Пожилых граждан обяжут письменно сообщать, кто отговаривает их от вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
15.10.2021 - 09:45
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (orientir @ 15.10.2021 - 09:29)
Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 01:31)
Не совсем в тему. Но пиздец. Заебало!!!

Батя ярый прививочник. Да я раньше делал прививки, ну в детстве как и положено. От дифтерии прививали, от кори и т.д. Ну как бы относился так- раз делают, значит надо. Но сейчас это хз чо колят. Ну, к сути. Батя в феврале сделал шпунтик 1 и 2. После второй 2 дня температура 38. Ну его дело. 2 недели назад вколол ревакцинацию... и... заболел сразу же! Температура, кашель, страшнейший насморк. Хотя он болеет крайне редко. Приехал ко мне. Я болею ещё реже. Хер чо возьмёт. Жена со мной короной болела в одной квартире. Я только чихнул пару раз. Ну, короче, батя заболел и приехал ко мне. Зачем? Хотел помочь пол заливать в гараже. Но он больной, я его домой отправил... Но перед этим с ним ездили в сервис его машину отогнать. Короче, через 2 дня я так же заболел. Хотя, повторюсь, обычно ничего не берёт простудного. Закаляюсь всегда. Заболел достаточно тяжело для меня. Слабость, начиналось со страшнейшего насморка. Хотя насморка не было лет 15. Всё как у бати симптомы. Потом одышка небольшая, кашель. Обычно всё проходит за 2-3 дня у меня. Но тут 2 недели уже. Одышка до конца не прошла. Так же заболела вся моя семья, т.е. жена, дочка, с какого-то хрена пожилые соседи на площадке. Им корону поставили. Я еле 20 раз отжался, до болезни 60 легко.
Ебать ништяк. Одного укололи, он ещё 10 заразил. Ладно, сказ не про это. Не совсем про этом.
Сегодня опять с батей решили таки залить полы в гараже :) Он таки пока кашляет слегка.
Ну, заливаем, никого не трогаем. И он опять свою шарманку. - Прививаться надо. Это вкусно, полезно, иначе сдохнешь
- Да заебал нах. Привился вот ты. Я болел, ещё не отпустило, дочка дома сидит на больничном, жена кашляет. Охуенно привился
- Нет, надо привиться всем, тогда настанет рай на земле. Иначе все сдохнут
-Ну пиздец. У меня знакомый в красной зоне работает, говорю я. Помощник реаниматолога. Он говорит, что болеют очень многие, мрут 20-30 человек в день. 50 на 50. Привитые и нет. Похуй! И сам он не прививался и не хочет. И не будет.
- Он просто идиот. Не понимает важности прививки!!

Подъезжает как раз в этот момент его друг. Повторюсь, мы в гаражах. Он, друг, подходит к нам в МАСКЕ
(Д) - Привет. Чо спорите?
я -нужна ли прививка. Я говорю -НЕТ
Д -нужна. Я привился
я - А хрен ли в маске?
Д - на всякий случай. (но нехотя снимает)
я - если привился и веришь, то на хер маска не нужна, если не веришь, то на хер прививался
Д - нет, прививка нужна
Я -но с ней же можно заболеть!
Д- Можно, но всё равно нужна
Я - но она же не рабоает! Если человек сделал прививку от кори, то он корью не заболеет, а тут сделал прививку и один хер заболеешь. Смысл??

Дальше беседа о другом, потом он вспоминает, что все болеют. Рассказывает. - Вот на той неделе родственник приезжал из Тулы, сегодня звонил, гворит, что Корона свалила, коварная. Правда, ОН ПРИВИТЫЙ!!!
Бля, даже я тут охуел. Ярый прививочник рассказывает, что прививка нужна и при том приводит сам же пример, что она ни хуя не работает. Л - ЛОГИКА!

Стадо баранов!!! ГДЕ МОЗГ?

Сам читал что писал? Или "чукча не читатель - чукча писатель"? Когда значит не привитая жена с тобой в одной квартире болела ты не заболел, ну ок. Когда привитый отец заехал в гости, и ты и вся твоя семья сразу заболели - он виноват, ну пиздец, логика.

да, это моя логика. У жены подтверждённый ПЦР +. А батя просто привился. И отсюда я сделал вывод, что хуету он какую-то лютую после прививки притащил, такую, что она ХУЖЕ ковида, который передаётся воздушно-капельным путём.

СРАЗУ ПОСЛЕ прививки у него начались симптомы. До этого он не болел. Он вообще на столько редко болеет, что я даже затрудняюсь вспомнить, когда болел простудой последний раз. Мб лет 5-7 назад, вроде. А тут хопана - ловите.
А через 2 дня и у меня симптомы ОДИН В ОДИН.
Какие ещё доказательства нужны?
Нет оснований не доверять прививочнику? :)))))))

Это сообщение отредактировал mishgansp - 15.10.2021 - 09:48

[^]
pepper80
15.10.2021 - 09:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (нахнах36 @ 15.10.2021 - 01:15)
Вот так вот.

То есть мы должны добровольно идти на убой, не вякать. И желательно менее затратно для государства

[^]
Apant
15.10.2021 - 09:51
1

Ярила

Есть несколько кандидатур, президент, чубайс, володин

[^]
adroit
15.10.2021 - 09:57
3

Ярила

Когда у русских пригорит?
Когда устанут терпеть?!
Вот потому и сказали - привики детей, это фейк

[^]
katokcomatsu
15.10.2021 - 09:58
2

Ярила

Тук тук тук, тудук тук тук

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kosid66
15.10.2021 - 09:59
5

Ярила

Цитата (vxcxv @ 14.10.2021 - 23:09)
а какого тем кто отговорил, ну там, мать, допустим, от вакцинации, а она заболела ковидлой и умерла?
я бы поостерегся с отговорами.

А если ,после вакцинации?И да ,как вас там гомиков пригоженских ,привили уже?

[^]
Комодо
15.10.2021 - 10:01
13

мизантроп

Цитата (edhar @ 14.10.2021 - 22:53)
— Все, кто отговаривает вас от вакцинации, желают вам смерти. Так к этому и относитесь. Не слушайте эти глупые и вредные разговоры, — сказал Дмитрий Азаров во время своего выступления.

Я не являюсь убежденным «антиваксером» просто потому, что для меня в этой истории есть вполне четкий маркер. Выполнение которого и определяет все отношение к происходящему. Есть правило: любые медицинские процедуры могут осуществляться с дееспособным и вменяемым человеком только с его согласия. Добровольного и информированного. В рамках этого принципа любой человек имеет право на любые действия, касающиеся его самого: вакцинироваться или нет. Прямо сейчас или позже. Или вообще нет.
Любое отступление от этого правила автоматически делает законным и нравственным сопротивление этому отступлению. Насилие и террор, развязанные против людей, прямо противоречат этому базовому этическому принципу, а потому любой человек обладает правом сопротивляться террору. И это право естественное. Как право дышать. Его нельзя закрепить или отменить, оно существует вне зависимости от отношения к нему.
Лозунги типа «Сколько еще должно умереть, чтобы ты привился» меня не трогают по причине своей полной бредовости, антинаучности и лживости. И даже если их произнесет какое-нибудь высокое должностное лицо, включая президента или академика каких-то там околонаук, меня это тоже не тронет ни разу. Потому что этот лозунг лжив. Раз мне лгут в лицо, значит, считают меня тупее, чем они. А это не так.
Всё остальное мне в этой истории совершенно не интересно. Я не за и не против вакцин, прививок, уколов. Я лишь за то, чтобы я и только я решал, что я буду делать со своим здоровьем и организмом.©

[^]
Вольфрамыч
15.10.2021 - 10:05
1

Пятая автоколонна

Цитата (CapGal @ 14.10.2021 - 22:56)
А если пенсионерам писать в отказе - Путин/Байден и пр?

ЯП именно так и написал . Прямо с языка снял biggrin.gif

[^]
Ogre55
15.10.2021 - 10:08
6

Реликтовый Динозавр

Это развод для старичков-пенсионеров, которые ещё думают, что губернатор – власть, полиция и прокуратура – закон, а суд – справедливость. Отказаться от медицинского вмешательства можно вообще без объяснения причин, а отказаться от участия в медицинском эксперименте на любой стадии, тоже, без объяснения причин. Более того, у врачей нет полномочий брать объяснения, от слова "совсем". Если е старичок или старушка всё де напишут такое, то сядут все и кто потребовал и кто стуканул. Ладно, не сядут, но штрафом отделаются.

[^]
CarabineR
15.10.2021 - 10:09
4

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Ty3ik @ 14.10.2021 - 22:56)
В качестве иллюстрации не хватает кого-то вроде Павлика Морозова.

не нужно клеветать на человека, тем более на ребёнка...

Он дважды становился жертвой политической пропаганды: в эпоху СССР его представляли героем, отдавшим жизнь в классовой борьбе, а в перестроечное время – доносчиком, предавшим собственного отца.

Современные историки подвергают сомнению оба мифа о Павлике Морозове, который стал одной из самых спорных фигур в советской истории.

История Павлика Морозова – пионера-героя эпохи СССР

Эта история произошла в начале сентября 1932 г. в селе Герасимовка Тобольской губернии. Бабушка отправила внуков за клюквой, а через несколько дней тела братьев со следами насильственной смерти обнаружили в лесу. Федору было 8 лет, Павлу – 14. Согласно канонической версии, общепринятой в СССР, Павлик Морозов был организатором первого пионерского отряда в своей деревне, а в разгар борьбы с кулачеством донес на своего отца, который сотрудничал с кулаками. В результате Трофима Морозова отправили в 10-летнюю ссылку, а по другим источникам – расстреляли в 1938 г.

На самом деле Павлик не был пионером – пионерская организация появилась в их селе только спустя месяц после его убийства. Галстук позже ему просто дорисовали на портрете. Никаких доносов на отца он не писал. Против Трофима на суде свидетельствовала его бывшая жена. Павлик лишь подтвердил показания матери о том, что Трофим Сергеевич Морозов, будучи председателем сельсовета, продавал справки кулакам-переселенцам о приписке к сельсовету и об отсутствии у них задолженности по налогам перед государством. Эти справки были на руках у чекистов, и Трофима Морозова судили бы и без показаний сына. Его и еще нескольких председателей района арестовали и отправили в тюрьму.

Отношения в семье Морозовых были непростыми. Дед Павлика был жандармом, а бабушка – конокрадкой. Они познакомились в тюрьме, где он ее охранял. Отец Павлика, Трофим Морозов, имел скандальную репутацию: он был гулякой, изменял жене и в результате бросил ее с четырьмя детьми. Председатель сельсовета действительно был нечист на руку – о том, что он зарабатывал на фиктивных справках и присваивал имущество раскулаченных, знали все односельчане. В поступке Павлика не было никакого политического подтекста – он просто поддержал мать, несправедливо обиженную отцом. А бабка с дедом за это возненавидели и его, и мать. К тому же когда Трофим бросил жену, по закону его надел земли перешел к старшему сыну Павлу, так как семья оставалась без средств к существованию. Убив наследника, родственники могли рассчитывать на возврат земельного участка.
Родственники, которых обвинили в убийстве Павлика Морозова
Сразу же после убийства началось следствие. В доме деда нашли окровавленную одежду и нож, которым были зарезаны дети. На допросах дед и двоюродный брат Павла сознались в совершенном преступлении: якобы дед держал Павла, пока Данила наносил ему удары ножом. Дело имело очень большой резонанс. Это убийство представлялось в прессе как акт кулацкого террора против члена пионерской организации. Павлика Морозова тут же провозгласили пионером-героем.
История Павлика Морозова в перестроечную эпоху.
Только спустя много лет многие детали начали вызывать вопросы: почему, например, дед Павла, в прошлом жандарм, не избавился от орудия убийства и следов преступления. Писатель, историк и журналист Юрий Дружников (он же Альперович) выдвинул версию о том, что Павлик Морозов донес на отца по поручению матери – чтобы отомстить отцу, и был убит агентом ОГПУ с целью вызвать массовые репрессии и высылку кулаков – это было логичным завершением истории о злодеях-кулаках, готовых убивать детей ради собственной выгоды. Коллективизация происходила с большими трудностями, в стране плохо принимали пионерскую организацию. Для того, чтобы изменить отношение людей, нужны были новые герои и новые легенды. Поэтому Павлик был всего лишь марионеткой чекистов, стремившихся устроить показательный процесс.
Однако эта версия вызвала массовую критику и была разгромлена. В 1999 г. родственники Морозовых и представители движения «Мемориал» добились пересмотра этого дела в суде, но генпрокуратура пришла к выводу, что убийцы осуждены обосновано и не подлежат реабилитации по политическим основаниям.
Писатель Владимир Бушин уверен в том, что это была семейно-бытовая драма без всякого политического подтекста. По его мнению, мальчик рассчитывал только на то, что отца припугнут и вернут в семью, и не мог предвидеть последствий своих действий. Он думал только о том, чтобы помочь матери и братьям, так как был старшим сыном.

Как бы ни трактовали историю Павлика Морозова, его судьба от этого не становится менее трагичной. Его смерть послужила для советской власти символом борьбы с теми, кто не разделяет ее идеалы, а в перестроечную эпоху использовалась для дискредитации этой власти.
https://masterok.livejournal.com/3840606.html

Это сообщение отредактировал CarabineR - 15.10.2021 - 10:10

[^]
stohuev
15.10.2021 - 10:10
4

Ярила

ну напишут они на сами себя, или по ст 51 не обязаны оговаривать себя и своих родственников.
Что за дебилизм у нас в стране?

[^]
pepper80
15.10.2021 - 10:16
3

Ярила

Цитата (SUDI @ 15.10.2021 - 06:47)
Есть! Есть, остались в стране честные врачи!

bravo.gif Спасибо за скинутое видео. Информация очень ценная!

[^]
Вольфрамыч
15.10.2021 - 10:18
4

Пятая автоколонна

Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 09:45)
У жены подтверждённый ПЦР +. А батя просто привился. И отсюда я сделал вывод, что хуету он какую-то лютую после прививки притащил, такую, что она ХУЖЕ ковида, который передаётся воздушно-капельным путём.

В этом нет ничего удивительного . Достаточно заглянуть в поликлинику - это самый главный гадючник и рассадник заразы . Если хочешь что-то подцепить , ступай в очередь на прививку . А привка , если и работает , то через некоторое время . Вот логическая цепочка и замкнулась .

[^]
Ogre55
15.10.2021 - 10:25
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (doremidont1 @ 15.10.2021 - 09:11)
ну укажут кого-нить
и чё?
предположим, что пенс настолько туп что сдаст советчика
по какой статье привлекут того кто отговорил от вакцинации?

Чисто технически, можно 207.1 УК притянуть, но там сильно стараться надо, чтобы притянуть. А ответкой может и 306 прилететь и 238 и много другого. Клевету до кучи.

[^]
Habar1984
15.10.2021 - 10:28
2

Весельчак

В сам то Дмитрий Азаров уколот?

[^]
andrey12345
15.10.2021 - 10:29
8

Ярила

Написать, что росгвардейцы на улице остановили и давай отговаривать!

[^]
bigfacker
15.10.2021 - 10:39
2

Последний охотник на ведьм.

Меня Скобеева и Киселев разубедили.

[^]
ISA333
15.10.2021 - 10:44
1

Ярила

Цитата
История Павлика Морозова в перестроечную эпоху.
Только спустя много лет многие детали начали вызывать вопросы: почему, например, дед Павла, в прошлом жандарм, не избавился от орудия убийства и следов преступления. Писатель, историк и журналист Юрий Дружников (он же Альперович) выдвинул версию о том, что Павлик Морозов донес на отца по поручению матери – чтобы отомстить отцу, и был убит агентом ОГПУ с целью вызвать массовые репрессии и высылку кулаков – это было логичным завершением истории о злодеях-кулаках, готовых убивать детей ради собственной выгоды. Коллективизация происходила с большими трудностями, в стране плохо принимали пионерскую организацию. Для того, чтобы изменить отношение людей, нужны были новые герои и новые легенды. Поэтому Павлик был всего лишь марионеткой чекистов, стремившихся устроить показательный процесс.

А вот это самая логичная версия с учётом того что значительная часть населения это легкоманипулироемое стадо управление которым не сложнее управления ишаком при помощи морковки.

[^]
МингиТлу
15.10.2021 - 10:46
5

Ярила

Архангел Гавриил явился во сне и попросил не прививаться пока. После заявления пупина о том, что все попадут в рай, там срочно расширяют коечный фонд, но за темпами вакцинации не успевают.

[^]
nemec1985
15.10.2021 - 10:54
-5

Ярила

Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 10:45)

Батя ярый прививочник. Да я раньше делал прививки, ну в детстве как и положено. От дифтерии прививали, от кори и т.д. Ну как бы относился так- раз делают, значит надо. Но сейчас это хз чо колят. Ну, к сути. Батя в феврале сделал шпунтик 1 и 2. После второй 2 дня температура 38. Ну его дело. 2 недели назад вколол ревакцинацию... и... заболел сразу же! Температура, кашель, страшнейший насморк. Хотя он болеет крайне редко. Приехал ко мне. Я болею ещё реже. Хер чо возьмёт. Жена со мной короной болела в одной квартире. Я только чихнул пару раз. Ну, короче, батя заболел и приехал ко мне. Зачем? Хотел помочь пол заливать в гараже. Но он больной, я его домой отправил... Но перед этим с ним ездили в сервис его машину отогнать. Короче, через 2 дня я так же заболел. Хотя, повторюсь, обычно ничего не берёт простудного. Закаляюсь всегда. Заболел достаточно тяжело для меня. Слабость, начиналось со страшнейшего насморка. Хотя насморка не было лет 15. Всё как у бати симптомы. Потом одышка небольшая, кашель. Обычно всё проходит за 2-3 дня у меня. Но тут 2 недели уже. Одышка до конца не прошла. Так же заболела вся моя семья, т.е. жена, дочка, с какого-то хрена пожилые соседи на площадке. Им корону поставили. Я еле 20 раз отжался, до болезни 60 легко.
Ебать ништяк. Одного укололи, он ещё 10 заразил. Ладно, сказ не про это. Не совсем про этом.
Сегодня опять с батей решили таки залить полы в гараже :) Он таки пока кашляет слегка.
Ну, заливаем, никого не трогаем. И он опять свою шарманку. - Прививаться надо. Это вкусно, полезно, иначе сдохнешь
- Да заебал нах. Привился вот ты. Я болел, ещё не отпустило, дочка дома сидит на больничном, жена кашляет. Охуенно привился
-Ну пиздец. У меня знакомый в красной зоне работает, говорю я. Помощник реаниматолога. Он говорит, что болеют очень многие, мрут 20-30 человек в день. 50 на 50. Привитые и нет. Похуй! И сам он не прививался и не хочет. И не будет.

Подъезжает как раз в этот момент его друг. Повторюсь, мы в гаражах. Он, друг, подходит к нам в МАСКЕ
Д -нужна. Я привился
я - А хрен ли в маске?
я - если привился и веришь, то на хер маска не нужна, если не веришь, то на хер прививался
Д - нет, прививка нужна
Я - но она же не рабоает! Если человек сделал прививку от кори, то он корью не заболеет, а тут сделал прививку и один хер заболеешь. Смысл??

Дальше беседа о другом, потом он вспоминает, что все болеют. Рассказывает. - Вот на той неделе родственник приезжал из Тулы, сегодня звонил, гворит, что Корона свалила, коварная. Правда, ОН ПРИВИТЫЙ!!!
Бля, даже я тут охуел. Ярый прививочник рассказывает, что прививка нужна и при том приводит сам же пример, что она ни хуя не работает. Л - ЛОГИКА!

Сам читал что писал? Или "чукча не читатель - чукча писатель"? Когда значит не привитая жена с тобой в одной квартире болела ты не заболел, ну ок. Когда привитый отец заехал в гости, и ты и вся твоя семья сразу заболели - он виноват, ну пиздец, логика.

да, это моя логика. У жены подтверждённый ПЦР +. А батя просто привился. И отсюда я сделал вывод, что хуету он какую-то лютую после прививки притащил, такую, что она ХУЖЕ ковида, который передаётся воздушно-капельным путём.

СРАЗУ ПОСЛЕ прививки у него начались симптомы. До этого он не болел. Он вообще на столько редко болеет, что я даже затрудняюсь вспомнить, когда болел простудой последний раз. Мб лет 5-7 назад, вроде. А тут хопана - ловите.

Прививка по разному в любом случае влияет на людей. Плюс, не надо считать себя бессмертным после прививки, что многие делают. Батя твой заболел после первой прививки насколько я понял и подцепил корону. Хули удивляться. Антител еще нет.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 15.10.2021 - 10:57

[^]
PrikolistЪъ
15.10.2021 - 10:54
0

Ярила

Путин может и злодей, но кто напишет ещё 4 000 000 доносов?

[^]
shch61
15.10.2021 - 10:56
0

Весельчак

А вариант,что до вакцинации просто не дожили имеет место быть?

[^]
KamikaDZe38
15.10.2021 - 10:57
1

Ярила

Цитата (ErichLight @ 15.10.2021 - 13:37)
мы только смелые, когда где-то "втихоря", за холодильником...ну, или тогда, когда (пока) можно еще писать под неопознанными никами. пока неопознанными :) ахахаха... сейчас введут закон, так и в интернете все будут молчать и причмокивая - да, Батюшка-Царь Всея Руси, встаем на колени пред тобой, на локоточки и рачком, рачком к росГадам )))

Рассуждения типичного раба. faceoff.gif

[^]
mishgansp
15.10.2021 - 10:58
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 15.10.2021 - 10:54)
Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 10:45)

Д -нужна. Я привился
я - А хрен ли в маске?
Д - нет, прививка нужна

Прививка по разному в любом случае влияет на людей. Плюс, не надо считать себя бессмертным после прививки, что многие делают.

ээ, простой вопрос, что даёт прививка?

Болеют те и эти. Умирают и те и те. Без маски ходить нельзя ни тем, ни тем.
Ну кроме того бонуса, что батя сам заболел и заразил всю мою семью?

Ааа, из плюсов у вас будет классный qr-код?

[^]
slimshedykoff
15.10.2021 - 10:59
0

Балагур

Ну так Михалков жеж!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26314
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх