Стафорд покусал до смерти своего хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хохмячок
14.05.2023 - 20:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (psytrance @ 13.05.2023 - 22:07)
В чём гармония?
Ретривер много напал на чихухуа? Или бигль загрыз Джека?
Вы агрессию не отрицаете ведь.
А это проблема.
Я разве не сказал?!

мы когда гуляем свою амстаффшу, очень многие говорят, что она красивая) что она уродец, ни разу не слышала)
она не гоняется за великами, не жрет людей и даже мелких шавок, которые захлебываются истерическим лаем при виде нее

чихуахуа, кстати, одни из самых неадекватных
когда эти полкило ярости без поводка и намордника летят на мою собаку, мне право слово, хочется снять с нее намордник moderator.gif

это не проблема? ну они же маааааааленькие, да?
и поэтому их никто нахер не воспитывает

а большие и потенциально опасные породы адекватные хозяева все таки стараются учить-дрессировать, не?

зы - у нашей уши не купированы) не для выставок взята, для души

[^]
psytrance
14.05.2023 - 21:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хохмячок @ 14.05.2023 - 20:43)
мы когда гуляем свою амстаффшу, очень многие говорят, что она красивая) что она уродец, ни разу не слышала)
она не гоняется за великами, не жрет людей и даже мелких шавок, которые захлебываются истерическим лаем при виде нее

чихуахуа, кстати, одни из самых неадекватных
когда эти полкило ярости без поводка и намордника летят на мою собаку, мне право слово, хочется снять с нее намордник

это не проблема? ну они же маааааааленькие, да?
и поэтому их никто нахер не воспитывает

а большие и потенциально опасные породы адекватные хозяева все таки стараются учить-дрессировать, не?

зы - у нашей уши не купированы) не для выставок взята, для души

Я понимаю адекватных хозяев таких собак.
Но выбор не понимаю.
Грубо: гопник завёл ретривера.
Всё.
Гопник завёл стаффа.
Тут варианты..
Ладно. Я ж не против собак.
Сам собачник. Просто вот захотелось узнать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пехорка
14.05.2023 - 21:21
1

39 RUS

Цитата (2aibolita @ 10.05.2023 - 20:24)
Пёс или бешенство подхватил или себя круче хозяина почувствовал!

По соседству одна бестолочь, возомнившая себя заводчицей, держит стаффа на улице возле будки на ВЕРЕВКЕ! Однажды он порвал веревку и побежал гулять на улицу. Хозяйке сделали замечание, в ответ одни маты, но србаку привязала (опять на веревочку) и в качестве воспитания ОТПИНАЛА собаку!
Думаю, недалек тот день, когда он на нее набросится. И это будет счастье, что на нее - в доме двое детей. А на улице полно людей.

[^]
Dimoneus
15.05.2023 - 21:30
1

Реалист

Цитата (psytrance @ 13.05.2023 - 19:03)
Цитата
Я все страницы не осилил прочитать. Тут многие пишут что заводить амстаффа могут только ущербы и дебилы, которые обиженки и всё такое. Ну-ну.
Для умников так отписавшихся я должен пояснить, что АМСТАФФ не бойцовская порода. Они никогда в боях собачьих не учавствовали. Вы вершков нахватались из новостей и подхватываете инфошум про собак-убийц. 
Не верите погуглите сами пять минут про амстаффов.
Это салоный пёс, компаньон. Мой например ,почти всю жизнь со мной в машине провёл,катали с нми по объектам моей работы и никогда,слышите,никогда он не проявил агрессии в адрес посторонних людей. Всегда был рад когда его чешут и гладят. И похеру ему было кто. Но он вырос с кошками и многие повадки у него были кошачьи. Часто оставлял его в машине, не надолго,со словами "Барон! Охранять!" Раз вернулся часа через три, а он гад наохранял,все подголовники и руль сжевал от скуки.

Нет. Почему именно такое строение черепа, челюсти, мускулатуры?
Почему такой выбор?
И ещё. Купировали ухи почему?

Upd: почему не золотистый/шоколадный ретривер или лабрадор?
Почему не легавые или гончие, или малинуа, если вам так важно всегда быть в тонусе и в спорте?
Понимаю, многим не нравятся овчарки (немецкие, шотландские, бернские и т.д.), но полно менее потенциально непредсказуемых собак.
В чём крутота или дизайн (если хотите) стаффов и ампитбулей? Я уже не говорю про "дизайн" бультерьеров.
Просто интересно, почему такой выбор?

Я если честно не выбирал себе собаку.У меня до этого была овчарка немецкая,Дастин.Помер он,в преклонном возрасте. Болел,лечили,хотели даже усыпить,но он как-то сам справился. Взял ночью ушёл в гараж и помер за машиной. Мне он ещё приснился под утро,что мы с ним гуляем, играем. Я проснулся вышел в прихожек,где он спал обычно,а его нет. Ушёл. cry.gif
Как обычно бывает,после таких утрат собаку заводить не хочется.Слишком ещё болит,за старого,ушедшего друга.
А тут такая кароче оказия.
Щен этот,достался мне за символическую плату и пару пива.
У заводчиков же положено владельцу кобеля,который оприходовал их сучку, отдавать одного щена с помёта. Вот так вот моему товарищу,владельцу титулованого чемпиона по Мск среди своей породы,достался маленький амстаффик Барон. Я когда его увидел,не мог отказаться и не взять.Забрал.
Он мне в глаза посмотрел так,как буд-то в душу заглянул и я поплыл wub.gif
Жили тогда в коммуналке,в Лефортово. Куча малых детей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38232
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх