Слышит про армию — начинается приступ. Как живет солдат, которого расстрелял Шамсутдинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AKuMbl4
1.06.2021 - 16:51
3
Статус: Offline

Ярила

St6por
и много где все та же дедовщина....

https://www.newsru.com/world/17Feb2006/army_europe.html

[
[/QUOTE] [/QUOTE]

Вышеозначенный военнослужащий заставлял новобранцев отжиматься, произнося при этом оскорбительный текст: "Простите меня, Бог, король и Родина, за то, что я плохой солдат".

*Утирая слезы и обстоятельно высморкавшись*
Вот понимал человек за педагогику.

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 1.06.2021 - 16:54

[^]
Лемех
1.06.2021 - 16:52
3

Приколист

А шамсутдинов не виновен... он жертва...
Блядь, этого шамсукудинова четвертовать надо!

[^]
BeerNinja
1.06.2021 - 16:52 [ показать ]
-12
xerox
1.06.2021 - 16:53
7

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.06.2021 - 15:31)
Цитата (VladGuz @ 1.06.2021 - 15:25)
Если этот парень виновен в ЧМЫрении Шамусдинова тогда поделом, если не виновен - тогда жаль.

Правды мы хрен когда узнаем.

Но по некоторым косвенным признакам я делаю вывод что это в чистом виде дедовщина и неуставные взаимоотношения. С вероятностью ~90%
Просто терпила попался не очень терпеливый. Имхо, чисто случайно, конечно.

Дедовшина 100%
Осечка случилась на этапе "все терпят, и ты должен терпеть"
отсюда и идет такое вот забавное "да это не может быть", когда большинство знает что очень даже может быть, но продолжает доказывать необходимость рабства в 21 веке по образцу римского, из захваченных в чужой стране пленников. а в 21 веке - со своими рабство делают. отлично все ..

[^]
xerox
1.06.2021 - 16:54
3

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 1.06.2021 - 16:52)
Цитата (Canadian @ 1.06.2021 - 16:43)
Бесплатно год заниматься непонятной хуйней и быть бесправным человеком, нахуй оно надо в 21 веке.

Защита Родины — отнюдь не бесполезное занятие. Если бы все так рассуждали, то давно бы солдаты НАТО по нашим улицам маршировали.
И как такие как вы могут смотреть в глаза парням, которые за вас лямку тянут, пока вы на гражданке прохлаждаетесь?

говорят что НАТО головного мозга лечится электрошоком, но это не точно cranky.gif

[^]
Messner
1.06.2021 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 1.06.2021 - 18:48)
Цитата (Messner @ 1.06.2021 - 20:42)
Цитата (combatunit @ 1.06.2021 - 18:36)
Цитата (Messner @ 1.06.2021 - 20:17)
Цитата (666Ghost666 @ 1.06.2021 - 17:00)
Цитата (Dizel3790 @ 1.06.2021 - 14:46)
Медаль ему не надо давать ,но понять его можно . Если тебя в рот/жопу выебут (и такое бывает) - то ты стерпишь , а другой расстреляет всех .

А его выебали ? Собирались выебать ? Где доказательства то, я в каждой теме слышу одну и ту же чушь с якобы слов самого Шасутдинова.
А есть другая инфа что это Шасутдинов, катигорически не хотел учить устав, курил в неположенное время и место и был довольно борзый.
Но правда только одна, он расстрелял ребят и виновных(может быть) и невиновных. Вот и всё кино.

Ну ты бы с радостью воспринял новость - рядовой Шамсутдинов отказался мыть пол, за что был ухуярен командирами подразделения и покинул место службы овощем в инвалидной коляске. Сослуживцы не подтвердили и не опровергли происшедшего. Так?

Все здравомыслящие люди с радостью восприняли бы подобною новость:
Самовольно оставивший место службы рядовой Шамсутдинов сегодня явился в военную прокуратуру, где написал заявление о систематических случаях дедовщины в отношении себя со стороны солдат и офицера. По данному заявлению проводится проверка, от занимаемых должностей на время следствия отстранена часть офицеров подразделения.

Ну это да. С радостью "обсосать" следствие - наше всё, а причину - не, это не то, это в прокуратуру. Там где все и умолкнет. Прокуроры бегают всегда позади происшедшего. Так удобнее.

У шамса было куча вариантов. Он выбрал хладнокровно расстрелять сослуживцев (а он перезаряжался, это не возможно сделать в состоянии аффекта) и цинично добить раненых. Именно поэтому он мразь.
Если бы даже он показательно расстрелял офицера перед строем - симпатии людей были на его стороне.

Да ты внезапно оживший Солоник с такими рассуждениями.

[^]
Пропальщик
1.06.2021 - 17:03
2

Ярила

Цитата (фотий @ 1.06.2021 - 13:54)
А разве не должны были оставить отца новорожденного на гражданке до достижения ребëнка трëх лет? Мама ребëнка в декрете, кто будет кормить жену и сына?

Если б он был цыганом-то в армию бы не взяли по этой отговорке.

[^]
maticbun
1.06.2021 - 17:10
3

Ярила

На хрен на хрен эту армиюи армию в принципе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlanaBy
1.06.2021 - 17:13
1

Рыжая Бу

Цитата (beerlinbar @ 1.06.2021 - 14:26)
Цитата (mrnemo @ 01.06.2021 - 14:21)
Лично я бы предпочёл сдохнуть, чем остаться таким, как этот пацан.

Да хуй его знает окажись ты в таком положении... жизнь переосмысливать начинаешь как мне кажется и начинаешь радоваться не бутылке вискаря по пятницам и новой тачке, а новому дню и жужжанию шмелей на поле... короч хуй знает

никто не знает, как себя поведет в такой ситуации и не дайбудда узнать, но я вот наверно малодушная. Я смерти как таковой не боюсь, ну сдох ты и все, кончились твои проблемы, тебе насрать. А вот болезней боюсь. Боюсь оказаться в беспомощном таком состоянии, боюсь быть полуовощем. Или еще хуже в полном сознании, но умирающем теле. так что я тоже предпочла бы наверно раз и навсегда, чем так.

И за органы я свои не переживаю, если кому-то что-то от меня еще пригодится- хай берут. Остатки сжечь и по ветру пустить, память не в оградах и крестах живет. Естественно хочется умереть лет в 99 и чтоб до последнего дня пить ром и курить трубку. И татуху наконец-то набить назло мужу) А внукам оставить в наследство не только тумбочку с меновазином и корвалолом.

[^]
monkus
1.06.2021 - 17:14
2

Приколист

Цитата (Kuguar @ 01.06.2021 - 15:04)
Похоже и вы устав так и не выучили.
Ибо не в курсе что там сказано о наказаниях.

Отлынивал - наряд вне очереди.
Нахуй послал - десять суток гауптической вахты.

Было бы оно все по уставу, он бы автомат только по телевизору видел, ибо написан он кровью.

Вот, тут с вами не соглашусь. Есть люди, которым устав в чужом монастыре - и не указ. И срывает флягу, лишь, только от чувства собственной особенности. Не спорю, может, и унижали человека этого. Но с автоматом на правых и неправых...хрен знает. Верно, или нет. Он сам сказал, что человека из этого поста он не хотел стрелять. Но стрельнул. Ну, не хотел... Как обычно, во всех преступлениях, отговорка одна: "я не хотел, жизнь такая"

[^]
Sergeant74
1.06.2021 - 17:14
4

Ярила

Приехал к сыну в ракетную часть. На проходной дневальный в берцах с оторванными пометками перевязанными проволокой!! А сыну берцы привез его прохудились. Пришёл носки мокрые......

[^]
Антивирус
1.06.2021 - 17:18
0

Юморист

[^]
KirillElPistolero
1.06.2021 - 17:19
1

Архитектор архитекторов.

Цитата
Цитата (Canadian @ 1.06.2021 - 16:43)
Бесплатно год заниматься непонятной хуйней и быть бесправным человеком, нахуй оно надо в 21 веке.

Защита Родины — отнюдь не бесполезное занятие. Если бы все так рассуждали, то давно бы солдаты НАТО по нашим улицам маршировали.
И как такие как вы могут смотреть в глаза парням, которые за вас лямку тянут, пока вы на гражданке прохлаждаетесь?

Блять. Под аккаунтом DTrump не ты раньше сидел?

[^]
banksypetrov
1.06.2021 - 17:19
3

Юморист

Цитата (Кожаныйшприц @ 1.06.2021 - 13:58)
Вопрос -Нахуй такая армия нужна?

Что-бы вопросов не задавали, когда в отпуск в соседнюю страну с танками едут.

Кучка пьянчуг-офицеров довели парня до состояния, когда его нервы не выдержали и он начал мстить пидорасам, вот и под замес попался невинный солдат.

Если бы армия была профессиональной, то и офицеры были бы адекватные люди, а не урки в погонах, с зоновскими понятиями

[^]
rommo
1.06.2021 - 17:22
7

Балагур

Не нужна такая армия, за 2 года автомат 3 раза держал, на присяге, и стрельбище по 7 патронов выпустил, и одну гранату Кинул, все остальное время ищешь где проебаться от работы, спиздить пожрать, и поспать подольше, вот какой из меня вояка, и таких 80%!!!!

[^]
djim111
1.06.2021 - 17:23
3

Хохмач

Зато Лукашенке дали вчера 500 миллионов долларов! А на покалеченного по вине государства нет 300 тыщ рублей!

[^]
Башмак
1.06.2021 - 17:26
6

Ярила

Не служил - не мужик! ©
Это не армия, это узаконенная тюрьма, со своими ауэшными понятиями. Какой толк от срочников в случае войны? Заправлять кровати и наводить кантик на сугробах? Это как солдата взять и через год хирургом сердечным поставить работать, кто такому хирургу доверится?

[^]
Kuguar
1.06.2021 - 17:26
5

Ярила

Цитата (monkus @ 1.06.2021 - 17:14)
Цитата (Kuguar @ 01.06.2021 - 15:04)
Похоже и вы устав так и не выучили.
Ибо не в курсе что там сказано о наказаниях.

Отлынивал - наряд вне очереди.
Нахуй послал - десять суток гауптической вахты.

Было бы оно все по уставу, он бы автомат только по телевизору видел, ибо написан он кровью.

Вот, тут с вами не соглашусь. Есть люди, которым устав в чужом монастыре - и не указ. И срывает флягу, лишь, только от чувства собственной особенности. Не спорю, может, и унижали человека этого. Но с автоматом на правых и неправых...хрен знает. Верно, или нет. Он сам сказал, что человека из этого поста он не хотел стрелять. Но стрельнул. Ну, не хотел... Как обычно, во всех преступлениях, отговорка одна: "я не хотел, жизнь такая"

Вы невнимательны.
Тут уже писали что его на пути к автомату минимум три раза могли остановить, если бы соблюдали тот самый устав.

Если вы побывали в армии, то наверное в курсе что устав там совсем не для выполнения, а для прикрытия жопы и как повод кого то задрючить.

Таки, да бывают случайности и жуткие совпадения случайностей.
Но тут случайность только в том, что конкретно у этого терпилы что то перемкнуло.

Расстрелянных жаль немного, ибо не они придумали, внедрили и поддерживали в армии эту систему. Их вина лишь в том, что они были "как все".

А по поводу отговорок...
Вам (и мне) нассут в уши чего угодно.
Реальные факты, что все не так просто, это странный приговор суда и периодически вплывающие новости-жалелки, типа этого топика.

[^]
kot78
1.06.2021 - 17:27
3

Весельчак

Цитата (BeerNinja @ 01.06.2021 - 15:13)
За то уклонистов отлавливал и в военкомат сдавал, так что польза от меня для страны в этом плане даже поболее будет, чем от среднестатистического солдата.

Во гнида, посмотри на него. Павлик морозов

[^]
bent1
1.06.2021 - 17:27
4

Балагур

Цитата (Jel @ 1.06.2021 - 14:19)
Подонок оттарабанит двадцать четыре годика, а то и по удо отскочит за восемь жизней и поломанные судьбы.
Хорошо помню споры/срачи на ЯПе после того события. "Ты, что?!! Он защищался, его гнобили и насиловали! Правильно он этих уродов застрелил!" - писали мне. Тогда говорил и сейчас скажу - Шамсутдинов этот - мразь. Мало ему дали. И родители его - твари. Особенно - папаша, невоспитавший из сына мужчину. Должны нести солидарную ответственность за то, что их выродок натворил. В том числе - и материальную.

Да-да, вижу - опять нарисовались те, кто считает шамсутдинова жертвой. Ну-ну.
Т.е., щенок, который впал в обиду и из-за этого лишил жизни восьмерых и двоих искалечил, по-вашему, - герой? Айда все проблемы в Армии стрельбой с убийствами решать будем? Кто так считает, отзовитесь! Или только втихую шпалить можем?

Суть - там выживает сильнейший ,правильно ? Мужик по твоему, н вот он и выжил!

[^]
skyline0502
1.06.2021 - 17:29
1

Ярила

Заипись, сходил в армию...

[^]
Kuguar
1.06.2021 - 17:29
2

Ярила

Цитата (rommo @ 1.06.2021 - 17:22)
Не нужна такая армия, за 2 года автомат 3 раза держал, на присяге, и стрельбище по 7 патронов выпустил, и одну гранату Кинул, все остальное время ищешь где проебаться от работы, спиздить пожрать, и поспать подольше, вот какой из меня вояка, и таких 80%!!!!

+1
Но я в армии НИ РАЗУ не стрелял. cheer.gif
Один раз мог поехать на стрельбище. Но, в отличии от строевой и политической подготовки стрельбище было не обязательным мероприятием. Исключительно по личному желанию.

Полагаю, по причине того что патронами приторговывали налево.

[^]
KirillElPistolero
1.06.2021 - 17:30
2

Архитектор архитекторов.

Цитата
Цитата (BeerNinja @ 01.06.2021 - 15:13)
За то уклонистов отлавливал и в военкомат сдавал, так что польза от меня для страны в этом плане даже поболее будет, чем от среднестатистического солдата.

Во гнида, посмотри на него. Павлик морозов

Да он пиздабол обыкновенный. Пытается в трололо, но выходит жалкий пшик.

[^]
monkus
1.06.2021 - 17:37
1

Приколист

Цитата (Kuguar @ 01.06.2021 - 17:26)
Вы невнимательны.
Тут уже писали что его на пути к автомату минимум три раза могли остановить, если бы соблюдали тот самый устав.

Если вы побывали в армии, то наверное в курсе что устав там совсем не для выполнения, а для прикрытия жопы и как повод кого то задрючить.

Таки, да бывают случайности и жуткие совпадения случайностей.
Но тут случайность только в том, что конкретно у этого терпилы что то перемкнуло.

Расстрелянных жаль немного, ибо не они придумали, внедрили и поддерживали в армии эту систему. Их вина лишь в том, что они были "как все".

А по поводу отговорок...
Вам (и мне) нассут в уши чего угодно.
Реальные факты, что все не так просто, это странный приговор суда и периодически вплывающие новости-жалелки, типа этого топика.

Ни вам, ни мне правды не узнать. Ссанье в уши - это да, сейчас в "тренде". Но, хоть, в армии не служил (к сожалению, ибо военных в семье хватает, а я - здоровьем не вышел) но возможностей "мстить", не глядя на последствия, было много. От внутренней слабости это всё. Сопротивляться, без видимой конфронтации, всегда возможно.

[^]
rommo
1.06.2021 - 17:38
-3

Балагур

По национальному признаку гнобили, татарин потому что.
Нацменам лучше попадать в части в Башкирии, или Татарстана.

Это сообщение отредактировал rommo - 1.06.2021 - 17:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97070
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх