Пожилых граждан обяжут письменно сообщать, кто отговаривает их от вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
15.10.2021 - 11:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 15.10.2021 - 10:54)

Прививка по разному в любом случае влияет на людей. Плюс, не надо считать себя бессмертным после прививки, что многие делают. Батя твой заболел после первой прививки насколько я понял и подцепил корону. Хули удивляться. Антител еще нет.

Добавил про антитела? Каких антител нет? КАКИХ? Читай внимательно. Батя уже кололся в феврале! 2 раза спутником!

[^]
ZloiIvan
15.10.2021 - 11:05
10

Ярила

Цитата (hercules2000 @ 15.10.2021 - 07:03)
Цитата (Dogeron @ 14.10.2021 - 21:56)
Итак, начинается новая эпоха эпистолярного жанра. Не зря же говорят, что история циклична)
А тех, кто отговорил от укола шмурдяком по какой статье будут привлекать?

Я бы привлекал как за умышленное убийство. Ибо в случае стариков только вакцинация может их спасти от смерти в случае заражения коронавирусом.

На том свете расскажешь Меньшову, сестре Шойгу и многим другим о пользе вакцинации. Ну а то что они умерли после вакцинации, это просто совпадение

[^]
ШерлокХолмс
15.10.2021 - 11:10
3

Ярила

Цитата (Алфиринос @ 15.10.2021 - 07:52)
Достаточно понять одно - в начале всего этого, они ЗАЖАЛИ бесплатные маски для людей, и тут вдруг такая забота. Кто-то разбирал вакцину на составные части и что там за настоящий состав может кто сказать?

[^]
ШерлокХолмс
15.10.2021 - 11:26
5

Ярила

Цитата (orientir @ 15.10.2021 - 08:45)
Цитата (PapiRussia @ 14.10.2021 - 22:55)
Нацисты были гуманнее.

Думай что говоришь, долбоёб. Нацисты наших предков в концлагерях мучали и в печах сжигали, гуманнее блин.

Все правильно. Но свое население они МАССОВО не истребляли, не зачищали территорию под неизвестно кого.
Единственное, политических сажали и евреев истребляли.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 15.10.2021 - 11:27

[^]
Kisskissmay
15.10.2021 - 11:33
0

Добрый

Какая еще запись на прививку?
Я из Самары, две недели назад позвонил в ближайшую поликлинику, говорю можно записаться?
Девушка отвечает, вы совсем ебанутый, приходите и делайте blink.gif , конечно не так сказала, но по голосу именно так чувствовалось)

Это сообщение отредактировал Kisskissmay - 15.10.2021 - 11:35

[^]
suhoi
15.10.2021 - 11:35
6

>>>@@@@@<<<!

Цитата (OSNAZ @ 15.10.2021 - 09:11)
А пожилой- это с какого возраста начиная?

Это смотря с какой стороны смотреть.
Как на работу брать,то в 40 уже пожилой.
Как оформлять группу или пенсию,то по мнению той же Терешковой -75--баба ягодка опять! Люди полны сил и желания ..воровать,воровать и воровать

[^]
suhoi
15.10.2021 - 11:37
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Kisskissmay @ 15.10.2021 - 11:33)
Какая еще запись на прививку?
Я из Самары, две недели назад позвонил в ближайшую поликлинику, говорю можно записаться?
Девушка отвечает, вы совсем ебанутый, приходите и делайте blink.gif , конечно не так сказала, но по голосу именно так чувствовалось)

Кировская область предварительная запись недели две
Это если в поликлинике.В парках на пеньках тоже можно--приходи и делай....

[^]
Khmyck
15.10.2021 - 11:37
3

Ярила

Цитата (lar4uk @ 14.10.2021 - 23:57)
Противиться вакцинации это точно тоже самое, что противиться прогрессу. В таких вопросах лучше свою точку зрения формировать основываясь не на мнении близких родственников, а на мнении батюшки, а еще лучше игумена. Они, как никто другой способны развеять сомнения у колеблющихся, вселить надежду отчаявшимся или направить на путь истинный заблуждающихся.

Это сарказм?

[^]
Deathsaler
15.10.2021 - 11:38
5

Ярила

Цитата (edhar @ 15.10.2021 - 01:53)
Пожилых самарцев обяжут сообщать, кто отговаривает их от вакцинации

по каком интересно закону?

[^]
SVV4344
15.10.2021 - 11:39
1

Ярила

Окружение ВВП. Укололись и заболели. Не колоться они не могли. Зачем колоться, если всё одинаково.

[^]
Koive
15.10.2021 - 11:40
2

Ярила

голоса в моей голове прививаться не велятЪ)

[^]
suhoi
15.10.2021 - 11:42
4

>>>@@@@@<<<!

Цитата (orientir @ 15.10.2021 - 08:45)
Цитата (PapiRussia @ 14.10.2021 - 22:55)
Нацисты были гуманнее.

Думай что говоришь, долбоёб. Нацисты наших предков в концлагерях мучали и в печах сжигали, гуманнее блин.

Нацисты то в отличии от наших чужие народы сжигали

[^]
chesanizm
15.10.2021 - 11:43
1

Ярила

Цитата (expense @ 14.10.2021 - 23:01)
Кроме того, узаконили ужесточение доступа на фуд-корты.

А чё это такое?

Ну пенсы глядишь и узнают,что это такое,а то так и помрут,не побывав в фудкорте.

[^]
ШерлокХолмс
15.10.2021 - 11:49
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 15.10.2021 - 09:00)
Цитата
— Все, кто отговаривает вас от вакцинации, желают вам смерти. Так к этому и относитесь. Не слушайте эти глупые и вредные разговоры, — сказал Дмитрий Азаров во время своего выступления.

-только мы желаем вам добра и вы можете смело переписать на нас своё жильё. - добавил губернатор

Вполне возможно, что так и будет.
Почему-то в переписи есть лист П1.
В нем надо указать, в каком доме-квартире живёте, сколько комнат, стены из чего, год постройки и т.д.
https://www.strana2020.ru/form.php

Причем официально говорится, что перепись анонимная, всего 3 формы (обычная, как всегда, по помещению и для иностранцев, живущих в РФ).
А на деле как всегда врут. Есть ещё форма С, как говорят для внутреннего пользования.
И там нужно предоставить все ФИО живущих. А кто из домохозяйства в данный момент здесь не живёт ( учится, работает в другом городе, армия, тюрьма), то нужно указать адрес нынешний этого человека.

https://sudact.ru/law/prikaz-rosstata-ot-17...lozhenie-n-1_1/

Здесь форма С. Заебешься на все отвечать.
Ну вот зачем все эти вопросы? Особенно смущают они в свете нынешних учений по эвакуации, Закона об эвакуации, СанПин, подписанным Поповой о ковидлагере.

Мое мнение: нужно знать, кто конкретно живёт в данном помещении, сколько человек, ну на случай эвакуации. И вполне возможно будут хватать как раз тех, кто живёт в хороших квартирах - домах. Хотя что они будут делать с большим количеством пустых домов?
Или другая версия, наоборот, могут брать тех, кто живёт в плохих домах, чтобы снести их. Это более актуально для Крыма и Краснодарского побережья. Земли не хватает для строительства курортов по высшему мировому стандарту. Нашли около Благовещенки только. А денег много у олигархов. А земли нет.
Хотя в Китае в Санье хорошие 9-этажки сносили, чтобы строить современные шикарные отели. И эти 9-этажки были всяко лучше наших панелек, даже с виду.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 15.10.2021 - 11:51

Пожилых граждан обяжут письменно сообщать, кто отговаривает их от вакцинации

[^]
lanzol1978
15.10.2021 - 11:57
0

Ярила

Павлик морозов не дремлет.

[^]
Bonmotist
15.10.2021 - 11:59
2

Ярила

Цитата
В Саратовской области от ковида скончались 34 человека, прошедших вакцинацию. Это 16 женщин и 18 мужчин. Что касается их возрастов, то это один пациент в диапазоне 30-39 лет, четыре – 40-49 лет, два – 50-59 лет, десять – 60-69 лет, 17 человек – старше 70 лет.

Об этом на "ковидном" брифинге сообщил первый замминистра здравоохранения Саратовской области Станислав Шувалов.

"В одном случае вакцинация была "КовиВаком", в двух – "ЭпиВакКороной", в остальных случаях – "Спутником". В четырех случаях была выполнена только первая вакцинация. В пяти случаях у пациентов было комбинированное основное заболевание – сердечнососудистая патология или онкология в сочетании с ковидом. В 33 случаях, это почти все, у пациентов имелась сопутствующая патология", - рассказал он подробнее.

My Webpage

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 15.10.2021 - 11:59

[^]
Stik2014
15.10.2021 - 12:02
4

Ярила

Эта как Сталин конечно был диктатором. Но кто то же написал 3 миллиона доносов? biggrin.gif

[^]
Bonmotist
15.10.2021 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 15.10.2021 - 11:57)
Павлик морозов не дремлет.

Вот как раз "Павлик Морозов" дремлет. И не только среди обывателей, но и среди госслужащих, правоохранительных органов, прокуратуры.

[^]
angelglow
15.10.2021 - 12:14
7

Ярила

Жена её родственники, мои родители привились. Из друзей кому то пришлось по работе, остальные не привиты. Я прививаться не буду и точка. За все время с начала ковида, даже обычной простудой не болел.

Это мой выбор и мне решать, прививаться или нет. Да и причина отказа, полная дискредитация власти. Я не верю правительству и зажравшимся, чинушам миллиардерам. За 20 лет! Ничего хорошего, для людей сделано не было.

[^]
Завтрамэн
15.10.2021 - 12:21
2

Ярила

Цитата (expense @ 14.10.2021 - 23:01)
Кроме того, узаконили ужесточение доступа на фуд-корты.

А чё это такое?

В Ростове в торговых центрах вокруг едален (KFC, BurgerKing и т.п.) огородили ленточками и ходили специальные люди, спрашивали справку о прививке.
Я однажды из-за этого чуть не подрался с охранником тц: раз меня не пускают за столик, я решил пожрать на лавочке торгового центра. Немедленно прибежал охранник с явными признаками дебильности на лице и начал орать что в торговом центре кушать нельзя, а то он сейчас полицию вызовет.

[^]
nemec1985
15.10.2021 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 11:58)
Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 10:45)
Цитата (orientir @ 15.10.2021 - 09:29)
Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 01:31)
Не совсем в тему. Но пиздец. Заебало!!!

Батя ярый прививочник. Да я раньше делал прививки, ну в детстве как и положено. От дифтерии прививали, от кори и т.д. Ну как бы относился так- раз делают, значит надо. Но сейчас это хз чо колят. Ну, к сути. Батя в феврале сделал шпунтик 1 и 2. После второй 2 дня температура 38. Ну его дело. 2 недели назад вколол ревакцинацию... и... заболел сразу же! Температура, кашель, страшнейший насморк. Хотя он болеет крайне редко. Приехал ко мне. Я болею ещё реже. Хер чо возьмёт. Жена со мной короной болела в одной квартире. Я только чихнул пару раз. Ну, короче, батя заболел и приехал ко мне. Зачем? Хотел помочь пол заливать в гараже. Но он больной, я его домой отправил... Но перед этим с ним ездили в сервис его машину отогнать. Короче, через 2 дня я так же заболел. Хотя, повторюсь, обычно ничего не берёт простудного. Закаляюсь всегда. Заболел достаточно тяжело для меня. Слабость, начиналось со страшнейшего насморка. Хотя насморка не было лет 15. Всё как у бати симптомы. Потом одышка небольшая, кашель. Обычно всё проходит за 2-3 дня у меня. Но тут 2 недели уже. Одышка до конца не прошла. Так же заболела вся моя семья, т.е. жена, дочка, с какого-то хрена пожилые соседи на площадке. Им корону поставили. Я еле 20 раз отжался, до болезни 60 легко.
Ебать ништяк. Одного укололи, он ещё 10 заразил. Ладно, сказ не про это. Не совсем про этом.
Сегодня опять с батей решили таки залить полы в гараже :) Он таки пока кашляет слегка.
Ну, заливаем, никого не трогаем. И он опять свою шарманку. - Прививаться надо. Это вкусно, полезно, иначе сдохнешь
- Да заебал нах. Привился вот ты. Я болел, ещё не отпустило, дочка дома сидит на больничном, жена кашляет. Охуенно привился
- Нет, надо привиться всем, тогда настанет рай на земле. Иначе все сдохнут
-Ну пиздец. У меня знакомый в красной зоне работает, говорю я. Помощник реаниматолога. Он говорит, что болеют очень многие, мрут 20-30 человек в день. 50 на 50. Привитые и нет. Похуй! И сам он не прививался и не хочет. И не будет.
- Он просто идиот. Не понимает важности прививки!!

Подъезжает как раз в этот момент его друг. Повторюсь, мы в гаражах. Он, друг, подходит к нам в МАСКЕ
(Д) - Привет. Чо спорите?
я -нужна ли прививка. Я говорю -НЕТ
Д -нужна. Я привился
я - А хрен ли в маске?
Д - на всякий случай. (но нехотя снимает)
я - если привился и веришь, то на хер маска не нужна, если не веришь, то на хер прививался
Д - нет, прививка нужна
Я -но с ней же можно заболеть!
Д- Можно, но всё равно нужна
Я - но она же не рабоает! Если человек сделал прививку от кори, то он корью не заболеет, а тут сделал прививку и один хер заболеешь. Смысл??

Дальше беседа о другом, потом он вспоминает, что все болеют. Рассказывает. - Вот на той неделе родственник приезжал из Тулы, сегодня звонил, гворит, что Корона свалила, коварная. Правда, ОН ПРИВИТЫЙ!!!
Бля, даже я тут охуел. Ярый прививочник рассказывает, что прививка нужна и при том приводит сам же пример, что она ни хуя не работает. Л - ЛОГИКА!

Стадо баранов!!! ГДЕ МОЗГ?

Сам читал что писал? Или "чукча не читатель - чукча писатель"? Когда значит не привитая жена с тобой в одной квартире болела ты не заболел, ну ок. Когда привитый отец заехал в гости, и ты и вся твоя семья сразу заболели - он виноват, ну пиздец, логика.

да, это моя логика. У жены подтверждённый ПЦР +. А батя просто привился. И отсюда я сделал вывод, что хуету он какую-то лютую после прививки притащил, такую, что она ХУЖЕ ковида, который передаётся воздушно-капельным путём.

СРАЗУ ПОСЛЕ прививки у него начались симптомы. До этого он не болел. Он вообще на столько редко болеет, что я даже затрудняюсь вспомнить, когда болел простудой последний раз. Мб лет 5-7 назад, вроде. А тут хопана - ловите.
А через 2 дня и у меня симптомы ОДИН В ОДИН.
Какие ещё доказательства нужны?
Нет оснований не доверять прививочнику? :)))))))

Прививка по разному в любом случае влияет на людей. Плюс, не надо считать себя бессмертным после прививки, что многие делают.

ээ, простой вопрос, что даёт прививка?

Болеют те и эти. Умирают и те и те. Без маски ходить нельзя ни тем, ни тем.
Ну кроме того бонуса, что батя сам заболел и заразил всю мою семью?

Ааа, из плюсов у вас будет классный qr-код?

У меня просто другая практика. Я с прививкой. Жена без. Заразились одновременно. Я 3 дня без запаха. Без температуры. С головной болью. И все.
Жена 10 дней с несбиваемой высокой температурой, диким кашлем и очень херовым самочувствием. Температуру удалось начать снижать только курсом антибиотиков.

Не агитирую. Просто рассказал. Мне абсолютно похеру на антипрививочников.
насчет статистики по умирающим. Так до сих пор никто нигде и не может найти сколько умерло с прививкой, а сколько без нее. И сколько из имеющих сертификат реально поставили прививку, а не купили эту бумажку. Но антипрививочники почему-то хором кричат, что смертей куча. Это все от прививки.

[^]
nemec1985
15.10.2021 - 12:27
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 12:00)

Прививка по разному в любом случае влияет на людей. Плюс, не надо считать себя бессмертным после прививки, что многие делают. Батя твой заболел после первой прививки насколько я понял и подцепил корону. Хули удивляться. Антител еще нет.

Добавил про антитела? Каких антител нет? КАКИХ? Читай внимательно. Батя уже кололся в феврале! 2 раза спутником!

Ну ок, кололся в феврале. Весной и летом антитела могли выветриться или потратиться, если он сталкивался с короной. Тем более, что организм не молодой уже. Сейчас новые антитела не сформировались еще.

У нас на работе сотрудник рассказал про своего родственника. Тот сделал первый укол. Через неделю подхватил корону. Температура была 40 и кашель. Его отпустило через 5 дней. Ну по его ощущениям отпустило. Так этот товарищ пошел в назначенный срок делать второй укол. Через неделю после второго укола умер. Вот кто в этой ситуации виноват? Виновата не вакцина, а этот долбоящер, который сам себе выписал смертный приговор.
Да, дополню. Он у врача не был ни разу и домой не вызывал, когда температура была. Ну пиздец же.

Но я честно говоря сам против того, чтобы раз в полгода колоться. Такая частая вакцинация естественный иммунитет посадит. И категорически против вакцинации детей.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 15.10.2021 - 13:02

[^]
Cyberaxe77
15.10.2021 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (Batters68 @ 15.10.2021 - 01:25)
Цитата (slawomir @ 14.10.2021 - 23:07)
Что надо знать по поводу прививок:

КонсультантПлюс

Есть одно НО. Прежде чем сделать укол надо подписать бумагу, что ты это делаешь на свой страх и риск. Тем самым они с себя ответственность снимают.

А есть скрин такой "бумаги"?
Привился в мае и ничего подобного не подписывал.

[^]
pafnutik
15.10.2021 - 12:58
3

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 14.10.2021 - 23:03)
что значит обяжут? им штоле пенсию перестанут выдавать, если они заяву не накатают?

Вы читали статью? Пенсионерам заблокировали транспортные карты dont.gif , а это уже просто грабеж на госуровне. То есть льготу отобрали, а ездить теперь предлагают за свои! cry.gif

[^]
mishgansp
15.10.2021 - 13:02
3

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 15.10.2021 - 12:25)
Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 11:58)
Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 10:45)
Цитата (orientir @ 15.10.2021 - 09:29)
Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 01:31)
Не совсем в тему. Но пиздец. Заебало!!!

Батя ярый прививочник. Да я раньше делал прививки, ну в детстве как и положено. От дифтерии прививали, от кори и т.д. Ну как бы относился так- раз делают, значит надо. Но сейчас это хз чо колят. Ну, к сути. Батя в феврале сделал шпунтик 1 и 2. После второй 2 дня температура 38. Ну его дело. 2 недели назад вколол ревакцинацию... и... заболел сразу же! Температура, кашель, страшнейший насморк. Хотя он болеет крайне редко. Приехал ко мне. Я болею ещё реже. Хер чо возьмёт. Жена со мной короной болела в одной квартире. Я только чихнул пару раз. Ну, короче, батя заболел и приехал ко мне. Зачем? Хотел помочь пол заливать в гараже. Но он больной, я его домой отправил... Но перед этим с ним ездили в сервис его машину отогнать. Короче, через 2 дня я так же заболел. Хотя, повторюсь, обычно ничего не берёт простудного. Закаляюсь всегда. Заболел достаточно тяжело для меня. Слабость, начиналось со страшнейшего насморка. Хотя насморка не было лет 15. Всё как у бати симптомы. Потом одышка небольшая, кашель. Обычно всё проходит за 2-3 дня у меня. Но тут 2 недели уже. Одышка до конца не прошла. Так же заболела вся моя семья, т.е. жена, дочка, с какого-то хрена пожилые соседи на площадке. Им корону поставили. Я еле 20 раз отжался, до болезни 60 легко.
Ебать ништяк. Одного укололи, он ещё 10 заразил. Ладно, сказ не про это. Не совсем про этом.
Сегодня опять с батей решили таки залить полы в гараже :) Он таки пока кашляет слегка.
Ну, заливаем, никого не трогаем. И он опять свою шарманку. - Прививаться надо. Это вкусно, полезно, иначе сдохнешь
- Да заебал нах. Привился вот ты. Я болел, ещё не отпустило, дочка дома сидит на больничном, жена кашляет. Охуенно привился
- Нет, надо привиться всем, тогда настанет рай на земле. Иначе все сдохнут
-Ну пиздец. У меня знакомый в красной зоне работает, говорю я. Помощник реаниматолога. Он говорит, что болеют очень многие, мрут 20-30 человек в день. 50 на 50. Привитые и нет. Похуй! И сам он не прививался и не хочет. И не будет.
- Он просто идиот. Не понимает важности прививки!!

Подъезжает как раз в этот момент его друг. Повторюсь, мы в гаражах. Он, друг, подходит к нам в МАСКЕ
(Д) - Привет. Чо спорите?
я -нужна ли прививка. Я говорю -НЕТ
Д -нужна. Я привился
я - А хрен ли в маске?
Д - на всякий случай. (но нехотя снимает)
я - если привился и веришь, то на хер маска не нужна, если не веришь, то на хер прививался
Д - нет, прививка нужна
Я -но с ней же можно заболеть!
Д- Можно, но всё равно нужна
Я - но она же не рабоает! Если человек сделал прививку от кори, то он корью не заболеет, а тут сделал прививку и один хер заболеешь. Смысл??

Дальше беседа о другом, потом он вспоминает, что все болеют. Рассказывает. - Вот на той неделе родственник приезжал из Тулы, сегодня звонил, гворит, что Корона свалила, коварная. Правда, ОН ПРИВИТЫЙ!!!
Бля, даже я тут охуел. Ярый прививочник рассказывает, что прививка нужна и при том приводит сам же пример, что она ни хуя не работает. Л - ЛОГИКА!

Стадо баранов!!! ГДЕ МОЗГ?

Сам читал что писал? Или "чукча не читатель - чукча писатель"? Когда значит не привитая жена с тобой в одной квартире болела ты не заболел, ну ок. Когда привитый отец заехал в гости, и ты и вся твоя семья сразу заболели - он виноват, ну пиздец, логика.

да, это моя логика. У жены подтверждённый ПЦР +. А батя просто привился. И отсюда я сделал вывод, что хуету он какую-то лютую после прививки притащил, такую, что она ХУЖЕ ковида, который передаётся воздушно-капельным путём.

СРАЗУ ПОСЛЕ прививки у него начались симптомы. До этого он не болел. Он вообще на столько редко болеет, что я даже затрудняюсь вспомнить, когда болел простудой последний раз. Мб лет 5-7 назад, вроде. А тут хопана - ловите.
А через 2 дня и у меня симптомы ОДИН В ОДИН.
Какие ещё доказательства нужны?
Нет оснований не доверять прививочнику? :)))))))

Прививка по разному в любом случае влияет на людей. Плюс, не надо считать себя бессмертным после прививки, что многие делают.

ээ, простой вопрос, что даёт прививка?

Болеют те и эти. Умирают и те и те. Без маски ходить нельзя ни тем, ни тем.
Ну кроме того бонуса, что батя сам заболел и заразил всю мою семью?

Ааа, из плюсов у вас будет классный qr-код?

У меня просто другая практика. Я с прививкой. Жена без. Заразились одновременно. Я 3 дня без запаха. Без температуры. С головной болью. И все.
Жена 10 дней с несбиваемой высокой температурой, диким кашлем и очень херовым самочувствием. Температуру удалось начать снижать только курсом антибиотиков.

Не агитирую. Просто рассказал. Мне абсолютно похеру на антипрививочников.
насчет статистики по умирающим. Так до сих пор никто нигде и не может найти сколько умерло с прививкой, а сколько без нее. И сколько из имеющих сертификат реально поставили прививку, а не купили эту бумажку. Но антипрививочники почему-то хором кричат, что смертей куча. Это все от прививки.

жена не прививалась, я тоже

Жена цепанула на концерте, мать его, классической музыки. Никогда не любил :))))

3 дня температура 37, 3 дня 38, 3 дня без запахов.
я - сильно потел неделю, небольшая слабость 3 дня. ВСЁ!

Но я закаляюсь. Каждый день, иногда 2 раза в день я обливаюсь ледяной водой из морозилки. Думаю, поэтому я перенёс легче. Но и жена перенесла не сложнее простуды. Гуляли по лесу каждый день. Говорят, свежий воздух полезен при таких заболеваниях. Правда, со страху сразу врача вызвала сразу. Они ей амифавир чтоль выписал или как-то так. Мб он помог, я хз. Я разве что добавил в диету повышенную дозу витамина С. Всё, никаких таблеток. Было в июне. Я хз, мб там какой вирус ослабленный был. Но ПЦР был положительный у жены. Я не проверялся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26199
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх