием отцовства обращаться не торопятся. При живом и известном отце взыскиваются алименты, при неживом - платится пенсия по потере кормильца. Если имеете в виду какие-то социальные доплаты - то они даются, скорее, как просто малообеспеченной с учётом состава семьи и среднедушевого дохода

[^]
Зайцеед
1.08.2023 - 06:25
5

Ярила

Не поленился, прочел все 10 страниц. И ни у кого не хватило духа сказать честно: "Да, я наверное, херовый отец, но мне попросту неинтересно общаться с ребенком. Ну не вывожу я морально. Меня бесит его лепет, истерики, если что-то пошло не так, у меня не хватает терпения строить с ним пирамидки и рисовать стопицот домиков. Я не хочу в свой законный выходной день тащиться с дитём в парк на ебучие аттракционы, а хочу пива, танчиков, любимый диван, и чтобы никто не доёбывал. Имею право, в конце концов!"

Примерно такое выдал мой бывший одноклассник, отец пацана-трехлетки. Накипело у мужика. И я его понимаю, даром, что у самого детей нет и не будет.

[^]
Kasper0k
1.08.2023 - 06:43
2

Хохмач

Согласна с большинством комментаторов про загруженность, но ещё добавлю.
У нас не считается нормой когда отец ведёт ребенка в садик или в поликлинику. Такие устои. Максимум - это погулять в выходной.
Моя мама была в шоке, когда я сказала, что в садик будет муж отводить, потому что ему позже на работу. Как так? А ты на что? Да и сам муж поначалу не особо был рад, что он там такой один. Зато через недели две другие отцы начали водить детей, и уже не так "зашкварно" стало)
Сейчас обитаем в другой стране, и даже для нас было некоторым культурным шоком, что очень многие папы ходят в больницы, сады, школы и даже рожают все поголовно тоже вместе с женами. Мы к врачу мелкого ведём, врач обязательно мужа в кабинет позовет, чтоб тоже был в курсе. Как-то так.

[^]
Дитилин
1.08.2023 - 06:51
1

Ярила

Цитата (Mauser1263 @ 01.08.2023 - 06:03)
Скорее, запоздало уже он о плохом думает. Жена она ему только по паспорту с регистрацией их сожительства. Пусть хоть экспертизу отцовства сделает, на всякий случай

Ну, своим детям я отец. Оно и без экспертизы видно

[^]
Дитилин
1.08.2023 - 06:53
2

Ярила

Цитата (Kasper0k @ 01.08.2023 - 06:43)
У нас не считается нормой когда отец ведёт ребенка в садик или в поликлинику. Такие устои. Максимум - это погулять в выходной.
Моя мама была в шоке, когда я сказала, что в садик будет муж отводить, потому что ему позже на работу. Как так? А ты на что? Да и сам муж поначалу не особо был рад, что он там такой один. Зато через недели две другие отцы начали водить детей, и уже не так "зашкварно" стало)
Сейчас обитаем в другой стране, и даже для нас было некоторым культурным шоком, что очень многие папы ходят в больницы, сады, школы и даже рожают все поголовно тоже вместе с женами. Мы к врачу мелкого ведём, врач обязательно мужа в кабинет позовет, чтоб тоже был в курсе. Как-то так.

Со старшей я в декрете сидел
С пацанами я не сидел жена посмотрела, как это у меня с кажущейся лёгкостью получалось (сестра аж мне завидовала, когда я всё успеваю) и сидела потом сама. Разумеется, все мелочи типа садика, поликлиники и домашних дел - даже не обсуждается
А сейчас уже другие беды, вы понимаете)

[^]
Kasper0k
1.08.2023 - 07:17
3

Хохмач

Цитата (Дитилин @ 1.08.2023 - 06:53)
Цитата (Kasper0k @ 01.08.2023 - 06:43)

Со старшей я в декрете сидел
С пацанами я не сидел жена посмотрела, как это у меня с кажущейся лёгкостью получалось (сестра аж мне завидовала, когда я всё успеваю) и сидела потом сама. Разумеется, все мелочи типа садика, поликлиники и домашних дел - даже не обсуждается
А сейчас уже другие беды, вы понимаете)

Это как раз исключение.
Я когда на 2 или 3 курсе училась, отец у меня спросил в каком я сейчас классе. И это нормальный отец, не какой-то там забулдыга. Он и с физикой помогал, и советом, но редко, работал постоянно. Не в его это было компетенции за моими классами следить. А сводить меня к врачу, тем более.
Ну и так у большинства моих знакомых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26734
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх