Слышит про армию — начинается приступ. Как живет солдат, которого расстрелял Шамсутдинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
1.06.2021 - 17:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 1.06.2021 - 17:13)
И татуху наконец-то набить назло мужу)

Начинай с малого! dont.gif

Назло мужу покажи нам сиськи! rulez.gif pray.gif lol.gif

[^]
FQ160
1.06.2021 - 17:42
-8

Ярила

Цитата (bent1 @ 1.06.2021 - 17:27)
Цитата (Jel @ 1.06.2021 - 14:19)
Подонок оттарабанит двадцать четыре годика, а то и по удо отскочит за восемь жизней и поломанные судьбы.
Хорошо помню споры/срачи на ЯПе после того события. "Ты, что?!! Он защищался, его гнобили и насиловали! Правильно он этих уродов застрелил!" - писали мне. Тогда говорил и сейчас скажу - Шамсутдинов этот - мразь. Мало ему дали. И родители его - твари. Особенно - папаша, невоспитавший из сына мужчину. Должны нести солидарную ответственность за то, что их выродок натворил. В том числе - и материальную.

Да-да, вижу - опять нарисовались те, кто считает шамсутдинова жертвой. Ну-ну.
Т.е., щенок, который впал в обиду и из-за этого лишил жизни восьмерых и двоих искалечил, по-вашему, - герой? Айда все проблемы в Армии стрельбой с убийствами решать будем? Кто так считает, отзовитесь! Или только втихую шпалить можем?

Суть - там выживает сильнейший ,правильно ? Мужик по твоему, н вот он и выжил!

Смотри сука это я меня Михаил зовут живу в Иркутске, уважуха Татарину, не дал себя опустить и сделать инвалидом

[^]
k0syak32
1.06.2021 - 17:46
0

Шутник

Цитата (фотий @ 1.06.2021 - 13:54)
А разве не должны были оставить отца новорожденного на гражданке до достижения ребëнка трëх лет? Мама ребëнка в декрете, кто будет кормить жену и сына?

Только если второй ребенок рождается, тогда отправляют домой. У нас так чела через три месяца службы отпустили.

[^]
Tropilexen
1.06.2021 - 17:46
3

Ярила

Цитата (Белкорез @ 01.06.2021 - 14:50)
У нас в армейке раз 10 говорили, не хочешь служить подойди скажи, через неделю дома будешь.

И ты верил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорь59
1.06.2021 - 17:48
4

Ярила

Цитата (maticbun @ 1.06.2021 - 17:10)
На хрен на хрен эту армиюи армию в принципе!

А кто будет воровскую власть от народа защищать? Не думаешь ты о путине и ротенбергах. А они богатства страны в США вывозят, стараются, день и ночь трудятся.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 1.06.2021 - 17:48

[^]
Гэг
1.06.2021 - 17:48
1

Ярила

Пиздец, после этого кто то ещё утверждает что надо идти служить в российскую армию faceoff.gif
Как же хорошо что я не служил cheer.gif

[^]
FQ160
1.06.2021 - 17:50
2

Ярила

Цитата (FQ160 @ 1.06.2021 - 17:42)
Подонок оттарабанит двадцать четыре годика, а то и по удо отскочит за восемь жизней и поломанные судьбы.
Хорошо помню споры/срачи на ЯПе после того события. "Ты, что?!! Он защищался, его гнобили и насиловали! Правильно он этих уродов застрелил!" - писали мне. Тогда говорил и сейчас скажу - Шамсутдинов этот - мразь. Мало ему дали. И родители его - твари. Особенно - папаша, невоспитавший из сына мужчину. Должны нести солидарную ответственность за то, что их выродок натворил. В том числе - и материальную.

Т.е., щенок, который впал в обиду и из-за этого лишил жизни восьмерых и двоих искалечил, по-вашему, - герой? Айда все проблемы в Армии стрельбой с убийствами решать будем? Кто так считает, отзовитесь! Или только втихую шпалить можем?

Смотри сука это я меня Михаил зовут живу в Иркутске, уважуха Татарину, не дал себя опустить и сделать инвалидом

Сычева вспомните? Он не схатил автомат, теперь инвалид на всю жизнь, а пидары которые его искалечили на свободе, и жизни радуются, а Шамсутдино молодчага. Выйдет по удо сможет еще жизнь начать.

[^]
BeerNinja
1.06.2021 - 17:53
-5

Ярила

Цитата (kot78 @ 1.06.2021 - 17:27)
Цитата (BeerNinja @ 01.06.2021 - 15:13)
За то уклонистов отлавливал и в военкомат сдавал, так что польза от меня для страны в этом плане даже поболее будет, чем от среднестатистического солдата.

Во гнида, посмотри на него. Павлик морозов

Ну а что еще делать, если в тот период (первая чеченская была) все прятались от службы?
У меня самого были опасения из-за перспектив попасть на войну, но денег на откуп не было.
Поэтому договорился с военкомом на том, что сдаю 4 человек, которых они искали и не могли найти, а мне военник. т.е. по сути я укомплектовал ряды, и сделал для армии даже лучше, чем если бы туда сам пошел. Так что не надо тут. Мне, по-хорошему, за проделанную работу и премию можно выписать.

[^]
KirillElPistolero
1.06.2021 - 18:07
5

Архитектор архитекторов.

Цитата
Ну а что еще делать, если в тот период (первая чеченская была) все прятались от службы?
У меня самого были опасения из-за перспектив попасть на войну, но денег на откуп не было.
Поэтому договорился с военкомом на том, что сдаю 4 человек, которых они искали и не могли найти, а мне военник. т.е. по сути я укомплектовал ряды, и сделал для армии даже лучше, чем если бы туда сам пошел. Так что не надо тут. Мне, по-хорошему, за проделанную работу и премию можно выписать.

Нда. Тебя даже руками бить противно. Только ногами, а потом обоссать.

[^]
lolyloly
1.06.2021 - 18:10
1

Ярила

Отдал долг родине, а родина не спешит в ответ

[^]
BeerNinja
1.06.2021 - 18:18
-5

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 1.06.2021 - 18:07)
Цитата

Нда. Тебя даже руками бить противно. Только ногами, а потом обоссать.

Вы бы хоть на аватар не ставили изображение Владимира Владимировича, раз уж такие гадости пишете в адрес людей, которые помогали стране в столь неоднозначное время.

[^]
westcoast13
1.06.2021 - 18:19
1
Статус: Online

Хохмач

Шамсудинову - корячится весь срок в петушатнике

[^]
westcoast13
1.06.2021 - 18:20
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (lolyloly @ 01.06.2021 - 18:10)

А родина здесь причём? Если долбоеб за оружие взялся

[^]
Warmer
1.06.2021 - 18:22
6

Сама серьезность

Цитата (beerlinbar @ 1.06.2021 - 14:26)
Цитата (mrnemo @ 01.06.2021 - 14:21)
Лично я бы предпочёл сдохнуть, чем остаться таким, как этот пацан.

Да хуй его знает окажись ты в таком положении... жизнь переосмысливать начинаешь как мне кажется и начинаешь радоваться не бутылке вискаря по пятницам и новой тачке, а новому дню и жужжанию шмелей на поле... короч хуй знает

Однажды собака рванула вперед, учуяла фугас. Была без поводка. Села на том месте, где была взрывчатка зарыта, нохча, видимо, не выдержал и нажал на кнопку. Я от того места был метрах в пяти, взрывной волной меня откинуло назад. Ладно, хоть был в бронежилете. Но спину ушиб настолько сильно, что ног не чувствовал. Думал, что оторвало и останусь инвалидом, а в таком состоянии я, кроме матери, никому не буду нужен. Потянулся за автоматом, он отлетел от меня, чтобы застрелиться. Но пацаны подбежали и отобрали у меня автомат.
Так что не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

По сабжу всем противникам службы скажу, что кому суждено сгореть, тот не утонет. Скажу за себя, призвался, тоже была дедовщина. Где-то исполнял, а где-то залупался, за что огребал не хилых пиздюлей. Где говорят про офицеров, то попробуйте сами на ограниченной территории уследить за несколькими десятками человек, у которых гормоны играют. А чтобы опездюлить, да так, чтобы офицер не увидел, там таких мест много. Но в итоге отслужил, дважды побывал в Чечне, вернулся живой и здоровый.
А если суждено погибнуть, то можешь и дома в тарелке с супом захлебнуться. Тут уж ничего не попишешь.

[^]
Kuguar
1.06.2021 - 18:22
3

Ярила

Цитата (monkus @ 1.06.2021 - 17:37)
От внутренней слабости это всё. Сопротивляться, без видимой конфронтации, всегда возможно.

Возможно.
Но не всем дано быть несгибаемыми героями.
Что делать в таком случае ?

А варианта могло быть два. И оба этих варианта я видел в натуре.

Были у нас два гордых азера, которые никого ни в хрен не ставили и по малейшему поводу срывались в лютую драку. Как потом выяснилось, они плотно сидели на наркоте.
Но никаких позывов дать им автомат и направить в караул ни у кого не возникало.
Кончилось это, после некоторых удивительных приключений, уголовкой и тюрьмой.

И был парнишка переведенный с какой то дальней точки. Там была лютая дедовщина, ибо народу было мало. И его сломали. Очень печальное зрелище.
Он в караул ходил наравне со всеми. Но вот сейчас, имея немного больше жизненного опыта, я бы очень и очень подумал, прежде чем дать ему автомат.

[^]
Dimon032
1.06.2021 - 18:24
1

Ярила

А за что ему уважуха? Туалет не хотел убирать? Так он в него срал да еще небось левой рукой гомно по стенам размазывал, муслим, а вы блять гяуры за мной мое гомно убирайте.

[^]
bent1
1.06.2021 - 18:25
3

Балагур

Текст не понятен, что сказать то хотел?

[^]
trewaz
1.06.2021 - 18:30
2

Ярила

Цитата (ZIshka @ 1.06.2021 - 14:01)
причем этот то как раз ни в чем виноват не был =(

а кто был виноват? Офицерьё сидит? От взводного до комбата? sad.gif

[^]
Дениска66
1.06.2021 - 18:34
2

Ярила

Цитата (westcoast13 @ 1.06.2021 - 20:19)
Шамсудинову - корячится весь срок в петушатнике

Не будет он корячиться. Его на суде защищает личный адвокат Кадырова, отец хоть и бывший, но мент, вроде и брат у него тоже где то в органах работает

[^]
exLeft
1.06.2021 - 18:35
2

Бубалех

Парню чуда желаю и здоровья

[^]
Галорец
1.06.2021 - 18:36
0

Ярила

Цитата
Эх, Родина, блять. У родных нет денег на реабилитацию. Так они и не должны платить, Родина должна пожизненно оплачивать любую потребность этого парня!
Нет, не Родина. Государство.

Начальство, проебавшее зло, в казарме, не хочешь упоминуть, как должников?
С их подачи, вся херь.
А психолога армейского ?
Военный, такая же профессия , как строитель или сантехник.
Давайте всех, в строители - будет "бетон не месил бесплатно, не мужик" !

[^]
Галорец
1.06.2021 - 18:40
0

Ярила

Цитата (lolyloly @ 01.06.2021 - 18:10)

Мало, про рейсзварденцев и кинутых бюджетников.
То, что Вы , ошибочно , назвали Родиной или Государством. Те чиновники и ворье, обязательно вас наебут, без вариантов.

[^]
Персонаж
1.06.2021 - 18:41
2

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Warmer @ 1.06.2021 - 18:22)
Цитата (beerlinbar @ 1.06.2021 - 14:26)
Цитата (mrnemo @ 01.06.2021 - 14:21)
Лично я бы предпочёл сдохнуть, чем остаться таким, как этот пацан.

Да хуй его знает окажись ты в таком положении... жизнь переосмысливать начинаешь как мне кажется и начинаешь радоваться не бутылке вискаря по пятницам и новой тачке, а новому дню и жужжанию шмелей на поле... короч хуй знает

Однажды собака рванула вперед, учуяла фугас. Была без поводка. Села на том месте, где была взрывчатка зарыта, нохча, видимо, не выдержал и нажал на кнопку. Я от того места был метрах в пяти, взрывной волной меня откинуло назад. Ладно, хоть был в бронежилете. Но спину ушиб настолько сильно, что ног не чувствовал. Думал, что оторвало и останусь инвалидом, а в таком состоянии я, кроме матери, никому не буду нужен. Потянулся за автоматом, он отлетел от меня, чтобы застрелиться. Но пацаны подбежали и отобрали у меня автомат.
Так что не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

По сабжу всем противникам службы скажу, что кому суждено сгореть, тот не утонет. Скажу за себя, призвался, тоже была дедовщина. Где-то исполнял, а где-то залупался, за что огребал не хилых пиздюлей. Где говорят про офицеров, то попробуйте сами на ограниченной территории уследить за несколькими десятками человек, у которых гормоны играют. А чтобы опездюлить, да так, чтобы офицер не увидел, там таких мест много. Но в итоге отслужил, дважды побывал в Чечне, вернулся живой и здоровый.
А если суждено погибнуть, то можешь и дома в тарелке с супом захлебнуться. Тут уж ничего не попишешь.

Слова не мальчика, но мужа. Плюсанул тебе, бро. Сам видел и дедовщину и уставщину. На войне не был, не довелось. Но я о другом. На гражданке больше шансов погибнуть, чем в армейке в мирное время. Статистика, господа. А армия это срез общества. Там такие же люди, как и на гражданке. Или у нас на улицах тишь да гладь?
Да, по поводу темы. Не знаю почему, но меня терзают смутные сомнения. А так ли уж безгрешен данный персонаж? Все ли нам сказали?

[^]
GeorgeSKP
1.06.2021 - 18:46
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 01.06.2021 - 16:52)
Защита Родины — отнюдь не бесполезное занятие. Если бы все так рассуждали, то давно бы солдаты НАТО по нашим улицам маршировали.
И как такие как вы могут смотреть в глаза парням, которые за вас лямку тянут, пока вы на гражданке прохлаждаетесь?

Слышь, херой, вообще-то граждане РФ из своих налогов отплачивают пребывание людей в армии. Так что ещё неизвестно (на самом деле-известно)-от кого больше пользы

[^]
Komitet777
1.06.2021 - 18:46
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.06.2021 - 14:02)
Цитата
Ирина Графова признаётся: у нее нет таких средств, чтобы вернуть Женю к прежней жизни. На него оформили пенсию по инвалидности, но на то, чтобы оплатить лечение, ее не хватит. К примеру, только один курс реабилитации стоит 300 тысяч. Сколько понадобится таких курсов — никто не знает.

Ну да, хуле - откуда такие деньги в стране-то? Ещё, блять, не всем сириям помогли. "Ты подожди, Женя, минздрав тебе обязательно поможет... "
Суки!

Слышь придурок, причем тут сука олигархи? Народ у нас такой хуепутальный, ближнего готов запытать и убить, как и этого шамсутдинова, по сути, пытали отсутствием сна. вот эти старшины, что его пытали, они что родственники путина или олигархов блядь?!?
Ну ты дебил нет? В союзе та же хуета случалась в армии и убийства и пытки и расстрелы, просто об этом никогда не говорили.
ПРИЧЕМ ТУТ ПУТИН И ОЛИГАРХИ? Ответь, болезный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97072
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх