Стафорд покусал до смерти своего хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yx0
11.05.2023 - 20:21
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Orson @ 10.05.2023 - 21:28)
Такая собака хозяину нехило тешит самолюбие, чувствует себя крутым, да ты шо - бойцовская порода! Этих тварей в вольере приписано содержать, а если выгуливать - то только в наморднике и на цепи со строгим ошейником. А зоошиза и прочие любители-адепты, доморощенные кинологи и прочие неравнодушные, подпрыгнувшие сейчас и принявшие оборонительную позу - в жопу язык свой засуньте, слыхали мы ваши "как собаку воспитаешь" и прочую ебучую хуету.

Абсолютно верно, у меня товарищ питбуля держал в трехкомнотной квартире, строго в клетке которую изготовили на заказ. Данная порода и должна в таких условиях содержаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tala13
11.05.2023 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Балфур @ 10.05.2023 - 20:26)
Планка упала у собаки. Нах таких брать, я не понимаю.
Вот не слышал я, чтоб у немца крыша поехала, у лайки, у кавказкой овчарки. Только у этих.

Вот насчет кавказцев поспорю.
Из помета красавицы Юты - собаки наших соседей усыпили двоих.
Точнее, застрелили.
Первый, взятый щенком, повзрослев, стал считать себя по рангу чуть ниже хозяина и пару раз не выпускал из комнаты жену хозяина и малолетнего сына.
Отдали на ферму. Охранять.
Напал на своего же кормильца.
Пристрелили.
Второго тоже малышом отвезли в деревню. На свежем воздухе он быстро вырос, сорвался с привязи и загрыз соседского теленка.
Кавказцы весьма и весьма агрессивны.
Та же милашка Юта порвала собачонку за пару минут. Вот так стояла рядом с хозяевами, мирная белоснежная с коричневыми подпалинами, мимо шла бабуля с собачкой, хрясь - все!
Реакция была молниеносной.
Оттащить еле смогли.
Поздновато, правда.
Не место бойцовым собакам в городе, да и за городом, смотрю, тоже не радостно.

[^]
Crispin
11.05.2023 - 21:46
0

Ярила

тот погибший небось тоже мог написать "мой рыжик с пеленок с детьми, и за хвост тягали и ни разу не рыкнул". Неужели непонятно что это скорее закономерность, чем случайность?

[^]
Cybernetic
11.05.2023 - 22:21
-3

Весельчак

Цитата
Собака выставочная, значит прививки у нее есть. Поэтому бешенство исключено. Просто у таких пород бывает неожиданно срывает крышу. Породу столетиями выводили для боев, ей нужно драться. Скорее всего, там был кобель и он стал бороться с хозяином за лидерство в стае. Почему не тронул девочку - ему "мясной игрушки" пока было достаточно. Псина предупредительно рычал, защищая обглоданный труп. Если бы ребенок попробовал отобрать "добычу", то собака бы в него мгновенно вцепилась.
Стаф жевал этого мужика потихоньку. Кормить-то его было уже некому.

1. А если например у мужика приступ случился и он умер несколько дней назад. А пёс от голода просто поел. Такое всем сроком присуще, Я с криминалистом общался, это часто бывает когда хозяин умирает.
2. Откройте Википедию и прочитайте про стафов, там написано про характер и для чего эта порода появилась. Все что вы пишите это бред, фонтазии больного!! У меня стафф и я знаю свою собаку!
3. С хозяином за лидерство чего??? Хозяин это друг и кормилец и АСТ это всегда член семьи.
4 . Что за долбоебы минусят? Кто такие статьи пишут стафа от балонки отличить не могут. Убитые безмозглые юкадрочеры! ТС ты уверен, что именно АСТ там был?

[^]
Stealthtm
11.05.2023 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Cybernetic @ 11.05.2023 - 22:21)
Цитата
Собака выставочная, значит прививки у нее есть. Поэтому бешенство исключено. Просто у таких пород бывает неожиданно срывает крышу. Породу столетиями выводили для боев, ей нужно драться. Скорее всего, там был кобель и он стал бороться с хозяином за лидерство в стае. Почему не тронул девочку - ему "мясной игрушки" пока было достаточно. Псина предупредительно рычал, защищая обглоданный труп. Если бы ребенок попробовал отобрать "добычу", то собака бы в него мгновенно вцепилась.
Стаф жевал этого мужика потихоньку. Кормить-то его было уже некому.

1. А если например у мужика приступ случился и он умер несколько дней назад. А пёс от голода просто поел. Такое всем сроком присуще, Я с криминалистом общался, это часто бывает когда хозяин умирает.
2. Откройте Википедию и прочитайте про стафов, там написано про характер и для чего эта порода появилась. Все что вы пишите это бред, фонтазии больного!! У меня стафф и я знаю свою собаку!
3. С хозяином за лидерство чего??? Хозяин это друг и кормилец и АСТ это всегда член семьи.
4 . Что за долбоебы минусят? Кто такие статьи пишут стафа от балонки отличить не могут. Убитые безмозглые юкадрочеры! ТС ты уверен, что именно АСТ там был?

Как вы заебали со своим «член семьи». Ну пойди купи ему велосипед, в детский сад устрой.
Даже когда нахер загрызла (не покусала, как в заголовке, а именно загрызла) эта машина своего хозяина, вы всё равно начинаете лепить какие-то отмазки.

[^]
VulpesRus
11.05.2023 - 22:47
3

Ярила

Как обычно мало подробностей.
Видимо не так все однозначно.

[^]
VulpesRus
11.05.2023 - 22:51
3

Ярила

Цитата (Crispin @ 11.05.2023 - 21:46)
тот погибший небось тоже мог написать "мой рыжик с пеленок с детьми, и за хвост тягали и ни разу не рыкнул". Неужели непонятно что это скорее закономерность, чем случайность?

Тут тема есть про деток что бабушку убили.
Откуда нам знать что у ребенка в голове?

[^]
Cybernetic
11.05.2023 - 23:10
0

Весельчак

Цитата
Как вы заебали со своим «член семьи». Ну пойди купи ему велосипед, в детский сад устрой.
Даже когда нахер загрызла (не покусала, как в заголовке, а именно загрызла) эта машина своего хозяина, вы всё равно начинаете лепить какие-то отмазки.

Эта статья высосана из пальца белорусской долбанутой недожурналисткой, которая фото взяла из статьи о стафах в Википедии.

[^]
Crispin
11.05.2023 - 23:30
1

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 11.05.2023 - 22:51)

ну я в курсе для зоошиз рыжики важней чем люди.

[^]
BrasKO
12.05.2023 - 00:18
1

Ярила

Пхахах был ангелом вы что,никогда даже не гавкал,был дрессирован и подчинялся командам сразу же,был умён и покладист,кошек не трогал и даже игрался с ними.
Но блядь взял и разорвал однажды хозяина ,отца дочери в лохмотья.
Это не потому что пёс бойцовской породы,это просто хозяин его плохо воспитывал такого ангелочка🤣🤦

[^]
BrasKO
12.05.2023 - 00:21
3

Ярила

Цитата (WildEagle @ 11.05.2023 - 17:25)
Представляешь, я со своим стаффом спокойно захожу в КБ купить сигарет, обычный ошейник, кожаный, ни разу не строгий, поводок и намордник только для вида, что он есть, чтобы окружающие не переживали, не кожа, просто тряпочный вокруг морды, собачники поймут... если собакин воспитан - он даже не рыкнет ни на кого, потому что её так научили, без команды - быть спокойной как удав )))

А в парке рядом, где все собачники гуляют, моя в одном ошейнике бегает, без поводка и намордника... город маленький, район свой, все знают друг друга... один раз всего на мою кинулся молодой сеттер, моя его просто повалила, села на него и сидела пока я не подошёл... ни рыка, ни укусов, просто сидела и смотрела на него, ждала моей команды...

А незнакомых людей она вообще не воспринимает, только видит издалека - возвращается ко мне аналогично команде "рядом" и ждёт пока человек пройдёт метров на 10-15, только тогда отходит дальше гулять, если я раньше не разрешу...

Это - не воспитание?

Нашли, тоже мне, собаку-убийцу... про любую породу кучу таких историй можно нарыть, и стаффы будут не на первом месте, поверьте...

Вот это - собака-убийца??? да лааадно )))

Пхахах,этот тоже ходил со своим ангелочком,ща молочком да мясом,был святым песиком,и где этот хозяин?
Ааааа его же разорвали на глазах его дочери🤣🤣🤣
До зоошиз не дойдет никак,что это убийца,это не друг не брат,это убийца,и рано или поздно он сожрёт или покалечит человека,сколько его ни дрессируй.
Тупое животное с одной извилиной - убивать.
И вот эти случаи лишний раз это доказывают,а не ваши сказки про розовых стаффов с крылышками 🤣

[^]
Несобака
12.05.2023 - 05:54
0

Ярила

Мой дядя (покойный ныне) домой привел бездомного стаффа, восхищался - какая послушная собачка. Пришел с ней в гости похвастаться. А у самого было двое малых детей дома. Задумался, когда я сказала, что это опасная порода, потом кому-то его пристроил.

[^]
Несобака
12.05.2023 - 05:56
0

Ярила

Сейчас интернеты всякие с возмущающимися, догхантеры. Раньше этого не было, в 90-е многие держали крупных собак и выгуливали без поводков и намордников. Кавказцы, доги бегали по улице выгуливаясь, как сейчас комнатные собачки. По крайней мере, на меня эти громадины прыгали на улице, а хозяева вдалеке гуляли

Это сообщение отредактировал Несобака - 12.05.2023 - 05:58

[^]
хохмячок
12.05.2023 - 06:42
-2

Ярила

Цитата (Zaurus @ 11.05.2023 - 19:38)
Хехе. Заметьте, владельцы стафов в комментах стараются обшаться чуть ли не на Вы, лишь бы их приняли за высокультурных джентоьменов, а не за маньячилл с людоедами на поводке. )

зато остальные, на них нападающие, не ограничивают себя ни в чем, так, что впору на их намордник и строгий ошейник надевать
и, по моему, это как нельзя лучше показывает адекватность владельцев и мракобесие брызжущих слюной праведного негодования

мы со свое амстаффшей гуляем - мимопроходящие собакосодержащие продукты размером с варежку так же на нее кидаются , заходясь истерическим лаем

без намордника, на минуточку

наша в наморднике идет спокойно

но собака убийца почему то она, а не эти бешеные полкило ярости

[^]
Исаева
12.05.2023 - 07:04
5

Целуюсь лучше чем готовлю

Не выношу стаффов. В 00е на них дикая мода была - причём заводила их местная гопота для крутости. Распространённая картина - какой-нибудь Вася в кепке с важным еблом и это чудовище на поводке.
Остался стереотип, что эту породу быдло покупает.
Один хрен не домашняя собачка.

[^]
Исаева
12.05.2023 - 07:09
5

Цитата (WildEagle @ 11.05.2023 - 17:25)
Представляешь, я со своим стаффом спокойно захожу в КБ купить сигарет, обычный ошейник, кожаный, ни разу не строгий, поводок и намордник только для вида, что он есть, чтобы окружающие не переживали, не кожа, просто тряпочный вокруг морды, собачники поймут... если собакин воспитан - он даже не рыкнет ни на кого, потому что её так научили, без команды - быть спокойной как удав )))

А в парке рядом, где все собачники гуляют, моя в одном ошейнике бегает, без поводка и намордника... город маленький, район свой, все знают друг друга... один раз всего на мою кинулся молодой сеттер, моя его просто повалила, села на него и сидела пока я не подошёл... ни рыка, ни укусов, просто сидела и смотрела на него, ждала моей команды...

А незнакомых людей она вообще не воспринимает, только видит издалека - возвращается ко мне аналогично команде "рядом" и ждёт пока человек пройдёт метров на 10-15, только тогда отходит дальше гулять, если я раньше не разрешу...

Это - не воспитание?

Нашли, тоже мне, собаку-убийцу... про любую породу кучу таких историй можно нарыть, и стаффы будут не на первом месте, поверьте...

Вот это - собака-убийца??? да лааадно )))

Дома ты его можешь хоть в жопу целовать - у каждого свои извращения. Может нравится жить с такой опасной собакой под одной крышей. На улице поводок и намордник и не для "вида", а чтобы твоя лапушка других не покалечила: ни людей, ни животных.

[^]
хохмячок
12.05.2023 - 07:33
0

Ярила

я себе не заводила стаффа) я больше по котам)
собака пришла в комплекте с мужчиной)
теперь у нас 2 кота и амстафф

все адекватные вроде, люди быдлом не стали, собака котов не сожрала

агрессии к окружающим нет
в отличии от некоторых окружающих)

[^]
хохмячок
12.05.2023 - 07:36
1

Ярила

Цитата (Исаева @ 12.05.2023 - 07:09)
На улице поводок и намордник и не для "вида", а чтобы твоя лапушка других не покалечила: ни людей, ни животных.

так то это правило не только для опасных и псевдоопасных пород должно быть
ибо мелкие шавки тоже достаточно опасны, бо кидаются со своими игольчатыми зубами на кого попало и могут нехило покусать
до смерти то врядли, но приятного тоже мало
а их из-за их маленькости почти никто не воспитывает и намордник мало кто надевает, про поводок я вообще молчу

[^]
mrкравцов60
12.05.2023 - 07:40
0

Ярила

Отмечу как хорошую новость!

[^]
24регион
12.05.2023 - 08:08
-2

Ярила

Диалог:
- Простите, а у вас собака бойцовой породы?
- Нет. Собака из семейства терьеров. Классификация: собака-компаньон.
- Знаете, сегодня в СМИ рассказали, что собака насмерть загрызла хозяина, а стая собак растерзала бабушку.
- Простите, а вам сколько лет? И у вас же есть дети? Им сколько лет?
- Есть. Мне 44, детям 15, 18 и 19 .
- Знаете, в Краснодарском крае трое лиц мужского пола от 31 до 44 лет зарезали двоих аниматоров. А еще в СМИ рассказали, что 15 летний подросток убил мужчину в Ярославле, а до этого 18летний парень в Перми шесть человек застрелил и несколько десятков ранил, а еще до того в Казани 19летний застрелил 9 человек и ранил более 30 человек.
- А при чем здесь я и мои дети?
- А при чем здесь моя собака?

PS При этом, я за поводок и намордник (исключение - специальные площадки, ну и намордников на миников не шьют, если только как в авоську класть) - это безопасность и людей и животных.
Наказание хозяевам за самовыгул - такое же, как за негуманное отношение, это безопасность всех, в т.ч. самого самовыгульного животного.
Для разведения (только гипер породистые, с заведомо (до плановой вязки) известным пристройством кутят) - лицензию с ежегодным платежом.
Все , кто вне разведения - обязательная стерилизация/кастрация - и неплановых вязок избежать удастся, и несчастных ненужных никому щенков вышвыривать не будут, и сами взрослые животные будут целее и здоровее (уменьшится количество потеряшек, уменьшится количество новообразований и т.д.)
Плодильщикам (черным разведенцам) - реальные сроки (как живодерам)

Это сообщение отредактировал 24регион - 12.05.2023 - 08:58

[^]
paxas
12.05.2023 - 08:18
1

Друзья хотят покушать...

Цитата (Балала @ 10.05.2023 - 20:28)
Одна моя знакомая взяла питбуля, при этом уверяет , что эту породу кроме как #здюлями- не воспитаешь. И она завела собаку, которую заранее знала , что будет бить. Честно, жду, когда пёс её сожрет. Садистка она, а собаку уже её представление о воспитании испортит.

Моя лабрадорша не знает что такое рукоприкладство. Если на неё замахнуться, она с интересом посмотрит в сторону, думая что куда то бросаю мячик. Не удивлюсь, что питбуль моей знакомой начинает щемиться от любого взмаха. Это ппц. И виноваты всегда люди.

bravo.gif

[^]
Исаева
12.05.2023 - 08:42
3

Цитата (хохмячок @ 12.05.2023 - 07:36)
так то это правило не только для опасных и псевдоопасных пород должно быть
ибо мелкие шавки тоже достаточно опасны, бо кидаются со своими игольчатыми зубами на кого попало и могут нехило покусать
до смерти то врядли, но приятного тоже мало
а их из-за их маленькости почти никто не воспитывает и намордник мало кто надевает, про поводок я вообще молчу

Соглашусь. Я вообще за строгое урегулирование и законы в отношении животных. Чтобы штрафы за жестокое отношение, за выброс, за самовыгул животное был хозяину. Чтобы убирали за своими питомцами, надевали поводки, намордники. Они же не только кусаются - пару раз мне на светлые штаны лапы умилительного соседского пса прилетали.

[^]
AlexCanDr86
12.05.2023 - 08:44
2

Шутник

Половина комментов про ужасных стаффов - бред, выводы, похоже, делают люди с дивана, поначитавшись всякой херни в интернетах, и не имея никакого опыта общения с АСТ, но яростно, забрызгивая экран слюнями, стучат по клавишам, что бы отписать свое экспертное.
В определенный отрезок жизни, очень много работал по квартирам и практически не встречал ни одной крупной собаки, в т.ч. АСТ, с агрессией, в отличии от всякой мелочи.
Я не защищаю АСТ, но мне кажется поведение зависит полностью от хозяина а не от собаки. Как воспитаешь, так и будет. С АСТ надо заниматься обязательно... как и с любой другой собакой.
Сам владелец АСТ, кобель, 8 месяцев, с клуба. У заводчика 130 контактов в группе и я не видел ни одного сообщения за пол года, которые я в группе, об агрессии или каком то неправильном поведении. 130 человек конечно небольшая статистическая группа, но тем не менее.
ИМХО
Всем добра, можете минусить
На фото сидит, думает, как бы мне ногу отгрызть

Это сообщение отредактировал AlexCanDr86 - 12.05.2023 - 09:01

[^]
VulpesRus
12.05.2023 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 11.05.2023 - 23:30)

Тут рядом есть тема как дети убивают бабушку.
А сколько таких видео если поискать?

[^]
Neverie
12.05.2023 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Crispin @ 11.05.2023 - 23:30)

Смотря какие люди...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38249
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх