В Москве полиция начала обход граждан, зарегистрированных на сайтах Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
18.08.2021 - 14:26
-1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (murla @ 18.08.2021 - 14:13)
Pomeranec
Цитата
Пытаются извести последнюю оппозицию? Другой оппозиции в стране давно нет.

Есть оппозиция вменяемая, а есть оппозиция отмороженная-невменяемая-провокативно_агрессивная.
Последнюю и я бы приструнил.

Шпальте!

Минус вам влепил для порядку). Потому что у нас нет никакой оппозиции, есть только карманные детишки власти, но суть не в этом.
Когда гаркнул пиздой СССР, в основном все хотели телевизоры, видаки и прочие материальные ценности, некоторые ещё что-то там помнили о свободе, демократии, правах человека, но рассматривали это как опцию, или не главное - ну вроде будет и неплохо. А на всяких там сахаровых с новодворскими, смотрели, в лучшем случае, как на блаженных. Дескать что с них взять? Свободы какие-то). Когда я теперь могу музыкальный центр купить.
В итоге купили, а права проебали. И сейчас, вот читаю ЯП и что я вижу? Опять всё дорожает, воруют и т.д. Т.е. вот эти вещи на первом месте, а основное, так, хорошо если кто вспомнит.
И пока тупое население не поймёт: главная как раз вот это всё, а материальное может и приложиться, если не пускать дело на самотёк, так и будет. А оно не поймёт никогда.
Так что все эти подвиги и самопожертвования Навального, например, это зря, я ещё когда он не вернулся писал. Российский народ этого всего не стоит.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.08.2021 - 14:27

[^]
dragd
18.08.2021 - 14:30
-3

Ярила

Сколько здесь оказывается пропагондистов минусаторов. Вот где собака то зарыта. А тут еще спрашивают кто нагнетает все это. Ответ то очевиден.

[^]
zaq1234
18.08.2021 - 14:32
3

Ярила

Цитата (point027 @ 18.08.2021 - 13:41)
Я заполнил анкету, а начальство сказало, что мы лучше живём, а из моей анкеты следует, что хуже. Пошел переписывать. Вот так и ЕдРо выиграет, если начальство прикажет тем, кто голоса считает.

Ты лошара. Пока таких как ты большинство, им ничего не грозит...

[^]
xgromd
18.08.2021 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 18.08.2021 - 14:26)
Цитата (murla @ 18.08.2021 - 14:13)
Pomeranec
Цитата
Пытаются извести последнюю оппозицию? Другой оппозиции в стране давно нет.

Есть оппозиция вменяемая, а есть оппозиция отмороженная-невменяемая-провокативно_агрессивная.
Последнюю и я бы приструнил.

Шпальте!

Минус вам влепил для порядку). Потому что у нас нет никакой оппозиции, есть только карманные детишки власти, но суть не в этом.
Когда гаркнул пиздой СССР, в основном все хотели телевизоры, видаки и прочие материальные ценности, некоторые ещё что-то там помнили о свободе, демократии, правах человека, но рассматривали это как опцию, или не главное - ну вроде будет и неплохо. А на всяких там сахаровых с новодворскими, смотрели, в лучшем случае, как на блаженных. Дескать что с них взять? Свободы какие-то). Когда я теперь могу музыкальный центр купить.
В итоге купили, а права проебали. И сейчас, вот читаю ЯП и что я вижу? Опять всё дорожает, воруют и т.д. Т.е. вот эти вещи на первом месте, а основное, так, хорошо если кто вспомнит.
И пока тупое население не поймёт: главная как раз вот это всё, а материальное может и приложиться, если не пускать дело на самотёк, так и будет. А оно не поймёт никогда.
Так что все эти подвиги и самопожертвования Навального, например, это зря, я ещё когда он не вернулся писал. Российский народ этого всего не стоит.

Ну так Навальный и не для народа делал. На принцип пошёл, не захотел из своей страны уезжать. И ещё... Навальный сам выбрал такую риторику: жулики, воры -- вот это всё. Немцов о совсем других вещах говорил, и люди за ним шли.

Это сообщение отредактировал xgromd - 18.08.2021 - 14:43

[^]
derevoodnako
18.08.2021 - 14:37
1

Шутник

Нахуя баранам свобода?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
18.08.2021 - 14:42
3

Пацифист и либераст

xgromd
Цитата

Ну так Навальный и не для народа делал. На принцип пошёл, не захотел из своей страны уезжать.

Вы, как человек зашоренный, всё воспринимаете узко. Тут не о подвиге Навального речь, а о том что он ступил: не понял с кем дело имеет. И я не про путина, а про население.
Делать ставку на нас, было верхом глупости.

[^]
xgromd
18.08.2021 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 18.08.2021 - 14:42)
xgromd
Цитата

Ну так Навальный и не для народа делал. На принцип пошёл, не захотел из своей страны уезжать.

Вы, как человек зашоренный, всё воспринимаете узко. Тут не о подвиге Навального речь, а о том что он ступил: не понял с кем дело имеет. И я не про путина, а про население.
Делать ставку на нас, было верхом глупости.

Как написал "Российский народ этого всего не стоит.", так и было воспринято. "Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее".

[^]
Barakooda
18.08.2021 - 14:46
1

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 18.08.2021 - 10:07)
Дарю идею:
- Вы зарегистрировались на сайте и делали пожертвования? Зачем?
- О боже, неустановленные лица воспользовались моими личными данными, чтобы зарегистрировать меня на этом сайте! Я сейчас же иду писать заявление, надеюсь, вы разберетесь с этим!

Ради этого все и затевалось похоже, Навальному еще одну статью лепят - несанкционированная работа с персональными данными или типа того что-то.

Я кстати ввод личной информации и остановил от регистрации там, вообще идея неплохая, но зачем регистрировать с указание прописки и прочего? Ввел в форму номер избирательного участка - получил данные по кандидатам. А так очень странный сайт, мне сразу подозрительным показалось.

Это сообщение отредактировал Barakooda - 18.08.2021 - 14:50

[^]
murla
18.08.2021 - 14:46
-2

Ярила

губерБарнео
Цитата
а вменяемая это кто? есть примеры?

Среди политиков - не знаю.
Среди окружающих - довольно много. Особенно когда начинаешь задавать неудобные вопросы.
Но эти, вменяемые, оппозиционеры - каждый сам по себе.
Надеюсь, не надо рассказывать, что бывает, когда "единомышленики" собираются в одном месте? spy.gif
Один из первых вопросов (тестов на вменяемость): Дороги же строят и чинят, и неплохо делают! Это хорошо или плохо? spy.gif
Я бы даже голосовалку замутил, если бы народ честно отвечал...
Но знаю, что правдоподобных результатов мы не увидим!

Голосовать не обязательно, просто шпальте! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал murla - 18.08.2021 - 14:50

[^]
makahito
18.08.2021 - 14:50
2

Пацифист и либераст

xgromd
Цитата
Как написал "Российский народ этого всего не стоит.", так и было воспринято. "Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее".

Вообще-то я пишу здесь исключительно для собственного удовольствия, а не с целью вам что-то доказать, ну да ладно.
Была оппозиция, какая-никакая, может и не самая лучшая и есть общество, тоже так себе).
Одно другого стоит. А Навальный, хоть я его и поддерживал (а кого ещё? biggrin.gif ), переоценил возможности общества.
Поэтому я хоть и считаю: оппозиция, как противовес власти, как возможность её кусать и грызть, как обучающий предмет для населения, конечно нужна, но шансов у Навального, сделавшего ставку (как он сам декларировал) на права и свободы, не было. Никто здесь этого не оценит. Россиянину кусок сыра с солярисом подавай, а свободу потом. А надо наоборот. Если вместе не получится.

[^]
Дарудадуда
18.08.2021 - 14:57
3

Ярила

Цитата (makahito @ 18.08.2021 - 14:50)
xgromd

Вообще-то я пишу здесь исключительно для собственного удовольствия, а не с целью вам что-то доказать, ну да ладно.
Была оппозиция, какая-никакая, может и не самая лучшая и есть общество, тоже так себе).
Одно другого стоит. А Навальный, хоть я его и поддерживал (а кого ещё? ), переоценил возможности общества.
Поэтому я хоть и считаю: оппозиция, как противовес власти, как возможность её кусать и грызть, как обучающий предмет для населения, конечно нужна, но шансов у Навального, сделавшего ставку (как он сам декларировал) на права и свободы, не было. Никто здесь этого не оценит. Россиянину кусок сыра с солярисом подавай, а свободу потом. А надо наоборот. Если вместе не получится.

Во многом вы правы. И что Навальный зря вернулся. И про население. У нас на предприятии весной всех заставляли участвовать в праймеризе едорасов. Угрожали какими то черными списками и тп. Начальник цеха лично разговаривал со слабыми и не определившимися. Вобщем, большинство работников поучавствовали в этом беспределе. И примерно 10% коллектива отказались. Некоторые в глаза а к таким как я даже не подходили и не вызывали. У меня Ёршик висит в кабинете как символ. Вобщем к чему. Да действительно, большинство и дальше будут позволять ипать себя в задницу. А значит, узурпатор ещё будет долго на троне сидеть как и в Беларуси. А попытаются вякнуть, как вы и сказали, уже будет поздно. Что делать? Приходит только одна мысль теперь. Иммиграция!

[^]
murla
18.08.2021 - 14:57
-2

Ярила

makahito
Цитата
оппозиция, как противовес власти, как возможность её кусать и грызть

lol.giflol.giflol.gif
Ещё раз, лично Вы видели вменяемых влиятельных оппозиционеров???

Ставка на свободу и права на практике выливаются в анархию (и гуляй-поле) и в яжматерей и пр.!
Популизм очень удобен, пока ты не встал у руля!

Смотри на дела и призывы Байдена. Почти всё это хотел сделать Трамп, не дали. Но ведь это было другое!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал murla - 18.08.2021 - 15:03

[^]
makahito
18.08.2021 - 15:02
0

Пацифист и либераст

Цитата (murla @ 18.08.2021 - 14:57)
makahito
Цитата
оппозиция, как противовес власти, как возможность её кусать и грызть

lol.giflol.giflol.gif
Ещё раз, лично Вы видели вменяемых влиятельных оппозиционеров???

Ставка на свободу и права на практике выливаются в анархию (и гуляй-поле) и в яжматерей и пр.!
Популизм очень удобен, пока ты не встал у руля!

Когда до вас дойдёт, что хоть власть, хоть оппозиция, это всего лишь инструмент в руках населения? И население виновато что у него инструменты хуёвые и пользоваться оно ими не умеет .
А другого населения у нас нет.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.08.2021 - 15:06

[^]
murla
18.08.2021 - 15:06
-1

Ярила

makahito
Цитата
власть, хоть оппозиция, это всего лишь инструмент в руках населения

XYZ, уважаемый!
Это население - инструмент в руках и власти и оппозиции.
Иначе, зачем надо гробить образование, переписывать Историю...
Убеждённое ИМХО.

И другого населения у нас действительно нет. Согласен. beer.gif

Это сообщение отредактировал murla - 18.08.2021 - 15:08

[^]
AddyPskovsky
18.08.2021 - 15:07
1

Ярила

То мошенники ходят, закон обратной силы не имеет.

[^]
makahito
18.08.2021 - 15:08
-1

Пацифист и либераст

murla
Цитата
XYZ, уважаемый!
Это население - инструмент в руках и власти и оппозиции.
Иначе, зачем надо гробить образование, переписывать Историю...
Убеждённое ИМХО.

Правильно. Лохов используют. По факту так и есть. Я же пишу не о том что есть, а как должно быть. И как никогда не будет. По абсолютно объективным причинам.

[^]
vss
18.08.2021 - 15:09
2

Ярила

Фашизм.

[^]
murla
18.08.2021 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (AddyPskovsky @ 18.08.2021 - 15:07)
То мошенники ходят, закон обратной силы не имеет.

Это уже не так! Увы.

[^]
makahito
18.08.2021 - 15:11
-1

Пацифист и либераст

Дарудадуда
Цитата
А значит, узурпатор ещё будет долго на троне сидеть как и в Беларуси. А попытаются вякнуть, как вы и сказали, уже будет поздно. Что делать? Приходит только одна мысль теперь. Иммиграция!

Да. Но не у всех есть возможности. А так как сидеть на жопе ровно, многие не хотят, вот и развлекают себя играми в выборы. Безопасно (пока) и причастность чувствуешь).

Это сообщение отредактировал makahito - 18.08.2021 - 15:13

[^]
MikeB
18.08.2021 - 15:13
0

Юморист

Цитата (xgromd @ 18.08.2021 - 13:15)
Цитата (Horizen8 @ 18.08.2021 - 12:36)
Цитата (xgromd @ 18.08.2021 - 12:28)
Цитата (MikeB @ 18.08.2021 - 12:19)
Цитата (xgromd @ 18.08.2021 - 11:48)
Хомяки Навального, даже когда их на расстрел поведут, будут всё ещё надеяться на умное голосование.

А что, Вы планируете это организовать?

Я планировал хомякам объяснить, что они преследуют неадекватные цели и выбирают неподходящие методы борьбы. Но ни мне, ни кому другому за 10 лет это сделать так и не удалось.

Ты в качестве лектора тут подвязался, диванный стратег, со своей мягкой возвышенности намеревающийся правильно управлять действиями электората, или вапще - просто поп..здеть выполз со своего защищённого поста?

Зачем? Я уже осознал бесполезность всяких разговоров с адептами Навального. Пусть продолжают слушать то говно, которое им вливает в уши руководство бывшего ФБК, голосуют (в том числе умно), потом выходят на митинги просто покричать "Мы здесь власть" и "Один за всех и все за одного", получить пиздюлей и разойтись потом по домам -- если повезёт, -- или по тюрьмам. Пиздюли -- лучший лектор. Но за много лет так и не дошло. А что такое защищённый пост я вообще не знаю. У меня белый IP, и я особо не скрываюсь.

Выборы - возможность высказать свое отношение к действующей власти. Легальная возможность. Там уж, что получится, то получится. Но Вы, как я понял, не сторонник такой точки зрения. И правду от Навального Вам тошно слышать.
Огласите Вашу стратегию, плиз. Она ведь у Вас точно есть, раз Вы уже 10 лет кого-то в чем-то пытаетесь убеждать.

[^]
murla
18.08.2021 - 15:13
1

Ярила

makahito
Цитата
Я же пишу не о том что есть, а как должно быть.

1. Вы про это умолчали. gentel.gif
2. А когда такое было??? spy.gif (я-то, как раз, знаю один реальный случай, но не готов рассказывать эту душераздирающую историю) spy.gif

[^]
Дарудадуда
18.08.2021 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.08.2021 - 15:11)
Дарудадуда

Да. Но не у всех есть возможности. А так как сидеть на жопе ровно, многие не хотят, вот и развлекают себя играми в выборы. Безопасно (пока) и причастность чувствуешь).

У большинства нет . Но так жить тоже так себе вариант. Продавать что есть и лететь. Хоть какие то шансы на достойное существование. А здесь они таят на глазах. Особенно с 18го года. И эта машина, все больше и быстрее набирает обороты. Просто мясорубка какая то началась. Это страшно.

[^]
vlad107
18.08.2021 - 15:16
1

Ярила

...

В Москве полиция начала обход граждан, зарегистрированных на сайтах Навального

[^]
murla
18.08.2021 - 15:16
-2

Ярила

makahito
Цитата
Лохов используют.

На всякий случай позеленил, поправил рейтинг поста. Ибо разумное в нём есть, только подача - не очень.

[^]
ErichLight
18.08.2021 - 15:17
3

#lightshadow

ментам нужно же хлеб отрабатывать. они не народ защищают, а крышуют воров у власти, убийц и всякую кремплёвскую погань gigi.gif

Это сообщение отредактировал ErichLight - 18.08.2021 - 15:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40602
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх