В Госдуме рассказали о скрытой «эпидемии безотцовщины» в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OberstZ
31.07.2023 - 22:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fenya @ 31.07.2023 - 15:24)
Рыбак поймал золотую рыбку. Она ему молвит, загадывай желание. Он подумал и говорит, зарплату хочу чтоб двести тысяч была. Хуяк, сидит в окопе с гранатомётом

Смешно конечно, но и больно. Вот так и отзывается "боль" перестройки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
X0p0x0pb
31.07.2023 - 22:13
3

Ярила

Цитата (КузяИванов @ 31.07.2023 - 15:21)
А то, что пожилые россияне практически предали своих детей ,поддерживая повышение пенсионного возраста для поднятия своих пенсий, это ни укого вопросов не вызывает?

Покажите мне этого пожилого россияна, который голо совал за ППВ.
Его ждёт получение peace due lay

[^]
AvokadoUrist
31.07.2023 - 22:14
0

Юморист

Цитата
Просто в стране очень мало духовности, мало домов Бога, мало Храмов. Нужно постараться в близжайшую пятилетку удвоить количество церквей и донатов с них

Не вижу проблемы: здание зиккурата легко можно построить на проклятой земле.

[^]
Ankot13
31.07.2023 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (Дитилин @ 31.07.2023 - 15:13)
Платите мне тыщ хотя бы 200, буду больше уделять

Нет, дружок, при этой зарплате ты будешь выполнять немного другие задачи. Раньше же не умел. Учись жить, а не существовать , хоть на 5 минут...

[^]
Сфероконь
31.07.2023 - 22:17
4

Ярила

Цитата (Jus @ 31.07.2023 - 15:05)
Согласно данным социологического опроса, среднестатистический отец в России посвящает детям 35 минут в день. Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов назвал это «скрытой эпидемией безотцовщины».

А что они с ними делают эти 35 минут? Подзатыльники давать столько времени рука устанет. Речь, наверное, о совместном ужине идёт.

[^]
cashir
31.07.2023 - 22:19
8

Ярила

Конечно скрытая эпидемия.
Ведь если человеки начнут задумываться, какую выгоду получает государство от безотцовщины и разваленных семей, значит человеки не стадо и есть надежда . . .

а теперь о выгоде:
- разваленная семья = две квартиры = две ипотеки = двойной спрос на бытовуху, коммуналку и т.д. Капиталисты счастливы и будут поддерживать тенденции.
- женщины эмоциональны и массово глупы и недальновидны = государству ими легче управлять. А женщины, соответственно управляют мужиками и детьми.
- дети воспитанные без отца (мамой и бабушкой в массе) = слабый характер и женская психика = индивид хорошо поддающийся дрессировке и управлению государством.
- мужики находящиеся под прессом "долга" перед государством, семьёй, и т.д. быстро "кончаются" от причин государственных "делишек" и от физической, психической "усталости организма". Мужики - тоже люди, но на них все смотрят как на расходник. Пенсию можно не платить т.к. не доживают 80%
- Пока детьми управляют женщины, в т.ч. на подачки государства, последнее контролирует и налаживает процессы образования, воспитания патриотов и потребителей. Если воспитанием детей займутся мужчины - властям пиз.а.

Добавляйте свои причины

Это сообщение отредактировал cashir - 31.07.2023 - 22:20

[^]
chuk200
31.07.2023 - 22:21
5

Ярила

Эпидемия прям, мне вот 55й год идёт, в 69ом родился и тогда прям пипец папаши участие принимали в воспитании, ну прям выше крыши. У меня самые первые воспоминания--это как я с ним за пивом иду в разливайку и прям сильно за ним не успеваю, а он тренировал во мне выносливость)). В общем то у друзей и товарищей была похожая ситуация, чёт я не помню что бы кому то ну прям время уделяли.
Хотя нет--есть один момент, когда нужно было работать, то тут прям сразу, я картошку кидать в лунку научился наверно раньше чем ходить)). Тут всё же плюс).

[^]
yaneon
31.07.2023 - 22:22
3

Ярила

Ну от куй знает... Справедливости ради я куевый отец и живя с детьми (2 сына (17 и 13)) в одной квартире, зачастую и вижу то их пару раз за день, когда они посуду на кухню относят...
З.ы. с самого начала жена не давала воспитывать... Я сторонник того что лучше 1 подзатыльник, чем часами на них орать, но словесное насилие не физическое и со стороны менее заметно... Хз... Сраться с женой результата бы не изменило бы, ну развелись бы и тогда вообще не виделись, а быть может и настраивали бы против меня... а так старший подрос, уже нет нет, да и общаемся, спрашивает, отвечаю...
З.ы. в каждой семье свои порядки, но и я слишком ленивый для папы...
З.ы. щас вот перечитываю и абсурдно звучит конечно, но в целом примерно так и есть...

[^]
YaniSvetlaya
31.07.2023 - 22:25
-1

Ярила

[QUOTE=RedMoon123,31.07.2023 - 21:22] [QUOTE=RedMoon123,31.07.2023 - 21:09]
С языка снял. Если домохозяйка будет сидеть дома, она будет потихоньку ехать головой, будут тюкать подруги, мама и т д. Начнет ебать мозг тебе, себе, окружающим, ребенку и т д.

Идеальный вариант - подсунуть жене непыльную, не сильно ответственную работенку без серьезных обязательств. Чисто что бы не скучала и на колготки себе зарабатывала.

Типа блог какой-нибудь пусть ведет. Или цветочный магазин ей организовать рядом с домом - типа бизнес. Или рукоделие какое с продажей на какой-то торговой площадке.

Вроде и при деле, и не закисает женушка и на дом, семью и ребенка времени вагон остается. Мужик может спокойно заниматься работой, бизнесом, зарабатыванием денег, т.к. тылы у него прикрыты. [/QUOTE]

Что-то я нажала не то 🙈 отвечу на сообщение RedMoon
Насчёт "у всех проблем одно начало-сидела женщина, скучала" соглашусь. Есть у нас такая особенность. Остальное выглядит как двойные стандарты..начинает женщина заниматься непыльной работкой, с коей много не заработаешь, и фин обеспечение семьи сразу ложится на мужчину. А к этому готовы не представители сильного пола. Много работает женщина -плохо, нет внимания домашним. Мало работает -тоже плохо, не хватает средств.
Вы описали утопию-мечта любой (почти любой.карьеристок не считаем) женщины поддерживать мужчину, создавать уют, готовить от первого до компота, печь, детей растить...не получается так с нашими ценами/зарплатами. Те, кто содержит свои семьи полностью,не попрекая, вы молодцы.
По теме.женщин, манипулирующих детьми, ждёт отдельный котёл . Ровно как и отцов, решивших после развода хрен забить на отпрысков. Родители между собой могут хоть уделаться от желчи, но для ребёнка должны быть и мама, и папа. И авторитет каждого из них подрывать нельзя dont.gif

Это сообщение отредактировал YaniSvetlaya - 31.07.2023 - 22:32

[^]
Nursaltan
31.07.2023 - 22:36
3

Ярила

Цитата (Ептыть @ 31.07.2023 - 20:35)
Цитата
Вахта не вахта, а, по моему кругу общения, например, ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ мужики херачат либо на двух работах, либо калымят как-то плюсом к работе. Я тоже, естественно.

такая значит основная "работа" раз на вторую и на колым время остается.

Сколько же вас, ублюдков, на нашей шее сидит, ещё и покукарекивает "плохо вы работаете, ещё силы на вторую работу остаются" faceoff.gif Мрази.

[^]
RedMoon123
31.07.2023 - 22:40
0

Ваш хозяин

YaniSvetlaya
Про манипуляторства - это вообще дичь. Но тем не менее, говорят, случается.
Это как ? "Дай денег, а то сына не покажу ?"

Хотя.... Косвенно сталкивался. У кореша второй брак, дочка родилась. Есть сын от первого брака. У БЖ знатно подгорает пердак на эту тему, аж понос непроизвольно начинается, как так эта сволочь спустя пять лет после развода посмел новую семью завести.... Сына очень любит и тяжело переносит БЖихины закидоны.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 31.07.2023 - 22:44

[^]
albinos
31.07.2023 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Дитилин @ 31.07.2023 - 15:13)

Это точно!
И велик за 10-12тыс₽, можно купить, а если два сына то два велосипеда.
И кроссовки, и телефоны не по 10 лет а каждый год менять.
Мечты, мечты...
не всем иметь зп под 200тыс. дано.

[^]
SNEGR
31.07.2023 - 22:46
-1

I'll be back.

Цитата (theQuZAR @ 31.07.2023 - 15:30)
Я папа 2-ух дочек которым посвящаю сильно меньше времени, т.к. надо ишачить по 16 часов в сутки чтобы выйти в 0 в этой прекрасной, экономически развитой стране.

+1

[^]
YaniSvetlaya
31.07.2023 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 31.07.2023 - 22:40)
YaniSvetlaya
Про манипуляторства - это вообще дичь. Но тем не менее, говорят, случается.
Это как ? "Дай денег, а то сына не покажу ?"

Хотя.... Косвенно сталкивался. У кореша второй брак, дочка родилась. Есть сын от первого брака. У БЖ знатно подгорает пердак на эту тему, аж понос непроизвольно начинается, как так эта сволочь спустя пять лет после развода посмел новую семью завести.... Сына очень любит и тяжело переносит БЖихины закидоны.

Очень плохо , что страдает по итогу ребёнок. Из-за незрелой психики взрослого человека.

Это сообщение отредактировал YaniSvetlaya - 31.07.2023 - 22:47

[^]
SNEGR
31.07.2023 - 22:49
-1

I'll be back.

Цитата (cashir @ 31.07.2023 - 22:19)
Конечно скрытая эпидемия.
Ведь если человеки начнут задумываться, какую выгоду получает государство от безотцовщины и разваленных семей, значит человеки не стадо и есть надежда . . .

а теперь о выгоде:
- разваленная семья = две квартиры = две ипотеки = двойной спрос на бытовуху, коммуналку и т.д. Капиталисты счастливы и будут поддерживать тенденции.
- женщины эмоциональны и массово глупы и недальновидны = государству ими легче управлять. А женщины, соответственно управляют мужиками и детьми.
- дети воспитанные без отца (мамой и бабушкой в массе) = слабый характер и женская психика = индивид хорошо поддающийся дрессировке и управлению государством.
- мужики находящиеся под прессом "долга" перед государством, семьёй, и т.д. быстро "кончаются" от причин государственных "делишек" и от физической, психической "усталости организма". Мужики - тоже люди, но на них все смотрят как на расходник. Пенсию можно не платить т.к. не доживают 80%
- Пока детьми управляют женщины, в т.ч. на подачки государства, последнее контролирует и налаживает процессы образования, воспитания патриотов и потребителей. Если воспитанием детей займутся мужчины - властям пиз.а.

Добавляйте свои причины

Иди обниму!

[^]
СерыйКрым
31.07.2023 - 22:50
-4

Ярила

Разведенок с прицепными дохера стало.

Иногда дергаю с сайта блядюшника типа мамбы поебсти на разок/другой.

Как про бабло ныть начинают, морожу и шлю нахуй.

Хотя прошлая развела меня на 5р на пломбу у стоматолога)

Ну правда я потом не однократно ей пихал на клык)

Это сообщение отредактировал СерыйКрым - 31.07.2023 - 22:51

[^]
СерыйКрым
31.07.2023 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (YaniSvetlaya @ 31.07.2023 - 22:25)
[QUOTE=RedMoon123,31.07.2023 - 21:22] [QUOTE=RedMoon123,31.07.2023 - 21:09]
С языка снял. Если домохозяйка будет сидеть дома, она будет потихоньку ехать головой, будут тюкать подруги, мама и т д. Начнет ебать мозг тебе, себе, окружающим, ребенку и т д.

Идеальный вариант - подсунуть жене непыльную, не сильно ответственную работенку без серьезных обязательств. Чисто что бы не скучала и на колготки себе зарабатывала.

Типа блог какой-нибудь пусть ведет. Или цветочный магазин ей организовать рядом с домом - типа бизнес. Или рукоделие какое с продажей на какой-то торговой площадке.

Вроде и при деле, и не закисает женушка и на дом, семью и ребенка времени вагон остается. Мужик может спокойно заниматься работой, бизнесом, зарабатыванием денег, т.к. тылы у него прикрыты. [/QUOTE]

Насчёт "у всех проблем одно начало-сидела женщина, скучала" соглашусь. Есть у нас такая особенность. Остальное выглядит как двойные стандарты..начинает женщина заниматься непыльной работкой, с коей много не заработаешь, и фин обеспечение семьи сразу ложится на мужчину. А к этому готовы не представители сильного пола. Много работает женщина -плохо, нет внимания домашним. Мало работает -тоже плохо, не хватает средств.
Вы описали утопию-мечта любой (почти любой.карьеристок не считаем) женщины поддерживать мужчину, создавать уют, готовить от первого до компота, печь, детей растить...не получается так с нашими ценами/зарплатами. Те, кто содержит свои семьи полностью,не попрекая, вы молодцы.
По теме.женщин, манипулирующих детьми, ждёт отдельный котёл . Ровно как и отцов, решивших после развода хрен забить на отпрысков. Родители между собой могут хоть уделаться от желчи, но для ребёнка должны быть и мама, и папа. И авторитет каждого из них подрывать нельзя dont.gif

Та не, если дите малое не понимает шо к чему, к мама с хуев в голове решила шо всё сама.

Так пусть пиздует сама. Сама въебует и дитя растит.

Против разведенок ничо не имею, тк они чаще всего слабы на передок.

Но кормить и растить чужих детей - не-не-не.

Она ж кота сука моего не кормит по обязаловке.

[^]
YaniSvetlaya
31.07.2023 - 23:03
6

Ярила

Цитата (СерыйКрым @ 31.07.2023 - 22:55)
[QUOTE=YaniSvetlaya,31.07.2023 - 22:25] [QUOTE=RedMoon123,31.07.2023 - 21:22] [QUOTE=RedMoon123,31.07.2023 - 21:09]

По теме.женщин, манипулирующих детьми, ждёт отдельный котёл . Ровно как и отцов, решивших после развода хрен забить на отпрысков. Родители между собой могут хоть уделаться от желчи, но для ребёнка должны быть и мама, и папа. И авторитет каждого из них подрывать нельзя dont.gif [/QUOTE]
Та не, если дите малое не понимает шо к чему, к мама с хуев в голове решила шо всё сама.

Так пусть пиздует сама. Сама въебует и дитя растит.

Против разведенок ничо не имею, тк они чаще всего слабы на передок.

Но кормить и растить чужих детей - не-не-не.

Она ж кота сука моего не кормит по обязаловке.

Не пойму почему ваше сообщение адресовано мне. Про разведенок-лично статистику ведёте? С таким же успехом можно говорить что мужчины в разводе это бабники. Ну слабы на передок, вот женщина с ним и развелась.
Про содержать-это должны делать мама и папа. А не дядя, который потом, например , эту маму в жены взял. Родители родили, по фиг на тафтологию, значит будьте готовы дитя растить, вне зависимости от взаимоотношений между собой.

[^]
Tavizh
31.07.2023 - 23:06
8

Ярила

пиздец коментаторы..
нет у них денег с детьми время провести.
вы охуели??? в смысле нет денег? книжку вместе почитать - платно? поиграть, поговорить, порисовать - платно? погулять по району, листики пособирать, кораблики в лужи позапускать- платно?
жопы оторвите от дивана и пивас хоть вечер один не пейте.
уставшие блять. как в танчики играть они не уставшие.

[^]
RedMoon123
31.07.2023 - 23:18
-2

Ваш хозяин

Цитата (Tavizh @ 31.07.2023 - 23:06)
пиздец коментаторы..
нет у них денег с детьми время провести.
вы охуели??? в смысле нет денег? книжку вместе почитать - платно? поиграть, поговорить, порисовать - платно? погулять по району, листики пособирать, кораблики в лужи позапускать- платно?
жопы оторвите от дивана и пивас хоть вечер один не пейте.
уставшие блять. как в танчики играть они не уставшие.

Только свернул самолётик - звонит босс.
Разложил монополию - звонит босс.
Собрался на картинг - звонит босс: "ну блин, ну срочно, ну ты уж не задерживайся." Через час: "ну ты уже едешь?"

Послать нахуй? Качать права и тыкать ТК РФ ?
Условная пятёрочка, менеджер по продажам, любая конторка с девяти до шести на тридцаточку-сорокенчик тебя всегда ждёт. Хоть сейчас. Когда у тебя оклад - несколько тысяч долларов по курсу в месяц не в Москве, когда ты имеешь возможность возить ребенка на моря несколько раз в год, обеспечивать ему все, чего у тебя в конце 80х и 90х не было и в помине, и вообще твой уровень жизни отличается от твоих знакомых, которые после шести пьют пиво, а ты ещё даже не выехал домой - ты извиниться перед женой , оставишь их в парке или на футболе и побежишь в офис. Разгребать косяки тех, кто предпочитает за тридцаточку в шесть уходить домой. Само собой на работе тебе все завидуют черной завистью, пытаются насыпать ещё работы итд.
Не хочешь ебашить - выбор есть всегда.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 31.07.2023 - 23:20

[^]
VonDon
31.07.2023 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (4el @ 31.07.2023 - 15:08)
И какие выводы?....

Пора превращать безотцовщину из эпидемии в нормальное социологически поддерживаемое явление.

Государство, кстати только за - смотрите как лишают детей отцов с помощью могилизации. dont.gif

[^]
Бойцоваямышь
31.07.2023 - 23:24
3

Ярила

И чего? При Союзе отцы вообще никак в жизни детей не участвовали. Максимум - подзатыльник дадут и ничего. Сейчас вижу что отцы наоборот, с детьми на улице гуляют, на родительские собрания в школы и спортивные секции приходят.

[^]
Ankot13
31.07.2023 - 23:28
0

Ярила

Я за полтора часа воспитал из 15 детей патриотов Родины, причём двое были из Западной Украины, и что? Они уже не москаляку на гиляку хотят...:)

[^]
RedMoon123
31.07.2023 - 23:38
0

Ваш хозяин

Цитата (Бойцоваямышь @ 31.07.2023 - 23:24)
И чего? При Союзе отцы вообще никак в жизни детей не участвовали. Максимум - подзатыльник дадут и ничего. Сейчас вижу что отцы наоборот, с детьми на улице гуляют, на родительские собрания в школы и спортивные секции приходят.

Это отцы , у которых видимо очень много свободного времени.
Был один раз на родительском собрании с детском саду и один раз в школе.
Больше в этот адъ, трэш и преисподнюю ни ногой.

[^]
RA2FDR
31.07.2023 - 23:52
3

Ярила

Цитата (Дитилин @ 31.07.2023 - 14:13)

Есть одно место, где столько платят. И даже навыков особых не надо. Но есть, как говорится, нюанс gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26731
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх