В Москве полиция начала обход граждан, зарегистрированных на сайтах Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
18.08.2021 - 13:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 18.08.2021 - 15:13)
Чёт озёрные утырки борзеют с каждым днём всё больше и больше в безнаказанном угаре. Какой следующий шаг, концлагеря для неблагонадежных ?

Да.

Но это не следующий шаг, это более отдалённая перспектива.

[^]
xgromd
18.08.2021 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (Horseses @ 18.08.2021 - 13:33)
Умное голосование Навального - это когда тебе приходит СМСка за кого надо поставить галку на выборах.  :)  Смотри не ошибись!  И знай ты сам выбрал этого кандидата.  Теперь ты умный. :)

Умное голосование могло бы быть гипотетически полезно, если бы была ситуация, когда против едровца выдвигается два оппозиционных кандидата. В этом случае умное голосование позволило бы не размыть голоса. Но нелояльных режиму кандидатов уже нет вообще, и умное голосование предлагает выбирать из разных сортов говна.

Это сообщение отредактировал xgromd - 18.08.2021 - 13:40

[^]
point027
18.08.2021 - 13:41
5

Ябрила

Цитата (Ламбрекен @ 18.08.2021 - 13:16)
Цитата (Pomeranec @ 18.08.2021 - 10:05)
Пытаются извести последнюю оппозицию? Другой оппозиции в стране давно нет.
Гайки с обеспечением явки на выборы закручивают по полной. Посчитают как надо. Уже сейчас понятно, что ЕР победит с преимуществом в 146%. А вот явку обеспечить могут только административными мерами. Импотенция власти, плюс полное к ней недоверие в лице населения, на лицо. Телевизор больше не обеспечивает любви народа к власти. А виноват в этом Навальный. Но не самой же власти признавать свои ошибки сделанные за 20 лет, непрерывных побед, прорывов без раскачки, вставания с колен и других виртуальных достижений.

Да где же вас, идиотов тупых, разводят? Почитай закон о выборах, и мозги включи, чем больше придет и проголосует против ер, тем у них меньше шансов, а чем меньше придет, тем вероятнее их победа. И считать ничего не надо. Такое ощущение, что вам специальные методички пишут, что бы вы, и такие как вы, отговаривали людей идти голосовать.

Хороший стратег имеет план на все случаи жизни, потому что власть даже единственным законным способом никто просто так не отдаст. Маленькая явка - делаем вбросы, большая явка - давим на тех, кто считает.

Я - бюджетник. Меня и моих коллег всегда заставляют ходить на выборы (и на прививки тоже). Людей из администрации города и комитетов заставляют ходить по домам и агитировать прийти на выборы (неважно за кого голосовать). Некоторых бюджетников заставляют сагитировать 3-5 родственников и знакомых, записать их имена и номера телефонов в анкету, чтобы потом им можно было позвонить или ещё как-то проверить.
Так что на любую явку и протестное голосование готово противодействие. Если Едру вдруг 5% насчитают, то Памфилову отправят в отставку, заведут на неё дело, выборы признают недействительными и голосовать будем уже под дулами автоматов. Ну или вообще не будем, просто пересчитают "правильно" по новой методике.
На прошлой неделе в мою организацию привезли "анонимные" анкеты. В них нужно поставить галочки в соответствующие поля, ответив на вопросы: как живется в настоящий момент, лучше или хуже, доволен ли правительством страны, губернатором... Только в конце нужно номер телефона поставить свой. Я заполнил анкету, а начальство сказало, что мы лучше живём, а из моей анкеты следует, что хуже. Пошел переписывать. Вот так и ЕдРо выиграет, если начальство прикажет тем, кто голоса считает.

Это сообщение отредактировал point027 - 18.08.2021 - 13:48

[^]
Шопен
18.08.2021 - 13:42
2

Ярила

Все, пизда джигурда. На умном голосовании попросили только дом и улицу. 180 квартир в опасности из-за меня.

[^]
makahito
18.08.2021 - 13:43
1

Пацифист и либераст

Цитата (ДедаЕж @ 18.08.2021 - 13:38)
Цитата (КотДаBинчи @ 18.08.2021 - 15:13)
Чёт озёрные утырки борзеют с каждым днём всё больше и больше в безнаказанном угаре. Какой следующий шаг, концлагеря для неблагонадежных ?

Да.

Но это не следующий шаг, это более отдалённая перспектива.

Экономически нецелесообразно. Достаточно лидеров закрыть. А обычным неблагонадёжным перекрыть кислород с работой, например. В эпоху цифры всё это несложно.
Россия - огромное болото, с равнодушным населением и без перспектив. В этом болоте сгниёт и утонет всё что угодно.
Не надо обольщаться видя активные протесты в интернете. Число реальных граждан, мы все видели на митингах. С одной стороны они есть, с другой - их катастрофически мало. И больше не будет.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.08.2021 - 13:45

[^]
point027
-1

Ябрила

Цитата (Шопен @ 18.08.2021 - 13:42)
Все, пизда джигурда. На умном голосовании попросили только дом и улицу. 180 квартир в опасности из-за меня.

Частный сектор сейчас напрягся...
Вчера видел презентацию обновленного приложения "Навальный" через которое перед выборами и будет работать сервис "Умное голосование". Это же к каждому установившему это приложение домой будут приходить? gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 18.08.2021 - 13:45

[^]
губерБарнео
1

Ярила

Цитата (Horseses @ 18.08.2021 - 13:33)
Умное голосование Навального - это когда тебе приходит СМСка за кого надо поставить галку на выборах. :) Смотри не ошибись! И знай ты сам выбрал этого кандидата. Теперь ты умный. :)

Не так. Кто в сортах говна не разбирается, регистрируется на сайте. Получают инфу кто из кандидатов партии не Едра лучший из худших и за того сообща толпой организованно вместе голосуем. Сам этот факт , когда из хатоскрайников возникает гражданское общество, ворам как серпом по яйц.

[^]
губерБарнео
18.08.2021 - 13:48
2

Ярила

Цитата
Россию - огромное болото, с равнодушным населением и без перспектив. В этом болоте сгниёт и утонет всё что угодно.
Не надо обольщаться видя активные протесты в интернете. Число реальных граждан, мы все видели на митингах. С одной стороны они есть, с другой - их катастрофически мало. И больше не будет.

что народ раскачать нужно:
1) сдвинуть пенсионный возраст
2) рост цен
3) принимать больше антинародных законов
4) становится персонажами расследования навального
5) хамски высказываться о народе
6) очень сильно облажаться на осенних выборах, не допуская кандидатов и все равно мухлюя, вызвать раздражение общества.

С таким багажом прийти на операцию обнуления 2024г.

[^]
makahito
18.08.2021 - 13:56
3

Пацифист и либераст

губерБарнео
Цитата

В КНДР и Туркмении ещё хуже. Ничего не происходит. 7 лет падает уровень жизни и тоже ничего не происходит.
Кто имеет возможность - уезжает, это самые мудрые. В принципе это единственный выход.
В 1937 году, все тихо сидели по квартирам и только с замиранием сердца прислушивались - не за ними ли. Вот это правда, а не вымыслы.
Ты умри сегодня, а я умру завтра. Вот это нами с молоком матери впитано. Жизнь-то идёт, тем не менее. Люди в Крым ездят, ещё куда-то, всех всё устраивает, в основном. И хотя я кроме критики ничего в адрес властей не слышу, только в интернете их хвалят, это всё разговоры. Россиянин готов прогибаться сколько угодно. Тем более пока ещё жить можно, а вот изменить что-то, уже нет, и чем дальше, тем меньше будет таких возможностей. Но это уже неважно, так как их и сейчас нет.
Это хорошо, что вы оптимист и верите. Но я слишком люблю историю. Поэтому сам в это поверить не могу.
З.Ы. Вам даже минус, кроме меня, кто с вами спорит, некому поправить). А вы говорите о гражданском обществе. Даже на ЯПе, якобы хохлятском и либерастском сайте, всякие боровенки как рыба в воде себя чувствуют. Всем всё пох.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.08.2021 - 13:58

[^]
БатракАбрама
18.08.2021 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (Phillys @ 18.08.2021 - 10:17)
Цитата (Borovenko @ 18.08.2021 - 10:12)
ФБК- сливаем данные своих хомячков в сеть, ждем прихода к ним НКВД, получаем вопли недовольных о зверствах опричников! Гениально. Если ещё посадят кого или даже прибьют, будет вообще збс

Ну ничего, ночью можно выйти и фонариками всё нахуй засветить shum_lol.gif

Хули там сливать. Там все списки уже давно товарищем майором составлены.

Списки жизненно необходимы.
Стреляй Глеб Егорыч. Уйдёт же гнида ботоксная

Народ советский, сыны-славяне!
Пусть до Победы пути неблизки,
Уже сегодня на вражью стаю
Готовьте списки, готовьте списки!

На всех уродов родного края:
Злодеев скользких, мздоимцев низких,
Своих погибших не забывая,

На извращенцев ТВ-отряда,
Кто и доныне в истошном визге
Клянёт Россию и славит Штаты, -

На расстрелявших Совет Верховный
Цепных сатрапов царя Бориски,
На облепивших подножье трона -

На всех лакеев американских,
На режиссёров демофашистских
Дружков Бжезинских, людей Щаранских -

На реформаторов - иудократов,
На олигархов - главконгрессистов,
На Абрамовичей и на Гайдаров,
На всех Чубайсов готовьте списки!

эЛДПэРовские депутаны
И эНДэРовские одалиски -
И то, и это - гарем тирана.
На тех и этих готовьте списки!

На крест взгляните: он православный,
А архипастырь - пёс ельцинистский,
Не богу служит, а истукану -

Токсикоманы и наркоманы,
И содомиты (вся группа риска) -
Гнилое семя демошайтана.
Он жить не должен - готовьте списки!

Гремит гитара, грохочет песня,
Взывает голос с магнитных дисков:
"На всех, кто нашу страну бесчестит,
Готовьте списки, готовьте списки!"

Пусть бьётся сердце в надежде тайной,
Что грянет время большой зачистки,
И к нам вернётся товарищ Сталин -

За нашу память, за наши святцы,
За наши звёзды на обелисках
Не уставайте с врагами драться -
В расход предателей! Готовьте списки!

Всё, что пропел я, итожим вкратце:
"Даёшь проскрипции! - Готовьте списки!"

В Москве полиция начала обход граждан, зарегистрированных на сайтах Навального

[^]
xgromd
18.08.2021 - 13:58
0

Ярила

Цитата (point027 @ 18.08.2021 - 13:41)
Гайки с обеспечением явки на выборы закручивают по полной. Посчитают как надо. Уже сейчас понятно, что ЕР победит с преимуществом в 146%. А вот явку обеспечить могут только административными мерами. Импотенция власти, плюс полное к ней недоверие в лице населения, на лицо. Телевизор больше не обеспечивает любви народа к власти. А виноват в этом Навальный. Но не самой же власти признавать свои ошибки сделанные за 20 лет, непрерывных побед, прорывов без раскачки, вставания с колен и других виртуальных достижений.

Да где же вас, идиотов тупых, разводят? Почитай закон о выборах, и мозги включи, чем больше придет и проголосует против ер, тем у них меньше шансов, а чем меньше придет, тем вероятнее их победа. И считать ничего не надо. Такое ощущение, что вам специальные методички пишут, что бы вы, и такие как вы, отговаривали людей идти голосовать.

Хороший стратег имеет план на все случаи жизни, потому что власть даже единственным законным способом никто просто так не отдаст. Маленькая явка - делаем вбросы, большая явка - давим на тех, кто считает.

Я - бюджетник. Меня и моих коллег всегда заставляют ходить на выборы (и на прививки тоже). Людей из администрации города и комитетов заставляют ходить по домам и агитировать прийти на выборы (неважно за кого голосовать). Некоторых бюджетников заставляют сагитировать 3-5 родственников и знакомых, записать их имена и номера телефонов в анкету, чтобы потом им можно было позвонить или ещё как-то проверить.
Так что на любую явку и протестное голосование готово противодействие. Если Едру вдруг 5% насчитают, то Памфилову отправят в отставку, заведут на неё дело, выборы признают недействительными и голосовать будем уже под дулами автоматов. Ну или вообще не будем, просто пересчитают "правильно" по новой методике.
На прошлой неделе в мою организацию привезли "анонимные" анкеты. В них нужно поставить галочки в соответствующие поля, ответив на вопросы: как живется в настоящий момент, лучше или хуже, доволен ли правительством страны, губернатором... Только в конце нужно номер телефона поставить свой. Я заполнил анкету, а начальство сказало, что мы лучше живём, а из моей анкеты следует, что хуже. Пошел переписывать. Вот так и ЕдРо выиграет, если начальство прикажет тем, кто голоса считает.

Это отличный комментарий, который вполне раскрывает суть проблемы: люди даже под незначительным давлением готовы отказаться от своего мнения.

[^]
Dens12
18.08.2021 - 14:00
2

Хохмач

вот пидарасы, ну пусть придут ко мне, я был подписан. поговорим.

[^]
Pomeranec
18.08.2021 - 14:00
-1

Гость

Цитата (makahito @ 18.08.2021 - 13:56)
губерБарнео
Цитата

В КНДР и Туркмении ещё хуже. Ничего не происходит. 7 лет падает уровень жизни и тоже ничего не происходит.
Кто имеет возможность - уезжает, это самые мудрые. В принципе это единственный выход.
В 1937 году, все тихо сидели по квартирам и только с замиранием сердца прислушивались - не за ними ли. Вот это правда, а не вымыслы.
Ты умри сегодня, а я умру завтра. Вот это нами с молоком матери впитано. Жизнь-то идёт, тем не менее. Люди в Крым ездят, ещё куда-то, всех всё устраивает, в основном. И хотя я кроме критики ничего в адрес властей не слышу, только в интернете их хвалят, это всё разговоры. Россиянин готов прогибаться сколько угодно. Тем более пока ещё жить можно, а вот изменить что-то, уже нет, и чем дальше, тем меньше будет таких возможностей. Но это уже неважно, так как их и сейчас нет.
Это хорошо, что вы оптимист и верите. Но я слишком люблю историю. Поэтому сам в это поверить не могу.

Опять про 1937 год? Прислушивались к шагам не за ними пришли те кто писал доносы на коллег и соседей. Так как знали, что соседи и коллеги тоже на них могут написать.

[^]
mmyyddaakk
18.08.2021 - 14:01
0

Ярила

А 51 статья Конституции уже не работает?

[^]
Karma77755
18.08.2021 - 14:03
0

Ярила

Цитата
а послать нахуй можно? основание для таких "бесед" есть?

Послать то можно,только никто туда не пойдёт

[^]
Pomeranec
18.08.2021 - 14:06
2

Гость

Цитата (xgromd @ 18.08.2021 - 13:58)
Цитата (point027 @ 18.08.2021 - 13:41)

Это отличный комментарий, который вполне раскрывает суть проблемы: люди даже под незначительным давлением готовы отказаться от своего мнения.

Условия создали такие, что легко и не принужденно можешь лишится работы, а значит и средств к существованию. А у тебе семья, кредиты, ипотека, возраст и пр... Хорошо играть в бунтаря когда ты один. Или у тебя есть независимый источник поступления денежных средств.
В одиночку бороться против системы не возможно. Только коллективная борьба. Но коллективную борьбу должен кто то организовать. А вот с этим усиленно борются.

[^]
Barbambija
18.08.2021 - 14:10
0

Юморист

Цитата (Dens12 @ 18.08.2021 - 14:00)
вот пидарасы, ну пусть придут ко мне, я был подписан. поговорим.

Уточните куда!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murla
18.08.2021 - 14:13
-3

Ярила

Pomeranec
Цитата

Есть оппозиция вменяемая, а есть оппозиция отмороженная-невменяемая-провокативно_агрессивная.
Последнюю и я бы приструнил.

Шпальте!

[^]
ГражданинЧе
18.08.2021 - 14:16
1

Ярила

Когда я учился в 90-е в школе, во времена когда творился пиздец, если бы кто-то сказал на Обществознании что будет вот так - хуй бы кто поверил :)

[^]
губерБарнео
18.08.2021 - 14:19
2

Ярила

Цитата (murla @ 18.08.2021 - 14:13)
Pomeranec
Цитата

Есть оппозиция вменяемая, а есть оппозиция отмороженная-невменяемая-провокативно_агрессивная.
Последнюю и я бы приструнил.

Шпальте!

а вменяемая это кто? есть примеры?

[^]
губерБарнео
18.08.2021 - 14:20
2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 18.08.2021 - 14:16)
Когда я учился в 90-е в школе, во времена когда творился пиздец, если бы кто-то сказал на Обществознании что будет вот так - хуй бы кто поверил :)

я тоже в 90-е был уверен что народ к обратному оскотиниванию возвращатся не захочет.

[^]
losotiv
18.08.2021 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Хрунь @ 18.08.2021 - 09:02)
Дано пора, может им еще и ЯП отключат.

100 % согласен! Приходить и привлекать! Согласно закону. Равняться есть на кого-оплот демократии США.
*Как пердаки подгорели у минусующих. За базар надо отвечать.

[^]
Бурхашка
18.08.2021 - 14:24
0

Ярила

У него сайты есть ?

[^]
ВиватЧелядь
18.08.2021 - 14:25
0

Приколист

У Обнуленыша вроде все схвачено как и всегда на выборах, но что-то подсыкает.

[^]
Bulett
18.08.2021 - 14:25
4

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 18.08.2021 - 13:48)

что народ раскачать нужно:
1) сдвинуть пенсионный возраст
2) рост цен
3) принимать больше антинародных законов
4) становится персонажами расследования навального
5) хамски высказываться о народе
6) очень сильно облажаться на осенних выборах, не допуская кандидатов и все равно мухлюя, вызвать раздражение общества.

С таким багажом прийти на операцию обнуления  2024г.

Все пункты выполнены. Некоторые перевыполнены. Единственно - что такое облажаться на осенних выборах, не очень понятно, но вымухлюют себе большинство.
И что народ? Качается?
Такой степени пассивности не было еще никогда в новой истории.
Беспрецедентно.
Я просто не знаю, что уже такое надо выдумать, чтобы народ вышел на улицу.
Крепостное право, что ли.

Это сообщение отредактировал Bulett - 18.08.2021 - 14:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40602
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх