Азербайджан. Граница. Что происходит? Хотят ли русские войны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadim4k
16.07.2020 - 15:19
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sayudis @ 16.07.2020 - 10:06)

Азербайджанцы никогда не были вояками. Мы - земледельцы, пастухи, работяги, нефтяники, садоводы, торговцы, в конце концов, музыканты и поэты. Мы любим гостей, мы щедры, мы гостеприимны и добры.

Ага, так оно и есть. Раз пришлось проезжать через эту страну, еле ноги унесли. Началось все с таможни, везде вымогательство в наглую, затем полицмены тормозили 6 раз и требовали взятки за проезд по из территории. И закончилось набегом малолетних гопников от которых еле успели убежать на машине. Больше я в эту "гостипреимную и щедрую" страну не ногой moderator.gif

[^]
Синтетик
16.07.2020 - 15:20
6

Тгасклит

Пожалуй стоит в ОДКБ внести новый пункт, в случае агрессии со стороны Армении к Азербайджану, Россия должна соблюдать нейтралитет.

[^]
Ptizo
9

Говорун

Русские хотят мира, и потому дадут пизды всем, кто хочет войны, чтобы перехотели.

[^]
CesareBorgia
3

Ярила

Цитата (Alex4262 @ 16.07.2020 - 15:14)
Цитата (MajesticJr @ 16.07.2020 - 15:11)
Цитата (Fidivaview @ 16.07.2020 - 18:01)
Цитата (Smartbuh @ 16.07.2020 - 14:55)
Цитата (Fidivaview @ 16.07.2020 - 14:50)
Засилье армянодрочеров на япе. Лижите дальше им жопу, бобриха с мужем вас сильно любят. Господи, сколько идиотов оказывается зомбированных есть, численностью задавят любую правду и факт.

Аргументы кончились? gigi.gif

Я 10 страниц жду аргументов про геноцид о котором тут пиздели, про убийства русских и спокойно молчу когда оскорбляют мой народ и нацию, потому что те кто оскорбляют это пидоры которые в реале и слово сказать не смогут стоя лицом к лицу. Вот мои аргументы.

Видимо твою нацию "Оболгали"... А они белые и пушистые... А почему тогда в РФ такое отношение к Азерам? Многие не знают и не вникают в историю конфликтов, но мнение у многих сходится к одному... От твоих единоверцев в общей своей массе говно и негатив видят люди... А ты еще удивляешься почему это так происходит...

- Вы оч. сильно любите деньги... За деньги маму продадите свою...

- Вы оч. хитрые, по меньше работать, по больше грести за чужой счет желательно...

- Вы наглые, а порой просто ох...ие.

P.s. В советское время занимались в основном торговлей... Обманывая обывателя.

Слишком вспыльчивые и за ножи или ствол хватаетесь как только что то пошло не так... Как правило решаете свои вопросы - стадом...

Еще нужны аргументы?

Просто, чтобы быть честным до конца. А какие положительные качества Азербайджанцев вы знаете? Это первый вопрос.

Хорошо, я отвечу:
Уважение к старшим (своим)
Уважение к женщинам (тоже только к своим)
Гостеприимство (но это по-моему на всём Кавказе)
На этом, пожалуй закончу gigi.gif

[^]
MajesticJr
16.07.2020 - 15:21
6

Балагур

Цитата (Fidivaview @ 16.07.2020 - 18:07)
Цитата (MajesticJr @ 16.07.2020 - 14:58)

Не знаю как сейчас в Азербайджане... А в РФ Азеры себя ведут очень нагло и вызывающе... Отсюда и отношение к ним негативное в общей своей массе. Это факт.

Я когда в загранке с семьей отдыхаю, то первое условие чтобы подальше от русских, представьте печальный опыт и не один. Это и как жены которые приезжают с мужьями и детьми потом трахаются с пол отелем, это и тагил рулит, и мат перемат с драками при детях и много чего еще, но я не считаю по этим людям русскую нацию плохой и темы тут на йапе не открываю про это, стараюсь плохое не замечать. Так же и в Москву или Питер не всегда едут на заработки лучшие представители нации, это просто надо понять, те кто у себя на родине норм работают, им нехера делать что ли ехать в морозную Москву, стоять на улице и жить в коммуналке, так же как и другим людям из других стран союза, нужда заставляет вот и едут, едут и хорошие и плохие, нет нации где все ангелы и уж русские точно не пример для других.

Вот с этим я соглашусь... Что едут далеко не самые лучшие представители нации... Если дома их за их деяния... Мягко говоря по голове не погладят... То в РФ можно делать все что душе угодно... Что опять же о культуре говорит...

[^]
Alex4262
16.07.2020 - 15:23
3

Балагур

Цитата (vadim4k @ 16.07.2020 - 15:19)

Азербайджанцы никогда не были вояками. Мы - земледельцы, пастухи, работяги, нефтяники, садоводы, торговцы, в конце концов, музыканты и поэты. Мы любим гостей, мы щедры, мы гостеприимны и добры.

Ага, так оно и есть. Раз пришлось проезжать через эту страну, еле ноги унесли. Началось все с таможни, везде вымогательство в наглую, затем полицмены тормозили 6 раз и требовали взятки за проезд по из территории. И закончилось набегом малолетних гопников от которых еле успели убежать на машине. Больше я в эту "гостипреимную и щедрую" страну не ногой moderator.gif

А вам кажется, что таможня и дорожная полиция в РФ белая и пушистая? Я вас разочарую, покатайтесь по Краснодарскому краю, проедьте через Дагестан.

Кстати, уже лет 6-7 нет взяток ни на таможне, ни на дорогах. Гаишники местные, если нарушить, очень очень редко и вежливо намекнуть могут, не более.

[^]
stan0766
16.07.2020 - 15:24
9

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Fidivaview @ 16.07.2020 - 17:07)
Я когда в загранке с семьей отдыхаю, то первое условие чтобы подальше от русских, представьте печальный опыт и не один. Это и как жены которые приезжают с мужьями и детьми потом трахаются с пол отелем, это и тагил рулит, и мат перемат с драками при детях и много чего еще

а потом присмотришься - а это хохлы! gigi.gif

[^]
Каpандаш
16.07.2020 - 15:26
15

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 16.07.2020 - 15:17)

Видимо твою нацию "Оболгали"... А они белые и пушистые... А почему тогда в РФ такое отношение к Азерам? Многие не знают и не вникают в историю конфликтов, но мнение у многих сходится к одному... От твоих единоверцев в общей своей массе говно и негатив видят люди... А ты еще удивляешься почему это так происходит...

- Вы оч. хитрые, по меньше работать, по больше грести за чужой счет желательно...

Слишком вспыльчивые и за ножи или ствол хватаетесь как только что то пошло не так... Как правило решаете свои вопросы - стадом...

Еще нужны аргументы?

Алё, иди ебанись головой об стенку! Ваш царь Вова за деньги всю родину продал и продалжает продавать со своими кентами, вы на себя в зеркало иногда смотрите, в мире где хаос и диктаторы, ваш царёк тут как тут, так кто за деньги маму продаст?

Тебе самому не смешно пиздеть про "диктатора" проживая в государстве где семейка Алиевых правит с образования республики ? От отца к сыну, от сына к внуку в вашем султанате власть передается, а ты пиздишь про царька Вову . Половина твоей республики живет на рынках российских, потому что вы вашему султану на хуй ненужны.)

[^]
Alex4262
16.07.2020 - 15:26
0

Балагур

Цитата (CesareBorgia @ 16.07.2020 - 15:20)
Цитата (Alex4262 @ 16.07.2020 - 15:14)
Засилье армянодрочеров на япе. Лижите дальше им жопу, бобриха с мужем вас сильно любят. Господи, сколько идиотов оказывается зомбированных есть, численностью задавят любую правду и факт.

Я 10 страниц жду аргументов про геноцид о котором тут пиздели, про убийства русских и спокойно молчу когда оскорбляют мой народ и нацию, потому что те кто оскорбляют это пидоры которые в реале и слово сказать не смогут стоя лицом к лицу. Вот мои аргументы.

Еще нужны аргументы?

Просто, чтобы быть честным до конца. А какие положительные качества Азербайджанцев вы знаете? Это первый вопрос.

Хорошо, я отвечу:
Уважение к старшим (своим)
Уважение к женщинам (тоже только к своим)
Гостеприимство (но это по-моему на всём Кавказе)
На этом, пожалуй закончу gigi.gif

Нормальный ответ. Принимается. А отрицательные характеристики нашего народа, русских? Положа руку на сердце?

[^]
Dk81
16.07.2020 - 15:31
10

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 16.07.2020 - 15:07)

Не знаю как сейчас в Азербайджане... А в РФ Азеры себя ведут очень нагло и вызывающе... Отсюда и отношение к ним негативное в общей своей массе. Это факт.

Я когда в загранке с семьей отдыхаю, то первое условие чтобы подальше от русских, представьте печальный опыт и не один. Это и как жены которые приезжают с мужьями и детьми потом трахаются с пол отелем, это и тагил рулит, и мат перемат с драками при детях и много чего еще, но я не считаю по этим людям русскую нацию плохой и темы тут на йапе не открываю про это, стараюсь плохое не замечать. Так же и в Москву или Питер не всегда едут на заработки лучшие представители нации, это просто надо понять, те кто у себя на родине норм работают, им нехера делать что ли ехать в морозную Москву, стоять на улице и жить в коммуналке, так же как и другим людям из других стран союза, нужда заставляет вот и едут, едут и хорошие и плохие, нет нации где все ангелы и уж русские точно не пример для других.

Так ты азер?
А хуйли тогда пишешь что из Хабаровска.
Или ты гостарбайтер?
Так хуйли ты тогда сидишь в России.
Чемодан, вокзал,Карабах.
Не знаю как в России , но в Латвии азеры передвигаются по стеночке, и глазки от пола не поднимают.
Поскольку вас и русские и латыши на дух не переносят.
Лично вытаскивал из машины с дипломатическими номерами двух в дымину пяных азеров в центре Риги, и с коллегами латышами вязали их до приезда полиции.

Цитата
и уж русские точно не пример для других.

Ты живешь на русской земле , падаль муслимовская и еше рот открываешь?

[^]
sonmik
16.07.2020 - 15:35 [ показать ]
-10
Fidivaview
16.07.2020 - 15:37
-6

Приколист

Цитата (MajesticJr @ 16.07.2020 - 15:21)
Вот с этим я соглашусь... Что едут далеко не самые лучшие представители нации... Если дома их за их деяния... Мягко говоря по голове не погладят... То в РФ можно делать все что душе угодно... Что опять же о культуре говорит...

Опять таки, мне тоже очень редко встречаются русские люди цитирующие Толстого и Тургенева, поэтому давайте уровень культуры оставим в стороне, перевес явно не в вашу пользу будет.

[^]
vilkin07
4

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 16.07.2020 - 15:07)

Во....потихонечку поперло))))

Я так скажу у тебя есть выбор. А у нас в россии нет. Поэтому многочисленные азербайджанцы наглые и агрессивные слегка надоели.
И поверь на слово армян тоже не любят но проблем от них по жизни и быту несопоставимо меньше. Тебе достаточно тактично об этом все намекают.

Это сообщение отредактировал vilkin07 - 16.07.2020 - 15:37

[^]
астраном94
3

Ярила

хуясебе, Сралик экспертом стал в геополитике. Пусть свой плов и люля херачит в казане.
По сабжу- давайте в этот раз без России эти страны разберутся сами

[^]
Полын
16.07.2020 - 15:38
3

Ярила

Не, сраться, конечно, весело.)) Просто, все вспоминают 90-е. А, я, вот начало 80-х вспомнил. Я с родителями, почти все республики Союза объездил. Тогда и разговоров таких не было, все были советскими людьми. И как за 35 лет всё поменялось? Пиздец.)) Хохлы с москалями ебашатся, азера с арами, "бабаи", тоже, там, что делят.На всём постсоветском пространстве хуйня происходи, а кто то рыбу ловит в мутной воде.

[^]
vini78
16.07.2020 - 15:38
1

Ярила

Кому это выгодно? У Азербайджана отличные отношения с Россией, Казахстаном, Киргизстаном и Белоруссией. Экономические, культурные связи, связи на народном уровне - все отлично! Азербайджану не нужна война с братскими народами!

"Нахуя родня такая, лучше буду сиротой" © dont.gif

[^]
evg6048
16.07.2020 - 15:40
3

Приколист

идите нахуй чЕрножопые , заебали вы,... съебывайте к себе в страны и перережьте нахуй хоть друг друга русским до вас ПОХУЮ аще допизды даже по новостям не покажут..... овощи у казахов беру либо метро....

Это сообщение отредактировал evg6048 - 16.07.2020 - 15:41

Азербайджан. Граница. Что происходит? Хотят ли русские войны?

[^]
MajesticJr
16.07.2020 - 15:40
1

Балагур

Цитата (Alex4262 @ 16.07.2020 - 18:14)

Еще нужны аргументы?

За всю свою жизнь... Довелось мне на Урале встретить таксиста Азербайджанца... По лицу было понятно что он либо с Карабаха либо с Азербайджана... Обычно в разговорах о войне в Карабахе у Азеров глаза кровью наливаются и если ты еще при этом не поддерживаешь их сторону могут и в драку полезть или за нож хвататься... А этот был оч. спокоен и уравновешен...

Разговор свелся к тому что любой конфликт это большие деньги, а страдают обычные люди...

Это был единственный человек с Азербайджана который был вполне адекватным.

P.s. Из положительных качеств могу сказать что в большинстве своем ваши девушки исходя из традиций являются верными женами.
Есть много людей кто живет на своей земле и выращивает фрукты и овощи с любовью к своему делу и не лезет со своим уставом в чужой монастырь...

К сожалению таких не так много.

[^]
Fidivaview
16.07.2020 - 15:41
-3

Приколист

Цитата (stan0766 @ 16.07.2020 - 15:24)
Я когда в загранке с семьей отдыхаю, то первое условие чтобы подальше от русских, представьте печальный опыт и не один. Это и как жены которые приезжают с мужьями и детьми потом трахаются с пол отелем, это и тагил рулит, и мат перемат с драками при детях и много чего еще

Ну конечно, кто ж кроме хохлов еще может бузить на пьяную голову, ну ей Богу не русские же

[^]
stan0766
16.07.2020 - 15:44
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Fidivaview @ 16.07.2020 - 17:41)
Цитата (stan0766 @ 16.07.2020 - 15:24)

Ну конечно, кто ж кроме хохлов еще может бузить на пьяную голову, ну ей Богу не русские же

практика показывает, что рагулье часто исполняет и продолжает исполнять...когда количество истинного "тагила" из РФ все меньше

[^]
CesareBorgia
16.07.2020 - 15:45
-3

Ярила

Цитата (Alex4262 @ 16.07.2020 - 15:26)
Нормальный ответ. Принимается. А отрицательные характеристики нашего народа, русских? Положа руку на сердце?

Пьянство, лень и распиздяйство. Ну и чрезмерный похуизм. Под похуизмом я имею в виду довольно широкий спектр: от бытовых и деловых до политических вопросов.

[^]
Dorian5555
4

Нуменорец

Я не армянин если что. Для азербайджанцев Карабах словно красная тряпка. А Сталик пусть пиздит поменьше и не лезет туда куда не стоит. Пусть для начала Карабах признает армянским тогда посмотрим

[^]
goddog2009
0

Ярила

Цитата (sonmik @ 16.07.2020 - 15:35)
Цитата (KamikaDZe38 @ 16.07.2020 - 10:08)
Ебитесь сами. Заебали!

Не лезьте со своим «русским миром» и везде станет спокойней

Пардон, все это осколки Советского Союза, а ранее осколки РИ. Все государства оставшиеся от развала так или иначе должны влиться в Россию тем или иным способом, по другому не будет, да пройдет лет 100, но они объединятся, я думаю Финляндия и Польша под Москву лягут....

[^]
sanecheg
16.07.2020 - 15:46
4

Ярила

Всю жизнь прожил в Иванове, там каждый второй Армянин. Почему-то плохо думал про Азербайджанцев.
Сейчас в Турции. Тут много Азербайджанцев. Из русско язычных я общаюсь только с Азербайджанцами и Казахами. Самые нормальные люди из всего нашего снг

[^]
mgnkn
16.07.2020 - 15:48
2

Гость

Более тридцати лет не утихает конфликт из-за Карабаха.
Несмотря на безрезультатные переговоры, руководство Азербайджана продолжает надеяться на мирный процесс.
Но мирный процесс совсем не нужен в соседней республике, где дела из-за экономического кризиса, из-за коронавируса, обстоят просто критически.
И там решили устроить провокацию. Но не в Карабахе, граница которого никем не признана, ни одной страной мира, включая Россию, а на вполне ясной, понятной, международно-признанной границе. На пустом месте, совершенно без причины серьезные бои разворачиваются близ Товуза, Казаха и Акстафы - самого дальнего угла Азербайджана, близ границы с Грузией.
Наглая провокация имеет только одну цель: заставить Азербайджан ввести войска не в Карабах, а именно на территорию соседней республики. Почему не в Карабах? А потому, что граница между Карабахом и Азербайджаном не подпадает о договоре коллективной безопасности - ОДКБ. А вот граница а районе Товуза - подпадает.
И если Азербайджан даст заслуженный ответ, то соседняя республика будет иметь полное право обратиться в ОДКБ с требованием ввести союзные войска на Кавказ и выступить в войне с Азербайджаном на их стороне.
Кому это выгодно? У Азербайджана отличные отношения с Россией, Казахстаном, Киргизстаном и Белоруссией. Экономические, культурные связи, связи на народном уровне - все отлично! Азербайджану не нужна война с братскими народами!
Азербайджан никогда, за всю историю, не предавал Россию, не вел закулисные грязные игры и не пытался руками русских солдат выиграть хоть какое-то сражение.
Все наоборот с соседней республикой, которая теперь пытается устроить крупнейшую международную бойню на Кавказе, создать еще одну горячую точку, а потом обратиться к мировому сообществу с просьбой о срочной военной и гуманитарной помощи. И это будет война не между ОДКБ и Азербайджаном, в дело пообещала вступить еще и Турция, при этом на стороне Азербайджана. Кому нужна еще одна русско-турецкая война?
В результате всех предыдущих русско-турецких, русско-кавказских войн, выиграли только представители этой республики. Россия оплатила жизнями своих солдат, жизнями других народов пространство для создания этой республики. Но им все мало!
Я убедительно требую не приписывать мне национализм. Я - интернационалист до мозга костей. Но я - азербайджанец и при этом гражданин России. Я не хочу, чтобы наши братские народы становились врагами только потому, что это выгодно политикам третьей стороны. Тем более, что эти политики показали себя уже самыми грязными лжецами и авантюристами.
При помощи лживых баек, которыми они уже не первое десятилетие кормят свой народ, они убедили этих несчастных людей, что они самые великие, самые древние, а все вокруг - пришлые кочевники, без культуры, без истории. Они оправдывают эти захват чужих территорий и настраивают народ на новые войны, новые захваты.
История повторяется! Точно такими же лозунгами настраивали на войну немецкий народы фашисты и нацисты. В их планах был захват наших земель и обращение славян - якобы неполноценную расу - в рабство. Не вышло! Немецкий народ постигли горькие утраты и разочарование. Жить хорошо они начали только после того, как к власти в ФРГ пришли ответственные люди, сумевшие мобилизовать народ на восстановление страны. И сегодня Германия прекрасно живет в тех границах, которые немцам казались очень тесными и недостаточными всего лишь 80 лет тому назад!
Я от всей души желаю армянскому народу очнуться от пропаганды, откинуть со своих глаз пелену лжи, вранья и подлости. Понять, что для них нормальная жизнь может иметь место только в случае мира со всеми соседними народами, что надеяться на бесконечную помощь великого соседа не стоит бесконечно - во-первых, любое терпение заканчивается, а во-вторых, сколько веревочке не виться, а конец будет!
Всех зрителей моего канала я прошу поддержать данный ролик лайками и распространением. Пусть больше людей узнает, в какую грязную авантюру втягивают русский и другие народы беспринципные авантюристы, выкормыши Джоржа Сороса. Кому выгодна большая и кровавая война на Кавказе вместо добрососедства?
Но за 30 лет народ доведен до отчаяния! И в эти дни по всему Азербайджану проходят массовые митинги, манифестации, шествия! Молодые ребята, мужчины требуют власть дать им оружие и они хотят идти воевать за ОСВОБОЖДЕНИЕ своей родины. Точно так же в 1941-м году все наши деды и прадеды встали как один и под песню "Вставай, страна огромная" отправились на смертный бой с темной фашистской силой. Вот такое настроение сегодня у азербайджанцев! Довели! И они правы. Они сильны. Они бесконечно сильны силой веры, силой правды. В чем сила, брат? - спрашивал герой одного фильма. Сила - в правде! был ответ.

Сталик Ханкишиев

Зачем тут пердеж еэтой казладаразины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21283
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх