Стафорд покусал до смерти своего хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лютыйзверь
12.05.2023 - 09:26
2
Статус: Offline

лютый

Сучку почуял, а на улицу не выпустили. Всё. Кобели это всегда проблема. Если хозяин попытался силой решить вопрос, то вот и результат. Стаффорд сильнее.

[^]
fleckdesert
12.05.2023 - 09:37
4

Ярила

Шок, сенсация, ребенок нарушил личное пространство собаки!
Фотографировал на собачью миску. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 12.05.2023 - 09:42

[^]
Senseye
12.05.2023 - 09:47
-2

Балагур

Очередная припизднутая жертва с заебавшим всех клише “Мы его взяли воттакусеньким щеночком он даже кошек боялся и детей спать укладывал а еще он ебать какой ласковый и всех до смерти любит»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Senseye
12.05.2023 - 09:51
-2

Балагур

Цитата (AlexCanDr86 @ 12.05.2023 - 08:44)
Половина комментов про ужасных стаффов - бред, выводы, похоже, делают люди с дивана, поначитавшись всякой херни в интернетах, и не имея никакого опыта общения с АСТ, но яростно, забрызгивая экран слюнями, стучат по клавишам, что бы отписать свое экспертное.
В определенный отрезок жизни, очень много работал по квартирам и практически не встречал ни одной крупной собаки, в т.ч. АСТ, с агрессией, в отличии от всякой мелочи.
Я не защищаю АСТ, но мне кажется поведение зависит полностью от хозяина а не от собаки. Как воспитаешь, так и будет. С АСТ надо заниматься обязательно... как и с любой другой собакой.
Сам владелец АСТ, кобель, 8 месяцев, с клуба. У заводчика 130 контактов в группе и я не видел ни одного сообщения за пол года, которые я в группе, об агрессии или каком то неправильном поведении. 130 человек конечно небольшая статистическая группа, но тем не менее.
ИМХО
Всем добра, можете минусить
На фото сидит, думает, как бы мне ногу отгрызть

У тебя все впереди) Как и у загрызенного. Все вы поете одно и то же пока ваш же суперласковый песик не захочет поиграться с кишками.

[^]
RM17
12.05.2023 - 09:51
3

Ярила

Цитата (Cybernetic @ 11.05.2023 - 22:21)
А если например у мужика приступ случился и он умер несколько дней назад. А пёс от голода просто поел. Такое всем сроком присуще, Я с криминалистом общался, это часто бывает когда хозяин умирает.

Криминалист не упоминал, что у трупов кровь не хлещет?
Когда человек просто помер и потом его поели - картина одна. Когда человека загрызли - картина другая (всё вокруг в кровище).

[^]
Senseye
12.05.2023 - 09:53
1

Балагур

Цитата (Балфур @ 10.05.2023 - 20:26)
Планка упала у собаки. Нах таких брать, я не понимаю.
Вот не слышал я, чтоб у немца крыша поехала, у лайки, у кавказкой овчарки. Только у этих.

Или у ретривера, лабрадора, бернского зеннехунда…

[^]
Neverie
12.05.2023 - 10:01
1

Ярила

Может в отсутствие хозяйки муженек собаку поколачивал...

[^]
AlexCanDr86
12.05.2023 - 10:03
1

Шутник

Цитата (Senseye @ 12.05.2023 - 09:51)
Цитата (AlexCanDr86 @ 12.05.2023 - 08:44)
Половина комментов про ужасных стаффов - бред, выводы, похоже, делают люди с дивана, поначитавшись всякой херни в интернетах, и не имея никакого опыта общения с АСТ, но яростно, забрызгивая экран слюнями, стучат по клавишам, что бы отписать свое экспертное.
В определенный отрезок жизни, очень много работал по квартирам и практически не встречал ни одной крупной собаки, в т.ч. АСТ, с агрессией, в отличии от всякой мелочи.
Я не защищаю АСТ, но мне кажется поведение зависит полностью от хозяина а не от собаки. Как воспитаешь, так и будет. С АСТ надо заниматься обязательно... как и с любой другой собакой.
Сам владелец АСТ, кобель, 8 месяцев, с клуба. У заводчика 130 контактов в группе и я не видел ни одного сообщения за пол года, которые я в группе, об агрессии или каком то неправильном поведении. 130 человек конечно небольшая статистическая группа, но тем не менее.
ИМХО
Всем добра, можете минусить
На фото сидит, думает, как бы мне ногу отгрызть

У тебя все впереди) Как и у загрызенного. Все вы поете одно и то же пока ваш же суперласковый песик не захочет поиграться с кишками.

Ты мое будущее предсказал основываясь на этой статье? Или у тебя личный опыт? Еще раз повторюсь - я не защищаю АСТ, как и любую другую породу, и не превозношу их, типа какие милые и пушистые, просто надо заниматься собакой, самостоятельно, с кинологом, по ютубу... с любой породой. Способов и возможностей масса.
АСТы кобели очень легко дрессируются, они как солдатики, команду выполнил, похвалу получил, сидит ждет следующую команду, всегда за любой кипишь, прямые и безхитростные. С суками чуть сложнее, они похитрее, команду получила...надо подумать... а оно ей надо? эй хозяин, а тебе оно надо?)
Хотя кому я объясняю, тебе с дивана то виднее.

[^]
gaissin
12.05.2023 - 10:06
2

Ярила

Любой пёс может укусить, для этого и есть у него клыки. Просто то как укусит вас пит или стаффордширский терьер, не укусит ни одна другая, мертвая хватка, трепать будет нещадно. Наверняка хозяева тренировали, на ветках висел.

[^]
Dotochnui
12.05.2023 - 11:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 10.05.2023 - 20:27)
Хорошо что девочка не пострадала.

физически не пострадала . психически время покажет . представьте какой стресс пережила.

[^]
katokbegemot
12.05.2023 - 13:22
0

Улыбатор

Цитата (Viteck116 @ 10.05.2023 - 20:28)
Я так думаю, что мама с дочкой больше не захотят
заводить себе собак бойцовских пород...

Значит мужик не был в авторитете у пса. Вожак может был жена

[^]
Исаева
12.05.2023 - 13:48
-1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Senseye @ 12.05.2023 - 09:53)

Колли, мопс, водолаз, королевский кинг-чарльз спаниэль, английский бульдог, французский бульдог, джек рассел терьер, пудель, бордер-колли
Огромное количество пород семейных собак-компаньонов. Из больших дог, сенбернар, афганская борзая. Нет, блин, заводят этих уродцев. Это что? Комплексы какие-то? Иметь дома машину-убийцу.
Понятно, когда в частный дом для вольера, но в квартиру...

[^]
Senseye
12.05.2023 - 16:37
-1

Балагур

Цитата (AlexCanDr86 @ 12.05.2023 - 10:03)
Ты мое будущее предсказал основываясь на этой статье? Или у тебя личный опыт? Еще раз повторюсь - я не защищаю АСТ, как и любую другую породу, и не превозношу их, типа какие милые и пушистые, просто надо заниматься собакой, самостоятельно, с кинологом, по ютубу... с любой породой. Способов и возможностей масса.
АСТы кобели очень легко дрессируются, они как солдатики, команду выполнил, похвалу получил, сидит ждет следующую команду, всегда за любой кипишь, прямые и безхитростные. С суками чуть сложнее, они похитрее, команду получила...надо подумать... а оно ей надо? эй хозяин, а тебе оно надо?)

С дивана-банальная уловка в конце текста имеющая своей целью вывести из равновесия или подытожить диалог в безапеляционном формате.
Не сработало.
И да, личный опыт. А также увиденное на примерах других. С тех пор не люблю и побаиваюсь бойцовых.

[^]
Neverie
12.05.2023 - 16:51
0

Ярила

Цитата (katokbegemot @ 12.05.2023 - 13:22)
Цитата (Viteck116 @ 10.05.2023 - 20:28)
Я так думаю, что мама с дочкой больше не захотят
заводить себе собак бойцовских пород...

Значит мужик не был в авторитете у пса. Вожак может был жена

Вот я тоже так думаю. Хозяйка собаки жена.

[^]
Harrys
12.05.2023 - 23:50
-1

Шутник

Цитата (Harrys @ 10.05.2023 - 20:44)
Был у меня бультерьер. Милейший пес. Когда дура соседка кричала на весь двор- собака убийца, уберите её, он ее не трогал.хотя мог перекусить ногу пополам. А вообще, всё от воспитания собаки зависит.
В принципе, как и человека.

А вообще, кто минусует, тот пидор. Нихуя непонимающий

[^]
Senseye
13.05.2023 - 05:30
-2

Балагур

Цитата (Harrys @ 12.05.2023 - 23:50)
А вообще, кто минусует, тот пидор. Нихуя непонимающий

Да хоть вы обосритесь доказывая милоту своих непредсказуемых собак. Факт остается фактом который подтвержден печальной статистикой-загрызен человек. Насмерть. Второй чудом уцелел. И это не впервые. А милоту ваших псов мы, общество, знаем только с ваших слов, не более

[^]
Fostral25
13.05.2023 - 05:34
-1

Ярила

ОНО никусатццо

[^]
AlexCanDr86
13.05.2023 - 08:30
1

Шутник

Цитата (Senseye @ 12.05.2023 - 16:37)
Цитата (AlexCanDr86 @ 12.05.2023 - 10:03)

С дивана-банальная уловка в конце текста имеющая своей целью вывести из равновесия или подытожить диалог в безапеляционном формате.
Не сработало.
И да, личный опыт. А также увиденное на примерах других. С тех пор не люблю и побаиваюсь бойцовых.

Так поделись своим личным опытом, а то все слова, слова... без всяких банальных уловок, расскажи почему не любишь и побаиваешься.
Я привел доводы на основе своего личного опыта. И уверен большинство людей с АСТами подтвердят мои слова. И в отличии от тебя, я не занимаю крайне полярную позицию, мир нихрена не черно белый, стафы нихрена не милые и пушистые, но и не злобные только и думающие как бы загрызть хозяина.
Про перечисленных выше собак, якобы компаньонах, половина которых к компаньонам не относится от слова совсем. Зайдите на любой профильный форум и почитайте какие лабрики не агрессивные, какие овчарки мылые и добрые и тд.

[^]
svansk
13.05.2023 - 08:39
0

Ярила

Цитата (JAG @ 11.05.2023 - 11:45)
Предвосхищу зоошизу:

1. Хозяин был плохим человеком, пёс это почувствовал и напал.

2. Неправильное воспитание и дрессировка.

3. Фейк и происки журналистов

Про то, что собака специально выводилась для убийства - ни слова :)

Я не зоошиза, хоть и собачник. Стаффы выводились для собачьих боёв и травли зверя. На людей им обычно посрать, они, как любые собаки, людей любят, если только их не доведут издевательствами.

У любого животного есть выбор в случае опасности — бежать или драться. Это природный инстинкт. Даже самое милое животное, если в угол загнать, может покусать.

Это сообщение отредактировал svansk - 13.05.2023 - 08:39

[^]
Dimoneus
13.05.2023 - 17:39
3

Реалист

Я все страницы не осилил прочитать. Тут многие пишут что заводить амстаффа могут только ущербы и дебилы, которые обиженки и всё такое. Ну-ну.
Для умников так отписавшихся я должен пояснить, что АМСТАФФ не бойцовская порода. Они никогда в боях собачьих не учавствовали. Вы вершков нахватались из новостей и подхватываете инфошум про собак-убийц. dont.gif
Не верите погуглите сами пять минут про амстаффов.
Это салоный пёс, компаньон. Мой например ,почти всю жизнь со мной в машине провёл,катали с нми по объектам моей работы и никогда,слышите,никогда он не проявил агрессии в адрес посторонних людей. Всегда был рад когда его чешут и гладят. И похеру ему было кто. Но он вырос с кошками и многие повадки у него были кошачьи. Часто оставлял его в машине, не надолго,со словами "Барон! Охранять!" Раз вернулся часа через три, а он гад наохранял,все подголовники и руль сжевал от скуки. lol.gif

[^]
psytrance
13.05.2023 - 19:03
1

Ярила

Цитата
Я все страницы не осилил прочитать. Тут многие пишут что заводить амстаффа могут только ущербы и дебилы, которые обиженки и всё такое. Ну-ну.
Для умников так отписавшихся я должен пояснить, что АМСТАФФ не бойцовская порода. Они никогда в боях собачьих не учавствовали. Вы вершков нахватались из новостей и подхватываете инфошум про собак-убийц.
Не верите погуглите сами пять минут про амстаффов.
Это салоный пёс, компаньон. Мой например ,почти всю жизнь со мной в машине провёл,катали с нми по объектам моей работы и никогда,слышите,никогда он не проявил агрессии в адрес посторонних людей. Всегда был рад когда его чешут и гладят. И похеру ему было кто. Но он вырос с кошками и многие повадки у него были кошачьи. Часто оставлял его в машине, не надолго,со словами "Барон! Охранять!" Раз вернулся часа через три, а он гад наохранял,все подголовники и руль сжевал от скуки.

Нет. Почему именно такое строение черепа, челюсти, мускулатуры?
Почему такой выбор?
И ещё. Купировали ухи почему?

Upd: почему не золотистый/шоколадный ретривер или лабрадор?
Почему не легавые или гончие, или малинуа, если вам так важно всегда быть в тонусе и в спорте?
Понимаю, многим не нравятся овчарки (немецкие, шотландские, бернские и т.д.), но полно менее потенциально непредсказуемых собак.
В чём крутота или дизайн (если хотите) стаффов и ампитбулей? Я уже не говорю про "дизайн" бультерьеров.
Просто интересно, почему такой выбор?

[^]
Муровна
13.05.2023 - 20:11
1

Шутник

Цитата (Исаева @ 12.05.2023 - 13:48)
Цитата (Senseye @ 12.05.2023 - 09:53)

Колли, мопс, водолаз, королевский кинг-чарльз спаниэль, английский бульдог, французский бульдог, джек рассел терьер, пудель, бордер-колли
Огромное количество пород семейных собак-компаньонов. Из больших дог, сенбернар, афганская борзая. Нет, блин, заводят этих уродцев. Это что? Комплексы какие-то? Иметь дома машину-убийцу.

Боже, по какому принципу вы этот список составляли?🤦🏼‍♀️ Нет такой породы - водолаз, несколько десятилетий в СССР пробовали скрещивать ньюфаундлендов и кавказцев, чтобы получить служебную собаку...но уж точно не компаньона lol.gif lol.gif Проект был закрыт, порода не признана. Если вы под "водолазом" подразумеваете ньюфов, то собачка как бы весом под 70 кг, мало кто может себе позволить такое дома завести.
Джек-рассел просто супер гипер-активная собака, его энергичности, азарта, эмоций хватит на пяток стаффорда, это охотничья порода!
Английский бульдог интересно в чем компанию может составить? Сидеть дома на диване перед ТВ? Так оно блин на диван-то не заберется. Большинство этих собак по лестнице с трудом поднимаются, после пробежки 200 метров у них одышка.. Все виденные лично английские бульдоги кроме жалости эмоций вообще не вызывали. Борзая как компаньон - это вообще улёт! Бордер-колли просто супер порода для спорта, лучшие в своих видах! Но уж точно не подходят большинству среднестатистических менеджеров, которые с 9 до 18 по офисам трудятся.
Когда люди хотят себе "собаку-компаньона", то каждый подбирает под свой образ жизни. Не всем интересно на досуге клацать по кнопочкам, чтобы высказать своё абсолютно некомпетентное "мнение" в тырнетах, не понимая абсолютно, что они несут. Многие любят долгие прогулки, частые поездки, велопрогулки, и выбирают соответствующую породу. А ещё многие оценивают свои ресурсы, и не заведут того же сенбернара или дога из вашего волшебного списка, потому что там только на прокорм животного тысяч 20 в месяц смело можно закладывать, не говоря уже расходах на ветеринаров, если выяснится, что у собачки дисплазия, например, что не редкость.

[^]
psytrance
13.05.2023 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Муровна @ 13.05.2023 - 20:11)
Боже, по какому принципу вы этот список составляли?🤦🏼‍♀️ Нет такой породы - водолаз, несколько десятилетий в СССР пробовали скрещивать ньюфаундлендов и кавказцев, чтобы получить служебную собаку...но уж точно не компаньона Проект был закрыт, порода не признана. Если вы под "водолазом" подразумеваете ньюфов, то собачка как бы весом под 70 кг, мало кто может себе позволить такое дома завести.
Джек-рассел просто супер гипер-активная собака, его энергичности, азарта, эмоций хватит на пяток стаффорда, это охотничья порода!
Английский бульдог интересно в чем компанию может составить? Сидеть дома на диване перед ТВ? Так оно блин на диван-то не заберется. Большинство этих собак по лестнице с трудом поднимаются, после пробежки 200 метров у них одышка.. Все виденные лично английские бульдоги кроме жалости эмоций вообще не вызывали. Борзая как компаньон - это вообще улёт! Бордер-колли просто супер порода для спорта, лучшие в своих видах! Но уж точно не подходят большинству среднестатистических менеджеров, которые с 9 до 18 по офисам трудятся.
Когда люди хотят себе "собаку-компаньона", то каждый подбирает под свой образ жизни. Не всем интересно на досуге клацать по кнопочкам, чтобы высказать своё абсолютно некомпетентное "мнение" в тырнетах, не понимая абсолютно, что они несут. Многие любят долгие прогулки, частые поездки, велопрогулки, и выбирают соответствующую породу. А ещё многие оценивают свои ресурсы, и не заведут того же сенбернара или дога из вашего волшебного списка, потому что там только на прокорм животного тысяч 20 в месяц смело можно закладывать, не говоря уже расходах на ветеринаров, если выяснится, что у собачки дисплазия, например, что не редкость.

Ну так расскажите.
В чём гармония?
Ретривер много напал на чихухуа? Или бигль загрыз Джека?
Вы агрессию не отрицаете ведь.
А это проблема.
Я разве не сказал?!

[^]
artlonely
14.05.2023 - 08:59
0
Статус: Online

музыкант

Мужчину жалко..

[^]
хохмячок
14.05.2023 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 12.05.2023 - 13:48)
колли, мопс, водолаз, королевский кинг-чарльз спаниэль, английский бульдог, французский бульдог, джек рассел терьер, пудель, бордер-колли

часть упомянутых собак пипец волосатые, заколебаешься щерсть убирать
почти все они большие, в квартиру держать ну такое себе
еще часть пипец какие страшные, гораздо уродливее стаффа) французы например, или чмопсы
пудели в основном злющие, как заразы доги туповаты
и так далее

но - у каждого свои вкусы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38233
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх