Кибердружины для поиска антиваксеров в Сети появятся в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreySh
10.11.2021 - 22:09
1
Статус: Offline

Кот

Будут по ПИПИ вычислять. rolleyes.gif

[^]
ГражданинЧе
10.11.2021 - 22:10
1

Ярила

Цитата
а как вы для себя представляете вакцинацию?
По правилам, Вас сперва должны отправить на медосмотр как минимум и провести анализы и что за хронические заболевания у вас есть. потом уже решение лечащего врача, можно вам ее колоть или нет. укололи - тогда на изоляцию дома на две недели за счет государства. потом снова к врачу на сдачу всех анализов и еще две недели под присмотром врача. а что в реальности, все принудительно-добровольно, а помер, так это же добровольно, ни кто ни при чем. а как вводить ограничения, так вон, чуть ли не каждый регион выдумывает свое, лишь бы перед старым ботоксным уебаном блеснуть, что вот они стараются, а народ не понимает...

Вот верно. Народ нихуя не понимает. Продолжает игнорить выборы или мириться с их фальсификацией. А потом чё кдивлятся что куча уебанов чтоб выслужится перед Кабаевым любую дичь готовы творить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KSWK
10.11.2021 - 22:10
3

Ярила

Ох когда вскроется вся засада с этим шмурдяком и кодами надеюсь народ наконец то таки озвереет люто и полетят клочки по закоулочкам от таких бесов и тех кто исполнял их преступные приказы.
Цитата
Эти, как их? Коричневорубашечники?

Ну типа того, в помощь пехотным дивизиям СС.

[^]
Karandashyk
10.11.2021 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Cargo123 @ 10.11.2021 - 22:08)
Комарову на кол! ...

Не много ли чести для почтенного возраста madame, запятнанной членством в Партии "Единая Россия"?

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 10.11.2021 - 22:14

[^]
Xудожник
10.11.2021 - 22:13
8

Приколист

Слушайте, а может это побочное действие вакцины такое? Ну когда вакцинированный начинает люто ненавидеть человека который не вакцинировался и видеть в нем врага государства... Типа "ОН НЕ ТАКОЙ КАК Я И ЭТО ПЛОХО" Очень похоже на начало фильма в жанре "зомбиапокалипсис" moderator.gif

Это сообщение отредактировал Xудожник - 10.11.2021 - 22:13

[^]
РеджВиторган
10.11.2021 - 22:16
3

Эммануил Эрдоган

С одной стороны ребята конечно не хочется во все это верить. Но с другой, если все пойдет так, как идёт сегодня, и это все не фейки... Это полный пиздец. Геноцид, тоталитаризм.. поверишь фантастам и кому хочешь ещё... Если мир действительно к этому придет... Как кк коты, маски, прививки,чипы. Голод и рабство....
Хм... Что то меня понесло... Двое суток не спал.. пойду вьябу маненько... Устал что то... Но на душе не спокойно. Случилось что то непонятное.

[^]
ГражданинЧе
10.11.2021 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (Den1ska @ 10.11.2021 - 21:41)
а как собираются доказывать что высказывания ложны, если вакцина до конца не прошла клинические испытания?
вернее даже не так, человек скончался после вакцины, которая пробудила спящие хронические болячки.. тут явно доктора уже будут в доле, чтоб указать нужный диагноз для пидрил, выступающих на стороне ебанашек ковидных.... обложили же со всех сторон.. тут только уже реально начинать отстрел. как мой знакомый проходил вакцинацию - он сфотографировал и врача и медсестру и сказал им что фото разошлет знакомым и друзьям, в случае если он коньки отбросит от вакцины, знать будут кого искать надо, крайние уже есть... укол ему не поставили, выгнали...

Так то я бы тоже выгнал вашего знакомого. И вы тоже, не кривите душой :)
Касательно испытаний... Хорошо что Екатерина II не имела доступа на яп, и в своё время ширнулась шмурдяком от оспы (кстати с "живой" оспой) и не слушала бабок что потом ещё столетия верещали "бохнакажет!". Да и щас таких "бабок" полно

[^]
Karandashyk
10.11.2021 - 22:18
3

Ярила

Какой-то театр абсурда, режиссёры в котором - шизофреники.

[^]
Q999Q
10.11.2021 - 22:19
7

Ярила

Цитата (petjak @ 10.11.2021 - 16:29)
Друг интересуется. Оплата повремённая или сдельная?

Строго согласно количеству сданных шкурок. Пиздец что в РФ творится! Убийц и наркоманов так не ловят, как нас антиваксеров, непонятно только за что.

[^]
ГражданинЧе
10.11.2021 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (Xудожник @ 10.11.2021 - 22:13)
Слушайте, а может это побочное действие вакцины такое? Ну когда вакцинированный начинает люто ненавидеть человека который не вакцинировался и видеть в нем врага государства... Типа "ОН НЕ ТАКОЙ КАК Я И ЭТО ПЛОХО" Очень похоже на начало фильма в жанре "зомбиапокалипсис"

Успокойся :) ненавидят только тупость. Как например я ненавижу всех тех "немогликов" которые несут яростный бред про то что американцев на Луне не было. Как многие терпеть не могут когда видят зомбированных пропагандой бабок, которые топят за Кабаева и продолжают верить в плохих бояр и американцев.... Природа у человеков такая: их часто бесит тупость

[^]
bugortmb
10.11.2021 - 22:23
5

Ярила

Хренассе у них подгарает! Доказать безопасность своей бурды не могут, поэтому будут наказавыть тех, кто имеет своё мнение. Охуевшие фашисты.

[^]
Karandashyk
10.11.2021 - 22:24
2

Ярила

Есть ребятишки, получившие медицинское образование, отработавшие по полученной специальности лет двадцать;
Нет же:
- Решения о вакцинации принимают партийные деятели!

[^]
KSWK
10.11.2021 - 22:25
2

Ярила

Цитата (Xудожник @ 10.11.2021 - 22:13)
Слушайте, а может это побочное действие вакцины такое? Ну когда вакцинированный начинает люто ненавидеть человека который не вакцинировался и видеть в нем врага государства... Типа "ОН НЕ ТАКОЙ КАК Я И ЭТО ПЛОХО" Очень похоже на начало фильма в жанре "зомбиапокалипсис" moderator.gif

Хер знает, но вот даю 100% что ума шмурдяковая прививка не добавляет точно.
Хотя мож на мозги спайк белок как то и действует, на нейронные связи отвечающие за агрессию, к примеру. Да и есть в шмурдяках компонент "коммерческая тайна" и что это за компонент можно не указывать публично, так что в доле шутки есть доля правды.
ЗЫ: тем более, с её слов, она жахнулась этой жижой раз 6...

[^]
CarabineR
10.11.2021 - 22:25
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Поручаю организовать работу кибердружин по мониторингу Сети на предмет выявления заведомо ложной информации о вреде вакцинации,

А кто решил о "заведомой ложности информации"?
Как бы тут можно и нах послать самих апологетов "вакцинации" - "ваксеров" - кто им право дал обьявить то что придумали на перекуре в гамалее два распиздяя МНСа громким словом "вакцЫна"??

ГражданинЧе
Цитата
Хорошо что Екатерина II не имела доступа на яп, и в своё время ширнулась шмурдяком от оспы

Сравнить чорную оспу с разновидностью гриппа - всё одно что сравнить гусиный йух с вашей шеей!
Этта пять,бро!©

Это сообщение отредактировал CarabineR - 10.11.2021 - 22:30

[^]
Seroga13
10.11.2021 - 22:27
-1

Моглик

Цитата (ГражданинЧе @ 10.11.2021 - 22:08)
Цитата (awolfman @ 10.11.2021 - 21:22)
Доказательств полно, но про западные вакцины, про отечественные информация только косвенная.

Да и то когда человек умирает врачам выгоднее написать, что умер от ковида, больница получит денежку, а если умер после вакцинации, то пишут основной диагноз.

Более того создатель спутника начал отрицать то, что в первой фазе тестирования вакцины умерло 2 человека.

И как ему можно доверять?

С другой стороны вот это:

Т.е. если вакцинировался, а потом тяжело заболел и/или умер, то это либо фальшивый сертификат, либо иммунитет не выработался, либо ещё 100500 причин, но не вакцина, спровоцировавшая эти 100500 причи.

Как люди могут умереть чисто от вакцины? По какой причине? Там яд? Или что? Стимулируют выработку антител не используя далее живого вируса...

Спросите у Григория GrGr. Он в этой теме больше всех разбирается.

[^]
Zerg1966
10.11.2021 - 22:27
3

Ярила

Пусть меня найдут!
В смысле - я и прятаться не буду.
Заявляю: подруга жены переболела в начале года. В июне её уговорили привиться - первый укол, в начале июля (хронометраж могу путать, со слов жены пишу) - второй укол. Через 2 (или 3) недели она заболела и умерла.
Если это - фейк и она жива (а я её тоже знал) - готов нести ответственность! Лишь бы она была жива... симпатичная женщина без вредных привычек в полном расцвете лет (около 55).

[^]
ДарусскийЯ
10.11.2021 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Karandashyk @ 10.11.2021 - 23:24)
Есть ребятишки, получившие медицинское образование, отработавшие по полученной специальности лет двадцать;
Нет же:
- Решения о вакцинации принимают партийные деятели!

А "карательная психиатрия" творилась согласно мнению ребятишек, получивших медобразование, или согласно мнению тупых людей, прорвавшихся к власти.?
Не будьте таким наивным, уважаемый - просто карательную психиатрию сменили на карательную вакцинацию.. gigi.gif

Нам осталось уколоться и упасть на дно колодца.. ©

[^]
padre666
10.11.2021 - 22:30
0

Шутник

А я за.
Мне нравится читать мысли чужие, смотреть видео. Но когда тут, на ЯПе, отдельная каста долбоебов мешает в кашу зеленое, круглое, 100 грамм и покрышку и по итогу рожают мысль: это не ВАКЦИНА - ну пусть вас выслушают другие люди. Дипломы ваши посмотрят по образованию эпидемиологов, иммунологов и тд. Тезисы запишут.
К сожалению, долбоебизм в нашей стране лечится только карательно: на дорогах, в метро драки, наебалово клиентов и тд. Лекарство универсальное и тут подойдет, в такой ситуации.

Для минусаторов - тут есть люди, которые и компетентны и опытны и имеют, видимо, образование. Они пишут интересно, понятно, спорят и аргументируют.
А есть, как вот сегодня тема была, про Египет и ковид. Ни слова про Египет - зато мнение очередного "эсксперта" про ковид. Вот такие пусть и объясняются.

Это сообщение отредактировал padre666 - 10.11.2021 - 22:35

[^]
Karandashyk
10.11.2021 - 22:31
2

Ярила

Когда ей седьмую прививку от коронавирусной инфекции 2019-nCoV сделают, она космические патрули поручит организовать? Вероятно существует побочный эффект...

[^]
Колонел
10.11.2021 - 22:32
0

Ярила

Цитата (flexburger @ 10.11.2021 - 16:28)
Цитата (БубновАВ @ 10.11.2021 - 20:26)
Кибер-полицаи

На подходе кибер-суды и кибер-палачи...

киберковидоинквизиция

[^]
osp
10.11.2021 - 22:33
0

Ярила

У нас реально столько ебанутых или я сплю и вижу дикий сюр

[^]
Den1ska
10.11.2021 - 22:34
1

Балагур

Цитата (ГражданинЧе @ 11.11.2021 - 01:17)
Цитата (Den1ska @ 10.11.2021 - 21:41)
а как собираются доказывать что высказывания ложны, если вакцина до конца не прошла клинические испытания?
вернее даже не так, человек скончался после вакцины, которая пробудила спящие хронические болячки.. тут явно доктора уже будут в доле, чтоб указать нужный диагноз для пидрил, выступающих на стороне ебанашек ковидных.... обложили же со всех сторон.. тут только уже реально начинать отстрел. как мой знакомый проходил вакцинацию - он сфотографировал и врача и медсестру и сказал им что фото разошлет знакомым и друзьям, в случае если он коньки отбросит от вакцины, знать будут кого искать надо, крайние уже есть... укол ему не поставили, выгнали...

Так то я бы тоже выгнал вашего знакомого. И вы тоже, не кривите душой :)
Касательно испытаний... Хорошо что Екатерина II не имела доступа на яп, и в своё время ширнулась шмурдяком от оспы (кстати с "живой" оспой) и не слушала бабок что потом ещё столетия верещали "бохнакажет!". Да и щас таких "бабок" полно

так вы бы привели исторический пример КАК проходила вакцинация.
Приведу отрывок (вдруг кому будет интересно) - В 1767 году английский медик Томас Димсдейл опубликовал работу «Нынешний способ прививать оспу». Возможно, именно поэтому к Димсдейлу обратился российский посол в Англии граф Чернышев, которому императрица Екатерина II поручила найти врача для проведения прививок в России.

Весьма небезопасная процедура, которую практиковал Димсдейл, называлась, строго говоря, инокуляцией и заключалась во введении здоровому человеку биологического материала от больного натуральной оспой. Шансы на то, чтобы перенести болезнь в легкой форме, получив иммунитет, и на то, чтобы заболеть всерьез, вплоть до смертельного исхода, были приблизительно равны.

Но Екатерина II была женщиной решительной.

250 лет назад она повелела Томасу Димсдейлу, прибывшему в Россию вместе с сыном, начать прививки оспы. Первыми инокуляции подверглись кадеты Морского корпуса. Чуть позже – в октябре 1768 года, еще до того, как появились обнадеживающие результаты – императрица отважилась на прививку сама. «Собою подала пример» – отчеканено на памятной медали.

Уже после ее выздоровления ( ЗАМЕТИМ ДА!) при дворе началась повальная инокуляция.

«Нету знатного дома, в котором не было по нескольку привитых, – писала Екатерина графу Чернышеву в Англию, – а многие жалеют, что имели природную оспу и не могут быть по моде. Вот каков пример».

Кому же еще, как не просвещенному монарху, служить примером передового мышления и рассеивать мрак невежества. Улучшение природы посредством научного знания было одной из любимейших идей эпохи Просвещения. Неслучайно об инокуляции с восторгом отзывался сам Вольтер, с которым переписывалась Екатерина.
В современных реалиях, что было сделано тогда, сейчас вызовет шок. Но. А что сейчас делается? Вакцину сделала компания которая вообще ни чего такого не выпустила (имеется ввиду реально работающее и подверженное). За те несколько лет, что есть вакцина, сколько уже пунктов появилось того что она может и не может гарантировать? С учетом того, что информация, которая доступна людям фактически не приносит ни какой внятности, а методика вакцинации, на данный момент, вообще не соответствует ни каким медицинским нормам, колоть можно всем, кому-то может и повезет.

[^]
ГражданинЧе
10.11.2021 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Zerg1966 @ 10.11.2021 - 22:27)
Пусть меня найдут!
В смысле - я и прятаться не буду.
Заявляю: подруга жены переболела в начале года. В июне её уговорили привиться - первый укол, в начале июля (хронометраж могу путать, со слов жены пишу) - второй укол. Через 2 (или 3) недели она заболела и умерла.
Если это - фейк и она жива (а я её тоже знал) - готов нести ответственность! Лишь бы она была жива... симпатичная женщина без вредных привычек в полном расцвете лет (около 55).

А что не так? Кто-то бессмертие чтоль обещал от прививки ? К сожалению нет :( и гарантий никаких. Куча вакцин ещё меньше эффективны, но мы ставили и ставим их: бцж, от столбняка...да куча их.

[^]
mmyyddaakk
10.11.2021 - 22:36
0

Ярила

А фейки "за" вакцинацию кто отслеживать будет?

[^]
ДарусскийЯ
10.11.2021 - 22:37
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.11.2021 - 23:30)
А я за.
Мне нравится читать мысли чужие, смотреть видео. Но когда тут, на ЯПе, отдельная каста долбоебов мешает в кашу зеленое, круглое, 100 грамм и покрышку и по итогу рожают мысль: это не ВАКЦИНА - ну пусть вас выслушают другие люди. Дипломы ваши посмотрят по образованию эпидемиологов, иммунологов и тд. Тезисы запишут.
К сожалению, долбоебизм в нашей стране лечится только карательно: на дорогах, в метро драки, наебалово клиентов и тд. Лекарство универсальное и тут подойдет, в такой ситуации

Мой тебе совет - никогда не говори никогда.! dont.gif
По старой русской традиции, каждый последущий правитель, пришедший к власти, всегда спускает переполненный сортир народного гнева, на голову своего предшественника - так было, есть и так будет всегда.!
Однажды Путин сдохнет, сам или ему помогут, и ты внезапно узнаешь много интересного, о методах его правления - корвалол тебя точно не поможет.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 10.11.2021 - 22:37

Кибердружины для поиска антиваксеров в Сети появятся в России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20710
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх