Кибердружины для поиска антиваксеров в Сети появятся в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбалабес13
10.11.2021 - 23:13
2
Статус: Offline

Ярила

Как вступить интересно?

Я вот вижу здесь ярые про прививочники,
внутри скрытые и тайные антиваксеры.

Нужно вывести их на чистую воду? Помочь им раскрыться.

Стать явными антиваксерами. Спасти их души. А потом на костер.

[^]
Seroga13
10.11.2021 - 23:14
-1

Моглик

Цитата (osp @ 10.11.2021 - 22:33)
У нас реально столько ебанутых или я сплю и вижу дикий сюр

Это не важно. Вы кого имеете в виду под "ебанутыми"?)

[^]
twowords
10.11.2021 - 23:14
1

Приколист

А как будут отличать фейковых от не фейковых ? Вроде профессора везде выступают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GURAM
10.11.2021 - 23:16
0

Ярила

Цитата

А что потом, швабровый десант?

[^]
ДmMск
10.11.2021 - 23:20
0

Хохмач

Интересно - комарова при вступлении в должность тест на IQ сдавала?
Там что то на уровне кадыров-валуев должно быть, говорить уже может, думать еще нет.

[^]
pr0exs
10.11.2021 - 23:23
0

Приколист

Щас подвезут мамкиных вычисляторов по айпи!!

[^]
catclaw
10.11.2021 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 10.11.2021 - 23:08)
Так это обыкновенное т.н. "информированное добровольное согласие"?! Которое делается при любой медицинской процедуре? Т.е., если loredan будет лечить, допустим, геморрой, то он подпишет точно такую же бумажку? И в ней не будет того, что "все последствия он берет на себя"?

Вы сообщение читали? Это информированное согласие на прививку.

Да, по смыслу это обычное информированное согласие, и как мы видим никакого бреда про все последствия.

[^]
pr0exs
10.11.2021 - 23:25
0

Приколист

Цитата (sinus53 @ 10.11.2021 - 23:03)
Я что-то не пойму у нас президент Президент или просто говорящая голова? Он же ясно сказал, что принудительной вакцинации не будет. Кто страной руководит в итоге?

Он пиздит...

[^]
Seroga13
10.11.2021 - 23:27
-1

Моглик

Цитата (ДарусскийЯ @ 10.11.2021 - 22:44)
Цитата (ГражданинЧе @ 10.11.2021 - 23:35)
Цитата (Zerg1966 @ 10.11.2021 - 22:27)
Пусть меня найдут!
  В смысле - я и прятаться не буду.
Заявляю: подруга жены переболела в начале года. В июне её уговорили привиться - первый укол, в начале июля (хронометраж могу путать, со слов жены пишу) - второй укол. Через 2 (или 3) недели она заболела и умерла.
  Если это - фейк и она жива (а я её тоже знал) - готов нести ответственность! Лишь бы она была жива... симпатичная женщина без вредных привычек в полном расцвете лет (около 55).

А что не так? Кто-то бессмертие чтоль обещал от прививки ? К сожалению нет :( и гарантий никаких. Куча вакцин ещё меньше эффективны, но мы ставили и ставим их: бцж, от столбняка...да куча их.

Ну будет 80% привитых и 20% тех, кому нельзя вакцинироваться и что изменится - что, вирус ковида от обиды сдохнет.?
Ну будете вы ходить, типо не сильно заболевающие, распространяя на право и налево свои вирусы, выбивая в могилу тех, кто не может привиться.!
Вакцина, это не лекарство и она не лечит ковид - когда вы уже это поймёте, своим вакцинированным мозгом.?
Вы же сами завтра подхватите какую нибудь заразу и не сможете ревакцинироваться - а кругом туча вакцинированных носителей ковида - и что вы будете делать, вешаться.?
Блиать, нет слов, одни эмоции, от вашего дебилизма.! moderator.gif

Пандемия не лечится, лечат заболевание. Лекарство на сегодняшний момент от данного заболевания нет. Есть только профилактика. Вам предлагают то, что есть - профилактику. Вы отказываетесь?

[^]
Greymin
10.11.2021 - 23:36
1

Ярила

Нормально, чего... Интересно, а что потом с антиваксерами делать будут? Силком "вмажут", штрафанут до последних трусов, или сразу расстреляют, на каком - нибудь полигоне? Помнится, уже была когда - то, где - то, одна империя, где с несогласными и мешающими, так - же очень хотели поступить. Типа, они ходят по ночным паркам и насилуя нем... женщин, заражают их сифилисом.

[^]
Aqualung
10.11.2021 - 23:38
1

Акваланг

Цитата (VoltOL @ 10.11.2021 - 22:57)
А потом бригады по поиску недовольных жизнью, ругающих власть, и отдельных ее представителей, церковь итд. Организация Министерства Правды. Светлое будущее все ближе.

Согласен,это только начало.Под видом борьбы за здоровье граждан( а прививки-залог здоровья,так,товарищ капитан?) сколотить такую структуру,мы к её существованию привыкнем(поначалу поорём,но никуда не денемся).Потом её переориентировать на отлов отлов оскорбляющих чувства верующих,недовольных ценами,налогами и вообще всем. Чтобы в инете и пёрнуть боялись,блеать!!!Поголовная слежка и контроль.Виссарионыч с товарищем Берия курят.
Ибать,иногда я не жалею что уже старый и скоро отброшу сандалии. Нахуй так жить?!

[^]
nefarius
10.11.2021 - 23:46
1

Ярила

Цитата (earthworm @ 10.11.2021 - 16:53)
А повязку красненькую на рукав этим дебилам будут выдавать? Днище ебаное какое-то творится в стране

Красненькую, да. С черным таким крестиком, на белом кружочке.

[^]
bugortmb
10.11.2021 - 23:47
0

Ярила

Пусть меня найдут!
Заявляю: подруга жены переболела в начале года. В июне её уговорили привиться - первый укол, в начале июля (хронометраж могу путать, со слов жены пишу) - второй укол. Через 2 (или 3) недели она заболела и умерла.
Если это - фейк и она жива (а я её тоже знал) - готов нести ответственность! Лишь бы она была жива... симпатичная женщина без вредных привычек в полном расцвете лет (около 55).

Логика говорит, что вакцинацией или заражают, или снижают иммунитет.
Практика - критерий истины.

[^]
Онанист
10.11.2021 - 23:51
1

Ярила

Цитата (andrserg1 @ 10.11.2021 - 16:24)
По словам Комаровой, такое решение приняли после многочисленных жалоб жителей ХМАО на фейки о вакцинации в интернете.

Это те же жители, что писали в своё время Терешковой

[^]
Dervik
10.11.2021 - 23:55
2

Ярила

схуяль эти привитые так непривитых боятся ? они же привитые ? или они пидоры ?

[^]
Dikoy
10.11.2021 - 23:56
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Кибер-хуиция!
Были раньше такие, доносы писали, память девичья или деменция уже у кого-то? gigi.gif
Цитата
Николаенко же, после упоминания в таких верхах, стала практически национальным героем.

Закончилась ее карьера неожиданно.

Сталин прислал на Украину своего любимца - Никиту Хрущева, с тем, чтобы навести там порядок. А опираться ему рекомендовал на пламенную Николаенко.

Хрущев с ней еще познакомиться как следует не успел, как она уже настрочила на него донос, обвинив в том, что он покрывает врагов народа и украинских националистов.

Никита Сергеевич с ней встретился, поговорил, и пришел к выводу, что дама психически больна.

О чем и доложил товарищу Сталину. Товарищ Сталин не сразу принял этот, в общем - то для всех очевидный факт, но потом позволил Хрущеву отправить товарища Николаенко подальше от Киева - в Ташкент. Где следы ее теряются...

Или может кто-то СССР хочет вернуться вместе с алигархами прям? shum_lol.gif

[^]
Scorbec
11.11.2021 - 00:01
2

Ярила

Лучше бы с наркотой так боролись и закладчиками, а то эти ваксеры запарили шариться под окнами шуршать кустами, наверное вакцины ищут что бы обезопаситься от такой "радостной" окружающей действительности.

[^]
Seroga13
11.11.2021 - 00:05
-2

Моглик

Цитата (catclaw @ 10.11.2021 - 23:25)
Цитата (Seroga13 @ 10.11.2021 - 23:08)
Так это обыкновенное т.н. "информированное добровольное согласие"?! Которое делается при любой медицинской процедуре? Т.е., если loredan будет лечить, допустим, геморрой, то он подпишет точно такую же бумажку? И в ней не будет того,  что "все последствия он берет на себя"?

Вы сообщение читали? Это информированное согласие на прививку.

Да, по смыслу это обычное информированное согласие, и как мы видим никакого бреда про все последствия.

Да, я читал. В отличии от loredan, который только пыль поднимает на счет подписи на какой-то бумажке за последствия. Нет такой бумажки. Бумажка та, это обыкновенное информированное добровольное согласие, не более, за любую медицинскую процедуру, будь-то за анализ крови или лечения геморроя у loredan, будь он у его.

[^]
paranoiki
11.11.2021 - 00:08
0

Ярила

Господи, совсем уж заняться нечем! faceoff.gif и главное ведь: вме по просьбам трудящихся!

[^]
carrista116
11.11.2021 - 00:08
2

Дикий половец

Цитата (ГражданинЧе @ 10.11.2021 - 22:17)
Цитата (Den1ska @ 10.11.2021 - 21:41)
а как собираются доказывать что высказывания ложны, если вакцина до конца не прошла клинические испытания?
вернее даже не так, человек скончался после вакцины, которая пробудила спящие хронические болячки.. тут явно доктора уже будут в доле, чтоб указать нужный диагноз для пидрил, выступающих на стороне ебанашек ковидных.... обложили же со всех сторон.. тут только уже реально начинать отстрел. как мой знакомый проходил вакцинацию - он сфотографировал и врача и медсестру и сказал им что фото разошлет знакомым и друзьям, в случае если он коньки отбросит от вакцины, знать будут кого искать надо, крайние уже есть... укол ему не поставили, выгнали...

Так то я бы тоже выгнал вашего знакомого. И вы тоже, не кривите душой :)
Касательно испытаний... Хорошо что Екатерина II не имела доступа на яп, и в своё время ширнулась шмурдяком от оспы (кстати с "живой" оспой) и не слушала бабок что потом ещё столетия верещали "бохнакажет!". Да и щас таких "бабок" полно

Гражданка Екатерина Вторая делала вариоляцию не с бухты-барахты, а на основании имеющихся данных об этой процедуре, которая к тому времени была известна несколько веков, эдак примерно около десяти. К тому же она сильно рисковала и была готова к смерти, и ей очень сильно повезло, что она выжила. Вариоляция через пару десятков лет была запрещена, как опасная и рискованная процедура, медицина перешла к следующему этапу борьбы с оспой, более безопасному — к вакцинации коровьей оспой, но и вакцинация появилась не за полгода, изучение и наблюдения продолжались несколько десятилетий.

Двести лет назад люди понимали, что неизученное нанесёт ущерб и не принесёт пользы, а в двадцать первом веке люди скатились до средневекового мракобесия и готовы лечиться "элексиром четырёх разбойников", лишь бы о его пользе сказали по телевизору.

Кстати, Екатерина подала личный пример, а вот сейчас с личными примерами как-то не очень.

[^]
digibrarian
11.11.2021 - 00:12
-1

Шутник

KAK-TO TAK...
https://f.eu1.jwwb.nl/public/y/e/u/temp-qqq...lerjugend-1.jpg

Это сообщение отредактировал digibrarian - 11.11.2021 - 00:13

[^]
andyos
11.11.2021 - 00:23
0

Балагур

Заодно и хаты с доходами губера найдут. Отличный шаг. Не спим пацаны.

[^]
catclaw
11.11.2021 - 00:24
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 11.11.2021 - 00:08)
Гражданка Екатерина Вторая делала вариоляцию не с бухты-барахты, а на основании имеющихся данных об этой процедуре, которая к тому времени была известна несколько веков, эдак примерно около десяти. К тому же она сильно рисковала и была готова к смерти, и ей очень сильно повезло, что она выжила. Вариоляция через пару десятков лет была запрещена, как опасная и рискованная процедура, медицина перешла к следующему этапу борьбы с оспой, более безопасному — к вакцинации коровьей оспой, но и вакцинация появилась не за полгода, изучение и наблюдения продолжались несколько десятилетий.

Двести лет назад люди понимали, что неизученное нанесёт ущерб и не принесёт пользы, а в двадцать первом веке люди скатились до средневекового мракобесия и готовы лечиться "элексиром четырёх разбойников", лишь бы о его пользе сказали по телевизору.

Кстати, Екатерина подала личный пример, а вот сейчас с личными примерами как-то не очень.

Что ты несёшь, какая вакцинация за 1000 лет до 1700 года??
Ебать высер.

[^]
NoName74
11.11.2021 - 00:25
0

Хохмач

Ппц новость... Губернатор мухосранского округа песданула хуйню на уровне - Нью Васюки. Отдельно от контекста, особо одаренные журнашлюхи запилили статейку на уровне - Сидит Пушкин на суку и всех нахуй посылает... И че тут разнылись на 11 страниц?

[^]
ДарусскийЯ
11.11.2021 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 11.11.2021 - 00:27)
Цитата (ДарусскийЯ @ 10.11.2021 - 22:44)
Цитата (ГражданинЧе @ 10.11.2021 - 23:35)
Пусть меня найдут!

А что не так? Кто-то бессмертие чтоль обещал от прививки ? К сожалению нет :( и гарантий никаких. Куча вакцин ещё меньше эффективны, но мы ставили и ставим их: бцж, от столбняка...да куча их.

Ну будет 80% привитых и 20% тех, кому нельзя вакцинироваться и что изменится - что, вирус ковида от обиды сдохнет.?
Ну будете вы ходить, типо не сильно заболевающие, распространяя на право и налево свои вирусы, выбивая в могилу тех, кто не может привиться.!
Вакцина, это не лекарство и она не лечит ковид - когда вы уже это поймёте, своим вакцинированным мозгом.?
Вы же сами завтра подхватите какую нибудь заразу и не сможете ревакцинироваться - а кругом туча вакцинированных носителей ковида - и что вы будете делать, вешаться.?
Блиать, нет слов, одни эмоции, от вашего дебилизма.! moderator.gif

Пандемия не лечится, лечат заболевание. Лекарство на сегодняшний момент от данного заболевания нет. Есть только профилактика. Вам предлагают то, что есть - профилактику. Вы отказываетесь?

Завтра, не дай бог, вы словите онкологию - стучу по дереву - и вы не сможете ревакцинироваться, а кругом ходят толпы привитых носителей ковида, которые как бы и не болеют ковидом - по версии ебанатов от вирусологии - но являются его носителями..! И что дальше..?
Ну давай, удиви меня своим ответом - вакцину ставить нельзя, а лекарства нет..

Чувак, почему ты больше не смеёшься, тебе уже не смешно.? Вкалывая себе грёбанную вакцину, ты думал что поймал судьбу за вертлявую жопу - но чувак, здесь, среди онкологических больных, ОБЛОМ.!

Чувак, только за 2018-19 года, в России умерло от онкологии 600 тысяч человек - зная смертность от онкологии, можно умножить эту цифру на пятьдесят, как минимум - именно столько людей в России, сегодня находятся в списке невакцинируемых.! Ну, дальше что.? Продолжи мою мысль, если смелости хватит..

Ваксеры, вы хоть типо и не болеете ковидом, но вы являетесь его носителями.!
Вы убийцы.!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20585
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх