Пожилых граждан обяжут письменно сообщать, кто отговаривает их от вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
15.10.2021 - 08:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DBaggio @ 14.10.2021 - 22:55)
Отцу скажу, чтобы губернатора сдал

Союз ещё кого из соседей, которые плохо себя ведут.

[^]
kompol
15.10.2021 - 08:35
4

Ярила

Цитата (slawomir @ 14.10.2021 - 23:07)
Что надо знать по поводу прививок:

КонсультантПлюс

Хер ты чего докажешь. Скажут сам сдох. Даже прививка не помогла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ErichLight
15.10.2021 - 08:37
-5

#lightshadow

мы только смелые, когда где-то "втихоря", за холодильником...ну, или тогда, когда (пока) можно еще писать под неопознанными никами. пока неопознанными :) ахахаха... сейчас введут закон, так и в интернете все будут молчать и причмокивая - да, Батюшка-Царь Всея Руси, встаем на колени пред тобой, на локоточки и рачком, рачком к росГадам )))

[^]
Сатрапопират
15.10.2021 - 08:37
7

Попиратель сатрапов

Цитата (lar4uk @ 14.10.2021 - 22:57)
Противиться вакцинации это точно тоже самое, что противиться прогрессу. В таких вопросах лучше свою точку зрения формировать основываясь не на мнении близких родственников, а на мнении батюшки, а еще лучше игумена. Они, как никто другой способны развеять сомнения у колеблющихся, вселить надежду отчаявшимся или направить на путь истинный заблуждающихся.

Да изыди ты уже, говнина.

[^]
VikTor1968
15.10.2021 - 08:42
0

Ярила

пусть ссылаются на кого-нить знаменитого...отъебутся...

[^]
Sophist
15.10.2021 - 08:42
2

Ярила

Цитата (iandry @ 14.10.2021 - 22:58)
надо говорить что было видение, назвать одно или двух архангелов, если будут говорить что это чушь, подавать на них в суд за оскорбление чувства верующих

Это гениально! Я это запомню... как меня начнут к чему-то обязывать, так и сделаю! lol.gif

[^]
КапитанКэп
15.10.2021 - 08:45
1

Приколист

Цитата (lar4uk @ 14.10.2021 - 22:57)
Противиться вакцинации это точно тоже самое, что противиться прогрессу. В таких вопросах лучше свою точку зрения формировать основываясь не на мнении близких родственников, а на мнении батюшки, а еще лучше игумена. Они, как никто другой способны развеять сомнения у колеблющихся, вселить надежду отчаявшимся или направить на путь истинный заблуждающихся.

А вот самые прогрессивные подтянулись)) ...

[^]
orientir
15.10.2021 - 08:45
-3

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 14.10.2021 - 22:55)
Нацисты были гуманнее.

Думай что говоришь, долбоёб. Нацисты наших предков в концлагерях мучали и в печах сжигали, гуманнее блин.

[^]
MDoctor
15.10.2021 - 08:46
2

Ярила

37 год?

[^]
Fly13
15.10.2021 - 08:47
6

Ярила

Что за отказ от вакцинации? На отсновании чего чел обязан его писать? На основании фантазий долбоебов?

[^]
drsimon
15.10.2021 - 08:47
5

Ярила

Начальник УВД. Лично. Во сне приходил и отговаривал.

[^]
Weneedproof
15.10.2021 - 08:49
3

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 14.10.2021 - 22:55)
Нацисты были гуманнее.

Из воспоминаний? Газовая камера лучше двух минутной процедуры... Где воевал отец?

[^]
Ширилла
15.10.2021 - 08:50
7

Приколист

Мама вчера, узнав о блокировке транспортной карты (стоит 270 руб., единоразовый проезд - 35 руб), сказала примерно следующее: "да гребись она по нотам эта карта". В поликлинику за 35 ездит будет, если что, деньгами мы им помогаем, ноги не протянут. А вот прививаться, с её кучей диагнозов и аллергий - это верный путь в могилу. Ну как можно прививаться от мутирующего вируса? Все лето в деревне жили не тужили, теперь вот в город перебираться и такие кошмары. Продукты скоро без прививки запретят приобретать?

[^]
mishgansp
15.10.2021 - 08:50
4

Ярила

Цитата (Кирилл59 @ 15.10.2021 - 08:07)
Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 03:31)
Не совсем в тему. Но пиздец. Заебало!!!

Батя ярый прививочник. Да я раньше делал прививки, ну в детстве как и положено. От дифтерии прививали, от кори и т.д. Ну как бы относился так- раз делают, значит надо. Но сейчас это хз чо колят. Ну, к сути. Батя в феврале сделал шпунтик 1 и 2. После второй 2 дня температура 38. Ну его дело. 2 недели назад вколол ревакцинацию... и... заболел сразу же! Температура, кашель, страшнейший насморк. Хотя он болеет крайне редко. Приехал ко мне. Я болею ещё реже. Хер чо возьмёт. Жена со мной короной болела в одной квартире. Я только чихнул пару раз. Ну, короче, батя заболел и приехал ко мне. Зачем? Хотел помочь пол заливать в гараже. Но он больной, я его домой отправил... Но перед этим с ним ездили в сервис его машину отогнать. Короче, через 2 дня я так же заболел. Хотя, повторюсь, обычно ничего не берёт простудного. Закаляюсь всегда. Заболел достаточно тяжело для меня. Слабость, начиналось со страшнейшего насморка. Хотя насморка не было лет 15. Всё как у бати симптомы. Потом одышка небольшая, кашель. Обычно всё проходит за 2-3 дня у меня. Но тут 2 недели уже. Одышка до конца не прошла. Так же заболела вся моя семья, т.е. жена, дочка, с какого-то хрена пожилые соседи на площадке. Им корону поставили. Я еле 20 раз отжался, до болезни 60 легко.
Ебать ништяк. Одного укололи, он ещё 10 заразил. Ладно, сказ не про это. Не совсем про этом.
Сегодня опять с батей решили таки залить полы в гараже :) Он таки пока кашляет слегка.
Ну, заливаем, никого не трогаем. И он опять свою шарманку. - Прививаться надо. Это вкусно, полезно, иначе сдохнешь
- Да заебал нах. Привился вот ты. Я болел, ещё не отпустило, дочка дома сидит на больничном, жена кашляет. Охуенно привился
- Нет, надо привиться всем, тогда настанет рай на земле. Иначе все сдохнут
-Ну пиздец. У меня знакомый в красной зоне работает, говорю я. Помощник реаниматолога. Он говорит, что болеют очень многие, мрут 20-30 человек в день. 50 на 50. Привитые и нет. Похуй! И сам он не прививался и не хочет. И не будет.
- Он просто идиот. Не понимает важности прививки!!

Подъезжает как раз в этот момент его друг. Повторюсь, мы в гаражах. Он, друг, подходит к нам в МАСКЕ
(Д) - Привет. Чо спорите?
я -нужна ли прививка. Я говорю -НЕТ
Д -нужна. Я привился
я - А хрен ли в маске?
Д - на всякий случай. (но нехотя снимает)
я - если привился и веришь, то на хер маска не нужна, если не веришь, то на хер прививался
Д - нет, прививка нужна
Я -но с ней же можно заболеть!
Д- Можно, но всё равно нужна
Я - но она же не рабоает! Если человек сделал прививку от кори, то он корью не заболеет, а тут сделал прививку и один хер заболеешь. Смысл??

Дальше беседа о другом, потом он вспоминает, что все болеют. Рассказывает. - Вот на той неделе родственник приезжал из Тулы, сегодня звонил, гворит, что Корона свалила, коварная. Правда, ОН ПРИВИТЫЙ!!!
Бля, даже я тут охуел. Ярый прививочник рассказывает, что прививка нужна и при том приводит сам же пример, что она ни хуя не работает. Л - ЛОГИКА!

Стадо баранов!!! ГДЕ МОЗГ?

Логика проста на самом деле, это из серии "а докажи что Аллаха нет")) и тут так "а докажи что без прививки, заболев, не отъедешь? не отъехал? это все прививка!!! отъехал, ну не фартануло, но и как то тебе уже и пофиг, прав ты или нет", эти же прямым текстом говорят, даже с прививкой болеть будете, но легко, но люди и с прививкой мрут, а они говорят, нууу особенности организма, все индивидуально, и т.д. ищут причины, сопутствующие заболевания. Верить или не верить дело каждого, как и прививаться...но вся эта история с "добровольной" вакцинацией переходит в агрессивное русло, и разбивает общество, а таким обществом проще управлять. Заебало это все, но мир не будет прежним уже, этот маховик не остановить, вирус есть, он будет мутировать, будут придумывать "на коленке" новую "вакцину", новые способы всех посадить на иглу

аха, батин друг так и доказывал. Мол да, мрут 50 на 50 привитые и нет(ну я это ему сказал), но мрут потому, что у привитых, кто помер - были другие болячки, померли от этих болячек, а не от короны. Ебать логика. Ну пиздец. Хоть кол на голове чеши.
Да, я не мед работник. Я не шарю в прививках. Я инженер. Я вижу логику. А логика такая, что прививка не только не помогает, а в моём случае даже сильно вредит.

Батя вчера такой ещё возмущённый новость рассказывает. Мол, какая-то баба, вроде как в маршрутке, сняла демонстративно маску, а её менты повязали. А она - Я привита, идите на хуй. Батя - Вот дура, привитые тоже болеют и распространяют заразу
Да не дура она, 100% по работе заставили. А её это припекло. С какого хуя она привилась под давлением, а один хуй профита 0, даже без маски ходить нельзя. Я думаю, что если бы меня допекли - так же поступил бы.

А знаете с чего началось. С Эры Глонасс. Сами за свои же деньги ставим анальный маячок, тьфу, пока не анальный, просто маячок, который будет следить и отправлять координаты куда надо. 100% в ближайшее время будут юзать эту тему, чтобы драть с водил бабло. Знать кто, где и как едет. Едешь по платке- автоматом плати, превысил - автоматом плати, встал, где стоять нельзя -плати. Сейчас нужный софт допилят.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 15.10.2021 - 09:43

[^]
orientir
15.10.2021 - 08:51
-2

Ярила

Цитата (Vighard @ 14.10.2021 - 23:01)
Меня вот отговаривает здравый смысл и жизненный опыт, а то 30 лет им было на нас до манды и вдруг такая заботушка

Почему "вдруг"? Материнский капитал уже 15 лет платят, и прочие бонусы при рождении детей. Старикам и малоимущим субсидии на оплату жкх. Ветеранам ВОВ каждый год на 9 мая бонусы выплачивают. Корона уже три года бушует - выплатили на детей по десятке раза два или три. Ипэшникам какую-то компенсацию, хотя вот это вообще никто не обязан делать.

Это сообщение отредактировал orientir - 15.10.2021 - 08:54

[^]
MadeInMoscow
15.10.2021 - 08:53
7

Ярила

Цитата (sauron01 @ 15.10.2021 - 08:03)
Меня вот отговаривает здравый смысл и жизненный опыт, а то 30 лет им было на нас до манды и вдруг такая заботушка

Заботушка не о тебе лично,а например из-за того что больницы переполнены ковидниками что пиздец,в основном пожилыми,меня в городе целые корпуса переделали в больницах под инфекцию,родственница работает в первой городской-особо тяжёлых аж в Москву отправляют.А молодым похуй-вон моя дочь 17 лет тоже заявляет что ковид выдумка,потому что ее сверстники не болеют

Вот, интересно, раньше, при вспышках сезонных заболеваний, в поликлинике прописывали фуфломицин, ставили диагноз ОРВИ или ОРЗ и с миром отправляли домой, при этом, по статистике, смертность была не ниже. Маски никто не носил, за их отсутствие на ебальнике не штрафовал. Сейчас же все ударились в массовую истерику. Плановую помощь оказывать перестали, нормальные больнички в ковидники переделали. Что раньше-то при вспышках гриппа никто не переделывал больнички в гриппозники? С чего все стали такие беспокойные-то и странно-заботливые?

[^]
nikolik999
15.10.2021 - 08:55
2

Ярила

деньги не пахнут, надо делать бабки moderator.gif

[^]
AlHighlander
15.10.2021 - 09:00
8

Ярила

Цитата
— Все, кто отговаривает вас от вакцинации, желают вам смерти. Так к этому и относитесь. Не слушайте эти глупые и вредные разговоры, — сказал Дмитрий Азаров во время своего выступления.

-только мы желаем вам добра и вы можете смело переписать на нас своё жильё. - добавил губернатор

Пожилых граждан обяжут письменно сообщать, кто отговаривает их от вакцинации

[^]
marcoantonio
15.10.2021 - 09:02
2

Ярила

Цитата (Ollergun @ 14.10.2021 - 23:01)
Зачем? Заставлять прививаться не надо, пусть подойдут осознанно. Они сами выбор уже сделали, шанс непривитого просто погибнуть от Ковида уже выше на порядок, в масштабах страны потери внушительные и если это не подталкивает, то тут уже ничего не поможет.

У тебя откуда информация?
Она достоверна?

[^]
SantaJohn
15.10.2021 - 09:05
4

Ярила

Пока принуждают к прививке, манипулируют статистикой и получают бабло из бюджета за каждый укол "вакцины" одни и те же люди, верить им - это все равно что публично расписаться в собственной умственной неполноценности.

[^]
valery78
15.10.2021 - 09:05
3

Ярила

Заставляют "сдавать" ? faceoff.gif Смотрю, тут 37-й год повторяется, а дело железного Феликса живёт, блтъ.

Это сообщение отредактировал valery78 - 15.10.2021 - 09:06

[^]
Жирный
15.10.2021 - 09:08
5

Ярила

Легко! Отговаривают депутаты ГД, которых несмотря на отсутствие прививки, пускают на работу! Доверяюсь мнению народных избранников!

[^]
krolik1985
15.10.2021 - 09:09
3

Ярила

И что будет с теми кто отговорил от вакцинации?

[^]
нокаут
15.10.2021 - 09:09
4

Ярила

Разве нет статьи в кодексе позволяющей не свидетельствовать против себя и близких?

[^]
OSNAZ
15.10.2021 - 09:11
1

Водяной

А пожилой- это с какого возраста начиная?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26202
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх