Слышит про армию — начинается приступ. Как живет солдат, которого расстрелял Шамсутдинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дениска66
1.06.2021 - 19:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.06.2021 - 21:47)
Цитата (Дениска66 @ 1.06.2021 - 19:41)
Цитата (evgenii34 @ 1.06.2021 - 21:34)
Очень жалко парня, сходил в армию и стал инвалидом. Интересно почему этому шамсутдинову не дали пожизненное заключение ?

Потому что у него защитник, личный адвокат Кадырова. Общественное мнение в свою сторону развернули. Правда на суде из всех указанных ими случаев дедовщины, доказать смогли только один и тот...

Отметим, что ранее тот же 2-й Восточный окружной военный суд вынес приговор по делу солдата той же воинской части Руслана Мухатова. Он был признан виновным по ст. 335 УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности). Суд установил, что подсудимый принуждал других солдат к выполнению изнурительных упражнений, которые те считали издевательствами. Тех, кто выражал недовольство, Руслан Мухатов бил по скрещенным в районе головы рукам. Также было установлено, что Рамиль Шамсутдинов получил от Руслана Мухатова удар по ноге, потому что намеревался покурить в неположенное время. После удара у срочника Шамсутдинова появились кровоточащие ссадины, которые экспертиза не признала опасными. В качестве наказания Руслану Мухатову было назначено два года условно и штраф 30 тыс. руб. ©

какой именно из его адвокатов личный адвокат кадырова? Фамилию назовешь?

Саид-Магомед Чапанов, известный как адвокат главы Чечни Рамзана Кадырова, вместе со своим коллегой Равилем Тугушевым отправился в Читу, чтобы защищать интересы солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего сослуживцев в войсковой части в Забайкалье. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на юриста Руслана Нагиева.

«Сейчас мы обжалуем срок приговора. Не исключаю, что будем оспаривать и размер компенсации морального вреда»,— сказал адвокат срочника Равиль Тугушев.©

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 1.06.2021 - 19:53

[^]
DilanMcKey
1.06.2021 - 19:55
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.06.2021 - 19:46)
Цитата (DilanMcKey @ 1.06.2021 - 19:40)
Нахер эту помоечную армейку. Хорошо я не служил, спасибо родителям. Добровольно жить год с каким-то быдлом, одного из которых вдруг может переклинить. Надеюсь, в скором времени мы все же уйдем от этого призывного рабства.

ты может удивишься но ты добровольно живешь с этим же "быдлом" как ты его называешь на гражданке. И ничего, язык в жопу и молчок.

На гражданке я с ним не встречаюсь. В моем окружении таких нет. А если я где-то у метро одного быдлана увижу, да и пофиг на него, пройду мимо. Другое дело, когда тебя силой закрывают с таким скотом на год в одном помещении и ты должен постоянно с ним взаимодействовать, а кому-то еще и подчиняться. И чтоб этого не было - нахер эту армию. Впрочем, с мозгами уже давно туда не идут.

[^]
DSHBil
1.06.2021 - 19:55
-2

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 1.06.2021 - 19:51)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2021 - 21:47)
Цитата (Дениска66 @ 1.06.2021 - 19:41)
Цитата (evgenii34 @ 1.06.2021 - 21:34)
Очень жалко парня, сходил в армию и стал инвалидом. Интересно почему этому шамсутдинову не дали пожизненное заключение ?

Потому что у него защитник, личный адвокат Кадырова. Общественное мнение в свою сторону развернули. Правда на суде из всех указанных ими случаев дедовщины, доказать смогли только один и тот...

Отметим, что ранее тот же 2-й Восточный окружной военный суд вынес приговор по делу солдата той же воинской части Руслана Мухатова. Он был признан виновным по ст. 335 УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности). Суд установил, что подсудимый принуждал других солдат к выполнению изнурительных упражнений, которые те считали издевательствами. Тех, кто выражал недовольство, Руслан Мухатов бил по скрещенным в районе головы рукам. Также было установлено, что Рамиль Шамсутдинов получил от Руслана Мухатова удар по ноге, потому что намеревался покурить в неположенное время. После удара у срочника Шамсутдинова появились кровоточащие ссадины, которые экспертиза не признала опасными. В качестве наказания Руслану Мухатову было назначено два года условно и штраф 30 тыс. руб. ©

какой именно из его адвокатов личный адвокат кадырова? Фамилию назовешь?

Саид-Магомед Чапанов, известный как адвокат главы Чечни Рамзана Кадырова, вместе со своим коллегой Равилем Тугушевым отправился в Читу, чтобы защищать интересы солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего сослуживцев в войсковой части в Забайкалье. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на юриста Руслана Нагиева.

«Сейчас мы обжалуем срок приговора. Не исключаю, что будем оспаривать и размер компенсации морального вреда»,— сказал адвокат срочника Равиль Тугушев.©

gigi.gif лол.

Цитата
Чита, 23 ноября. Адвокат из Чечни Саид-Магомед Чапанов заявил, что не будет защищать подозреваемого в массовом убийстве, произошедшем в воинской части в Забайкалье, солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова. Ранее мужчина подтверждал информацию о том, что отец солдата-срочника, открывшего огонь по сослуживцам, действительно связался с ним, затем они встретились в Москве. Однако Чапанов отказался защищать парня, но помог Салиму Шамсутдинову найти достойных адвокатов для сына.

ПРУФ.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 1.06.2021 - 20:01

[^]
DSHBil
1.06.2021 - 19:56
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 1.06.2021 - 19:55)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2021 - 19:46)
Цитата (DilanMcKey @ 1.06.2021 - 19:40)
Нахер эту помоечную армейку. Хорошо я не служил, спасибо родителям. Добровольно жить год с каким-то быдлом, одного из которых вдруг может переклинить. Надеюсь, в скором времени мы все же уйдем от этого призывного рабства.

ты может удивишься но ты добровольно живешь с этим же "быдлом" как ты его называешь на гражданке. И ничего, язык в жопу и молчок.

На гражданке я с ним не встречаюсь. В моем окружении таких нет. А если я где-то у метро одного быдлана увижу, да и пофиг на него, пройду мимо. Другое дело, когда тебя силой закрывают с таким скотом на год в одном помещении и ты должен постоянно с ним взаимодействовать, а кому-то еще и подчиняться. И чтоб этого не было - нахер эту армию. Впрочем, с мозгами уже давно туда не идут.

да ладно? Вон не так давно в Казани один молодчик пострелял детей, в Екатеринбурге. Ты от встречи с ними не застрахован вообще. Если ты это не понял, то ты точно недалекий.

[^]
desantURA
1.06.2021 - 19:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jel @ 1.06.2021 - 14:19)
Подонок оттарабанит двадцать четыре годика, а то и по удо отскочит за восемь жизней и поломанные судьбы.
Хорошо помню споры/срачи на ЯПе после того события. "Ты, что?!! Он защищался, его гнобили и насиловали! Правильно он этих уродов застрелил!" - писали мне. Тогда говорил и сейчас скажу - Шамсутдинов этот - мразь. Мало ему дали. И родители его - твари. Особенно - папаша, невоспитавший из сына мужчину. Должны нести солидарную ответственность за то, что их выродок натворил. В том числе - и материальную.

Да-да, вижу - опять нарисовались те, кто считает шамсутдинова жертвой. Ну-ну.
Т.е., щенок, который впал в обиду и из-за этого лишил жизни восьмерых и двоих искалечил, по-вашему, - герой? Айда все проблемы в Армии стрельбой с убийствами решать будем? Кто так считает, отзовитесь! Или только втихую шпалить можем?

шамсутдинов виноват спору нет. но и его начальство виновно dont.gif

[^]
dfh
1.06.2021 - 20:02
2

Ярила

Цитата
Всё упирается в деньги, в институте мозга день курса реабилитации с проживанием стоит 18 тысяч. А один курс — почти 300 тысяч.

А что , Минобороны не способно уже оплатить, обнищало настолько, или считают , что компенсации достаточно

Это сообщение отредактировал dfh - 1.06.2021 - 20:02

[^]
TraderFX
1.06.2021 - 20:03
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (wimzzz @ 1.06.2021 - 21:50)
Цитата (Атскокотстенки @ 1.06.2021 - 13:11)
Цитата (jimaul @ 1.06.2021 - 14:00)
мда , разрушилась и жизнь парня, стал инвалидом и жена бросила ...

А все из-за одного гордого уебня, который не захотел учить Устав и мыть полы в казарме...

Устав позволяет насиловать сослуживцев? Не знал.

Кто и когда изнасиловал Шамсутдинова?

"Я тебя выебу за этот косяк, олень ты тупорогий" - это уже изнасилование?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.06.2021 - 20:04

[^]
DSHBil
1.06.2021 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (dfh @ 1.06.2021 - 20:02)
Цитата
Всё упирается в деньги, в институте мозга день курса реабилитации с проживанием стоит 18 тысяч. А один курс — почти 300 тысяч.

А что , Минобороны не способно уже оплатить, обнищало настолько, или считают , что компенсации достаточно

Цитата
Там он около месяца провел в больнице, в это время оформлялись документы на увольнение из армии. Все расходы — дорога, лечение, проживание в медцентрах — оплачивало Министерство обороны. Также Графовым выплатили часть компенсации. Заботятся о семье и специалисты департамента соцразвития — к Жене приходят соцработники, лекарства и необходимые гигиенические вещи ему выдают бесплатно.

Я не могу понять жопой читать это так модно? Да и страховку они получат, каждый военнослужащий застрахован.

[^]
ПлохойКоп
1.06.2021 - 20:10
0

Ярила

мин обороны должно пожизненно содержать и все оплачивать этому парню....ах да..это ж россия

[^]
DSHBil
1.06.2021 - 20:12
5

Ярила

Цитата (wimzzz @ 1.06.2021 - 19:50)
Цитата (Атскокотстенки @ 1.06.2021 - 13:11)
Цитата (jimaul @ 1.06.2021 - 14:00)
мда , разрушилась и жизнь парня, стал инвалидом и жена бросила ...

А все из-за одного гордого уебня, который не захотел учить Устав и мыть полы в казарме...

Устав позволяет насиловать сослуживцев? Не знал.

Шамсутдинова кто то насиловал? Откуда вы опять лезете адепты жопоебли то? Сам наверное заднеприводный и по себе пытаешься судить?

[^]
maik2
1.06.2021 - 20:13
0

Ярила

С какого перепугу наши дети должны защищать облезлую крысу с его прихлебателями? Разворовал страну, распродал. Пусть контрактников нанимает.

[^]
svhanz
1.06.2021 - 20:19
1

Ярила

Всегда думал про долг Родине..
А какой именно в моем случае?
СССР?
Так нет этой Родины и той Родине я вернул более чем..
Сына отмазал и мне по%уй кто что скажет. Хватит того, что его отец 20 календарей отдал старой родине и новой, так сказать..
Армия должна быть профессиональной, это я как профессионал заявляю.
С пацанами только что оторвавшимися от сиськи матери и оторвавшими жопу от школьной скамьи, ну так себе вариант в бой идти.
А когда ввели год службы, ваще писдес.
Ну вот чему можно научить мальчика за год?
Это при условии, если полк (батальон и так далее) занимается исключительно боевой подготовкой, а таких единицы.
Скажу как кадровый офицер- если у вас есть возможность как-то избежать поход в армию, избегайте!
Насрать что кто-то про вас что-то скажет, типа не служил, не мужик.
Мужик определяется не этим, если что..
Что имеем по факту..У сына семья. Воспитан мною в традициях советской школы.
Его жопа помнит офицерскую портупею.
Растет внук, все хорошо..
Читаю вот блть про таких ебанутых шамсудиновых и думаю- Слава богу, что я послал всех нахер и не отдал сына отдавать какой-то блть загадочный долг, %уй пойми кому.
Это я еще наверное был должен СССР, где меня реально выучили и все такое..
А сейчас что?
Это вы бляди мне и всем гражданам должны, а не мы вам.
ПОШЛИ НА%УЙ!!!
пысы: Атас посоны!!! Кремлеботы шпалят!!!

Это сообщение отредактировал svhanz - 1.06.2021 - 20:28

[^]
DSHBil
1.06.2021 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (svhanz @ 1.06.2021 - 20:19)
Всегда думал про долг Родине..
А какой именно в моем случае?
СССР?
Так нет этой Родины и той Родине я вернул более чем..
Сына отмазал и мне по%уй кто что скажет. Хватит того, что его отец 20 календарей отдал старой родине и новой, так сказать..
Армия должна быть профессиональной, это я как профессионал заявляю.
С пацанами только что оторвавшимися от сиськи матери и оторвавшими жопу от школьной скамьи, ну так себе вариант в бой идти.
А когда ввели год службы, ваще писдес.
Ну вот чему можно научить мальчика за год?
Это при условии, если полк (батальон и так далее) занимается исключительно боевой подготовкой, а таких единицы.
Скажу как кадровый офицер- если у вас есть возможность как-то избежать поход в армию, избегайте!
Насрать что кто-то про вас что-то скажет, типа не служил, не мужик.
Мужик определяется не этим, если что..
Что имеем по факту..У сына семья. Воспитан мною в традициях советской школы.
Его жопа помнит офицерскую портупею.
Растет внук, все хорошо..
Читаю вот блть про таких ебанутых шамсудиновых и думаю- Слава богу, что я послал всех нахер и не отдал сына отдавать какой-то блть загадочный долг, %уй пойми кому.
Это я еще наверное был должен СССР, где меня реально выучили и все такое..
А сейчас что?
Это вы бляди мне и всем гражданам должны, а не мы вам.
ПОШЛИ НА%УЙ!!!

а у нас она какая? Любительская чтоли? Контракт или призыв это всего лишь принцип комплектования. Удивлю может но переход на контракт идет полным ходом, уже более половины должностей в армии контрактные.

[^]
Ибоблаций
1.06.2021 - 20:23
0

Ярила

Хер его знает - как там на самом деле было, кто виноват и кто по заслугам получил.

Это сообщение отредактировал Ибоблаций - 1.06.2021 - 20:27

[^]
svhanz
1.06.2021 - 20:24 [ показать ]
-30
Edge79
1.06.2021 - 20:25
4

Сам по себе мальчик

На первой страницы выпускники высшей дегенеративной академии отписались???Родина,хуедина,Путин,запутин....
У того пидараса который в него шмальнул есть ИМЯ сука и ФАМИЛИЯ .И этот уебок психически нездоровый жив и здоров,а невиновный пацан сидит овощем..
Где блядь дебилы которые тут свой анус наизнанку за этого уебка Шамсутдинова выворачивали???

[^]
pablomur
1.06.2021 - 20:25
2

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 1.06.2021 - 17:53)
Цитата (kot78 @ 1.06.2021 - 17:27)
Цитата (BeerNinja @ 01.06.2021 - 15:13)
За то уклонистов отлавливал и в военкомат сдавал, так что польза от меня для страны в этом плане даже поболее будет, чем от среднестатистического солдата.

Во гнида, посмотри на него. Павлик морозов

Ну а что еще делать, если в тот период (первая чеченская была) все прятались от службы?
У меня самого были опасения из-за перспектив попасть на войну, но денег на откуп не было.
Поэтому договорился с военкомом на том, что сдаю 4 человек, которых они искали и не могли найти, а мне военник. т.е. по сути я укомплектовал ряды, и сделал для армии даже лучше, чем если бы туда сам пошел. Так что не надо тут. Мне, по-хорошему, за проделанную работу и премию можно выписать.

Ты тролль штоле? Или глумисся над всеми? Типа пранк такой.
До начала- середины нулевых срочка в рядах ВС РФ- это трэш похлеще зоны, за редким исключением.

[^]
DSHBil
1.06.2021 - 20:26
4

Ярила

Цитата (Ибоблаций @ 1.06.2021 - 20:23)
Ну Женя когда пацана гнобил - приступов не испытывал? А испытывал скотское чувство злорадства и доминирования над слабым. Вот теперь пускай помучается - на всю жизнь урок ему.

кого он гнобил? Судя по материалам дела это как раз Шамсутдинов Графова заставлял за себя уборку в туалете проводить.

[^]
Gazovik72
1.06.2021 - 20:26
0

Приколист

Многого мы не знаем в этой страшной истории. Видимо очень многого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ибоблаций
1.06.2021 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.06.2021 - 20:26)

кого он гнобил? Судя по материалам дела это как раз Шамсутдинов Графова заставлял за себя уборку в туалете проводить.

А ты материалам дела веришь или тому, что Шамсутдинов расстрелял конкретно тех, кто над ним издевался? Какой смысл валить того, над кем ты и так доминировал? Верь больше военным прокурорам, они у нас чеееестные, аж шуба заворачивается.

[^]
mrzorg
1.06.2021 - 20:30
-3

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 1.06.2021 - 12:58)
Вопрос -Нахуй такая армия нужна?

Дворцы и яхты сами себя не защитят. Ваш КЭП hat.gif

[^]
DSHBil
1.06.2021 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Ибоблаций @ 1.06.2021 - 20:29)

А ты материалам дела веришь или тому, что Шамсутдинов расстрелял конкретно тех, кто над ним издевался? Какой смысл валить того, над кем ты и так доминировал? Верь больше военным прокурорам, они у нас чеееестные, аж шуба заворачивается.

а ну да, словам убийцы то верить оно лучше да? gigi.gif

[^]
100yan
1.06.2021 - 20:34
0

Ярила

Цитата (фотий @ 01.06.2021 - 13:54)
А разве не должны были оставить отца новорожденного на гражданке до достижения ребëнка трëх лет? Мама ребëнка в декрете, кто будет кормить жену и сына?

Ага, сейчас каждый насует и откосит от армии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Министр
1.06.2021 - 20:37
-3

Ярила

Главное плешивый как всегда не причем.

[^]
Дениска66
1.06.2021 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Ибоблаций @ 1.06.2021 - 22:29)

Тот, кто над ним "издевался", получил 2 года условно и штраф 30 тысяч. Тут же от него в наряде требовали выполнять его обязанности.

Суд установил, что подсудимый принуждал других солдат к выполнению изнурительных упражнений, которые те считали издевательствами. Тех, кто выражал недовольство, Руслан Мухатов бил по скрещенным в районе головы рукам. Также было установлено, что Рамиль Шамсутдинов получил от Руслана Мухатова удар по ноге, потому что намеревался покурить в неположенное время. После удара у срочника Шамсутдинова появились кровоточащие ссадины, которые экспертиза не признала опасными. В качестве наказания Руслану Мухатову было назначено два года условно и штраф 30 тыс. руб. ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97072
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх