Татьяна Голикова раскритиковала работу региональных чиновников за “непонимание” причин низкой рождаемости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bepanten
20.03.2023 - 10:37
4
Статус: Offline

Ярила

Мешают рождаемости, такие воровские твари как она и ее высокое руководство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad107
5

Ярила

...

Татьяна Голикова раскритиковала работу региональных чиновников за “непонимание” причин низкой рождаемости

[^]
akonvisher
4

Хохмач

Чтоб скот хорошо размножался его необходимо хорошо кормить и ухаживать.

[^]
justdimko
20.03.2023 - 10:38
3

Ярила

Потому что нет никакой поддержки от государства. И не надо пиздеть про пособия и прочее. Их получают только те, кто ближе к дну находится. Маткапитал? Да хуй ты с ним что нормальное сделаешь, максимум в ипотеку вбросить. Если что, с женой тянем двоих. И я в ахуе от того что происходит, от цен на всё.

[^]
MarioFight
20.03.2023 - 10:38
0

Приколист

Цитата (Koive @ 20.03.2023 - 10:28)
Цитата (MarioFight @ 20.03.2023 - 10:22)
Скажите спасибо пятой колонне, которая вбила вам в голову, что дети - это геморрой, что вы ставите себя в центр вселенной и думаете, что весь мир крутится вокруг вас. Вот оно поколение потребителей - есть только я, и пусть весь мир подождет. Ну и за повышение пенсионного возраста тоже отдельное спасибо. Ваши бабушки и дедушки не смогут посидеть с вашими детьми на выходных для того, чтобы вы съездили на ту же рыбалку. Короче, тут все по кругу.

П.С. В Общественной палате, кстати, недавно поднимался вопрос о снижении пенсионного возраста.

да. жизнь у меня одна и другой не будет. и я хочу получать от неё удовольствие пока есть силы, деньги и желания. но так-то у меня 2 спиногрыза. и я заебался.

Ну вот поэтому чурок и становится больше, чем нас. Они, видимо, не заебываются. Печальная картина.

[^]
ClitorOk
20.03.2023 - 10:39
2

Балагур

Нипонял, я из поколения 90х мне 42, какое время рожать???

[^]
boroda1111
20.03.2023 - 10:40
2

Ярила

Все они прекрасно знают и понимают! Цели и задачи у них другие. А говорить можно, что угодно, ответственности они никакой не несут.

[^]
chesanizm
20.03.2023 - 10:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dar2702 @ 20.03.2023 - 05:30)
Государство не просило ваших родителей вас рожать

Вот эти особо ценные для государства пусть и рожают,за тех,кого не просили рождаться.

[^]
Maraт
20.03.2023 - 10:42
7

Ярила

Еще добавлю, в условиях низкой рождаемости мясная война, которую ведет Россия с тратой накоплений за 20 лет предыдущих это преступление. И голиковой надо было к шефу зайти по демографии спросить, какого хуя он самую сейчас активную репродуктивную часть населения дожит во имя своих амбиций птрас, роя очередную демографическую яму. Итак мало рожают, так сотни тысяч молодых мужиков погибнут плюс остальные кто на лыжи, кто вообще передумает рожать даже мизер с нестабильностью.

[^]
SuvoroFF
20.03.2023 - 10:44
5

Ярила

Чем больше детей в семье, тем беднее семья.
Пока такую картину видят окружающие ничего меняться не будет. И пусть они хоть что говорят, ножками топают, пусть в бубны бьют....

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 20.03.2023 - 10:45

[^]
Treker80
20.03.2023 - 10:47
3

Ярила

Цитата
Вот честный ответ почему низкая рождаемость. Только с таким подходом не удивляйтесь что и у ваших детей будет «своя интересная жизнь» и старость вашу будут разбавлять только звонки от детей и редкие визиты по праздникам;)) увы

А так не будет визитов по праздникам? Что за чушь. Ты сам то много нарожал?? У меня вот двое и у меня хронически не хватает времени заниматься с детьми уроками. Жена тоже работает, иначе не выжить. Если рожать ещё, то можно не дожить до тех времён, когда дети будут ездить в гости, просто тупо отдашь всю жизнь на зарабатывание денег. И да, она одна. Я тоже хочу временами видеть мир, ощущать его, а не бесконечно заниматься зарабатыванием денег для выживания. Балабольствоваиь очень удобно. А я прекрасно помню: "государство вас не просило рожать"

[^]
maslokrad
0

Ярила

Индия
- медицины как таковой нет (особенно для бедного класса)
- гос. поддержки как таковой тоже нет.
- уровень бедного населения один из самых высоких в мире.
- садиков бесплатных нет.

при этом всём рождаемость одна из самых высоких.
не задумывались по чему?

потому что все гораздо сложнее чем банальное "ой денег нет, и медицину развалили"

Это сообщение отредактировал maslokrad - 20.03.2023 - 10:47

[^]
shurikst
2

Юморист

Цитата (Pogano @ 20.03.2023 - 05:19)
Власти регионов не контролируют ситуацию с рождаемостью — они не выясняют, что мешает семьям иметь детей, заявила вице-премьер России Татьяна Голикова.

«Регионы не анализируют ситуацию, не погружаются в детали, которые связаны с тем, что происходит у них конкретно. Что происходит в конкретных лечебных учреждениях, что происходит в конкретных семьях, что мешает семье или молодой женщине иметь ребенка», — сказала Голикова.

Она отметила, что только 6,8% женщин активного репродуктивного возраста прошли диспансеризацию в 2022 году. Также Голикова заявила, что сегодня 100% нацеленности на повышение рождаемости не наблюдается.

Первый заместитель министра труда и социальной защиты Ольга Баталина сказала, что для активного вовлечения регионов в процесс повышения рождаемости, Минтруд разработал «линейку роста» абсолютного числа рождений до 2030 года для каждого субъекта. Все разработанные оценки демографического потенциала представят на экспертизу в министерство труда, а затем будут разработаны региональные программы.

Одна из реальных причин снижения рождаемости в стране связана с очередной демографической «ямой».

Сегодня пришло время рожать поколению 90-х, а как известно, рождаемость в тот период была на историческом минимуме. То есть, грубо говоря, рожать особо не кому. Плюс, конечно, желание рожать отбивает и военный конфликт с нестабильным финансовым состоянием и неуверенность в завтрашнем дне на фоне ухода мужчин на СВО. Это явные и логичные причины, сдерживающие семьи к рождению детей — причем так в истории нашей страны в подобных ситуациях было всегда.

Непонятно, какие еще причины хотят выискивать чиновники, как и неясно, что имела ввиду Татьяна Голикова, заявляя о происходящем “в конкретных лечебных учреждениях”. Уж, не попытка ли это искать корень зла среди врачей? Возможно, и решение дать каждой поликлинике по сексологу — очередная эвристическая чиновничья идея для повышения рождаемости.

Обожаемая российскими органами власти Всемирная организация здравоохранения как-то заключила, что только 10% здоровья человека зависит от системы здравоохранения, остальное же — от социальных условий, образа жизни и наследственности.

Например, в некоторых среднеазиатских странах, а также странах Африки система здравоохранения более отсталая, чем в России, но тем не менее эти страны обгоняют Россию по уровню рождаемости. В том же Таджикистане, с которым Минздрав РФ торжественно объявил о налаживании сотрудничества, правительству пришлось даже создавать программу по сокращению количества родов. Темпы прироста населения попросту не выдерживает экономика. Также для сравнения: в Зимбабве, с которыми накануне министр здравоохранения обсуждали “перспективы сотрудничества”, “коэффициент фертильности” — 3,6 условных ребенка на женщину, в России же — 1,6 (по официальным данным Росстата).

Поэтому на медицину уж точно нужно валить всё в последнюю очередь, ведь система здравоохранения, в том числе и сами врачи, имеют очень отдаленное отношение к регулированию рождаемости.

https://medrussia.org/49933-golikova-raskritikovala/

У меня сыну 25 лет. На вопрос о детях ответил, что, когда не знаешь, что может произойти завтра, заводить детей непозволительная роскошь. Не знаешь где жить (маткапитал сейчас на хату не хватит, даже на первый взнос), чем кормить и т.д. А тут причину нашли, диспансеризацию не проходят!
Хотя чиновникам похрен, им статистику надо. Щас алкашня настрогает. А где алкаши не справятся, там Мастурберками заткнут.
Вот кто плодится, как кролики. Там бабы перманентно беременные.

Чтоб тебя лечили одним твоим Арбидолом!! moderator.gif

[^]
Koive
20.03.2023 - 10:48
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MarioFight @ 20.03.2023 - 10:38)
Цитата (Koive @ 20.03.2023 - 10:28)
Цитата (MarioFight @ 20.03.2023 - 10:22)
Скажите спасибо пятой колонне, которая вбила вам в голову, что дети - это геморрой, что вы ставите себя в центр вселенной и думаете, что весь мир крутится вокруг вас. Вот оно поколение потребителей - есть только я, и пусть весь мир подождет. Ну и за повышение пенсионного возраста тоже отдельное спасибо. Ваши бабушки и дедушки не смогут посидеть с вашими детьми на выходных для того, чтобы вы съездили на ту же рыбалку. Короче, тут все по кругу.

П.С. В Общественной палате, кстати, недавно поднимался вопрос о снижении пенсионного возраста.

да. жизнь у меня одна и другой не будет. и я хочу получать от неё удовольствие пока есть силы, деньги и желания. но так-то у меня 2 спиногрыза. и я заебался.

Ну вот поэтому чурок и становится больше, чем нас. Они, видимо, не заебываются. Печальная картина.

разрешите поинтересуваться, а у Вас есть дети? а скоко?)

[^]
Леонов
20.03.2023 - 10:48
0

Балагур

а как тут рожать, когда на ипотеку 80% зарплаты уходит в месяц)

[^]
maslokrad
20.03.2023 - 10:51
0

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 20.03.2023 - 10:44)
Чем больше детей в семье, тем беднее семья.
Пока такую картину видят окружающие ничего меняться не будет. И пусть они хоть что говорят, ножками топают, пусть в бубны бьют....

у многих семей миллионеров и миллиардеров, зачастую в лучшем случае два ребёнка.

так то демографический кризис гораздо сложнее и глубже проблема, чем просто кол-во денег и доступность садиков.

[^]
SuvoroFF
20.03.2023 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 20.03.2023 - 09:51)
Цитата
А чего же Татьяна Алексеевна личным примером не показала, как демографию поднимать нужно? Или этожедругое?

Так это ее и злит.Зовёт зовёт,а никто не приходит ей помочь

Вот пусть сама и нарожает.... Тем более у нее денежкоф хватит накормить и одеть и воспитать, хоть сто детей.

[^]
6754885464
20.03.2023 - 10:54
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 20.03.2023 - 10:07)
А что ты дашь своим 5 детям? Где они жить будут? Хватит ли денег хотя бы образование дать? У нас в вузах щас мало бюджетных мест
Или из разряда дал бог зайку даст и лужайку?

А что мигранты дают своим детям, где они живут? Нация под угрозой

[^]
Диоген702
20.03.2023 - 10:57
2

Юморист

А хотите, гражданин Голикова, я скажу, что мешает иметь детей? То, что государство на этих детей хуй клало. И чтобы вырастить ребенка нормально, начиная от подгузников/игрушек, продолжая сборами в школу/кружками/репетиторами, я уж не говорю об институтах, надо потратить херову тонну денег. А государству ребенок становится интересен с 18 лет во время выборов. Так что не надо удивленное ебало делать "а что тут не так?!".
И да, я - не хохол и не либераст. Я - вполне себе патриот, вот только не идиот и вижу не только черное и белое.

[^]
Draconessy
20.03.2023 - 10:59
5

Египетская сила

Цитата (Амбробена @ 20.03.2023 - 06:59)
У главврача зарплата миллион, её надо чем-то обеспечивать. Поэтому терапевты пишут диспансеризацию, а то им на зарплату не хватит. Пусть пишут, жалко что ли, выживают как могут люди.

Я об этом писала тут. Мастурбеки радостно потирают ручки. Сколько баб свободных, отчаявшихся, потерявших кормильца, ослабевших и как будет хорошо у них на диване плов кющать и пиздеть про русских свиней.
Я продавщица, ко мне в магазин все больше и больше заходит этот контингент. Я их реально боюсь.

[^]
SuvoroFF
20.03.2023 - 10:59
1

Ярила

Работы нет, а вы рожайте. Нормальный такой стимул.Сколько там минималка 14 т., а вы рожайте.
Слово мир запретили во всем государстве, а вы рожайте. Абсурд.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 20.03.2023 - 11:02

[^]
Parabe11um
20.03.2023 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 20.03.2023 - 05:32)
Массовые убийства мужчин в репродуктивном возрасте ситуацию не улучшат.

Равно как и массовые посадки в тюрьму на большие сроки за уроненный пустой пластиковый стаканчик, виртуальный взрыв виртуального здания в компьютерной игре или комментарий в соцсетях, неугодный узурпировавшим власть пархатым скотам

[^]
Zomkin
20.03.2023 - 11:01
1

Ярила

А сама то чего не рожает, хотя не надо

[^]
Treker80
20.03.2023 - 11:08
1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 20.03.2023 - 10:47)
Индия
- медицины как таковой нет (особенно для бедного класса)
- гос. поддержки как таковой тоже нет.
- уровень бедного населения один из самых высоких в мире.
- садиков бесплатных нет.

при этом всём рождаемость одна из самых высоких.
не задумывались по чему?

потому что все гораздо сложнее чем банальное "ой денег нет, и медицину развалили"

Во-первых, откуда ты взял что там медицины нет? Уже давно всё изменилось. Во-вторых, для бедных слоёв населения - секс это единственное доступное удовольствие, наряду с дешёвым алкоголем и сигаретами. При этом контрацепция считается чём-то не нужным и затратным. Качество человеческого капитала низкое в бедных слоях населения, они плодят себе подобных.
В-третьих, в чем проблема, вперёд размножаться как индусы, никто никому не мешает. Вы болтологи покажите класс

[^]
BusterByn
20.03.2023 - 11:16
2

Приколист

Алкоголикова как обычно харкает себе в лицо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23281
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх