В Москве полиция начала обход граждан, зарегистрированных на сайтах Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keofox
18.08.2021 - 12:58
1
Статус: Offline

Балагур

ГУЛАГ

[^]
Pir0manT
18.08.2021 - 13:04
0

Хохмач

Цитата (Borovenko @ 18.08.2021 - 10:56)
А ты и не поймешь, что бывают люди которые против Путина, так и против Навального
Это у вас мир ограничен лишь двумя этими персонажами.
Как в школе у детишек- ты против Сталина, значит, за Гитлера. Подростковая логика

Да поняли мы уже, поняли!
Ты резко против гомосексуализма, но при этом обожаешь анальный секс в пассивной роли!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мандалор
18.08.2021 - 13:06
5

Ярила

Цитата (Santo062 @ 18.08.2021 - 10:16)
Borovenko
Цитата
ФБК- сливаем данные своих хомячков в сеть, ждем прихода к ним НКВД, получаем вопли недовольных о зверствах опричников! Гениально.

Гениально. Но есть одно но..Зачем НКВД то приходит? Те то ладно, гениальные, а эти что, идиоты? Или они решили совместно это гнилое корыто раскачивать?

А во власти давно нет умных, там верные.

[^]
Nakami
18.08.2021 - 13:07
0

Ярила

Жто каким же надо быть уебаном чтобы предоставлять свои реальные данные, deal.gif
Хотя...чему удивляться, какков вождь такая и тусовка.

[^]
губерБарнео
18.08.2021 - 13:09
1

Ярила

Цитата
Куйня.
Зю, имея поддержку по крайней мере половины избирателей, а то и поболе - проверить систему на нарушения по настоящему не решился, - и в 1996 году отвалил в сторону от вопроса о том, кто же на самом деле должен сидеть в кресле президента, по реальным итогам выборов.
И все его хваленое парламентское большинство - КПРФ была тогда самой крупной фракцией в той Думе, - фактически так же не было реализовано.

это другое. презом зюган быть не хотел, он даже испугался. А вот импичмент ельцину устроить в думе пытался. Ту то же самое, его головой надо дворцы в геленжике ломать

[^]
LordSpirit
18.08.2021 - 13:11
0

Ярила

за "признано экстремистской организацией" сразу шпала. Кем признано? - Не признанной народом, хунтой? Продажными, клоунскими судами ? Если подвальный предатель, враг народа и кумир дебилов, это не значит что надо пособничать хунте в их запретных высерах.

[^]
КотДаBинчи
18.08.2021 - 13:13
4

ЧЕМПИОНЫ !

Чёт озёрные утырки борзеют с каждым днём всё больше и больше в безнаказанном угаре. Какой следующий шаг, концлагеря для неблагонадежных ?

[^]
makahito
18.08.2021 - 13:13
1

Пацифист и либераст

Цитата (губерБарнео @ 18.08.2021 - 13:09)
Цитата
Куйня.
Зю, имея поддержку по крайней мере половины избирателей, а то и поболе - проверить систему на нарушения по настоящему не решился, - и в 1996 году отвалил в сторону от вопроса о том, кто же на самом деле должен сидеть в кресле президента, по реальным итогам выборов.
И все его хваленое парламентское большинство - КПРФ была тогда самой крупной фракцией в той Думе, - фактически так же не было реализовано.

это другое. презом зюган быть не хотел, он даже испугался. А вот импичмент ельцину устроить в думе пытался. Ту то же самое, его головой надо дворцы в геленжике ломать

Забавно в этой ситуации то, что ваши цели и цели действующей власти совпали). Они так и говорят: приходите на выборы и голосуйте за кого хотите.

[^]
Piko
18.08.2021 - 13:14
0

Ярила

Надо быть полным долбоебом, чтобы по нынешним временам зарегистрироваться на сайтах Навального. С учетом того, что эти сайты до того и созданы, чтоб держать наготове - на случай чего - готовую к немедленной посадке когорту хомячков.

[^]
gara2003
18.08.2021 - 13:14
2

Ярила

Не воров же ловить, они ворам и служат.

[^]
xgromd
18.08.2021 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 18.08.2021 - 12:36)
Цитата (xgromd @ 18.08.2021 - 12:28)
Цитата (MikeB @ 18.08.2021 - 12:19)
Цитата (xgromd @ 18.08.2021 - 11:48)
Хомяки Навального, даже когда их на расстрел поведут, будут всё ещё надеяться на умное голосование.

А что, Вы планируете это организовать?

Я планировал хомякам объяснить, что они преследуют неадекватные цели и выбирают неподходящие методы борьбы. Но ни мне, ни кому другому за 10 лет это сделать так и не удалось.

Ты в качестве лектора тут подвязался, диванный стратег, со своей мягкой возвышенности намеревающийся правильно управлять действиями электората, или вапще - просто поп..здеть выполз со своего защищённого поста?

Зачем? Я уже осознал бесполезность всяких разговоров с адептами Навального. Пусть продолжают слушать то говно, которое им вливает в уши руководство бывшего ФБК, голосуют (в том числе умно), потом выходят на митинги просто покричать "Мы здесь власть" и "Один за всех и все за одного", получить пиздюлей и разойтись потом по домам -- если повезёт, -- или по тюрьмам. Пиздюли -- лучший лектор. Но за много лет так и не дошло. А что такое защищённый пост я вообще не знаю. У меня белый IP, и я особо не скрываюсь.

[^]
губерБарнео
18.08.2021 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Flegmotik @ 18.08.2021 - 12:53)
Наконец то блять, менты делом занялись....
Знаю одну бабульку, её пол года назад пидарасы мошенники на 500 000 денег наебали. В кредит ещё залезла.
Так вот буквально недавно читал очередной отказ в возбуждении дела: пишут типа "не представляется возможным допросить подозреваемых в связи с неустановленностью причастных лиц". Пиздец.
То есть известен номер сбер карты на которую переводились деньги; даты время - всё. Достаточно узнать через банк на кого открыта карта и куда потом ушли деньги - и дело раскрыто. Но нет, уже третий отказ в возбуждении.
А оказывается вот почему - менты у нас более важными делами заняты. Некогда им...
Пиздец.

выбору на носу. сдалась им твоя старушка

[^]
Ламбрекен
18.08.2021 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 18.08.2021 - 10:05)
Пытаются извести последнюю оппозицию? Другой оппозиции в стране давно нет.
Гайки с обеспечением явки на выборы закручивают по полной. Посчитают как надо. Уже сейчас понятно, что ЕР победит с преимуществом в 146%. А вот явку обеспечить могут только административными мерами. Импотенция власти, плюс полное к ней недоверие в лице населения, на лицо. Телевизор больше не обеспечивает любви народа к власти. А виноват в этом Навальный. Но не самой же власти признавать свои ошибки сделанные за 20 лет, непрерывных побед, прорывов без раскачки, вставания с колен и других виртуальных достижений.

Да где же вас, идиотов тупых, разводят? Почитай закон о выборах, и мозги включи, чем больше придет и проголосует против ер, тем у них меньше шансов, а чем меньше придет, тем вероятнее их победа. И считать ничего не надо. Такое ощущение, что вам специальные методички пишут, что бы вы, и такие как вы, отговаривали людей идти голосовать.

[^]
Davlad
18.08.2021 - 13:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.08.2021 - 10:20)
Неужели есть люди, которые указывают свои номера телефонов и не в курсе, что можно купить симку в метро, зарегаться и выкинуть ее нахуй?

А куда тебе тогда пришлют смску с именем кандидата, за которого надо проголосовать Умному Голосованию?

[^]
Borяt
18.08.2021 - 13:18
0

Ярила

А там прям надо было при регистрации указывать ФИО и паспортные данные с адресом?
Иначе как бы менты доказали что Хуй Моржов это Иванов Иван Иванович. Айпи адрес не доказательство.

[^]
xgromd
18.08.2021 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 18.08.2021 - 13:16)
Цитата (Pomeranec @ 18.08.2021 - 10:05)
Пытаются извести последнюю оппозицию? Другой оппозиции в стране давно нет.
Гайки с обеспечением явки на выборы закручивают по полной. Посчитают как надо. Уже сейчас понятно, что ЕР победит с преимуществом в 146%. А вот явку обеспечить могут только административными мерами. Импотенция власти, плюс полное к ней недоверие в лице населения, на лицо. Телевизор больше не обеспечивает любви народа к власти. А виноват в этом Навальный. Но не самой же власти признавать свои ошибки сделанные за 20 лет, непрерывных побед, прорывов без раскачки, вставания с колен и других виртуальных достижений.

Да где же вас, идиотов тупых, разводят? Почитай закон о выборах, и мозги включи, чем больше придет и проголосует против ер, тем у них меньше шансов, а чем меньше придет, тем вероятнее их победа. И считать ничего не надо. Такое ощущение, что вам специальные методички пишут, что бы вы, и такие как вы, отговаривали людей идти голосовать.

Обязательно сходите проголосуйте! Ни в коем случае не слушайте "тупых идиотов". А мы понаблюдаем за этой клоунадой. Хотя она уже откровенно наскучила.

[^]
губерБарнео
18.08.2021 - 13:21
1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.08.2021 - 13:13)
Цитата (губерБарнео @ 18.08.2021 - 13:09)
Цитата
Куйня.

Забавно в этой ситуации то, что ваши цели и цели действующей власти совпали). Они так и говорят: приходите на выборы и голосуйте за кого хотите.

Объясняю. Где они об этом говорят? По телевизору! А кто у нас смотрит телевизор? Запутинцы!
И также на встречах с избирателями. Кто к ним на эти встречи приходит? Смекаешь? Вот таких дебилов и зовут.
А для тех кто не за едро у них никаких призывов. Наоборот боты стонут на публику : "я непойду...."

Так что не обманешь. Пойдем и проголосуем против едра.

[^]
губерБарнео
18.08.2021 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Piko @ 18.08.2021 - 13:14)
Надо быть полным долбоебом, чтобы по нынешним временам зарегистрироваться на сайтах Навального. С учетом того, что эти сайты до того и созданы, чтоб держать наготове - на случай чего - готовую к немедленной посадке когорту хомячков.

зарегестрируется десяток милионов и кое кто ляжки обдрищет

[^]
makahito
18.08.2021 - 13:25
1

Пацифист и либераст

губерБарнео
Цитата

Так что не обманешь. Пойдем и проголосуем против едра.

Да ради бога). Играйтесь. Я лично на всё это плюнул. Меня никто не переубедит в том, что Россия на долгие годы погрузилась во мрак. Когда можно было что-то сделать, этого сделано не было, а теперь можете размахивать после драки кулаками, ничего против не имею. На мой взгляд это бесполезная, хоть и кипучая, деятельность.

[^]
point027
18.08.2021 - 13:26
-1

Ябрила

Цитата
Они требуют объяснить, зачем человек делал пожертвования фонду, и как попал в базы.

На вопросы товарищей из органов нужно отвечать, что на тот момент проекты Навального не были признаны экстремистскими, плательщик находился в неведении относительно своих деяний относительно регистрации на сайтах и отправки донатов. Можно даже заявить, что это ошибка или мошеннические действия (если зарегистрировался, но донаты не высылал).
Вот и всё. Может, они усиленно ищут заявителей, которые внезапно осознают, что были обмануты мошенником и это позволит устроить новое судилище с прибавкой к сроку Навального ещё десяток лет. Даже Сергей Мавроди в гробу перевернется, когда поймёт, что он, кинувший на деньги миллионы граждан и проживший после этого большую часть жизни на свободе, ничтожество по сравнению с "берлинским пациентом".

Это сообщение отредактировал point027 - 18.08.2021 - 13:29

[^]
Flegmotik
18.08.2021 - 13:26
1

Шутник

Цитата (Horizen8 @ 18.08.2021 - 12:51)
Цитата (губерБарнео @ 18.08.2021 - 12:44)
Цитата (Bulett @ 18.08.2021 - 12:19)
Цитата (bazinga7 @ 18.08.2021 - 12:11)
Цитата (Bulett @ 18.08.2021 - 12:06)
Цитата (Селия @ 18.08.2021 - 11:46)
Так это как раз и значит, что надо идти на выборы.
И голосовать там не за ксюшу собчак, типа против всех,  а за кандидата или партию, которая может реально набрать много голосов  и хоть как-то подвинуть едро.
Я буду головать за КПРФ. Не потому что мне так нравится ссыкун Зюганов и иже с ним, а потому что есть хоть какой-то шанс, что большинство голосов в думе  не будет у ЕР.

Я так голосовал за Зюганова в 2012.
И протестовал по поводу украденных у Зюганова голосов в президентских и КПРФ голосов в ранее состоявшихся выборах в думу.
А потом выступил Зюганов и трясущимися губами назвал меня оранжевой чумой и белоленточником-предателем.
Вопрос на миллион - как вы думаете, что я буду делать, если на одних весах - едро, на других - такой мудак?
Остальное - пустота.

ну и чтож ты будешь делать? )

Ну это же из логики сообщений следует - я не пойду ни на какие выборы - некого выбирать.
Не просто не пойду, потому что жопу от дивана не оторвать, а не пойду активно, осознанно - даже если вменят штраф. Выбирать из двух сортов предателей и жуликов - это даже не дилемма, это провокация - я легитимизирую жульническую процедуру по умолчанию, принимая в ней участие.

Вот смотри. Почему зюган лижет задницу путену.? А потому что путену лизали зад 76% избирателей. Какой смысл Зюгану переть против этих 76% ? Никакого , и он лизал как все. Но как только Зю почует что путен народу осточертел до блевотины , то у зю сразу крылья вырастут. Не у него так у людей в его партии на местах. Они начнут блокировать антинародные законы и продвигать законы против воров. Даже справедливая россия переобуется. Вспомни как они с белыми лентами в 2011г приперлись в думу , когда у них чуров голоса украл.
Зюган и прочие комунисты тюрьмы боятся. Надо им поддержку оказать, чтоб он всех ктоеслинеонов мог слать подальше

Куйня.

Отдать кресло вместо лишнего кровопролития - не самое плохое решение.
Много ли нынешних президентов смогли бы отдать власть при варианте 50/50?
А при таком варианте если одна из сторон не уступит - крови будет много. И не только крови. Упадок экономики, беспредел, митинги...
Так что может и к лучшему что тогда зюга не стал в бычку лезть. Ну по крайней мере, я б не стал ему это сейчас в минусы ставить.

[^]
Fenya
18.08.2021 - 13:30
6

Гаф!

Цитата (Borovenko @ 18.08.2021 - 11:12)
ФБК- сливаем данные своих хомячков в сеть, ждем прихода к ним НКВД, получаем вопли недовольных о зверствах опричников! Гениально. Если ещё посадят кого или даже прибьют, будет вообще збс

Ну ничего, ночью можно выйти и фонариками всё нахуй засветить shum_lol.gif

Все тупые кремлеботы слетелись...

[^]
makahito
18.08.2021 - 13:33
1

Пацифист и либераст

Цитата (Fenya @ 18.08.2021 - 13:30)
Цитата (Borovenko @ 18.08.2021 - 11:12)
ФБК- сливаем данные своих хомячков в сеть, ждем прихода к ним НКВД, получаем вопли недовольных о зверствах опричников! Гениально. Если ещё посадят кого или даже прибьют, будет вообще збс

Ну ничего, ночью можно выйти и фонариками всё нахуй засветить shum_lol.gif

Все тупые кремлеботы слетелись...

Надо же им куда-то слетаться? Врагов у государства нет. Кто сидит, кто замолчал. Сейчас, если всё что мы тут прочитали, правда, берутся за "второй эшелон". Хлеб надо отрабатывать. И ментам и тем, кто является их идеологической поддержкой.

[^]
Horseses
18.08.2021 - 13:33
3

Ярила

Умное голосование Навального - это когда тебе приходит СМСка за кого надо поставить галку на выборах. :) Смотри не ошибись! И знай ты сам выбрал этого кандидата. Теперь ты умный. :)

Это сообщение отредактировал Horseses - 18.08.2021 - 13:34

[^]
Markus2000
18.08.2021 - 13:34
0

Ярила

Как бы я не относился к Подвальному, но таких "следователей" я бы культурно послал на хутор бабочек ловить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40602
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх