Пожилых граждан обяжут письменно сообщать, кто отговаривает их от вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2
15.10.2021 - 07:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Abwgdeika @ 14.10.2021 - 22:57)
450 человек из Госдумы.

Которые сами не привитые.
И облезлый их не напрягает.

[^]
Bepanten
15.10.2021 - 08:02
5

Ярила

Может сначала ввести ответственность за побочки от прививки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sauron01
15.10.2021 - 08:03 [ показать ]
-12
Мордованин
15.10.2021 - 08:04
1

Ярила

Все пожилые скажут,что Азаров,и, личным примером сам пусен и всё правительство с госдурой.

[^]
Bepanten
15.10.2021 - 08:04
-2

Ярила

Цитата (traceid @ 15.10.2021 - 07:08)
Вот это мы дожили. 1936 + 1941 ворвался в наш дом.

Чё тогда тоже прививали?

[^]
yioda
15.10.2021 - 08:07
9

Юморист

Сегодня в РОССИЙСКИХ новостях: Центр имени Н.Ф. Гамалеи, разработавший вакцину от коронавируса «Спутник V», завершил пострегистрационные испытания препарата и подал необходимые документы для его постоянной регистрации. Об этом заявил директор Центра Александр Гинцбург.
Тем самым подтвердив что Путин и его правительство проводило испытания вакцины на нас для того что бы продавать эту вакцину на запад. до этого воз запретила поставки вакцины без испытания на людях и через короткое время у нас ввели добровольно-принудительную вакцинацию.

[^]
Кирилл59
15.10.2021 - 08:07
5

Ярила

Цитата (mishgansp @ 15.10.2021 - 03:31)
Не совсем в тему. Но пиздец. Заебало!!!

Батя ярый прививочник. Да я раньше делал прививки, ну в детстве как и положено. От дифтерии прививали, от кори и т.д. Ну как бы относился так- раз делают, значит надо. Но сейчас это хз чо колят. Ну, к сути. Батя в феврале сделал шпунтик 1 и 2. После второй 2 дня температура 38. Ну его дело. 2 недели назад вколол ревакцинацию... и... заболел сразу же! Температура, кашель, страшнейший насморк. Хотя он болеет крайне редко. Приехал ко мне. Я болею ещё реже. Хер чо возьмёт. Жена со мной короной болела в одной квартире. Я только чихнул пару раз. Ну, короче, батя заболел и приехал ко мне. Зачем? Хотел помочь пол заливать в гараже. Но он больной, я его домой отправил... Но перед этим с ним ездили в сервис его машину отогнать. Короче, через 2 дня я так же заболел. Хотя, повторюсь, обычно ничего не берёт простудного. Закаляюсь всегда. Заболел достаточно тяжело для меня. Слабость, начиналось со страшнейшего насморка. Хотя насморка не было лет 15. Всё как у бати симптомы. Потом одышка небольшая, кашель. Обычно всё проходит за 2-3 дня у меня. Но тут 2 недели уже. Одышка до конца не прошла. Так же заболела вся моя семья, т.е. жена, дочка, с какого-то хрена пожилые соседи на площадке. Им корону поставили. Я еле 20 раз отжался, до болезни 60 легко.
Ебать ништяк. Одного укололи, он ещё 10 заразил. Ладно, сказ не про это. Не совсем про этом.
Сегодня опять с батей решили таки залить полы в гараже :) Он таки пока кашляет слегка.
Ну, заливаем, никого не трогаем. И он опять свою шарманку. - Прививаться надо. Это вкусно, полезно, иначе сдохнешь
- Да заебал нах. Привился вот ты. Я болел, ещё не отпустило, дочка дома сидит на больничном, жена кашляет. Охуенно привился
- Нет, надо привиться всем, тогда настанет рай на земле. Иначе все сдохнут
-Ну пиздец. У меня знакомый в красной зоне работает, говорю я. Помощник реаниматолога. Он говорит, что болеют очень многие, мрут 20-30 человек в день. 50 на 50. Привитые и нет. Похуй! И сам он не прививался и не хочет. И не будет.
- Он просто идиот. Не понимает важности прививки!!

Подъезжает как раз в этот момент его друг. Повторюсь, мы в гаражах. Он, друг, подходит к нам в МАСКЕ
(Д) - Привет. Чо спорите?
я -нужна ли прививка. Я говорю -НЕТ
Д -нужна. Я привился
я - А хрен ли в маске?
Д - на всякий случай. (но нехотя снимает)
я - если привился и веришь, то на хер маска не нужна, если не веришь, то на хер прививался
Д - нет, прививка нужна
Я -но с ней же можно заболеть!
Д- Можно, но всё равно нужна
Я - но она же не рабоает! Если человек сделал прививку от кори, то он корью не заболеет, а тут сделал прививку и один хер заболеешь. Смысл??

Дальше беседа о другом, потом он вспоминает, что все болеют. Рассказывает. - Вот на той неделе родственник приезжал из Тулы, сегодня звонил, гворит, что Корона свалила, коварная. Правда, ОН ПРИВИТЫЙ!!!
Бля, даже я тут охуел. Ярый прививочник рассказывает, что прививка нужна и при том приводит сам же пример, что она ни хуя не работает. Л - ЛОГИКА!

Стадо баранов!!! ГДЕ МОЗГ?

Логика проста на самом деле, это из серии "а докажи что Аллаха нет")) и тут так "а докажи что без прививки, заболев, не отъедешь? не отъехал? это все прививка!!! отъехал, ну не фартануло, но и как то тебе уже и пофиг, прав ты или нет", эти же прямым текстом говорят, даже с прививкой болеть будете, но легко, но люди и с прививкой мрут, а они говорят, нууу особенности организма, все индивидуально, и т.д. ищут причины, сопутствующие заболевания. Верить или не верить дело каждого, как и прививаться...но вся эта история с "добровольной" вакцинацией переходит в агрессивное русло, и разбивает общество, а таким обществом проще управлять. Заебало это все, но мир не будет прежним уже, этот маховик не остановить, вирус есть, он будет мутировать, будут придумывать "на коленке" новую "вакцину", новые способы всех посадить на иглу

[^]
взлетчик
15.10.2021 - 08:12
6

Ярила

Цитата (vxcxv @ 15.10.2021 - 01:10)
Цитата
"путин своей ложью и лицемерием разубедил меня прививаться" - такой должен быть ответ для гестапо.

пенсы его и выбрали и они такое будут писать?

у меня и тесть и теща не голосовали за него и за едро - обоим за 70. так что не налдо обобщать.

[^]
platonmsk
15.10.2021 - 08:12
4

Абонент временно недоступен

Википедия пишет:
Цитата
По старинной православной традиции, Дмитрий Азаров ежегодно, в день Прощёного воскресенья выходит на центральную площадь города и публично просит прощения у всех жителей Самары за обиды, просчёты и ошибки.

Он думает, что таким образом "отмолит" свою преступную некомпетентность в области медицины и права?

[^]
swamplord
15.10.2021 - 08:14
2

Питер

мой мозг отговаривает меня это сделать , написал один из стариков , ржу чот

[^]
ОБМОРОКАДАМА
15.10.2021 - 08:15
4

Ярила

Помнится, в начале 2000-х были у нас в Налоговом кодексе три интересные статьи 86.1-86.3.Контроль за расходами физических лиц. Означало это, что Человек, купивший квартиру или машину(антиквариат, золото акции) должен был отчитаться в налоговой, а где он взял денег на такие покупки. А так как очень многие работали в 90-е без трудовой(или официально, но по минимуму), то с отчетностью были сложности. И народ начал массово писать, что деньги на покупку той же квартиры им подарил Борис Николаевич Ельцин. Налоговики просто охуевали, но сделать ничего не могли. Гражданин отчитался, а вот за какие заслуги ему Ельцин подарил некую сумму и откуда у самого Бориса Николаевича столько бабла-уже вопрос не к самому гражданину, купившему квартиру. Не байка, лично многие мои клиенты так отчитывались, ржали, но отчитывались. А, некоторые в спонсоры Джохара Дудаева записывали. И с точки зрения налогов можно было не беспокоиться, в то время налог с дарения денег в рублях не брался.
В конце концов эти статьи убрали, нецелесообразными оказались.
Так что и тут можно устроить Всесамарский флешмоб, выбрав ... да того же Азарова.Заебется отмываться.

[^]
Бармалей1310
15.10.2021 - 08:18
4

Ярила

Цитата
Тем более, что на данный момент:
Пособие в размере 10 000 руб. выплачивается тем, кто получил осложнение после профилактической прививки, включенной в национальный календарь или календарь по эпидемическим показаниям. Семье умершего от поствакцинального осложнения полагается пособие в размере 30 000 руб.

охуеть какие деньги... 400 баксов если покинул тело от прививки... за каких же нищебродов они народ считают, что думают что 400 баксов заменят почившего родственника....пиздец просто
6 раз в метро намордник не надеть... 0,1 раза обслужить человека на кассе без намордника

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 15.10.2021 - 08:19

[^]
evilsun
15.10.2021 - 08:19
12

Ярила

Уверен, что спустя некоторое время, история с коронавирусом будет объявлена преступлением и геноцидом.
Престарелые чиновники будут плакаться о том, как их заставляли гнать стадо на убой, лепетать о том, что им не были известны последствия, оправдываться сложной ситуацией, приказами сверху и прочее.
Коронавирус, по всем признакам, имеет иные корни, чем просто заболевание - некорректно сравнивать его с "испанкой" или оспой - совсем другая смертность и последствия. Это политический, медицинский и социальный эксперимент в первую очередь.

Это сообщение отредактировал evilsun - 15.10.2021 - 08:19

[^]
suhoi
15.10.2021 - 08:20
9

>>>@@@@@<<<!

Сразу картинка нарисовалась---Пенсионера то есть меня непривитого увозят на воронке парни в фуражках с синими околышами.
В камере привязанного к стулу выбивают,чтобы я назвал кого нибудь....без разницы,
А в Печоре полным ходом восстанавливаются зоны Гулага,куда будут ссылаться те кого назвали пенсионеры...

Дичь какая то в стране непонятная.Одно ясно--кончится это скоро,но похоже конец будет пострашней и 17 и 93 года.Детей,внуков жпалкоо.

[^]
Sealxo
15.10.2021 - 08:20
6

Ярила

Они также "любили" свой народ!
Тела расстрелянных у озера в деревне Донго Б. Муссолини, К. Петаччи и других членов правительства, привезенных на площадь Пьяццале-Лорето около Центрального вокзала в Милане. повесили за ноги перед бензозаправочной станцией.

Слева направо: полковник Джузеппе Гелормини (Giuseppe Gelormini), Бенито Муссолини (Benito Mussolini ), любовница Б. Муссолини Клара Петаччи (Clara Petacci).

[^]
SlavaKrueger
15.10.2021 - 08:21
11

Балагур

То есть какой-то губернатор, просто взял и решил послать 51 статью конституции, пеший сексуальный поход, которая гласит:
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
Ах, ну да, о чем это я... нынче же модно править и попирать конституцию так как душе вздумается, во всех склонениях и позах.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
15.10.2021 - 08:22
1

Ярила

Цитата
Противиться вакцинации это точно тоже самое, что противиться прогрессу. В таких вопросах лучше свою точку зрения формировать основываясь не на мнении близких родственников, а на мнении батюшки, а еще лучше игумена. Они, как никто другой способны развеять сомнения у колеблющихся, вселить надежду отчаявшимся или направить на путь истинный заблуждающихся.

ПГМ?

[^]
Лектер007
15.10.2021 - 08:23
8

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 14.10.2021 - 22:55)
Нацисты были гуманнее.

И не говори-ка. Главная цель нацистов - сделать всё лучшее для своей нации. Политика плешивого и его дрессированных пидорасов - сделать всё хуже для своей страны.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 15.10.2021 - 08:24

[^]
OberstZ
15.10.2021 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 14.10.2021 - 23:04)
Даже писать не буду, что ты ебанутый, просто потому, что ты на всю голову ебанутый, делая подобные утверждения

Я переболел в оносительно легкой форме. Но две недели отсидел дома. А з/п у меня сдельная. Даже денег на препараты не было. Так самое прикольное - я отстоял три часа в чужой поликлинике на ветру. Так тест не сделали, потому как нет там амбулаторной карты. А я терапевта предупреждал. В результате сделал в родной.

[^]
suhoi
15.10.2021 - 08:26
9

>>>@@@@@<<<!

Цитата (sauron01 @ 15.10.2021 - 08:03)
Цитата (Vighard @ 14.10.2021 - 23:01)
Меня вот отговаривает здравый смысл и жизненный опыт, а то 30 лет им было на нас до манды и вдруг такая заботушка

Заботушка не о тебе лично,а например из-за того что больницы переполнены ковидниками что пиздец,в основном пожилыми,меня в городе целые корпуса переделали в больницах под инфекцию,родственница работает в первой городской-особо тяжёлых аж в Москву отправляют.А молодым похуй-вон моя дочь 17 лет тоже заявляет что ковид выдумка,потому что ее сверстники не болеют

Вчера по ТВ выступает какой то тупой чиновник----
Люди халатно относятся к своему злдоровью.У человека появился насморк.Он идет в аптеку,покупает капли,насморк прошел и он идет на работу....ЗАРАЖАЯ ПРИ ЭТОМ СОТНИ ЛЮДЕЙ КОВИДОМ!!!
( Это ж надо такую дичь придумать,и транслировать на всю страну!!!)
Вот такими "больными" и завалена больница,где людей с банальным ОРЗ пичкают сильнодействующими антибиотиками и неизвестной херней.Не все это выдерживают.Вот вам и смертность.......Это убийство!!!!!

[^]
polsmith
15.10.2021 - 08:26
7

Ярила

алло, росконадзор? я хочу уколоться, но меня отговаривают!!!

[^]
polsmith
15.10.2021 - 08:27
9

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 15.10.2021 - 08:21)
То есть какой-то губернатор, просто взял и решил послать 51 статью конституции, пеший сексуальный поход, которая гласит:
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
Ах, ну да, о чем это я... нынче же модно править и попирать конституцию так как душе вздумается, во всех склонениях и позах.

конституция? да ты экстремист!!!

[^]
Revaz71
15.10.2021 - 08:28
4

Ярила

Т.е бабок обяжут сдавать друг друга, так и до 37 года недалеко.

[^]
Батарейкин
15.10.2021 - 08:28
5

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 15.10.2021 - 01:55)
Нацисты были гуманнее.

Нацисты для своих ништяки продвигали,чисто исторический факт

[^]
Kapakypt
15.10.2021 - 08:31
5

Ярила

Цитата (Горыныч @ 14.10.2021 - 23:04)
А что будет с теми кто "желает им смерти"? Расстреляют?

Меня вот больше волнует: а почему не указывать уколовшимся тех, кто "уговорил"-принудил на укол. Ну так на всякий случай, пусть останется в истории.
Или это только в одну сторону можно включать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26197
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх