Кибердружины для поиска антиваксеров в Сети появятся в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karandashyk
10.11.2021 - 22:38
0
Статус: Offline

Ярила

Всё-таки сапоги должен тачать сапожник, но забавлять публику - клоунесса.

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 10.11.2021 - 22:43

[^]
ГражданинЧе
10.11.2021 - 22:38
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 10.11.2021 - 22:25)
А кто решил о "заведомой ложности информации"?
Как бы тут можно и нах послать самих апологетов "вакцинации" - "ваксеров" - кто им право дал обьявить то что придумали на перекуре в гамалее два распиздяя МНСа громким словом "вакцЫна"??

ГражданинЧе

Сравнить чорную оспу с разновидностью гриппа - всё одно что сравнить гусиный йух с вашей шеей!
Этта пять,бро!©

А что за сравнение я сделал, скажите пожалуйста? Не припоминаю чтобы я сравнивал болезни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
padre666
10.11.2021 - 22:40
-3

Шутник

Цитата (ДарусскийЯ @ 10.11.2021 - 22:37)
Цитата (padre666 @ 10.11.2021 - 23:30)
А я за.
Мне нравится читать мысли чужие, смотреть видео. Но когда тут, на ЯПе, отдельная каста долбоебов мешает в кашу зеленое, круглое, 100 грамм и покрышку и по итогу рожают мысль: это не ВАКЦИНА - ну пусть вас выслушают другие люди. Дипломы ваши посмотрят по образованию эпидемиологов, иммунологов и тд. Тезисы запишут.
К сожалению, долбоебизм в нашей стране лечится только карательно: на дорогах, в метро драки, наебалово клиентов и тд. Лекарство универсальное и тут подойдет, в такой ситуации

Мой тебе совет - никогда не говори никогда.! dont.gif
По старой русской традиции, каждый последущий правитель, пришедший к власти, всегда спускает переполненный сортир народного гнева, на голову своего предшественника - так было, есть и так будет всегда.!
Однажды Путин сдохнет, сам или ему помогут, и ты внезапно узнаешь много интересного, о методах его правления - корвалол тебя точно не поможет.. gigi.gif

Ну и как эта правда поможет мне вернуть батю, фельдшера скорой, который умер от ковида?
Пару неплохих ребят, с которыми был знаком?
Есть проблема - кучка долбоебов считают нужным распространять откровенные фейки о вакцинации.
Ну пусть ответят.

[^]
ГражданинЧе
10.11.2021 - 22:41
0

Ярила

Минуточку внимания!
К вопросу об "агрессии" привитых и о том что это побочка от спутника!
Пусть первый бросит в меня камень (шпалу) тот кто будет ОТРИЦАТЬ что еще пару лет назад здесь, на Япе, дружно, просто ЯРОСТНО хуесосили всех мамочек антипрививочниц-веганок.

[^]
catclaw
10.11.2021 - 22:41
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (loredan @ 10.11.2021 - 21:07)
Государство не берет на себя ответственность за возможный вред здоровью в результате вакцинации. Это фейк? Нет. Это правда. Поскольку каждый вакцинируемый подписывает бумажку, что все поствакцинальные последствия он берет на себя. Если есть эти последствия, за которые государство не хочет брать на себя ответственность, о какой пользе этого шмурдяка может идти речь?

Блять, что за бред?? Побочки чтоль не лечат?

Сам ьо читал форму согласия?

Где тут про то,что последствия человек на себя берет?

настоящим подтверждаю то, что проинформирован(а) врачом:
а) о том, что профилактическая вакцинация - это введение в организм человека
медицинского иммунобиологического препарата для создания специфической
невосприимчивости к новой коронавирусной инфекции (COVID-19) у взрослых.
Вакцина получена биотехнологическим путем, при котором не используется патогенный для
человека вирус SARS-CoV-2. Препарат состоит из двух компонентов: компонент I и
компонент II.;
б) о необходимости проведения профилактической вакцинации, 2 этапах вакцинации и
противопоказаниях к ее проведению;
в) возможных поствакцинальных осложнениях (общих: непродолжительный
гриппоподобный синдром, характеризующийся ознобом, повышением температуры тела,
артралгией, миалгией, астенией, общим недомоганием, головной болью и местных:
болезненность в месте инъекции, гиперемия, отечность), которые могут развиваться в
первые-вторые сутки после вакцинации и разрешаются в течение 3-х последующих дней;
г) о необходимости обязательного медицинского осмотра перед проведением этапов
вакцинации (а при необходимости - медицинское обследование);
д) о выполнении предписаний медицинских работников.
Я имел(а) возможность задавать любые вопросы и на все вопросы получил(а)
исчерпывающие ответы.
Получив полную информацию о необходимости проведения профилактической вакцинации
Гам-КОВИД-Вак, комбинированной векторной вакциной для профилактики коронавирусной
инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, возможных прививочных реакциях и
поствакцинальных осложнениях, я подтверждаю, что мне понятен смысл всех терминов, и
добровольно соглашаюсь на проведение вакцинации Гам-КОВИД-Вак, Комбинированной
векторной вакциной для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом
SARS-CoV-2.
Я, нижеподписавшийся(аяся) _______________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
добровольно соглашаюсь (отказываюсь) от проведения вакцинации Гам-КОВИД-Вак,
комбинированной векторной вакциной для профилактики коронавирусной инфекции,
вызываемой вирусом SARS-CoV-2.
Дата ______________ ________

[^]
Zerg1966
10.11.2021 - 22:43
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.11.2021 - 22:30)
А я за.
Мне нравится читать мысли чужие, смотреть видео. Но когда тут, на ЯПе, отдельная каста долбоебов мешает в кашу зеленое, круглое, 100 грамм и покрышку и по итогу рожают мысль: это не ВАКЦИНА - ну пусть вас выслушают другие люди. Дипломы ваши посмотрят по образованию эпидемиологов, иммунологов и тд. Тезисы запишут.
К сожалению, долбоебизм в нашей стране лечится только карательно: на дорогах, в метро драки, наебалово клиентов и тд. Лекарство универсальное и тут подойдет, в такой ситуации.

Для минусаторов - тут есть люди, которые и компетентны и опытны и имеют, видимо, образование. Они пишут интересно, понятно, спорят и аргументируют.
А есть, как вот сегодня тема была, про Египет и ковид. Ни слова про Египет - зато мнение очередного "эсксперта" про ковид. Вот такие пусть и объясняются.

―Какой хитрый человек.
―Чё спрашивал-то?
―Я не понял.
© ДМБ

Это не про тебя, случаем? gigi.gif

[^]
Choke
10.11.2021 - 22:43
1

Ярила

Цитата
Я антиваксер! Хотя не, не так. Ща...

#Я МЫ Антиваксеры

А я не антиваксер. Я антишмурдячник. Проверенными вакцинами колоться готов. Но не жижей, сделанной дочкой сами знаете кого.

[^]
ДарусскийЯ
10.11.2021 - 22:44
1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 10.11.2021 - 23:35)
Цитата (Zerg1966 @ 10.11.2021 - 22:27)
Пусть меня найдут!
  В смысле - я и прятаться не буду.
Заявляю: подруга жены переболела в начале года. В июне её уговорили привиться - первый укол, в начале июля (хронометраж могу путать, со слов жены пишу) - второй укол. Через 2 (или 3) недели она заболела и умерла.
  Если это - фейк и она жива (а я её тоже знал) - готов нести ответственность! Лишь бы она была жива... симпатичная женщина без вредных привычек в полном расцвете лет (около 55).

А что не так? Кто-то бессмертие чтоль обещал от прививки ? К сожалению нет :( и гарантий никаких. Куча вакцин ещё меньше эффективны, но мы ставили и ставим их: бцж, от столбняка...да куча их.

Ну будет 80% привитых и 20% тех, кому нельзя вакцинироваться и что изменится - что, вирус ковида от обиды сдохнет.?
Ну будете вы ходить, типо не сильно заболевающие, распространяя на право и налево свои вирусы, выбивая в могилу тех, кто не может привиться.!
Вакцина, это не лекарство и она не лечит ковид - когда вы уже это поймёте, своим вакцинированным мозгом.?
Вы же сами завтра подхватите какую нибудь заразу и не сможете ревакцинироваться - а кругом туча вакцинированных носителей ковида - и что вы будете делать, вешаться.?
Блиать, нет слов, одни эмоции, от вашего дебилизма.! moderator.gif

[^]
padre666
10.11.2021 - 22:45
-1

Шутник

Цитата (Zerg1966 @ 10.11.2021 - 22:43)
Цитата (padre666 @ 10.11.2021 - 22:30)
А я за.
К сожалению, долбоебизм в нашей стране лечится только карательно: на дорогах, в метро драки, наебалово клиентов и тд. Лекарство универсальное и тут подойдет, в такой ситуации.

Для минусаторов - тут есть люди, которые и компетентны и опытны и имеют, видимо, образование. Они пишут интересно, понятно, спорят и аргументируют.
А есть, как вот сегодня тема была, про Египет и ковид. Ни слова про Египет - зато мнение очередного "эсксперта" про ковид. Вот такие пусть и объясняются.

―Какой хитрый человек.
―Чё спрашивал-то?
―Я не понял.
© ДМБ

Это не про тебя, случаем? gigi.gif

Да не, мне до него как до луны rulez.gif

[^]
ДарусскийЯ
10.11.2021 - 22:46
1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 10.11.2021 - 23:41)
Минуточку внимания!
К вопросу об "агрессии" привитых и о том что это побочка от спутника!
Пусть первый бросит в меня камень (шпалу) тот кто будет ОТРИЦАТЬ что еще пару лет назад здесь, на Япе, дружно, просто ЯРОСТНО хуесосили всех мамочек антипрививочниц-веганок.

Не путай тех, кто борется с вакцинами и тех - кто борется с геноцидом населения, под видом вакцинации.! dont.gif

[^]
techNICK
10.11.2021 - 22:49
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (z1305 @ 10.11.2021 - 20:33)
а как там в ХМАО дела с этим самым интернетом?
они у Маска что-ли тарелок накупили?
ханты и манси прокси используют?

Отлично у нас дела с интернетом. Оптика в каждой квартире практически.
Как дело с интернетом на стойбищах? ХЗ, не ездил.

[^]
Medwedius
10.11.2021 - 22:50
0

Ярила

И что буду с ними делать? Не вакцинироваться уже преступление?

[^]
ДарусскийЯ
10.11.2021 - 22:51
2

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.11.2021 - 23:40)
Цитата (ДарусскийЯ @ 10.11.2021 - 22:37)
Цитата (padre666 @ 10.11.2021 - 23:30)
А я за.
К сожалению, долбоебизм в нашей стране лечится только карательно: на дорогах, в метро драки, наебалово клиентов и тд. Лекарство универсальное и тут подойдет, в такой ситуации

Мой тебе совет - никогда не говори никогда.! dont.gif
По старой русской традиции, каждый последущий правитель, пришедший к власти, всегда спускает переполненный сортир народного гнева, на голову своего предшественника - так было, есть и так будет всегда.!
Однажды Путин сдохнет, сам или ему помогут, и ты внезапно узнаешь много интересного, о методах его правления - корвалол тебя точно не поможет.. gigi.gif

Ну и как эта правда поможет мне вернуть батю, фельдшера скорой, который умер от ковида?
Пару неплохих ребят, с которыми был знаком?
Есть проблема - кучка долбоебов считают нужным распространять откровенные фейки о вакцинации.
Ну пусть ответят.

Никак - как не смогла вернуть мою бывшую жену, провизора ЦРБ нашего города, фармацевта с красным дипломом..
Дальше что, горишь желанием отправиться, вслед за своим батей.? Пиздуй, только нас за собой не тяни.!

[^]
techNICK
10.11.2021 - 22:54
0

Цитата
И что буду с ними делать? Не вакцинироваться уже преступление?

Интернет отключать, очевидно же.
Чтоб херню не постили.

[^]
ГражданинЧе
10.11.2021 - 22:54
0

Ярила

Еще каких то 5 лет назад, в теме 2015 года про "Девочка умерла после прививки" был самый популярный комментарий. Ебать как всё меняется :) хотя о чем я, в 2014-ом весь яп бурлил от радости за Крым

Кибердружины для поиска антиваксеров в Сети появятся в России

[^]
SteelThunder
10.11.2021 - 22:56
0

Ярила

Даже эти на удаленку уходят.

[^]
ГражданинЧе
10.11.2021 - 22:57
2

Ярила

Цитата
Ну будет 80% привитых и 20% тех, кому нельзя вакцинироваться и что изменится - что, вирус ковида от обиды сдохнет.?
Ну будете вы ходить, типо не сильно заболевающие, распространяя на право и налево свои вирусы, выбивая в могилу тех, кто не может привиться.!
Вакцина, это не лекарство и она не лечит ковид - когда вы уже это поймёте, своим вакцинированным мозгом.?
Вы же сами завтра подхватите какую нибудь заразу и не сможете ревакцинироваться - а кругом туча вакцинированных носителей ковида - и что вы будете делать, вешаться.?
Блиать, нет слов, одни эмоции, от вашего дебилизма.!

Какой дибилизм? Я разве заставляю кого то ставить?)) Вообще похуй мне. И в вопросах долбокбских поступков со стороны властей - я на стороне гражданина. Любого. Вакцинирован он или нет. И вы будете мне про агрессию рассказывать?

А отвечу словами Панчина:
Динамика пандемии зависит от довольно понятной величины: сколько человек в среднем заражает один инфицированный, пока он заразен. Если эта величина больше единицы, то мы будем иметь экспоненциальный рост заболеваемости. Если меньше единицы - спад. Снижение заболеваемости достигается разными методами: социальной дистанцией, ношением масок, удаленной работой, избеганием массовых скоплений людей, соблюдением правил гигиены и иммунизацией. Каждая мера и каждый человек вносит свой вклад.

[^]
VoltOL
10.11.2021 - 22:57
3

Ярила

А потом бригады по поиску недовольных жизнью, ругающих власть, и отдельных ее представителей, церковь итд. Организация Министерства Правды. Светлое будущее все ближе.

[^]
ДарусскийЯ
10.11.2021 - 23:00
1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 10.11.2021 - 23:57)
Цитата (ДарусскийЯ @ 10.11.2021 - 22:44)

Какой дибилизм? Я разве заставляю кого то ставить?)) Вообще похуй мне. И в вопросах долбокбских поступков со стороны властей - я на стороне гражданина. Любого. Вакцинирован он или нет. И вы будете мне про агрессию рассказывать?

Извини, если я перегнул палку..
Я по сути писал не вам, я лишь воспользовался вашим комментарием..
Не обижайся..

[^]
techNICK
10.11.2021 - 23:03
0

Как умеючи властьимущие пользуются девизом: "разделяй и властвуй".
Натравили ЗОЖников на курильщиков, водителей на пешеходов, их всех - на велосипедистов.
Вакцинированных на противников вакцинации.
А электорат и рад ёбла друг другу крошить. Пока ещё по переписке боксируют, но ещё чуть осталось.

[^]
sinus53
2

Ярила

Я что-то не пойму у нас президент Президент или просто говорящая голова? Он же ясно сказал, что принудительной вакцинации не будет. Кто страной руководит в итоге?

[^]
ГражданинЧе
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 10.11.2021 - 23:00)
Извини, если я перегнул палку..
Я по сути писал не вам, я лишь воспользовался вашим комментарием..
Не обижайся..

Нормально всё :)

[^]
ГражданинЧе
10.11.2021 - 23:04
0

Ярила

Цитата (sinus53 @ 10.11.2021 - 23:03)
Я что-то не пойму у нас президент Президент или просто говорящая голова? Он же ясно сказал, что принудительной вакцинации не будет. Кто страной руководит в итоге?

:) он и руководит. Просто то что он говорит не особо согласуется с тем что он делает. Ну на сколько я могу судить за скромные 20 лет

[^]
Seroga13
10.11.2021 - 23:08
-2

Моглик

Цитата (catclaw @ 10.11.2021 - 22:41)
Цитата (loredan @ 10.11.2021 - 21:07)
Государство не берет на себя ответственность за возможный вред здоровью в результате вакцинации. Это фейк? Нет. Это правда. Поскольку каждый вакцинируемый подписывает бумажку, что все поствакцинальные последствия он берет на себя. Если есть эти последствия, за которые государство не хочет брать на себя ответственность, о какой пользе этого шмурдяка может идти речь?

Блять, что за бред?? Побочки чтоль не лечат?

Сам ьо читал форму согласия?

Где тут про то,что последствия человек на себя берет?

настоящим подтверждаю то, что проинформирован(а) врачом:
а) о том, что профилактическая вакцинация - это введение в организм человека
медицинского иммунобиологического препарата для создания специфической
невосприимчивости к новой коронавирусной инфекции (COVID-19) у взрослых.
Вакцина получена биотехнологическим путем, при котором не используется патогенный для
человека вирус SARS-CoV-2. Препарат состоит из двух компонентов: компонент I и
компонент II.;
б) о необходимости проведения профилактической вакцинации, 2 этапах вакцинации и
противопоказаниях к ее проведению;
в) возможных поствакцинальных осложнениях (общих: непродолжительный
гриппоподобный синдром, характеризующийся ознобом, повышением температуры тела,
артралгией, миалгией, астенией, общим недомоганием, головной болью и местных:
болезненность в месте инъекции, гиперемия, отечность), которые могут развиваться в
первые-вторые сутки после вакцинации и разрешаются в течение 3-х последующих дней;
г) о необходимости обязательного медицинского осмотра перед проведением этапов
вакцинации (а при необходимости - медицинское обследование);
д) о выполнении предписаний медицинских работников.
Я имел(а) возможность задавать любые вопросы и на все вопросы получил(а)
исчерпывающие ответы.
Получив полную информацию о необходимости проведения профилактической вакцинации
Гам-КОВИД-Вак, комбинированной векторной вакциной для профилактики коронавирусной
инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, возможных прививочных реакциях и
поствакцинальных осложнениях, я подтверждаю, что мне понятен смысл всех терминов, и
добровольно соглашаюсь на проведение вакцинации Гам-КОВИД-Вак, Комбинированной
векторной вакциной для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом
SARS-CoV-2.
Я, нижеподписавшийся(аяся) _______________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
добровольно соглашаюсь (отказываюсь) от проведения вакцинации Гам-КОВИД-Вак,
комбинированной векторной вакциной для профилактики коронавирусной инфекции,
вызываемой вирусом SARS-CoV-2.
Дата ______________ ________

Так это обыкновенное т.н. "информированное добровольное согласие"?! Которое делается при любой медицинской процедуре? Т.е., если loredan будет лечить, допустим, геморрой, то он подпишет точно такую же бумажку? И в ней не будет того, что "все последствия он берет на себя"?

[^]
ДарусскийЯ
10.11.2021 - 23:10
1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 10.11.2021 - 23:57)
Цитата

А отвечу словами Панчина:
Динамика пандемии зависит от довольно понятной величины: сколько человек в среднем заражает один инфицированный, пока он заразен. Если эта величина больше единицы, то мы будем иметь экспоненциальный рост заболеваемости. Если меньше единицы - спад. Снижение заболеваемости достигается разными методами: социальной дистанцией, ношением масок, удаленной работой, избеганием массовых скоплений людей, соблюдением правил гигиены и иммунизацией. Каждая мера и каждый человек вносит свой вклад.

Пандемию лечат лекарствами, а не принудительной и поголовной вакцинацией.!
То, что нам сегодня предлагает власть - это костюм-крыло, вместо парашюта - но однажды мы всё равно врежемся в землю, если не найдём парашюта..!
Ковид можно победить только лекарством и ничем, кроме лекарства.! А власть, вместо того, что бы искать лекарство, накачивает население вакциной, тратя на это огромные деньги, упуская столь нужное сегодня, время...

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 10.11.2021 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20710
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх