Пожилых граждан обяжут письменно сообщать, кто отговаривает их от вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
15.10.2021 - 13:08
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 15.10.2021 - 12:27)
Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 12:00)
Цитата (nemec1985 @ 15.10.2021 - 10:54)

Прививка по разному в любом случае влияет на людей. Плюс, не надо считать себя бессмертным после прививки, что многие делают. Батя твой заболел после первой прививки насколько я понял и подцепил корону. Хули удивляться. Антител еще нет.

Добавил про антитела? Каких антител нет? КАКИХ? Читай внимательно. Батя уже кололся в феврале! 2 раза спутником!

Ну ок, кололся в феврале. Весной и летом антитела могли выветриться или потратиться, если он сталкивался с короной. Тем более, что организм не молодой уже. Сейчас новые антитела не сформировались еще.

У нас на работе сотрудник рассказал про своего родственника. Тот сделал первый укол. Через неделю подхватил корону. Температура была 40 и кашель. Его отпустило через 5 дней. Ну по его ощущениям отпустило. Так этот товарищ пошел в назначенный срок делать второй укол. Через неделю после второго укола умер. Вот кто в этой ситуации виноват? Виновата не вакцина, а этот долбоящер, который сам себе выписал смертный приговор.
Да, дополню. Он у врача не был ни разу и домой не вызывал, когда температура была. Ну пиздец же.

Но я честно говоря сам против того, чтобы раз в полгода колоться. Такая частая вакцинация естественный иммунитет посадит. И категорически против вакцинации детей.

ок. Я инженер. Я -за логику.

Убери из своей "задачи" прививку. На выходе что? На выходе ЖИВОЙ человек. Живой, блять!!!! мб и переболевший. Скорее всего, с собственныйм иммунитетом.

Да я уверен на 100000% процентов, он не по своей воле пошёл. Депутаты с экрана ебали мозг, начали грозился уволить, мб ещё где....
Эти люди виноваты в смерти!

Скажешь не они! А лови ещё довод!

Врачи, на то и врачи, чтобы лечить. Вкалывают шмудряк всем! ВСЕМ! А мб ему нельзя было. А ему было нельзя! А они поинтересовались, анализы может у него взяли?? Какие тогда они врачи?

[^]
Солнцесан
15.10.2021 - 13:16
2

Ярила

Отличный способ насолить своему врагу.

[^]
nemec1985
15.10.2021 - 13:17
4

Ярила

Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 14:08)
Цитата (nemec1985 @ 15.10.2021 - 12:27)
Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 12:00)

Прививка по разному в любом случае влияет на людей. Плюс, не надо считать себя бессмертным после прививки, что многие делают. Батя твой заболел после первой прививки насколько я понял и подцепил корону. Хули удивляться. Антител еще нет.

Добавил про антитела? Каких антител нет? КАКИХ? Читай внимательно. Батя уже кололся в феврале! 2 раза спутником!

Ну ок, кололся в феврале. Весной и летом антитела могли выветриться или потратиться, если он сталкивался с короной. Тем более, что организм не молодой уже. Сейчас новые антитела не сформировались еще.

У нас на работе сотрудник рассказал про своего родственника. Тот сделал первый укол. Через неделю подхватил корону. Температура была 40 и кашель. Его отпустило через 5 дней. Ну по его ощущениям отпустило. Так этот товарищ пошел в назначенный срок делать второй укол. Через неделю после второго укола умер. Вот кто в этой ситуации виноват? Виновата не вакцина, а этот долбоящер, который сам себе выписал смертный приговор.
Да, дополню. Он у врача не был ни разу и домой не вызывал, когда температура была. Ну пиздец же.

Но я честно говоря сам против того, чтобы раз в полгода колоться. Такая частая вакцинация естественный иммунитет посадит. И категорически против вакцинации детей.

ок. Я инженер. Я -за логику.

Убери из своей "задачи" прививку. На выходе что? На выходе ЖИВОЙ человек. Живой, блять!!!! мб и переболевший. Скорее всего, с собственныйм иммунитетом.

Да я уверен на 100000% процентов, он не по своей воле пошёл. Депутаты с экрана ебали мозг, начали грозился уволить, мб ещё где....
Эти люди виноваты в смерти!

Скажешь не они! А лови ещё довод!

Врачи, на то и врачи, чтобы лечить. Вкалывают шмудряк всем! ВСЕМ! А мб ему нельзя было. А ему было нельзя! А они поинтересовались, анализы может у него взяли?? Какие тогда они врачи?

А вот тут я не буду спорить ни в коем случае. То, как организована вакцинация - это дичь просто лютая. Всем похеру, какие хронические болячки, чем болел вообще.
Я когда кололся, там просто конвейер. Захожу в кабинет, врач сидит спиной. Даже не повернулся. Спросил как я себя чувствую и все. Медсестра, как робот, хуяк укол. Следующий. Хорошо, что я про свое здоровье все знаю и в общем то вообще крайне редко болею. Хотя прям вообще не очень здоровый образ жизни веду.

А то, что во всяких торговых центрах происходит даже комментировать не хочу.

[^]
Солнцесан
15.10.2021 - 13:22
5

Ярила

nemec1985
По нашему Спутнику у нас я не видела исследований, которые проводят в странах активно продвигающих вакцинацию. Где данные про эффективность, противопоказания, побочные эффекты, про тех у кого антитела не вырабатываются. Кивают на Аргентину, так у них своя генетика и реакция на вакцинацию может быть.
Но зато тех, кто задает такие вопросы быстро переводят в разряд плоскоземельщиков и мракобесов. Очень удобно)

[^]
Cyberaxe77
15.10.2021 - 13:37
-6

Ярила

Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 03:31)
Не совсем в тему. Но пиздец. Заебало!!!

Батя ярый прививочник. Да я раньше делал прививки, ну в детстве как и положено. От дифтерии прививали, от кори и т.д. Ну как бы относился так- раз делают, значит надо. Но сейчас это хз чо колят. Ну, к сути. Батя в феврале сделал шпунтик 1 и 2. После второй 2 дня температура 38. Ну его дело. 2 недели назад вколол ревакцинацию... и... заболел сразу же! Температура, кашель, страшнейший насморк. Хотя он болеет крайне редко. Приехал ко мне. Я болею ещё реже. Хер чо возьмёт. Жена со мной короной болела в одной квартире. Я только чихнул пару раз. Ну, короче, батя заболел и приехал ко мне. Зачем? Хотел помочь пол заливать в гараже. Но он больной, я его домой отправил... Но перед этим с ним ездили в сервис его машину отогнать. Короче, через 2 дня я так же заболел. Хотя, повторюсь, обычно ничего не берёт простудного. Закаляюсь всегда. Заболел достаточно тяжело для меня. Слабость, начиналось со страшнейшего насморка. Хотя насморка не было лет 15. Всё как у бати симптомы. Потом одышка небольшая, кашель. Обычно всё проходит за 2-3 дня у меня. Но тут 2 недели уже. Одышка до конца не прошла. Так же заболела вся моя семья, т.е. жена, дочка, с какого-то хрена пожилые соседи на площадке. Им корону поставили. Я еле 20 раз отжался, до болезни 60 легко.
Ебать ништяк. Одного укололи, он ещё 10 заразил. Ладно, сказ не про это. Не совсем про этом.
Сегодня опять с батей решили таки залить полы в гараже :) Он таки пока кашляет слегка.
Ну, заливаем, никого не трогаем. И он опять свою шарманку. - Прививаться надо. Это вкусно, полезно, иначе сдохнешь
- Да заебал нах. Привился вот ты. Я болел, ещё не отпустило, дочка дома сидит на больничном, жена кашляет. Охуенно привился
- Нет, надо привиться всем, тогда настанет рай на земле. Иначе все сдохнут
-Ну пиздец. У меня знакомый в красной зоне работает, говорю я. Помощник реаниматолога. Он говорит, что болеют очень многие, мрут 20-30 человек в день. 50 на 50. Привитые и нет. Похуй! И сам он не прививался и не хочет. И не будет.
- Он просто идиот. Не понимает важности прививки!!

Подъезжает как раз в этот момент его друг. Повторюсь, мы в гаражах. Он, друг, подходит к нам в МАСКЕ
(Д) - Привет. Чо спорите?
я -нужна ли прививка. Я говорю -НЕТ
Д -нужна. Я привился
я - А хрен ли в маске?
Д - на всякий случай. (но нехотя снимает)
я - если привился и веришь, то на хер маска не нужна, если не веришь, то на хер прививался
Д - нет, прививка нужна
Я -но с ней же можно заболеть!
Д- Можно, но всё равно нужна
Я - но она же не рабоает! Если человек сделал прививку от кори, то он корью не заболеет, а тут сделал прививку и один хер заболеешь. Смысл??

Дальше беседа о другом, потом он вспоминает, что все болеют. Рассказывает. - Вот на той неделе родственник приезжал из Тулы, сегодня звонил, гворит, что Корона свалила, коварная. Правда, ОН ПРИВИТЫЙ!!!
Бля, даже я тут охуел. Ярый прививочник рассказывает, что прививка нужна и при том приводит сам же пример, что она ни хуя не работает. Л - ЛОГИКА!

Стадо баранов!!! ГДЕ МОЗГ?

Отличная история!
Жаль, что пиздёж...

[^]
ШерлокХолмс
15.10.2021 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 15.10.2021 - 12:46)
Цитата (Batters68 @ 15.10.2021 - 01:25)
Цитата (slawomir @ 14.10.2021 - 23:07)
Что надо знать по поводу прививок:

КонсультантПлюс

Есть одно НО. Прежде чем сделать укол надо подписать бумагу, что ты это делаешь на свой страх и риск. Тем самым они с себя ответственность снимают.

А есть скрин такой "бумаги"?
Привился в мае и ничего подобного не подписывал.

Полно в интернете.

[^]
thinkingman
15.10.2021 - 13:47
4

Ярила

Цитата (lar4uk @ 15.10.2021 - 00:57)
Противиться вакцинации это точно тоже самое, что противиться прогрессу. В таких вопросах лучше свою точку зрения формировать основываясь не на мнении близких родственников, а на мнении батюшки, а еще лучше игумена. Они, как никто другой способны развеять сомнения у колеблющихся, вселить надежду отчаявшимся или направить на путь истинный заблуждающихся.

Прогресс разный бывает. Вот, к примеру, через год всем скажут:
"Чтобы не болеть новым вирусом Писец-2022, у всех будем доставать мозги и помещать их в аквариум. Потом подключим к интернету, но программное обеспечение пока не проверено, гарантий 100%-х не можем дать, что ваше сознание целиком перейдет в сеть, но это ради вашего же блага всё делается"

[^]
ivnv
15.10.2021 - 14:10
2

Ярила

Надеюсь за деньги? Суки. Я и переписяваться не буду.

[^]
fantomas565
15.10.2021 - 14:28
0

Ярила

"В России установлен рекорд по числу смертей от коронавируса за всю пандемию."
Так вот вы какие, прививочки!

[^]
fantomas565
15.10.2021 - 14:44
2

Ярила

Мы вас отправим в длинное увлекательное путешествие на тот свет, и ещё дадим десяточку на карманные расходы. Торопитесь, количество ограниченно!

[^]
ubnt
15.10.2021 - 14:59
1

Хохмач

да , жёстко там у вас .

[^]
SSerg84
15.10.2021 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.10.2021 - 22:59)
Цитата (lar4uk @ 14.10.2021 - 22:57)
Противиться вакцинации это точно тоже самое, что противиться прогрессу.

Щас 'прогрессивное человечество' в жопы долбится. Ты уже присоединился?

Долбиться в жопы начали раньше чем вакцинироваться cool.gif
Так что где прогресс, а где дикость - это посмотреть надо.

И да, я не в защиту глупости самарского губернатора, но и писать, что долбиться в жопы это прогресс лучше медицины... disgust.gif

[^]
point027
15.10.2021 - 15:53
7

Ябрила

Жирная окуевшая от безнаказанности морда из бункера своим видом отталкивает от вакцинации. Так и запишите, товарищ майор!

[^]
Кирилл59
15.10.2021 - 15:56
0

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 15.10.2021 - 14:25)
Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 11:58)
Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 10:45)
Цитата (orientir @ 15.10.2021 - 09:29)
Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 01:31)

Батя ярый прививочник. Да я раньше делал прививки, ну в детстве как и положено. От дифтерии прививали, от кори и т.д. Ну как бы относился так- раз делают, значит надо. Но сейчас это хз чо колят. Ну, к сути. Батя в феврале сделал шпунтик 1 и 2. После второй 2 дня температура 38. Ну его дело. 2 недели назад вколол ревакцинацию... и... заболел сразу же! Температура, кашель, страшнейший насморк. Хотя он болеет крайне редко. Приехал ко мне. Я болею ещё реже. Хер чо возьмёт. Жена со мной короной болела в одной квартире. Я только чихнул пару раз. Ну, короче, батя заболел и приехал ко мне. Зачем? Хотел помочь пол заливать в гараже. Но он больной, я его домой отправил... Но перед этим с ним ездили в сервис его машину отогнать. Короче, через 2 дня я так же заболел. Хотя, повторюсь, обычно ничего не берёт простудного. Закаляюсь всегда. Заболел достаточно тяжело для меня. Слабость, начиналось со страшнейшего насморка. Хотя насморка не было лет 15. Всё как у бати симптомы. Потом одышка небольшая, кашель. Обычно всё проходит за 2-3 дня у меня. Но тут 2 недели уже. Одышка до конца не прошла. Так же заболела вся моя семья, т.е. жена, дочка, с какого-то хрена пожилые соседи на площадке. Им корону поставили. Я еле 20 раз отжался, до болезни 60 легко.
Ебать ништяк. Одного укололи, он ещё 10 заразил. Ладно, сказ не про это. Не совсем про этом.
Сегодня опять с батей решили таки залить полы в гараже :) Он таки пока кашляет слегка.
Ну, заливаем, никого не трогаем. И он опять свою шарманку. - Прививаться надо. Это вкусно, полезно, иначе сдохнешь
- Да заебал нах. Привился вот ты. Я болел, ещё не отпустило, дочка дома сидит на больничном, жена кашляет. Охуенно привился
-Ну пиздец. У меня знакомый в красной зоне работает, говорю я. Помощник реаниматолога. Он говорит, что болеют очень многие, мрут 20-30 человек в день. 50 на 50. Привитые и нет. Похуй! И сам он не прививался и не хочет. И не будет.

Подъезжает как раз в этот момент его друг. Повторюсь, мы в гаражах. Он, друг, подходит к нам в МАСКЕ
Д -нужна. Я привился
я - А хрен ли в маске?
я - если привился и веришь, то на хер маска не нужна, если не веришь, то на хер прививался
Д - нет, прививка нужна
Я - но она же не рабоает! Если человек сделал прививку от кори, то он корью не заболеет, а тут сделал прививку и один хер заболеешь. Смысл??

Дальше беседа о другом, потом он вспоминает, что все болеют. Рассказывает. - Вот на той неделе родственник приезжал из Тулы, сегодня звонил, гворит, что Корона свалила, коварная. Правда, ОН ПРИВИТЫЙ!!!
Бля, даже я тут охуел. Ярый прививочник рассказывает, что прививка нужна и при том приводит сам же пример, что она ни хуя не работает. Л - ЛОГИКА!

Сам читал что писал? Или "чукча не читатель - чукча писатель"? Когда значит не привитая жена с тобой в одной квартире болела ты не заболел, ну ок. Когда привитый отец заехал в гости, и ты и вся твоя семья сразу заболели - он виноват, ну пиздец, логика.

да, это моя логика. У жены подтверждённый ПЦР +. А батя просто привился. И отсюда я сделал вывод, что хуету он какую-то лютую после прививки притащил, такую, что она ХУЖЕ ковида, который передаётся воздушно-капельным путём.

СРАЗУ ПОСЛЕ прививки у него начались симптомы. До этого он не болел. Он вообще на столько редко болеет, что я даже затрудняюсь вспомнить, когда болел простудой последний раз. Мб лет 5-7 назад, вроде. А тут хопана - ловите.
А через 2 дня и у меня симптомы ОДИН В ОДИН.
Какие ещё доказательства нужны?
Нет оснований не доверять прививочнику? :)))))))

Прививка по разному в любом случае влияет на людей. Плюс, не надо считать себя бессмертным после прививки, что многие делают.

ээ, простой вопрос, что даёт прививка?

Болеют те и эти. Умирают и те и те. Без маски ходить нельзя ни тем, ни тем.
Ну кроме того бонуса, что батя сам заболел и заразил всю мою семью?

Ааа, из плюсов у вас будет классный qr-код?

У меня просто другая практика. Я с прививкой. Жена без. Заразились одновременно. Я 3 дня без запаха. Без температуры. С головной болью. И все.
Жена 10 дней с несбиваемой высокой температурой, диким кашлем и очень херовым самочувствием. Температуру удалось начать снижать только курсом антибиотиков.

Не агитирую. Просто рассказал. Мне абсолютно похеру на антипрививочников.
насчет статистики по умирающим. Так до сих пор никто нигде и не может найти сколько умерло с прививкой, а сколько без нее. И сколько из имеющих сертификат реально поставили прививку, а не купили эту бумажку. Но антипрививочники почему-то хором кричат, что смертей куча. Это все от прививки.

Температуру снижать антибиотиками? а накуя? антибиотики вирус не убивают, а если это не антибиотики, а сам организм победил вирус, собственной иммунной системой, а ты спишешь все по незнанию на антибиотики(которые убьют все полезные и неполезные бактерии в организме)?

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 15.10.2021 - 15:58

[^]
point027
15.10.2021 - 16:01
4

Ябрила

Цитата (Cyberaxe77 @ 15.10.2021 - 13:37)
Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 03:31)

Д -нужна. Я привился
я - А хрен ли в маске?
Д - нет, прививка нужна

Отличная история!
Жаль, что пиздёж...

Про привитого актера Гаркалина, лежащего в коме из-за коронавируса, тоже писали. Пиздежь?

[^]
Quintus
15.10.2021 - 16:05
4

Приколист

Цитата (lar4uk @ 14.10.2021 - 22:57)
Противиться вакцинации это точно тоже самое, что противиться прогрессу. В таких вопросах лучше свою точку зрения формировать основываясь не на мнении близких родственников, а на мнении батюшки, а еще лучше игумена. Они, как никто другой способны развеять сомнения у колеблющихся, вселить надежду отчаявшимся или направить на путь истинный заблуждающихся.

Это у тебя сарказм такой? Или ты искренне заблуждаешься?

[^]
ildargsm1980
15.10.2021 - 16:58
3

Приколист

Дети собственные отговаривают в первую очередь - и здраво мыслят.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
15.10.2021 - 17:04
6

оракул

Цитата (XEPOMAHT @ 15.10.2021 - 00:55)
когда уже начнут убивать тех, кто не привился? ) все к этому идет gigi.gif

Когда же начнут убивать тех, кто заставляет насильно людей делать эти непонятные "инъекции"??? Это преступники гаагского и нюренбергского уровня. Ни одна падаль из банд.группы захватившей власть в стране и их халдеи из Гос.Дупы и губернаторов не делала и не собирается ставить себе этот мутный шмурдяк. Наглядный пример тому российская делегация дупотатов в ПАСЕ устроившая скандал, когда нужно было внести в документы № своих ковид сертификатов или же предоставить справки о недавнем перенесении ковида. Визжали о дискриминации и нарушении прав человека. alk.gif

[^]
alex2013
15.10.2021 - 19:23
3

Ярила

один плешивый писдабол отговорил tongue.gif

[^]
Ollergun
15.10.2021 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (point027 @ 15.10.2021 - 16:01)

Про привитого актера Гаркалина, лежащего в коме из-за коронавируса, тоже писали. Пиздежь?

Статистику приведи для начала по привитым и непривитым, сколько погибло тех и других от короны, удиви всех.

[^]
Alexndr159
15.10.2021 - 20:36
2

Приколист

Цитата (Ollergun @ 15.10.2021 - 02:01)
Цитата (XEPOMAHT @ 14.10.2021 - 22:55)
когда уже начнут убивать тех, кто не привился? ) все к этому идет  gigi.gif

Зачем? Заставлять прививаться не надо, пусть подойдут осознанно. Они сами выбор уже сделали, шанс непривитого просто погибнуть от Ковида уже выше на порядок, в масштабах страны потери внушительные и если это не подталкивает, то тут уже ничего не поможет.

Откуда вы такие зомби лезете? У меня в бригаде из 23 человек сейчас болеют четверо и все вакцинированные. Вы реально считаете, что власть имущие обеспокоены здоровьем людей?

[^]
LuckyBiker
15.10.2021 - 20:38
1

Ярила

Цитата (rainstuff @ 14.10.2021 - 22:35)
Я не понимаю всей этой суеты. Пусть дадут бумажку, что я готов сдохнуть дома и в скорую звонить не буду. Я подпишу. И отстанут пусть уже со своими масками и кодами. Достали чесс слово. В прошлом году болел, никуда не обращался. Пару недель назад отец болел ковидом, не вакцинировался, ему под 70, тоже никуда не обращался и вылечился сам. Нахера эта «забота» от государства?

да вот жеж всё сказано

[^]
PIGMAN2
15.10.2021 - 20:38
1

Манипулятор

Усатый конечно, он же говорил, что это дело добровольное. Здравствуй 37 год)))

[^]
Лякса
15.10.2021 - 20:43
1

Ярила

Цитата (CapGal @ 14.10.2021 - 22:56)
А если пенсионерам писать в отказе - Путин/Байден и пр?

Да просто писать - услышал на остановке общественного транспорта/метро!!!
Там такие страсти плели, чуть там не кончился....

[^]
Ezh2
15.10.2021 - 20:50
3

Ярила

Надо писать, что Азаров отговорил. пусть привлекают этого долюоеба gigi.gif
Твари уже совсем осточертели со своим короновирусом и путинским шмурдяком.
2 года профанации с ковидом, обкололи уже пол страны, нацепили всем намордники, а количество заболеваний у них по статистике только начинает бить рекорды.
Логика есть? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26195
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх