Слышит про армию — начинается приступ. Как живет солдат, которого расстрелял Шамсутдинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shakserge
1.06.2021 - 18:49
0
Статус: Offline

Весельчак

Из ублюдков начали невинных жертв лепить? Так он же в том числе его довел до бойни, теперь из ублюдков делают жертв... Пусть радуется, что не здох падла...

[^]
GeorgeSKP
1.06.2021 - 18:50
7

Ярила

Цитата (Персонаж @ 01.06.2021 - 18:41)
Слова не мальчика, но мужа. Плюсанул тебе, бро. Сам видел и дедовщину и уставщину. На войне не был, не довелось. Но я о другом. На гражданке больше шансов погибнуть, чем в армейке в мирное время. Статистика, господа. А армия это срез общества. Там такие же люди, как и на гражданке. Или у нас на улицах тишь да гладь?
Да, по поводу темы. Не знаю почему, но меня терзают смутные сомнения. А так ли уж безгрешен данный персонаж? Все ли нам сказали?

Причём тут статистика смертей в армии и на гражданке? Речь вообще не об этом. Разговор про то, что государство призвало на службу молодого парня, но нихуя не смогло выполнить свои обязательства по сохранению его жизни и здоровья. Если такое происходит на производстве-ебут директора (вплоть до уголовной ответственности). Здесь же своей головой не ответил никто, и даже деньгами парню не помогли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Komitet777
1.06.2021 - 18:51
5

Ярила

Цитата (Warmer @ 1.06.2021 - 18:22)
Цитата (beerlinbar @ 1.06.2021 - 14:26)
Цитата (mrnemo @ 01.06.2021 - 14:21)
Лично я бы предпочёл сдохнуть, чем остаться таким, как этот пацан.

Да хуй его знает окажись ты в таком положении... жизнь переосмысливать начинаешь как мне кажется и начинаешь радоваться не бутылке вискаря по пятницам и новой тачке, а новому дню и жужжанию шмелей на поле... короч хуй знает

Однажды собака рванула вперед, учуяла фугас. Была без поводка. Села на том месте, где была взрывчатка зарыта, нохча, видимо, не выдержал и нажал на кнопку. Я от того места был метрах в пяти, взрывной волной меня откинуло назад. Ладно, хоть был в бронежилете. Но спину ушиб настолько сильно, что ног не чувствовал. Думал, что оторвало и останусь инвалидом, а в таком состоянии я, кроме матери, никому не буду нужен. Потянулся за автоматом, он отлетел от меня, чтобы застрелиться. Но пацаны подбежали и отобрали у меня автомат.
Так что не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

По сабжу всем противникам службы скажу, что кому суждено сгореть, тот не утонет. Скажу за себя, призвался, тоже была дедовщина. Где-то исполнял, а где-то залупался, за что огребал не хилых пиздюлей. Где говорят про офицеров, то попробуйте сами на ограниченной территории уследить за несколькими десятками человек, у которых гормоны играют. А чтобы опездюлить, да так, чтобы офицер не увидел, там таких мест много. Но в итоге отслужил, дважды побывал в Чечне, вернулся живой и здоровый.
А если суждено погибнуть, то можешь и дома в тарелке с супом захлебнуться. Тут уж ничего не попишешь.

Соглашусь. Однако в армии ты не принадлежишь сам себе. Заставят лезть на крышу без страховки - полезешь, и доски за собой потянешь. была кстати тут история как солдат упал, а его вместо того чтоб сразу вызвать скорую, кинули в заброшенный корпус его же сослуживцы.
И таких пизданутых приказов может быть миллион, рассказов с армии от моих корешей предостаточно. Когда пришли рассказывали об этом со смехом, наверное отходняк был, сейчас как собираемся если базар про службу - кто что рассказывает никто не улыбается даже, т.к. не смешно это. И я рад что не служил в армии долбаебов с дебилами, а наши люди такие и есть в подавляющем большинстве, и рад что не нужно отдавать долг ебанутой стране.
Поэтому говорить про судьбу именно в армии, когда человек на службе, не правильно.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 1.06.2021 - 18:52

[^]
SUNDECH
1.06.2021 - 18:52
3

Ярила

Цитата (Jel @ 1.06.2021 - 14:19)
Подонок оттарабанит двадцать четыре годика, а то и по удо отскочит за восемь жизней и поломанные судьбы.
Хорошо помню споры/срачи на ЯПе после того события. "Ты, что?!! Он защищался, его гнобили и насиловали! Правильно он этих уродов застрелил!" - писали мне. Тогда говорил и сейчас скажу - Шамсутдинов этот - мразь. Мало ему дали. И родители его - твари. Особенно - папаша, невоспитавший из сына мужчину. Должны нести солидарную ответственность за то, что их выродок натворил. В том числе - и материальную.

Да-да, вижу - опять нарисовались те, кто считает шамсутдинова жертвой. Ну-ну.
Т.е., щенок, который впал в обиду и из-за этого лишил жизни восьмерых и двоих искалечил, по-вашему, - герой? Айда все проблемы в Армии стрельбой с убийствами решать будем? Кто так считает, отзовитесь! Или только втихую шпалить можем?

Да ты даже приблизительно не можешь знать что там и как было. Ясно одно, что стрелять просто так никто не станет. Пострадавших и погибших жалко, но не стоит быть таким категоричным. В жизни нельзя всё делить на чёрное и белое.

[^]
Katarhey
1.06.2021 - 19:03
9

Ярила

Цитата (фотий @ 1.06.2021 - 13:54)
А разве не должны были оставить отца новорожденного на гражданке до достижения ребëнка трëх лет? Мама ребëнка в декрете, кто будет кормить жену и сына?

Военным похуй на эти трудности. Срочная армия это пиздец беспросветный, все кто за нее топят - уебаны.

[^]
TraderFX
1.06.2021 - 19:03
-3

Адмирал ЯП-флота

Встал бы Женя на ноги и через 24.5 года убил этого пидораса татарского зверским способом, да закопал в лесу. И чтобы никто не узнал, а кто узнал, молчал, как рыба.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.06.2021 - 19:04

[^]
TraderFX
1.06.2021 - 19:05
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Shakserge @ 1.06.2021 - 20:49)
Из ублюдков начали невинных жертв лепить? Так он же в том числе его довел до бойни, теперь из ублюдков делают жертв... Пусть радуется, что не здох падла...

Ты ебанутый, Шамсутдинов сам сказал, что его "за компанию" подстрелил и даже типа жалеет об этом.

Если не в силах несколько строк прочитать, там может ебало заткнуть и не отсвечивать?

Цитата
Позже сам Шамсутдинов скажет на суде, что не хотел стрелять в Графова — Женя стал случайной жертвой: «Я не увидел его в тот момент. Мне искренне жаль», — говорил он на заседании.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.06.2021 - 19:06

[^]
skyrex
1.06.2021 - 19:06
2

А есть видео?

Цитата (Shakserge @ 1.06.2021 - 21:49)

долбоеб что ли? тебе русским по белому написали, пацан случайно под пулю попал. ты неграмотен, жертва пьяни?

[^]
hamot565
1.06.2021 - 19:10
1

Шутник

Дело не в армии,дело-в дураках.Вешались и стрелялись-на моем веку с 70-х годов(не на моем-гораздо раньше)

[^]
Pupok42
1.06.2021 - 19:12
6

Ярила

Давно пора делать контрактную армию. Призывная армия это рабство, на которой солдаты занимаются не пойми чем и после армии никаких социальных гарантий, вообще ничего. Только зря потеряный год.
З.ы. Ща набегут ЯЖСлужилы и расскажут, что не жалеют о службе и как это было заебца в ебало от тупорогих дедов получать и терпеть унижения от командования. Ясен хуй, вам уже поздно жалеть о никчемно проебаных годах, вот и ищите оправдания.

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 1.06.2021 - 19:14

[^]
alex1972av
1.06.2021 - 19:23
-2

Весельчак

Цитата (Игорь59 @ 1.06.2021 - 14:41)
Цитата (Кожаныйшприц @ 1.06.2021 - 13:58)
Вопрос -Нахуй такая армия нужна?

Лицами российских солдат, удобно вытирать унитазы. Больше служившие нина что негодны. Из солдат, хорошие ассенизаторы получаются.
Служивый, либо Шамсутдинов либо говночист. А Шамсутдинов у нас пока что один. Остальные все говночисты.

А ты дома у себя в туалете унитаз чистишь? Или спец службу вызываешь? Сам то в армии служил? Судя по высказыванию нет, ушлепок

[^]
alex2013
1.06.2021 - 19:23
-3

Ярила

ню-ню, очередной "мимопроходил" и тоже абсолютно ни при чем к дедовщине, ога.
Довыеживался в стаде -теперь живи овощем moderator.gif

Это сообщение отредактировал alex2013 - 1.06.2021 - 19:24

[^]
monkus
1.06.2021 - 19:29
0

Приколист

Цитата (Kuguar @ 01.06.2021 - 18:22)
Возможно.
Но не всем дано быть несгибаемыми героями.
Что делать в таком случае ?

А варианта могло быть два. И оба этих варианта я видел в натуре.

Были у нас два гордых азера, которые никого ни в хрен не ставили и по малейшему поводу срывались в лютую драку. Как потом выяснилось, они плотно сидели на наркоте.
Но никаких позывов дать им автомат и направить в караул ни у кого не возникало.
Кончилось это, после некоторых удивительных приключений, уголовкой и тюрьмой.

И был парнишка переведенный с какой то дальней точки. Там была лютая дедовщина, ибо народу было мало. И его сломали. Очень печальное зрелище.
Он в караул ходил наравне со всеми. Но вот сейчас, имея немного больше жизненного опыта, я бы очень и очень подумал, прежде чем дать ему автомат.

Вот, и вы меня не услышали) дело не в несгибаемости, а, наоборот, в способности к адаптации. Блин, вы ж сами служили! Армия - закрытое общество, построенное на авторитете старшего. Ну, неужели, выживали непробиваемые? Нет!

[^]
Дениска66
1.06.2021 - 19:32
1

Ярила

Цитата (alex2013 @ 1.06.2021 - 21:23)

Кстати, по информации издания Newsader.com Рамиль Шамсутдинов, который заявлял, что не сожалеет о содеянном, не собирался стрелять в Евгения Графова, поскольку дружил с ним.

- В Графова попал случайно: он сливался со всеми в момент стрельбы. В условиях плохого освещения не разобрать было лиц. Видел бы – не стрелял, – цитирует слова Рамиля ©

[^]
TraderFX
1.06.2021 - 19:34
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (alex2013 @ 1.06.2021 - 21:23)

Ну да, тебе-то виднее, чем самому убийце. Он вот говорит, что не хотел в Женю стрелять.

Кстати, по твоей логике, тебе завтра надо ебало разбить за то, что твой сосед тачку хуево припарковал. Довыеживался же в стаде.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.06.2021 - 19:35

[^]
evgenii34
1.06.2021 - 19:34
0

Ярила

Очень жалко парня, сходил в армию и стал инвалидом. Интересно почему этому шамсутдинову не дали пожизненное заключение ?

[^]
boroda1111
1.06.2021 - 19:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Scukowan @ 01.06.2021 - 14:06)
Эх, Родина, блять. У родных нет денег на реабилитацию. Так они и не должны платить, Родина должна пожизненно оплачивать любую потребность этого парня!
Нет, не Родина. Государство.

Логично было бы, если бы оплачивали минобороны и Шамсутдиновы.

[^]
DilanMcKey
1.06.2021 - 19:40
2

Ярила

Нахер эту помоечную армейку. Хорошо я не служил, спасибо родителям. Добровольно жить год с каким-то быдлом, одного из которых вдруг может переклинить. Надеюсь, в скором времени мы все же уйдем от этого призывного рабства.

[^]
Дениска66
1.06.2021 - 19:41
0

Ярила

Цитата (evgenii34 @ 1.06.2021 - 21:34)
Очень жалко парня, сходил в армию и стал инвалидом. Интересно почему этому шамсутдинову не дали пожизненное заключение ?

Потому что у него защитник, личный адвокат Кадырова. Общественное мнение в свою сторону развернули. Правда на суде из всех указанных ими случаев дедовщины, доказать смогли только один и тот...

Отметим, что ранее тот же 2-й Восточный окружной военный суд вынес приговор по делу солдата той же воинской части Руслана Мухатова. Он был признан виновным по ст. 335 УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности). Суд установил, что подсудимый принуждал других солдат к выполнению изнурительных упражнений, которые те считали издевательствами. Тех, кто выражал недовольство, Руслан Мухатов бил по скрещенным в районе головы рукам. Также было установлено, что Рамиль Шамсутдинов получил от Руслана Мухатова удар по ноге, потому что намеревался покурить в неположенное время. После удара у срочника Шамсутдинова появились кровоточащие ссадины, которые экспертиза не признала опасными. В качестве наказания Руслану Мухатову было назначено два года условно и штраф 30 тыс. руб. ©

[^]
pegucka
1.06.2021 - 19:43
1

Ярила

Вот по этой причине не надо туда ходить. Государство за тобой не будет ухаживает, ему наплевать. Ты мясо, по этому в 15 лет я решил послать этот военкомат на йух. Решать каждому. Лучше откупиться, чем терять время и красить заборы, траву и все что можно.

[^]
DilanMcKey
1.06.2021 - 19:44
2

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 1.06.2021 - 14:30)
Бедный мальчишка и бедная его мама. Она будет его тянуть столько, на сколько ее самой хватит.

А почему бы эти курсы дорогостоящие не оплатить тому же Минобороны? Призывали они нормального мальчика. Желательно и вернуть домой такого же. Ну или хотя бы чтобы он мог сам себя по-минимуму обслужить.

Мама не вечная, а верить, что сестра и друзья будут всю жизнь рядом - ну... тут ведь как. Хотелось бы в это верить, но жизненный опыт намекает на другое течение событий.

Вот это отличный вопрос. В Бельгии и Франции очень хорошие восстановительные учереждения. Туда возят детей даунов и аутистов, у кого есть возможность. Сраная армейка могла бы и оплатить семье несколько восстановительных курсов.

[^]
DSHBil
1.06.2021 - 19:46
-3

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 1.06.2021 - 19:40)
Нахер эту помоечную армейку. Хорошо я не служил, спасибо родителям. Добровольно жить год с каким-то быдлом, одного из которых вдруг может переклинить. Надеюсь, в скором времени мы все же уйдем от этого призывного рабства.

ты может удивишься но ты добровольно живешь с этим же "быдлом" как ты его называешь на гражданке. И ничего, язык в жопу и молчок.

[^]
ТЕЛЕСКОП
1.06.2021 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 1.06.2021 - 13:58)
Вопрос -Нахуй такая армия нужна?

На хуя ты такой нужен? А это частный случай. У меня и у многих друзей армия оставила позитивный след, хотя я службу проходил в середине 90-х. И в карауле приходилось не спать и с наряда снимали в конце, чтоб сразу же отправить в новый, разное было.

[^]
DSHBil
1.06.2021 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 1.06.2021 - 19:41)
Цитата (evgenii34 @ 1.06.2021 - 21:34)

Потому что у него защитник, личный адвокат Кадырова. Общественное мнение в свою сторону развернули. Правда на суде из всех указанных ими случаев дедовщины, доказать смогли только один и тот...

Отметим, что ранее тот же 2-й Восточный окружной военный суд вынес приговор по делу солдата той же воинской части Руслана Мухатова. Он был признан виновным по ст. 335 УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности). Суд установил, что подсудимый принуждал других солдат к выполнению изнурительных упражнений, которые те считали издевательствами. Тех, кто выражал недовольство, Руслан Мухатов бил по скрещенным в районе головы рукам. Также было установлено, что Рамиль Шамсутдинов получил от Руслана Мухатова удар по ноге, потому что намеревался покурить в неположенное время. После удара у срочника Шамсутдинова появились кровоточащие ссадины, которые экспертиза не признала опасными. В качестве наказания Руслану Мухатову было назначено два года условно и штраф 30 тыс. руб. ©

какой именно из его адвокатов личный адвокат кадырова? Фамилию назовешь?

[^]
wimzzz
1.06.2021 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 1.06.2021 - 13:11)
Цитата (jimaul @ 1.06.2021 - 14:00)
мда , разрушилась и жизнь парня, стал инвалидом и жена бросила ...

А все из-за одного гордого уебня, который не захотел учить Устав и мыть полы в казарме...

Устав позволяет насиловать сослуживцев? Не знал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97070
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх