В Госдуме рассказали о скрытой «эпидемии безотцовщины» в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
john1984
2.08.2023 - 00:08
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Михаил45 @ 31.07.2023 - 16:14)
Поддерживаю.
С первой женой развёлся.
Сейчас живу с девушкой, и она хочет детей, а я нет.
Сейчас у неё нет рычагов давления на меня, если что то будет не устраивать вон дверь, будут дети уже так не получится.
Первая жена как раз и начала манипулировать ребёнком, в итоге видеться не даёт.
Говорит иди в суд определяй часы общения и так далее.
Если честно мне это на хер не надо, ходить по судам, что бы он определил мне часы общения с моим же ребёнком.
Да да же если определит, она уехала за 1500 км от меня, у меня нет столько бабла, что бы постоянно общаться с ребёнком.

Меня приблизительно так родительских прав лишили. (300 рублей была пошлина.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
2.08.2023 - 11:39
0

Ярила

Цитата (НикШут @ 31.07.2023 - 15:18)
Выводы где, депутаты сраные?

Почему Вы не потребуете от Правительства, от Президента чтобы зарплату мужикам да и в среднем по стране подняли, чтобы мужики по вахтам не катались, да контракты о прохождении военной службы не заключали, как в омут головой?
Ну и параллельно ввести военное положение уже наконец и ограничить цены на все продукты, как минимум и товары первой необходимости. pray.gif

Я уже не говорю о ротации в войсках на СВО и обязательности отпусков, которые Президент пообещал, а командиры многие не дали или на денежный поток этот вопрос, некоторые, поставили moderator.gif

Ой какой ты умный, не то что депутаты. Давай ты сам сходишь и потребуешь все вышеперечисленное, а потом тут напишешь все, что тебе скажут lol.gif

У нас за окном - капитализм. Ты либо крупный собственник заводов/газет/пароходов, либо раб, обеспечивающий прибыль первой категории. А теперь скажи, осознавая вот это все: будут ли специально нанятые первой категорией депутаты/министры/чиновники делать хоть что-то, чтоб упали доходы первой категории? Простые вопросы, ответы на которые уже были даны два века назад, а дебилов вокруг все больше и больше и все также надеются дебилы, что придет "хороший Путин" и сделает так, чтоб олигархи/буржуи/капиталисты добровольно отдали все, чем они владеют потому, что так лучше будет 95% населения

[^]
Ruslan84
3.08.2023 - 14:18
1

Юморист

спасибо всепросральщику, что приходится больше работать, а денег при этом больше не становится, да еще и шарохаться от звонков в домофон, как бы повестку не принесли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26721
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх